2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚 娘役について語るスレッド 470

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/02(火) 18:11:28.41 ID:L8FwfVZ2.net
【宝塚 娘役について語るスレです】
新スレは>>950が立てる(踏み逃げ厳禁)
※立つまで雑談禁止
※立てられない場合は依頼してください

前スレ
宝塚 娘役について語るスレッド 469
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703630719/

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:28:01.56 ID:9Bde+uI3.net
>>950
スレ立てよろしく

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:29:47.95 ID:ML3n+YCF.net
誰も興味のないひとみさで見たいものとか書き込んでるのひとこオタだよね

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:33:02.86 ID:P7NDbHPC.net
>>953
そうだよ
空気読めない人なんてひとこヲタしかいない

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:35:23.04 ID:ruOQmyBc.net
ID:P7NDbHPC
必死
自演して>>953もID変えた必死とバレる

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:41:16.55 ID:P7NDbHPC.net
上のは必死じゃないよw
やっぱこの空気読めないのひとこ基地か
図星だったんだねww
うざいから娘役スレくんなよ

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:42:15.36 ID:P7NDbHPC.net
ひとこ基地がいると空気悪くなる
ひとこのことなんて興味ないしスレチなんだよ

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:46:23.59 ID:2Tj1z4P/.net
>>956
>>949と口調も言ってることも一緒だよん
必死馬鹿だなぁ
というか新スレたつまで雑談すんな

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 21:58:26.91 ID:P7NDbHPC.net
ひとこ基地ってひとこアンチ=必死だと思ってるからヴァカなんだよ
全くの別人だわ

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:13:44.58 ID:PsBROPqr.net
>>959
書くならスレ立てしろスレタイ読めない基地外

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:22:01.90 ID:aFjPnAoF.net
一気進展がいるな

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:25:05.83 ID:P7NDbHPC.net
ひとこ基地はスレ立てすら出来ないのか
迷惑な存在

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:26:25.39 ID:P7NDbHPC.net
毎日モンペ基地がひとこの話混ぜてくるのうざいスレチ
お前は出禁だよ

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:34:46.26 ID:PsBROPqr.net
>>962
>>950のどこがひとこヲタだ馬鹿基地外
お前はとっとと逮捕されろ

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:44:05.56 ID:P7NDbHPC.net
ひとこ基地は雑談するならとっととスレ立てろ
お前の無駄スレで娘役スレを埋めるんじゃないよ

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:44:17.03 ID:P7NDbHPC.net
ほんと、ひとこ基地にはほとほと呆れる

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:45:40.70 ID:P7NDbHPC.net
需要ないひとこの話はするし、スレ立てせず無駄レスばかりするし、生きてる価値ないひとこモンペ基地
そもそもひとこがスレチだから

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:46:41.88 ID:P7NDbHPC.net
ほらさっさと次スレ立てろよ〜ひとみさでお似合いの演目話したいんだろ?
スレチだけどな!!!

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:46:59.96 ID:g+Crjwn3.net
連投してる必死がスレ立てしろよ
ID変えてるくせに嘘ついてバレバレなんだよ

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:47:18.19 ID:P7NDbHPC.net
ただでさえ人気ないのにこんなモンペ基地までいて前途多難だねひとこは

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:48:02.91 ID:P7NDbHPC.net
お前がID変えてんじゃんwww
私は変えてないよ自分が変えてるからって他人も変えてると勘違いするのは糖質の証

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:48:48.21 ID:P7NDbHPC.net
ガチ病気じゃん
やばいなひとこ基地
自分がコロコロしてるくせにな
私はそんなズルいことしない今日はこのIDのみで生きてる!

ほらほらさっさとスレ立てしろよ〜

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:49:46.84 ID:P7NDbHPC.net
ひとこ基地はIDコロコロ一人でひとみさの話し始めて需要ないと言われたら発狂www
そもそもスレチなんだよここは娘役スレだからな
糖質にはスレタイ読めないのかな?

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 22:50:18.04 ID:P7NDbHPC.net
同じIDで出てこれない小心者のくせにwwww

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:26:27.20 ID:4VP73bWZ.net
必死は1分もあけずに連投するから単発も必死と分かりやすい

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:39:04.01 ID:P7NDbHPC.net
まーたID変えてるwww
さっさとスレ立てしろよひとこ基地
人気もないんだならスレ立てくらいしろ!

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:39:45.78 ID:P7NDbHPC.net
ひとこ基地はいつになったらスレ立てしてくれるのかしら?
ひとこモンペってスレ立ての方法すら分からないのかしら?

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:40:13.92 ID:P7NDbHPC.net
不人気基地は拗らせてて性格も悪いwww

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:43:58.16 ID:P7NDbHPC.net
ひとこ基地は今日もIDコーロコロ
自分が自演まみれだから必死も当然自演だと思い込んでる
その妄想は残念ながら嘘だよ
必死様はお前のような基地とか格が違うんでね!
いつでも真っ直ぐこのIDでしか現れない

とっととスレ立てしろ!!!!!

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:46:12.05 ID:P7NDbHPC.net
そんなにひとこの話したいならひとこ専用スレ立てて自分の世界に閉じこもればいいのにww

あっスレ立ての方法わかんないんだっけ?馬鹿だからw

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:50:02.86 ID:9Bde+uI3.net
>>980
950がスレ立てしなかった場合は980が立てるんです
つまりあなた
次スレよろしく

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 23:54:07.36 ID:kMkBbRkb.net
あり詩1789の時は想像してたより合うかもと思ったけどRRRとショー見たら大人が子ども連れてるように見えてしまった

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 00:02:13.34 ID:ozd9WmTr.net
980が立てる決まりなんてない>>1を見ろ基地

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 00:15:02.35 ID:Y37Dz2Hw.net
必死も他の馬鹿達も次立ってない上に立てる気もないなら黙ってろよ


宝塚 娘役について語るスレッド 471
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705245249/

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 00:23:44.85 ID:03TVpFQ8.net
>>984
乙です
延々必死しか書き込んでないよ

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 00:28:16.82 ID:bqoPJzKQ.net
>>983
昔のテンプレは隔離のみ950がたてる
隔離以外は980がたてる
隔離950がたてない場合は980がたてる
だったのを知らないのか

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 00:29:43.94 ID:lLfimeB1.net
>>983
私は発狂した文は書いてませんよ
必死の連投は気にならない必死を擁護する怪しい単発だ

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 05:43:46.14 ID:ntpTjoPb.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------

🌸花組
翠笙 芹南(すいしょう せりな)🎀
月世 麗(つきよ れい)🎩
風美 はる帆(かざみ はるほ)🎩
花綺 ちさと(はなき ちさと)🎀
風白 ルイ(かぜしろ るい)🎩
夢希 舞香(ゆめき まいか)🎀
咲葉 えめ(さきは えめ)🎀
優帆 なぎさ(ゆうほ なぎさ)🎩

🌙月組
帆華 なつ海(ほばな なつみ)🎀
乃々 れいあ(のの れいあ)🎀
翔 ゆり愛(しょう ゆりあ)🎩
朱鷺 あおい(とき あおい)🎀
梨乃 すずらん(りの すずらん)🎀
飛翔 れいや(ひしょう れいや)🎩
日向 みなき(ひゅうが みなき)🎩
央河 希涼(おうが きりょう) 🎩

❄雪組
音綺 みあ(おとき みあ)🎀
律希 奏(りつき そう)🎩
結翔 恋(ゆいと れん)🎩
祈菜 さあや(きな さあや)🎀
桜菜 みのり(さくらな みのり)🎀
星姫 あやか(ほしひめ あやか)🎀
清見 ひかり(きよみ ひかり) 🎩

⭐星組
早瀬 まほろ(はやせ まほろ)🎩
美鈴 桜(みすず さくら)🎀
湖ノ花 なり(このか なり)🎀
逢莉 しゅん(あいり しゅん)🎩
花綾 れい(かりょう れい)🎩
美琴 ゆゆ(みこと ゆゆ)🎀
星奈 蘭(ほしな らん)🎀
彩香 涼(いろか りょう)🎩

🪐宙組
楓莉 かの(ふうり かの)🎀
輝星 成(きせい なる)🎩
朝絵 咲名(あさえ さな)🎀
響 望歌(ひびき もか)🎩
宇河 キラ(うかわ きら)🎀
空輝 紫夕(そらき しゆう)🎩
飛月 夏純(ひづき かすみ)🎩
ゆり 遥(ゆり はるか)🎀

碧月光さんは
初舞台公演休演の為、復帰後に組配属予定。

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 06:22:40.92 ID:/crInTnx.net
なこ基地とは(あり基地)(ご遺族基地)(90期婆)(生活保護)

巨体がコンプ
幼稚園児レベルのお姫様妄想
エライ人妄想 姫になりたい妄想
統失の精神病薬服用中
引きこもりニート
相手してくれる人がいないので5に常駐
Fラン大ドロップアウト
チー牛顔
大足
小学生のような年齢見た目に不似合いなフリフリ靴下
観劇は配信のみの最底辺
会にも入れない
ゴキブリ画像を貼りまくるゴキブリの一種族
あり基地
初詣ポスターと正月ポートのみが心の支えで貼りまくりその後の失速無視
偉い人願望でぴーや極美をパシリということにする
偉い人願望は現実底辺の統失の特徴
超路線()が口ぐせ
カレーまどかはヒエラルキーが落ちたので乗り捨てた
隔離テンプレに毎回まどか中傷のコピペ
年末年始もずっと5だが誰にも相手にされず
会員になれないのにFCスレで星情報クレクレ
琴と競いIDコロコロ替えては琴叩きなこ上げ
常時5にいる狂ったやべえ奴

ご遺族基地
弁護士基地

デカい舞空とその同期の102等に万能感を投影しようとして毎回フルボッコにされる
生活保護不正受給の90期婆

なこがタイトルロール取れなかったディミトリを1人原作どおりルスダン呼び

娘1をトップと呼ぶ

今度はありに憑いたとこ←イマココ

990 :名無しさん@花束いっぱい:2024/01/15(月) 20:17:29.46 ID:+t9HE1m+.net
>>984
スレ立てありがとう
今日は月曜日だったけど明日は何か発表あるかな
ご遺族との話し合いはもうしたのかな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 12:12:37.92 ID:RN0ajYF9.net
今日も花次期の発表はなさげかな~

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 22:30:12.86 ID:tf9Ac8KB.net
おしゃれのひみつの夢白はなこにタメ口なんだね

993 :名無しさん@花束いっぱい:2024/01/16(火) 23:35:07.53 ID:ORZ9Ig2O.net
>>991
お話し合いの結果によって宙の活動が再開できるかそれとも公演順を入れ替えるか
って可能性があるから発表できないって書いてあるの見たけどどうなるだろうね
今月ってあと大安は22日?

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 06:59:51.44 ID:YgcwjKTi.net
なこと夢白のはあれ放送して好感度落ちるとは思わなかったんかな

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 12:07:16.58 ID:I85RRhi2.net
>>993
22日と28日が大安
28は日曜だからまぁ22だろうとは踏んでる

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 12:37:33.11 ID:Zvs87D+X.net
>>992
なこあやのタメ口いいよなぁ
2人とも自然体で気を遣わせることも遣うこともない雰囲気が完全同い年って感じがしたわ

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 12:43:20.26 ID:Jdazve/A.net
学年近けりゃタメ口でもいいし学年離れてても上級生が問題ないと思ってたらフランクに話してる方がガチガチの敬語より好き

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 13:29:49.59 ID:EzBXFAVL.net
ちゃぴ上級者にもよくタメ口だったイメージ

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 23:45:19.34 ID:KI82/1zI.net
はー

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 23:45:25.91 ID:KI82/1zI.net
うざ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200