2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4461

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 08:59:22.73 ID:yVB2o6+E.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4460
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703889221/

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:19:49.50 ID:1SwF8EMT.net
石川の津波やばいな

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:20:37.57 ID:Msvbu9oP.net
夢白が美形コンビって言われたいからあーさと組む設定にしたいみたいだけど、むしろ夢白に擦り寄ってるのがあーさにしかみえなくてわらえる

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:21:33.26 ID:GJySfRAR.net
>>52
よっしーは他を落として話してないよ
さんちゃんとは全然違う

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:22:49.46 ID:Nxa1fPI5.net
>>52
さんちゃんは明らかにあーさをディスってたけどよっしーは別に

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:23:04.83 ID:1vrULQMo.net
>>52
どんな?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:23:17.39 ID:JBogu7Hp.net
スレが多すぎるぅ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:24:37.51 ID:Ndf7UqQu.net
>>55
そらが雪に来て近くで姿を見てて、背中を見て学ぶってこういうことなんだ!って初めて感じたみたいなこと言ってなかった?w
まあそうねさんちゃんよりは全然大丈夫だけどw

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:24:53.97 ID:zJarmhqb.net
>>54
それな
夢白はばまいクラスと組まないと存在感消えるから本当は組みたくてしょーがないんやろな

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:25:08.71 ID:j3qVUita.net
スレ乱立はずっとじゃん
テンプレ定着させたいんでしょ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:25:46.26 ID:S2drC3sC.net
>>59
カリのお手伝いしてたよね…

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:26:23.66 ID:9e6ElXLY.net
>>59
それは雪でかかわったすべての上級生にたいして草だね
雪っ子はアホが多いのかな?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:26:52.40 ID:00w5RlZU.net
>>61
テンプレ絵文字入ってるから自動でNGされてるわ
隔離民ほとんど絵文字NGしてるだろうに

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:27:13.05 ID:rwqK3eEm.net
>>59
あの番組はリップ込みだから
そう思って聞かないと毎回変な感じだよ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:27:21.18 ID:Sw1Vnkk8.net
>>62
へーカリなんだ
よっしーってさきちが好きな子だよね?
雪の下級生もやべーな

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:28:47.60 ID:u+J3gDCF.net
>>59
ヤングプラスっていつもそんなんじゃん

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:28:48.02 ID:LGARlifs.net
>>59
擁護しようとするなら今まで関わってきた上級生は割と手取り足取りアドバイスをくれていたから自分から積極的に見て学ぶ体験が初めてに近かったとかかな…自分でもこの擁護は苦しいな…

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:29:25.30 ID:0DINEbyK.net
カリ退団してて良かったね

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:29:53.70 ID:3mBrjnkY.net
さんちゃんよりはマシだよね
確かにあの番組いつもあんなかも

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:30:51.06 ID:0DINEbyK.net
>>60
単発あーさアンチ
あーさには詩ちゃんが一番のお似合いなんだよ
詩はばトレードさせるために私は生きてるんだよ
アホかよ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:31:12.12 ID:0DINEbyK.net
あーさには詩ちゃんが一番ぴったりなんだよ!!!!!

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:32:44.64 ID:H+X2+E68.net
あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩あさ詩

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:32:46.77 ID:ELfZ5ri7.net
聖海もカリのお手伝いだったっけ
よっしーもなんだ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:33:16.70 ID:20fj9uVz.net
あの番組基本的にコメント貰う上級生アゲアゲすごいしそのくらいなら許容範囲じゃない
さんちゃんみたいな具体的な他sageを含んだネタは論外だけど

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:33:23.08 ID:H+X2+E68.net
詩ちゃんとはばまいはをトレードするその日まで私は絶対に生きてやる
絶対絶対トレード!!!!!!!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:34:01.89 ID:1SwF8EMT.net
>>68
カリちゃんまめまめしいからなあ
お料理も手芸も得意だし
きっと手取り足取りお世話をしていたのよ
べびちゃんなよっしー
でもそらぴはついてきな!って感じだったのね

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:34:14.02 ID:Sw1Vnkk8.net
>>68
無理矢理擁護するとそらは口では教えてくれないけど背中で見て学ぶ…
天ぷら職人のように…みたいなw
そりゃ雪リーク者でるわなw
アニマルハウスに咲と出てた子だっけ
そらまわりは変な子多いなw

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:34:15.20 ID:S2drC3sC.net
>>74
そうそうその2人がカリのお手伝い
聖海も退団後のYoungプラスだったからカリ同期のあすがコメントだったね

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:34:22.38 ID:H+X2+E68.net
もしくはひばり
あーさひばりあーさひばりあーさひばりあーさひばりあーさひばり!!!!

あーさには詩ちゃんかひばりがお似合いなのよ!
雪じゃ美形娘役いなくてあーさに似合う相手がいないから不満!!!!!

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:34:49.87 ID:1SwF8EMT.net
>>75
大好きなそらぴと握手できてうれぴー⤴⤴
ですら許されないの?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:35:07.74 ID:H+X2+E68.net
あーさの美貌に釣り合う相手役が雪にはいないから毎日不満!!!!!!!!!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:35:24.10 ID:l/6lJ/0a.net
>>56
どんな内容だった?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:35:54.15 ID:dspzr9ah.net
ひばりのでかさ知ってんのかなめっちゃ大きいよ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:36:21.32 ID:KM9rvTZt.net
>>83
来月放送だから確認したら?
カットされてたら笑う

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:36:38.58 ID:1SwF8EMT.net
>>83
手を握り合うダンスの振りがそらさんじゃなくてちぇって感じだったんですが振りの修正でそらさんになってやった!!って
運命かなって💗

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:36:44.71 ID:tLhu2cmQ.net
さんちゃんは最初あーさと組むのでガッカリしたけど変更でそらになって嬉しいだっけか
アウトだな

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:37:15.51 ID:mVyeBcN1.net
ヤングプラス見たけど全然気にならなかった
コメントくれた人をいつもベタ褒めする番組だから普通じゃない?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:37:28.26 ID:1SwF8EMT.net
好きな人と手を繋ぎたい…自然な気持ちだよ🥺

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:37:54.23 ID:1SwF8EMT.net
あささきもよく手繋いでるカラ。。。🥺

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:38:03.15 ID:I50wJ9dT.net
>>81
最初大好きなそらぴじゃなくてガッカリしたけどそらぴが間違いを指摘くれてそらぴを手を繋いでますやったーー!運命かも!だからなあ
前半の下り無くて今回ショーでもそんな振付があって嬉しいです!ならここまで言われてない

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:38:22.43 ID:1SwF8EMT.net
あしゃみをみつめる優しい咲奈の瞳…

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:38:22.60 ID:Jvdg5wv6.net
>>59
まあぶっちゃけ蒼波かなりできる子だからな
役の作り方からダンスから

ただこういう子がさらに技術に惹かれるのはわかるけど
身長もスタイルも面長の男役的に恵まれたビジュアルも持ってる蒼波が一番必要なのは魅せ方や華なのよね
脇を極めたかったなら今のままでいいけど
化粧や見せ方次第では真ん中も狙えたかもしれんのに

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:38:26.62 ID:LTSiEyIs.net
>>78
これも咲に媚びって出してもらったかも
媚び媚びが上手い子らしいわよ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:39:06.31 ID:20fj9uVz.net
>>81
それだけ言ってたならOK

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:39:07.38 ID:1SwF8EMT.net
>>91
そらさんのおかげでそらさんとくめたので💗

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:39:08.99 ID:akg0X+LW.net
>>84
きりまりもきりやんより大きかったよね??
ひばりはもう研6になるんだから組替えしてあーさかちなつ嫁になった方がいいよ
ちなつ嫁でもいい
早くひばりの娘1が見たいのよ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:39:40.70 ID:1SwF8EMT.net
>>94
はぁー心が汚い🥺

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:39:49.20 ID:Sw1Vnkk8.net
>>94
そーなんだぁ
出してもらった咲ちゃんからも背中では学べなかったんかな

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:40:08.42 ID:1SwF8EMT.net
さん「運命の神に感謝します」

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:40:34.26 ID:akg0X+LW.net
あーさはきりやんのお手伝いだったんだからキリマリがありならあーさひばりもアリだよね???
ひばり美人だもんあーさと組んでほしい

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:40:39.66 ID:b8qQ+LVA.net
>>99
立ち位置違いすぎて背中見れないのでは?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:41:41.11 ID:akg0X+LW.net
ひばりをずっと停止中の宙組に置いとくのはもったいない
ちなつひばりかあーさひばりが見たい!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:41:44.93 ID:1SwF8EMT.net
>>99
咲ちゃんのブリドリみなよ
どう見ても口で具体的にアドバイスしまくる人だよ
ストイックな夜中までお稽古とかしろとは言わないからそこは背中で学べかも知んないけど
アドバイスは具体的よ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:42:24.94 ID:1SwF8EMT.net
ひばりは横顔のフォルムがはばまいに似てるから雪にわざわざ呼ぶ必要も特段かんじのい

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:43:01.13 ID:m0HKJaOT.net
さんちゃんもそのよっしーってこもあんま賢くないんやろな

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:43:03.24 ID:b1O3FYyV.net
咲はもうとっくに退団したのになんでさきちはまだ隔離に居座ってるのかしら
うっざ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:43:41.69 ID:1SwF8EMT.net
>>106
さんちゃんはかしこよ
説明とかうまいよ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:43:48.35 ID:HrWHGjYd.net
そらみたいな天才タイプが目の前に現れると、見てるだけで刺激されるのは芸の世界で当たり前のこと
すごい!あれどうやるんだろう?ああなりたいなって思うじゃん
逆に元々の才能はそこまでではないけど、自分が努力でどうにかしたからこそ、手取り足取りロジカルに教えられる人もいる
そらは元々のセンスが高いからロジカルに教えられるタイプではないと思う
だから俺の背中を見て勝手に学べタイプなんでしょ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:43:58.65 ID:b1O3FYyV.net
>>105
トレードだよ
さきちだってもえことはばまいってしつこく言ってたじゃん
ひばりは美人だから上げないともったいない
はばまいは宙にいけばいい!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:44:07.38 ID:NzR9tacb.net
雪っ子の下級生路線だけでなくやばくない?
大丈夫?

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:44:24.53 ID:1SwF8EMT.net
>>109さんはこのスレで一番かしこやね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:44:34.02 ID:b1O3FYyV.net
もえこはばまい、あーさひばり
これが世の中の正解なのよ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:44:42.66 ID:NzR9tacb.net
さんちゃん発言あやういしあがれないやろうなぁ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:45:09.01 ID:MiKcy+OA.net
>>108
その賢さじゃないわよ
言っちゃマズいこと結構いう
ついでにかせきょーも

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:45:19.54 ID:1SwF8EMT.net
>>114
そもそもそんなにあがりたい!野心メラメラ!って感じではなさそう
納得できる芝居とかダンスをしたいってこだわりは感じるけど

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:45:28.46 ID:LALbPQc1.net
さんちゃんは既にかせきょーに抜かれてるよね

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:45:29.38 ID:ktZytFd/.net
そら周りおかしいのばっかりなの?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:45:35.30 ID:1SwF8EMT.net
>>115
Z世代なのよ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:45:46.09 ID:S6DthwZE.net
ヤバい情報一覧
通称『やりすぎ防犯パトロール』問題 警察の告発者潰し目的の精神障害者でっち上げ工作疑惑が浮上 1
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12822115862.html
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12824427330.html
ガスライティングとは何か
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12828379998.html
一般警察が強制尾行を働く目的
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12826182585.html
創〇●会による警察への侵食問題(創〇汚染問題)
https://ameblo.jp/keisatsu-yabai2023/entry-12827705740.html

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:45:52.32 ID:1SwF8EMT.net
>>118
そらはいい匂いがするからみんなを狂わせる

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:46:12.62 ID:MiKcy+OA.net
>>111
一部でしょ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:47:05.86 ID:dM345DS7.net
そらは外部でも大活躍やろね

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:47:19.12 ID:dspzr9ah.net
>>87
アウト過ぎるわ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:47:20.14 ID:LFDleBtW.net
咲レベルには夢白が釣り合ってたけどあーさの美人に夢白は足りなすぎるから
なんで居座ってんのかマジ謎だけどせめて後妻は詩ちゃんやひばりくらい美人貰わないとダメダメ
はばまいはもえこにぴったり!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:47:51.53 ID:OcdqgdJM.net
よっしーも中卒?

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:48:03.71 ID:LFDleBtW.net
>>114
元々トップになる予定なんてなくない?
しどりゅーポジやん

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:48:11.83 ID:1SwF8EMT.net
>>109
でもそれって芸の才能じゃなくて
言語IQの発話の方の問題だと思うな
そらトークでもグダリがちな子だから

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:48:34.02 ID:MiKcy+OA.net
>>124
流石に名前は出してないのよ
ただ状況的にあーさと推測されてるだけで
…まあアウトだけどな

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:48:55.79 ID:1SwF8EMT.net
>>124
あーさとは言ってなくて勝手に視聴者が特定しただけだけどあーさじゃなくて反対側の人かもしれないよ
あさヲタが決めつけてるだけ!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:49:23.52 ID:MiKcy+OA.net
>>126
入学首席なので高2以上

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:49:29.93 ID:cKRoZyDD.net
技術なくて口ばっかりのお手本にならないトップはパワハラにならないように気をつけて

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:49:34.06 ID:bRYTC+U2.net
でも雪の非路線って発言とかみてるとちょっと厭世的というか諦め感みたいなのある
正路線みたいなのを自分とは考え方が違うからみたいな感じ
まあ仕方ないけど

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:49:36.34 ID:BeLTE6F2.net
さんちゃん笑える!
あーさに喧嘩売ってるやん!w

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:49:44.01 ID:LFDleBtW.net
あーさ確定してるよ
そらが手で説明してくれてたから
さきちはバカだな!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:50:00.85 ID:NzR9tacb.net
>>118
それは思った
やっぱメンヘラホイホイなんかな?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:50:10.61 ID:DTeH0O38.net
>>130
立ち位置的にあーさしかいない

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:50:33.83 ID:NzR9tacb.net
>>131
えーー
びっくり
へんなイメージついちゃった

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:50:54.30 ID:LFDleBtW.net
そらがわざわざあーさだって匂わせてくれてたじゃん
まーそんなにあーさが嫌いならベルばらで退団するでしょ
あさヲタ的にもどうでもいいバイバイ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:51:23.96 ID:ytn4fBAl.net
毛布ブスがコロコロ発狂してて目障り
死ねこっちくんな

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:51:38.33 ID:kl7bNaKz.net
>>118
それ本当にそうなんだよ
なんでなんだろ?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:51:46.26 ID:7VtafzXM.net
風のように現れて風のように去るセクシーな上級生
飄々としていて口ではなく背中で語るスタア…
やっぱ憧れちゃうよね中二心を持つ者としては

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:52:24.04 ID:LFDleBtW.net
そらを追ってそら信者が続々退団するんじゃない?
雪は文春リークも多いし整理整頓した方が良いよん

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:52:47.18 ID:LFDleBtW.net
>>142
さきちID変えんな

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:52:48.26 ID:FbTy9C71.net
さんちゃんもやばかったけど華純さんもかなりプライド高そうで気強そうなの全開だったわ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:53:41.66 ID:QWtTUpP7.net
そらはまあちゃんと高い水準で出来るからな
咲はスタイルあーさはビジュアルあがちんはなんかドーンとしてる
そういうのを真ん中に据えて舞台作ってたらそらぴに引かれるのもわからんでも無い

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:53:50.39 ID:LFDleBtW.net
華純さんはそらヲタだからあーさの嫁になりたくないんだよね
縣嫁もいやなのかな?
若いのに今から上がる気0って言ってる娘役もなかなか珍しい

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:53:58.56 ID:20fj9uVz.net
あーさだろうがあーさじゃなかろうがアウトだよ
せめて振りが変わってそらさんと組めて嬉しいくらいにしておけばいいんだよ
余計なこと言いすぎ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:54:02.03 ID:tLhu2cmQ.net
単発あーさアンチがいる時に同時に単発そら上げが存在する事がよくあるけど逆はない
だから単発あーさアンチはそらヲタだろうそらが退団発表するまでずーっとあーさ退団そらトップと言い続けてた人

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:54:06.47 ID:OcdqgdJM.net
高2以上であれか
なんだかんだで雪の高2高卒は安定感ある印象だったのにな

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:54:11.17 ID:MiKcy+OA.net
ひまりもやたらそら上げてるよな

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:54:56.12 ID:LFDleBtW.net
ベルばらでその、よっしー?って人とさんちゃんと華純さんが辞めてあーさ体制になるんやろね

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 15:55:54.25 ID:WhBbKO0G.net
>>151
ひまりはそらと組むこと多いしね
ま、あーさとも組んでるけど...

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200