2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4451

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/27(水) 04:26:30.89 ID:u7+ctSxr.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703618725/

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:54:34.43 ID:szn/bkdX.net
トイレ以外でオムツ替える暇があるならトイレ行けるでしょ
本科生は予科生を四六時中見張ってるわけじゃないんだからさ

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:55:00.05 ID:LemFMefL.net
>>587
月に2回ぐらいは学校でうんちしたくなる日もあると思う
人間だもの

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:55:02.25 ID:RGrnfts6.net
オムツってまさか布オムツみたいなの連想してるの?

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:55:39.22 ID:qoQPuuOG.net
汚い話のスレ

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:55:44.32 ID:LemFMefL.net
生理前とか下痢になったりしないのかな

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:55:47.51 ID:Zx2GUCO6.net
オムツに排尿なんてやろうと思っても出来ない気がする

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:56:23.50 ID:7YgNVbyg.net
>>587
赤ちゃんと10代は全然違うよ
絶対に臭うわ
介護は臭うもの

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:56:29.11 ID:CvmzUOm3.net
最近のオムツは吸収力抜群
3回分ぐらい吸う

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:56:38.44 ID:eGOTdb2W.net
>>588
イケるイケないじゃなくて
トイレで排泄するの禁止されてるって話

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:57:00.42 ID:/ParoK3b.net
結局週刊誌なりマスコミに出たあやしい情報も信じて書き込みせずにはいられないヅカヲタがいる限り有象無象の証言は続く

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:57:12.25 ID:CvmzUOm3.net
分担が変態だったのかもよ

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:57:18.88 ID:REzQG8zk.net
さすが親の介護してる年齢が多いから詳しいわね

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:59:26.89 ID:hqFdQFQM.net
>>596
嘘つき野郎
時間がないって言ってるだけで使用禁止なわけじゃない

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:59:37.19 ID:m/ed+7hD.net
>>587
証言した元劇団員wが臭いし汚いしって言ってるけど

元劇団員:
オムツつけている子がいたりとか、一切飲み物を飲まない、ご飯も食べない。お風呂に入れていないから、臭いし汚いし、トイレに行かせてもらえないし、人間以下。人間として扱われない。

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 10:59:37.74 ID:eGOTdb2W.net
排泄は分担の見てる前でしか許されず
オムツを装着するしかなかったってコトね

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:00:32.10 ID:CvmzUOm3.net
>>601
風呂入ってないのもあるんでは

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:00:49.31 ID:dWAxELYH.net
ご飯も食べないは嘘やな

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:01:54.14 ID:Ekbo3378.net
>>603
だからそんな臭い予科生見たことないよ

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:02:57.97 ID:WDCweV2E.net
>>602
あたしの顔にかけてっ!!んまあああくっさ!!これはしっかり一日溜め込んだわねええええ〜

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:03:43.25 ID:WDCweV2E.net
>>604
委員だと叱られててご飯食べる時間ないとか聞くよね

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:03:49.52 ID:eoEAMsKx.net
>>605
601に言えよばか

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:04:48.38 ID:KQMYDdH5.net
>>601
オムツつけてる子がいたりって自分の話じゃないのによく喋れるよね
オムツの子達に許可もらったのかな

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:05:41.31 ID:eoEAMsKx.net
各種学校だから兵庫県や宝塚市の教育委員会は手出せないのかな
15歳からの子供預かってる一応学校なわけでしょ
オムツは本当か知らないけど信じられない有様

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:05:43.35 ID:TP5kB5B7.net
思うけどそのオムツって生理が重い子がショーツ型のナプキン付けてただけなんじゃ

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:06:02.09 ID:Qd0Dq+3k.net
>>607
ソースはここ?

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:07:13.76 ID:eoEAMsKx.net
なんかID被ってるわ

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:07:45.82 ID:SGBqw3Fv.net
音校は色々と改革進んでるのに外野が古のルールでゴチャゴチャ言って逆に改革を妨げてる感じ

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:11:00.68 ID:6MPelECB.net
旧寮の大浴場で全裸土下座の話もなかなかアレ
そういうドSでレズな本科生がやらせたに違いない

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:11:06.41 ID:peUab8QN.net
女こえー女の園やべーってのが世間は好きなんだな
そりゃ演出家スキャンダルとか見向きもされないわけだわ

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:11:23.82 ID:cVU6OoUQ.net
行きたいタイミングでトイレに行けないことがままあるから念のためオムツというかナプキンつけてるみたいな話がねじ曲がって大げさになってるんじゃないの

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:11:32.40 ID:o8esaUT7.net
私の贔屓は予科生時代は生きるのに精一杯で記憶がないと言ってた
嫌なことたくさんあって記憶がないことにしたいのもなあ
今も現役バリバリの方

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:11:55.74 ID:RDaNelG2.net
>>615
次はこの話かな
マスコミここで情報集めてるよね

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:12:15.34 ID:WDCweV2E.net
>>612
石の上にもとか期コーナー

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:13:25.39 ID:v29HdxTo.net
たそが炊飯器クッキングして怒られたの予科生の時だよね

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:14:35.36 ID:o8esaUT7.net
>>620
あのコーナーけっこうやばい話たくさんあるよね
これからは校正入るだろうね

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:15:17.07 ID:Qd0Dq+3k.net
>>615
また昔話?
20年前の話してた人?

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:15:31.77 ID:WDCweV2E.net
>>622
ノートの話とかやばいよね

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:15:42.38 ID:op6xPriO.net
>>546
さきちイライラで草

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:17:36.02 ID:Uf8H4izj.net
>>622
これ記者
釣られないように

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:18:51.62 ID:W9SrbMrl.net
>>601
という日が365日のうちそれぞれ2回くらいあったのでは

ところで高校生くらいの時ってトイレそんなに頻繁に行く?
朝家で済ませたら夜寝る前まで必要なかった
娘もそんな感じ

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:21:57.14 ID:WDCweV2E.net
>>627
確かに…

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:22:05.14 ID:IFX1kiua.net
自分は学校のトイレが汚かったからなるべく行かないようにしてたなってそういや思い出した

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:22:43.37 ID:6MPelECB.net
何かをミスった予科生が入浴してたら
怒った本科生が数人ズカズカ着衣のまま入ってきて
体とか頭とか泡だらけのまま全裸土下座させられた話
しかも他にいた子も連帯責任で巻き添え
たしか20年近く前の話

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:23:38.96 ID:u21Z44Uk.net
>>549
日本初演のまりおの時はめちゃくちゃ評判悪かったんだよ
ガラガラだったし

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:23:59.48 ID:APz4uzOH.net
ハイローの公演時間て2時間休暇なしマ?

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:24:10.12 ID:7OIbKADb.net
>>621
たそがチャレンジャー過ぎていつもゆうきと2人で本科に叱られて
ちなつ1人で掃除をやってた頃の話ですか

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:24:18.69 ID:SQ9zmVUx.net
>>630
今の寮は個室にシャワー付き
記者うぜえしね

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:24:44.15 ID:hG9aireK.net
>>616
女が実はドロドロしてたって話、好きだからなー。日本人は。

自分の妄想上の宝塚を作ってそれに対して怒ってストレス発散させてるだけ。

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:25:10.96 ID:9vNhesdJ.net
記者も後で纏めて訴えれば宜しい
5ちゃんに来るって事は取材に協力してくれるOGや現役が居ないって事

本人、親族でも応じれば現役の生徒名も出して書いてる
ウエクミ、イケコ、カレママ、キキパパママ、まっぷうママ、星の退団者パパ

大介は劇団が認めた後は確認なし

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:25:21.74 ID:eGOTdb2W.net
>>632
生徒見習ってオムツ装着ね

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:25:22.71 ID:zCWLuyQu.net
2時間だったら休憩なしは珍しくないけど
終焉後のトイレの列がすごくなる

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:25:29.74 ID:6MPelECB.net
>>634
だから20年ぐらい前の話だって言ってるじゃない
記者じゃないし

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:26:02.35 ID:hJbpat2w.net
>>633
なんか目に浮かぶ

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:26:28.97 ID:NBqy24r4.net
>>631
雪のもガラガラ
つまり結局評判良くないんじゃん

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:26:28.93 ID:SQ9zmVUx.net
>>639
ネタ探ししてるのバレバレ
もっとヤバイ話あるよ~って出てくるの期待してるんでしょ

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:27:33.99 ID:G+eyk1Bk.net
夏に日傘さした音校生とすれ違ったけどこっちは汗ダラダラなのにさっぱりしたものだったな

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:27:49.29 ID:NBqy24r4.net
記者は咲age他sageのさきちを記事にしなよ

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:28:02.45 ID:C6b4WVxm.net
トイレ掃除担当が楽とかないないw
看板磨きが花形

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:28:20.81 ID:SgA2WfQG.net
面白くなるように盛って話したこともいっぱいあるだろうにね

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:31:44.94 ID:F66fCtuj.net
れえちゃんもれえこもみんなオムツはいてたん?それはそれで興奮するね

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:32:03.59 ID:6MPelECB.net
>>642
実際南口の昔の寮時代の話なんてヤバいのばっかりでしょ
OGですら結構ペラペラ喋ってたりするよ
これらが記者にバレるのも時間の問題かも

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:32:17.86 ID:8MKVwDlb.net
>>632
バウみたいに一幕二幕1時間ずつ幕間30分と思ってたんだけど

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:32:31.09 ID:F66fCtuj.net
れえちゃんオムツにおしっこしてたん?

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:32:42.94 ID:0fnRaDNQ.net
>>645
トイレ掃除楽エピソードあった気がする。花形に講堂機械も追加で

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:32:52.17 ID:VcqQfdZA.net
予科生の頃からときメモや料理にハマって食いまくりサボりまくりなのに入団時成績上位のたそって結構すごいよね

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:33:51.86 ID:XYX29zmn.net
なこは琴との差がありすぎるのわかってるから遠慮があるんだよ
足引っ張ってるのわかってるならさっさと辞めればいいのに

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:34:43.82 ID:W9SrbMrl.net
>>199
男役いちかとは単純比較できないけど重用というならきいは上級生少ない宙組という事情もあってとても活躍してたと思うけど
スカファンもプログラム見てみて幕開きがどってぃときいだから

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:35:04.30 ID:2p1h3/p0.net
10年20年前ならテレビもヤバい
コントで死んだり大怪我したり男性が女性を殴ったり両足首つかんで振り回して投げたり
 
女子プロレスラーの自死もヒールなような台本に番組が視聴者を煽り中傷が原因になってるけど製作側に責任あるしMCタレントも煽ってた
24時間テレビの募金着服問題も番組独自で追及して視聴者に説明しないと

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:36:45.97 ID:Ho+HapoP.net
>>648
OGですら結構ペラペラ喋ってたりするよ

この一文のニワカ臭すごい

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:38:17.99 ID:WDCweV2E.net
>>652
ラフマニノフもひくしバイト経験もある

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:39:52.37 ID:K0Q5CKTf.net
今北  
今日のトピックは

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:40:05.77 ID:6ax57ZZe.net
そもそも音校ネタをOG以外の誰が喋るの
昔から元ジェンヌがテレビ出たら求められるのは女の園のコワーイ話よ
世間は清く正しく美しいプロの話なんか興味ないのよ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:42:40.25 ID:6MPelECB.net
>>656
96期の件の後ぐらいに音校の闇を語ってたOGいたのに
それを知らないあなたの方がにわかでは?
あ、記者の餌になるからソースは貼らないよ

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:43:07.41 ID:8XgR0Mgc.net
>>648
それを持て囃してたメディアも同罪なんやで

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:43:36.21 ID:qrU1l1BT.net
自死してたのが生徒じゃなくて演出助手だったらこれほど大騒ぎになってない気がするしね
まつりさんだって東大卒の美女だからあれほどメディアが取り上げたんだろうって元電通の人が言ってた
結局若くて綺麗な女性が女の園のいじめで亡くなったってストーリーにしたいんだよ

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:44:44.57 ID:KOoNyRSg.net
>>615
私の前いた会社が泊まり勤務で職場に大浴場あったけどとある職場は全裸で並んで先輩にご挨拶しないと入れないってルールあった

ちなみに令和の時代のお話です

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:45:06.85 ID:lxPBnjrR.net
2時間なら休憩なしの方が早く帰れて有難いけど腰痛くなりそう
あそこの劇場のどうなんだろう

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:45:19.94 ID:pAXRywpy.net
>>662
そっちより大企業のスキャンダルに食いついたのかと思ってた

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:47:13.37 ID:v2MgKTxG.net
春頃に中傷や基地アンチの一斉開示請求したら良い書類送検で本名住所公開で
クラファンで資金調達して

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:47:15.26 ID:P4xpLhVO.net
>>658
オムツとババアの介護経験自慢

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:47:35.95 ID:jZi5t1wU.net
それこそ阪急と宝塚ブランドに対する妬みだね

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:47:45.54 ID:eGOTdb2W.net
>>664
パイプ椅子だよ

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:49:40.97 ID:jREkxdy3.net
受験密着企画のスクールの厳しさの方向性もどうかと思ってたけど
エンタメとして消費されてたしね

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:50:00.23 ID:T8UQwGmX.net
事件のことはいつもの劇団のホームページじゃなくて阪急のほうに出してくれたらいいのに
いつもの公演の案内と「遺族とのお話し合いについて」とかが同じページに並んでるときもちがぐちゃぐちゃになるわ

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:50:51.02 ID:Vj7bDeQR.net
去年の日本の年間自死者数が21800人

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:51:12.96 ID:K0Q5CKTf.net
>>667
ありがと
平和ね

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:51:25.14 ID:VL0KJxA1.net
>>670
最近流行りのアイドルオーディション番組とかもあんなノリじゃない?

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:52:04.71 ID:LGorWjAj.net
ここずっとそうだけど特に今週から情報知ってるふりしてこれであってるよね?チラッって人がそこそこいる
おそらく咲会見行った何も知らない媒体の記者がとりあえず記事にしなきゃいけなくてネットの情報の真偽を確認してると思われる
明らかに初心者情報書いてるやつはスルーしろよ

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:52:52.63 ID:FMjvEf5v.net
>>669
おしり割れちゃうね

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:53:56.59 ID:eGOTdb2W.net
>>676
うんアナ増えちゃうね

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:54:39.44 ID:CB+CcZtM.net
>>676
もともと割れてるのに

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:55:02.92 ID:ZIVGDyCa.net
人権がーって言いながら人権侵害の記事や番組を作るなんて、長渕剛やとんねるずが歌ってたな

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:55:40.66 ID:CRzCMrPY.net
>>672
それって多いの?少ないの?

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:55:53.30 ID:W9SrbMrl.net
>>660
OGですらっていうかOGが武勇伝で話してるケースのが多いのでは
檀ちゃんみたいにメディアで語る人もいれば同期でプチイベントやって音校時代の話が出ないわけないし

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:56:34.79 ID:+027rnH/.net
分担が性格悪かったらつむんだろうね
一個上さんってうれしそうに言ってる人のが多いから全体的には厳しくてもいい人のが多いとは思ってる
>>645
89期トークか何かでトイレ掃除すぐ終わるからひまって言ってなかったっけ
みやるりはずっとさぼっててカイはまじめにやってたって話のが私的に衝撃だったけど

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:56:39.54 ID:J7lVMwAj.net
>>379
きっしょ 早く死ね、役立たず

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:59:28.34 ID:IszehXH+.net
まどか退団してオッサン専キモオタ向け商売にシフトした方がいい
以前ハロプロ板にスレ立ってたぐらいだし需要はあると思う
男ウケなんて基本パンチラと接触サービスで回せばいいだけ
技術なんて要求されないから楽なもんよ

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 11:59:38.69 ID:89GhjBsk.net
>>658
薮下ランキングにさきちブチギレ

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 12:00:50.33 ID:W9SrbMrl.net
>>662
その戦法を活用しようとする弁護士ね

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 12:01:33.02 ID:2GA912Do.net
>>684
ハロプロヲタのOG全方位アンチ藁基地が新公からのまどかヲタだからそいつかもね
ちょいブスだから需要あるわ

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200