2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4464

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 00:08:00.77 ID:7ryaidU/.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4460
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703889221/
宝塚最新情報part4461
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703894362/
宝塚最新情報part4462
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703930906/
宝塚最新情報part4463
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703940498/

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:13:44.74 ID:Jx3LaG5v.net
>>372
確かにあり夢白だったら何やっても若いツバメだわな

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:14:35.63 ID:Jx3LaG5v.net
こういう風にペースが何もかも落ちるから年8作いやだ

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:15:33.85 ID:Jx3LaG5v.net
明日初日か
スチール楽しみ〜

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:16:45.88 ID:Xm+1FXM+.net
>>355
この基準は違う気がする

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:17:39.64 ID:kFDVfEtI.net
あり夢白、財産狙いでみきちぐと結婚してその息子ありとの歳の差のロマンスが生まれる話とかならできそう

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:19:53.10 ID:wV0ImN+9.net
毎日毎日一人があーさが夢白に食われるってここんとこずーっと書き込んでる
隔離に書いても現実にならないのにアンチってまじやべーのよな

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:20:25.16 ID:JWagrugy.net
1月5日から夏頃まで殿堂にトップスター写真飾りますってことだけど
つまり今んとこ夏頃までは宙キキ体制でいるつもりよってこと?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:21:13.18 ID:axULDP2E.net
>>385
トップが変われば写真変えるだけでしょ

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:21:16.01 ID:wV0ImN+9.net
まずあーさ夢白でツバメと金持ちマダムの話やるから
どうせあーさお披露目で退団でしょ
カメロマさせてるし明らかにコンビ売りも恋愛もさせないんだろうな

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:22:34.39 ID:kFDVfEtI.net
夏頃って書き方だから6月に撤去してもセーフ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:22:49.69 ID:r5xZpgV2.net
>>379
あーさもツバメ化するって言われてたし多分琴もなる
基本的にいぶし銀とか貫禄がないとツバメ化しちゃうんだな夢白

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:23:05.00 ID:wV0ImN+9.net
でもこのままだとあーさ後妻はばまいになってしまうから土壇場で潤花夢白トレードが起こったみたいになんとかして詩ちや美羽とトレードしてほしい

あさ詩orあさ美羽、ありはば
これがベストなんだから夢白が居座ってる間にトレードしてくれ!

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:23:43.52 ID:IBb4/qDH.net
>>387
琥珀色の雨やる?
ジゴロかせきょ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:25:11.92 ID:pYbxPo4k.net
かすみさんがそらヲタだと判明してから名前出さなくなった毛布ブスださくておもろいな

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:26:19.03 ID:wV0ImN+9.net
咲も相手役99%潤花予定だったのに直前で嫁いなくなり棚ぼたスタートだったしまだはばまいから諦めたくない
詩ちがいい詩ち!美人さんで芝居上手いから

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:26:56.34 ID:g7MSBgYF.net
>>385
花の次期トッププレお披露目が7月下旬とかになるからそこに合わせるのでは?

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:27:17.49 ID:wV0ImN+9.net
華純さんでもいいよ?
でも現実はばまいが上にいるのに華純さんが相手役になるわけないじゃん
序列も分からないニワカか?
>>392

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:28:32.99 ID:wV0ImN+9.net
はばまいより下級生は無理なのよ
各組詰まってるからね
だからあーさ嫁にできるのは104105なのよ
トレード前提だから
いやまじヅカ人事ニワカ多すぎるお正月だな

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:30:35.18 ID:wV0ImN+9.net
4日くらいに華純さんがいい!って隔離で叫んでたけどね
めちゃくちゃ名前出してたよ
でも現実無理なのよ…今ははばまいを誰かとトレードしてもらうしか希望がない

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:30:36.07 ID:PNm1dZ+M.net
あーさ多分、相手が誰でもコンビ売りしないと思う
あんだけあがちんと組ませてるしあさあが売りするんじゃないかな

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:33:36.83 ID:wV0ImN+9.net
やっぱり詩はばトレードあると思うんだよ!
あり詩よりありはばのが似合うしwinwin

104ノルマできよらor美羽
105なら美人で可愛い詩ち

この3人があーさ嫁候補だと思う
ちなつ嫁が11月12月に会議されてたっぽいし娘1はかなりギリギリまで未定だからまだ希望は全然ある

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:34:07.17 ID:wV0ImN+9.net
>>398
それは薄々気づいてる

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:34:37.45 ID:OylvcuKc.net
>>398
でもあがたがその気ゼロだから無理
つーかあがたは単体で十分売れるから

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:36:52.53 ID:pYbxPo4k.net
はばまいを全方位に押し付けようとしてたのに狙ってたかすみさんがそらヲタなのが悔しくて今は必死にはばまい欲しがってるブスちゃん

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:37:57.03 ID:wV0ImN+9.net
雪だしどうせ1.2売りで娘1とはコンビ売りせんのよね
まぁそれは分かってる

>>401
単発アンチ
あーさアンチってお正月なのにずっとここに張り付いてんの?暇人すぎるだろw

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:38:05.71 ID:IBb4/qDH.net
あがたはあみちゃん以外ではちんとできない男

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:38:14.84 ID:xRCsO+nq.net
>>398
縣出す可能はないの?

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:38:36.42 ID:u3q5jcCn.net
あがちんはホモ売り一切興味なさそうだよねw

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:38:45.42 ID:kQoibKIK.net
>>385
キキ退団するにしても1回はトップとして公演やらせるでしょ
きちんと大階段おりて退団させるよ

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:39:31.78 ID:IBb4/qDH.net
あがたのちんが目覚めそうな可愛い男子がいるくみ…??
末裔とか?

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:39:54.07 ID:wV0ImN+9.net
詩はばトレード250回くらい言ってるけど現実になると思う
美羽でもいいけど
早く組替え発表されてほしいなぁ
あさ詩コンビ観たい

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:39:59.36 ID:IBb4/qDH.net
>>406
そらが教えてくれる予定だったと思う劇団的には

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:40:06.09 ID:wJC2G5eG.net
>>407
きいキヨサラは降りられてないけど

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:40:16.81 ID:GxMCBWbz.net
組んでそれを売りにして人気出るの狙うってつらいね

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:40:25.93 ID:PNm1dZ+M.net
あーさやあがちんがホモ売り興味あるなしにそういう売り方してくんじゃないってこと

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:40:33.95 ID:wV0ImN+9.net
>>405
普通にあると思うよ
番手シャッフル落ちてたしせーの縣トレードと読んでる

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:40:52.29 ID:IBb4/qDH.net
あーさはホモの星に生まれついた男でしょ???

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:41:43.31 ID:wV0ImN+9.net
あーさアンチが入ってくると論点ずれるんだよねウザい
縣に興味あるなし関係なく1.2コンビ推しするだろうって話よ
雪組なんだから

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:41:49.84 ID:V5dpgFep.net
>>415

自演に失敗するさきち

0479 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/03(水) 14:31:24.69
過疎と聞いたので
https://enterminal.j.../12/202401yuki_1.jpg
https://enterminal.j.../12/202401yuki_2.jpg
https://enterminal.j.../12/202401yuki_3.jpg
ID:sXEbncPS(1/5)

0482 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/03(水) 14:32:19.46
>>479
3枚目かわいいね
ID:sXEbncPS(2/5)

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:42:13.23 ID:DHMY2shW.net
>>413
これだけ組んでて何も生まれないってことは売りにしても意味ないからやらないよ
やっても無風じゃね

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:42:14.96 ID:KIYuqz/W.net
ありは中身陰タイプだから、なこや夢白みたい陽キャラが合いそう
詩は陰だよね

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:42:26.23 ID:IBb4/qDH.net
>>416
もえこを呼ぶしかないね

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:42:43.14 ID:wV0ImN+9.net
あーさだって咲に興味ないのにずっとコンビ推しされて被害者なのよ
咲に興味ないのに本当ストレス!

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:42:53.57 ID:6inmWiAO.net
>>411
もともと別箱退団の予定だった定期

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:43:10.90 ID:IM6Sch4N.net
>>406
咲ヲタ以外ホモ売りに興味ないと思うの

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:43:25.41 ID:IBb4/qDH.net
>>421
あしゃみは咲さんのことが好き…
さきにゃもあしゃみが好き…

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:43:35.50 ID:NL2WCGxN.net
>>419
ありなこは顔が幼顔だから合うけど大人の女系の夢白とは合わないねわ

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:43:40.67 ID:AH2KsP7a.net
>>420
いらないって

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:44:13.04 ID:wV0ImN+9.net
>>424
さきち消えろ
咲になんて興味ねーから

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:44:15.98 ID:IBb4/qDH.net
>>423
ひとこが頑張って花組にホモのタネを巻いているというのに?

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:44:26.92 ID:PNm1dZ+M.net
>>405
月はおだ固定だろうし星は1番就任遅くなるだろうからね
御曹司の縣を差し置いて微妙路線の極美がトレード雪で早めの就任になると思えない

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:44:46.98 ID:kQoibKIK.net
もえこ欲しがる組なんてないでしょ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:44:57.00 ID:EExSaXwd.net
縣のノーマル感は逆にすごい
あれはあれで売りだよ
ホモ入れない方がいいわ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:45:16.10 ID:wV0ImN+9.net
もえこ来ることなんてないんだからスルーよ
さきちは毎日頓珍漢で自分の願望書いてるけど咲9作もないしあーさが咲を好きなんてこともねーんだよ

自覚しろ

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:45:27.11 ID:IBb4/qDH.net
さきあがはあり

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:45:29.31 ID:6OQdZNCo.net
あさみの肩を抱いて俺の女アピールをしてしまうちさと……

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:45:59.61 ID:wV0ImN+9.net
>>429
だからせーのと縣トレードじゃないの?
ここリアルにあるかと

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:46:01.61 ID:IBb4/qDH.net
必死起きたのか
主婦なのに正月も暇そうでいいねえ

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:46:49.23 ID:wV0ImN+9.net
極美は動かないでしょ二軍なんだから
おだちんも月が一番早く上がれるから動かない
動くならせーと縣だよ

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:47:27.81 ID:wV0ImN+9.net
>>436
さきちID変え失敗してるwwww
ダッッッッサ

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:47:29.35 ID:ZeditIRO.net
>>435
ひとこ縣じゃ雪組よ?

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:48:14.38 ID:wV0ImN+9.net
さきち
>>434
>>436
これとこれで5GとWi-FiのID切り替え逆にしてミスってるやんwww

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:49:13.55 ID:wV0ImN+9.net
やっぱさきちってID変えて色々叩きやってるんだね
でもID変えに失敗しまくる
アホすぎんか?

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:49:13.76 ID:QTeMX59O.net
>>430
背が低ければ歌上手地味で雪にぴったりなんだが宙で逆サバするぐらいなのがちょっとね
3作くらいならあーさ人外ものと和物でなんとか誤魔化せるんだがショーだとそれが効かない

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:50:02.86 ID:wV0ImN+9.net
もえこが雪に来るなんて絶対有り得ないのよ
さきちの願望は当たらない
あまりに理論が破綻してるから

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:50:34.19 ID:wV0ImN+9.net
>>439
じゃあ
せーの雪
縣星
極美花

これでどや

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:51:34.56 ID:ibykMC+z.net
宙解体だったらもえこ移動もあり得るね

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:52:13.88 ID:PNm1dZ+M.net
>>431
腐ってむしろホモアピールすごいのよりその気ないほうが好きな人一定数いない?

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:52:39.10 ID:wV0ImN+9.net
雪はどうせあさあが(仮)売りするんだろうね
まー咲あさよりは全然いいわ
ストレス度が全く違う
縣美形だしな

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:54:00.95 ID:wV0ImN+9.net
さきち消えたわwww
ID変えなんて高度なことを発達がやろうとするからそうなるのよ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:54:39.82 ID:AAZM39bY.net
>>414
たのしみ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:54:53.01 ID:VbZLt9hr.net
>>445
宙組解散で各組振り分けはやめて

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:55:13.60 ID:V5dpgFep.net
>>428

自演に失敗するさきち

0479 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/03(水) 14:31:24.69
過疎と聞いたので
https://enterminal.j.../12/202401yuki_1.jpg
https://enterminal.j.../12/202401yuki_2.jpg
https://enterminal.j.../12/202401yuki_3.jpg
ID:sXEbncPS(1/5)

0482 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/03(水) 14:32:19.46
>>479
3枚目かわいいね
ID:sXEbncPS(2/5)

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:55:45.61 ID:AAZM39bY.net
>>450
やる気ない下級生は退団でお願いします

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:56:39.77 ID:wV0ImN+9.net
ありですら組替えしたし番手シャッフルはある
はず

みちる上がるって言ってた人が組替えもある言うてたしな

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:56:40.96 ID:t+cbgOTa.net
>>436
初日がすぎると安堵してあらわれるさきち
毎回いったフリするの大変じゃない?
見えはるのやめたらいいのにぃ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:57:58.07 ID:XfP+grxM.net
>>452
蓋になる路線もいらない

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:58:13.70 ID:6St7mCmN.net
夢白はピスタチオみたいなしゃべり方やめてほしい

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:58:17.49 ID:Jx3LaG5v.net
>>383
めっちゃ見たくて笑った

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:58:19.08 ID:Eu+94Olz.net
ひとこと夢白は?合いそうじゃない?

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:59:01.91 ID:J0OPXqu1.net
>>453
トップがみちる以外なら組替えもなしね

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:59:02.97 ID:wV0ImN+9.net
おだせーの縣みんな東上させず足並み揃えてるからね
雪なんてかちゃバウまで挟んで縣主演待たせてる
動かしやすい

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:59:33.71 ID:wV0ImN+9.net
>>459
せやな
まずはちなつ嫁発表待ち

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:59:46.73 ID:sw/bBXIs.net
夢白って毎年必ず紅白みてたりリアクションが昭和の芸人みたいで面白いと思う
顔も美人だけどわりと古風だし

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 11:59:54.41 ID:xj/9N5PE.net
もえこって実寸いくつなの?

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:00:17.40 ID:cghbV+OY.net
あんな嘘くさいのを素直に落とされた情報だと思うの不思議

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:00:39.07 ID:J0OPXqu1.net
>>460
かちゃバウを挟んでまでと言うけど咲コンあーさ全ツの裏で縣東上なんてそもそもないわ

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:01:53.06 ID:sw/bBXIs.net
あがちはそういう気があって本人もだしてるつもりでも上手くなくてまわりに気づかれてない可能性も

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:02:24.27 ID:wV0ImN+9.net
組替え来い!!!
もう2年近くずーーーーーーっと組替え待ってるねん
最低限動かす組替えには飽きた!!!!!
シャッフルせいシャッフル!!

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:02:31.20 ID:BfPCmdYS.net
>>450
じゃあ存続で全路線シャッフル

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:03:33.75 ID:srKFCZK4.net
>>442
もえこ、あーさ体制ではデカすぎんのよね
あーさと並ぶならなんやかんや縣くらいのほどよい体型がベストだろうからな

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:03:38.12 ID:sw/bBXIs.net
>>423
わりとさきおたホモ好きよね
数が少ないから気づかれないだけで
さきち筆頭に
ホモしてもそのホモに人気が出ないけど

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:03:39.50 ID:wV0ImN+9.net
組替えに飢えてしおしおなんだよぉ〜

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:03:41.98 ID:Mq0N+wQF.net
路線は知らんけど宙組落ち着いたら大規模組替えあると思う

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:04:38.81 ID:sw/bBXIs.net
>>472
うーーんまぁでもなんらかあるんかなぁ

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:04:38.77 ID:PkQWAh5H.net
>>469
ちいかわ代表そらを辞めさせたのほんとばか

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:04:42.39 ID:wV0ImN+9.net
咲ヲタは不人気だから美形の人気者を利用したいだけだよ
だからホモ好きなの
気持ち悪いよ

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:05:24.07 ID:wV0ImN+9.net
>>472
全裸待機!

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:05:39.19 ID:EtMA6Nxx.net
>>452
パワハラ上級生はもっといらないだろ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:06:16.01 ID:+JJMGLHx.net
>>470
一般的に非美形の受けはニッチだからね

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 12:06:33.49 ID:Wksr+U3E.net
パワハラと言われる上級生が可哀想

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200