2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞∞∞∞宙組を語るスレ634∞∞∞∞

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 11:04:36.71 ID:mWGnB+Vr.net
∞ 組子皆に愛と微笑みを
∞ 組子叩きやヲタ決め付け禁止
∞ 荒らしはスルー1択(触った人も同罪です)
∞ 不快なレスは自力でNG削除
∞ 煽り・モメサ・ヲタナリ等の自演は見極める
∞ 過度の憶測を控えソース不明な話の扱いは慎重に
∞ ツイ、ブログ等からのコピペ禁止
∞ 色/目、お/手/紙、他全基地は出禁
∞ 新スレは>>950が立てる
  (踏み逃げ厳禁、要宣言&誘導、立つまで雑談禁止)

前スレ
∞∞∞∞宙組を語るスレ630∞∞∞∞
https://lavender.5ch...cgi/siki/1702175487/
∞∞∞∞宙組を語るスレ631∞∞∞∞
https://itest.5ch.ne....cgi/siki/1702481118
∞∞∞∞宙組を語るスレ632∞∞∞∞
https://lavender.5ch...cgi/siki/1702866516/
∞∞∞∞宙組を語るスレ633∞∞∞∞
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1703403578

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:23:00.20 ID:Mh1yteTG.net
>>664
貸切の封筒に印刷されてるなら完全には消えてないじゃん
イメガおろすなら当然封筒からも消すと思うけど

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:27:33.82 ID:Mh1yteTG.net
>>682
長の期に男役がいなかったものね
私が聞いたのは102や101も手伝ってたみたいだった
2人だけじゃ大変なのはだれだって思うよ

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:27:38.93 ID:XHCCGPS1.net
アホとアホのやりあい

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:29:31.99 ID:g3i2ppeq.net
笑止!がツボってしまって無理w
こんなんリアルで使う人いるんだね時代劇みたい

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:43:22.08 ID:tJQdui+h.net
>>684
遺族側の弁護士はケジメが必要と言ってたらからね

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:51:17.06 ID:2K31y+d6.net
でもキキ新春メッセージと年末特番は表情ぎこちなかったけどお正月スペシャルはかなり自然に笑えるようになってて良かったね
化粧薄めで下級生に戻ったみたい

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:55:53.57 ID:TWSPxm63.net
抹茶嫌い!食べれない!

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 17:01:16.50 ID:+L7ByRLt.net
>>681
再調査にそれほど時間はかからないと思う
パワハラはあったの結論ありきだし

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 17:03:02.30 ID:BmQy3YsN.net
顔で笑って心で泣いて
私は哀しいピエロなの

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 17:46:21.97 ID:g3i2ppeq.net
>>690
ねーほんと良かったね
新春メッセージは10月〜11月に撮っただろうから一番キツい時だもんね

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 17:57:18.75 ID:lrvE6mXV.net
>>688
同じくわろた

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 18:18:16.50 ID:jrQiwHnZ.net
>>691
あらあらあらあらぁ〜

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 18:21:54.80 ID:ngR5xBiw.net
>>691
でもあんこ食べれるんですね?すごい!

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 18:25:21.89 ID:F6drtk5v.net
ケンミン自慢面白かった
見てて思わず笑ってしまった

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:04:45.47 ID:Pc/9iJLo.net
>>691
>>696
もえさく可愛い

方言コントのずんさくもおもろいw

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:23:22.59 ID:jrQiwHnZ.net
>>699
〜じゃんが出てこなくてダァん!とかバァん!とか言ってるとこもすき

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 20:09:37.43 ID:g3i2ppeq.net
「あられますか?」を間違えてましたのくだりもめちゃ微笑ましかったわ

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 21:08:44.57 ID:0V9R5Zpy.net
>>692
再調査でもパワハラは認められなかったという結論しか考えられない

もしもパワハラがあったと認めるなら上級生全員連帯責任で処分するしかない
パワハラ加害者も傍観者も同罪
下級生は辞めなければ飼い殺し
宙組下級生の組替えはしない

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 21:20:13.69 ID:26RvGQd7.net
お、おう

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 21:34:28.91 ID:9/1/YLHb.net
俺の考えた最強のなんたらかんたら

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 21:37:33.22 ID:yIhCIKUr.net
抹茶味のスイーツなんか絶対うまいのになんで嫌いなんだよ

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 21:40:28.00 ID:t2zJmF9B.net
ずんさんが調布に来たら町中お祭り騒ぎですよ!ってヨイショするもえこなんか良かったw

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 21:41:41.89 ID:rx8tRuDf.net
調布のことなんだと思ってるんだよw

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 22:27:50.77 ID:tNcIudNk.net
もえこのずんヨイショの適当な感じが笑えて好きw
ジャンベ叩くずんさんが見れてよかったですみたいなやつとか

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 22:28:55.19 ID:Abj9V6Dt.net
もえこ結構ずんに雑よね
信頼見えて好き

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 22:35:50.74 ID:1r7aKPpE.net
>>651
今帰ってきた遅くなってごめんね
今月中旬てことは今週来週あたりなのかね

スカステでキキ達やりっつおさよ達を見れて
他のみんなも早く見たいと思った

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 22:40:09.59 ID:g3i2ppeq.net
わかるw
雑な返しするもえこめっちゃ好き

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 23:17:39.08 ID:uHUYHYvP.net
はるさく明るくて良かったわ
キキと打ち解けてくとこも見てみたいもんだ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 23:22:40.25 ID:NL6ZrKoy.net
はるさく可愛いかった
同じくキキと一緒のとこみたい

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 23:52:45.48 ID:D9yjS5bg.net
>>708
ジャンベはもえこが雑にヨイショしてそれにずんがテキトーwって返してていいなって思った

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:07:03.53 ID:pmZoCHdA.net
>>699
京都弁コントが奥様設定なのも面白かったw

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:09:27.85 ID:RUpuMXlO.net
>>715
舞妓さんや芸妓さんと違うからそんな喋り方せぇへんとか可愛かったね

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:13:44.23 ID:B8IDpY3f.net
あれ…新公見た人いないの?

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:17:14.31 ID:f40ArF6m.net
【宙組】
★優希 しおん-[100期、大阪府岸和田市、四天王寺学園高校]

★花宮 沙羅---[102期、埼玉県川越市、日本音楽高校]

2023年12月24日(宙組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:17:22.42 ID:jyP5GAdW.net
見たけど
なにか言いたいならご自分でどうぞ

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:18:12.39 ID:f40ArF6m.net
>>1
━━━━━━━━━
【宙組103期:3名】
━━━━━━━━━
有愛 きい---(妹:一禾 あお(雪組102期)
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
彩妃 花
━━━━━━
【宙組公演】
『PAGAD(パガド)』『Sky Fantasy!』
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(宙組)亜音 有星
ーーーーーーーーーー
全日程休演
※新人公演も休演します。 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【雪組公演】
2023年11月10日(金) 〜 12月13日(水)
2024年01月03日(水) 〜 02月11日(日)
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(雪組)一禾 あお
ーーーーーーーーーー
全日程休演

○(雪組)清見 ひかり
ーーーーーーーーーーー
全日程休演
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【星組公演】
2024年1月01日(月)〜2月4日(日)
2024年2月23日(金)〜4月6日(土)
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(星組)蒼舞 咲歩
ーーーーーーーーーー
全日程休演
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:19:35.63 ID:f40ArF6m.net
>>1
━━━━━
【 宙組 】
━━━━━
松風 輝------------------組長
芹香 斗亜--------------(トップスター)
桜木 みなと
秋奈 るい----------------副組長
花菱 りず
小春乃 さよ
瑠風 輝
若翔 りつ 
天彩 峰里
鷹翔 千空
湖々 さくら
真名瀬 みら
水音 志保---(妹:千早真央(雪組104期)
雪輝 れんや
春乃 さくら--------------(トップ娘役)
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
有愛 きい---(妹:一禾 あお(雪組102期)
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
彩妃 花
嵐之 真-----(母:鷹悠貴(73期)
真白 悠希
梓 唯央
楓姫 るる---(妹:静音ほたる(月組105期)
舞 こころ
陽彩 風華

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:20:15.94 ID:f40ArF6m.net
愛未 サラ
山吹 ひばり
泉堂 成
美星 帆那
大路 りせ
葵 祐稀
聖 叶亜
鳳城 のあん
葉咲 うらら
渚 ゆり-----(母:美咲すずな (75期)
郁 いりや
風羽 咲季---(母:五月ふたば (74期)
波輝 瑛斗
花咲 美玖
風翔 夕
結沙 かのん
奈央 麗斗
華乃 みゆ
澄乃 紬
朱 涼-----(姉:世晴あさ(星組104期)
織史 青
花恋 こまち
愛城 美紗
華楽 逸聖
梨恋 あやめ
志凪 咲杜
海玖里 粋
輝珠 ななせ
朝比奈 天
楓莉 かの--109期[8番] 日野市、明星学園高校
輝星 成----109期 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名--109期 東京都北区、日本女子大学附属高校
響 望歌----109期 さいたま市、学習院女子高等科
宇河 キラ--109期 八王子市、共立女子第二高校
空輝 紫夕--109期 豊中市、梅花高校
飛月 夏純--109期 四街道市、千葉英和高校
ゆり 遥----109期 新潟市、新潟第一高校
━━━━━━━━━━━━
[2024.01.01現在:65名]
━━━━━━━━━━━━

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:36:41.32 ID:ejfIlc6R.net
あーあ、ここまでもめて、劇団110年イベントも潰して。どう感じてるのかな

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:42:08.17 ID:Z4BTsCrP.net
ゴミ付きな上に全角で草

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:49:00.90 ID:1aWeWiom.net
京都弁を喋る日舞の先生方を京都のオンナって呼ぶのクソワロタ
ああ~京女ですねみたいに直してもらってて良かったけど

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 00:58:35.13 ID:WfyCV8Kv.net
∞∞∞∞宙組を語るスレ634∞∞∞∞

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 01:00:37.42 ID:7otTmuOr.net
京都の奥様コント可愛すぎ
ここでももえこがいかがお過ごしどすえ〜?て適当なこと言ってて草

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 01:31:41.10 ID:+9irxEbq.net
もえこ真面目優等生に見えてたまに高田純次ばりの適当発言するの草

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 02:14:12.63 ID:+XGS54Dm.net
>>684
爆破予告は出所が同じみたいに言ってたね
警察が調べたらそういうことはすぐに調べがつくんだろうね
バカじゃない限りやめるでしょ

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 02:34:24.90 ID:RQwulE4F.net
はるさくは坂道臭がする

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 02:41:12.41 ID:QHj73DeL.net
 【宙組】
2、3月の公演が中止。
5〜8月の演目「FINAL FANTASY 16」も
超人気ゲーム会社とのタイアップ作でもあって、
すんなり上演とはいかないだろう。
すべては問題が解決してからにはなるが、
苦難の道を切り開く存在は、
花の95期・宙組代表の桜木みなとしかいないだろう。
初代トップ・姿月あさとに憧れて入団し、
宙組一筋16年。
いまだ生え抜きトップがいない組にとって、
若手の希望の光でもある。
20年3月掲載のインタビューで桜木はこう語っていた。
「舞台って作り物ですが、
 『本当かも?』という魔法の世界にいかに引き込ませるか。
 それが私たちの仕事」。
 同期の柚香、月城を見送った後の“男気・桜木”の踏ん張りを祈りたい。
 (宝塚歌劇担当・筒井 政也)

報知新聞社

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 03:11:05.15 ID:DNvVzR0f.net
宙組

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 04:49:00.44 ID:fithIc72.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
ーーーーーーーーーーーーー

🌸花組
翠笙 芹南(すいしょう せりな)🎀
月世 麗(つきよ れい)🎩
風美 はる帆(かざみ はるほ)🎩
花綺 ちさと(はなき ちさと)🎀
風白 ルイ(かぜしろ るい)🎩
夢希 舞香(ゆめき まいか)🎀
咲葉 えめ(さきは えめ)🎀
優帆 なぎさ(ゆうほ なぎさ)🎩

🌙月組
帆華 なつ海(ほばな なつみ)🎀
乃々 れいあ(のの れいあ)🎀
翔 ゆり愛(しょう ゆりあ)🎩
朱鷺 あおい(とき あおい)🎀
梨乃 すずらん(りの すずらん)🎀
飛翔 れいや(ひしょう れいや)🎩
日向 みなき(ひゅうが みなき)🎩
央河 希涼(おうが きりょう) 🎩

❄雪組
音綺 みあ(おとき みあ)🎀
律希 奏(りつき そう)🎩
結翔 恋(ゆいと れん)🎩
祈菜 さあや(きな さあや)🎀
桜菜 みのり(さくらな みのり)🎀
星姫 あやか(ほしひめ あやか)🎀
清見 ひかり(きよみ ひかり) 🎩

⭐星組
早瀬 まほろ(はやせ まほろ)🎩
美鈴 桜(みすず さくら)🎀
湖ノ花 なり(このか なり)🎀
逢莉 しゅん(あいり しゅん)🎩
花綾 れい(かりょう れい)🎩
美琴 ゆゆ(みこと ゆゆ)🎀
星奈 蘭(ほしな らん)🎀
彩香 涼(いろか りょう)🎩

🪐宙組
楓莉 かの(ふうり かの)🎀
輝星 成(きせい なる)🎩
朝絵 咲名(あさえ さな)🎀
響 望歌(ひびき もか)🎩
宇河 キラ(うかわ きら)🎀
空輝 紫夕(そらき しゆう)🎩
飛月 夏純(ひづき かすみ)🎩
ゆり 遥(ゆり はるか)🎀

碧月光さんは
初舞台公演休演の為、復帰後に組配属予定。

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 04:57:02.84 ID:96AQ8M+p.net
━━━━━━━━━━━━━━━━
【93期 最終試験成績並び<32名>】
━━━━━━━━━━━━━━━━
2005年4月…宝塚音楽学校 入学 (50名)
2007年3月…宝塚歌劇団 入団  (50名)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[2024年01月01日現在…2名]
ーーーーーーーーーーーーーー

【雪組】
2.  彩風 咲奈------[★2024年10月13日付で退団]
(トップスター)

【宙組】
4.  芹香 斗亜 (トップスター)

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 05:00:49.92 ID:96AQ8M+p.net
━━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆102期生☆】
━━━━━━━━━━━━━
2014年04月:宝塚音楽学校に入学、
2016年03月:宝塚歌劇団に入団 [39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[2016年04月26日付で組配属……[39名]
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[※2024年01月01日現在…27名]

【花組:5名】
━━━━━━
侑輝 大弥
太凰 旬
鈴美梛 なつ紀
三空 凜花
南音 あきら

【月組:6名】
━━━━━━
彩海 せら
天愛 るりあ…[妹] 元雪組103期:天咲礼愛
菜々野 あり
柊木 絢斗
一星 慧
大楠 てら

【雪組:4名】
━━━━━━
一禾 あお…[姉] 宙組103期:有愛きい
有栖 妃華
咲城 けい
稀羽 りんと

【星組:7名】
━━━━━━
舞空 瞳 (☆トップ娘役)
天飛 華音
紅咲 梨乃
奏碧 タケル
都 優奈
鳳真 斗愛
水乃 ゆり

【宙組:5名】
━━━━━━
風色 日向
春乃 さくら(☆トップ娘役)
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 05:11:51.93 ID:THirlGsc.net
>>702
パワハラを認められないなら再調査なんてしないよ
パワハラを認めるために再調査してる
遺族と和解するためにどうしても必要なステップだからね

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 05:42:43.14 ID:HBqS5Lff.net
再調査は大いに結構だし改善すべき点は改善を期待しているが
公演をストップさせて飼い殺しはやめて
例えに出すのが適切かわからないけど、羽田空港の事故も徹底的に調査されている真っ最中で、今後は調査結果をもとに再発防止策があるが、空港の離着陸はちゃんと続けてるやん

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 05:56:55.25 ID:4invCApv.net
>>737
仕事や生活に直結するインフラと娯楽産業とは違うだろ

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 06:58:04.99 ID:i7xnbq3Q.net
>>700
はるさくにはずんの発する〜じゃんが何かの効果音?衝撃音?のように聞こえてたんだな

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 07:49:21.12 ID:nIsqui38.net
>>738
宙組以外は公演してるしな
遺族との和解が済んでない宙組がストップしてるのは致し方ないし

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 09:27:02.89 ID:I/8MGuRB.net
新公稽古始めがコロナ前より早かったことをグチグチ言ってるけど
稽古場で自分の本役がどうやって役を構築して深めていってるか()なんて散々見てきてるわけよ 稽古場通しもあるし
半分の人数のフォーメーションなんて早く取り掛かれば早く下級生に伝えられる
新公担当演出助手に早めに取り掛かっていいか確認したかは報告書に無かったと思うけど

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 10:16:16.13 ID:RjX3nuAZ.net
そらに「おボケをかましてくださって」と言われたりもえこのジャンベだったり下の学年に若干雑に扱われてるずんの構図おもしろくて好き

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 10:29:31.26 ID:1oXV1wrR.net
>>738
あたおか? 
それとも経済活動が理解できない小学生?

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 10:51:09.98 ID:CSREPZIi.net
2024年 宝塚歌劇公演日程の見直しについて
(その他の劇場公演、
 花組東京宝塚劇場公演、
 宝塚歌劇110周年記念行事)
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20231219_4.html

<その他の劇場での公演>
●宙組
 博多座公演(2月25日〜3月3日)
 梅田芸術劇場メインホール公演(3月16日〜3月26日)、
 宙組宝塚バウホール公演(3月6日〜3月17日)は、
現時点では、
安全に公演ができる体制が整わないため、
中止とさせていただきます。
なお、
宙組生の今後の出演予定につきましては、
決まり次第、あらためてご案内させていただきます。

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 11:04:49.65 ID:8e+t3ejT.net
>>737
人気商売だから
松本だって活動休止したでしょ

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 11:19:32.55 ID:w/9hFY0Y.net
昨日の新公見てパガドの配役は疑問だし宙Pもクビにした方が良いな
組長、トップ、宙Pは癌

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 11:22:02.43 ID:enG3j5FW.net
<宝塚歌劇110周年記念行事>

●本年7月の宝塚歌劇110周年概要発表会におきまして
 発表させていただきました、
 「宝塚歌劇110周年記念式典」、
 「タカラヅカスペシャル2024」
 「宝塚歌劇110周年記念大運動会」は、
公演スケジュール、
稽古スケジュールの過密回避の観点から、
中止とさせていただきます。

これ以降の公演につきましては、
決まり次第、
宝塚歌劇公式ホームページ等にて発表させていただきます。

2024年の公演、
宝塚歌劇110周年記念行事に
ご期待いただいておりましたお客様には、
大変申し訳なく、あらためてお詫び申し上げます。
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20231219_4.html

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 12:13:42.63 ID:ldoWv4qW.net
名誉毀損裁判の難しさ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202401090000325.html

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 12:43:31.01 ID:CErhUMjL.net
110周年の今年
serikaをトップにシン宙組としてリスタートします!とかだったら世間は激怒だな

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 12:52:37.46 ID:JxCKE0dx.net
>>743
おたくのほうがおかしいんじゃないですか?
娯楽と日本のハブ空港とは役割が違いますやん

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 12:55:36.98 ID:jHUPgz7m.net
役割以前に全然違う話

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:09:42.11 ID:A6c3pK24.net
こんな恐ろしい性格の人間達わわ見たことがないし
私に見えるのは楽な死に方をしないあんたら
死んでからも鬼に見張られ血の池地獄で
助けてくれー、と叫び続けてるあんたら
そんな姿しか見えないね
恐ろしい奴ら

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:10:42.78 ID:A6c3pK24.net
ろくな死に方をせんわ

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:20:33.96 ID:+wkKNkRM.net
∞∞∞∞宙組を語るスレ634∞∞∞∞

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:23:59.09 ID:EhSixIaR.net
自閉症あさ基地のスレ並べ邪魔してあげるね

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:25:20.80 ID:A6c3pK24.net
何度でも書いてやる

お前らは碌な死に方をしない

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:28:26.80 ID:6ff1Dfc0.net
まっぷー、キキ、みねり、りず
いつ辞めるんだろうな

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:37:50.93 ID:d4wu9IlS.net
曰く付きトップ早く辞めろ

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:16:50.23 ID:RjX3nuAZ.net
血の池地獄は性に関する罪や経血なんかで水神地神のテリトリーを穢した罪で落とされるところなのでインターネットイキリ婆が落ちるのはまた別の地獄だと思うよ

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 16:32:16.03 ID:MGJSt41Y.net
それちっちだから触らないで

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 17:46:25.98 ID:qarb/gVC.net
福山詩乃、被害者失恋説や病気説を全消し
川人から何か言われたかな

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 17:48:37.41 ID:q6EjPLiA.net
消したら許してあげるのかなり優しいよね
相当な誹謗中傷なのに

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 17:57:21.60 ID:UyGShWXD.net
ああいうポストに反射的にいいねリポストしてた人達もやばそう

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 18:19:53.78 ID:qtWrHW7x.net
別に許してもらったとは限らないよ
プロバイダから「あなたの本名と居住地を川人さんに開示しても良いですか?」って照会が来て慌てて消しただけで、遺族側は訴訟する気満々という可能性もある

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 18:37:27.89 ID:5lJJPAYY.net
該当スレへどうぞ
ここではスレチです

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 19:14:10.17 ID:AX/I1fdA.net
椎名玲も最初は「当たったのはヘアアイロンではなくホットビューラー」って言ってたけどツイ消ししたよね
どこから出てきたんだろ、ホットビューラー

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 19:19:17.50 ID:PBoDpSx9.net
生徒への中傷もアウト

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 19:23:08.67 ID:k1On4Cbx.net
>>761
また消したんだ
まあ当然だけど
妄想垂れ流して遺族を傷つけるなんて
笑止千万
許されるわけないよね

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 19:29:32.28 ID:i05fa3wI.net
笑止の人また来たのw

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 19:52:56.71 ID:iU0Z6xeE.net
>>766
敢えてフェイクを混ぜた(キリリ)って設定だったはず

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 19:54:11.95 ID:cHnKoDBX.net
スレチだよ続けるなら他所でやって

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:24:36.51 ID:AX/I1fdA.net
フェイクって自分や生徒の身バレを防ぐために入れるもんなのにどうしてそこに入れたんだろうねw
大した火傷じゃなかったって見せかけたいように見えてしまうよw

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:55:31.82 ID:XkDPjFLE.net
ソプラノ消したの?
それはずるくないか?自分はどうなってもいいから真実を伝え続けるって書いてたじゃん
何だったんだ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:01:57.95 ID:CPOKJZOw.net
さて、そろそら宙組の話でもしようじゃないか

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:06:16.38 ID:aofSgEsS.net
>>773
スレチだけど消してない
イニシャルにして再ポスト済
でも固定ポストも自己弁護になってるし
身バレしたらしくforever宝塚RPして何もかも流してる

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:06:55.93 ID:Obq1imDS.net
組子のみんな元気かなぁ
みんなの舞台が見たいよ

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:16:13.19 ID:q6EjPLiA.net
>>775
遺族側から訴えられるの第一号になりそう

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 23:34:32.85 ID:idx399Yt.net
>>777
何の罪でうったえられるの?

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 23:49:26.07 ID:HDGcNbn0.net
亡くなった家族の名誉棄損罪みたいなやつじゃない?
木村花さんので訴えられてた
逆にあんなデタラメ書いて何の罪にもならないと思ってたの?

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 01:03:45.80 ID:XxV2mXkt.net
>>774
亡くなった子も宙組生だよ

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 03:01:34.58 ID:zx4Jd+6W.net
漬物はパワハラ!!!
しね!!!

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 03:42:05.70 ID:t2c/v5vS.net
>>766
ホットビューラーの出処知らない人がこのスレにいるのが不思議

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 05:24:22.45 ID:PIwtiozT.net
>>779
遺族側から名誉毀損で訴えられるのはいつもの事だよな
電通もまつりさん然り、池袋の暴走事故然り
なんで学習しないのかさっぱりわからん
>>781みたいなバカは完全アウトなのに

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 05:36:12.09 ID:kBk7zCOs.net
>>783

スレチどっかいけ
該当スレある

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200