2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1044

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/28(木) 21:21:42.75 ID:ozB7un/m.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1042
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703075730/
心の闇スレッド1043
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703442185/

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 06:06:36.56 ID:xrtwh4kb.net
>>708
もう絶望だね
後追いでもしてみては?
きっと飛べるよ

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 06:09:36.46 ID:xrtwh4kb.net
>>707
しんだから善人だなんてのは言えないんだよ

文春リークしたのがばれかけたからめんどくさくなって死んでみたとかもありえるわけだし
文春リークだけでなく他にもやばい悪事をしでかしてたかもしれないし
そもそも単なる不注意で落っこちた可能性だって否定しきれない

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 07:12:41.12 ID:REZmfidU.net
うわぁ

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 07:36:14.38 ID:cxR1e87u.net
プロプロでじゅっちゃんのことを聞かれたのに「いや頑張ってるのは皆んな頑張ってるから。本当に頑張ってるから」ってキキが答えたっていうの、どういう状況だったの?

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 09:39:22.83 ID:mWGnB+Vr.net
>>710
公式発表があってお前みたいなのが絶望して宝塚を大嫌いになるのが本当に楽しみ

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 09:45:14.72 ID:FqB4w1Eb.net
A"R"ex®︎新年早々飛ばしてんな

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 09:45:59.88 ID:PiavDBV/.net
みんなみんなみなごろ~し

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 09:46:59.45 ID:flss5DHg.net
宝塚が高度な舞台になりすぎて負担増大ってまじ?
いけこ作品は1時間45分からカスカス1作へ劣化

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 10:23:52.45 ID:gC36DH3H.net
>>716
エリザ以降どんどん難易度が上がっていったと言われてるね〜
ほんでろみじゅりで踊りまくりの歌いまくりで頂点に達したとか
昔はそういうのやっても短期の別箱だったり
ムラだけだったり

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 10:39:49.45 ID:UdjuUmo/.net
昔とダンスは全然違うよ振りとかもっと少なくてゆっくり
歌もあんなに歌いまくらない

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 10:49:09.02 ID:FdRd/jKl.net
ダンスが一番分かりやすいよね
昔は手踊りみたいな振りも多かったけど今は運動量も振り数も段違いだと思う

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 10:53:02.74 ID:GKXqr9lE.net
今年からは身の丈にあったレベルで無理なくやってほしい
今までも正直そんなに高度なもの見せていただいてる印象はなかったし

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 10:55:44.12 ID:++Q21qHI.net
グラホ初演クオリティ高かったと思うけどな
思い出補正入ってるかもしれないけど
ダンスは断然今のレベルが高いけど

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:01:18.44 ID:evn4Mm9Y.net
今のマイクってブレスとかいちいち拾われて大変そう

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:01:44.49 ID:oCqcjpph.net
舞台装置が複雑でダンスが高度なのでどうしてもパワハラをしてしまうんですって言うならセリとか盆とか使わなくて良いし振り付けも変えてくれて良いよ
高度だと思ったことないけど

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:06:14.13 ID:++Q21qHI.net
群舞でラジオ体操やってる月組ではパワハラが起こらないってこと?

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:12:44.12 ID:FdRd/jKl.net
そりゃ自分が一番熱くはまってた時期の物が高度で良いと思うのは人間として当然よ
客観的な公演数で見ても今の方が昔より増えてるんでしょ?

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:14:16.43 ID:UdjuUmo/.net
歌も昔のほうがズコに優しかった気がするwww

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:19:55.07 ID:ku42FGxZ.net
>>725
絶対自分の贔屓がいた頃が1番忙しかったと思うけど当時のスケジュール帳処分してるから証拠出せないのが残念
今は民法TV出演もないし入出お茶会なくてコロナ特別休暇が半年あった事も考慮してね

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:23:49.09 ID:flss5DHg.net
飛天なんて宝塚に使わせられない高級舞台だったのに経営の失敗で宝塚に尻拭い公演させてどや顔
梅田は地方やない

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:24:06.71 ID:FdRd/jKl.net
>>727
いつ頃よ?海外ミュが普通になったここ十数年以内の話なら参考にならん気がするが
コロナ禍の話ならそこを脱してここ十数年の通常に戻ったタイミングの話だしな

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:44:09.62 ID:AeWcYyUP.net
昔の映像観るとマジでいっちにーさんしーって数えながら手だけ振り回してる場面とかある

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:50:47.59 ID:Ek1zm8OR.net
>>712
それマジ?やってるねー

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 12:21:26.22 ID:2wHRgjLR.net
メモアール・ド・パリ見たけど、上級生のダンサー数名がバリバリに踊ったり、上級生の歌手だけの場面があったりして面白かった
もっと職人さんにスポットライト当てて欲しい

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 12:57:27.93 ID:uvMQCrQ2.net
>>732
スターが観たいからスターの出番を増やしてというファンからのご意見が多くて職人系の出番減った
ショー作家座談会で先生方が愚痴ってた

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 12:57:32.39 ID:0hgNXDK7.net
>>732
スターが観たいからスターの出番を増やしてというファンからのご意見が多くて職人系の出番減った
ショー作家座談会で先生方が愚痴ってた

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 13:05:46.46 ID:AMWFn91F.net
>>669
なこ基地?

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 13:07:50.71 ID:AMWFn91F.net
>>712
キキも相当だよね
自分から辞めますと言わないのもすごい
お察し

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 13:08:09.78 ID:o3cQs0NA.net
歌も難しくなってる
昔の曲は低すぎず高すぎず音域に合わせて専属が作曲
海外ミューは半端ないキーの難しい曲とかもある

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 13:08:40.22 ID:bps+kLT+.net
先月くらいにやってたラ・パッションは上級生別格がスゴツヨだった
男1>別格>娘1>2番手>路線>その他
ダンスはほぼ踊ってなかった

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 14:11:47.10 ID:naKtXkvf.net
海外ミュいれるにしてもダンス増やすよね宝塚になると
主役がわりと棒立ちでうたってるだけで
バックダンサーたちが激しくおどりまくってる
みたいなときも主役に躍らせる

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 14:12:03.73 ID:JaeVldtx.net
即Xにつぶやく同会員てなんなの
こいつらのせいで会の諸々がなくなってるんだと思うと泣けてくる

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 14:38:37.89 ID:RYwdKuDO.net
>>740
凸ってきてよ
言っても分からない連中なんだから
繋がってる人にしか止められないよ

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 14:47:20.41 ID:aB5jppp+.net
公演できないことを遺族と弁護士のせいにしてる人ってまさに世間が思う宝塚狂信者ってかんじ
公演やその他イベントは劇団が勝手に中止にしてるだけだよ
遺族側が劇団とかファンの都合考えてやらないといけないと思い込んでるのも怖い

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 14:53:17.21 ID:G6GQ3t3N.net
遺族のせいにしてる人、遺族が会見開く前までは全部文春のせいにしてた人だと思う
そもそものアイロンとか罵声とか過重労働とか起こした方が悪いのに
IQ70くらいの人だと思う

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 14:58:07.81 ID:fLGnzC23.net
マスコミ呼んで会見やって民意味方に付ける作戦取ってる時点で公演や行事を中止せざるをえなくなるかも知れない事はあちらにも分かると思うので
娘の事で一杯で公園を中止しようがその事でファンがどう思おうが宝塚がどうなろうがどうでも良いんだと思う

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 14:58:38.89 ID:cNNYXhCS.net
>>741
凸ったら同会員だってバレるじゃないか
会スタに通報するのがいい

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:01:05.08 ID:naKtXkvf.net
>>744
そりゃあたりまでしょ
娘殺されたんだよ

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:07:25.03 ID:Us1QVUv4.net
>>727
貴方の贔屓がいた頃はコロナもなかったんだろうからその諸々の負担は絶対無かったよね

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:15:33.33 ID:vfHmTf/f.net
>>747
コロナは精神的負担は増えるけど業務として見ると純減じゃん
今のスターはタカスペの稽古も不要だし

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:25:33.56 ID:BKOK/CcP.net
タカスペは30オーバーの生徒はほうれい線目立ってたよね
稽古大変だろうな思って見てたわ

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:30:36.88 ID:iJSwqkcn.net
今時ショッキングピンクのコートとか着るセンス
ばんばんバブルww

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:35:19.23 ID:F4XNeOgr.net
>>746
他殺事件じゃないので
言葉を選んで

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:36:34.87 ID:G6GQ3t3N.net
会見したら公演できないとかじゃなくて、普通の感覚なら芸能グループの一員が自殺したら解決するまで活動停止が当たり前じゃないの?

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:40:42.26 ID:Us1QVUv4.net
>>748
コロナによるのが精神的負担だけだとでも?
結局自分がよく見てた時代が一番大変!てことでしょ

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:42:30.35 ID:z3jzZv6g.net
従業員がーってよく見るけどどっちかというと商品に問題が発覚した状態だと思うから原因究明、改善対策するまで止めるのは納得だけどな
労働時間の問題は労基マターでまた別

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:43:22.90 ID:8DZqtVD/.net
>>752
自死に解決もなにもないのでは

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:44:58.00 ID:+/8QorRs.net
>>755
へ?

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:45:46.21 ID:dSsxRJep.net
自死に至るようなシステムをヅカが抱えている
と疑われてるのが大きな問題

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:47:40.63 ID:G6GQ3t3N.net
人間関係も自死の一因なら改善しないといけないじゃん
そこで公演再開させると怒鳴った方は死人出てもお咎めなしを学習してこれからも怒鳴り続ける
そうなるとこれからも犠牲者出るかもしれない
世間に注目されてるから大人しくしてるだろってのはたおしゅんメールの脳筋組には通用しない

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:48:12.44 ID:rck6xZQ3.net
>>712
どういうことなの
みねりへのコメント拒否?

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:53:44.53 ID:mWGnB+Vr.net
「みねりは頑張ってる」と言いたくないので「みんな頑張ってる」に変えたんでしょ。見え透いた意地悪

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:54:33.68 ID:MnQJQtUc.net
駅前ですれ違った後輩(制服で特定)が挨拶しなかったからチェンメ回して特定して吊し上げとか
平成の地元のヤンキー中高生あるあるじゃんね
ヅカのレベルがわりと低めでほっこり案件

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 16:05:09.12 ID:D2oGXMqf.net
>>746
まあ
そうなるわな
そもそも遺族を激怒させる劇団に非があるわけだし

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 16:12:50.27 ID:4RTGwmKQ.net
地震やばい

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 16:13:33.68 ID:4RTGwmKQ.net
みんな元気?

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 18:06:39.25 ID:08sXSx7k.net
>>720
レベル高い振り付け結構多いよ
踊れない生徒はうまくごまかす
ごまかすのも技術のうち
昔、きりやんとゆうひが、きりやんのレベルに合わせた難易度高い振り付けで一緒に踊ってたけど、ゆうひよくがんばってたと思うわ

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 18:53:07.41 ID:vanixWXZ.net
>>746
だから関係ない生徒を傷つけていい理由にならない
むしろ遺族のおかしさが際立ってきてる

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 19:13:23.32 ID:mWGnB+Vr.net
劇団が勝手に公演を中止して勝手に傷ついているだけなのにその言い草

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 19:43:53.94 ID:68DOeCiG.net
生徒が傷ついてるとしても少なくとも遺族のせいではない

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 19:51:16.49 ID:SRKfQw7y.net
>>768
いや遺族のせいだろw

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 20:10:34.41 ID:VemVKlnz.net
>>769
どこが?

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 20:34:39.56 ID:4WKivXHC.net
CS見たいのに家族が民放ニュース見るためテレビから離れねー
ウザウザ
あんたが見ても事態は変わらねーんだよ
テレビあけろよ

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 20:50:08.45 ID:hEmVMtw+.net
テレビ買うか家出なよ

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 21:02:36.18 ID:3JLGJ1Az.net
スカステを茶の間で見る方が迷惑だろ
自分専用テレビ買いなよ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 21:05:37.30 ID:naKtXkvf.net
内の実家昔増築した時に業者がアンテナの線きっちゃってリビングと書斎でしかテレビみれないのに子供が成長してから気づいたという事案があった
今はどこでもディーガとかなんとかリンクとか使えばみれるかな

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 21:11:29.84 ID:g2TIa+e6.net
めっちゃうざいねその業者
どこでもDIGA見れるけどハード動き出したりしたら通信途切れて見れなくなったりするし完璧ではないかなあ

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 21:17:36.00 ID:pR6vxsrD.net
こっちは元日公演も年賀状もなくなってるのに、あちらお店は初詣客相手に元日から営業してるのがなんだか理不尽な気がしてしまう

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 21:43:57.14 ID:dSsxRJep.net
昔の1/5以下しか売れないのに価格は下がらないテレビ本体

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:15:02.30 ID:mWGnB+Vr.net
>>776
いつも他人が悪いと思っているブス

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:38:33.15 ID:2Gs7c/Yk.net
パガド、スキャンダルを煽って裁判で大衆を味方につけようとする場面まであるのか…

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:40:02.10 ID:4KjERHO3.net
年賀状は警戒し過ぎて勝手に自粛してるだけでは

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:40:35.79 ID:iPOpQ1zd.net
パガド見た人少なすぎてどんな内容かほとんど皆わかんないもんね
そんなシーンあるんだ、首吊りのシーンはチラッとスカステでも映ってたけど

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:42:34.44 ID:F4XNeOgr.net
>>779
追放の場面を含め田渕がみねりに当てこすったかの様な脚本で
あんまり良い気はしない作品

最後のマリオネットによる奈落への飛び降りも頭を打ちそうで怖かった

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:44:57.34 ID:WlJjIA5F.net
週刊誌と結託してマスコミを煽って民衆裁判
そこに正義はありますか

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:45:07.67 ID:z5y54SOb.net
田渕の当てこすりないわ〜故人も毒飲まされるも催眠術で苦しくないって言わされる役らしいし
アイロン事件と弁明会茶化すとかマジでモラルない文春に取り上げられてほしい

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:45:29.41 ID:EunY+pcw.net
>>779
そして大衆から敵にされた方はバッシングに耐えられず裁判中に首吊り自死という

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:46:13.70 ID:z5y54SOb.net
転落死も演目の刷り込みもあるんじゃないかなと思う

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:47:50.04 ID:iPOpQ1zd.net
色々出てくるだけでもめちゃくちゃ暗い作品だね…
奈落への飛び降りとかあるんだ

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:52:54.92 ID:RtPGaSh/.net
>>784
毒というか、売り物の偽薬と誤って飲用でない油を売りつけたら飲んだ途端に喉が痛みだし催眠術をかけてトンズラする場面

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:56:07.97 ID:xdsl2+mc.net
たしかはるさくアントワネットのスキャンダルはキキの仕組んだ捏造だった

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:04:44.49 ID:7zuBiR/a.net
>>782
わかる
上手スッポンに落ちてくマリオネットこってぃなにげに毎回怖かった
マリオネットの動きうまかったからしっかり見たいのに怖くて
客が見てるよりも余裕だったりするのかもしれないけどね

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:05:22.49 ID:eAzXVdEk.net
>>786
見るだけでもこれは…って思うのに演じる方も思うところあっただろうな

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:07:59.06 ID:yKuRIOxV.net
マリオネットなんだ
見たかったなあ

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:26:04.76 ID:F4XNeOgr.net
キキははるさくにずーっと催眠術をかけて妻だと思い込ませてるから
はるさくは作中ぼんやりしたままだし
解けたら本来の恋人のずんにあっさり行っちゃうし

エクスカリバーと連続でトップコンビが結ばれないから
初日の幕間は「お披露目…?」っていう空気感が漂ってた

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:27:41.91 ID:eGgUXpQ2.net
>>793
それは演目決まった瞬間からそう

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:29:54.08 ID:Hpl6019O.net
しかもその次もエクスカリバー

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:37:18.67 ID:lI+d5I1d.net
内容的にも再開無理だったじゃん

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:37:51.63 ID:z5y54SOb.net
原田飛んだ余波でお披露目本来は田渕じゃなかったのかな

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:40:44.26 ID:x3AOuKSK.net
あてこする余裕あるから普通にたぶりん予定なんでは

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:47:13.06 ID:4KjERHO3.net
張り切った結果
田渕的拗らせ発動だったのでは
権力者のあれこれが好きだから

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:49:06.78 ID:zSCv612l.net
鴛鴦とかぶってるから多分最初から田渕

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:53:23.52 ID:yOhhietw.net
田渕はいつも自分がやりたいこと最優先な印象しかない
トップを素敵に見せるとかお披露目だからとか大して意識してなそう

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:05:30.32 ID:dnQ1Xxzz.net
>>784
グロテスクだなー。DVの加害者みたい
未熟な若い女性にこんな自分達をモデルにしたような陰惨な話やらせたらますますお互いの心が離れそう

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:16:48.18 ID:anpqXaro.net
高度な舞台化の一貫でパガドなんだろうけど悪趣味
御披露目だから皆幸せな作品とかリクエストしたっていいやん
役にシンクロし過ぎて発作的に…かもしれない
だって宝塚でそんな悲劇ピカレスクやるのおかしいわ
だいもんの死ぬ結末ばかりの時も思ってたわ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:17:16.76 ID:/SYowtsX.net
複雑な立場を嘲笑するようなアテガキって暴言などのパワハラにはならないけどそれより何倍もダメージ大きそう
こいつお咎めなしなんかな

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:18:03.65 ID:/SYowtsX.net
でも故人は今回セリフ多いって喜んでたんだよね
切ない

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:30:04.13 ID:JVMfZJLK.net
それ観た客が「あっこれって本人がモデルだ!ww」って面白がると思ってんのかな。客をバカだと思ってるんだな

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:32:34.35 ID:/SYowtsX.net
咲翔で咲が翔を踏み台にするような話も書いてたって言われてた
単純に意地悪なんじゃない

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:32:54.77 ID:dspzr9ah.net
上でも書かれてたけど一連の事件当て付けにしたような作品だったら組内部の生徒余計に仲悪くなりそうだよね
生徒は青春捧げて宝塚にいるのに可哀想過ぎるわ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 00:34:16.59 ID:TSvdqjLO.net
>>807
ハリゴシな
最終的に翔は薬中で錯乱して舞台から落下エンド一応回復してます〜みたいなナレーションあったけどナレ死みたいで嫌だったわ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200