2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4468

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/01(月) 15:53:53.63 ID:UCO8P2Sj.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4460
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703889221/
宝塚最新情報part4461
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703894362/
宝塚最新情報part4462
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703930906/
宝塚最新情報part4463
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703940498/
宝塚最新情報part4464
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703948880/
宝塚最新情報part4465
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703985692/
宝塚最新情報part4466
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704011416/
宝塚最新情報part4467
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704030465/

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:51:54.24 ID:x1SCJhr9.net
懐かしのマトリックスかと思ったわ

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:52:30.23 ID:QVJ11W6N.net
ありさんにうっとりとため息をついちゃうらかりんなんです💗

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:52:45.66 ID:tmLFXiG3.net
やっぱtcaのグッズ担当の知り合いとかじゃないかな
退団とトップ就任時期だけは分かる立場
他の人事はさっぱり

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:53:14.83 ID:k2aygocc.net
グッズ作ってる工場長

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:53:19.13 ID:fI9TZNL3.net
平沢進の部分がサングラス?

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:53:25.54 ID:5w0Xv7FS.net
シクハンの芝居中で男役陣グラサンスーツシーンあったよね
あれの紅みやしーらんとかカッコよかったなー

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:54:01.25 ID:OG7WAKqJ.net
>>611
目隠しされてるように見えた
琴がすぐ外してくれたから周りも皆早く外してくれーとおもたわ

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:54:19.73 ID:QVJ11W6N.net
さきにゃがいない宝塚を愛せない気がする🥺
悲しみに覆われる🥺

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:54:33.95 ID:8QezQlLJ.net
588 名無しさん@花束いっぱい。 2023/06/06(火) 09:01:14.06 ID:CktHAh95
まどかとカレーは来年退団でちなつとあーさは来年も退団しないというのはハッキリわかってる

602 名無しさん@花束いっぱい。 2023/06/06(火) 11:34:24.21 ID:Jhj54JE6
>>592
琴については今のところ情報がないからわからん
とりあえず同時か1作ずれるのかはわからないけどカレーとまどかは来年退団
まどかが1作早いかもしれない
ちなつはれいこ5作目でも退団しないしあーさは来年トップになる
ネタ扱いされるだろうけどここらへんはガチ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:54:52.66 ID:lrnRZnol.net
>>621
なんかこの人預言者ぶってるけど
同じような文で外しているバージョンあるからいろいろなパターン書いているだけでしょ

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:55:17.11 ID:x6DATfLl.net
>>544
一気進展は今日観てないだろ死ね

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:55:36.37 ID:dW8aQR4K.net
>>620
後出しw

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:55:51.09 ID:1np8uOz/.net
琴は休養の成果出てた?

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:55:54.87 ID:I1LzeMp/.net
>>622
着てた!!

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:56:09.20 ID:TdvezpAc.net
>>616
ごくごく普通のサイバーパンクサングラスだけど
衣装がサイバーパンクじゃないからマッチしてない感じ

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:56:32.02 ID:SydpNJKM.net
>>632
同じような文体で見分けつく?あんた天才だわ

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:56:37.46 ID:dDc2lpiF.net
>>572
高齢婆さんには受けが悪そうなショーだよね

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:56:52.45 ID:H7geFbd6.net
平沢進をなんで若い人が知ってるの?
と思ったらゲーム音楽やってんのね
おばちゃんの私からしたらP-MODELの人だよ

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:57:03.14 ID:dsz1ZKvb.net
サングラス萌えなんてないんだよ
顔はできるだけ見せてくれ
プロローグのハットもちょっと目深だったわ

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:57:31.91 ID:cexaTSpZ.net
RRRは役の格で出番は少ないが極美3番手あまと4番手末裔5番手が明確
大希のソロは6番手扱い
ぴーはあまととセット
脇役はオレキザキヒーローさりお

ショーはことあり極美あまとにぴーが入ってて
要所要所に末裔大希

ほのか美味かったけど赤黒みたいな役でくらっちの後はほのかが埋めてる

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:57:38.83 ID:wjvuZ4Eq.net
なんの罪もない一般市民の生活を脅かしたらどうなるか
思い知れ!!!

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:57:47.96 ID:VYHL7Mv2.net
>>637
見てきた
あれはいやかもw

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:57:52.23 ID:4MxmXah5.net
>>621
こういうタイプの予言の人、皆ちなつ分からないっていうよね
本当に最後まで分からないんだろうか
正直上がる確証ないしな
ひとこあーさならあるんだけど

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:57:54.09 ID:tmLFXiG3.net
あーそうだ平沢進
平沢進の感想が全然ない
平沢進情報知りたいのに

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:58:07.39 ID:dsz1ZKvb.net
>>639
そーそー私みたいな古き良き昭和萌えする20代後半には重たかったわ

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:58:26.34 ID:V+TkLPRX.net
>>639
若くても 

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:58:37.22 ID:mXCXrk+m.net
ダフトパンクってことはピコピコ電子音なの?

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:58:59.69 ID:tmLFXiG3.net
まどち単独写真集ってここで言ってる人居なかったけどな
そもそもひとこまで残留すると思われてた時期よ

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:59:30.31 ID:IDJ06hxu.net
>>645

724 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/12/31(日) 09:15:46.27 ID:XzoHlHq0
こんぶさま
ちなつ恐らく次期確定
峰里を嫁にするくらいなら辞めると言った→解決

宝塚最新情報part4453
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703670072/

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 21:59:47.03 ID:QVJ11W6N.net
>>649
声変調させてアオイエオ・オエイエア・
ってやりながら腰を振るんだよ

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:00:27.84 ID:ze9JOlSs.net
>>621
この人確か星ヲタなんだよな

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:00:28.50 ID:QVJ11W6N.net
さきにゃやめないで🥺

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:00:37.06 ID:7wl1M/bT.net
あり極美に人気抜かされちゃうかもね

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:00:49.24 ID:TdvezpAc.net
>>644
琴が群舞の最初に長めの尺で歌うから男役は結構ずっとサングラスかけてるのよ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:00:59.97 ID:Y13DrnJX.net
>>592
いえいいです大丈夫

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:01:14.05 ID:QAqGeIVs.net
>>654
わがまま

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:01:44.81 ID:QbUKPVAJ.net
>>572
ジャガビーのときはサイトー⚪︎ネと思ったけどトピアは◎だったよ!RRRで若干かき消されてるけど
ズコジェットコースターもあったよ舞空→小桜とか

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:02:06.86 ID:ha+n9y3M.net
なんで琴だけサングラスかけてないのん?

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:02:17.71 ID:nY1e8lxm.net
>>654
翔ちゃんとランデブーできるじゃない

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:02:48.68 ID:SIe+p0ZZ.net
>>660
琴もかけてた

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:02:53.16 ID:bqqXdUZd.net
咲は東宝入りかな

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:02:53.21 ID:ze9JOlSs.net
>>661
二人ともOGの世界へ

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:03:25.95 ID:0r7B5uxM.net
蝋燭つけた部屋の中で翔くんの人生のメリーゴーランドをYouTubeで聴きながら咲のこと考えるとすごく泣けてくるよ

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:03:29.42 ID:I1LzeMp/.net
サングラスかけて登場、オープニング一斉にすぐ外す振りを入れるならカッコいいかもしれない
せっかくのショーなのに目隠しされるのは嫌かも

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:03:47.22 ID:3OPSSN9Z.net
>>650
まどか写真集のお漏らしはあったよ
まどか単独写真集と言いつつ案の定
カレー出して同期コーナーでかさ増しした男役ファン頼りの内容だったけど

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:03:54.66 ID:SIe+p0ZZ.net
>>642
ほのか総督夫人も糞上手くてすごかった

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:03.59 ID:dsz1ZKvb.net
正直ぴーのアズタイムゴーズバイが一番良かったくらいにどの場面も印象に残らんかったな
逆の意味でサングラスが印象深かったくらいでw
耳が慣れてきたらよく聞こえてくるようになるんだろうけど
芝居もショーもオリジナルの曲が微妙だった

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:11.18 ID:dL6z4J3f.net
退団後の咲のコンサートゲストっておそらくのぞ凪だよね
普通に行きたいわ

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:13.54 ID:JcdTBzkE.net
>>329
写真集も顔違っててなんかれいこに求めてた美と違ったんだけど
お疲れなのか退団発表してもう色々と抜けてきているのか

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:29.43 ID:QVJ11W6N.net
>>661
あやあやのできごとをさきにゃはあまりファンに教えてくれないから;−;

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:40.76 ID:zUyKlSYd.net
これだわ
https://i.imgur.com/5qr1XqM.jpeg

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:49.85 ID:SZ6kirIh.net
>>343
人間超えたこっちゃん草

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:04:56.71 ID:SIe+p0ZZ.net
なこダンスあまり上手くないな
男役みたいな服着てるとこっちも慣れてるのでダンスレベルよくわかる

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:05:04.33 ID:c1weEzNS.net
>>670
そらもあり得るかなと思った

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:05:30.15 ID:U3JZOJVX.net
>>630
さきちがいなくなるの嬉しさしかないわ
ばいばーい
早めにきょうからいなくなってもいいよ

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:05:50.88 ID:dsz1ZKvb.net
>>668
あれ横でさりおがうるせぇみたいなフリしてるけど音痴設定なの?
うますぎて謎だった

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:05:53.15 ID:Pqs18OwA.net
彩彩復活か
私はいつかカレマイあさひとが見たいよ

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:05:54.79 ID:I1LzeMp/.net
>>673
顔じゃなく体の表現力を養う訓練かな

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:05:56.18 ID:SIe+p0ZZ.net
Rトピアすごい良かった
やっぱナートゥが持ってった

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:06:03.11 ID:QVJ11W6N.net
>>676
ここで君と出会ったのは運命なんだ!ってコト?
だめぇ…;−;

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:06:12.21 ID:nubQ26si.net
>>665
無銭野郎
アルバム買えや

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:06:31.51 ID:QVJ11W6N.net
二人でモナコで暮らすとかそんなの…🥺

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:06:43.22 ID:t8P2Bbyg.net
>>673
これなのお?
これは似合わないと悲惨なやつ

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:06:55.69 ID:MR8GoQh8.net
ゲストにそらもあり得るかも
そら目当ての人が殺到しそう

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:01.03 ID:ldEtkrrA.net
>>679
れいひとが幻になって哀しみ

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:05.96 ID:gC5ziWSF.net
>>667
自分も見た
カレーと添い遂げもれいこ咲も退団も言われてたし別に予言ではないよね
誰も予想しないこと落とす人がいない

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:12.30 ID:tmLFXiG3.net
極美の人気が上がるのは分かるよ
てか三桁でビジュ良いの極美しかいないから一点集中なのよ
今までならカレーれいこあーさマイと色んなビジュ揃ってて人気も分散してたけど次世代は極美しかおらんねん

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:24.52 ID:TtRpAbIL.net
ナートゥ組子の膝関節を擦り減らしそうで心配

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:26.52 ID:QVJ11W6N.net
彩彩のエピローグにのぐちぇが選んだというの??

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:39.67 ID:drT1/6c0.net
>>683
Xで見かけたのでね
アルバム出してんだね
どうせあなたも買ってないんでしょ

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:42.02 ID:LrNcvBj3.net
>>686
悲しすぎるやろ…

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:44.44 ID:JbU1M+dq.net
また宝塚がネタになってる
えーん

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:07:54.99 ID:VsaqAgQD.net
>>642
星のスター不足も深刻だわ
宙から2人ぐらいもらったらよそに追いつくかなってレベル

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:08:00.12 ID:SZ6kirIh.net
ナートゥは客席降りあった?

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:08:04.17 ID:LrNcvBj3.net
>>694
なんの?

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:08:05.36 ID:QVJ11W6N.net
>>694
なんのネタ?

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:08:07.09 ID:RcZ693w1.net
>>667
0628名無しさん@花束いっぱい。
2023/08/15(火) 16:18:02.52ID:wcQH2AkX
>>608
添い遂げやったんね
まどかが1作先だと思ってたわ
まどかは餞別に写真集出るよ

まどかの写真集ってこれが一番早く落ちてたレスだけど
この時にはもう添い遂げ決まってたよ
時期からして写真集自体の撮影も終わってただろうな

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:08:43.20 ID:QVJ11W6N.net
>>692
わいはもっとる!!!

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:14.54 ID:7BgUPyCU.net
今日のれいこのスタープロフィール帳によると写真集撮るの結構ギリギリっぽいよ

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:18.27 ID:SZ6kirIh.net
もえこの口から深大寺…

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:18.65 ID:JbU1M+dq.net
Twitterで

マジでさぁ他の国の島を改造

で出てくる
えーん

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:22.67 ID:VsaqAgQD.net
今は琴オンステージだからいいけど

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:24.97 ID:V5GlRLDE.net
れいひともっと見たかった

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:36.52 ID:ze9JOlSs.net
>>694
自称元ジェンヌのアラフィフ?

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:44.28 ID:gZV5AS2W.net
サングラス見てポリシックスを思い出した

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:09:54.27 ID:k1b41lZ4.net
>>655
なわけないやん

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:10:05.79 ID:SZ6kirIh.net
もえこは調布グリーンホールで凱旋公演する

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:10:22.81 ID:3EMvj+aL.net
>>700
クリスマスDSはいった?
凪様がラプンツェルみたいになってる写真インスタで見たよ

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:10:24.73 ID:LrNcvBj3.net
>>703
ちらっと見かけたけど宝塚なんか話題になってなくないか

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:10:35.57 ID:Y13DrnJX.net
宝塚とサングラスの馴染みも悪い上BADDYの二番煎じに感じられる
しかも形状マトリックス
これは止めてもいいと思うの
久美子がもうやってるんだから新しくもないし美しくもない

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:10:43.43 ID:tmLFXiG3.net
>>670
退団してまで人気者に頼るってカッコ悪いよ

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:11:10.18 ID:SZ6kirIh.net
世間はもう宝塚なんて忘れたと思うリアルに

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:11:19.37 ID:5OtqoxmO.net
既にありより極美の方が人気あるわ
ありも人気伸びてるけどさ

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:11:21.71 ID:LMrqQ+lt.net
万華鏡くそつまんなかったからショーつまらなく感じるかな期待しないでおこ

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:11:44.64 ID:tmLFXiG3.net
人気ゲストで席埋めるのね

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:12:01.60 ID:zzeRYfxD.net
翔ヲタもまだここに彷徨ってるんだね

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:12:16.75 ID:oghvS91r.net
彩彩で舞台やったりDSやったりしたらエモいね
みりおとだいもんの共演も超嬉しかった

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:12:22.28 ID:GoAukpxp.net
>>694
google mapの海外の建物に勝手に名前つけてる?

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:12:22.30 ID:tmLFXiG3.net
そらヲタ退団したらトップより大きい仕事するって鼻息荒くしてるのに咲コンゲストとか発表されたら泡吹いて死んでしまう

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 22:12:34.21 ID:XtzPrAVe.net
星芝居もショーも良さげでいいな
年始からいい感じ
今年はいい年になるといいな

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200