2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4463

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/30(土) 21:48:18.07 ID:yVB2o6+E.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4460
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703889221/
宝塚最新情報part4461
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703894362/
宝塚最新情報part4462
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703930906/

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:08:08.08 ID:o1ug/q4q.net
あの技術で添い遂げず残留ってのも本当謎だしな

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:08:14.96 ID:5DTm0Shh.net
>>259
93て咲キキ愛が中卒合格者の期よ
ポコやりくの期よ
あきらかに男役は長身をとろうという年
娘役はべーこそ大きいけど美海とか小柄な子が多い
85期みたいな期ね

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:08:35.30 ID:7xOxMrS7.net
>>300
肝がすわってる
華奢、小顔、骨格優勝

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:08:42.74 ID:/1sLNoYg.net
私がいつ極美がトップとかお前みたいに騒ぎ出したか言ってみろよ
精神病患者のデブス毛布
他下げる必要ないのよってお前がいつも言われてることだろ真似しかできないボキャ貧の知的障害者必死ババア本当お前は馬鹿だな
お前と違ってこちらは余裕なんだよぶぁーーーーーーーか!

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:08:55.15 ID:o1ug/q4q.net
でも七彩さんは娘1になると思うよ
107って他若様しかいないし
まだ若いし上が詰まってるからすぐではないだろうけど

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:09:21.96 ID:I/9yR63k.net
>>292
印籠
でも単なる逆神でしかなかった

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:09:50.92 ID:o1ug/q4q.net
>>310
ヲタでさえ技術褒めないのがなんか…
まぁ現実見えてて良いけど

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:10:12.70 ID:7xOxMrS7.net
>>304
本当にね
夢白叩けるってどんだけ美女なんだろ

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:10:13.79 ID:LHWaC/7P.net
>>310
小顔は小顔に見せる努力をしただけ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:10:33.95 ID:/1sLNoYg.net
本当のこと言われてよっぽど悔しかったんだな馬鹿毛布
てめえが一人であーさトップになるとかならんとか浮かれて騒いでるから周りからたたかれるんだろ
そんなことも分からんのー?てめえがウッゼーんだよ
あーさのガン!おまえが邪魔してんの!障害者だからって優しくしてもらえるとか勘違いしてんなよクズ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:10:56.10 ID:o1ug/q4q.net
夢白や七彩さんは保険の期ノルマも兼ねてるのよ
だから絶対上がる
男役は時間かかるし博打すぎるもの

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:11:00.45 ID:7xOxMrS7.net
>>316
夢白と並んでみたら?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:11:23.83 ID:vJdrgxY3.net
美羽上げる気あったらひとこ嫁だったでしょ
上げ方も中途半端だし娘2用だよ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:11:58.03 ID:na0AUG5T.net
七彩さんは鼻と口がなこっぽくて苦手

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:12:31.22 ID:Uf7RUTDQ.net
でも期ノルマあるし、美羽は娘1になるでしょ
きよらはトレード消えちゃったし

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:12:35.02 ID:/1sLNoYg.net
観劇すらできないバカ毛布が生徒について語るな不愉快なんだよゴミクズ
うっとおしい
ハイ論破!お前は一生黙ってろばーか

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:12:44.50 ID:o1ug/q4q.net
夢白上がったの謎と思ってる人は多いよ
ここじゃ強火ヲタの声がデカいけどちょくちょく言われてるし
でもスカウトは絶対娘1にしないといけないとか色々あるんでしょ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:13:22.87 ID:aqig6nQO.net
>>315
夢白のことは美女だと思ってるけど一般人と比べてどんな顔面なの?勢は生きていく上で不要
あの勢は何なんだろうな

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:13:43.28 ID:na0AUG5T.net
>>298
それちょっと思ってる
あーさはそらヲタナリしながら下げてるの見たことあるけどちなつはほんとにオモチャにしないよね

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:13:48.01 ID:J8R1pFN3.net
>>320
星空の方が年上だから

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:13:56.11 ID:/1sLNoYg.net
資産もない貧乏人でクソニートで引きこもりブスが居場所がないからってここで知りもしない観てもいないものについてあーだこーだほざいてんなよ
おぞましい
死ね

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:14:16.84 ID:6qCPRrSe.net
>>319
なんでネラー並ぶ必要あるの?
舞台人でもなんでもないのに

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:14:45.73 ID:V+jSp+0o.net
>>327
学年で決まるから歳関係ないよ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:14:58.00 ID:o1ug/q4q.net
美羽は上がる子よね
でも中卒でまだ若いし来年すぐって急いでる感じじゃない
早くて25年、もしくは26年辺りまでに東上ヒロしっかりさせて娘1にするんでしょ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:15:40.54 ID:8r1pAVKL.net
はばまい、詩が上がればいいな

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:15:50.80 ID:/1sLNoYg.net
必死ババアのドブスの僻みが本当うざいわ
現実見ろよ
目すら見えないんじゃないのこのクソブス
あとすぐヲタ呼びする知能の低さ基地脳が気持ち悪いから死ね

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:16:14.31 ID:o1ug/q4q.net
あーさ後妻、あり嫁、おだ嫁、遅くなるけどせーの嫁

ここら辺の候補に入ってくるよ美羽は

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:16:55.83 ID:5R47hryl.net
>>320
花の娘2だよね
星空の次は七彩だろうし、ヒロ候補とは別に娘2も必要

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:17:09.59 ID:/1sLNoYg.net
必死ババアは宙ヲタで遺族もぶっ叩いてるからそっち方面でも開示請求されて損害賠償請求されるよ
楽しみねぇwww
生活保護で払えないでしょうけど差し押さえはできるからな

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:17:26.64 ID:XtFwP4DX.net
12/26に咲退団しないって連呼してた毛布ブスはどんな顔していまここに来てんの?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:17:35.75 ID:o1ug/q4q.net
>>325
夢白ネット親衛隊よ
夢白ヲタって異常に強火だから
そこんとこさきちと似てるのよね

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:17:37.48 ID:8r1pAVKL.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/yomimono/takarazuka/gazo/20220116s000413D5138000p.html

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:18:26.92 ID:/1sLNoYg.net
あーさの嫁とか誰も興味ないし話してないのに一人でしつこいんだよデブス毛布
上がれてから言えよ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:18:41.72 ID:o1ug/q4q.net
美羽は104ノルマ背負ってるのよ
きよらでもいいけどどちらかを退団するまでに絶対絶対娘1にしなきゃいけないの

そこんとこ理解しないと

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:19:35.04 ID:aqig6nQO.net
105は詩七城末裔大希でいいと思うのよね
星空さんは誰も望んでないしはばまいはくらっち化

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:19:42.54 ID:AjDhpcsr.net
>>341
きよらが宙で上がるはずだったのかな?

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:19:49.70 ID:/1sLNoYg.net
毛布ブスを相手にするだけ時間の無駄
価値なしの精神病患者丸出しだもの

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:20:38.98 ID:8r1pAVKL.net
はばまいのくらっちかは否めない

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:20:54.55 ID:/1sLNoYg.net
いつも同じことばかりほざいてる壊れた毛布
知能が低いし観てないから更新されないww

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:21:04.75 ID:IdVDsFwc.net
>>343
ずん嫁構想があったならとりあえず組替えはさせとけばよかったと思うんだよね

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:21:09.26 ID:SvIGfg2w.net
>>238
少し前までめちゃめちゃ叩いてたのに?

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:22:43.23 ID:GWWveH2v.net
>>345
くらっち化っていうのは元々路線で上げられてたけどヒロインより濃い女役の方がハマりすぎて娘1を逃し続けるアクの強い娘2のことだけど、正しく意味わかって使ってる?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:23:10.69 ID:GWWveH2v.net
>>347
解体されるかもしれないのに?

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:23:38.04 ID:o1ug/q4q.net
>>347
宙再開したら異動させると思うよ
再開出来たらだけど…
それまでは月ステイよ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:24:26.21 ID:o1ug/q4q.net
ずん嫁になるなら1作前合流でいいんだから月できちんと東上ヒロ取ってカード集めとけばいいよきよら

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:24:31.89 ID:ncYVzSMC.net
きよら、大人っぽいの出来るし、ずんには合いそうだよね

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:24:49.23 ID:/1sLNoYg.net
あーさトップ確!とか騒いでるデブスがウザ過ぎ
なれたとしても棚ボタ他にいないから粘り勝ちなんだから大人しくしてろ
身の程をわきまえろ
頭も育ちも悪くて無理でしょうけどwww

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:25:08.50 ID:dBTvFSsF.net
きよら側も月を出たい事情があったわけで
専科に一旦入れとけばよかった気もするけど

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:25:37.70 ID:o1ug/q4q.net
まだバウ1だからね
東上ヒロもやっといた方がいい

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:26:16.56 ID:/1sLNoYg.net
出たい事情ってアホなの?
自分で組替えを決めれるわけないだろ馬鹿

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:26:19.79 ID:ncYVzSMC.net
解体よりずんトップの方が現実的な気がする
ずんもえ体制整え始めてそう

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:26:27.06 ID:UYKAYvwz.net
>>355
どんな事情?

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:26:38.69 ID:xM8Lb5QK.net
>>345
はばまいにくらっちがハマりまくったような役ま一切回ってきてなくない?

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:26:58.17 ID:/1sLNoYg.net
95から何人トップ出す気なんだ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:27:20.77 ID:o1ug/q4q.net
ずんトップになるときに合流して上がれば104ノルマクリアでハッピーエンド

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:27:58.68 ID:o1ug/q4q.net
FFからずんトップかな

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:28:09.55 ID:/1sLNoYg.net
ここの基地共は舞台すら観てないから発言がトンチンカンすぎてもはや笑える
レベル低すぎ
贔屓組の初日すら行けないゴミクズだもんな!

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:28:13.74 ID:5P+dS9Yr.net
くらっちって誰の嫁候補だった?

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:28:22.04 ID:1Sr3w8r4.net
七彩さんより珈琲部出てた他の娘役2人の方が良かったなぁ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:28:44.04 ID:UYKAYvwz.net
98の育成がもう一人くらい身を結んでたらちなつかあーさは上がれてなかったね

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:29:04.12 ID:/1sLNoYg.net
ズノタ必死ババア
あーさとずん好きなジャニ基地のドブスみたいなの多いよな

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:29:49.61 ID:UYKAYvwz.net
>>365
モン咲琴

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:30:03.05 ID:o1ug/q4q.net
ずんきよらでお互いアゴを補ってトップコンビになってほしい

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:30:36.93 ID:XGe59+NP.net
>>360
ODYSSEYでディズニープリンセスみたいなのやってたよ
ひらめより全然目立ってた

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:30:37.99 ID:/1sLNoYg.net
>>367
やっぱりコロナとか諸事情で全ての育成が遅れてるから
運も実力のうちと言えばそれまでだけど

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:31:02.36 ID:cORn1Fbg.net
きよらだけ異動させてみねりステイはあからさますぎるし
再始動したらまた異動するかおだ嫁にするかして上がるんじゃない

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:31:21.26 ID:7BQsdHYo.net
配属時はりさが上げられてたし雪時代は正路線て感じもなかった
池銀ついてからつよつよ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:32:03.70 ID:o1ug/q4q.net
ちなつあーさ同時期に上がるからまとめられるけど研19の上級生二番手と研16の下級生を一緒にされるのもなんか嫌だな

>>367
現時点でありがまだまだ上がらないから他98がトップ候補でもステイだったよ
まずはありをトップにしないとだから

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:32:42.55 ID:Rf+uihvE.net
>>371
くらっちディズニープリンセスみたいな感じの役してないし、オデッセイのあれも美穂さんの代役だからディズニープリンセス的な役どころではないでしょ

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:32:57.63 ID:aqig6nQO.net
結局きよらの相手役ってなるとおだちんしかいないのよね

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:33:13.99 ID:jMZyshZ6.net
>>374
りさよりくらっちの方が新公ヒロもバウヒロも先だけどりさが上げられてたとは

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:33:25.79 ID:/1sLNoYg.net
研16が下級生とかほざいてるくそニワカは退場しろよ
充分高齢トップだわ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:33:50.07 ID:wCsfqEn+.net
>>371
?ディズニープリンセスは王道ヒロじゃん
くらっちは怨念こもったような癖のある役がはまりすぎてヒロじゃなかったんだよ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:34:16.19 ID:/1sLNoYg.net
そもそもあーさが2番手って思ってないしな
それすら棚ボタというか周りが辞めたからよね

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:34:28.77 ID:Fv+446Eb.net
>>376
美穂さんとはばまいで衣装結構変えてたよ
美穂さんは女王みたいなドレスと皇后ティアラで
はばまいはプリンセスっぽい若めのドレスとプリンセスティアラ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:34:53.98 ID:o1ug/q4q.net
98って結局ありは早期就任逃してるし他は真彩しか上がらないし期待度の割には不発だったな

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:35:21.47 ID:/1sLNoYg.net
まぁなるべく多くの生徒さんがトップになれるに越したことはないから不人気でも高齢でもチケット売れなくてもなれるといいわねとしか

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:35:45.11 ID:jMZyshZ6.net
くらっち化っていうのはもし夢白が上がれてなかったら夢白には当てはまりそうだけど
はばまいは上がれなくてもただの上がれなかった娘2でくらっち化ではないな

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:35:58.14 ID:7BQsdHYo.net
>>378
新公初ヒロはもう決着ついたあとじゃん
初新公のベルばらでソフィアをりさが取ってる
衝撃的なお芝居だった…

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:36:39.82 ID:o1ug/q4q.net
りさって真彩就任後にあーさバウヒロだから全然上げられてなかったよ
歴史改変されてるわ
同期が娘1なのにそこからバウヒロは遅いわ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:38:22.73 ID:/1sLNoYg.net
必死ババアってニワカ丸出しだし頭も悪いし観てもいないから何言ってんだこいつ?みたいなのばかりで違和感しかないからコロコロしてもすぐ分かるのよね
ほーんとつまんない
死ねよ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:38:56.07 ID:JuqiBfFP.net
もし宙の立て直しにOGが介入するなら、
ぜひらんとむにやってほしい
ハイパー人格者だし実力あるし必要なことは言ってくれそうだし

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:39:15.62 ID:kA8KoHQb.net
>>343
きよらは娘2として活用したかったんでしょ
宙はひばり上げれば済むことだから

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:39:30.41 ID:29rLvNS4.net
>>389
らんとむ子育て真っ最中だから無理じゃね

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:40:30.61 ID:o1ug/q4q.net
おだきよらで上がれてもノルマクリアでおっけー
ちなつかおだかずん嫁で上げよう
技術はあるしな

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:40:48.90 ID:e8Jz0bMy.net
>>389
ヲタから見た人格者評価は当てにならない
ソースはM

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:41:39.90 ID:o1ug/q4q.net
とにかくどこかできよらor美羽を上げる
絶対絶対絶対やらなければならないミッション

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:43:48.36 ID:o1ug/q4q.net
今からミランダカーちゃんを爆上げしてあり嫁にしてもokやけどな

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:44:28.73 ID:SUTRguBS.net
今までのダジャレデザート把握してる人いる?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:45:22.93 ID:qeEYEWwj.net
>>393
誰?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:45:45.62 ID:MF1IANd8.net
門松の横にちゃんと宙ヲタ立って謝罪してた?
他組に迷惑散々かけたんだからそれくらいしてるよね?

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:46:56.66 ID:UDxDfumr.net
>>396
ムラのフェリエで応天の門の「横転のモンブラン」
文字通り皿に倒れたモンブランが載ってた
縁起悪すぎるネーミングにひいた

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:47:39.04 ID:7fBHBDl1.net
過疎ってるね

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:47:44.82 ID:F4iOcUak.net
くらっちは鼻がヒロイン向きじゃないのが残念過ぎた

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:47:58.69 ID:LEruPbUG.net
横転のモンブランおもろいやんけ
引くな引くな

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:48:25.21 ID:MF1IANd8.net
宙ヲタはなんで他組に迷惑かけたのに家でゆっくり正月過ごしてるの?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:49:10.72 ID:o1ug/q4q.net
過疎やねぇ

405 :名無しさん@花束いっぱい:2024/01/03(水) 13:49:27.07 ID:Mc6N3MV6.net
りさはひとことリアルカップルな感じで良かったなー
スカステの雪組カレッジでダンス部のチャラ男子と可愛い女子テニス部のカップルで
出てきたときお似合いだった

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:50:21.63 ID:PQpLrWUJ.net
デザートじゃないけどうたかたの恋の時に豚カタのシチューがあった
カレーの開演アナウンスでうたかたの恋って言う度に豚カタがよぎってフフッてなってた

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:50:23.69 ID:LEruPbUG.net
>>405
りせは台詞と歌がなければ100点を叩き出せる

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/03(水) 13:50:56.79 ID:MF1IANd8.net
宙組のせいで年賀状来なかった全てのヅカヲタに宙ヲタは手書きで詫び状送れよ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200