2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】予言・情報の考察用 Part.32【OK】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/28(木) 08:40:13.96 ID:uCuBLIUE.net
予言スレに貼られている内容について、考察・雑談するスレです
他のスレは迷惑なのでこちらで雑談して下さい
>>950は次スレ立ててください※

【雑談】予言・情報の考察用 Part.29【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694927306/
※前スレ
【雑談】予言・情報の考察用 Part.30【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1695949831/
【雑談】予言・情報の考察用 Part.31【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701756754/

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 16:33:22.05 ID:wpLxcs8R.net
来年上がれたとしてもずんは高卒研16就任だよね?4作だと思うわ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 16:38:40.44 ID:y1FvTLz3.net
微々たることだけどずんは高2修了であーさと同学年よ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 16:48:13.76 ID:wpLxcs8R.net
そうなんだありがとう
じゃあ5作かな
年8作になったし

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 16:54:41.51 ID:iy3GS1Tg.net
下級生ならまだしもこの段に来てずんの年齢すら知らない人がもっともらしく人事考察連投してるのさすがに引いてしまう

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 17:34:11.76 ID:Oc3P/URv.net
ニワカが人事考察スルナーさんこんにちわ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 17:36:23.58 ID:cXJosIMM.net
いやニワカの人事考察なんてただのこうだったらいいな妄想でしかないだろ草も生えんわ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 17:39:51.84 ID:gpDJR/FE.net
人事考察の人いるよねw
隔離でよく見る
重箱の隅つつくのに命かけてそう

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 17:41:16.26 ID:gpDJR/FE.net
多分この人しか人事考察って言葉使ってないw
普通は人事予想だし

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 17:46:52.85 ID:KTvYxwf5.net
高2修了でもずんもあーさも4作でも驚かない

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 17:49:57.29 ID:cXJosIMM.net
>>301
じゃあスレタイ何やねん

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 18:00:37.06 ID:+UafXNrW.net
いつもちなつでキレてる人でしょ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 18:04:12.17 ID:CNyPp6fM.net
この人がおげん?ちなつのことで口汚く罵ってるよね

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 18:14:31.19 ID:IZWcHYNb.net
>>268
とりあえず専科へ避難

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 18:55:31.40 ID:s7yxJSL7.net
>>305
ちなつアンチは印籠

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 18:56:05.77 ID:Isu4p0tF.net
咲も専科行かなかったね
打診あるものの断わられまくってるのかな

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 19:22:36.12 ID:ji5uNqb9.net
>>308
打診あるなんてソースあるの?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 19:23:20.80 ID:Isu4p0tF.net
ソースはないけど書かれてた

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 19:33:10.86 ID:+xiFCN5P.net
ここは考察スレだけど考察自体はほぼないね
気に入らない考察にはキレ散らかす必死みたいなのが居着いてる
そうやって情報から遠ざかって願望妄想書き連ねてるから結果出るまでお預けだろうね

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 20:11:39.27 ID:v9GssUZq.net
ズノタが報知見て鼻息荒くしてんのか
ずんって恥垢や文春にウケいいもんね

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 20:48:23.76 ID:mcpYR/nN.net
そもそもその情報はあくまでここや5で落とされたものでしかないんだからネタスレになってもおかしくないのに真面目に考察しろってのがものすごくヅカヲタらしい

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 21:17:33.13 ID:Isu4p0tF.net
三が日終わったらそろそろ何か出そう

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 22:06:54.93 ID:u0Euz9DT.net
こことかの落書きや噂話は情報ですらないでしょ
それすらもわからないから妄想や願望書き連ねてしまうんだよ

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 22:08:44.35 ID:Isu4p0tF.net
落書きスレで何言ってるの?

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 22:11:42.37 ID:kjLxJXLV.net
考察スレでまともに考察してるアテクシは基地とは違うのですキリッ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 23:32:07.79 ID:8ay6/JZr.net
>>302
角さんコネの今年研19のおばはんちなつがまだ居座ってるのに人気あるあーさやずんが4作な訳ないよ

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 23:34:36.75 ID:8CMh9hBV.net
粘着質なのが自分の願望は正しいってこだわってるんだね
まともなのなんてここに書かれてないじゃん

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 23:37:29.71 ID:KxTDzR8p.net
>>318
95の半分以下しか集客できないらしいね

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 23:39:19.18 ID:cRQkCqNQ.net
あーさもずんも5作はやるね

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 23:45:54.84 ID:iJuYHlbc.net
>>275
何こいつ
また必死か。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 00:08:16.90 ID:wV0ImN+9.net
5作はというか5作だと思う
でもずんはキキの後だったら4作3作コースだったかも
あーさはいたって予定通り

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 00:09:02.38 ID:wV0ImN+9.net
ずんがFFかFFの後就任出来たら5作やれる

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 00:11:12.43 ID:uTSMA9sL.net
>>319
逆じゃん
一予想にそれが絶対許せない人が連投して否定してるんでしょ
しかも断定口調で
未来人かよっていう

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 00:14:08.68 ID:wV0ImN+9.net
ここは3作4作ですぐ下に代われって言うけど実際短期は色々と旨味がないだろうから超長期が減るだけで短期は増えないと思う

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 01:31:53.90 ID:qq/phAct.net
予想を書くスレでもないからな

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 01:41:13.61 ID:Qz+1fQQJ.net
>>318
ずんが人気…?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 01:42:04.92 ID:YVl/dcVS.net
この状態で贔屓がトップになれるかなれないかだけしか考えられないずんのヲタやばいやろ

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 05:01:42.96 ID:MkohcDAh.net
とっとと辞めろちなついつまでも座るなクズ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 06:25:41.15 ID:ZUifOhgL.net
通報

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 08:31:12.28 ID:ckHI03e1.net
印籠、必死、おげん、一気進展は出禁

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 09:43:16.61 ID:SYnG/JfR.net
>>330
回りくどい言い方でちなつ下げするならさっさとそれ書いてくれたら分かりやすかったのに

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 09:50:16.25 ID:wPYZ+EKD.net
ちなつ早く退団させて1番得するのは誰?

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 09:54:19.80 ID:pMPhx7Ij.net
すぐ誰オタとかいう人いるけど単純に辞めてほしいだけじゃない?
ビジュアルはトップとして賛否両論あるし
私はちなつはいいけど、休養しながらトップしてる人辞めてほしいわ
これ書くとすぐありオタとか言う人いるけど、単純にそういうやり方のトップが嫌なんだよね

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:22:25.19 ID:OITQbFU8.net
本人の意思なのか劇団の意向で計画されたのかよくわからないところある
トップさんはみんな休まず駆け抜けてるよね

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:22:32.14 ID:uYMRriwl.net
>>334


338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:38:22.93 ID:rSkGcaGz.net
ちなつは94期ならギリ文句なかったけど
既に高齢扱いの93期まで退団決まった今から92期がなるのはさすがにないわーとしか思わん

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:45:02.08 ID:KW9uEe7q.net
>>335
休養はどうかと思うよね
休養しなきゃいけなくなった時点でトップは辞めるべき

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:45:43.98 ID:DD16LumF.net
>>337
あぁ
ちなつ上げるならマイの方が…とか頑張ってるのいるね
かちゃずんあーさも含めて年齢がーとか言ってるのもいるね

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:48:55.48 ID:glz90IIH.net
>>339
実力ありチケ難トップは休養しても長期でも納得

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:55:22.29 ID:PkQWAh5H.net
休養の隙に専科や二番手が大箱主演できるんだから良いじゃん

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:04:10.21 ID:OZVrlfNS.net
>>338
わかる
92の真風がやっっっとやめて93も95もやめていく時にまた92があがる停滞間がきつい
星も代替わりするから弾数足りないってんならまだわかるけど、星がまだ琴なら普通にあり月で良かったわ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:07:17.26 ID:H6dD41cZ.net
>>343
99美園さくら辞めて97海就任して99みちる研12で上がるのが月

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:12:01.79 ID:fnUpA9Zu.net
星でも芝居叩かれてるのにそのままあり月はないわ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:15:09.52 ID:kBHOWi1G.net
まさおより余裕で上手いよ

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:21:27.57 ID:2X9Pu+DR.net
ギャツビー応天見たらありの月から星への異動いろいろな部分で納得したわ
星が合ってるし適材適所

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:26:02.14 ID:L2A0NZW/.net
あり出戻りでいいのにね

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:27:23.79 ID:MEhRYzJQ.net
>>346


350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:38:22.78 ID:gCTsswy+.net
2人とも下手なので争わなくてもいいです

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:47:25.04 ID:/PwhtU3O.net
ありの芝居やたら下げてるのちなつヲタか

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:51:12.67 ID:KvOdCzD7.net
とっとと辞めろクズは誹謗中傷
こういう理由で退団すべきだと思いますは感想

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:51:39.61 ID:ruxTIVi5.net
ありヲタは少しでもありの上に居るやつは攻撃的で余裕ないよね
せお、琴、出戻り狙ってるからなのかちなつにも粘着していて見境ないね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:52:39.23 ID:OYgjWMqI.net
>>343
ちなつ挟むことになったから出されたんでしょ
ちなつの後待つよりは早く就任できるのでは

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:56:11.82 ID:707kcv1B.net
>>351
もう異動してお互いほぼ次期なのに叩いたってしょうがない

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:58:19.95 ID:HVjbquNC.net
即否定しに出てくるあたりやっぱそうじゃんとしか

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 13:02:23.85 ID:hheQX7FI.net
ありが来る前は星スレ平和だったわ

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 13:03:11.22 ID:hheQX7FI.net
月スレは急に平和になってたw

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 13:22:43.41 ID:wV0ImN+9.net
ありヲタって基地率高い
御曹司なのに余裕ないのよね
やっぱり月から追い出されたコンプがあるんだと思う

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 13:22:47.22 ID:rSkGcaGz.net
>>357
愛ちゃんが星行った時も同じこと言われてたな

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 13:29:13.36 ID:FhjwznCW.net
花も平和になった

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 14:10:35.13 ID:FBndzYiZ.net
あり下げは一気進展
こいつはセヲタなのでただの私怨wwww

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 14:15:26.12 ID:FBndzYiZ.net
ミーマイ公演期間中はマイ下げもやってた
同期で同じ専科なのにマイは博多座ダブル主演だもんねーーー

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 14:19:58.21 ID:UH9kqTEa.net
花はひとこモンペが大暴れだよ
一昨年からずっと組内叩きまくりでありまで叩いてたのにグラフ出たら急に擦り寄ってるし
マイティの文字あればすっ飛んで行って叩いて瀬央下に付けるだの聖乃他組にやれだの節操ない
VISAもキムと同じことしたいなら雪でやればいいのにほんと害悪

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 14:34:37.24 ID:707kcv1B.net
>>358
ちっちのせいなだけでは…

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 14:50:28.61 ID:1ViwZiId.net
>>364
いろいろな名前出してるけど言いたいことは花に来て欲しくなかったのね

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 15:10:46.89 ID:ZV8Sd6dL.net
>>364
何でも気に入らないレスは気に入らない生徒のヲタがやってるというw

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 15:39:29.16 ID:2QI6VUTn.net
>>353
琴ヲタが琴の周りにいる奴に攻撃的で余裕ないんだよ
周りを下げてヲタの質が悪いことにして
琴だけ持ち上げられるようにしたいんだよね
相手役にも就任当初は好意的だったけど琴上げに繋がる利用価値がないと分かったら叩き始めた
存在しない基地を作り上げて
◯基地と名付けて繰り返し書き込んで本人とヲタを叩きのめすやり方
トップ前から同じようにやってるから分かりやすいよ

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 16:05:57.53 ID:3sYy+Mrp.net
>>368
それ一気進展なのでスルーで

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 16:17:29.68 ID:hbLxeN1D.net
新規のために整理

一気進展とは
なこアンチありアンチご遺族アンチ(いちか含む)
102期103期105期アンチ

印籠とは
ちなつアンチ

必死とは
夢白アンチはばまいアンチ

おげんとは
必死と一気進展アンチ?言葉汚いやつ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 16:47:44.05 ID:uKuxXob+.net
いまだに基地見分けつかない
見つけた瞬間あぼんしてるからかな

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 16:59:23.15 ID:n5u29nqi.net
一気進展は90婆の自演でしょ
嫌いな生徒をオタ決め付けして叩き合う
同時に現れて同時に消える

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 18:27:24.86 ID:v4tCMT/3.net
文体も構文も同じだしね
疑問形で構ってもらいたがる

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 18:30:07.71 ID:9IpTB4+Z.net
旧ツイで何個も垢つくって別人装って各2番手と元組を叩きまくってたのバレバレだったからそれが5chで暴れてないわけない
そこまで害悪なのにオチで話題にされたら叩かれてる生徒じゃなくてその基地の贔屓が可哀想ってすぐとんできてたし

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 19:02:48.03 ID:6DCx45rC.net
>>374
誰ヲタ?

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 19:03:07.32 ID:ezaeXIFU.net
休養しなきゃいけない時点で実力にも疑問符つくけどなぁ

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 19:03:39.69 ID:ckHI03e1.net
一気進展はせお🫶ことヲタとばれている

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 19:21:21.21 ID:mkx2J8iP.net
まだ組替えしてきた男役が憎いだけなら逆恨みだけど理解できないこともない
一番にヘイト向けるのは相手役なんだよね
ことせおのなかに割り込んでるって相手役に対して憎みだすのわからなすぎ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 19:33:36.67 ID:ruxTIVi5.net
焚き付けて叩き合わせるためにやってることだろうから
その視点で見るから分からないだけかと

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 21:20:18.92 ID:2QI6VUTn.net
>>376
実力以前の問題だよね

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 00:14:34.40 ID:EvkdZxHN.net
ありが叩かれ出すと怒涛の一気進展決め付けしてさいごに「一気進展=せヲタ」って言い捨てていく
月にいた時は「印籠=ちなつヲタ」って言ってたね
IDコロコロでずっと5にいる

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 00:24:13.92 ID:wRVHSrWs.net
どうぞ好きなだけ叩けばいいよ
何でも瀬央ヲタのせいにしとけばいいって感じだよね
もう疲れた
専科異動してもことせお言われるの嫌だって書いたら暁のヲタって書かれたし
いい加減だよねここ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 00:32:30.80 ID:gDqUFYk2.net
>>381
キチガイ一気進展

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 01:08:55.22 ID:AGERgei/.net
>>383
ちがいます

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 02:10:08.77 ID:YcRvomuu.net
ちなつは自己中心的なエゴイスト

386 :名無しさん@恐縮です:2024/01/05(金) 05:40:20.63 ID:tNbgBJGV.net
瀬央好き
好きだからこそ専科のままでいてほしいとすら思う

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 06:22:27.15 ID:M5K39DT5.net
ツイに多人数に見せかけたい恥垢せおオタがいたのは事実だけど普通のせおオタは相手にしてなかったよ
なんでもせおオタのせいにするのと同じようになんでもありオタのせいにするのもいる
本人たちは仲良くやってるのにばかみたい

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 06:44:22.38 ID:K33kEESX.net
>>381
印籠はありヲタだっていってたじゃん
当時はありの名前使ってたからね
花組の頃から粘着してるから違うんじゃっていっても決めつけて聞く耳持たなかった

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 08:23:04.69 ID:iA0g7SBM.net
>>386
マイ瀬央は専科のままでしょ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 09:25:10.35 ID:yOZcweIu.net
基地は正体バレそうになると誰かに擦り付けるからw

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:13:53.36 ID:81PcFu0h.net
ちなつ上がるのはこの事態で異論はないけれど、ゆうひみたいにベテラン就任するなら相手役も芸達者なほうがよい
年齢不詳の子役専科みたいな相手を迎えるとか、作品考えると勘弁してほしい

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 17:10:40.69 ID:Y+5LqS2L.net
芸達者って星のほのかぐらいしか思いつかんわみねりはダメになったし

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 17:17:45.24 ID:mizgYUnt.net
順番待ちしてる105以下多いのに今更高齢芸無しが上がるとかナイナイ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 18:16:20.65 ID:fPVnncOB.net
>>391
えりあゆ、みちふうもそんな感じだね

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200