2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4477

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 18:56:39.42 ID:5qIKNMRb.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4470
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704126862/
宝塚最新情報part4471
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704127199/
宝塚最新情報part4472
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138503/
宝塚最新情報part4473
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138876/
宝塚最新情報part4474
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704284527/
宝塚最新情報part4475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704355470/
宝塚最新情報part4476
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704389143/

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:19.83 ID:n3iBZE7g.net
どこもかしこもたまきち似あり似ばっかり

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:21.91 ID:7eDzLTTR.net
>>137
恐らくそっちよね

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:31.25 ID:VR9jQNgo.net
>>80
https://i.pinimg.com/originals/16/41/38/16413894bc6e5f83236317f0d08a5a3b.png

https://pbs.twimg.com/media/BrnaaHCCcAMjkpD.jpg

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:39.54 ID:rsfp9Pxh.net
番組の度に記事が出て周りに迷惑かけてるからだとさ
本気ならレギュラー番組数本分の賠償金請求

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:44.26 ID:b/wRxkO6.net
>>121
人気はそこまで問題やないで
長身で美しいトップが宝塚の歴史に並んでるのが大事
5人の中に2.3人その枠を確保して初めて芸達者枠を上げられる
他のコンテンツとの差別化でありアイデンティティなんで

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:44.47 ID:2gn/t0/z.net
身長高ければ男役で見たかったなって娘役はいる

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:49.61 ID:m8BsO3Ej.net
>>137
そう思う
タイミング的にもドンピシャすぎる

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:53.43 ID:8KxSr6zg.net
松本クラスなら降板とか局側も出したくないんだろうね
本人から辞退って体の方が穏便

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:58.20 ID:7eDzLTTR.net
>>140
わろてんか的には一三先生と関係あるのは松竹のはず

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:32:59.70 ID:8uiDnKjN.net
活動休止レベルってことは当時未成年のリークが載るとか?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:33:18.42 ID:DVCY99CU.net
求むカレーと琴みたいなスター候補

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:33:25.87 ID:Pmtwf9be.net
107108の娘役はまだパッとしないね

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:33:26.52 ID:VR9jQNgo.net
>>129
松本は金はあるし

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:34:03.35 ID:p5lKWCfX.net
宝塚活動休止かと思ったびっくりさせんなよー

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:34:10.39 ID:OmfCRI52.net
松ちゃんが裁判すると宝塚は吹っ飛ぶかな
朗報なんだろうか

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:34:11.65 ID:UV49Yq4x.net
>>151
105にもそれがいたら期推ししても文句言わないですわ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:34:39.97 ID:o4ZJmU+S.net
宙も活動休止してるしね

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:34:55.88 ID:UV49Yq4x.net
>>157
発表はしてないけどね

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:35:09.63 ID:/LJT9Co4.net
まっちゃん文春訴えるのかー

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:35:11.17 ID:2gn/t0/z.net
数字取れて美味しいのは松ちゃんだけどどうだろうな

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:35:12.42 ID:+4bcSyqX.net
>>145
それが曲がり角なんだろうな

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:35:55.13 ID:o6KLt/KJ.net
れいこが風まゆぽんとのトークショーで95期は普通の子ばっかりでみんながみんなと仲が良い、学年が上がるほどそれを感じるっていうの今になると含みを感じるな

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:36:04.95 ID:0mXkBLLv.net
>>106
結局体の良い自粛活動停止やんけ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:36:06.49 ID:UV49Yq4x.net
ハイロー新公ってあの子出てんだよね見る気失せるわ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:36:25.72 ID:c54anW/E.net
>>161
ここ曲げたら宝塚は終わる

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:36:45.26 ID:Vh+ZKyM1.net
宝塚の下級生の話とか会事情なんかスクープにもならんよ
世間からしたら一般人

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:36:56.32 ID:l4FImh6z.net
松ちゃん昔週刊誌訴えたことあった気がするが
まぁ文春に勝てるんだったらぜひ勝って欲しいわ
正直記事の内容は限りなく黒に近いグレーだろうと思ってるけど

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:37:04.44 ID:ENOu+XuU.net
いい大人が往生際悪くてホント見苦しいなあ松本よ
恥を知れ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:37:12.15 ID:8KxSr6zg.net
今週の文春、ヅカはないの?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:37:29.09 ID:VR9jQNgo.net
https://shop.tca-pictures.net/img/goods/S/1508212-015.jpg

あさるねをみるにのぐちぇはあささき派の可能性が高い

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:37:48.87 ID:zDKffF48.net
>>160
ヅカは記事クリックするのヅカヲタだから…

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:37:56.72 ID:9Vg4xTwM.net
>>127
外でもダンスで食べていけるといいね
コムは早々にダンスで仕事とるのは無理ですと退団後最初の茶会で言ったけど

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:38:07.25 ID:HLVpnVtA.net
>>165
お前が去れば良いだけ〜

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:38:29.22 ID:KbT+amz9.net
>>169
明日の予告にあるかもしれないし
予告になくても記事自体はあるかもしれない

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:38:32.80 ID:TRbJ595u.net
>>162
95期はみんなが別々にそれ言うから本当に仲良いんだろうなと思う

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:38:41.92 ID:GstOemVs.net
>>165
もうそんな見た目の良い子はなかなか入ってこないのよ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:39:04.30 ID:XZpKcUWB.net
これ明日の文春に松本書かれる流れじゃん

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:39:06.34 ID:Vh+ZKyM1.net
クレイジージャーニーは好きだからどうなるんだろう

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:39:29.62 ID:8KxSr6zg.net
>>168
自粛に入るから往生際悪くなくない?

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:39:40.90 ID:8uiDnKjN.net
95期路線はどの組み合わせで集まっても話盛り上がるもんな
キキ咲みたいにはならない

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:39:48.13 ID:5stxIOyx.net
>>176
でかけりゃなんとかなる
でかい子入ってこなくなったら同時に芸達者な子もさらに小さくなるよ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:39:53.24 ID:YrVo2M13.net
文春の第2弾第3弾がよっぽどなんだろうな
裏取りに自信ありげだったもんね文春

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:40:11.02 ID:xWPKoq6g.net
>>175
95期に入れた子はラッキーだったね

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:40:27.74 ID:b1U3G5/f.net
私も水曜日のダウンタウン好きだから続いて欲しいけど仲良かった紳助と同じような流れになる可能性あるわ

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:40:49.81 ID:2KWxndZk.net
松本も文春もどうでも良いけど明日辺りから正月明けで色々と動き出しそうで身構えてしまうな

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:41:16.54 ID:iH4EGEHU.net
こういう大きいスクープってやっぱりちゃんと調べてるんだわ
文春も賠償金払いたくないだろうし
宙のことも当たってそう

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:41:26.47 ID:9jnvwm+l.net
>>181
日本の子供の平均身長毎年低くなってるからな

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:41:48.88 ID:8KxSr6zg.net
>>184
未成年に性加害か反社とつながってたってとこかな?
こんなすっぱり引くなんて

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:41:50.23 ID:tO5wxrWq.net
>>143
れいこ美少女すぎる
あーさ女の子にモテそう

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:42:31.47 ID:iehmoSAU.net
よく考えたら宙組も活動休止状態よね
劇団はそんな言い方しないけどさ

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:42:34.55 ID:VfhR9Qrv.net
>>162
ユニクロにお揃い買いに行ったれいれいれいこ可愛かったな

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:42:58.76 ID:jS2wkWmU.net
宝塚記事は社会部が担当してたらしいからのそんなにめちゃくちゃ書いてないと思う
韓国アイドルの合成写真とは違うっしょ

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:43:25.47 ID:hjhXhAFU.net
サマースクールがれいれいれいこの最後の供給になるのかな
もったいないね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:43:27.32 ID:8KxSr6zg.net
>>143
れいこ好きだけどこの顔はちょっと苦手かも

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:44:01.98 ID:VR9jQNgo.net
>>194
ありに似ている

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:44:22.59 ID:n3iBZE7g.net
95は仲良しだけど98は仕事しに来てるんですモードでピリピリしてたんだっけ
9398が全然上がんなかった理由もなんか分かる

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:44:39.65 ID:y5RF0NUf.net
逆に娘もいるから自粛したんじゃないかな
広末もだけど糞文春は記事出しまくりで罪のない子供は気の毒だよほんと

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:44:51.04 ID:AEv9QxPJ.net
そろそろ遺族とのお話し合いの時期だっけ?少しでもなんか進むと良いね

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:44:54.57 ID:5stxIOyx.net
>>192
避難所の自販機破壊の件とか見てるとどこも信用ならん

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:45:16.26 ID:MTlvkuM3.net
便乗して戦おうぜ 宝塚も事実無根なんだし

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:45:20.44 ID:l4FImh6z.net
文春は根も葉もないガセは書いてないけどほぼ事実と異なるレベルの大袈裟な誇張や聞き齧りを無理やり繋げて創作したことによる細部の間違いがかなりあるからややこしいんだよ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:45:48.78 ID:spMBM/Gq.net
>>169
君が訴えられるって

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:45:50.04 ID:PKohMAlq.net
>>186
文春に勝った人複数人いるよ
書いている内容の8割は嘘だとか

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:45:54.06 ID:n3iBZE7g.net
れいこは歯治して正解だな
垢抜けた

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:46:26.78 ID:if0rt2I5.net
朝日のサンゴ礁とかな
芸能は穢多非人で社会部は馬鹿な回覧板くらいな差しかないわよ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:46:28.37 ID:pxHsCO/P.net
>>201
それってガセって言わないか?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:46:45.32 ID:9a3RbDlN.net
>>151
カレーはいらない言うほどチケットは大して…でママがヤバい生徒は嫌だ
105でカレーに1番近いタイプってりせなるだけど絶対トップになってほしくない1番嫌

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:46:46.45 ID:6wbmrTVh.net
吉本潰しもやる気なのかな文春は

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:47:43.68 ID:pjN+Mlre.net
>>191
カレーが颯爽とユニクロに入ってきた話しとか
カレーの音感はあるけど口から出てこないとか
話しも面白かった
スタープロフィール帳で琴が
可愛いとかっこいいと思う人にカレーれいこ書いてて
3人で交流できたこと嬉しかったんだなって思った

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:47:43.73 ID:AI7e7lBy.net
芸人も色々ありそうだよね

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:47:54.13 ID:ByNnlz/E.net
>>192
飛行機の炎上の記事見てもそれ言える?
今は炎上商法の利益より賠償金の方が安いから報道のモラルぶっ壊れてるのよ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:48:20.73 ID:/FneljsP.net
これで活動休止って政治家の入院みたいなもんでしょ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:48:25.21 ID:bQ+y7fwm.net
粗品のやつも合意の上でってことで女遊び自体は本当だったし
まあ無理矢理じゃないってことが重要なんだけど
松本は既婚者だしなあ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:48:32.78 ID:J5WD1ipL.net
読売の自動販売機破壊強盗の記事も迂闊だったな
Xは訂正せず削除しただけだしゴミだわ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:48:57.66 ID:32oRSgXl.net
>>138
カレーの顔は慣れたしメイクテクもあるから稀有な美形に見えるけど
超下級生の頃のおとめやプログラムの写真ではギョッとするレベルでキモかったんだわ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:49:07.02 ID:YrVo2M13.net
万博アンバサダーの宝塚も吉本も文春砲で大変な
ことになったな

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:49:17.77 ID:8KxSr6zg.net
>>149
なるほどそれは忖度せずに攻めるだろうね

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:50:15.51 ID:3B319B4I.net
守ってくれる安倍晋三も亡くなっちゃったし

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:50:58.88 ID:gLCopKOV.net
カレーのダンスうまいと思ったことない
雑すぎるし歌下手だから消去法なの?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:51:24.74 ID:rdwLKwKj.net
>>213
粗品じゃなくてせいやじゃなかったっけ
まぁ不倫は奥さんが許せば不問にされるケースもある相方の浜ちゃんなんかはそう
松ちゃんも渡部みたいにいい人キャラでは売ってないし

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:51:31.98 ID:WLv/LrHQ.net
松ちゃんはどっちでも良いけど新聞雑誌報道にもBPOみたいな監査機構と場合によって刑事犯罪になるように法整備して欲しいわ
飛行機事故もすぐ生存者機長実名記事書いて犯人扱い犯人探しでジャーナリスト気取りのマスゴミはクズ
京アニ被害者の家族が実名報道辞めてと頼んでも聞かなかった

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:51:33.41 ID:2KWxndZk.net
正義ぶって遠慮なく叩ける対象を世間が求めてるからメディアもそれに迎合するのよヅカオタも一緒

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:51:41.36 ID:+gwedhz/.net
安心しろ カレーは唯一無二だからもうあんな人は来ない

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:51:45.89 ID:TRbJ595u.net
カレーは入学式からピカイチ目立っててざわざわしてたし琴はロミジュリ愛であの下級生誰?とみんな度肝抜かれてた
またどっちもレイだからややこしかったw
まあそんな下級生なかなか出てこないよね
afoのおだには琴みたいなブレイクの可能性感じてたんだけど

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:52:55.31 ID:u9Tn1chx.net
>>221
私もそれ本当に思うわこういうのどこに訴えればいいんだろうね

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:53:23.51 ID:9sZiiWLf.net
カレー琴には本当に楽しませてもらったわ
カレーの退団残念だけどいつかは辞めるものだからな

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:53:37.37 ID:3OINcLG2.net
カレーはあの特殊な骨格に目鼻立ちが割と整って収まってるってのが稀有な存在だなと思う

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:54:29.74 ID:MzYg2WQB.net
まぁでも吉本の主要株主が各テレビ局だからニュースやワイドショーで扱うかは分からないね
テレビには吉本忖度有効、維新や竹中と繋がってるし

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:54:35.78 ID:8uiDnKjN.net
今年の年末は琴あさずんの鼎談あるかな

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:56:02.96 ID:xboabquo.net
カレー初めて見た時はちょっと顔ギョッとしたな
見慣れた今ではザ男役顔だなと思うけど
カレーこそ覇者感あるわ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:56:05.25 ID:hs52DpF2.net
カレー許せないの人に改行がよく似た琴ヲタが今日闇にいたな

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:56:57.65 ID:s6hJw8YO.net
>>228
それもあって馬鹿馬鹿しくてテレビなんて見ないんだわ
でもその代わりここにきてるから私もそれなりだな

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:57:11.39 ID:AEv9QxPJ.net
カレートートの夢
歌は8割黒天使に歌ってもらってなんとか

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:57:22.89 ID:NL6ZrKoy.net
カレーってカレママによく似てると思うから将来はやっぱり母みたいになるんだろうね

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:57:32.41 ID:OmfCRI52.net
れいれいれいこ
このネーミングも凄い
持ってるよね

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:58:03.90 ID:8uiDnKjN.net
カレーは父方の従姉妹と同じ顔だからパパ似じゃないの?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:58:05.19 ID:8KxSr6zg.net
>>221
機長は事故に遭った人の体で書かれたんじゃないの?
書かれてもアウトとは言えないと思う

でもあの事故3者とも問題あって宝塚の自死事件に共通する不運さ感じたわ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:58:19.31 ID:eORMqHqI.net
95期入学式ニュースで1発でカレーのこと覚えたわ
この子は間違いなくトップになるって誰でも思う顔だった

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:59:07.80 ID:z8psZx9M.net
春馬の時もマンションや実家に押し掛けたり母親の事まで記事にしたからなスピに嵌まってるとか
海老蔵嫁が亡くなった時も近所迷惑だし子供に配慮して自宅周辺でカメラ待機させるなと声明出してたな

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 19:59:20.64 ID:YwSPc4mt.net
>>229
あさひとだよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200