2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4476

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 02:25:43.00 ID:5qIKNMRb.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4470
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704126862/
宝塚最新情報part4471
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704127199/
宝塚最新情報part4472
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138503/
宝塚最新情報part4473
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138876/
宝塚最新情報part4474
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704284527/
宝塚最新情報part4475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704355470/

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:21:30.99 ID:MU4YS11p.net
>>146
目に余ると言うか他全員辞めるからじゃない?
あと飽きた

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:21:40.46 ID:OL+cZJk6.net
>>145
次期東宝の姫ってだれよ?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:13.93 ID:KfOeu7ZN.net
>>146
でも琴あり極美体制で7作やったらさすがに戦争と思うわ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:30.25 ID:zmAdvPOm.net
エリザは当分ないと思う
ベテラン娘1の餞別演目だけどイケコが舞空をシシィにすると思えないからね
今までのイケコ評みても
あとありも黄泉の帝王って顔じゃないミーマイが一番合ってるんでは?ありは
他はあまりだよね海11にはベビーフェイスすぎるしスーツが違う

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:33.55 ID:TRbJ595u.net
今ならスーツは咲とちなつの双璧でしょ
ありも良い
ちなつありは首ないけど恵体脚長で似合う
カレーもスタイリッシュ
あと叩かれそうだけど琴もスーツカッコよく着るな
スタイルでは見劣りするが細部が行き届いてる

>>146
そりゃ長期だし
普通に来年退団見えてるんだから煽りってほどでも

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:33.91 ID:g8e96Rzw.net
9作確定だもの
そりゃあいわれるわ
休養したり舞台中止させたりしてるしね

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:35.43 ID:AoNiWvWd.net
今日のルパンちえのマチネだけだったわ
こっちゃんちえに顔見せせんでええんか?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:46.52 ID:IkXOonoq.net
>>154
あり?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:52.22 ID:Gw5R6nnR.net
ありヲタの琴やめろ叩き酷いよね
人のもんになりそうなもんをクレクレも酷い

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:22:59.56 ID:6zGwcimy.net
外部ロベピも細身の美形枠
イケコは外部1789を経てロベピ=かわいいこ🍄って思ってそう

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:23:12.40 ID:DdUjj9K9.net
公演順入れ替え正月退団ってのが落ちてたけど
FFの位置に星大劇が入って、正月星で琴退団なんだと思う
つまり9作

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:23:29.28 ID:AEv9QxPJ.net
あまとルキーニ末裔ルドルフは想像出来る

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:23:54.63 ID:g8e96Rzw.net
>>154
98期だからありちゃん

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:10.66 ID:zmslqxbi.net
れんこん辞めちゃったしうーるねはもう少しいる気がするよ特にうーちゃん

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:24.43 ID:a2d2b3ZE.net
おまどがエリザやるやる言われ続けて全く来なかったから
ここの予想なんて何もあてにならない

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:34.89 ID:xGkWKsVd.net
新公思い出再演なら
シシィなこ(残留)
フランツ極美
ルキーニあまと
ルドルフ末裔大希
ゾフィーほのか
子ルド詩ち

結構いいやん

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:39.77 ID:esdjOH7g.net
>>140
今回から2番手だよね?2作目?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:40.39 ID:WZlBYk92.net
エリザやるなら演出イケコじゃなくなるのかな
全然いいけど

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:45.47 ID:9pWhEtsp.net
>>157
ありは首きにならないけどちなつの首はなんか気になる
エラ張ってるからかな

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:53.44 ID:Uic6YG4J.net
イケコはロミジュリの時は極美にかなり塩だったが今は変わったの?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:24:55.45 ID:lA+AJ0Ag.net
極美のエリザベートはみたい

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:25:29.60 ID:hoyJCRjB.net
琴が9なわけないでしょ真風と同数じゃん一緒にすんなよレベチなのに

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:25:44.97 ID:MJpbbZa9.net
>>171
ちなつは肩の上に頭がゴロンてのってるように見える

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:25:45.52 ID:W6KwUeyJ.net
>>172
どう塩だったの?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:05.43 ID:Uic6YG4J.net
ちなつは首よりほうれい線と潰れた鼻と顔の余白が気になる

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:05.89 ID:s3TB1ncd.net
>>159
むしろちえが宝塚に頭下げにこいよってレベルだけどね
真風もキキも元々はちえの下でしょ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:07.80 ID:I3NLBGSk.net
リアルありヲタはまだありの悪役2番手見てないしそんなに急いでないように見える

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:07.86 ID:Te2assob.net
>>168
マデレーネ水乃

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:26.15 ID:AEv9QxPJ.net
>>173
ただの事故だからやめて

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:27.59 ID:9pWhEtsp.net
>>167
おまどがエリザやるっていってたのまどかヲタとスライドはエリザのためで真風のせいじゃないったことにしたがってた真風ヲタだよ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:40.56 ID:/Q2HqCkx.net
極美は絶対カサノヴァやって

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:26:51.58 ID:9HSgW2LH.net
>>95
というか2番手目立たせようがそうでなかろうが就任時期はあんま関係ないんだよね
ひとこちなつあーさみても

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:27:28.84 ID:Gw5R6nnR.net
東宝所属のアサコとまあくんは男役時代に芝居で女役をやってる
ありよりも琴の方が東宝の姫になりそう

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:27:38.59 ID:ge0fUTlz.net
こっちゃんは武道館かアリーナコンサート来たら退団覚悟するわ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:27:49.36 ID:KVnnyrVI.net
>>176
座談会で極美が自分の役について一生懸命説明した後であなたのその解釈間違ってますみたいなことズバッと言ってたな

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:27:51.69 ID:P70Umaf8.net
2番手期間短いから…とか言ってんのは
トップのヲタでしょ
2番手よりトップ期間長い方が良いもん

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:28:07.81 ID:esdjOH7g.net
>>163
それ言ってたの咲ヲタだから
咲が延長してお正月までいるって言ってた
琴がなんで宙のせいで別箱までなくされて2作目予定の演目消された上に退団時期まで早められなきゃいけないのさ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:28:19.64 ID:DWnltr/c.net
>>163
落ちた()のが咲辞めるもん辞めないもんの真っ只中だから咲辞めないもん7作だよの人の創作

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:28:29.44 ID:Uic6YG4J.net
>>176
座談会で極美の解釈が全然違う何言ってんだ?みたいな感じでバッサリだった

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:29:13.49 ID:MU4YS11p.net
>>185
琴はアミューズ行きでしょ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:29:51.49 ID:FnuLUAJD.net
>>172
1789のステージドアではけっこう褒めてたよ
成長感じてんのかな
イケコあがたにもあんまよく分かっ手ないみたいなこと言ってたよね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:30:03.11 ID:lIRK/u5f.net
アミューズ潤花に取られたから無理だろ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:30:04.20 ID:J2+TEreQ.net
>>187
>>191
思ったより酷かったw

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:30:14.98 ID:1Wkh6V5W.net
>>172
極美は典型的なキノコレじゃないの
ひょろっとしたプリンス系

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:30:37.87 ID:hoyJCRjB.net
凄いパワハラ気質だよね🍄のくせに

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:31:05.02 ID:8uiDnKjN.net
お気にだからこそ早口でガツガツ指導したくなっちゃうのでは

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:31:56.83 ID:9HSgW2LH.net
琴は来年は確実に辞めるから待てばいいとか言ってるような人がイザ辞めないとなったら大暴れするもんだからな

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:32:25.34 ID:kTGvepLX.net
>>199
辞めるから大丈夫

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:32:48.54 ID:J2+TEreQ.net
琴はここから4作も予想

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:33:01.13 ID:9HSgW2LH.net
ありって顔的に東宝無理じゃない?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:33:39.52 ID:pZi/O1/Y.net
>>202
なんで?
あさこまなとだから顔のハードル高くないよ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:33:40.35 ID:6zGwcimy.net
>>202
まなとよりかわいいやん

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:34:22.38 ID:OmfCRI52.net
まぁさんのお顔は?

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:34:58.36 ID:9HSgW2LH.net
>>203
顔面レベルではなく顔の系統の意味で

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:35:10.44 ID:lA+AJ0Ag.net
こっちゃん研音は?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:35:53.74 ID:e+9shtLj.net
あーさが女にしか見えないってよく言われてるけど、ありも顔だけだと女にしか見えない

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:35:54.58 ID:pZi/O1/Y.net
>>206
可愛い系だからダメってこと?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:35:56.92 ID:1Wkh6V5W.net
>>75
ここからが長い
プレプレ選別→辞めると見せかけてプレ選別→選別と続く

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:36:05.18 ID:esdjOH7g.net
>>203
一路もあさこもまなとも娘役やってるよね芝居でスカーレットやってる
そういえば琴もやってるね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:37:10.94 ID:OL+cZJk6.net
今から東宝の姫決定のつもりになったり琴が確実に来年辞めるとかありオタは思い込み激しすぎるのよ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:37:56.64 ID:9P4flO7o.net
ありちゃん前歯あんなに出てた?齧歯類みたいで可愛けど

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:39:45.19 ID:g8e96Rzw.net
>>212
10期ごとに東宝の姫になってるから
あり東宝はオタじゃなくて何年も前からいわれてるよ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:39:47.26 ID:WZlBYk92.net
>>213
頬顎周りのお肉無くなって歯が目立つのでは
私は何か前よりおでこが大きく見える

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:40:25.21 ID:wUFxYSk4.net
東宝の姫っていつ決まるんだろうね

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:41:07.50 ID:lA+AJ0Ag.net
ありの顎の歪みが気になる

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:41:16.94 ID:9HSgW2LH.net
退団見えてきたなんてもんはアテにならないのは真風で学んだ
咲くらい匂わせてくれないことには

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:42:12.26 ID:esdjOH7g.net
ありって今回から初めて2番手になったのに早く辞めろとか生え抜きでもなくてディミトリから来たばかりのくせに図々しい

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:43:05.63 ID:n3iBZE7g.net
あやなの新公無駄だったから微妙路線には1回しかさせない月の方針は正しいよ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:44:13.64 ID:LwUGgKnz.net
>>210
覇者やんか

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:44:27.37 ID:c0YC8Zqn.net
ありは滑舌悪すぎてストレス

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:45:58.37 ID:9pWhEtsp.net
あやなの新公はアガタの事故防止ともえこの新公回数が目立たないようにするカモフラになってるから無駄ではない

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:45:59.67 ID:wtNq092i.net
>>214
アホか

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:46:09.81 ID:n3iBZE7g.net
ありが東宝の姫になるの知らないニワカまだいるんま

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:46:26.73 ID:lDW1A+F6.net
ありの次は108か

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:46:27.05 ID:DdUjj9K9.net
>>202
東宝な感じ全然しないよね
誰が言い出したんだろう

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:46:30.88 ID:xucQE1l7.net
辞めるのがいつかは置いといて自分が琴なら同時期就任後就任の全員がいなくなるこの状況置いていかんといてくれ私も辞めたいって思うなぁーって考えてる

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:46:44.99 ID:f21nbXmA.net
琴オタのあり叩き始まる…
脅威じゃないから脅えなくていいのにね

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:46:49.78 ID:wtNq092i.net
>>225
ありは顔が…

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:47:25.51 ID:6zGwcimy.net
>>228
琴は辞めたいけど順番待ちで辞められないって書かれてたよね

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:47:28.83 ID:F5PDk1R8.net
>>230
東宝の姫は顔と歌のハードル低いよ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:47:29.22 ID:gqkCHmR7.net
あり女役はラファエラやってる

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:47:30.91 ID:wtNq092i.net
あり基地なこ基地が悪くね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:47:53.00 ID:6zGwcimy.net
>>230
まなと定期

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:48:04.01 ID:DdUjj9K9.net
>>185
琴の方が東宝っぽいね
辞めたいっぽいのに辞めずに休養してまで長期するのは劇団の意向汲んでて
阪急東宝グループとは仲良くしたいと考えると腑に落ちる

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:48:19.97 ID:n3iBZE7g.net
琴って来年退団見えてる?
25年に辞めるかはまだ決まってないわよ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:48:40.47 ID:aODAjwGK.net


239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:49:26.81 ID:Gw5R6nnR.net
東宝の姫歴代

・一路真輝
劇団のご寵愛スポンサーが沢山いる性格は優等生の真面目ちゃん上下級生両者から優しくて良い人と言われた
・瀬奈じゅん
小林家の親戚
・朝夏まなと
人柄が最大の武器
だいもんヲタに叩かれてたにも関わらず直下のだいもんにも優しく接しだいもんから慕われる
一芸無いにも関わらず愛宝会さくらと鈴蘭両方受賞は実は後ろ盾が強い?

三者全員宝塚時代にスカーレットを演じる
芝居で女役を2回以上やっている
一路:クラリーチェ スカーレット
瀬奈:スカーレット シシィ
朝夏:ジャッキー スカーレット

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:51:04.95 ID:/QSvuS1a.net
ありスカーレット!?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:51:09.19 ID:00N/m5wL.net
>>208
ありは身体は女ではないから結果として女に見えないし女装しても女装で終わる
琴やあーさは女装すると娘感出るから上がるにつれあんまやらせなくなったのわかるわ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:52:10.32 ID:n3iBZE7g.net
多分9作だけど11作までは可能性ある

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:53:22.70 ID:NL6ZrKoy.net
まなとだってデカいのに女に見えた?
ガリガリで貧相だったよねジャッキーとか

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:53:47.05 ID:DdUjj9K9.net
>>189
乗っかったのが咲オタじゃないの?
てか宙が5月にFFできるタイムスパンとも思えないんだけど

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:53:59.94 ID:pjN+Mlre.net
東宝の姫何気に咲が合いそうな気がする
まあの上位互換な感じ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:54:05.16 ID:n3iBZE7g.net
ありスカーレットかぁ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:54:15.73 ID:f21nbXmA.net
琴は休養ゲットしてまで任期伸ばしたの後悔してそう

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:54:29.96 ID:00N/m5wL.net
>>221
覇者より長くやる可能性普通にあるからな
キキが研17就任だったの考えてもさすがにそこまで遅くならないにせよまだまだ待たせることできるし

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:54:51.61 ID:DV8rFby7.net
東宝入りはもえこ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:55:10.61 ID:Yftf1JUO.net
琴退団公演誰にするのかな
真風とカレーは権威あるイケコ
れいこと咲はファンになったきっかけのハリーとベルばら
琴は縁のある大野くんあたりかな

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:55:15.17 ID:n3iBZE7g.net
琴9作は思い込みよ!

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:56:12.45 ID:M6FI4gUI.net
>>245
咲のバックを考えたらなくはないけどタイミング的に違うだろうね

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:56:23.20 ID:NL6ZrKoy.net
イケコは今となっては…

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200