2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4453

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:29:01.56 ID:vUqLJZuS.net
>>665
はるさく見たら波線上いらないよ

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:29:23.40 ID:dNr4Mp5n.net
>>486
ひとこも早期就任じゃないから5作よね

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:29:43.20 ID:Hd/lZ6lx.net
>>666
並んでも明確に差があるし別に良くない?
おだせーのより早いとか関係ないわ

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:29:54.33 ID:fmiJOMfA.net
>>668
しっかり順を追って上げてるはばまいと急遽のはるさく一緒にされても...

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:29:58.26 ID:PSnCpjBv.net
>>664
その辺はサヨナラショーでやるんじゃないの

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:30:01.23 ID:QTnIowwZ.net
本気で順番入れ替えで星がFF16あると思ってるんだが

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:30:09.21 ID:KQMYDdH5.net
極美がトップになるって思ってる人の割合ってどのぐらいなの?

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:30:12.03 ID:NmG8H6fs.net
>>639
フェルゼン編とは別にオスカル編でオスアンってこと?

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:30:34.27 ID:d5kAQ0Jo.net
>>672
コンの解説見て

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:30:51.16 ID:dt33ky0P.net
>>672
サヨナラショーとはまた別でやるでしょ

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:31:09.02 ID:Wj3gQKhK.net
>>674
普通になると思う

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:31:56.03 ID:5YChP1GB.net
>>670
おだせーのより早いは一番関係ある
絶対に抜かさせないと思う

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:32:00.19 ID:PoUp/Zq5.net
NHKにおされているスマップはいいなあ

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:32:34.67 ID:Hhpbfc6v.net
みちる代役でトップ用ライト浴びたらお顔の年輪がすごくてびっくりした

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:33:03.49 ID:dNr4Mp5n.net
>>662
カレンダー信者?

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:33:21.35 ID:UrMvq06G.net
>>664
キャロルはサヨナラショーであーさがやるからコンではないと思う

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:33:25.75 ID:OFN+7BeM.net
>>671
それなすぎるわ
首席入団で初詣ポスターモデルで超とは言わんが路線で105筆頭かもと言われてたはばまいと棚ぼたですらないはるさくを同じに語るのはないわ

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:33:32.78 ID:0fnRaDNQ.net
>>681
みちる可愛いし下級生の男役と組むこと多いから忘れがちだけど海と同い年だから…

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:33:45.07 ID:QTnIowwZ.net
>>674
極美はありの次に星トップだろハッキリ3番手位置にいる

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:34:00.50 ID:GC7GlyFU.net
>>674
極美は今まで空気だったからこのまま順調に行くとは思ってない

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:34:03.66 ID:DEcCnHw/.net
極美はみりおになる可能性を秘めている
天飛は琴
あみはだいもん
縣はまさお
カセキョーはひとこ
聖乃はちぎ
あかはちなつ

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:34:09.94 ID:ri8CTUyK.net
野口くんだしどうせ歌うま娘をBGMに諏訪やまのみやの女装と組ませる

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:34:32.47 ID:/80yhicZ.net
>>674
微妙路線だからね
琴とありの任期次第というか琴10作以上とかだったらやばいと思う

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:35:06.00 ID:JGpBg/gl.net
>>667
りせって宙ではりせなる売り、はたまた組を跨いで七城と同郷売りといろいろ用意されてたのにな
時代は末裔大希売りにシフトしたな

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:35:30.33 ID:dOut6sdU.net
>>683
そもそもサヨナラショーでマックスやるか?
そんなに思い入れある役に見えない
2番手時代ならキャリエールかダントンかナポレオンでは

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:35:36.85 ID:gAbqaTuA.net
>>669
三桁期スター不足過ぎてどうするなだからひとこもありも長期やった方がいい

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:35:48.33 ID:vzD44ema.net
>>653
それ予言スレに直接書いてひとり騒いでる人がいただけだから予言でもなんでもない願望よ

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:36:06.57 ID:sP4gxGbD.net
男役に女装させるの好きなショー作家は一人で十分です

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:36:09.21 ID:dNr4Mp5n.net
>>666
ありは博多座W主演もあるから並んでないがた

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:36:22.87 ID:LkchdvL4.net
大希はキターーーーって感じする

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:37:00.15 ID:ukQtoLnT.net
奈良出身の双子
奈子と良子だったな
琴と鈴という双子がスズじゃなくてリンなのがズルいってコトが拗ねてた

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:37:37.36 ID:hd5wm+fM.net
とりあえずひまりがよろめき夫人じゃなくて良かったわ

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:37:39.24 ID:h+UU5gyA.net
>>692
とりあえずオール・バイ・マイセルフにさよならショーにDSに振り返り過ぎで音楽学校からやらないともうネタが無い

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:38:00.09 ID:am983k/i.net
>>691
105はb子という火種もある

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:38:19.78 ID:LkchdvL4.net
b子誰なのよ

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:38:20.92 ID:dRcTwvDd.net
>>698
コトはキンがよかったの?

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:38:54.55 ID:lfM4M+6X.net
>>700
同じのやっても良くない?
真風だってそうだったしカレーも少しは被りそう

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:39:05.02 ID:wZ+JORIe.net
琴って名前可愛くて腹立つわぁ
豊満なπに細い括れた腰にまっすぐな足
可愛いたぬき顔に可愛い名前まで
持ちすぎてて腹立つわあ

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:39:23.04 ID:Lix13xhY.net
>>700
all by myselfやってDSで何歌うんやろ
全編ダンスか全編新曲か?

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:40:28.47 ID:sP4gxGbD.net
>>701
もし路線にいるなら上がるの発表されたら文春に記事出ることになると思う

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:40:57.66 ID:p13gyJq+.net
105の娘1は3人も出るかな?
はるさくはしばらく辞めないし
期ノルマで99と104が2席埋めそうだし
ほぼ確は星空、あと1席を詩VSはばまい?

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:41:01.31 ID:1VaFDDbx.net
極美3番手だし東上ありそう

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:41:33.85 ID:1rQMkhSA.net
咲コンはカレーコンとれいコンに比べて組子人数少ないからこれは退団しないフラグって書いてあったブログあってなるほどと思ったのに外れたわ

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:42:18.35 ID:UrMvq06G.net
期ノルマ99って娘1出てるのに

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:42:21.36 ID:p13gyJq+.net
>>701
105の委員てB子の暴挙止めなかったのかな?
B子自身が委員かもしれないけど

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:42:43.13 ID:hasxDnlD.net
咲コンとあーさ全ツだけで十分なのにわざわざ三分割してカチャ入れたのには理由があるんだろうね

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:42:54.81 ID:p13gyJq+.net
>>711
娘1が1人ってヨワヨワじゃない?
だいぶ遡らないといないと思う

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:43:17.12 ID:SBvBpmma.net
咲コン相手役も2番手もいないからやりたい放題だろうし裏山

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:43:25.86 ID:JGpBg/gl.net
上がりそうな末裔か七城がB子ならもうチクられてるかな

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:43:32.52 ID:1rQMkhSA.net
あとカルテでそらのソロ曲が新たに追加されたことと波線上に前はいた2番手が入らなかったことからそらがトップになるフラグってそのブログに書いてあったのに外れたわ

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:43:36.36 ID:hasxDnlD.net
99と104は娘1ひとりで終了でしょうよ

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:44:14.61 ID:1rQMkhSA.net
>>715
だいもんの時もABバージョンはいなかったじゃん

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:44:43.33 ID:dRcTwvDd.net
>>714
94でしょ?

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:45:34.18 ID:p13gyJq+.net
>>720
94はツヨツヨたまきちがいる

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:45:46.18 ID:1VaFDDbx.net
さくら退団後のTCAプレスで99期でみちるだけ大きい扱いだったから上がるかもね

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:45:50.26 ID:LkchdvL4.net
>>718
れいんは上がるかもでは?

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:45:57.31 ID:SBvBpmma.net
>>705
もう顔老けて垂れてきてるじゃん

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:46:09.51 ID:jNQhr1ts.net
雪星ははばまいか詩そのまま上がるか交換なのか
どっちにしろ上がるでしょ

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:46:36.64 ID:hasxDnlD.net
103も結局終わってみれば上がったの夢白だけだったって可能性ありそう

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:46:48.96 ID:0fnRaDNQ.net
七城りせ同郷といっても他の105期でも同郷(名古屋)の人いるし、れいこずんは横浜だけど同郷と言われないから同郷推しするには少し弱い気もする

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:46:55.08 ID:vuLhCFcT.net
>>723
れいんときよらだと思う

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:47:03.88 ID:575DeUEu.net
>>716
そこ2人はセーフだから劇団も上げかけてるのだろう

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:47:16.91 ID:1rQMkhSA.net
>>725
雪も星も席しばらく空かなさそうじゃない?

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:47:20.92 ID:dqHbfjWu.net
退団しないフラグ探しなんてマジで時間の無駄だわ
結局月城かなとコンサートって付かないのもれいこの希望だったのにオタはそれを拠り所にしてたのよね
アホ過ぎ

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:47:53.09 ID:p13gyJq+.net
>>716
末裔は全然そんなタイプに見えないし、いじめっ子は月配属にならないと思うから七城も大丈夫だと思う

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:47:56.50 ID:SBvBpmma.net
はばまい横顔がおへちゃすぎる
横顔美しくない娘役やだな

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:48:00.83 ID:dRcTwvDd.net
>>727
ダンススクールも一緒だよ?

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:48:36.68 ID:575DeUEu.net
れいんトップになると思ってる人本気?

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:48:38.36 ID:hasxDnlD.net
なこが先に辞めて琴後妻にならない限り詩もはばまいも星ではなさそう
外様のありには生え抜き嫁つけるよ

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:48:44.40 ID:/80yhicZ.net
>>710
そういう深読みする必要ないくらいわかりやすすぎる匂わせ満載だったのに
あえて退団しないと言ってるのは、逆張りか咲オタくらいだと思う

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:48:45.28 ID:omp8rzzl.net
>>733
雪でお願いしたいわ

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:49:28.62 ID:TFhMK6cT.net
>>717
そんなこと考えてた頃が平和でよかったよね
カルテなんてかなり前のことのように感じるわ

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:49:53.82 ID:bKwe5SCT.net
>>730
はばまい華純の上げ方みてると夢白長くないと思うよ
琴9作なら夢白1作残留と同じタイミングだからはばまい詩はほぼ同じタイミングで就任できるしね^_^

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:50:33.85 ID:Jp8nYIrg.net
>>731
深読みこじつけアンチもアホだよね
一番意味不明だったのはキキあーさが新春メッセで涙目だったから辞めるとか

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:50:46.16 ID:bSk0P864.net
あのんもう無理だよね
96期と同じでトップなんかしたら蒸し返されるし

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:50:49.13 ID:KC4l3ZaQ.net
>>733
え、はばまいのヨコ顔見たことないの?
めっちゃ鼻高いよ

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:50:56.22 ID:p13gyJq+.net
>>736
はばまいより詩の方が無理そうだよね
池銀から娘1出したから今度は醤油を娘1にしないのかも

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:51:09.86 ID:/80yhicZ.net
>>725
まあその2人はそんな感じだろね
どっちもトレードしてもトップと相性悪くなさそうだし

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:51:25.05 ID:p13gyJq+.net
>>742
加害者じゃないのになんで

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:51:48.68 ID:XsgVF/u/.net
>>727
今となってはりせと同郷売りされるの嫌なんじゃね?

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:52:13.93 ID:LGorWjAj.net
>>731
れいこは年度賞が咲と入れ替わったのが完璧なフラグだった
過去に入れ替わった例調べたら全部その次の年に辞めてたからね

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:52:19.07 ID:hasxDnlD.net
あのんは心が折れそうな立場だよね
花ちゃんもだけど続ける気が沸く気がしない

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:54:11.57 ID:Jp8nYIrg.net
>>737
ブログランク1位です

彩風咲奈ドラマチック・リサイタル「ALL BY MYSELF」の出演者は19名、最近、コンサートを開催された(予定含む)トップスターの出演者数を比較してみました。

真風涼帆
2022年 FLY WITH ME 20名
2023年 MAKAZEIZM 25名

柚香光
2023年 BE SHINING!! 26名

月城かなと
2024年 G.O.A.T. 35名

彩風咲奈
ALL BY MYSELF 19名

彩風さん「ALL BY MYSELF」は、真風さんの1回目コンサート「FLY WITH ME」と同程度の出演者数ですね。
考えてみると、雪組御曹司の彩風さんが組子の約1/4だけと退団前コンサートをするというのは、ちょっと規模が小さすぎるように思います。
3分割が発表されたときに気づいていても良かったです。
彩風さんは2024年「ベルサイユのばら」で退団されないのでは?と思えてきました。

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:55:29.15 ID:LfOYMSlX.net
>>740
くらっちの上げ方もすごかったけど娘2止まりだったじゃん

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:55:32.25 ID:I+6nzyoR.net
れいこって結局ブルーレイなし?
これから出す?

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:55:32.79 ID:C1i8/vIu.net
カジロワであのんとナニーロ並んでるの絵になって凄く好きだったから戻って来てほしい

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:55:33.01 ID:gAbqaTuA.net
>>736
そんな理由で娘1決めないよ基地外必死
たーたん外様で嫁渚あきも外様
とうこ外様で嫁遠野あすかも外様
劇団がどうしても就任させなきゃと思えば遠回りしても就任させるしタイミングだよ

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:56:13.84 ID:gkKkxTZj.net
>>717
くそみたいなブログ読んでるんやな
完全にちゃねらーやん

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:56:20.45 ID:zjrsfzu+.net
>>748
そういえばそうだった
さらにカレンダーが追い打ちかけたね

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:57:52.95 ID:b8U8ZQNn.net
辞めないもんは風物詩なんだから
いちいち目くじら立ててもね

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:58:20.85 ID:gAbqaTuA.net
あーさと夢白だって外様と外様なのに

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:59:44.53 ID:p13gyJq+.net
>>754
でも最近は生え抜き&外様がトレンドじゃない?
れいまど、れいこ海、ことなこ、咲あや、キキさく
外様&外様はだいきほが最後だね

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:59:50.37 ID:3oJJXtPd.net
>>741
キキあーさは下級生2番手という普通に上がる立場の人だったからね
そりゃアンチもわけわからんこじつけで退団願望わめくしかない

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 22:59:52.36 ID:v6fgsKNg.net
>>748
それでもやめないもん!って言ってたから

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:00:06.10 ID:TbmDNvg+.net
>>660
ここって少数のヲタがコロコロしてageてるから謎に美人扱いだけど違うよな

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:00:30.96 ID:cY0f8lPY.net
>>758
夢白は咲の相手役からのだから状況が違う

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:00:59.81 ID:hDLh3NmY.net
>>755
和希そら 双曲線上のカルテ・新曲追加はトップ含み?

「歌劇」8月号に、「双曲線上のカルテ」対談・インタビューによると、和希そらさんのために新曲が作られたそうです。
今までにトップスターではない方のために、新曲が作られたことはあったのでしょうか?
2022年宙組「Never Say Goodbye」で、2番手芹香斗亜さんのソロが新曲として作られました。
和希さん、将来のトップスターと考えられている証拠ではないでしょうか。

2021年星組「マノン」で、綺城ひか理さんの歌が追加されたことを、コメントから教えていただきました。
ハンサムで長身の綺城さん、これから花組でどのように輝いていかれるのでしょう

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:01:25.82 ID:gAbqaTuA.net
>>759
あーさ夢白は外様と外様

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:01:40.85 ID:TbmDNvg+.net
あり嫁はなのちゃんでいいよね
てかもうなのちゃんで決まってそう

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:02:04.82 ID:TbmDNvg+.net
>>673
星本公演連続期待してる

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:02:14.73 ID:gAbqaTuA.net
>>763
そんなの言い訳
結局タイミングでしか無い
アホだな

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:02:15.17 ID:9YSXYXR2.net
>>765
夢白は咲嫁後の余生だから

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:02:33.91 ID:Vr86MeD7.net
>>764
そらからのあかさんでトーンダウンするのおもろいな

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:02:45.06 ID:/80yhicZ.net
>>717
それ、単なるそらオタじゃん
咲延長してくれないと確実に次期あーさだし、あーさトップならそらはほぼないからね

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:02:49.94 ID:p13gyJq+.net
>>765
そこまだ決定してないし
あーさが月に帰らないとなると、ちなつ月でイレギュラー詰め合わせになる

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:03:37.02 ID:oNBvj6E4.net
>>769
やるべきことってやっぱりエリザベートかなぁー?
だったら星へのスライドしか無いと思うの

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:03:45.35 ID:TbmDNvg+.net
琴って名前は可愛いけど腹立つほどか?
私の名前のが可愛いわ

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:04:16.06 ID:zCWLuyQu.net
あーさが月っていう人いるけど
じゃあ雪は誰?

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:04:51.90 ID:GC7GlyFU.net
>>688
みりおならそろそろ就任してないと
研11でしょ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:05:15.03 ID:ZRpLEy3a.net
>>772
あーさが月に帰るなら咲辞めなくてよかったしなんならそらまで辞めてる暇ないのよ
ちなつがゴリ押しで上がるからあーさの居場所無くなって咲退団そら解雇

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:05:40.29 ID:TbmDNvg+.net
>>725
詩はばまいトレードあると思う!!!!!
詩ちぃ〜!!!!

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:06:11.70 ID:GC7GlyFU.net
>>744
詩は次にでも上がる

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:06:53.63 ID:3oJJXtPd.net
>>775
それもうさすがに言ってる人いなくない?
以前もまあ妄想やそらオタが言ってたくらいだと思うけど

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:06:55.21 ID:GC7GlyFU.net
>>736
なこ辞めそう

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:07:00.44 ID:p13gyJq+.net
あーさ雪のままで夢白スライドもありうるよ
トップ退団時にスライドはとなみと檀れいの前例ある

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:07:21.24 ID:GC7GlyFU.net
>>726
102期103期は雲行き怪しくなったよね

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:07:49.68 ID:GC7GlyFU.net
娘1のスライドなんて余程の問題起こらないとないよ

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:07:53.85 ID:Z9XHYGHl.net
>>771
むしろ咲が早くやめてくれないとそらが上がれないのでは?

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:07:57.14 ID:rCXyoN0p.net

真飛彩音外様生え抜き
真飛蘭はな外様外様
蘭寿蘭はな出戻り外様
みり蘭はな外様外様
みり花乃外様外様
みり華外様生え抜き

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:08:01.41 ID:/ParoK3b.net
あーさと夢白顔は綺麗だけど歌があーさはくせ強で夢白高音消えるから耳に優しくない

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:08:09.89 ID:p13gyJq+.net
>>779
なこ8作、琴9作退団とかないでしょ
同時退団だと思うよ
就任できたとしても2025年じゃない?

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:08:14.89 ID:1IAObMdD.net
>>762
夢白のおっぱいはちゃぴまどか系統のボールだなと毎回思う
ということは長期だ

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:08:32.81 ID:Md6lUd+J.net
>>751
はばまいは夢白の上げた時と同じコースたどってしっかりフラグ作ってるからでは?
ポスター出演者上級生抜いて入ったり、娘2抜いたり

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:08:39.39 ID:TbmDNvg+.net
あさ詩、ありなの見たいからはばまいは専科かちなつ嫁がベストよ

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:09:05.40 ID:5xJi75Xb.net
夢白スライドって言ったってスライド先なくない?
月?

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:10:10.34 ID:HpxJWcpT.net
あさ詩とか小柄過ぎでつらい
まあ雪ならいいけど

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:10:13.89 ID:TbmDNvg+.net
あーさと夢白はコンビらしいことしないでしょ
夢白が咲と添い遂げ嫌で粘ってるだけだろうし
トップコンビじゃないよ
デュエットとかしないと思う

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:10:50.94 ID:zCWLuyQu.net
月はきよらでいいじゃない
104ノルマ達成しよう

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:10:51.57 ID:bsEidACv.net
夢白スライドしてまでやらないでしょ
スポンサーつけてもらったわけでもないし

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:11:04.09 ID:TbmDNvg+.net
あさ詩見たいねん!!!!
でも現実はあーさはばまいなんだろうなイヤだな

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:12:04.89 ID:hasxDnlD.net
あーさはばまい全然いいじゃん
あーさは夢白と2作やる間に和物ノルマ消化してはばまいかな

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:12:10.18 ID:TbmDNvg+.net
夢白にファンタジーヒロインは無理だから適当に女王様でもやらせてあーさはヒロインはばまいとくっつくとかそんな感じの脚本で夢白時代は誤魔化すと思うよ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:12:23.10 ID:CFDGPZ7B.net
はばまいは上がるフラグ徐々に立ててるよね

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:12:29.26 ID:jREkxdy3.net
>>785
縣がいるのにあーさトップの二番手やって上がるコースは厳しいから
あーさ月出戻りでも咲の二番手やって上がるコースを夢見てたんでしょ

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:13:08.32 ID:zCWLuyQu.net
>>799
でもそれじゃ夢白が残った意味ないよね

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:13:37.80 ID:diSUCpmR.net
>>782
花はみさきだろうし星はなこがいるから月しかないけど、月はスライド間に合わないよ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:13:42.82 ID:ldycJD4n.net
はばまいのペースだと夢白が2作も残らないとおもうんだが

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:14:02.79 ID:TbmDNvg+.net
夢白に白雪姫は無理だからね
どう見ても鏡よ鏡の女王タイプ

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:14:26.33 ID:TbmDNvg+.net
>>802
残ってくださいなんて一言も言ってないからね

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:14:32.05 ID:ov1/JK94.net
>>802
夢白は契約作数こなすためだろうから

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:15:21.88 ID:TbmDNvg+.net
でも夢白がまだまだやりたい!美貌撒き散らしたい!って言ったら檀れいみたく専科行くんじゃないかな?

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:16:17.00 ID:TbmDNvg+.net
夢白は4作やるのか5作やるのか


810 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:16:45.99 ID:B90TQav4.net
>>804
うん
夢白さん1作残ってサヨナラショーして退団っぽいよね
華純さんまで上げてるから

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:16:59.86 ID:PSnCpjBv.net
>>787
夢白高音以前ほど消えなくなったよ成長するタイプ
フロホリ観てね

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:17:32.25 ID:PoUp/Zq5.net
やり残したこと…それはもえこさんと…

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:17:43.33 ID:hasxDnlD.net
華純上げはひまりが辞めるからでは

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:17:57.50 ID:TbmDNvg+.net
でも夢白2作やるんじゃないかな
ここの予想は当たらないから

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:18:21.74 ID:J7lVMwAj.net
>>759
真風と潤花は?

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:18:32.90 ID:TbmDNvg+.net
多分ベルばらでひまりが辞めるんだろうね

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:18:39.26 ID:diSUCpmR.net
>>800
雪は男役、娘ともにわかりやすいよね
下手に気を持たせたりしないよう上げる気ない人は上げない

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:18:52.14 ID:IVcKrdGP.net
>>800
上がるフラグって何?
一年以内にヒロインってやつ?

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:18:52.28 ID:B90TQav4.net
>>813
それならはばまいがひまりの変わりでいいよね
ひまり抜く必要もないし

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:19:02.12 ID:PTRa6hve.net
普通に星時期はあり詩と思ってるし見たいから期待してるんだけど不人気な感じでびっくり。まあまだ動かなさそうだし結局は直前まで分かんないよね

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:20:10.95 ID:TbmDNvg+.net
理想はあさ詩なのにな
和物やるだろうから

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:20:29.26 ID:HIQk9oy0.net
あさヲタだけどあーさ夢白添い遂げだと思ってるけど何故はばまいとか出てくるの?

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:20:56.07 ID:diSUCpmR.net
あーさお披露目が娘1がうっすい演目でコンビ感じさせないまま辞めそうだけどね夢白

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:20:59.87 ID:TbmDNvg+.net
>>822
こいつぜってぇあさヲタじゃねーなwww

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:21:18.90 ID:ufdRuqAc.net
>>822
あさヲタだけど草

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:21:25.43 ID:zNXWwy2K.net
>>731
コン2回目だからカレー退団言われてたのも結局は初コンだったけど退団だし
フラグも言い出したもの勝ちなところある

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:21:54.10 ID:TbmDNvg+.net
>>823
シティハンター的なあーさとキスするのははばまいコースあると思う
まぁ夢白は持ち前の貫禄()で西太后みたいな役やるでしょ

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:22:06.83 ID:6bVS0vGb.net
>>821
あさ詩で和物が理想???
何一つわからないわ

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:22:10.31 ID:p13gyJq+.net
>>815
ほんまや!
じゃあ普通にあーさ夢白だね

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:22:43.50 ID:HIQk9oy0.net
>>824
あさヲタだよ
今日のプルミエ見たよ
なんでも答えられるよ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:22:51.04 ID:zCWLuyQu.net
>>822
同時退団だと何作やると思うの?

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:22:55.98 ID:F2oWO1tE.net
あさヲタゆめぴろ引き取ってくれてほんとありがとな

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:23:10.33 ID:hasxDnlD.net
あーさお披露目ポーでは
あーさエドガーあがアラン夢白シーラメリーベルはばまい

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:23:22.58 ID:TbmDNvg+.net
全ツもカメロマだし夢白とはコンビ売りしないだろうな
そもそも並び合わないし

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:23:29.55 ID:U67633cv.net
>>667
っていうかなるが無理だよね

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:24:08.84 ID:diSUCpmR.net
>>814
1.2作ってとこだと思う
後妻がはばまいか詩かそれ以外か知らんけど、いずれにせよあーさも単独退団になるんじゃないかね

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:24:10.33 ID:UGjReYP+.net
>>823
そんな感じするね
次期はばまいを匂わせまくった演目になりそう

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:24:20.97 ID:HIQk9oy0.net
>>831
知らないけど3から5では

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:24:43.59 ID:TbmDNvg+.net
あーさと全く合わない前任の嫁が残ってしまってさぁどうするかって悩んでるとこよ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:24:49.95 ID:/80yhicZ.net
>>833
あがアラン以外は割と完璧なのに

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:24:59.69 ID:he0Ty9ZC.net
>>833
ベルばらから2連続1本ものはない
2作目でやりそうそこで夢白退団

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:25:40.99 ID:Xf6wmXQW.net
>>835
りせは評判悪くてもカジロワ新公ムラ東宝ちゃんとやったしエクスカリバーもよかったもんな
なるは何もないまま

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:26:10.62 ID:vlTrsQzH.net
>>833
ポーやるらしいよって書いた人は来年って書いてたからプレの方なんじゃね

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:26:51.42 ID:TbmDNvg+.net
雪はこれから無理やりにでも同時就任添い遂げさせないんだろうな
何が雪Pの気に障ったのか謎だけど雪100にちぎみゆが出なかったこととかも間接的に関係してるのかな
添い遂げは悪!!って方針になってしまった…

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:26:52.92 ID:p13gyJq+.net
あーさは5作だと思うから夢白1+はばまい4だと思う
夢白2にするとはばまい3は弱すぎるし

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:27:02.32 ID:1GRwTWR6.net
詩は月や星だと地味に見えるから雪が合ってるわね

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:27:05.08 ID:HJTurpnQ.net
夢白は長そう
なこはそろそろ限界だと思う
ナウオンまとめて見てるけど夢白のが全然役作りとか話せるよね演出なこにイライラしてると思うわ

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:27:32.78 ID:OV/YsiDG.net
りせ巻き込もうとしてる奴がいるけど実態はこれなので


48 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2023/12/15(金) 19:18:18.22 ID:t5QCo8LB
なるはおばさまが強い

62 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :2023/12/15(金) 19:26:07.55 ID:Jvvn/U6X
>>48
それでさらに調子に乗ってるらしいね
おば活やりまくりでお稽古サボりで態度でかいって
クンニとか得意そう

390 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2023/12/15(金) 21:00:41.15 ID:kJU+2OUM
>>48
え?じゃあ辞めさせられないの?宝塚終わったわ
あんな何もできないホストが好きなおばさまいるんだ見る目なくない?

66 名前:名無しさん@花束いっぱい。 [sage] :2023/12/15(金) 19:29:30.81 ID:KsZwnIbi
おば活のほうが効率いいから稽古さぼって上級生馬鹿にしてんのかーなるほどね

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:27:37.31 ID:Qd0Dq+3k.net
>>840
あの俳優でOKが出たんだから縣でもOK出るはず

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:27:48.34 ID:TbmDNvg+.net
まずポーなんてやらないから
今話題のイケコだぞ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:28:00.99 ID:cDhxuW7h.net
どうしてもアランの方がちっこい印象あるからなぁ

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:28:13.87 ID:6qZ48SpW.net
>>847
お前はクズ一気進展

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:28:23.57 ID:TbmDNvg+.net
ポー本当つまらんからやらなくてよろし
それよりあかねさすやって

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:28:31.86 ID:MBVtF0O0.net
年8になるからあーさは4じゃないかな
夢白1はばまい3ではばまいは残留かな

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:28:58.95 ID:OTWNmMv6.net
>>791
なのが就任するとしたら100期以降の嫁では
現時点花就任ほぼ決定の星空と宙にいるひばりは抜くとして
詩>美羽>はばまい>華純>きよら>まのん≧りり>るりはな>七彩なの星沢
でしょ実績順
詩が雪へ行ったらはばまい星に行きそう
ちなつはみちるあましきよらりり(本当なら異動があってみねり)の中からになりそう

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:29:09.52 ID:TbmDNvg+.net
>>846
ねぇーーーー!詩ちは雪が合うんだよ
しかも本人和物やりたがってるし

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:29:39.25 ID:sSQVDVzU.net
>>854
そうなりそう

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:30:09.04 ID:/80yhicZ.net
あーさお披露目ってなにやるんだろ
娘1が薄い演目で和物とかだと紫子あたりとか?

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:30:25.33 ID:p13gyJq+.net
>>854
あーさ4ならひとこもMAX5だな

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:30:31.87 ID:zCWLuyQu.net
ちなつ3
あーさ4
ひとこ5
って感じかな

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:30:41.31 ID:r2AmHrW8.net
はばまいがあーさ後妻なら縣まで残りそうね
縣はこなれた嫁がいいと思う

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:30:41.83 ID:TbmDNvg+.net
夢白1はばまい4か夢白2はばまい3か
絶対添い遂げさせない!なら夢白2はばまい3だな

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:31:03.89 ID:6PObz1DE.net
いずれにしろつまらん

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:31:18.19 ID:nIzqntCQ.net
>>854
作数はそれかなと思う
はばまいが詩と入れ替わるのはありそう

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:31:21.83 ID:HIQk9oy0.net
>>841
2連続一本ものも一応前例あるよ
今回も花がそうなると思ってる

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:32:10.86 ID:TbmDNvg+.net
同時就任添い遂げが美しいのにね
もう星組しかその伝統無くなってしまった
星に賭けるしかない!
ことなこは絶対添い遂げだろうし

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:32:11.84 ID:GrM+suW6.net
>>846
今この上なく地味な月にはむしろ派手くらいや
星だと体格的にこっちゃん一択やね
こっちゃんの不安定さがどう作用するか

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:32:15.35 ID:sSQVDVzU.net
5作とか長いよ

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:32:44.77 ID:p13gyJq+.net
>>860
落下傘じゃないのに3て世知辛いけど相手がみちるとかなら添い遂げでそれがちょうどいいね

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:33:12.92 ID:9L0YUxmN.net
>>847
夢白となこの任期については全くわからんが夢白は下級生の頃から役作りについてよく語ってる
来月海11のカフェブレ新公枠で出てるから見てみて
中井さんが驚いてる

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:33:22.64 ID:59EMFEvB.net
>>841
夢白早く辞めて

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:33:48.99 ID:TbmDNvg+.net
どーせ5作だからそこはどうでもいいや
夢白がどこまで粘るのかそっちのが重要

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:14.84 ID:uAW5dLb9.net
年8作だと5作は長い
ひとこありがそれで丁度よさそう

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:17.09 ID:59EMFEvB.net
>>860
みんな5だろね

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:33.31 ID:GrM+suW6.net
ちなつあーさひとこは全員5作だと思うわ
ひとこだけ聖乃の仕上がり具合によって延びるかも

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:36.25 ID:i9pTGPKb.net
>>867
え詩が?月はスタイル良い若い可愛い子いるから埋もれるよ

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:40.31 ID:HIQk9oy0.net
ここ悪口多いけど私はジェンヌは基本皆好き
その中で男役なら琴あーさ、娘役ならなこちゃん夢白さんが特に好き

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:48.02 ID:p13gyJq+.net
ありはばまいとかいろいろとしんどいな
見た目だけならひとこはばまいが良いわ

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:34:55.25 ID:TbmDNvg+.net
星だけは今後も絶対同時就任添い遂げを守ってね
トップはコンビで相手役なんだからズラシとかいらないのよ
雪は愚策だわ

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:35:01.87 ID:2RYJeRVm.net
>>820
ありと詩じゃ身長差ありすぎてちょっと
詩は琴後妻が1番ぴったり
なこは芝居がもう限界

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:35:10.41 ID:1kVC3xTF.net
>>851
そらが残ればな

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:35:33.69 ID:vWAjRdla.net
>>854
年8でもまあ5作できるし、そんときの状況とか、年跨ぎしないキリがいい作数が4か5かで決まるんじゃないかね

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:36:01.49 ID:TbmDNvg+.net
ちなつ3とか普通にないと思う
4作はやるでしょ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:36:16.07 ID:GrM+suW6.net
>>876
え誰…?

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:36:16.81 ID:2RYJeRVm.net
>>879
別に相手役なんてどんどん変えた方がいいんだよ
実際の夫婦と違うんだから

主役はトップなんだから新鮮で合いそうな子仕上がってきたら変えた方がいいの

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:36:33.45 ID:HIQk9oy0.net
>>850
190 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/01(金) 22:44:11.18 ID:srCJl7dp
ポー本当にやるのかね

658 名無しさん@花束いっぱい。 2023/12/01(金) 23:59:50.42 ID:mpLYX70Z
ポーは再来年
みりおとカレー

宝塚最新情報part4334
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701340918/

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:36:46.92 ID:B1Q24+u5.net
>>875
聖乃は華やかで押し出しもあるし3作4作で充分仕上がりそうだけどね

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:36:47.11 ID:p13gyJq+.net
>>873
9作とか10作とか人の2倍近くやる気の狂った長期がなければ全然5作でいけるね

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:37:04.86 ID:vWAjRdla.net
>>868
年8で5作なら3年〜3年半だから長いというほどではない
でも6作以上は長いなーって感覚ななるだろね

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:37:18.56 ID:t42iCJka.net
>>886
カレーだから退団公演イケコなのか

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:38:07.42 ID:TbmDNvg+.net
みりカレーでポーなら良いよ
お好きにやりなさいな

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:38:12.84 ID:ijZ3zflG.net
みりお何歳だ

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:38:25.79 ID:SeT0fjUl.net
ちなつあーさひとこみんな4作だと思う

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:38:39.51 ID:p13gyJq+.net
ヅカ時代と主要キャスト同じでやるとか有り得るの?みりおカレーのポー

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:38:41.56 ID:6WmI4L5J.net
外部で再演ってこと?

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:09.30 ID:TbmDNvg+.net
1作目で是非辞めてほしいけど現実予想したら夢白2はばまい3だろうな
後妻詩ちほしいのに

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:10.07 ID:/096jHKs.net
ポーはあーさじゃないのでは

97 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/07/14(金) 22:12:34.76 ID:lL3gU9vg
あーさは24年末に主演する
これはガチ
それがプレお披露目らしいけど雪なのかどこなのかはわからない
スケジュール的には雪でいいのかな

127 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/07/15(土) 01:04:25.01 ID:0B5kjzgR
>>102
演目知らんよ
ポーって書いたの私じゃないし

とにかくあーさが24年の12月に主演するってのとそこがプレお披露目だってのは確か
雪次期だと思い込んでたんだけど
よく考えたら組替えとか公演順入れ替えの可能性もあるよなと

135 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/07/15(土) 01:20:56.99 ID:0B5kjzgR
咲ちゃんが延長したって言われてたのより後だよ
来年れいことカレーは退団でもう1人トップがやめる
ちなつはエターナル後もまだいる
まどかも来年退団
ここらへんを5月頃にも書いたと思うけど

心の闇スレッド989
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1689309170/97

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:19.71 ID:GQ02nrpf.net
>>860
見た目実力バランス良くてVISAイメガのひとこがカレーや咲より短いのはおかしいわ
あーさより2学年若くて先に就任するのに1作差は変
ひとこ8作はやらないと
100期以下は一長一短ばかりで人気も無いんだから

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:24.60 ID:/ouSDoMj.net
ちなつは3だろ
あーさは4
VISA付きひとこは5か6

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:29.04 ID:T8UQwGmX.net
メインキャストもうみんな辞めてるからできるね
みりカレーゆきあきら華

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:30.53 ID:n4CjJiH8.net
>>893
ちなつは2作くらいで勘弁してほしいわ
時代錯誤の古くさすぎてしゅぼい

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:31.38 ID:ijZ3zflG.net
カレー女優になってアランやっても本人とキャリアアップにならなくね

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:38.66 ID:/80yhicZ.net
>>873
9作とかやる人がいなければ問題ないよ

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:54.38 ID:pC/7LTBL.net
>>881
あさみの生意気アランが見たいん

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:39:54.99 ID:Je5qNZ1m.net
>>887
せーのは今からノートに「トップになったらやりたいこと」とか書き付けてる気がする

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:40:02.86 ID:ijZ3zflG.net
>>899
あり5
キキ1

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:40:31.87 ID:ijZ3zflG.net
>>904
あーさで見たいね

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:40:36.32 ID:H3MSmoj3.net
>>882
高2入団で研17お披露目よ?
雪は来年一作だからお披露目研17だと4作限界でしょ。

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:40:37.85 ID:Vr86MeD7.net
>>899
わたしもその予想

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:41:10.62 ID:yHXbGYJ5.net
>>884
たまには月見てきたら?

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:41:17.65 ID:TbmDNvg+.net
どうせみんな5作前後よ
ここではちなつあーさを短期にしたがるけど
だから隔離の予想は当たらないのよ

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:41:34.18 ID:GrM+suW6.net
>>887
うんそうね
結局100期は聖乃が一番バランス良さそう
あと真ん中に置いて座り良さそう度も高い
それでもビザの下って待たされそうで

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:42:02.75 ID:iCKLM2qD.net
>>907
よっしゃ!あーさアランあがたエドガーや!

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:42:15.45 ID:TbmDNvg+.net
>>905
せーのってトップになって何やりたいんだろ
やりたい演目とか思い出の演目とかあるんかな

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:42:25.70 ID:Vr86MeD7.net
>>911
咲の会見の日すらはずしてたのにおまいう

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:42:41.62 ID:99gjkbl8.net
みりカレーのポーを超えられる訳ないからやめといた方が
どうしてもやりたいなら良いけど

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:42:44.63 ID:6cGecjrd.net
ひとこそんなに長くないんじゃない?なんか思ったより弱いのよね

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:05.16 ID:G9NJ1xtd.net
>>913
夢白シーラね
似合いそう

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:27.14 ID:1e9Nh9CO.net
問題はエドガー

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:32.20 ID:W9SrbMrl.net
>>753
もえこっナニの並びはもっといいんだわ
ナニーロ上げるならあのん出すと思った
これからどうなるかは知らんが

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:39.50 ID:TbmDNvg+.net
ちなつ4
あーさ5
あり5
ひとこはここで書くとうるせーのがレスしてくるから無視

普通にこれやろ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:43.87 ID:n4CjJiH8.net
>>908
不人気ちなつ研19で居座ってるからあーさは5.6作大丈夫

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:44.86 ID:kE9ZkYzB.net
ベルばら以外に再演大作ないしハズレじゃん

881 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/05/05(金) 19:30:04.75 ID:mVdEkAQ5
来年ポー再演朝美てガイシュツ?
咲退団てことなの?
詳しい人教えて

902 名無しさん@花束いっぱい。[sage] 2023/05/05(金) 19:33:53.85 ID:mVdEkAQ5
ガセならいいんだ別に
110周年再演祭りだから覚悟しなね
ベルばら以外にも再演しなくていいよって大作あるよ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:47.68 ID:NtaYT+zd.net
>>913
血全部吸われそう

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:50.39 ID:PoUp/Zq5.net
>>918
ポーツネル伯爵 もえこ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:43:50.47 ID:j+Osh7Dc.net
>>913
アランメインの話ってできるん?

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:09.96 ID:T8UQwGmX.net
>>916
みりかれーのセルフ再演でも越えるのは絶対無理だからもうやらないで欲しい気持ちと
また見てみたい気持ちがある

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:13.57 ID:7p0C4Ff0.net
ポーってまた外部でやるの?
今のみりおの年齢で厳しくね

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:18.83 ID:hjM7fnMD.net
外部ポー再演面白そうじゃん
ogだらけになるけどw
当時より歌少し良くなったアラン見てみたいわ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:28.11 ID:GrM+suW6.net
>>910
今のところ見ても分からないから…聞いたんだけど…どなたが果たして…

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:31.13 ID:p13gyJq+.net
>>923
まだ、後半は演目出てないじゃん?

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:33.24 ID:PoUp/Zq5.net
>>926
はぁっあさみさんの血おいしすぎる…

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:33.87 ID:NtaYT+zd.net
>>928
流石に事故るわ

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:44:35.50 ID:GqXgYR3W.net
伯爵は瀬央で
アランの少年感はひとこっぽいよ

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:45:09.13 ID:rEIDAfCg.net
みりおカレーでポーやるの?
イケコ本当に好きだねえ

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:45:13.83 ID:7p0C4Ff0.net
あーさは下が縣のままなら5はやると思うけどな
せーのとトレードとかなったらわからんけど

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:45:19.88 ID:vX0+aCVt.net
>>931
ほぼ出てるじゃん

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:45:40.27 ID:vWAjRdla.net
>>908
トップ就任自体は研16だからね
5作でもらんとむやとうこくらいの年齢で退団と思えば別に限界でもないと思うよ

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:45:52.75 ID:TbmDNvg+.net
ポーなんてヅカでやらないんだから予想しても無駄
みりカレーはやりそう

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:45:56.28 ID:bvMJZy1p.net
>>930
やえひめ
ののれいあ
みうみん

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:45:56.90 ID:F2oWO1tE.net
雪の伝統()添い遂げしかないと思ってたからゆめぴろ残ってくれてサンキューあさヲタは美形カップルで喜んでるしwinwinじゃん?

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:46:01.23 ID:9Y22iaEN.net
ありもあがたも咲みたいに結局待たされそう

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:46:08.03 ID:qGdhFiBM.net
>>936
縣はあーさプレの裏で東上する
おだもちなつプレの裏で東上
組み替えあるなら新体制後かな

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:46:10.17 ID:cKPQ3PL0.net
>>936
あがたは寝かせてもだから早く上げた方がいいタイプ

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:46:40.96 ID:p13gyJq+.net
>>937
あと3つ未発表じゃん
そのうち2つが再演なら再演祭りであってると思う
RRRとFFで金使ってるから再演多くても不思議じゃない

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:46:43.53 ID:kRENxCKF.net
>>932
わんぱくかよ

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:46:49.85 ID:NtaYT+zd.net
>>944
結局カレーもそうだったもんね

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:46:52.32 ID:jZi5t1wU.net
>>925
男爵や

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:47:26.02 ID:zCWLuyQu.net
みりおはもうすっかり女優の顔よ
もうポーは本人もやりたくないでしょうに

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:47:26.31 ID:TbmDNvg+.net
ここはすぐ下をあげようとするけど現実劇団は急いで上げない

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:47:27.19 ID:qGdhFiBM.net
ファンなら待たされた方が長くいてくれるから嬉しくない?
たまきちみたいに若くて長期できるのも確かないいけどトータルで見るとジェンヌ人生短いし

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:47:28.52 ID:b2bIG8mv.net
ポーに華ちゃんでるかな
もうあの役キツいかね

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:47:34.49 ID:ICyzsXjp.net
ひとこは2番手候補で花に行ったのに
実力人気不安定で2番手就任が遅れたんでしょ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:47:57.99 ID:a+A2iEeK.net
みりおは良く分からんけど神々しいような美形オーラがあってカレーはあのように人間離れしたような綺麗さがあるから あの2人だからこそ成立した作品

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:48:24.14 ID:DLjNQBiV.net
>>945
来年ポーなら別箱でしか無理だからハズレだと思う
投稿主もガセならいいんだってレベル

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:48:28.92 ID:p13gyJq+.net
あがた早めに上げてもカレー程度にはなるの?

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:48:29.04 ID:TbmDNvg+.net
縣急がせる育て方じゃないしな

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:48:33.77 ID:7p0C4Ff0.net
>>945
言うてもひとこのお披露目はオスアンだと思うし
星はこれ以上再演やらないと思うし
月でちなつで再演??

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:48:42.06 ID:2PJWFSeO.net
シーラはねねだろうな

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:48:51.38 ID:RkLlbRrZ.net
>>897
この人全部当ててるじゃん

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:48:57.15 ID:PoUp/Zq5.net
だめっ吸いすぎたらなくなっちゃうっていったでしょ!
ああっまなさん…
ほらっかせの血をお吸い!顎のあたり入念によろしくね!
私は吸引機じゃないですぅ…

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:49:18.80 ID:hasxDnlD.net
あーさのプレがポーの可能性もあるか
その場合はかせきょアランかな

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:49:33.97 ID:pf41SIuG.net
>>958
一本もの連続か
ベルばら新規受けいいから人気ないひとこが人気獲得するのにぴったりね

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:49:37.71 ID:TbmDNvg+.net
>>960
この人もう出てこないかもだけど全部当ててるよ
カレンダーの掲載月も当ててた
こんぶよりよっぽど当てれる

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:49:42.54 ID:2PJWFSeO.net
>>962
イケコが別箱でやるわけない

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:49:53.76 ID:PVg0PmMs.net
>>897
これは全部あたってるよね

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:49:54.84 ID:mG7OgJVX.net
別箱であさみぽーならさんちゃんアラン行っとくか!ボエー

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:50:20.48 ID:GrM+suW6.net
>>940
ごめんみうみん以外全く分からないわ
みうみんもなんか可愛い子いたなくらいだけど
強い主張するなら少し他の組も見て客観性と向き合ってもいいのかもね
ご意見ありがとう頑張ってね

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:50:41.69 ID:7p0C4Ff0.net
こんぶちゃんは何故か外部の映像についての方が当たる

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:50:48.61 ID:TbmDNvg+.net
5はたまーーーにガチなこと言う人がいる
でも宙組騒動の後は全く姿見てない
今後の人事落としてほしいんだけどな

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:50:51.09 ID:PoUp/Zq5.net
>>962
ポーをワンパンでぶっとばせるぜ!

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:50:56.90 ID:0WRIo/+q.net
>>965
博多とか御園座いこか!

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:50:59.43 ID:PVg0PmMs.net
>>967
アランはズコボエのみ許される…?

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:51:20.36 ID:gwYdtMnD.net
>>944
雪は咲が遅い就任で結果よかったしそういう適当な理由で早く上げたりしないよ

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:51:23.96 ID:DL8PhdHQ.net
縣が伸びしろないのは見ててわかるしな
あれもう無理だよ
若さと勢いでどうにかするしかない

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:51:42.33 ID:p13gyJq+.net
>>958
月スカピン?
でもそれなら歌える嫁マストだな

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:51:57.54 ID:GQ02nrpf.net
>>893
なわけ無い
アサコ高1中退研14就任8作
水高卒研14就任7作
蘭とむ高卒研16就任6作

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:52:07.58 ID:PVg0PmMs.net
>>974
それは思う
早期就任だったらやばかった

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:52:07.60 ID:3Ah5gEc3.net
かせきょーアランはバタ臭すぎてちょっとおもろい
律希くん新人公演でやろ!

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:52:10.66 ID:WiUcPJ5O.net
早く当てられる主演公演って全ツだと思うんだけどプレプレから連続で全ツは無いよね

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:52:12.19 ID:TbmDNvg+.net
この人元々24年一番のビッグニュースはあーさ就任って随分前から言っててここで馬鹿にされてたのよ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:52:39.58 ID:PVg0PmMs.net
かせきょーアランは顔芸がすごそう

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:53:06.77 ID:NtaYT+zd.net
かせきょアランはもう見たことある気すらしてくるな

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:53:08.88 ID:qLa5eWh4.net
>>897
元スレ見たらガセって馬鹿にされてるけど見事に当たってるね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:53:10.77 ID:PVg0PmMs.net
>>980
なんか版権あるのとか…?

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:53:17.12 ID:hasxDnlD.net
せーのおだより縣を先に上げるとは思えないからあーさとひとこの任期は同じくらいでは

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:53:17.44 ID:76KAWN+w.net
>>974
あーさが4作でもあがた大劇場お披露目研13だから全く早くないんだけど

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:53:33.79 ID:TbmDNvg+.net
ちなつは上がるか分からないけどあーさは絶対上がるって言い切ってた
荒らしのせいで予言スレdat落ちしてコピペ持ってこれないけど

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:05.91 ID:W9SrbMrl.net
>>962
イケコ別箱やるの?
そろそろ本公演を引退してもいいけど

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:06.56 ID:vlTrsQzH.net
>>984
毛布ブスとかがめっちゃ叩いたからあんまこなくなったよなこの人

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:06.89 ID:bidy5dAM.net
>>974
咲はコロナでのびただけで本来は研14だし110周年用だからだよ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:18.95 ID:0fnRaDNQ.net
縣は踊れるうちにトップにしてダンス特化で歌芝居フォローできる下級生2番手にしてワンツーのコンビ人気売りできたらなんとかなると思う。相手役は歌芝居平均ダンスはリフト上がれたらいいと思う

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:21.32 ID:WiUcPJ5O.net
>>985
そしてまたポーに辿り着くと

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:27.59 ID:Y2BjXV7c.net
>>975
このあがた早上げ望んでるいつもの人あがた就任が遅くなったら誰が不都合な人のオタなのかなーと誰かとても気になる

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:37.42 ID:GrM+suW6.net
うんかせきょアランもう見たわ
縣アランは見た気もするけど見たいわ
あさみオスカルは首から上だけ見たいわ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:43.91 ID:PVg0PmMs.net
>>993


997 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:43.98 ID:gwYdtMnD.net
>>981
そもそも咲が退団したらそりゃそうなるし別にビッグニュースというほどでもない

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:54:50.85 ID:KeXeEiW/.net
八重ひめかはガチでかわいいぞ
入団成績あんま良くないけど

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:55:15.92 ID:TbmDNvg+.net
私だけは信じてたのにめちゃくちゃ馬鹿にされてた
カレンダーの掲載月もあーさ12月だよって落としてた
真の預言者なんよ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 23:55:31.59 ID:UyDsxdY+.net
>>989
イケコのプライドが許さないだろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200