2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4459

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/28(木) 23:53:06.59 ID:Cg5SFIoh.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4450
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703618725/
宝塚最新情報part4451
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703618790/
宝塚最新情報part4452
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703657963/
宝塚最新情報part4453
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703658024/
宝塚最新情報part4453(実質4454)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703670072/
宝塚最新情報part4455
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703670357/
宝塚最新情報part4456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703673612/
宝塚最新情報part4457
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703750107/
宝塚最新情報part4458
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703760041/

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:11:35.99 ID:g2TIa+e6.net
昨日のスカステ見てもえこやめる説信じられなくなったわ
普通に頑張ってたよ

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:11:58.85 ID:EJgiPIJa.net
一粒万倍日と天赦日と天恩日
少なくとも後ろ2つは今後信じん

723 : :2024/01/01(月) 22:12:26.49 ID:zGSB2tRV.net
>>670
生徒のお世話してるコバ様と知り合い
お客様と知り合い
現役生の親と知り合い
自分はこんな感じ

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:12:49.70 ID:EunY+pcw.net
むしろ新春メッセージのもえこの挨拶聞いて心配になっちゃったわ

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:12:57.53 ID:1g8ulr/4.net
最強開運日は財布屋と宝くじ売り場の陰謀だよ

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:13:05.98 ID:MktDNZv8.net
>>720
そうだな

727 : :2024/01/01(月) 22:13:26.34 ID:zGSB2tRV.net
>>724
宙組が泣きそうだったよね
グッと来てるの堪えてるように見えた

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:13:44.20 ID:MktDNZv8.net
>>724
どちらかと言ったらもえこよりこってぃの方が心配

729 : :2024/01/01(月) 22:14:06.25 ID:COeFhCZx.net
何気にこってぃが一番やばかった
暗すぎる

730 : :2024/01/01(月) 22:14:44.38 ID:zGSB2tRV.net
こってぃ専科行かせてあげて欲しい
せおが元気くれうそうだし

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:14:53.11 ID:naKtXkvf.net
すーみれーの花に砂糖をまぶしてなんとかしたお菓子はいーかが

732 : :2024/01/01(月) 22:15:04.44 ID:zGSB2tRV.net
>>730
元気くれそう

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:15:44.31 ID:dbHWyD73.net
こってぃ辛そうだったね
初登場だから緊張もあるかもしれないけど

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:15:57.32 ID:M28GQGHS.net
年賀状届いてる場合はその生徒が破ってるか真違ってるだってよ

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:16:29.26 ID:gFgirpXL.net
辞めたがってるのナニーロじゃなかったの
でも他の書き込みでナニーロは何も分かってない奴呼ばわりされてたっけ

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:16:38.86 ID:MktDNZv8.net
>>734
間違うにしたって1人や2人じゃなさそうだけど

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:16:54.58 ID:bps+kLT+.net
>>734
間違ってるよ
どうやったらそんな変換になる?

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:17:25.42 ID:MktDNZv8.net
>>735
バウ決まってるのに辞めたいならどうぞ

739 : :2024/01/01(月) 22:18:02.66 ID:zGSB2tRV.net
大晦日の歌も良かったし
あれ事件後だよね?
切ないわ

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:18:45.04 ID:EunY+pcw.net
>>727
キキは魂が抜けたみたいでムリしてそうだったし、春さくは声震えてるしずんも言葉少なでもえこってぃに至っては定型挨拶のみ
心配になるよ

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:04.70 ID:NR6dK1IY.net
新春のご挨拶っていつ頃撮影してるの?

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:05.68 ID:sSF36oEb.net
辞めたい人は辞めてよほんとに冗談じゃなく
またタヒぬ人が出たりしたらたまったもんじゃない
その前に辞めて

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:33.89 ID:Jo8WUQsz.net
>>529
ちょwwww
新幹線で天皇陛下より賜わったおせち食べててマジ吹いた
新幹線で何食っとんねんwwww
鯛の尾頭付きwwwwwwww

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:19:52.31 ID:qUyI04ua.net
取り敢えず4日以降の挨拶状待てばよいの
どんな形で届くんだろうか

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:21:28.95 ID:L0Ddu0lO.net
>>741
その年の最後の大劇場公演中
1789以降順次

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:21:45.04 ID:PKLEiW2Q.net
>>738
延期じゃなく中止だから辞めたくなりそう

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:21:46.69 ID:srXzQRMQ.net
>>723
上で書いた自分の知り合いの方かしら

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:22:57.88 ID:EpTfvm80.net
>>745
組によって撮影時期全然違うんだ?

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:24:02.42 ID:Bw7g8860.net
まぁ遺族もスカステ見てるだろうし、何事もなかったかのような態度も取れないよな

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:24:57.07 ID:7XWAw5WM.net
>>745
昨年星と花は蝉が鳴いてうだるような暑さの中袴で新春の挨拶してたのか
大変だな

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:26:40.18 ID:LVxt3oNG.net
蝉が鳴いてるのなんて何年もきいてないわ

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:27:10.80 ID:MktDNZv8.net
>>746
コロナ初期も中止って出てリスケしたよ

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:27:18.56 ID:lwkxw8wh.net
遺族スカステ見てるの
監視のためか何かなの

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:27:57.82 ID:+umzbCXY.net
みんな贔屓の髪色や肌の浮腫み見て撮影時期とか月のものの時期とか振り返らないの?

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:28:03.65 ID:MktDNZv8.net
>>753
繊細ヤクザかな

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:28:37.55 ID:TGBOWu4o.net
>>745
「明けましておめでとう」って言ってないのおかしくね?
今年分に関してだけは昨年の10/1以降に撮り直したんだと思う

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:28:57.15 ID:WSQWDk2W.net
>>743
めちゃくちゃいいもん食っててワロタ

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:29:39.00 ID:PKLEiW2Q.net
新年の挨拶がないことにクレーム?

759 : :2024/01/01(月) 22:29:53.83 ID:COeFhCZx.net
スターメッセージなんか不自然なカットがあるよね

760 : :2024/01/01(月) 22:30:08.82 ID:7quYzfou.net
遺族はスカステ見やんやろさすがに

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:31:08.84 ID:mJwNJmoL.net
監視というかチェックは弁護士がする仕事

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:31:42.49 ID:MktDNZv8.net
そんなに早い?
全組10月以降だと思ってたけど

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:32:07.63 ID:DIJ7mdYG.net
弁護士がスカステわざわざ見てくれるわけないじゃん

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:33:28.55 ID:X+LVPraw.net
こってぃは普段からそんな明るくはないから…
お花は舞ってるけど

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:33:32.85 ID:lwkxw8wh.net
川人弁護士事務所の事務員になってスカステずっと見張っててあげたい

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:33:36.08 ID:xCERVMdJ.net
コイツはしゃいで調子乗っとる!粛清!って?

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:35:43.02 ID:X+LVPraw.net
あとマイスターより頬ふっくらしてるし最新映像やとおもうで

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:36:31.63 ID:7zuBiR/a.net
>>762
それはない

769 : :2024/01/01(月) 22:36:51.64 ID:rx8+hwId.net
雪の初日が安全に公演できるといいね

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:36:52.15 ID:z5y54SOb.net
>>735
何もわかってないナニーロと下級生にコミュ試みるも拒否られるこってぃなら
こってぃの方がダメージ受けてそう
何もわかってない人ある意味最強だし

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:37:21.67 ID:539UapPH.net
キキ達スカステ出てますよって遺族に知らせる人はいそう
遺族に近い某下級生とか

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:38:29.42 ID:MktDNZv8.net
海と話してたまどかは髪色的にカレコンなのでフリューゲル東京終わってから

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:38:38.76 ID:g2TIa+e6.net
>>765
盲目なヅカオタだとしたら繊細なセンサーなにも発揮出来ずにしっかり毎日楽しく見て、雇ってもなんの意味もなさそうww

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:39:13.47 ID:MmTmxbHw.net
>>644
知らない俳優だったけどサエコとひろみの親戚か

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:39:25.92 ID:EunY+pcw.net
>>770
105のひじりくんがこってぃのお付きって組本に書いてなかった?
下級生も一枚岩ではないのかな

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:40:07.54 ID:MktDNZv8.net
>>775
そりゃそうだろ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:40:43.26 ID:gafdizZr.net
>>711
私も同じような感じだな
生徒本人じゃないからこそ長いことツテがあるんだろうけどその代わり伝言ゲームのように噂とか希望レベルの話が間違った情報として流れてくるんじゃないかと
こんぶやここに落とす人はそんな感じの人多そう

778 : :2024/01/01(月) 22:41:17.51 ID:vzfBbKh/.net
贔屓の挨拶の内容がなさすぎて何度も見返しちゃうけどやっぱり内容がなかった

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:41:31.58 ID:GbQm3OTK.net
>>771
どっちか言うと週刊誌がねたにしそう
喪服のような黒服に身を包み「助け合い」を語る芹香、みたいな

780 : :2024/01/01(月) 22:42:25.82 ID:zGSB2tRV.net
>>777
本当に内密な話は落とさないけどね
落としたら個人特定されるから

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:42:28.90 ID:MktDNZv8.net
>>779
それ来週の文春載りそう

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:43:07.93 ID:nT6h//k4.net
せおは外部お稽古始まる前後だよ
始まる前か始まってからムラに戻ってた時かは記憶が定かでないけども
あの髪型で入の写真撮られてた

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:43:26.89 ID:/9UbnkFQ.net
新年最初の悲しいニュースってなんだよ
来週の今頃?

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:43:56.22 ID:2sbBG0Zt.net
>>781
何もないところから無理やり記事を作り出すのが得意な文春

785 : :2024/01/01(月) 22:45:08.75 ID:COeFhCZx.net
グラフ事件前かと思ってたけど後だな

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:46:45.76 ID:hb51pN8D.net
>>784
年末再放送してたドラマでそんな週刊誌記者出てきた
ネタを掴むために犯人に協力してたなー

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:46:50.69 ID:VX+ks/+G.net
まあソースは?なんて聞かれても情報源なんて書けんよね

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:47:32.11 ID:fhJ1R0sX.net
>>670
友達がかなり寄付してる劇団の客
また別の友達の家が代々タニマチ
友達の親族がジェンヌ×3
知り合いが代表とかだよー
大学で周りの人に聞いたら誰かしら宝塚と繋がりある

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:47:49.11 ID:iDBCBVzg.net
ナニーロがやめるわけないでしょ

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:48:34.50 ID:I6h4iBmy.net
キキも遺族と同じで世間の同情票を募れたらいいのよ
その為には黒い服着て笑わないで必要最低限のことだけ言っといた方がいいんだよ
隙を見せたらまた文春にやられる

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:49:34.33 ID:0JC14Lpc.net
>>670
友人が2代前のトップのこばさま
組のことは何でも知ってるし他組の新公や別箱ヒロは発表数日前に教えてくれる
宙の件も上級生目線で色々聞いたが週刊誌ハイエナここにいるから書けない
2代前だと流石に全体的に情報の精度は落ちてきた

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:49:52.98 ID:R9A07e5s.net
宙組下級生たちもどうしたいんだろうね
上級生拒否はしてもそれによってどうしたいのかは決まってないのかな

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:50:18.62 ID:WlJjIA5F.net
「生徒周りの人」とやらにツテがある人がワラワラ湧いてくるのに
ここの噂や予想は外れてばっかりなのは草

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:50:21.46 ID:z5y54SOb.net
おばさまこばさまには劇団内部の情報教えるのが見返りなのかな?

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:50:22.90 ID:wt1JdDk1.net
トップのコバケンとは

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:50:45.16 ID:TSVQHUQz.net
>>788
全部友達か知り合いなの草

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:51:58.79 ID:rVDeNq1+.net
>>794
そういうのもいい加減変わるといいのになあ

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:52:01.67 ID:z5y54SOb.net
>>792
別の事情で宙が公演できないから悪態ついてるだけに見えるわ
宙が社会的に公演できるようになっていざ次の公演出る?出ない?って選択迫られたら出る子多いと思う

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:52:06.97 ID:MktDNZv8.net
>>790
笑ってなかったよ必要最低限のことしか言ってない

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:53:29.97 ID:MktDNZv8.net
>>798
別の事情って?

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:54:56.03 ID:z5y54SOb.net
>>800
下級生ボイコットが理由じゃなくて今社会的に宙は公演できないじゃんってこと

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:55:05.03 ID:XVTlxbxs.net
ずんさくもえこっは舞台をやるとか芸を見せるみたいな文言あるけど
キキに至ってはそれも避けててかなり気を使ってるよね

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:56:16.40 ID:MktDNZv8.net
>>801
それが理由ならもっと早くに中止発表してるよ劇団がやらせないって言ってる訳じゃない

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:56:43.00 ID:xY6dJXXA.net
生徒の直接の知り合いとか家族とかがこんなとこにいる訳ないしね

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:56:58.33 ID:MktDNZv8.net
>>802
てぃ付けてあげてよ…

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:58:48.65 ID:Ed8GjCsr.net
>>804
わい生徒の弟やけど客席でわいの姉が次作で退団するのよあの娘
だから今回あんなに役が良いのよって隣のお婆さんに教えてもらった時は驚いたなぁ~
それから4年在団してるけど

807 : 【豚】 :2024/01/01(月) 22:59:11.76 ID:zGSB2tRV.net
自分が直接関係者から聞いたこと落としちゃったらばれるから
それは言えないってやつよ
どうでもいいことは落とせる

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 22:59:19.41 ID:v62xUB08.net
ヅカにハマる前にズゴボエ路線の歌の先生と知り合いになったけどハマった今となっては微妙な気持ち

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:00:11.89 ID:+M2R9JyX.net
下級生にもバッシングされすぎてメンタル病んでる子いるんじゃない?
りせなるの態度やこまちの姉垢が根も葉もない嘘なら疑心暗鬼で舞台立つのが怖くなるのもわかる

810 : 【大吉】 :2024/01/01(月) 23:00:35.24 ID:zGSB2tRV.net
>>808
あなた私の知り合いかも

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:01:11.08 ID:fhJ1R0sX.net
>>796
趣味に億は出せないよー親に怒られちゃう

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:02:01.58 ID:3KINyN9C.net
あなたのお友達の話はもう要らないわお腹いっぱい

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:03:57.61 ID:tfvhT59T.net
本物のおばさまはこんな所に書き込まないで劇団に直接言うよなw

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:06:47.82 ID:5sFKXnth.net
>>809
文春は分断させようと引っ掻き回す
宙と他組
上級生と下級生
演出家と生徒
ヅカ潰すのが目的

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:07:11.90 ID:l/HEQu1k.net
北陸地方出身ジェンヌのメンタルが心配だわ
輪島の火事は関西人だと阪神淡路大震災思い出す

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:08:57.77 ID:yKuRIOxV.net
てかわりと誰でもメンタル削れるよ
大なり小なり震災経験してればなおさら

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:10:26.59 ID:MktDNZv8.net
怖くて地上波見られないから龍の宮見る

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:10:50.41 ID:vPm0KIkU.net
海ちゃんの氷見市も大変みたいだね

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:10:51.42 ID:jb6geLgv.net
まーた揺れたんか

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:11:28.58 ID:jb6geLgv.net
こんぶって宙関係のことまるで当てないよね
そもそも東宝前に退団者出るって言ってたのに
宙解体も無いし

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 23:11:50.73 ID:tfvhT59T.net
>>814
文春は面白おかしく書いて売るのが目的だろそのために対立を煽る事はするだろうが
分断させるとかヅカ潰すとか陰謀論言い出すのは引く

総レス数 1001
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200