2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 娘役について語るスレッド 469

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/27(水) 07:45:19.18 ID:yguNQrZB.net
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 468
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1702911421/

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 01:37:07.57 ID:ou7Gxxdd.net
犯罪者一気進展の口癖
きい いちか 漬物屋 102 103 AV なこ基地 デカい

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 02:03:19.83 ID:BT8DhLUb.net
同時就任で娘1だけ残られたら微妙なのはわかるけど
男1のほうが先に就任してるなら残られて微妙とかないな

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 02:13:03.94 ID:L7bh06yK.net
次期との演目予想とかでキャッキャしてるとイラつくよ普通に

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 03:16:38.71 ID:4Ls+wqqH.net
そんなことでイラつくなんて傲慢だなぁ

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:16:09.26 ID:LcIhYBR+.net
夢白にギリギリに退団のこと伝えた咲はプライド高いんだなぁと思った
考える時間があって添い遂げないと言われると傷つくもんね

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:29:08.31 ID:ZtIfeEh9.net
あーさはちぎみゆみたいなラブラブコンビ売りしてくれると心から信じてたから娘1残留大ショックだよ
あーさは間違いなくコンビ売りタイプでしょ
コンビ売りしなさそうってあーさの何を見てそう思うんだどうみてもコンビ売りタイプなのに

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:30:14.25 ID:ZtIfeEh9.net
後妻で最後数作だけはばまいだと本来ならコンビ売りしてくれたのに遠慮して萌えが産まれなさそうなのが懸念点
ちぎみゆ5作みたくあさめろ5作期待してた

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:32:38.79 ID:ZtIfeEh9.net
添い遂げして緞帳前に2人で立ってラブラブ退団してくれると期待してたのに
単独退団はいやだよ
それなら夢白のあとひまりと3作組んで添い遂げしてほしい
若いと添い遂げしてくれないから一緒に添い遂げしてくれる99辺りの嫁が欲しい

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:34:59.45 ID:ZtIfeEh9.net
みちる、ひまり、美羽
この辺りなら上がったらあーさと添い遂げしますって言ってくれる従順な嫁になるだろうからそっちのがいい

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:36:27.79 ID:ZtIfeEh9.net
あーさは何があってもコンビ売りすべきタイプなのに
雪の外様はコンビ売り属性だよ
だから夢白を残してコンビ売り阻止したのが大ショックで心抉れてる

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:40:13.99 ID:ZtIfeEh9.net
一本ものだろうと絶対デュエダンがあって最後キスシーンも絶対挟まれるのにコンビ売りじゃないって無理あるだろ
日本は一夫多妻制度採用されてないんですけど

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 04:59:54.49 ID:ZtIfeEh9.net
星組大好き

絶対同時就任添い遂げが強制されてる組だから

もう星組にしか期待できない

同時就任、コンビ売り、添い遂げ、一人だけの嫁

ヅカを分かってるのは星組だけだよ愛

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:13:58.11 ID:ZtIfeEh9.net
上にもいるけどコンビ売りなんて悪き習慣!消えてくれてありがとうって言ってる奴多いけどそれならわざわざ宝塚観る必要ないじゃん

宝塚だよトップ"コンビ"つってトップと娘1がきまってるのがウリなのに

固定の相手役がいるのがトップスターだけの特権であり魅力なのに
コンビ売り好きを否定されるのウザい

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:20:21.44 ID:P27iogdh.net
>>321
夢白も3作もやったんだから満足して添い遂げてほしかった
残留で好感度ダダ下がり

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:21:29.24 ID:P27iogdh.net
>>321
夢白も3作もやったんだから満足して添い遂げてほしかった
残留で好感度ダダ下がり

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:21:45.07 ID:P27iogdh.net
>>321
夢白も3作もやったんだから満足して添い遂げてほしかった
残留で好感度ダダ下がり

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:23:57.07 ID:EbhMP2np.net
居座って許されるのは1.2作しかやってない人だけだと思う
それでも2作やったなら添い遂げろと思うがね

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:40:31.97 ID:+tJOIy//.net
だいきほの最後の最後お互い大好きですって言い合うの見返して尊くて涙出てきた
同時就任添い遂げは美しい
トップコンビは素晴らしい
これを雪組は廃止したんだね
私の好きだった雪組は消えた

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:41:52.41 ID:+tJOIy//.net
あーさもだいきほのようになってくれると本気で信じてたのに
まさか同時就任添い遂げを上から阻止されるなんて

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 05:53:24.09 ID:aeJ6WxUw.net
コンビ売りの悪しき習慣がなくなるのはいいんだけど、実際残られる側になるとそれはそれで複雑
当たり前に新しい似合う子を用意して貰えるものだと思ってたからなああ
しかも2人目の子も次期まで残るとなるとなあ

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:01:28.59 ID:mqGgggJU.net
咲は自分の退団時期だいぶ前から決めてたみたいだし夢白とのコンビ売り全くしてないの見ると同時退団は頭になかったみたいだけどあーさはどうなんだろうね
残られても...って感覚なんだろうか

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:09:29.78 ID:PBNt+6tP.net
あさヲタ以外は贔屓と関係ないから添い遂げなくすの賛成なんだろうけど前任の似合わない嫁残されて次組む人も縣まで残って「あーさだけの相手役」がいないのはかなり複雑
かなーーーーりモヤモヤして複雑
雪組なんだからあーさだけの相手役が貰えると信じてたもの

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:10:01.92 ID:PBNt+6tP.net
あさヲタ以外は無関係だからどうでも良いんだろうけどね

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:12:37.28 ID:PBNt+6tP.net
>>345
えっ……って思ってると思うよ
あーさかなり年季入ったヅカヲタだもん
ヅカを馬鹿にしてた芸能界を夢見るパリピが残留するの困惑するよ

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:14:52.53 ID:smgMFmJ/.net
Xじゃこんなこと言えないし5でも不人気御曹司ヲタが強くてあーさヲタは弱いから言わないけど複雑な気持ちの人は確実に沢山いるよ
フォロワーで鍵垢にしたあさヲタ多いもん

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:15:13.35 ID:IS+oGcIO.net
あーさってすでにみりおみたいに単体で人気あるからコンビ売りいらないよ
あさあやでも別に良いけどあさあやに似合う演目まじで思い浮かばない
カメロマだって夢白にはぴったりだけどあーさにはちょっとね

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:21:08.30 ID:fqlhH0ys.net
新嫁2人もらった不人気御曹司の尻拭いをさせられる人気成り上がり路線
みんなあんなに咲退団カウントまでして喜んでたのに単独退団と判明してから意気消沈だもの

あーさは退団後自分だけの嫁もいなくて誰と観劇すればいいの
パリピは観劇なんてしないだろうしそもそも咲相手役の残りだから相手役じゃないし、はばまい(仮)は縣嫁で現役
嫁らしい嫁も貰えないなんて思ってもみなかった

インスタでだいきほやみちふうがいちゃついてる過去投稿見ると羨ましくて涙出る

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:22:33.06 ID:fqlhH0ys.net
>>350
あーさはコンビ売り必須だよあのタイプは
短期で良いから自分だけの相手役ほしかった
えりあゆ、みちふう、キムみみみたいな

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:23:35.84 ID:fqlhH0ys.net
あさあや本当に並び合わないもん
あと最低でもプレお披露目と大劇場お披露目があるけどなーーーんも演目思い浮かばない
あの2人でやらせたいことなんてないよ

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:25:26.94 ID:7om68L4f.net
>>350
みりおにはかのとゆきという自分だけの嫁がいるじゃん
あーさには残留と次まで残る人しかいない
あーさだけの相手役が貰えないのよ
そこ大きく違うわ

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:26:49.07 ID:7om68L4f.net
せめて残留するのが歌上手かったりお芝居出来たり顔が可愛かったりあーさと並び合うならまだ納得もさせられたんだけどね
これじゃひとつ納得できない

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:29:44.96 ID:oN5IVbuv.net
ちなつにもみちる(仮)という自分だけの嫁が貰えるし、短期でもなんならワンギリでも同時就任添い遂げなのになぜよりにもよってあーさは自分だけの相手役貰えないんだろう

5作やって自分だけの相手役が貰えないくらいなら、3作でひまりと同時就任添い遂げしたかったよ。。。。。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:31:07.08 ID:Vdk0nFf6.net
>>345
はい分かりましたって受け入れるだけでしょ
お互い数作ってわかってるからお仕事頑張りましょモードじゃないかな
逆に夢白が過剰なお慕い芸するほうがあーさは引くかも

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:33:07.21 ID:s5EETvbL.net
>>357
あーさの貴重な任期を消化試合で似合わない相手と過ごさないでほしい

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:38:25.11 ID:DwbLS3gn.net
仮面のロマネスクみたいな夢白にはぴったりだけどあーさには似合わない演目持って来られるのが本当に嫌だ
あーさがトップになって巻き返せばあーさ用に演目選んでもらえるんだろうけど

並び合わなくて持ち味も作画も違うんだから片方に合わせるともう一人は似合わないし可愛くかっこよくもなれない演目にされるの無理
なんでカメロマさせられなきゃいけねーんだ

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:40:28.79 ID:DwbLS3gn.net
ファンタジー少年系の主役に王道ヒロインが出来ない役選ぶ相手役付けるとかどう考えても決めた人センスない
全てがチグハグ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:40:55.33 ID:Vdk0nFf6.net
>>358
そうだね
できれば1作で退団してくれると嬉しい...

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:41:30.17 ID:DwbLS3gn.net
トップコンビ制度解消して添い遂げは悪!今後無くしていくにするにしてもあーさの次のトップからで良かったのに
どう見てもあーさにはコンビ売りが必要なタイプなのに

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:44:18.17 ID:DwbLS3gn.net
>>361
1作で辞めたとしても5作任期だとしても残り4作
もし4作契約なら残り3作
めちゃくちゃ短期なる
残るならプレお披露目の別箱で退団してほしい
大劇場の相手役は無理

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:49:07.24 ID:BrQZIiE9.net
カメロマという演目的に全ツヒロはやるけど咲と添い遂げなのかなと思ったのにな
後々組まないからあえてカメロマを持ってきたのかと思ったのに

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:52:34.47 ID:nqI5LKst.net
新嫁で添い遂げが絶対いい

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 06:59:13.41 ID:M2NJg0FR.net
あーさにカメロマあてたり同時就任添い遂げ無くしたり最近の雪Pか誰か雪の上の人たちは変
研1ジュリエットくらい変なことしてるよ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:02:09.75 ID:FtPb8E+D.net
芸事が秀でてるとか万人に合いそうなザ娘役とか何かしら残って納得な部分があるならいいんだけど夢白さん何もないのよね
正直美形コンビっていうほど美形かな?と疑問だし

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:07:09.20 ID:FPBhPAgw.net
舞台の上ではとても華やか

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:09:34.89 ID:qxWJbzor.net
>>367
なんで残れたのかとっても疑問
正直華ちゃんみたく3作の器なのよ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:10:31.54 ID:FtPb8E+D.net
華やかさだけで残られるのはキツいかなー
その華やかさがあーさと合わない原因の一つでもあるしね

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:11:33.59 ID:qxWJbzor.net
>>368
それもヲタが持ち上げてるだけで特に思わない

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:12:22.66 ID:qxWJbzor.net
正直そこまで華やかじゃないよ
化粧映えするってだけ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:13:52.96 ID:qxWJbzor.net
>>370
あーさと合わないのは王道可愛いヒロインが出来ないから
クセのある役じゃないと芝居出来ない
CHのお姫様とか素直に可愛い役がやれないのよ

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:15:15.01 ID:qxWJbzor.net
>>365
本当に本当にそう
同時就任添い遂げが一番良いに決まってる。

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:15:19.03 ID:FPBhPAgw.net
>>372
華やかなのよ!って役が似合う人は今時なかなかおらんからなあ
可愛い系とか一芸ありで地味が多い

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:16:30.91 ID:qxWJbzor.net
スタイル的になこが華やかなのはわかるけど夢白が華やかっていうのはヲタの贔屓目入りすぎだわ

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:17:47.24 ID:FPBhPAgw.net
>>376
なこは輪っかの貴族姫は似合わないじゃん

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:17:57.89 ID:qxWJbzor.net
せめて芝居が上手ければなぁ
歌も高音消えるし
あーさとのデュエットも声質が悪くて合わないんだよね

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:19:03.01 ID:FPBhPAgw.net
白城あやかサマ的な美女タイプ
潤花も大型美女だったけど普段と似合う役にギャップがありすぎた
夢白は普段と似合う役が齟齬があんまりない

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:19:13.18 ID:EGQMFb4h.net
でも夢白つぎの大劇場で宝塚では絶対の王道ヒロインアントワネットやるよね

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:19:21.91 ID:qxWJbzor.net
本当残るの心底疑問
東宝で追加退団発表されないかな

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:19:31.84 ID:FPBhPAgw.net
>>378
二人とも音域低いからねえ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:20:14.29 ID:FPBhPAgw.net
声高めのあがちんを歌のパートナーにすればよかろう

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:20:35.42 ID:qxWJbzor.net
相変わらず夢白ヲタはウザいな
せめて技術上げてからドヤれよ
華やか()さしかないなら3作添い遂げで充分なんだよ

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:21:52.21 ID:Sv5wNSBj.net
なんだこいつと思ったらさきちじゃん
相手して損した
頓珍漢なこと言うのは絶対さきちなんだよね学んだ

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:22:32.65 ID:Sv5wNSBj.net
さきちを相手にする時間が無駄

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:23:15.93 ID:Sv5wNSBj.net
さきちはいつ死ぬの

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:25:17.32 ID:hi3ZWqkH.net
夢白を華やかなんて頓珍漢なこと言うの変なやつと思ったらさきち
さきちキモ!!!!!!!!

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:26:06.26 ID:hi3ZWqkH.net
さきちは娘役スレに来んなゴキブリホイホイ
しっし!!!!!

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:27:00.35 ID:GZyx3s5f.net
>>380
アントワネットは似合うとおもう
ただあーさにフェルゼンは似合わないからコンビとしては合わないのよね
似合う役が違いすぎる

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:29:16.37 ID:hi3ZWqkH.net
あーさに合わないのなんて誰が見ても分かりきってるのになんで残したんだろう
本当に本当に謎
王道キラキラ頓知気和物ファンタジーやりたいのに

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:30:22.81 ID:gT0SEmji.net
不人気御曹司の負の遺産

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:32:24.76 ID:gT0SEmji.net
結局どうしても咲と添い遂げだけ嫌だったってことなのかな
イヤイヤ絶対添い遂げしたくないって言われたら3作だし劇団も可哀想と思うよね
あさヲタにはいい迷惑だが

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:33:19.97 ID:gT0SEmji.net
なこちゃんは華やかでスタイル良くて素晴らしい
これぞ娘1
王道ヒロインが良く似合う

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:40:06.14 ID:/sev+5f8.net
思ったより良かった...とか言って無理やり納得させて1、2作見る感じになりそうね
ここ最近ではまかまどの次にひとみさが合わないコンビかなと思ってたけどあーさ夢白の方が合わないかも

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:43:41.45 ID:c6jNzoUf.net
>>333
従順って・・・決めつけ凄いな・・・
みんな散々海に期待して裏切られてたやん。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:47:00.08 ID:Y1jF3KxL.net
>>395
納得出来ないまま終わると思う
あさヲタ可哀想

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:47:23.49 ID:Y1jF3KxL.net
ひとみさの合わなさもだいぶアレだけどね

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 07:48:25.83 ID:Y1jF3KxL.net
タカスペ中止続きで劇団も他組の娘役と並び見られなくなって困ってそう

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:01:02.56 ID:2tu+APUs.net
現実あーさ4作だとして2作夢白2作はばまいなのかな
少ない貴重な任期が合わない相手役と消化試合させられるの本当無理

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:02:32.56 ID:yrwwI0CV.net
あーさ美羽で4作同時就任添い遂げが良かったナァ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:06:28.90 ID:ySw9cRWh.net
>>400
あーさが4作or5作ならそもそも後妻もらえないので夢白と添い遂げだと思う
雪はやもめいないし

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:12:38.42 ID:Mf3Bgni9.net
>>402
それはないだろアホすぎ
あーさアンチだとしてもバカすぎだろw

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:14:03.63 ID:Mf3Bgni9.net
4.5作なら後妻貰えないとかバカすぎ
そもそも前任の嫁が残ってるのがイレギュラーなのに

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:14:53.85 ID:Mf3Bgni9.net
はばまいはペース的に縣嫁でなくあーさ嫁にさせるために上げてるだろうから早く交代して新品の嫁もらいたい

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:15:30.73 ID:Mf3Bgni9.net
夢白が7.8作やると思ってるの頭中卒かよ

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:17:15.83 ID:KpCEl7/O.net
あーさアンチってほんと無茶苦茶

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:18:46.11 ID:rRExvIWC.net
はばまいが次の縣東上のヒロとったら夢白1作かもね
心中のとき主な出演者に最初から夢白入ってたっけ?

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:20:25.34 ID:ZtIfeEh9.net
誰も夢白に興味ないからそんな細かい事覚えてる人いない

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:23:06.38 ID:B0vU721b.net
夢白意外と谷ファンタジー似合いそう
2次元ぽさがある

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:26:48.66 ID:omlDAX7x.net
だいきほみたいに大好き大好き言ってても相手の結婚を報道で知るような仲になるんだからコンビ売りに何の意味があるのかと冷静になったわ。
一般人や全く接点のない相手ならともかくなー。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:30:03.15 ID:WMTmbTS+.net
>>410
どうせ似合わないんだから長期狙わなくていいよ〜
ファンタジーじゃなくて王道ヒロインが無理なんだから

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:32:51.00 ID:c+KVK0bf.net
>>408
入ってない
出演者発表で波線上

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:33:41.59 ID:c+KVK0bf.net
>>410
夢日もあーさもハマりそうなんだけどやっぱり姉弟になるような

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:46:08.03 ID:ZVfkByXJ.net
ファンタジーやるならはばまいがあーさと結ばれる王道ヒロイン、夢白がトカゲの女王様とかで良いと思う

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 08:58:23.22 ID:N+q2ELYt.net
後妻がはばまいならファンタジーはとっておいた方がいいかもね
はばまいも役幅狭いから

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 09:39:58.88 ID:GDr6Tdli.net
>>402
麻実れいという大スターが2作やもめやってたのも知らんのか

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 09:49:28.54 ID:I8TMBITq.net
ターコさんは残り少ないから嫁はいらないそれより最後に色んな娘役と組みたいと言って千太郎纏しぐれ
サヨナラ公演はお気に入りの一路真輝指名で一路を相手役に去った
次期筆頭の草笛雅子はターコさんに媚媚じゃなかったから拒否られたのかと思った

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 10:18:06.93 ID:B27tocP7.net
>>322
そりゃ男役ヲタは定期的に娘1変えて欲しいよ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 10:18:54.19 ID:B27tocP7.net
娘役は新鮮な添え花でナンボよ

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 10:39:04.55 ID:NuSbg7WK.net
男役ヲタこそ単独サヨナラショー嬉しいでしょ

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 10:44:16.44 ID:7r2pEXv0.net
男役ヲタは先にやめてくれるのを願ってるだけで娘の方が残留で贔屓より長くやるのは腹立つと思う

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 10:48:07.85 ID:fHBPKuyT.net
カレヲタは添い遂げ不満そうだけどね

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 10:50:38.60 ID:7r2pEXv0.net
>>423
まどか残留でカレー単独退団したらもっと不満タラタラだったよ
まどかが一つ先にやめて3人目をもらえると思い込んでた勘違い脳

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/29(金) 10:50:56.23 ID:acZnYvqK.net
同時就任で相手役が1人なのに残られると腹立つんじゃないの?
咲もカレーも2人目だから単独の方が嬉しいのかもね

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200