2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4471

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 01:39:59.39 ID:U4W+BLTy.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4470
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704126862/

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:15:36.54 ID:lLLbq1Bu.net
>>122
わかる

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:15:39.15 ID:fyIBt2iT.net
末裔月は納得
あみは花
かせきょは宙

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:15:40.50 ID:nsiQK9RN.net
>>115
ド下手ならまだしも、現段階であの実力ならコテンパンにはされない

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:15:52.97 ID:fyIBt2iT.net
かなあ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:15:59.37 ID:nJwSlziG.net
105は95みたいにならない未来は見える
前後の期よりはスターだらけだろうけど人気が伴うか

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:16:01.01 ID:66Hst535.net
いやもう音楽学校入学した瞬間に全ヅカヲタから色眼鏡で見られてるから人気は出ないでしょ

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:16:14.45 ID:Gmr0ZMe4.net
彼は沈黙が苦痛だったり雑音が苦痛だったりする繊細な人

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:16:19.21 ID:9Z8EB/sY.net
かせきょVISAで花だと思う

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:16:20.47 ID:Cr9HPD5p.net
5組トップ制覇させるだろうからあと3枠ある
大希も滑り込めるといいね

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:16:52.41 ID:ezy9lyeK.net
カセキョは咲が退団したらもっと合いそうな組に動かしてもいいと思う

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:16:55.53 ID:szDBuLUk.net
95期なんてもういらないよ
はよ辞めて

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:17:06.72 ID:nJwSlziG.net
95は結局5組制覇だもんね
なかなか抜けないわ

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:17:13.44 ID:Gmr0ZMe4.net
短時間なら耐えられるかもだけどそのうち無理になる人

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:17:40.29 ID:lya1GkXc.net
120周年のかせきょ末裔同級生トーク番組楽しみ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:17:43.03 ID:m8CcIuJO.net
宙組生は他組に何としてでも組替えしたいのかな
でもそりゃそうだよね
宙組で退団したら一生元宙組生だもんな

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:18:44.32 ID:pUKXgTH5.net
10年後に105期さんいつ辞めるんですかって言われてそう

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:19:14.26 ID:Gmr0ZMe4.net
契約期間は目を瞑ってでも頑張るだろうけどね

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:19:23.16 ID:4xUm8WwO.net
95期は永遠の若手

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:19:28.33 ID:4gs4msOz.net
>>122
あみは月合わなくて可哀想雪が合ってた
末裔も星合わないちなつおだちんとは合いそうだね
かせきょは星首席コレクションで星のが人気出ると思う

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:19:31.67 ID:LQpNIDJE.net
末裔は新公で彩音→佳城葵→からん→ぱる→るう→おだ→れいこの役をやって、芝居が好きって言ってる黄色の衣装着てるイメージがわく

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:19:32.87 ID:ezy9lyeK.net
>>142
10年後までそんなに残ってるかな

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:20:03.10 ID:mHNUOS7A.net
>>140
宙106のエイティも同級生

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:20:11.95 ID:Cr9HPD5p.net
>>142
絶対言われてるよ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:20:34.06 ID:van2BOSM.net
>>137
その前に92がいらないわ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:20:34.06 ID:nJwSlziG.net
期待外れだったよねって言われてそう

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:20:42.99 ID:4kffAMIa.net
はばまいかちゃに似ててあんまり可愛くなかった
なぜかすごい可愛いイメージあったからちょっとギョッとした

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:20:49.24 ID:Gmr0ZMe4.net
>>144
わかる
みなさん、経験し過ぎて心疲れてらっしゃるね

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:20:54.20 ID:oswa3DIb.net
95期だって10年前はピチピチの若手で100周年むかえてたはず

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:11.21 ID:LQpNIDJE.net
今の路線で花が似合いそうで馴染めそうに感じるのは極美

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:13.15 ID:NgsCcwG0.net
大希くんってヅカ入る前からこっちゃんヲタだったんだよね
つまりかつての礼真琴ちゃんやん
星組トップになるべき
マッツはvisa背負って筆頭組へGO

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:14.62 ID:Cr9HPD5p.net
95でまず5組制覇するけど調整少し失敗したなと思ってるだろうから105は一瞬でも同期で5組同時制覇するために上げて行くんじゃないかな

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:21.83 ID:5rhZWfc6.net
>>145
呆痴占いによるとあみは月組で上がるんでしょ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:31.27 ID:xj2DperJ.net
琴どう見てもおばさんにしか見えなかった疲れたおばさん

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:31.60 ID:lya1GkXc.net
>>148
路線になれそう?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:36.58 ID:FgqRWbul.net
>>150
92は確かにやばい
真風、蘭はな、ちなつ(予定)だよ…
どんなラインナップだよ…

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:21:54.28 ID:4FHFEPyj.net
95は多過ぎ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:17.74 ID:V9haVzcq.net
ずん上げ早まりそうだし95期の全組制覇早まりそう

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:23.37 ID:Cr9HPD5p.net
>>152
かちゃにも似てるけど紫吹淳にも似てる
可愛いとは元々言われてなかったと思うけどな

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:29.87 ID:ezMKtwK0.net
>>161
居座り三銃士

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:43.13 ID:2AX4N/4v.net
>>159
琴がおばさんならちなつどうすんだよ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:51.10 ID:/fpFeJNF.net
95はつまんねーくせに調子乗りが多いのが見てて痛々しい

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:58.41 ID:kYA1WAT2.net
雪見て来たんだけどロケットにすごい子いたわ
男役だけどお化粧が糸目でぷくぷくしてて
20年前の研1を見ているようだった

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:16.76 ID:9pV+tJAw.net
>>156
VISAはかせきょーだと思うからナイナイ
末裔ならコネあるでしょ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:18.03 ID:LQpNIDJE.net
105より、100.101.102の路線詰まりをどう解消しながら上げていくかのほうが難しいよ
今から92.95をまだ上げるならなおさら遅くなる

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:21.41 ID:ksGAVQiG.net
>>161
地獄かな😇

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:32.80 ID:Gmr0ZMe4.net
しつこいよね
本当に

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:46.78 ID:mHNUOS7A.net
>>160
何気に推されてたけど路線じゃない

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:48.77 ID:Cr9HPD5p.net
星空はばまい詩はあげるだろうしトップも5人上げるんでしょ
分かりすぎててつまらないわ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:50.81 ID:QH1WpAd7.net
10年前の95期って何してたん
10年後これだけ生き残ってトップこれだけ生まれるとか思われてた?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:24:04.48 ID:Cr9HPD5p.net
>>161
濃すぎる、、、、

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:24:06.71 ID:4gJR9j4u.net
>>159
なこ基地婆の琴叩き懲りないね
なこは下手くそな梅干し顔じゃん

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:24:17.24 ID:DWZuxiv4.net
>>168
いたねー誰だろ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:24:59.02 ID:Gmr0ZMe4.net
恥ずかしいよね

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:01.78 ID:g5lq9T8I.net
どのニュースも掌返したみたいにRRR琴は絶賛か好評で書かれてる
琴長期確定なら後妻予想したい
希望はさっき出た琴めろで

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:32.97 ID:06y4h0Pa.net
>>51
カレーが眠たそうだった

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:33.74 ID:0glNQOEp.net
ぷくぷくと言えばゆらんらんそんなにヤバかったの?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:38.31 ID:5+dYoaUn.net
ちなつも7作はやるね

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:43.88 ID:lya1GkXc.net
>>173
同級生トーク出来るまで粘ってくれることを祈るわ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:46.26 ID:Cr9HPD5p.net
95の成功見て105でもやろうと思ってしまったんやな劇団は

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:50.83 ID:R3uPbCzZ.net
>>169
VISAが好きな顔はロバ顔だよ
鼻難で言えば鼻難ではあるけどかせきょはこっちゃんみたいなたぬき顔じゃない?
同じく鼻のラインがシュッとしてる末裔も無いと思う

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:25:57.74 ID:kYA1WAT2.net
>>178
名前わからないけど久々に釘付けになっちゃった

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:12.54 ID:TOaXpWGo.net
>>175
琴が私だけに歌って95点出してたりベンヴォーリオ抜擢されてたりして他組ライトファンからも注目され始めた

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:14.23 ID:fpZcJSvg.net
>>180
なこ真面目にそろそろ詩に替え時だと思ったわ
うたじゃなくても良いけどなこは出せるもんないもう辛いは

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:27.84 ID:KVPzIMXd.net
夢白の歌とセリフが聞き取れない
うまく表現出来ないけど猫がうにゃおおおおんにゃごうおおおおおんって言ってるみたいな感じ?
マイクに乗りにくい声質なのか滑舌が悪いのか

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:28.03 ID:UpR93FZq.net
95は確かに揃っていつまでいるの?状態だけど
その下も地味だし特に100とか人気ないし仕方ないかな

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:33.27 ID:Cr9HPD5p.net
ロバより馬顔じゃね
まー同じようなもんか

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:46.10 ID:jmmpOlia.net
琴は初日すぐなのになんであんなカッリカリなの?
休養してたら運動量減って丸くなりそうなもんだけど
身体カッリカリだわ頬はこけてるわ大楽まで減る肉がもうないよ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:50.52 ID:jSzDZX9W.net
>>185
二番煎じって絶対成功しないのにな

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:27:14.35 ID:fpZcJSvg.net
>>185
先行事例が好きだから鉄道会社は

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:27:30.03 ID:w0LOkOBD.net
105推すのは良いんだけどb子問題どうすんの
b子だけが悪いんじゃないだろうし闇抱えてるのに期推ししてスター出た頃にドカンとやられるんじゃな

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:27:33.79 ID:KY1Ez5wh.net
>>134
トップは御曹司から御曹司の引き継ぎがあんまないからね
他組でもやれそうなかせきょーが出るとは思う

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:27:38.36 ID:Cr9HPD5p.net
かせきょは東京の子だからなんかスポンサー付けるよね

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:27:44.30 ID:fpZcJSvg.net
>>180
めろって誰

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:28:00.23 ID:O82LfVgY.net
夢白まず地声がひっくいからな
それで透き通ってないガサガサ系だから中々の悪声なのは確か

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:28:05.01 ID:van2BOSM.net
>>51
れいこは疲れてるどころか顔丸くなって元気そうじゃんそれとさらに女っぽくなっちゃった

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:28:35.15 ID:nKlh9ud/.net
>>175
次々に新人公演主演あたりかな

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:28:35.92 ID:5+dYoaUn.net
今ロバ馬系ちょうどいい人いないね
好みの顔もなくてVISAも撤退かも

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:28:36.20 ID:jSzDZX9W.net
>>196
このままb子の父親怒らせたままで週刊誌とも父親が繋がり続けてるの良くないよな
解決しないと

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:04.36 ID:Ws2JpW4w.net
れいこ元気になってる気がしたわ風間大好きだよな

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:22.28 ID:9pV+tJAw.net
>>186
基地外ハウス
下級生のかせきょーに扱い負けてる末裔にVISAなんてつきません

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:32.02 ID:5+dYoaUn.net
まあB子さんの分担は末裔ではないだろうけどな

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:32.47 ID:Ws2JpW4w.net
琴めろ新しい案だわね

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:36.58 ID:KY1Ez5wh.net
>>190
咲のぬおりみたいなもん

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:43.68 ID:9Z8EB/sY.net
RRRトピアは運動量多いから組子の体力と怪我が心配

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:47.51 ID:jSzDZX9W.net
れいこもれいちゃんもスッキリして元気
見てるこっちも笑顔になる

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:54.92 ID:BgIYVI6D.net
あーさとちなつ上げる位なら
あがたとおだを上げて欲しかった
もしくは咲れいこが数作残った方が納得する

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:55.36 ID:KgERDhBK.net
>>201
もう少し退団まで自覚もって頑張ればいいのに

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:56.63 ID:3bFsC2SW.net
>>204
もう週刊誌はb子特定できてるでしょー

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:57.93 ID:LSCuooFY.net
女っぽいというかおばさんぽい
常に2500人の観客に見られてるのに年相応のおばさんになるのってある意味すごい

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:29:59.37 ID:CH7PCWNM.net
>>190
思った
咲も聞きにくかった
マイク上げるかオケの音量もう少し抑えてあげて

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:30:23.15 ID:9pV+tJAw.net
106期に自殺未遂させた105期ははっきりしてほしい
路線にしてほしくない

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:30:29.65 ID:lLLbq1Bu.net
>>175
琴カレーはバリバリの若手筆頭で特に琴のお茶会人気が新公レベルじゃない感じだった気する
ロミジュリ新公の頃だよね

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:30:47.49 ID:ZtBSnHWG.net
>>138
宙はこんな感じだしずんトップになれるかわからんけどね

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:30:51.86 ID:Cr9HPD5p.net
夢白は真面目に歌のレッスン行ってほしい
残留すんだから
今の技術で娘1になれたから自分に満足してるんだろうけど

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:30:59.31 ID:mHNUOS7A.net
b子って男役?娘役?
入学式の写真見て穴埋めすればわかる?

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:31:07.56 ID:KgERDhBK.net
>>217
それは確実に105のせいなの?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:31:18.41 ID:ZreqOLEZ.net
常時2500人に見られてるのに上手くならないのすごくね

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:31:49.71 ID:LQpNIDJE.net
2014年
カレー→春に新公初主演、夏にバウ初主演、秋にエリザ新公主演
あーさ→秋に新公初主演(ありに新公主演で抜かれてる)
れいこ→前年新公初主演済み
琴→前年新公主演済み、初夏にバウ初主演、秋に全ツヒロイン
せお→前年ロミジュリでは本公演も新公も役なし。その後新公2番手→新公3番手
ずん→冬に新公初主演(そらに新公主演で抜かれてる)

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:31:52.66 ID:E6Pp+Puu.net
>>217
黒い人は上げないと思うよ
96も上がってる人は関係薄いんだと

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:32:08.98 ID:9pV+tJAw.net
>>222
馬鹿?
少しは過去スレ確認したら

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:32:24.98 ID:ZtBSnHWG.net
>>159
95アンチって上の学年はスルーして満遍なく95を老けた老けたと叩くからわかりやすいわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200