2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1045

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 16:53:17.99 ID:YO16doeE.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1044
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703766102/

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 09:54:02.71 ID:Zi3NrxMJ.net
タカラジェンヌなんて世間一般には無名
外部に出でる人の方が知られている

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 09:58:16.39 ID:2KELBxMr.net
世間一般で知られてるOGなんて110周年でも数える程しかいないよ
単発でテレビに出たってヲタが一瞬喜ぶだけで普通に無名だわ
なら宝塚の人って言う現役生の方が圧倒的に知名度高い

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 09:59:01.42 ID:2AX4N/4v.net
まあ外部も楽しいよ
宝塚にずっといてもマンネリ化するし
スケジュール予想しにくいのが難

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:00:36.17 ID:K0tOSlMr.net
どっちも知名度低いでFAでは
知名度あるっていうのは天海大地涼風黒木檀花總とかそこらへんでしょ

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:01:13.80 ID:2KELBxMr.net
>>573
それ一部舞台を見に来る層に知られてるだけ
世間一般って天海とか大地とかしょうこ姉さんとか紫吹淳位までじゃね
あとは知名度と言われる程知られてない

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:03:17.88 ID:2KELBxMr.net
>>576
宝塚歌劇団という名前は全国的に有名だから知名度高いよね
だから宝塚にいた方がいい

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:04:33.26 ID:yZpSby0y.net
宝塚の元トップという称号を得たらできるだけ若いうちに外部いったほうがいい

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:06:02.32 ID:fFhzAZfe.net
今までは良い意味で知名度高かったけど今はなぁ
少なくとも問題解決までは大きな声でタカラジェンヌ ですとは言いづらいとおも
むしろ避けられる対象よね

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:06:07.17 ID:RtnqS8ka.net
>>574
現役生徒の知名度ってww
世間は組が分かれてることすら知らないのに馬鹿なの?

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:08:17.50 ID:8dsF+Ces.net
わいここ10年以内にヲタになったけどちえとかみりおとかヅカを深く知るまで存在知らなかった
やっぱり天海とかしか知らんのだわ

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:09:54.80 ID:2KELBxMr.net
>>581
退団した生徒なんてもっと知名度ないから
現役生なら宝塚ですって言えばあーなる程となるけど望海風斗ですって言ったら誰?どちらさん?となる

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:10:42.70 ID:jSzDZX9W.net
>>583
それ劇団が有名なだけで結局個人の知名度はないってことじゃん

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:11:29.97 ID:K1/EPMEk.net
>>583
現役のタカラジェンヌですも元宝塚ですも同じだよ
個人名で言ったら誰も知られてない
ただの礼真琴なら誰?だよ

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:13:19.45 ID:xMrYRy93.net
自分も都内の会社勤めだけどみりおやちえやだいもんを知ってる人誰もいないけど宝塚好きって言うと宝塚ねーって分かって貰える

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:14:57.52 ID:vyNFKdRY.net
>>586
うんだからその人たちも当然柚香光も礼真琴も知らないでしょ?
宝塚って団体名を知ってるだけで

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:15:41.31 ID:kSTOkv0T.net
この流れで久々に普通の闇思い出した
まだヅカよく知らなかった頃、知人に繋がりのある人があの人タカラジェンヌだよって言われてえ!すごい!どんな活躍してるんだろ??ってググったらモブだった時すごくがっかりしてすぐ興味無くしたこと

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:17:11.51 ID:97QuDzeI.net
問題の二日目だけど公演はありそうかな?

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:17:18.02 ID:ULNouHXn.net
宝塚は知ってても各組のトップなんてだーれも知らないのが今回の報道でよく分かったじゃん
雪組の咲が責任取らされて辞めるのか!なんて訳のわからないこと言われてたくらいだもん

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:18:38.50 ID:xMrYRy93.net
無理して外部に出ても知名度は上がらないよね
宝塚が好きで入ったのにトップになったらさっさと辞めるって意味分からないな
宝塚が好きで入ったのであって外部に出る為に入ったわけじゃないのに
あと外部も宝塚生活を早く捨てる程の旨みを感じない

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:21:41.58 ID:Onh035+i.net
トップになったらさっさと辞めるっていうかトップはゴールだからなぁ
そういうシステムで回ってる代謝がいいから続いてるような劇団なので
トップの人も常に伝統を次世代に繋げていくことを意識してるっしょ
もちろん長くやることも可能だけど、そういう場合は専科に行くのよ

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:22:33.48 ID:fwINfnpn.net
宝塚だろうが外部だろうが舞台俳優なんてみんな知名度ないよ
個人名覚えてもらうならテレビに出ないと

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:22:59.42 ID:5okN+49M.net
トップになってさっさと辞める不満言っていいのは3作以下トップの場合だけだと思うしかも高齢でない場合

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:23:53.21 ID:9OdEWbGU.net
宝塚は外部と比べてどうこうなんてよく言われたりするけど、言うほど「外部」はレベルの高い人ばかりか?面白い作品ばかりか?キャスティングや批評はフェアか?と思ってしまうよね

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:24:35.09 ID:2KELBxMr.net
>>591
それよ
今のちえとかみりお見ててもトップ生活を早くに捨ててまで行きたい場所か?って思うよね
周りのだいもんファンも退団後殆ど付いていってなくて宝塚ファンに戻ってるよ
結局皆宝塚が好きなのよ

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:25:46.04 ID:K0tOSlMr.net
レベルとかそういう訳でもなくもっと題材も演出も自由度高いから挑戦になると思うし毎回違うカンパニーは新鮮味あると思うよ
SNS発信もしてくれる可能性高いから楽しいしね

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:26:07.14 ID:7ggF1zmh.net
主役級の舞台俳優だってテレビだとほぼ脇役だからなあ
あーあのおじさんおばさんレベル

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:26:34.82 ID:qKJrZXEP.net
>>572
早く退団しろよって本音を外部でも〜という表現で耳障り良くしてるだけだからw

長期は惜しまれなくなるのも悲しいね
周りの星ヲタは次期体制に気持ち行っててトップコンビは話題にも出なくなった
ことなこ完全に飽きられてて切なくなる

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:26:44.51 ID:aSmoT6DY.net
宝塚に長くいたいなら路線とかトップ目指さずに専科目指したらいいだけよ

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:26:45.39 ID:K0tOSlMr.net
10作11作やったちえみりおがトップ生活を早くに捨てた…だと?

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:28:36.00 ID:s4jBW3z/.net
ID:2KELBxMrこのコトータはちえやみりおやだいもんより琴の方が知名度あると思ってるの?厚かましすぎる

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:28:53.87 ID:0P4mmFlW.net
あんなサーカスみたいなものみて喜んでる星オタ
さすがパワハラ気質があるわ

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:31:08.77 ID:2KELBxMr.net
>>601
それは間違えたえらい長かったけど
ちえなんてあんなにファン多かったのにOGになって一発目のファンの集まりが衝撃の少なさだったよね
付いていかないのよ普通

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:31:18.07 ID:abGkpriW.net
>>566
えー
外部なんてヘタクソなタレントでも役もらえるしビブラートもできない有名俳優も結構いるじゃん
ヅカOGは鍛えられ方違うから上手いなぁと思うよ
元トップ男役がヒロインなのに高い声出なくて辛いパターンはまぁあるけどさ

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:33:21.41 ID:kj/hvM6w.net
宝塚って箱庭にいる以上当然ドラマにも出られないしバラエティにも歌番組にも出られないYouTubeで動画配信もできない
個人としてはOGと比較してもタカラジェンヌが一番知名度ないのよ現実見て

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:36:55.55 ID:WM6uGsUa.net
ありって星来てまだ大劇三作目なのになんでスチール
わざわざひとことポーズおそろにしてんの?
年末特別番組の番宣も極美にやらせる罰ゲームも
今回のスチールも全部花組のポーズだしもう花組いけよ

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:37:45.21 ID:2KELBxMr.net
>>606
だからそういう程外部出ても知名度なんてないから

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:40:09.44 ID:O+RVWf4p.net
長期は悪
止められたって空気読んで辞めれない時点で自分の事しか考えてないわ

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:43:26.65 ID:6dkhU2+w.net
>>599
こういう自分語りの星ヲタ総意と唱えるアンチは滑稽
琴なこなんて飽きる程組んで無いし

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:43:35.80 ID:K0tOSlMr.net
知名度上げるのは誰もが外部に行った後の個人個人の頑張り次第でしかないな
ヅカ内部に止まってたら知名度はもちろん無いし
あひみたいな方向性で攻めても知名度上がる

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:44:23.28 ID:Pu8YeOIG.net
>>534
ほんとに楽しみすぎるから早く見たい

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:44:40.61 ID:K0tOSlMr.net
カイみたいに頑張ったらヲタ界の知名度は上がるしな

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:44:48.84 ID:Z/T0uxxu.net
ひとこせーの&ありきわみなのよ
全てリセット後の明るい未来

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:51:22.16 ID:bG4BbbJ+.net
>>610
琴ヲタは裸の王様ね

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 10:56:29.93 ID:qKJrZXEP.net
コロナと休養で実際の期間より長く感じさせてるのも琴は不運
昔は人気あるなーって体感したけど最近はほんと琴の話する人減ったわ

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 11:04:02.17 ID:NUooy9gw.net
イメージついちゃったのもあるんじゃないの
休演からの何でか分からん休養で最近なら何見てもこっちゃん大丈夫かなって思っちゃうもん
だから気軽に口にできないというか

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 11:07:17.02 ID:/3zliYXP.net
>>616
なんでそんなに琴に執着してんの?

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 11:18:10.53 ID:92vYCpsl.net
こうやって琴に体調不良のイメージを付けようとするのもアンチの特徴なんだよ
RRR見てきたが琴は元気だし体調不良で出来る様な公演じゃないあの休養はRRRに備えてのコンディション調整その通りだったなと思った
1789であった当日体調悪くなったなんてのはどんなに健康な人でも普通に起こりえるただの体調不良だと思う

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 11:34:13.28 ID:2KELBxMr.net
体調不良=病気じゃないからね
健康な人でも365日毎日体調万全ってわけじゃないロボットじゃないから
ここのアンチは体調が悪くなるとすぐに病名を付けたがる

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 11:39:58.50 ID:H7pjKEw1.net
鬱でしょ
四ヶ月も休むとかありえないしトップじゃなかったら辞めさせられてた

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 11:49:28.57 ID:2KELBxMr.net
>>621
いやいやタカスペ復帰予定だったんですが
勝手に鬱にすんな

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 11:59:33.20 ID:Z/T0uxxu.net
婦人科系とか?

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 12:11:50.88 ID:bomNTRL0.net
>>621
あのん

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 12:16:57.27 ID:waVAyInL.net
相変わらず誹謗中傷が酷いなあ
悲しいことに文春とヅカヲタってものすごく相性いいのよね
仮に宙組問題が落ち着いても永遠に付き纏われる気がする

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 12:38:28.12 ID:rb05WMdf.net
ぴー本人がスカステで私がDS出演したいと選んだので安心して下さいと話したのに何言ってるんだ
知ったかサイテー

0790 名無しさん@花束いっぱい。 2024/01/06(土) 09:16:42.73
710
それはイシさんの優しさ
ぴーの古くからのオタは知ってるよ
それでも極美に抜かされありに来られてエンドなの辛いよね
ID:bst80IZJ(2/

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 12:53:21.39 ID:CaaYAiiq.net
イシさんてトドのこと?

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 13:02:02.48 ID:rb05WMdf.net
そうだよ
本名イシクラトモコだからイシちゃんイシさんイシゾウ

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 15:16:46.71 ID:ZRxv9w91.net
琴会の行列すご

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 15:33:34.70 ID:9HGIt0gn.net
あら総見なのかしら

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 15:36:42.08 ID:0P4mmFlW.net
土日は会が集まってるからやだわ
平日にしとけ

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:10:04.82 ID:H7pjKEw1.net
劇団としては「(被害者が怒られ慣れておらず未熟で至らなかったために)結果としてパワハラと取られかねない表現があった。なお名前出た生徒は理由言えないけどクビにします、この話終わり」で終わらせたいんだろうけど、辞めたい組子が多すぎて身動きが取れないのかもね
被害者一人に問題があったならそんなにたくさん辞めたい人いるの何でですかってなるから

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:17:01.37 ID:3qqXbzUx.net
人として謝ったらいいのに
謝りたくないのか劇団が止めているのか

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:18:17.24 ID:7BbacufF.net
>>607
劇団からの指示なのかね
スカステはひとこアゲアゲの編成と構成だしなんか必死な感じがある

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:21:50.10 ID:uMdnkw0i.net
劇団としてそんな考え微塵も感じないわ
辞めたい組子いるならいくらでもタイミングあったし
今後の予定たてるためにも辞めたいなら辞めたほうがいいよ
遺族代理人も文春も偽情報掴まされてるか
そう発信するこで辞める人を増やしてネタ確保しようとしたけど実際居なかっただけじゃない

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:23:04.84 ID:uMdnkw0i.net
スチールのポーズは本人だよ
選ぶのは劇団だけど

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:25:51.75 ID:iTaiOxQ7.net
スチール呼びいい加減に禁止して欲しい

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:30:35.64 ID:Qz2Mh7Wn.net
スカステがひとこ編成…?

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:31:04.52 ID:4kHTURd8.net
>>629
昨日もだったよ

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:32:14.73 ID:+m8HmC/x.net
当時はやめたがってた子がいてもおかしくないよ
慰留もされてるだろうしその気持ちが数ヶ月続いてるかどうかは知らんけど

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:35:28.34 ID:rk/pEYxZ.net
なこ男装してセンター一場面貰ってるけど思ってたより全然踊れないね

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:36:01.04 ID:rk/pEYxZ.net
男役選んでたら歌えない踊り普通のヒョロ長いモブ

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 17:36:56.75 ID:rk/pEYxZ.net
>>607
たまたまかネタでは別にいいやん

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:41:28.13 ID:DSnP6WS3.net
>>641
うんだ、風花、星奈、舞風、海には様になる場面だな
男役をあしらうくらい上手く踊れるダンサーの場面
なこは下手でもそんな場面もらえてる

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:38:51.12 ID:WMGjv/Zk.net
>>641
一気進展痴呆かよ何回同じこと書いてんだよ

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:18:49.06 ID:j2jAfZ/R.net
劣化したらしいマドンナのダンスが気になって動画見たら星フィナーレと同じサングラスつけてて草

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 01:33:44.67 ID:rKZqYn/c.net
もうスカステ全然見てないけどプロフィール帳はないけどキキ出てるって書き込み見て見てみた
これもう退団の時にやるやつみたいやんと思ったら泣けてきた
キキもう吹っ切れたのかな…もともと終わりはトップになったら見えるものだけどトップになったらやれることは何にもやらないでやめちゃうんだろうか

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 01:41:06.19 ID:nHqtV00s.net
プロフィール帳って何?

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 02:06:10.65 ID:LYSqXDCi.net
>>647
宙オタ達は久しぶりにいつも通りのキキの笑顔見れて嬉しいって前向きに喜んでたで
同じもの見ても人によって全然受ける印象違うのね

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 02:06:48.54 ID:n4FVjgKP.net
NHKで色々出てるけど毎回名前読まれるたびにずっと元宝塚のってちゃぴ頭につけられてるし宝塚って名前がないとダメなんだろうな
そして個人名より宝塚の人って覚えられるから名前を覚えられることもなくずっと元宝塚

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 02:16:30.17 ID:TB9CEzSu.net
>>649
本音書いちゃう人と贔屓に有利なように盛って発信する人がいる

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 02:17:44.38 ID:TB9CEzSu.net
>>641
なこが男役レベルで踊れるかのように盛った基地のせい

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 02:22:45.90 ID:QBaRVliB.net
>>649
普通のキキが出てきて憔悴しきったキキちゃん可哀想…ができなくなったから違う角度からやってるのでは

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 02:25:54.94 ID:LYSqXDCi.net
>>651
>>653
なるほど高度な心理戦()なのね

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 03:11:28.38 ID:XZWdHNID.net
>>509
可能性0では無かったとは思う
あーさが突然気が変わって次の公演で辞める!って言い出したらそらが代わりに次期トップだったかと
まーそれを皆無と言うのかもだがw

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 03:37:54.43 ID:C9CDDXa/.net
それはないな
あーさが急にやめたらマイティでも連れてくるだろ

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 04:48:33.03 ID:PsfQNYmX.net
>>549
ちっち🟰汚言ってバレてる

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 04:54:04.81 ID:PsfQNYmX.net
>>584
知名度ない

偏差値38のスクール出身かな

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 08:03:05.78 ID:72SOWOJL.net
あちこちで1日中なこ叩いてるキチガイほんとキモい

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 08:30:57.90 ID:Z1XitmRA.net
星組のショーってびっくり人間ショー見てるみたいですんごい疲れる
もうこういうの辞めたら?

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 09:10:29.75 ID:wl6WB7cC.net
じゃあスカステのキキは前向きに捉えていいんだな?再開祈願してる
キキトップ仕切り直し頼むよ

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 09:31:00.73 ID:J7obU7mH.net
仕切り直してそのまま退団?
でもFF退団ならもう発表してなきゃなんよね

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 09:35:47.74 ID:o0PRSV13.net
>>662
本人が辞めたがらないから契約切ればいいとか書いてる人いるけどトップだから退団するなら会見しなきゃだもんな
契約満了来たから切るなんて考えてるならその旨伝えてFF?で退団させると思うが

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 09:42:52.76 ID:Ejqkm0tt.net
契約切るって簡単に言うけど
重大なコンプライアンス違反とか大義名分ないと駄目じゃない?

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 09:53:06.99 ID:XKsCVnDz.net
宙の再開を待ってる身として星の公演初日は励みになるけど
レポ読んでるとなんか辛くなってきた

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 10:02:08.50 ID:6UAzTzAW.net
まだまだ花も月もあってやっとその次かあ

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 10:06:54.30 ID:IIRAVKSv.net
しかも年8作になって動きがゆったり

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 10:31:13.15 ID:ujwfzXLK.net
長期終わったと思ったら8か月時が止まるとはね

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 10:33:01.53 ID:NYA7boOd.net
8ヶ月か
どうなるんかな
みんな戻ってやれるのか

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 10:46:01.32 ID:n/lM+eJp.net
宝塚好きだけど、一部のファンが本当に無理になってきた
forever宝塚のタグの自分語りと加害者とされてる生徒の擁護と、劇団への意見書が本当に気持ち悪い
応援したいなら公式のサイトから意見を書くか、贔屓に手紙書いてればいいのに

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 10:52:28.55 ID:mlVnDq7V.net
ヅカヲタ基地に劇団潰されるんじゃね
元から他各界ヲタに最低な民度と煙たがられてたし公式に警告される位に中傷が酷かったし

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 10:53:51.73 ID:LaH5hIDG.net
誹謗中傷してるやつらなんとかしないとだめだよね

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200