2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart771

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/04(木) 19:58:02.27 ID:kAgs33AT.net
とりあえず気が済むまで呟いとけ(レス禁ではない)

※次スレは>>950が立てる
立つまで雑談禁止
スレ立てできない場合は他の人にお願いする
次スレがあるか確認してください>>980

※実況厳禁※
放送中の番組に関する書き込み(実況)禁止
その番組が終了するまではスカパー実況板
動画配信中はstreaming実況板


※前スレ
ちょっとつぶやきたいことpart769
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1703938549
ちょっとつぶやきたいことpart770
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704127051/

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 18:30:44.77 ID:yQiYOmDk.net
銀座カラー倒産で支払い分割してた人は信販に確認すれば支払い止められるかも、だっけ
確かに一括してたらそういうのは終わりだな

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 18:31:36.44 ID:1KLHCGQb.net
活躍して大役を得るような歳、みたいなのがそもそもの意味、みたいなのもなかった?

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 18:32:10.52 ID:SzHI1w19.net
家買うのも無理に繰り上げするより途中で亡くなったらローンチャラよね

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 18:44:27.95 ID:z1a22LUm.net
金利安いうちは繰り上げする人ばか
ローンあった方が儲かる場合多いし
この低金利時代に持ち家買わなかった人もあほ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 18:51:02.73 ID:qPbcUKm6.net
シミ取りたい

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 18:57:03.62 ID:htCagxrP.net
長尾くん顔可愛いのになぁ…あれからというもの長尾くんを見ると三上悠亜がチラつくよ…

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:14:31.75 ID:uzipFy8R.net
ダイエットしてたら胃が小さくなってきたのはいいんだけど、1人前食べきれないから友達との外食のとき困る
少食の人ってみんなとのご飯どうしてるの?

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:17:00.78 ID:O4B31PVN.net
もうしてるかもしれないけど、小盛り出来るところはお願いするかな

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:20:33.22 ID:IGYdrAvk.net
ファミレスだとスープサラダライスパンとかのセットにしないでおかず単品にする

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:26:09.52 ID:7wcXMfvR.net
>>472
占いとか迷信って統計学的なとこもあるからな

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:28:54.90 ID:T9zE4BKy.net
>>477私はクマとりたい、何クマなのかよくわからん

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:30:35.74 ID:yQiYOmDk.net
クマだかたるみだかわかんないけどあれあるとすごい老けて見える
とりたい

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:32:16.04 ID:Gmr0ZMe4.net
きもちわる

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:32:26.40 ID:ux2ZpwDr.net
湘南美容外科で肝斑のシミ取りやってるけどなんか効果感じない
ケミカルピーリング、ピコトーニング、エクストラポーションの10回コースで8回まで終わったけど普通にシミあって萎える
トラネキサム酸の内服入荷困難とかで途中で中断しちゃったけど内服と塗薬頑張った方がええんかな
すんごい濃いシミじゃないから年齢からしたらこんなもんで諦めるしかないのかもだけど、費用対効果はイマイチだったな

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:37:42.75 ID:Gmr0ZMe4.net
ご存知のように美容整形というものはその時満足が得られることに重点を置いており、何年か先にそれが人体にどのような影響を与えるか、という臨床データが無い
その結果が整形失敗例としてネットで画像が上がってきているのに
よくそんなものに大金を注ぎ込むよなあ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:38:54.32 ID:Gmr0ZMe4.net
自分に満足できない人って可哀想ね

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:40:12.28 ID:DMjbpmSj.net
湘南行ってみようと思ったけど効果ないのかー

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:41:08.32 ID:XRfj/Kv7.net
レーザーでバチンとやって傷なおれば取れるものだと思ってた

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:42:18.98 ID:ArdZTZ7G.net
星空さんの目の下のはクマ?
まだ若いからどうにかなりそうなのにあれで老けて見えるの勿体ない

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:47:16.80 ID:Gmr0ZMe4.net
知り合いに鼻を高くするためのシリコンを若い時に鼻骨近くに入れたおばちゃんが、心臓発作か何かで倒れ救急車で運ばれた際に、酸素マスクをつけられ
目が覚めたら鼻のところにそのシリコンが固まりコブになってしまったと
何年かそのまま醜いコブができたままでいたが、整形技術も進化したところで思い切ってコブを取る手術を受けたという話を聞いたことがある
若い時に少しでも鼻を高く見せたかったらしいが
醜いコブのままどうすることもできず、20年くらい我慢したという話
変なものを顔に入れるんじゃなかったと後悔してたね

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:48:35.33 ID:ux2ZpwDr.net
>>490
私は肝斑だったから
シミの種類によるんだって
肝斑はレーザーで悪化する事多いからピコっていう緩い?レーザーでだんだん薄くしていく
よく広告であるようレーザーで焼いてかさぶた出来てシミなくなりましたとかとかではない

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:49:40.07 ID:Gmr0ZMe4.net
フランスの双子の男性も顔に入れたシリコンが流れて2人とも死んだよねコロナの時
あと尻に入れる自分の脂肪で死んだ人もいるじゃん
血管の中に入ったんでしょ確か

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:51:17.92 ID:Gmr0ZMe4.net
友達が確か顔のシミを取ったけどまたできたと嘆いてたなま15万かけてたね昔だけど

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:51:43.57 ID:Gmr0ZMe4.net
無駄だよ
食生活が乱れてたら何しても無理

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:52:58.75 ID:Gmr0ZMe4.net
あー言ったこー言った腹が立ったー
そんな事を伝えても無理
金がないなら無理
何をしようと無駄

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:53:16.99 ID:HaSMeZU4.net
>>493
そうなんだね
勉強になったわありがとう

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:54:07.93 ID:Gmr0ZMe4.net
何年もかけて壮大なシナリオ?無理
そんなに世の中甘くない

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:55:54.74 ID:AvtwltA2.net
脂肪吸引は吸引で傷ついた部分を直そうと体が異常反応してしまうから一回で吸い出せる量に限りがあるんだとか
医療漫画で読んだ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 19:56:18.72 ID:KG5tRGIl.net
コロナ後遺症で寝たきりになった女子高生が実名で取材受けてたけど大変そう
自宅でリハビリしてたけど後遺症認定されたら国から補助あるのかな

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:02:47.57 ID:NvBrXA+a.net
自分のこと美人だとは全く思わないが取りたいほどのシミもないし整形したいところもなく吸引したいほどの脂肪もないのは幸せだと思っておこう

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:07:07.07 ID:zCa0N+Bk.net
スーパーとカルディで1万円分自由に買い物するってなったら何買う?

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:09:38.77 ID:tfdJ3stL.net
スーパーで良い肉、カルディでいろいろ調味料

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:10:50.86 ID:lWMZjb+Q.net
最近知り合った人の目がすごく大きくてうらやましい
目頭切ってるのか聞いてみたいけれど流石に聞けないがやってるならどこでやったか教えて欲しい

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:22:27.14 ID:N0Ab+43G.net
目おっきくても人気出ないよ

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:22:52.42 ID:EuwmNpJp.net
ちょうど一昨日シミ取りのレーザー受けてきたとこ
今顔中こげ茶の斑点があるけどその顔で歯医者まで行ってきた
先生も衛生士さんも気をつかったのか何も言わなかったけど
シミ取り今回で4回目で前回は1年前
濃い大きなシミはとっくになくなったけどおかげで小さいシミも気になるようになった

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:23:41.23 ID:N0Ab+43G.net
シミとれても人気でないよ

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:26:21.90 ID:Gmr0ZMe4.net
カルディならスパークリングのモエと生ハムと
ブルサンっていうクリームチーズとイギリス製の
瓶詰めカレーと冷凍ベーグル、ブルーベリーとマンゴーの冷凍、ブレンドコーヒー、タイの即席ラーメンとパンダの絵の杏仁豆腐な

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:36:02.88 ID:Gmr0ZMe4.net
コストコは?
コストコの10,000円はすぐだなw
たいてい、南米のアスパラガスと生のブルーベリー、クロワッサンと詰め合わせクッキー
一口サイズのカマンベールチーズ(名前忘れた)パン売り場じゃないところの何十種類かの穀物入りのトランス脂肪酸無しの薄いパン
吊るしベーコンとオマールエビのスープ
それと、サーモン半身と、ホタテ冷凍
スタバのカフェインレスコーヒー
あとは荒削りの鰹節大袋
ナッツの詰め合わせ(これプラスチックからいつのまにかビニール袋になった)
巨大だマシュマロ(焼いて食べる)
これ一万超えてんな

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:38:10.57 ID:aOki+AsU.net
自分の今日のID渦中の双子ジェンヌみたいだ
雪組上級生ジェンヌもいる

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:38:38.36 ID:Gmr0ZMe4.net
スーパー巡り大好きだわw

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:39:28.27 ID:Gmr0ZMe4.net
コストコは彼に初めて連れて行ってもらった

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:41:45.89 ID:Gmr0ZMe4.net
私が突然行きたいって言ったら
嫌な顔せずに隣の県のコストコまで乗せてってくれた
毎回楽しいドライブの時間
お兄さんが気にして電話してきたな
私は叱られる?と聞くと彼は大丈夫だと言ってた
いつも
全然?大丈夫!
が口癖だった

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:05.01 ID:Gmr0ZMe4.net
その帰りに海辺を歩こうと彼がいうのでテトラポッドの上を一緒に歩いた
バランスを崩しそうになった時彼が急いで手を取り支えてくれた
心地よい風が吹いていてとても美しながめに見えた
2人の時間はとても美しかった

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:29.05 ID:2UmeT9qF.net
>>505
切開ライン引いてるんじゃない?

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:44:59.05 ID:OCBL3jDG.net
コワイヨー

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:47:10.77 ID:Gmr0ZMe4.net
空港が好きなんだ、と彼がいうから空港に行った
彼は旅をするので行き慣れてた
飛行機を2人でずっと眺めていた
私は彼の顔をずっと横から眺めていた
一緒にいるだけで遠くに連れて行ってもらえる気がした

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:47:14.26 ID:kmeOd4px.net
そのときのお兄さんが今の旦那ですペロ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:50:31.22 ID:VrAmOBo/.net
飛行機や電車、車、船好きなら色々なとこに行ってしまいそうだけど
空港や駅や港とか好きな人ってそこに行って満足して終わりそう

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:51:13.48 ID:Gmr0ZMe4.net
彼が中東、西欧との境の辺りを旅行した時の写真をくれた
とてもミステリアスな写真だった
シンガポールに連れて行って!と言うと
いつか行けたらね、と
中々自由に行き来ができないのだと言ってた

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:54:48.99 ID:Gmr0ZMe4.net
いつもいつもずっとこのまま時間が止まればイイのに
2人とも同じ気持ちだった
彼はあっという間に時間が過ぎてしまう楽しすぎると言ってた

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 20:57:06.21 ID:Gmr0ZMe4.net
そんな楽しい思い出しかないのに
最後突然連絡をしてきですが来てくれと言われた日も別段変わった様子もなくいつも通り楽しかった
その後連絡が途絶えた

何が起きたかわからなかった
頭の中が混乱した
そのあとは泣いてばかりいた

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:01:20.70 ID:ufO0z6R5.net
別にまんざらでもなく着いてきてくれる女の子は突ければ誰でもいいんだよ
その男が好きなのは罪作りな俺な自分自身なんだからさ

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:02:28.21 ID:Gmr0ZMe4.net
そんなプレイボーイではない

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:06:54.84 ID:8hGwP9a6.net
田中みな実って背も低いし体脂肪率も相当絞っててガリガリというよりヒョロヒョロでちょっと気持ち悪いな
元彼に背中がおばあちゃんみたいって言われたらしいけどまさにその表現合ってて笑った
あんまり体脂肪率落としすぎるのも色んな意味で良くないね

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:11:20.59 ID:HX4V5sOE.net
>>511
ほんとだすごい

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:11:26.19 ID:2CtIb5gy.net
地震の生存者いたってすごいな…
一人でも助かりますように

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:18.23 ID:TOaXpWGo.net
さんちゃんの舞台化粧の横顔が佐々木心菜に似てると気付いた午後

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:22:32.55 ID:ZS/XVDx3.net
>>511
青木さんやん

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:04.66 ID:G3KwnpLX.net
3日連続カメムシ出てきてる
異常だわ

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:23:15.49 ID:ZS/XVDx3.net
青木あすさんやな

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:25.52 ID:G3KwnpLX.net
>>528
90代女性だってね

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:26:57.16 ID:uJUMLgE4.net
>>531
今年あったかいからね
帰省の道中雪があるところも歩かなかったし

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:27:30.23 ID:1V3twk2L.net
Xの宝塚再開を願うツイート
あれ逆効果狙ってる?ってくらい神経逆撫でしてくる
黙ってられないならXにしないでオタ同士で語り合って

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:28:01.33 ID:TOaXpWGo.net
私も渦中のトップね

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:30:15.04 ID:G1ExjjJP.net
小さいと肉がないと子供かおばあちゃんだし肉がつけばマメタンクおばさん
辛いのよ

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:31:01.91 ID:uJUMLgE4.net
>>535
鍵の中でやってくれればいいのにね

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:33:39.37 ID:a/bLBAN6.net
90代すごい
奇跡的だね

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:35:51.92 ID:2AX4N/4v.net
そう言えば雪組は文化人の娘みたいなのが多かったね
野坂昭如の娘
坂本 九の娘
つかこうへいの娘

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:36:36.56 ID:ySn1VoEg.net
でもまだ助け待ってる人がいるって事だよね
そう考えると辛い

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:39:23.80 ID:uJUMLgE4.net
80代の記事しか見つけられなかったや

>>541
だといいけど
暖冬とはいえ寒いし雪積もるほどじゃないの幸いだよね

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:41:38.57 ID:Yjk3wymi.net
石川明日から雪だ…

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:41:59.04 ID:rQCuHvrQ.net
月は芸能界の娘?
星は財界人の娘?

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:44:30.05 ID:6456ajLd.net
埋まってる90代が救出されるとこはミヤネ屋で放送してた
なお隣のビルでつぶされた飲食店わじまんまの生き残った父親がロングインタビューに答えてた
矢沢永吉とかそこらへんの芝居がかった言い方で申し訳ないけどドン引きした

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:45:30.19 ID:2AX4N/4v.net
>>544
星はスポーツ選手の娘よ

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:48:31.04 ID:w7ofsMA3.net
劇場で何度も見たし映像も繰り返し見てるのにミーマイ幕開きの歌の歌詞が毎回全然聞き取れない

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:49:50.78 ID:THS3ufVt.net
>>547
字幕で見れば?

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 21:54:10.20 ID:5rAkWew7.net
>>544
宙はちょっと前は成金のお金持ち娘が多かったらしい

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:02:53.72 ID:iIH13mch.net
年の始めのためしとてーって歌は小さい頃に学校でも歌ったことがなくてテレビがスーパーのBGMで耳にするくらいだったんだけど
咲ちゃんが歌ってて初めて知った尾張名古屋のめでたさをーじゃないんだね

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:04:06.12 ID:oDtnxVZn.net
そもそもヅカが成金金持ちの娘多くないか?

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:07:16.12 ID:qj04crgu.net
>>550
えらいピンポイントやな

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:08:42.37 ID:QZlTjpdf.net
小売店の娘は見るだけで腹が立つ

従業員を酷使して利益を上げてそれで親がチケットを大量買い

あんなブラック企業は存在価値なし

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:09:57.88 ID:zCa0N+Bk.net
災害大国で、地震起きるたびに孤立集落とかライフライン断絶とかなってるのに毎度それ繰り返すのってなんとかならないんか
なんとかならないからこうなってるんだろうけど、なんだかなあって気になるよ

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:15:22.22 ID:uJUMLgE4.net
人口減ってくし
限界集落から多いところに集めて
街を再編する機会ではあるのかも
輪島塗作るには山の方が良さげだけど
津波対策で低いところに住宅とか道路再建しないはありそう

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:15:48.38 ID:D28Z0Qcp.net
住み慣れた土地を離れるのって難しいんだと思うよ
区画整理で村落まるごと移動とかなら抵抗ないのかもだけど

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:20:48.03 ID:uJUMLgE4.net
コンクリートは所詮コンクリートだし
11mの防波堤あるが故に油断して逃げず亡くなった人もいるので箱物作ったからどうにかなるわけでもないんだよね
前々からあった道路計画に予算がついて
50年かかるはずの道路を20年で作ってもらえたし
震災のおかげと言ったらおかしいけど
それで経済が活発化した面はある

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:21:11.82 ID:TEHOpPKX.net
紀子さま体調不良か
心労かな

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:23:50.55 ID:zoNMgxlE.net
住み馴れた土地を離れることではなく、
新しい土地で従前のよりも良い住環境にありつくのが難しいだけ。
財務省がケチで貧困化だから。

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:25:38.77 ID:V3/wrXqy.net
成人式の日はだいたい雪のニュースがある気がする
雪の道を振り袖で歩いてる映像がながれているような

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:26:25.36 ID:VrAmOBo/.net
狭いとこに集まってラインラインの省力化して近くに住み利便性を上げよう
なんて試みは田舎のあちこちでもう始めているとこもある
だけど何十年も住み慣れてる土地を離れたくない先祖伝来の地なんだと言い移らない人も多い

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:26:41.34 ID:wKSrUeCi.net
住み慣れた土地を離れるのが難しいのはわかるけど有事の時は覚悟して住んでくれとしか

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:29:44.34 ID:vh2Fw+WZ.net
>>558
秋篠宮家叩きも度が過ぎるわ
体調不良の記事にも叩くコメントいっぱい
日本人どうしたの一体

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:30:30.83 ID:9NETQqQB.net
>>559
すぐ移住の了承したらだめなんだってね

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:30:43.81 ID:1CtO/i4x.net
皇室叩きは昔からなのでどうしたと言われても…

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:31:19.00 ID:iqvSli3P.net
震災で2階が潰れて犬と車で寝泊まりしてる人、再生が延びたら収入に繋がるので見てあげて

https://youtu.be/7gS3wCHnUqY?si=pWyXoqWVVgaKWU79

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:31:38.89 ID:KmHvI7r1.net
>>563
あんな贅沢な家を立てちゃうから

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:32:54.46 ID:2AX4N/4v.net
>>560
成人式の日
センター試験(大学入学共通テスト)の日
よく大雪になってる

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:34:08.63 ID:ZS/XVDx3.net
ァ住み慣れた我が家に

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:36:27.22 ID:wQ3maOLV.net
花の香りをそ~えて~

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:37:40.43 ID:O2qmeuZ+.net
>>566
柴犬モフモフ

>>563
美智子様も週刊誌にやられてストレスで声出なくなったし雅子様も病んだ

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:38:19.81 ID:fI7y2sGV.net
>>565
体調不良まで叩くなんてやり過ぎ

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 22:42:54.78 ID:yQiYOmDk.net
皇族ってお金には困らないだろうけど、まーー自分は今の人生でいいや
適当に働いてヅカ見て、旅行もふらっと行ったり飲み歩いたり、自由だもの

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200