2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4453

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/27(水) 18:41:12.01 ID:u7+ctSxr.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703618725/
宝塚最新情報part4451
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703618790/
宝塚最新情報part4452
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703657963/

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:27:21.45 ID:jb0NpYtZ.net
スカステ水がパワハラ披露してて草

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:27:40.51 ID:UKAF/WxZ.net
>>140
ポーは外部らしいからヅカではないよ

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:27:44.88 ID:vi2maiMW.net
>>140
あーさは花ゆめジェンヌ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:27:59.48 ID:EFtJANvo.net
>>137
星っぽくない
ピンクが似合うと思う

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:28:02.43 ID:DTTLrbC1.net
>>143
裏おとめも今だとNGやしな!

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:28:07.02 ID:6qVXK0qs.net
>>139
>>40
これ見て
同じ人だから

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:28:11.23 ID:QvxvIudA.net
カレンダーの人と主演するって言ってる人は別だよ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:28:46.86 ID:6HsqDEqG.net
ポー外部なら美少年な男使えばいいのに
イケコのオキニで誰かいるんじゃないの?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:28:52.10 ID:vi2maiMW.net
あーさお披露目は天使禁猟区でよろしく

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:29:03.58 ID:TKJR6seI.net
>>143
この後に事件が起こって水も余計なこといっちゃったなぁーとか思ってるかもねw

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:29:06.42 ID:Xmb+sXOj.net
>>130
咲が7月なことよりあーさが12月な方で咲退団説がかなり強まったって感じだったよ
さきちと必死が辞める辞めないを隔離で大喧嘩してる裏でそらオタがスタカレ入れない&ステカレ2月で辞めるかもしれなくて静かに落ち込んでた

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:29:07.74 ID:6qVXK0qs.net
ポーなんてあーさでやらないんだから話しても無駄よ無駄
みりカレーでやるんでしょ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:29:08.70 ID:/+XKoB32.net
みんなが思うほどトップ量産されないよ
宙どうなるかわからないし

  100    110     120
花 蘭→明  →柚→永→聖→次期VISA
月 龍→珠  →月→鳳→風→礼→?
雪 壮→早→望→彩→朝→縣→華
星 柚→北→紅→礼→暁→極→稀
宙 凰→朝→真→芹

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:29:17.95 ID:HQMo+jbi.net
あーさは日出処の天子で和物消化しよう
縣蝦夷で刀自子夢白

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:29:28.35 ID:6qVXK0qs.net
そもそもポー本当に面白くない
絶対やってほしくない駄作やん

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:29:41.18 ID:JuzDV+wz.net
>>121
あーこれ餞別かと思ったから、雪トップとうきうきしてる人がいてわりと本気で驚いた記憶ある

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:30:33.54 ID:dh03i+JQ.net
>>150
すでにそれやって微妙な結果で終わってたでしょ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:30:46.52 ID:Bk+MMGqk.net
>>152
軍隊連呼ヤバい
咲は自分は言わないけどってのも草

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:30:48.28 ID:6qVXK0qs.net
>>155
も〜ソじゃん
久しぶりにいるの見た

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:31:21.04 ID:Bk+MMGqk.net
>>157
ドレスがもったいない

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:31:22.13 ID:Thuz2D02.net
>>159
周りではわりと評判だったよ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:31:55.28 ID:DTTLrbC1.net
>>158
あーさ月はまぁわかるけどちなつを亡き者にしてる人多くてなんかわろた

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:02.13 ID:43PPNT4F.net
チケットスレにまで毛布ドブスが出張してきてありちゃん叩きしてた本当最低だな死ねよ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:15.46 ID:6qVXK0qs.net
あーさアンチがポー連呼しててストレス
絶対やってほしくない
つまらないもん
あかねさすならやってほしい

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:16.40 ID:lb6H6c0Q.net
>>122
かせきょー高卒だし103くらいのペースで上げられるからこのままあがちんの次でね?
安定してたら3人くらいなら続けるよ雪は
かりんちょ→一路→ゆき

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:19.58 ID:6HsqDEqG.net
>>148
やっぱ物販の人じゃない?
まどかが退団記念で写真集出すの知ってたら書ける内容だし
ヅカオタじゃないけどスターの名前が分かる設定なのはやはり中で働いてる人なんでは
職場にオフレコでポロっと人事情報教えてくれる人がいるんだと思う

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:27.76 ID:Bk+MMGqk.net
ポーの一族原作読んでないから
ここめっちゃ端折ってるだろうなのがめちゃくちゃ気になった
メリーベルの恋人のナレ死みたいなやつとか

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:28.72 ID:K8XFCFio.net
>>122
だいもんとあーさ的外様ってことよね
全く思いつかないというかいないよね

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:35.16 ID:0UFvMziC.net
周年に生え抜きトップ用意するの大変なんだな

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:32:56.46 ID:wvaqrNMx.net
駄作再演で1作消費されるのいやなんだけど希望者もいるの?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:05.28 ID:Bk+MMGqk.net
あーさだいもんほど実力も人気もないからね

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:21.33 ID:wupTMPy8.net
毛布ブスが一人でコロコロしながら朝美の話しててつまんねーよ誰もキョーミない

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:27.26 ID:vi2maiMW.net
>>160
上級生立てつつ経験してても自分はやらんと言えるところ偉いなと思った

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:39.06 ID:6qVXK0qs.net
96だしそらトップなんて絶対ないのにここじゃトップ予想してる人多くて変だった
隔離の予想ってマジ当たらないわ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:47.23 ID:dkn0YVPY.net
>>152
変わっていくものと受け継ぐものの話だからええんやで

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:33:50.60 ID:JuzDV+wz.net
>>142
言い切れないということは…とか?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:34:06.37 ID:anIGQ3Di.net
>>158
あなた冷静なのね
私は雪トップって喜んでるのを信じちゃったわ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:34:08.19 ID:w8Kj8k7G.net
あかねさすは演ると思うけど別箱だと思う
うたかたみたいに本公演で演るほどではないから

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:34:24.99 ID:6HsqDEqG.net
これ咲じゃなかったけど、琴だと思う?キキだと思う?

982 名前:名無しさん@花束いっぱい。[sage] 投稿日:2023/12/15(金) 16:12:56.52 ID:l6giIe1o
順番変わる
お正月退団公演

心の闇スレッド1039
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1702299876/

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:34:30.81 ID:6fuLf/HJ.net
>>173
比べる事自体間違えてる 
あーさが気の毒🥺

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:34:37.39 ID:/+XKoB32.net
>>176
予想として話されてたのだったら予想として受け取ればいいだけでは

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:35:17.62 ID:fkbbshh3.net
>>181
キキ無理だろ残念だけど

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:35:24.50 ID:HQMo+jbi.net
そらトップはここでそら強火オタとあーさアンチがタッグ組んで騒いでただけでしょう
96トップはねーわってのが一般的な意見だったわよ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:35:43.06 ID:vPpzJ1l1.net
まぁ朝美絢トップって騒いでるの毛布ブス一人だからな

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:35:50.86 ID:oAdRClWI.net
>>181
琴しかいない
キキはもとまとお正月公演だから

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:35:51.63 ID:pfx8zy1Z.net
今日退団発表ある?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:35:59.84 ID:oAdRClWI.net
>>187
もともと

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:36:06.23 ID:6qVXK0qs.net
>>168
スタカレの掲載月決めに関わってそうと思った
演目については一切わからないらしいし

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:36:09.60 ID:TozVFhgi.net
カレー外部ポーなら退団後1発目のご祝儀主演も無いってことか

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:36:18.55 ID:vi2maiMW.net
>>170
やっぱりあみ戻すのが一番良いんでないの

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:36:27.06 ID:Xmb+sXOj.net
>>181
咲オタのベルばらで辞めないもん主張するための創作だと思う
宙と日程無理なく入れ替われるのは雪だから

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:36:28.31 ID:RCcY/4Ri.net
>>181
順番変わらない場合の正月が宙だからこれなら星でしょ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:36:45.62 ID:/Q5Z0UQ2.net
自分に関係ないと辞めないもん!上がるもん!はめちゃくちゃ面白い

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:36:47.97 ID:K8XFCFio.net
>>173
あくまでポジションの話なのに何でだいもんと比べるな!みたいな感じでヒスるのかわからん

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:37:15.45 ID:YuzFxYD+.net
あーさも咲と辞めたりしてね

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:37:22.28 ID:6qVXK0qs.net
えりたんちぎだいもんあーさポジの外様取ってくるでしょ
なんか小柄な人

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:38:04.66 ID:K8XFCFio.net
>>176
トップは無理で2番手までじゃない?みたいな人が1番多かった印象

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:38:09.12 ID:b97k/5b0.net
>>142
その人れいまどが添い遂げか1作ズレるかは知らない、でも2人とも辞めるとも言い切ってた
断片的に知り得る人なのでは

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:38:26.56 ID:7n4MgB5s.net
なんか小さいのはあーさなんだが

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:38:34.54 ID:FANgIfTF.net
>>181
これで琴退団なら次の別箱コンだね

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:08.51 ID:iNXumEaY.net
複数組にわたる予言は当たらないって見たけど当たってるね

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:17.68 ID:rV9t9Q+k.net
>>121
歌劇でダーイシ作品のなかからかっしーが選ばされたみたいな話あったのに
本当に雪トップにするために劇団がちぎ作品当ててたらそんな話出てこないの

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:20.31 ID:43PPNT4F.net
>>199
キチガイゴキブリにレスすんなよドアホ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:21.20 ID:jANedttx.net
1年後には琴の退団公演か
後妻の夢叶わずなこと添い遂げかな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:24.00 ID:4Nyg2R3c.net
ポーポーうるさいな
こちとらあさあがでオスアンは確定してるんだわ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:55.06 ID:6qVXK0qs.net
求ム
小柄で和物が似合う顔の綺麗な外様

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:39:56.20 ID:HQMo+jbi.net
組またぎでも物販だか編集の人なら分かる情報よね

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:40:03.67 ID:fApWmwl+.net
なこが残ったら琴オタ発狂するんだろうか

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:40:13.70 ID:veqfLq3i.net
>>200
その人ヅカヲタじゃないふりして聞いてるから自分からは色々聞き出せないって書いてたよ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:40:30.76 ID:43PPNT4F.net
これからは100期の時代だわね!
95期トップはもうとっくに締め切ったし

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:40:33.13 ID:/Q5Z0UQ2.net
>>204
初耳
かっしー育成やな
なぜカルテ…

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:40:52.00 ID:D34Mly3e.net
>>210
同時就任で9作やったのに残ったら琴ヲタだけだなく発狂しそう

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:40:55.15 ID:/Q5Z0UQ2.net
>>208
さん………

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:07.96 ID:koCWj+ds.net
25年お正月退団なら24年1月号表紙で問題ないもんね

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:08.46 ID:vflHuIrC.net
>>197
カレンダー掲載月的に可能性0なんだな
現実見て

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:19.10 ID:6HsqDEqG.net
>>181はこんな感じだと予想なんだけど
2024年 星→花→月→星(宙FF振替)→雪→花→月→星(正月公演退団)
2024年 星→花→月→星(宙FF振替)→雪→花→月→宙(正月公演退団)

>>194
順番入れ替わらない場合は
2024 星→花→月→宙→雪→星→花→月だから
正月はムラ月、東宝花じゃない?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:25.29 ID:NDkyXDkU.net
ポーなんか無理だよみりおと比べられて可哀想🥺

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:28.41 ID:dSxDxBjx.net
>>115
カルテはそらの希望でしょ
退団ご祝儀なんだから

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:35.55 ID:TozVFhgi.net
カレンダーとか看板のデザイナーあたりじゃない?
掲載順やらで人より早く占いが可能になるの

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:41:42.31 ID:6qVXK0qs.net
>>215
まず会立てて

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:42:26.15 ID:rV9t9Q+k.net
>>213
あれ?歌劇であったはずなんだけどな

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:42:47.83 ID:iNbNYeO6.net
>>166
同じ和物ならあかねさすより紫子あたりのほうがいいんじゃないかね

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:42:48.45 ID:veqfLq3i.net
>>219
>>182
これさききかな

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:43:04.64 ID:UeSl/REl.net
落とすやついるってバレたら賠償もんだけどねー

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:43:09.62 ID:e/H1IkxH.net
>>208
トップ確定ならあみ
それ以外で雪いけそうなのはるおりあ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:43:32.54 ID:BeWIHjPJ.net
>>47
茶色グッズ出そう

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:43:42.93 ID:Y6Ai+tTu.net
なこ今から最短で辞めても8作だもんな
それなら琴と添遂げるでしょ
琴は嫁一人だったな

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:43:44.49 ID:rV9t9Q+k.net
>>224
ちんのかっこよさがバレる

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:44:10.63 ID:43PPNT4F.net
さききって誰?

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:44:31.91 ID:s8lcvw+2.net
>>192
ど短期になるよ?

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:44:33.27 ID:6qVXK0qs.net
カレンダーの人事キレッキレ具合を見るに掲載月会議されてるだろうし知ってる人は知ってるよね
○○6月退団とか○○12月主演とか色々条件書かれた紙見ながら当てはめていくんでしょ多分
楽しそうw

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:44:33.77 ID:6HsqDEqG.net
ごめん>>218訂正
正月はムラ宙、東宝月だね
じゃあ正月退団は琴か

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:44:49.44 ID:vSHga7Jg.net
>>225
さきちここ最近ずっと本性表してておもろい

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:45:01.80 ID:vSHga7Jg.net
現して

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:45:28.54 ID:6HsqDEqG.net
>>233
電車のダイヤグラム組むのに通ずるものあって電鉄マン楽しんでやってそう

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:45:30.25 ID:6qVXK0qs.net
>>224
どっちもやればいいよ
好きな作品であるあかねさすとお付きのきりやんもやった紫子
どちらも見たい!

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:45:34.73 ID:BeWIHjPJ.net
あがたは美形すぎて封印されてる節あるよね
今1番綺麗な時なのに勿体無いわ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:45:50.00 ID:Cjs6q8Bp.net
分析してわたしがかんがえたさいきょうのスケジュールとか出してるやつ大概どっか間違えてんだよね

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:46:17.15 ID:6qVXK0qs.net
あーさでやってほしい和物3作はある
だから余計はばまいだと困るんだよ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:46:23.58 ID:t9kPcjSJ.net
観劇すらできない毛布ブスが何言ってんだか

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:46:48.89 ID:UTy9FsWi.net
>>239
演技力のせいでは…

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200