2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宝塚最新情報part4467

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/31(日) 22:47:45.02 ID:8YzT+Sy0.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4460
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703889221/
宝塚最新情報part4461
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703894362/
宝塚最新情報part4462
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703930906/
宝塚最新情報part4463
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703940498/
宝塚最新情報part4464
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703948880/
宝塚最新情報part4465
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703985692/
宝塚最新情報part4466
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704011416/

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:12:16.47 ID:VsaqAgQD.net
だいもんトップ時代の作品で再演するようなもんあった?
もう1回観たいようなの一つもないよ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:12:45.04 ID:SZf9m0Vw.net
>>373
だいもんの手の長さは普通
短いあーさと比べたら長く見えるかもしれないけどね

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:13:22.23 ID:wyIeUQUJ.net
>>316
同時期に咲より長いソロコンサートやってるから来ないよ
来たってヌーに完全に乗っ取られるだけ

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:13:24.62 ID:Sck+BVss.net
あーさとみりおのキャラかぶるかな?
みりおは丘チャラ男だったけどあーさは3枚目チャラ男ネタを気さくにほいほい出してくる
みりおはなんだかんだ楚々としてたしあーさは親しみやすさだと思う

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:14:55.15 ID:vU86UXUu.net
>>382
私も書かれるたびに疑問だったんだけどみりおとあーさ全然持ち味違うよね

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:15:14.47 ID:uWNbbFxm.net
ワイのポケット画像が変わってよりなおみに近付く琴が見れたわ
ttps://i.imgur.com/GQdyazb.jpg

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:15:15.80 ID:hfb614Gw.net
あーさはみりおよりまさおだと思うんだよな
大脳PUCKやってほしい

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:15:18.96 ID:oLTiykkA.net
>>379
ひかりふるは見たいすご〜く見たい好き

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:16:04.24 ID:3zOvIo+U.net
いつまで張り付いて現役下げしてるのヌーくらいだよね

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:16:25.44 ID:hfb614Gw.net
>>386
ひかりふるは良かったのホーンの曲だけだから歌うまでやらないと意味ないよ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:17:14.63 ID:bLuo0gA7.net
>>383
けど私みりヲタ→あさヲタだわ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:18:36.42 ID:u9SVenIN.net
>>364
みりおとは少年みがかぶってるだけでキャラは全然違うでしょ
みりおは少女漫画系であーさは少年漫画系

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:19:05.21 ID:OBQCfsyE.net
>>388
曲もホーンの中でも好きな方だけど
話も演出も好きだったけどな
添い遂げ文化の雪でお披露目がこれか〜とは思ったけど
退団もアレだったし消化した

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:19:08.34 ID:THFZE3IT.net
>>386
え...途中寝まくってたわ
あれまた見るのキツすぎる

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:19:17.93 ID:JcdTBzkE.net
>>384
耽美感出してきてるやん

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:19:23.12 ID:QVJ11W6N.net
咲ちゃんは手は小さめでかわゆいの
バイバイのお手振りがかわゆい
あがちんと手を合わせたらしゅっぽりと収まってしまうに違いないの

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:19:31.81 ID:SUT0OAVq.net
ホーン草
こういう略し方初めて見たわ

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:20:16.46 ID:RVDKeNfL.net
ホーンw
前ワイホって書いたら怒られたことある

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:20:20.69 ID:QVJ11W6N.net
>>383
みりりんのこじらせキャラはさきにゃに近いの;−;
ボニクラとか

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:20:42.53 ID:QVJ11W6N.net
さきにゃのコンサバとかすごく想像できるし

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:21:33.16 ID:u9SVenIN.net
誠の群像やればいいじゃん
紫子やあかねさすよりずっとあってると思う

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:21:36.65 ID:oLTiykkA.net
>>392
ダレるところ無いだろどこで寝る?

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:22:22.29 ID:QVJ11W6N.net
ポーもさきあさでやるべきだったカモ。。。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:22:25.89 ID:tnTI+aFl.net
>>400
くらい中での真彩とのやりとりのところいつも寝てたな

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:22:36.17 ID:bLuo0gA7.net
コンサバまた観たいなウエクミ帰ってきてくれついでに原田も帰ってきていいよ

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:23:10.60 ID:ZEy4aZLl.net
カレー大海人とゆき額田の別れのシーンがせつなくて泣いた

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:23:10.77 ID:op+KTEC6.net
ひかりふるは恐怖政治やりまーす!ってなってズッコケたわ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:23:34.85 ID:x4KTKwMH.net
ワイルドフランクホーン思い出した

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:23:53.41 ID:Sg5F54cF.net
ひかりふるの時は粛清流行ったな

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:23:57.05 ID:ZIkUIg2N.net
ひかりふるはだいもんとまあやにしか歌えないよ
喉潰す可能性大だよ

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:24:34.68 ID:lvi9jaLB.net
東京で真彩潰したし

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:25:10.16 ID:MkiTT8/7.net
コンサバと星逢とBADDYのために戻ってきてほしい

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:26:28.66 ID:bLuo0gA7.net
喉潰すと言えば十兵衛で喉つぶしちゃったあまとの喉はどうなのかしら

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:26:33.61 ID:QC1DAe3s.net
ひかりふるの曲好きだからコンサートやタカスペで歌われる曲になると嬉しい

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:27:06.00 ID:u9SVenIN.net
ウエクミはあたしすごいでしょ感が苦手
原田は舞台が美しいから好き

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:27:12.49 ID:oF+HuIrN.net
>>401
ポーはあさそら。。。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:27:19.92 ID:+TNlm5rw.net
今北
文春なにか出るん?

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:27:34.08 ID:UrcdX4+o.net
パンフのさっしーのコメントが泣けるからみんな読んでほしい

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:28:04.32 ID:+TNlm5rw.net
>>414
耽美っていうにはアクがあるな
二人も好きだけどさ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:28:10.10 ID:e3pfdHZC.net
ひかりふるは難しいとしても何らかの形で極美のロベピをまた見たい

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:28:25.07 ID:81PcFu0h.net
baddyはともかくコンサバと星逢が好きなヅカヲタ多いの
作者がマーケ意識して書いたと認める作品だから、実に効率的

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:29:21.35 ID:v6gkCGzp.net
ドンジュアンとファントムで最適解を出せたと思うがな
あれを超えるのなかなか難しいんでは

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:29:32.18 ID:LYFP+o22.net
>>412
NZMとステラで歌われてるからなるかもね

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:30:14.83 ID:UrcdX4+o.net
身分差と不倫とそれに纏わる死の話がみんな好きなのかも
韓国ドラマとかそんなのばっかりだし

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:30:22.23 ID:QVJ11W6N.net
こっちゃんもコンサバが大好き
奴隷のなおみをふみふみしたいの

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:32:22.14 ID:Se1JJfsP.net
>>416
キャトルで立ち読みできないのよねえ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:33:22.51 ID:3/2gD0zc.net
>>282
りんきら

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:34:27.40 ID:e3pfdHZC.net
コンサバはなんかえっちだった
花乃ちゃんががんばってた

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:34:50.50 ID:oLTiykkA.net
>>402
そこ歌の最大の聴かせ場じゃないかでーきーないーわーのところ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:34:50.91 ID:CRbEbPby.net
>>413
元々嫌いだからあたしすごいでしょって見るんだよ

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:36:36.72 ID:xVAs3RaC.net
>>426
努力ではどうにもならない痩せてもどうにもならないゴツさが強調されてて気の毒に感じてたわ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:37:16.60 ID:eGNgUGtn.net
RRRどうだった!?!?!?!?

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:37:29.35 ID:u9SVenIN.net
>>428
生田くんも好きだけど承認欲求すごそうにみえるて一部鼻につくときある

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:37:39.49 ID:vjNHrpIS.net
>>427
ワイホのこだわりポイント

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:37:57.11 ID:1bfN8//F.net
まだ終わらないよね
17時過ぎないと感想落ちないかと

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:39:34.71 ID:og38FDpH.net
ワイホ
ホーン
野笛
どれがいいのよ

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:39:40.39 ID:1QWKcsiu.net
>>431
舞台なんて承認欲求あってなんぼなのに

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:39:48.34 ID:czCB1ezS.net
>>382
基本的にキャラ違うけど少年ぽさやフェアリー系なとこは一緒だと思うからかぶるとこあるとは思う

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:40:28.53 ID:eGNgUGtn.net
フロホリここの評判通り微妙だな
前半同じことの繰り返しで飽きるって進研ゼミで見たところだ!ってなった

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:40:57.35 ID:0rGZr6Zn.net
嫌いな人は承認欲求強めに主張強めに感じるもんよ

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:41:23.50 ID:hTCL8OFh.net
最近は少年系スター自体減ってるけど求めてる系統が少年漫画タイプと少女漫画タイプでも結構違う気がする

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:41:31.64 ID:k2aygocc.net
ねぇ!!かりんのスチールやばすぎ!♡!♡
ありさんにあんなコトやこんなコトしてもらったらあんな妖しげな色気が急に出たわけ?
あがちんもお願いしたほーがよさそう!

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:42:12.50 ID:eGNgUGtn.net
夢白歌唱力あかんわ
次全ツエトワールさせないとあーさ下ろせないんだから歌のレッスン通って

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:42:25.62 ID:vErMnQvX.net
>>282
興味を持って調べてみた

れいこ時代で専科特出なし
ロマ劇
舞浜
フリューゲル
山羊
あみバウ

コンサートは専科は基本出ないだろうからこんなもんじゃない?

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:42:26.95 ID:CRHzaqHH.net
>>426
明らかにあれを想像させる振りがあってウエクミ~!スミコー!と思った
好きだけど

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:42:59.71 ID:zmUNxGg6.net
最近あさ基地をみかけないけど元気にしてるかな?
次期がほぼ確実になって精神が落ち着いたのだろうか?

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:43:00.83 ID:eGNgUGtn.net
ホーンはホーンだよ
ワイルド
ホーン
でしょ

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:44:08.89 ID:Xk3rLIPm.net
ワイル・ド・ホーン

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:44:36.00 ID:k2aygocc.net
あり♡かりんはがちっぽい
キキそらさきあさありかりん
見守りたい!育みたい!

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:44:54.99 ID:eGNgUGtn.net
フロホリ終わった途端隣のおばさんが私はやっぱりBADDYが好きだわ〜〜!って言ってたなうよ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:45:11.29 ID:X0solUpv.net
>>445
何が言いたいんだか

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:45:25.75 ID:2m/o0xmZ.net
>>322
でも地味に扱い良くなった気がする
綺麗どころポジしっかり確保してたフィナーレのダブルトリオにもいなかったっけ

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:45:45.65 ID:3WWGAGuy.net
夢白はやっぱ高音あかんか

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:45:59.38 ID:MkiTT8/7.net
>>447
妙にリズム良くてワロタ

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:46:25.63 ID:DnFPvTCI.net
ワイ(は)
ルド(ルフ)なんだよ実は
ホーン(相槌) 
1時間しか寝てないから下らんこと考える
名前で遊んでごめんなさい

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:46:50.07 ID:3WWGAGuy.net
かりんって一瞬誰やねんってなったわ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:47:02.21 ID:356TG8Bz.net
>>451
ひらめくらいには出てるけどな

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:47:15.73 ID:eGNgUGtn.net
せめて咲が歌えたら夢白カバーできるのに2人して歌ボロボロすぎでは

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:47:26.62 ID:MZuFba0U.net
れいまいを超える萌えコンビが誕生したら教えてくれ

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:47:37.78 ID:fNR+EtKw.net
RRRそろそろ終わるんじゃない?

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:48:08.57 ID:3WWGAGuy.net
ちらほら感想出てるよね

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:48:09.44 ID:k2aygocc.net
劇団がいくら引き裂こーと
宝塚では次から次へと愛の種から芽吹くんだ
ありかりんは解散させない!!

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:48:26.60 ID:Q87CYPga.net
>>455
相手にすんなよ
必死だろ

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:48:39.98 ID:yk4+lvhN.net
こってぃが不思議なお目目になってた

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:48:42.67 ID:UrcdX4+o.net
2番手全ツで娘1はエト固定じゃないでしょ
ちゃぴとかやってなかったはず
エトの歌い上げって出来ない人はまじでできないから高音出ないなら大介もやらせないと思う

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:49:06.63 ID:tB4w9HOA.net
>>459
バカなの?

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:49:16.36 ID:S8wshlTh.net
>>455
咲夢白アンチの必死の言ってること間に受けてどーする

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:49:37.17 ID:JQBlBsoz.net
98の新公主演ってこれでありともえこだけ?
誰も忘れてないよな

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:49:53.65 ID:k2aygocc.net
>>457
仁亀みたいなコンビはもう無理
表で仲良くなさそーにして裏じゃ同じベクトルで仕事してるの
そんなの令和じゃ無理

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:50:32.15 ID:fw4/X430.net
ナトゥーおわるのそろそろ?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:51:05.02 ID:GziTuVMg.net
今年初めて遭遇した劇団の人はマサツカだった

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:52:10.23 ID:k2aygocc.net
イケコにしか会ったコトない…
あとタカコの旦那

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:52:58.46 ID:t7PJVcQl.net
>>470
どっちも大物やんけ

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:53:00.73 ID:k2aygocc.net
傑作だとしばらく書き込まれないよね
すごいの観ると感想どころじゃなくなっちゃうの

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:53:42.16 ID:ynhPm1NO.net
>>472
そんなことねーわ
初演スカピン忘れたか?

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:53:43.41 ID:lqNFnkg9.net
>>406
わたしはフランクボーン

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:53:49.08 ID:3zOvIo+U.net
叩く前フリですか?

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:53:54.93 ID:12CSQCFO.net
必死じゃないけど咲夢白場面はセットを見る時間にしてる

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:53:58.33 ID:eOX3sRFz.net
クルビーでは肉を取り合い、ファシネでは運命の渦に飲み込まれ でも引き裂かれず
おしゃ帝で一緒に風呂に入って香水でキス煙草だぜ
まず演出家たちがれいまいに萌えてる

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:54:07.49 ID:O5XVujDL.net
15時30分開演でもう終わってんの?

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 16:54:41.64 ID:ImHlwlDT.net
1幕はもうちょい

165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200