2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart769

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 21:15:49.07 ID:nmTVBoTo.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板


※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart768
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703574372/

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:04:29.84 ID:h4kQ8uFu.net
他人(自分以外)といるとものすごく疲れる

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:09:52.60 ID:kuCRlL/2.net
お蕎麦いつ食べる?お昼?夜?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:15:03.59 ID:/B3Cc1jq.net
夜に食べる

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:17:40.33 ID:0e/iSj8R.net
お夕飯おそばだけでいい?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:18:00.91 ID:n8cu7HlF.net
>>132
ありがとう
来春に18きっぷで行くわ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:20:47.58 ID:2WNk4IWl.net
おせちが届いたー
美味しそう

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:21:33.76 ID:Zy6XY43s.net
>>134
ソーラーパワーを感じろ♪~ソーラーパワーを信じろ♪

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:23:41.22 ID:75VZrTdq.net
仕事納めの社内の挨拶回りが苦手だ
社会人十年以上やってるのになんか未だに慣れないというか逆に年々白々しさ嘘臭さに耐えられなくなっていく
コロナで飲み会が無くなってそういう白々しさに耐性が無くなったのもあるのかも

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:24:26.80 ID:6y+YRPhG.net
>>145
ワコールのメンズ下着と同じ雰囲気を感じる
ああいうの刺さる方々がお金使ってくれるんだろうね

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:24:42.08 ID:BAYUeq8+.net
>>140
同士よ
ここでおすすめしてくれた昆布茶がトゥルンて喉通って美味しかった

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:33:35.58 ID:XJOMBj0H.net
>>131
ハリポタはシリーズ3番目の炎のゴブレット下巻のラストから面白くなるのよ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:38:18.53 ID:6qVXK0qs.net
年末年始1人てさみしくね?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:39:52.89 ID:U3EDbST7.net
>>157
おまえは一生一人だろ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:41:46.25 ID:6qVXK0qs.net
年越しそばは家族となんなら祖母まで集まって食べるよん
1人じゃ寂しいでしょ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:52:19.29 ID:lqErbYJf.net
マーリンの髭ってちょっと何言ってるかわかんなかった
でもハリポタ本は夢中で読んだな

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:53:23.52 ID:YtF2NqP8.net
ほんもののババア(ひたすらケータイ睨んで触ってる毛布怖いわぁ…)

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:53:43.78 ID:uyraAZma.net
大晦日なのに悪寒がして
ストーブの前から離れられない
薬も効かない
昨日は洗濯機が壊れて水浸し
ついてない

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:53:54.41 ID:BMjVu451.net
風呂掃除完了したからあとはのんびりする
外れないシロッコファン本当イラつく

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:54:03.88 ID:jhtn6a2S.net
本当に満たされてたら1人じゃ寂しいでしょとか言わんのよ
だいたい人間関係に孤独や悩み抱えてて本人も内心わかってるから人に囲まれてるアピールしたくなるの

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:55:55.68 ID:uPaWnUjX.net
ID:6qVXK0qs(2/2)
引きこもりゴミニートゴキブリ毛布ドブスババア
統失患者で犯罪ババアだから年末何時も牢獄の中

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:57:16.94 ID:6qVXK0qs.net
一人で生きてける人は強いのね
私はおしゃべり魔だから誰かがいた方が安定するずーっと喋って生きてる

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:58:26.68 ID:ErJImAEw.net
持ってきたBD見終わったらたちまち暇

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 12:59:09.59 ID:6qVXK0qs.net
>>164
囲まれる必要はないんじゃない?
信頼できる家族が一人でもいれば良いのよ
量より質よ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:00:32.57 ID:uPaWnUjX.net
お喋りだってwww
365日5に張り付いてる孤独な社会的弱者が
年末は檻から出して貰えるのかなwww
誰からも相手にされない惨めな必死ババア隔離追い出されて出禁のスレに来るなよ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:00:51.80 ID:810kMYwd.net
>>156
炎のゴブレットは4番目よ
しかし翻訳に癖があるのは否めないから翻訳が無理な人はどう足掻いても無理よ
原語でもそこら辺からちょっと小難しくなってくるから原語版もおすすめしにくいし

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:01:34.70 ID:PpuSFDM4.net
スマホストラップ(ショルダー)ってもう廃れた?
いざ買おうと思ったらもう全然見かけない気がする

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:03:33.58 ID:1YRd2bOZ.net
今夜は魚べいのお寿司食べながら孤独のグルメとスカステ見るわ 

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:05:22.74 ID:ZYs2u02O.net
亀梨と田中みな実!?
本当なら結婚云々より本人以外のところからすっぱぬかれちゃうの可哀想だな

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:06:54.12 ID:6qVXK0qs.net
みな実と亀梨意外すぎるわ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:08:33.88 ID:OXfu9G1r.net
田中みな実ってどの層が支持してるんだろう
愛用品多すぎて何を勧めてても信用する気にならないしもてはやされてるほど美人ともスタイル良いとも思わない

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:09:21.95 ID:tXlQ2eKK.net
マジレスするとドラマの宣伝だと思う

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:11:21.36 ID:6batxgpb.net
子が元旦スシローがいいって言ったから持ち帰り注文しようとしたら正月は握り無いのか…残念…

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:17:10.74 ID:CLlsrhNo.net
スマホストラップ便利だから廃れてても1本持ってていいと思う
カバン持ち歩けないときとか便利

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:19:35.44 ID:zgT7SGWJ.net
旅先でマップすぐ見たい時とか調べ物やら写真撮りたいときに便利だったな

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:20:55.11 ID:NKXWwJ2m.net
>>172
うちは近くにあるのがくら寿司だから、持ち帰り頼んだよ
6時に取りに行くけど一緒に食べる?
わたしも孤独のグルメ観る予定

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:21:10.92 ID:BAYUeq8+.net
亀梨と田中みな実って同い年なんだね

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:24:22.45 ID:nCb+ReuE.net
田中みな実マジだったら萎える
大嫌い

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:24:44.59 ID:dHRr4Zyy.net
毛布ブスが必死に会話に混ざろうとしてて相変わらずガン無視されてるの草草
図々しいんだよ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:25:33.80 ID:a5U8Ypij.net
有村架純のほうが10,000倍マシ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:26:20.48 ID:O1GN3JcS.net
4月期の連ドラの宣伝絡みだろうね

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:29:31.35 ID:4uQCt4sM.net
>>180
お誘いありがとう
麩まんじゅうもらったから持って行くわ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:31:38.61 ID:FvhG9GRQ.net
>>178
>>179
この時期はコートのポケットに入れちゃうんだけど、薄着の季節は特に便利そうね
スリコの買ってみる

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:32:36.08 ID:FvhG9GRQ.net
田中みな実って女優枠なの?
タレント??

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:32:41.72 ID:TQMVHc8D.net
亀梨は1月から大奥あるよね
風花ちゃん主演だから観るけど🐢は嫌い

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:33:57.17 ID:nTYzWZX7.net
田中みな実って独身女のカリスマ()だよね

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:35:36.56 ID:WgGeSOP4.net
個人的に2人とも嫌いだから感慨深い組み合わせw

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:37:47.03 ID:VyPAEHtL.net
田中みな実って旦那を育てるのが嫌、とか言ってたけど亀ならokなの
金持ってる独身女性って結婚するメリットあんまなさそう

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:39:57.39 ID:AQP9ys5t.net
みな実はアナウンサーで雑誌出てたころから見てるからなんか勘違いしちゃってるな感がずっと抜けない

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:41:25.91 ID:msz8qYoW.net
大奥は舘様目当てで見るわよ〜

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:42:08.88 ID:HiqyiS4i.net
明日すごい縁起がいい日なんでしょ?
結婚発表多そう

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:42:13.13 ID:dFWvlXvF.net
舘さまちょんまげ似合うよね

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:43:32.84 ID:lQHEiTpN.net
駆け込み離婚も結構あったよね

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:47:54.02 ID:VkJSwlap.net
>>135
最高峰の巣ってなんやねん

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:51:55.64 ID:bJJyKesb.net
🐝だよ

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:54:41.21 ID:9ob03heE.net
ワイン飲んで寝ちゃおっかなー
煮しめは作った

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:55:30.50 ID:msz8qYoW.net
>>196
ラヴィットで青天になってたの似合いすぎだと思ってたから時代劇の仕事きて嬉しい

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:55:41.11 ID:iwEmp78O.net
結婚そのものより相手が無理で担降りするヲタク多そう
あと事務所のゴタゴタ中に勝手なことすんなよって思いそう
本当ならね

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 13:57:43.43 ID:K4fvCzWP.net
舘様はオリンピック選手食堂のシェフの役が良かった

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:04:29.79 ID:/6h1oXHa.net
暇だわ
セリアでも行ってくるか

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:19:46.58 ID:Bk+MMGqk.net
コンプライアンス違反ってなんだろ
帝劇の壁にシュークリーム投げつけたジュニアは謹慎するならかったら、シュークリーム以上確定だな
シュークリーム組んまた帝劇出るね

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:20:56.88 ID:75VZrTdq.net
田中みな実が嫌なら誰ならいいの?
もっと若い子のほうが良かったみたいな話?
個人的には同い年位で結婚するほうが好感度高いけどな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:25:02.01 ID:3OCYTDwh.net
わたくしはむしろ亀梨が嫌だわw

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:26:43.96 ID:iBLzasXi.net
カウコンもないしゴタゴタに紛れて結構しちゃおって感じかな
ばばあのリア恋を切るんだね

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:27:12.74 ID:uRRc5mlM.net
ジャニーズは中丸くんの山田君とケンティーと松島聡くんは好き
嵐は全員嫌い

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:28:02.44 ID:Nnu7epjw.net
自分もw
田中みな実の家ってすごいエリート一家でしょ?
お父さん金融マンでNYとかロンドンとかで仕事するレベルの人だし
この2人の家庭環境違いすぎてふとした会話にズレが生じてお互い嫌になりそう

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:30:35.08 ID:ME72OxUV.net
キモみやのところも続いてるからジャニとの結婚をステータスに思ってて意地でも結婚生活続けそう

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:32:00.36 ID:n8x7ybM/.net
>>209
東京ドームでコンサートやってるから時間あったら来てね

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:33:04.92 ID:6by/R3h2.net
東山と木村佳乃のとこも家庭環境違うよね

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:45:31.19 ID:lqXiwsgT.net
正月が来るストレスで太腿が痙攣してしょうがない

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:45:50.92 ID:3l5dzXws.net
ナルシスト同士でお似合いなんじゃないのw

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:46:11.52 ID:wqrYxKzL.net
木村佳乃見るたびに痩けてて心配になる
報道前からと思うけど

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:48:04.17 ID:louPg9PS.net
田中みな実は冷静に考えて買お何個あるんですかとお聞きしたいレベルで愛用品だらけ
皆さん化粧品って使い切れる
わたし日焼け止め以外使い切ったことない気がする、海風後そろそろやばいよねとかで捨てたり、マスカラとかカピカピになったり、チークとか割れて捨てるのばっかり、7年前くらいのアイシャドウとかまだ半分も使ってない

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:48:24.01 ID:9arKrp27.net
こないだイッテQ出ててなんか安心した木村佳乃

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:49:00.74 ID:RbDId7I4.net
田中みな実が勧めてるもので信じていいのはサンバリアだけ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:49:39.93 ID:ZXDyCkUd.net
うちの隣は大晦日にほぼ毎年救急車が来る
お正月の支度が嫌いで家族が集まるのもストレスでヒステリー起こして失神するらしい
今で言う過呼吸とかパニック障害って名前が付くやつかな

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:51:35.32 ID:75VZrTdq.net
サンバリアも昔はよかったけど今は中華製だしなー
3万円くらいしてもいいからドーム復活してほしい

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:52:41.80 ID:F0pU5mgk.net
赤西が離婚で亀梨が結婚か
田中みな実ってお笑い芸人と付き合ってたよね

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:55:21.05 ID:Ec5PyF12.net
>>222
あの人もまだ独身なのよね
あれ、みなみと別れて誰かと結婚したんじゃなかったと勘違いする

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:56:55.01 ID:Y6Ai+tTu.net
VIVANTあんまり面白くない…

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 14:57:35.39 ID:HE9jMRJF.net
メイサまだ35だから離婚でも人生のサイクル短くて羨ましい
職なし金なシンママだと悲惨だけどさ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 15:04:25.16 ID:OJ55zDop.net
SHOCKのリカやってるころ10代だったよねメイサ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 15:12:50.61 ID:wqrYxKzL.net
>>222
田中みな実を認識したのが芸人と別れた報道だったわ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 15:27:29.89 ID:wKML32S7.net
芸人のチンコ画像拾ってきた
https://i.imgur.com/Z7dyRFj.jpeg
https://i.imgur.com/lpuR0Ku.jpeg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/5/e/5e54f979.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/6/4/64b3360a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/douganews24/imgs/4/5/454c4a18.jpg

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 15:30:36.90 ID:X3cghmiS.net
おにしめの出し殻でおかかふりかけ作ったけど何かイマイチ

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 15:31:53.37 ID:pbuK1OXH.net
芸人に興味がなさすぎて田中みな実の元カレと佐々木希の旦那がまじってる

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 15:32:56.83 ID:vhmXzBpG.net
ヒガシマルのだし見つけたので年越しそばはこれで作る

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:16:07.43 ID:ko5zrNoX.net
あっちゃんかっこぅぃの人だよね元カレ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:16:45.26 ID:nccv8vvB.net
>>220
ウケる
お正月なんかやめればいいのに

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:21:01.20 ID:LLQ7A7q1.net
>>233
毎年そうなるなら普通の人ならそういう判断してやらないという選択するんだけど
本人や周りも発達障害とかある人かもね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:33:41.01 ID:scpfcIyW.net
年越しそばって冷たいやつ?具はなし?
ラーメン屋さんのお蕎麦買ってみたけど美味しいかな

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:34:22.96 ID:J1uQYm8s.net
>>235
お好みでどうぞ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:46:23.77 ID:p6X02u0V.net
>>235
我が家は温かいおそばに海老天のせるよ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:48:14.85 ID:Z3rc73LQ.net
歯ブラシ買いに行ってくる
掃除だけは日本人なのでキリスト基準じゃなくて旧正月でいく
春になってら正月や

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:53:44.55 ID:fmSMXHyX.net
うちは鍋のしめをそばにして食べてる毎年

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 16:58:35.67 ID:/B3Cc1jq.net
>>239
美味しそうだね
鴨鍋かなにかのシメ??

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 17:04:36.41 ID:jRbOPJWe.net
さっきマンションの40階から飛び降りようかと一瞬思ったけど今夜のスカステ特番を楽しみにしていたことを思い出してやめた

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 17:06:56.50 ID:WfuXxAdP.net
>>241
いいところに住んでるのね
隅田川の花火見える?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 17:07:59.20 ID:qF3s3G0V.net
242の返しが素敵

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 17:25:33.71 ID:FlmWtyfz.net
仕事納めしてから大晦日までに大掃除してごみ捨てして買い物も行こうとしたけど生理があったり寝不足のもあったのかずっと頭痛くて断念
とりあえず大晦日の食料すらないからどうにかこうにかシャワー浴びたとこ
今から近所のスーパー行ってくる
ぼっち正月だからいいよね
ちなみにまだ何も食べてない

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 17:28:30.25 ID:FlmWtyfz.net
>>241
自殺なんてつまらないことやめなよ
嫌なことがあっても逃げればいいよ
私だって今日何もしてなくて消えたいくらいだよ
とりあえず美味しい物食べて寝な

総レス数 1001
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200