2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4478

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/05(金) 19:57:22.74 ID:5qIKNMRb.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4470
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704126862/
宝塚最新情報part4471
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704127199/
宝塚最新情報part4472
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138503/
宝塚最新情報part4473
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704138876/
宝塚最新情報part4474
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704284527/
宝塚最新情報part4475
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704355470/
宝塚最新情報part4476
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704389143/
宝塚最新情報part4477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704448599/

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:45:58.59 ID:2TrAMkc9.net
文春記事無し?新年星か雪のトップ潰しにくるかとおもってたわ

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:46:12.60 ID:tLPoLm/2.net
551肉まんの中身とシュウマイの中身一緒じゃない?

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:47:34.08 ID:lImX2oIC.net
大阪でちょっと歩いてもいいっていうあんこ好きの人は
出入橋きんつば屋に行ってみて
イートインもあります

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:48:17.40 ID:dHOAOmFy.net
>>433
東京ばななもシュガーバターの木もどっちも不味すぎ
並んで買ってる田舎者を心の中で笑ってる東京人がほとんど
ソースは我が家全員

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:48:44.66 ID:rLnKVehS.net
>>620
りくろーおじのチーズケーキがいい

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:49:16.27 ID:i7Wy44YU.net
>>640
一家揃って性格悪いのね

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:49:16.67 ID:BIeZZHKB.net
ひよこは食べたくて普通に買う!

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:49:18.14 ID:P2z1J3kH.net
>>640
あんたの家の話は誰も聞いてない

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:49:55.89 ID:rLnKVehS.net
ああでも乾きものじゃないとお土産は保たないのか

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:50:16.69 ID:q4OZhLzi.net
大阪はデリチュースは?チーズケーキ好きには有名か

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:51:00.65 ID:eOqwlhAY.net
>>620
花ラングおいしいわよ

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:51:10.89 ID:tp/TAFZC.net
関西から関東へのお土産ならカールでも買っとけ

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:51:24.40 ID:IMx1d2Ee.net
>>640
東京の人はいちいち何が田舎者とか思わないでしょw
それは田舎出身者が田舎者を見下してる図

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:51:35.56 ID:uEfkA4BQ.net
>>640
かなり下品なご家庭だこと

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:51:55.00 ID:ZUiIiL8u.net
東京こそ田舎者の集まりなのに何を言ってんだ

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:52:14.78 ID:BIeZZHKB.net
りくろーはこれそんなに美味しいか…?って半信半疑で全部食べる

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:52:51.65 ID:HkbfT3Nh.net
ほらほら食い物ばっか食ってぶくぶく太って醜くなるより
チャコットのカレーコラボ買って美しくなってアルカンシェル当てなさいよ


【応募条件】
1/5(金)~1/9(火)にチャコット オンラインショップで柚香 光さん監修アイテムまたは、ご愛用商品を含む¥11,000(税込)以上ご購入の方
※本キャンペーンはオンラインショップ限定です。店舗でのご購入は対象外となります。

宝塚大劇場 花組公演 ミュージカル『アルカンシェル』 2/14(水)公演の S席チケットを抽選で20名さまにプレゼントいたします。

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:53:22.91 ID:pXk4xe/8.net
>>620
ポテチの関西だししょうゆ味

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:54:17.14 ID:BIeZZHKB.net
ソリオの怪しいお店の怪しいパッケージの変なチョコ

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:54:39.75 ID:xQYwAFsz.net
>>651
5代前からの江戸っ子です

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:55:01.92 ID:urV99jU1.net
りくろーは一回食べてもういいやってなった
パブロも水っぽかった
まだモロゾフの方がマシだわ

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:55:10.40 ID:0ARrg3c1.net
>>640
東京生まれの東京育ちってそもそも大学入る前までは地方出身の人と接点ないからね
田舎者うんぬんみたいな感覚はないよ

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:55:23.05 ID:f3SdFN5m.net
>>629
隣なのよ

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:55:50.06 ID:IwHw4J2K.net
関東土産は六瓢息災が好き

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:56:11.88 ID:f3SdFN5m.net
りくろーは昔松屋銀座にあったマゼランの下位互換

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:56:26.54 ID:nVd/1QYE.net
田舎もんだけど親戚からお土産に東京バナナもらって
こりゃずいぶん馬鹿にされたもんだなって思った

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:56:31.24 ID:Pq827zpT.net
>>638
まじか同じといわれたらそうかもって気になってきた
肉のやつもエビのやつも好き

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:56:43.05 ID:zoMe66Pl.net
>>655
まるしげのこと?

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:56:51.05 ID:0ARrg3c1.net
頂いた神戸のチーズケーキ美味しかったんだけど名前忘れた

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:57:11.61 ID:QUWnBseZ.net
ダニエルのカヌレ

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:57:14.29 ID:Df8cAuxv.net
りくろーはコスパ売り
デリチュースが好き

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:57:39.19 ID:8xn64JnI.net
りくろーは今ネット予約できるから便利
大行列を尻目にカウンター横から声かけたらサッと受け取れるよ

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:57:59.95 ID:rLnKVehS.net
1回新幹線の駅でりくろーおじ買って東京着いてすぐ届けてくれた人がいて、まだ温かくてすごい美味しかったんだよ
あの味が忘れられぬ

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:58:30.43 ID:i55INeRu.net
デリチュース美味しい
1番小さいホール買って遠征ホテルでそのままホール食いしてる

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 13:59:19.67 ID:zoMe66Pl.net
りくろーは焼き立てでその場で食べるならまだしも並んで焼き立てを買う意味がわからん

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:00:19.38 ID:niY1r1ss.net
もう食べ物の話飽きたよ

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:00:26.78 ID:FJvFFy5b.net
大阪に来たらうどん食べてって
中津のたけうちと梅田のうどん棒と谷四のうだまオススメ

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:01:34.60 ID:BIeZZHKB.net
なんでこんな話してるの??

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:02:58.34 ID:IDKFXXKr.net
ネタがないから?

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:03:07.38 ID:N8dIHHe4.net
中津といえばスパイスカレーやろ

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:03:09.82 ID:MxG/ZYD+.net
平和で何より

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:03:39.75 ID:8xn64JnI.net
花城さあやのヅカファン生息地アンケート
比率はもう変わらなさそうね
東京は大阪の倍以上か

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:03:47.14 ID:Txc6xdyW.net
次期発表は友引の日に多いんだっけ?
ひとこはれいこみたいに城の日とかにごたわるようなこともないよね

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:04:01.55 ID:fWNmxZRY.net
叩きあい貶しあいよりは平和でいいけど性格悪い東京人はいる

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:04:04.47 ID:pXk4xe/8.net
お土産屋でわざわざ探してきてもらう菓子よりコンビニで買った関西だししょうゆポテチそのまま渡してもらう方が何倍も嬉しい

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:04:15.59 ID:A+nh8D2N.net
こうやって他愛もない話をマッタリしてると爆弾投下してくるのが宝塚w

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:05:03.25 ID:f3SdFN5m.net
>>682
14時はなかったわ

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:06:12.74 ID:MMUvobym.net
>>665
観音屋かな

>>664
その情報でよくわかったね

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:06:24.72 ID:86QXJ4h5.net
>>312
亀でごめんだけどネバセイどころかまあ時代の宙新公エリザは伝説だぞ
ちなみにみりおんがやってた頃の花新公も上手いと言われてたし確かに出来よかった

686 :たり:2024/01/09(火) 14:06:27.76 ID:4BILzYXj.net
まったり平和に雑談するの久しぶりだな
新大阪だと喜八洲のみたらし団子好き

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:07:25.81 ID:5X/CZuH5.net
花の次期発表だってどうせ新コンビはひとこ美咲の知ってた速報だろうしね
雪もあーさ夢白なんだろし月の新コンビくらいかな、どうなるんだろって思うのは

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:07:30.35 ID:pcSfKgjp.net
>>678
彼女WPいじれるしサイト持ってるならGA4埋め込んでアクセス解析すれば良いのにと思った

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:07:40.09 ID:ohHY9kc4.net
>>680
旅行行って中心街が寂れてたりホテルマンの愛想が悪かったりするたびに
「所詮地方だからね」といちいちディスる東京人の知り合いいるわ
見下すのはいいが言葉や態度に出すな

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:07:47.59 ID:BIeZZHKB.net
お土産はいいから美味しい店教えて!

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:08:27.02 ID:dUKP3NLq.net
食べ物の話とコンビ萌えの話は平和

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:08:38.97 ID:pXk4xe/8.net
>>690
ラクニ

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:08:49.91 ID:5yUqV5+c.net
串カツはだるま

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:09:19.42 ID:wfwZ/jey.net
>>686
たりちゃん

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:09:31.96 ID:cyspq73Z.net
みたらし団子なら箕面牧落の亀甲堂さんよ

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:09:41.62 ID:bLZxRRvn.net
お高いけど南口のわか林も美味しかった

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:09:51.86 ID:+IWPGsGM.net
次期より星の別箱早よ

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:10:09.35 ID:MxG/ZYD+.net
>>685
Pみりおんいまっちのファントム
もえこまどかあーそらのエリザ
良かったよね伝説入りに異議ないわ

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:10:16.55 ID:LxtDL2OQ.net
東京土産よくプレスバターサンド買ってたけどあれ催事でよく地方にも来るようになったから買わなくなった
東京駅で買えるお土産だと東京ミルクチーズ工場のクッキーが美味しい

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:10:21.25 ID:N8dIHHe4.net
ここでも話題にならないづか乙女

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:10:34.40 ID:HfIoOmGZ.net
食べ物はそろそろ飽きた
星の別箱予想しよ

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:11:23.99 ID:S0Nl7AC1.net
いまっちはウィキッド出て活躍しててすごいね

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:11:54.81 ID:CErhUMjL.net
県民自慢だっけ?
今更見てひとこいまいちだなと思った
この並びでフリートークならもっと魅力出していかなきゃ
せっかく繰り返し放送されるのに準備が足りないなぁ
いかなる時も男役のスタージェンヌとしての味付けをして行かないと
言葉のチョイスも凡庸だったわ

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:11:59.33 ID:+IWPGsGM.net
星はことなこがまた別なのかどうかね
あとありの東上あるのか

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:12:24.33 ID:U1w+5z3O.net
あり東上か極美バウか
博多座やったばかりだからあり東上は無いかな

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:12:45.41 ID:HkbfT3Nh.net
20世紀号来ないかなー
映像に残んない奴微妙っちゃあ微妙だけど

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:12:57.79 ID:6qeee92L.net
あり東上
琴はなんだろ全ツ?

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:13:05.09 ID:wT+fUp8S.net
620です
皆さん色々ありがとうございました 参考にさせていただきますね!ちなみに私がもらって嬉しかった東京土産は揚げまんじゅうです
関西にもありそうでない感じ美味しいです

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:13:12.82 ID:ee3EdLO6.net
解禁待ち
花:虹新公一部配役、次期トップコンビ
月:バウ配信日、エタボポスター・一部配役(出演者12/13)、次期トップコンビ
雪:別箱先行画像(振り分け12/22)
星:別箱演目、本公演演目
宙:FF先行画像


直近参考
大劇場集合日 :12/25(花 初日47日前)
別箱演目発表 :11/2 (雪 集合日37日後)
大劇場演目発表:7/10 (全 花ムラ楽35日 前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽11日前)
大劇場一部配役:11/24(花 別箱初日7日後)

現在
花…ムラ初日32日前
月…別箱初日8日前
雪…東京楽33日前
星…ムラ楽26日前
宙…ムラ初日129日前

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:13:15.01 ID:q13Xzk5y.net
文春なしですか?
まっちゃんに持ってかれた?

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:13:23.98 ID:5X/CZuH5.net
極美東上もないだろうから…専科?

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:13:56.68 ID:Pq827zpT.net
>>709
これ見ると日常戻ってきた感あるわ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:14:27.86 ID:BIeZZHKB.net
ありかりんは離れ離れやだよ!!

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:14:43.02 ID:HkbfT3Nh.net
次期トップコンビ待ちが2つかー

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:14:47.67 ID:Pq827zpT.net
今年星は全ツないんだっけ?

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:15:04.20 ID:q13Xzk5y.net
まっちゃん頑張ってほしい
負けないで応援してる

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:15:09.13 ID:1jPbfqaL.net
万博さえなければな
ダウンタウンと宝塚がアンバサダーなのほんと運がなかったよね
万博アンバサダーの話になる度に蒸し返される

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:15:14.45 ID:+IWPGsGM.net
>>710
世間はもうヅカ話題に飽きた頃です

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:16:02.90 ID:q6EjPLiA.net
>>668
へ〜そうなんだ
今度通りかかる予定あったらそうしよう

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:16:27.24 ID:W3OWNJdQ.net
バラエティやお笑い全然見ないからまっちゃんがどうすごいのかさっぱりわからん

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:16:38.88 ID:CKsLYOBy.net
>>717
おだとミャクとのEternal

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:16:53.21 ID:q6EjPLiA.net
>>667
浅田真央ちゃんもデリチュース好きとか言ってたね

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:17:04.76 ID:dHOAOmFy.net
田舎者って言われるとまっしぐらに反論しに来るのが田舎者のコンプレックス

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:17:16.09 ID:a5VoL1Tf.net
極美がありの肩抱きながら博多湾クルーズ船乗ってたみたいな話他にもないの

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:17:21.11 ID:q13Xzk5y.net
>>718
良かった
これで宙も公演再開待ったなし

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:17:21.90 ID:5SNHdyV9.net
朝美が地方へ出稼ぎしてきます
未来のトップスターを一本釣りしてくるんだよ

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:17:27.82 ID:u0+roAes.net
極美2回目バウとか

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:17:44.30 ID:q13Xzk5y.net
>>720
私もまっちゃんのことよく知らないけど文春なんかに負けないで欲しい

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:18:00.68 ID:RuU+4smX.net
全盛期を知らないせいか世間の反応見てみんなそんな松本人志好きなんだってびっくりしたよ

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:18:11.31 ID:BIeZZHKB.net
ありちゃんの肩抱くには腕が何メートルあればいいの

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:18:19.95 ID:IwIQCgHA.net
>>695
新妻聖子さんいやっしゃい

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:18:59.54 ID:U1w+5z3O.net
100期あたりはもう東上くらい済ませてないとなのにいろいろ遅いわ

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:19:09.96 ID:5X/CZuH5.net
>>726
新潟美人多いから新潟で釣ってきて

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:20:20.36 ID:q6EjPLiA.net
吉本の判断や他の芸能人の反応的にほぼ負け確だと思うから応援するとストレス溜まると思うよ

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:21:07.84 ID:lRKLVzs6.net
星別箱はどこでやるのかな

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 14:21:26.88 ID:BIeZZHKB.net
ハマダが心配
倒れそう

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200