2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4479

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:38:37.86 ID:LYRPQlMh.net
文春、大元の事実はあるけどそれ以外の要素は大袈裟に妄想されてるって知ったから
松本人志の件も、ホテル呼び出して云々は事実としてあるんだろうな
その他細かいところは妄想だろうけど

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:39:19.58 ID:R4iI2OQZ.net
ありぴーもえこ3人ともトップになると思ってたんだけどな
最悪1人で終わる可能性も?
98も一時は95並の勢いあったのにね

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:40:14.45 ID:pXk4xe/8.net
調布にラーメンなんかあるか?

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:40:26.65 ID:A6f9dS1G.net
>>651
私もちょっとほっとしてる
まっちゃん強いし文春の内容が100%本物でないのも知ってるから上手く突いて文春を弱らせるの期待

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:41:22.56 ID:btEu7l0v.net
れいちゃんはとにかくお化けが苦手だから、れいちゃんの方から一緒にご飯食べようと言ったなきっと

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:41:27.51 ID:G1e6pWtm.net
今来た
ひとこの失言て何の媒体?

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:42:11.62 ID:YU/lP+AK.net
はるさくはあくまでキキ用だと思ってたけど
きよらは呼べなくなったしわからなくなったね
はるさくが残留希望すれば残れそうな気がしてきた
ひばりもバロンのお試しで悪くなかったのにな
華奢だし大きさを感じないから

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:42:18.54 ID:r980Q51Y.net
>>669
この後のタカニュ見たらわかるよ

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:43:06.23 ID:q7VuBMwB.net
音校時代の同室まとめってどこかにある?気になるんだけど
自分が知ってるのはこれくらい今パッと出てくるので

95期
ちゃぴずん予科
あーさずん本科
96期
そらゆうみ
98期
ありぴー予科
ありもえこ本科

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:43:11.00 ID:IDKFXXKr.net
何でそんなに抹茶味が人気なのかなとは思う

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:43:32.15 ID:RSWhQmiz.net
ほんとゴシップ誌の素人持ち込み企画みたいなのが
採用され注目されると当たり屋や美人局が蔓延するよ
今の騒動も芸人だらけのホテルに乗り込んどいてさ
ただ呼ぶ奴もプロ呼べよって思うけどね

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:43:37.97 ID:2gCanoXN.net
ひとこsageて引きずり下ろしたい勢がなんか必死だね

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:43:43.01 ID:dm8AiuhW.net
過疎ってるね

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:43:49.58 ID:t6ke77J+.net
まっちゃんなら別に事実部分を曝け出しても上等なんだろうな
霜降りのせいやみたいに

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:43:51.04 ID:bZwNTCmg.net
>>651
好きでも嫌いでもなくてあれだけど
本当それ

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:44:17.47 ID:5a8SOMBh.net
>>643
夢白は振り回すドSに見えて実はドMタイプだぞ

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:44:28.94 ID:cKpX7Oo9.net
>>672
あーさ愛すみれ予科

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:44:48.63 ID:A6f9dS1G.net
あさヲタはひとこ好き多いだろ

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:44:55.55 ID:Cz/+HSBP.net
抹茶嫌いくらいで何大騒ぎしてるん
抹茶ヲタおこなの?

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:44:57.99 ID:yy3BuWMi.net
>>643
ひとこあーさに関してはわかるけど、夢白は別に尻に敷くタイプではないと思う

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:45:18.93 ID:m8ZXI8vA.net
抹茶の話とまっちゃんの話が混在してて訳わからなくなってきた

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:45:21.18 ID:pXk4xe/8.net
これで宝塚に矛先が向かなくなるって言ってる人はなあなあでけじめつけずに再開しろと思ってるってこと?
根性腐ってるな

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:45:30.02 ID:DKMORRw3.net
>>675
安定のシュバリ芸と煽りもさすがよ

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:45:31.54 ID:HhE3t0wa.net
>>664
今のところ小沢や下の芸人が女の子をホテルに集めてただけだから松本本人の過激発言の証拠は無いんよね
SEX中の言った言わない水掛け論
小沢が松本の罪被るか自分は頼まれただけと開き直るかぐらいしか面白いところ無い

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:45:35.49 ID:GanhVJoA.net
>>672
せーのと極美同室じゃないっけ?

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:45:42.88 ID:mnYIvw91.net
抹茶ヲタww

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:45:53.73 ID:yy3BuWMi.net
>>645
悪意も何も猫気質=優位にいたがるじゃん

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:46:07.31 ID:Vy6fhSZc.net
同意。
今回の松本人志さんの件だけじゃなく、なんでそんなに週刊誌の言うことなんか信じるんだ?
 この国は法治国家だ。被害にあったら警察に行くべき。もし警察で取り合ってもらえなかったり、加害者の事務所の圧力で事件をないものにされたらその時初めて週刊誌に訴えればいい。
 もし被害にあった事が事実だったらお詫びするし、被害者の精神、人権を何よりも守るべきだし、松本人志さんは徹底的に非難されるべきである。
 私が危惧するのは、週刊誌の告発により、まだ罪が確定していないのに社会的に抹殺されてしまう事が頻繁に起きたら、社会生活が成立しないことになるよ。あとからならば何とでも言えるからね。
 例えばだ。会社で部下にかなりきつい仕事を頼んだ。その時は部下はきちんと仕事をし、上司もきつい仕事をやってくれたと感謝していた。しかしその後、その上司に対して腹正しい事があり、なんとか懲らしめてやろうと同じ気持ちの同僚と週刊誌に実は上司からパワハラを受けました!と告白したら?
 あるいは恋愛関係に無い男女が一夜を共にした。女性が好意を持つようになり男性に声をかけたが相手にされず、恨みに思った女性がレイプされたと週刊誌に告白したら?
 どちらの場合も公的機関に告発して法のもとで白黒つけてもらうべきだ。

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:46:22.05 ID:WsIfB+yc.net
>>685
けじめはつけてほしいけど新たなターゲットが増えてほしくないんだよ
もちろん悪い膿はださなきゃいけないけど

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:46:49.02 ID:sPR4okSR.net
>>685
なぁなぁで終わらせないとまた死人出るよ
過剰な追い込み良くない

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:47:00.37 ID:FiJDGiT8.net
>>688
あかっしー音くりは予科本科同室

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:47:02.66 ID:Cz/+HSBP.net
しっかり遺族対応しては欲しいけどこれ以上面白おかしい記事書かないで欲しいってことや
それのどこが悪いの?レベルなどーでもよいネタまでいちいち記事にするレベルだったからな

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:47:09.74 ID:JFR9He27.net
東京ばな奈オタがひとこ叩いてるんでしょ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:47:19.49 ID:pLkJB8M8.net
>>660
そらはともかくひとこ嫌う理由ないじゃん

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:47:26.36 ID:T5jYtGfM.net
>>684


699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:47:34.51 ID:LLcz9ep2.net
>>672
おだちんとともか

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:47:43.19 ID:HQUb/hDw.net
>>679
ガハハ!ギャハハハハー!ってきゃっきゃやってるけど実はオレについて来いにキュンとするタイプよね

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:48:01.06 ID:/r4D1xU3.net
抹茶ってそんなに熱心なヲタもいないけどアイスとかチョコとかのフレーバーが5種類くらいあるとひっそりいるイメージ
もえこみたいね

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:48:32.94 ID:RSWhQmiz.net
>>694
マニアック過ぎてw

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:48:44.87 ID:VHZ2nG6k.net
>>672
是非知りたい

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:48:50.26 ID:WsIfB+yc.net
>>699
あ、あご…

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:48:53.73 ID:ppjG+odA.net
graphのひとこによるあーさ評を聞き齧ってひとこがあーさ振り回してるって言うけどあーさが車の運転好きだから車出してもらってるだけでしょ
あーさに黒塗り化粧教えたり沖縄旅行手配したりひとこもあーさのお世話焼いてる
お互いいい関係なら外野があれこれ文句つける必要ないわ

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:48:55.12 ID:BsKyMSQX.net
歌劇でカレーの後ろに胸板を当たるみたいに
べったりくっついてるマイを見て
まじ距離近いなと感心した記憶

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:48:55.15 ID:pLkJB8M8.net
>>679
どMコンビになるじゃん

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:49:17.01 ID:T5jYtGfM.net
>>701
人気で言えば三番手ぐらいだしちょうどだな

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:49:30.45 ID:5MLFZX16.net
れいはみなみのお部屋に良く遊びに行っていたから同室ではないよ

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:49:31.40 ID:IDKFXXKr.net
また会見あっても今までみたいには注目されなくなるといいなと思う

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:49:33.11 ID:9IJgKIHD.net
東京ばななヲタが暴れてるのか

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:49:55.14 ID:enljpRVm.net
>>690
ID:yy3BuWMi
単なるひとこの粘着アンチですという自己紹介ね、わかったわかった
せーの叩き棒に使ってるけどせーのの未来が暗くなるよ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:50:03.97 ID:ljm/UltR.net
>>700
咲とはぴったりだね

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:50:22.80 ID:XC4sf4yc.net
あーさどんな車乗ってるんだろう

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:51:22.67 ID:8TC82Djw.net
>>697
現トップとかOGとか人気ある人に名前出されるなら
良いけどあまりにも名前出されると人気に
便乗したいだけに見えてイライラする

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:51:47.73 ID:yy3BuWMi.net
>>712
ひとこ嫌いじゃないけど性格がいいとは思わんってだけ
つーかこれがひとこモンペってやつ?

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:51:49.63 ID:8tceCTOY.net
りおるいって同室?

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:52:21.41 ID:RSWhQmiz.net
>>701
人気フレーバーランキングで3位か4位ぐらい
抹茶様意外と人気だったもえこ頑張れ

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:53:35.43 ID:i8UdIwAT.net
>>706
2018お正月のイケメンしりとりで「どうしよう!分かんない!」って言いながらずっとマイティの肩やら背中やらずっと触ってるカレー萌ゆる

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:53:36.57 ID:ScHnLa74.net
>>702
本科の同室にもなりたくて「ゆうみ…私は来年も同室がいいって思ってるけど、ゆうみはどう…?」っておずおずと切り出した音くりのエピソードがなんか好き

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:54:42.86 ID:xEnBJ7zC.net
調べたらツイでまとめてる人いたわ
https://pbs.twimg.com/media/FASeUt-VQAAzlt2.jpg

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:54:59.49 ID:4invCApv.net
>>301
横浜高島屋ではクルミッ子とオードリーの列がすごい

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:55:21.83 ID:mYjcD899.net
>>672
みりおんひーろー予科

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:55:31.76 ID:qO2a13My.net
>>705
個人的にあのアピール話より独占したいからガンガン行った話のほうがちょっと怖かったわ

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:55:46.78 ID:A6f9dS1G.net
>>705
あーさとひとこ仲良しなだけだよな
ひとこがほんまほの舞台稽古見に行って蝶が踊る場面に自分も出れるとナイワで蝶の格好した写真を送り付けた話好き

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:55:53.46 ID:2230GqHU.net
93期はズバッとはっきり言う性格で95期は否定しない性格って感じ
ひとこもえこは93期タイプでありおだは95期タイプ

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:56:50.96 ID:t6ke77J+.net
>>721
ところどころあーだからこの2人は組も違うのにやたらと仲良さそうだったんだというのが腑に落ちたわ

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:57:10.24 ID:Yccv6t1I.net
>>651
わたしも

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:58:40.31 ID:VxyyrQkj.net
あーさが寝てるまゆぽんの近くで納豆食べてるとわざわざ起きてきて怒るって言ってたから同室かと思ってた

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 20:59:13.73 ID:QHechn+g.net
>>696
わろ
ばな奈強火

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:00:38.66 ID:A6f9dS1G.net
>>729
私もそう思ってた
別の部屋なのに寝てるまゆぽんの横で納豆食べるってどういうシチュエーション?

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:01:07.49 ID:pLkJB8M8.net
>>721
あーさと愛すみれ同室だったんだ
トップになるまでは愛すみれも辞められないね

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:02:41.45 ID:RSWhQmiz.net
本科でれいことりら様同室が1番意外だった
不思議な空間の部屋だったろうな

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:02:48.93 ID:6pi53rfS.net
ホリプロが小沢の活動続行発表したからね恥じるような事はしてないと
松ちゃんは小沢守る浜ちゃんが松ちゃんの居場所を守る

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:03:08.94 ID:Eqc00AUM.net
ちなつとりんきら同室も知らなかったすごい渋い部屋だな
今度共演できて嬉しいだろうね

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:03:10.86 ID:/r4D1xU3.net
同室にしたって寝てる人の近くで納豆食べるって何なの
あーさベッドで納豆食べてたの?

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:03:12.23 ID:ybPIMWWT.net
>>731
全ツとか?ホテルで同室だったとかかな
あとは同組同期ならお互いの家にたまに泊まったりするかも

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:03:16.22 ID:C8kcFVBF.net
ここ数日のここの過疎っぷりを見るとなんかスキャンダルの興味も引いたとともにファンもサーッと冷めてしまったのかなと感じるよ
間引きが決定打で
退団者ヲタとかとりあえず最後まで見届けるけどもう熱心に情報追わねーわって感じ

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:03:25.30 ID:rDhcXLrv.net
>>720
かわいすぎる

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:03:58.48 ID:vrnLSX0Y.net
>>725
なんでひとこはそんなあーさのこと好きなのかね
雪異動までは接点ないと思うんだけど最初っからグイグイいってたみたいだし

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:04:12.46 ID:mVEUeVku.net
>>716
アンチの決まり文句ひとこモンペ発言
尻尾だしたね

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:04:29.95 ID:YE+XEyf4.net
>>734
女の敵

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:04:50.32 ID:KIyGNJW4.net
>>735
もしかして初共演?

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:05:39.51 ID:pLkJB8M8.net
>>735
その頃は渋くなかったはず…?

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:05:42.71 ID:8fCL/n0D.net
>>738
元々基地数人が回してる過疎板だよ
お客が松ちゃんの方に行ったのと地震や飛行機事故でメンタルに来てる人もいる

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:05:52.80 ID:t6ke77J+.net
わいはそもそもホテルにのこのこ行く女の気持ちが女として理解不能だからビッチはクソどうでも良い

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:05:57.78 ID:ZrBIgqSZ.net
予科時代は決められた組合わせだけど本科時代は自分たちで決めた組合わせで同室になるんだよね

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:06:21.05 ID:COouWzI3.net
ゆうみってみゆしか出てこなかったから一瞬混乱した

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:06:22.81 ID:HhE3t0wa.net
>>738
コロナ禍になり必死さきちが隔離の消費スピード加速させてただけでコロナ前は人事発表がなければ1日1から2スレぐらいしか消費してなかった
何もニュース無いしこんなもんやで

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:06:46.08 ID:AB8kXpYo.net
>>735
すごい時を超えてだね

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:06:57.35 ID:IwHw4J2K.net
>>735
りんきらはちなつエルピ観に来てたし
ちなつと一緒にぱるバウも観に行ってるから
仲良さげ

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:07:58.46 ID:S6pxMocO.net
>>748
そらがみゆに同室になりたいって懇願したのかと思った

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:08:29.54 ID:AB8kXpYo.net
ゆうみってあのゆうみじゃないのね

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:08:45.24 ID:COouWzI3.net
>>665
あり以外の98上げるくらいなら劇団は100上げたいんやろ

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:09:19.45 ID:0vcmKeoT.net
>>725
微笑ましいずっと仲良しでいてくれ

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:09:21.73 ID:gPo4cyYT.net
>>751
ふたりとものんびりしてるからリズムがあいそう
そうーだねー
ねーえー
みたいな

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:09:52.58 ID:G1ZRgtiR.net
アメリカがダイハツ潰しに熱心だけどダイハツとヅカは無関係?

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:10:08.19 ID:COouWzI3.net
このスレで紀の善が閉店してることを知ってしまった…

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:10:21.38 ID:gPo4cyYT.net
>>721
おーじとあーさ同室だったと思うけど

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:10:34.25 ID:i1BFgrtA.net
>>744
割と渋め
https://x.com/takarazuka_mdk/status/791944665679343616?s=46&t=4zKL5L_xRqDBCMY6_mZeMA

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:10:41.63 ID:BIeZZHKB.net
>>731
そのままのシチュエーションでしょ
ナニ想像してるの

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:10:54.35 ID:3l3GQvQS.net
>>747
自分たちで決めて同室になってるならありともえこめっちゃ仲良しなんだな
「あり、起きて」って言って頬はたいててもw

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:11:04.99 ID:WAQUCRvV.net
>>747
そうなんだ!

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:12:02.87 ID:a0USOlZN.net
>>760
真ん中、見ちゃいけないものを見ちゃった感

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:12:08.18 ID:COouWzI3.net
同期内で浮いてたら誰からも本科同室になろって申し込まれないのかな

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:12:38.49 ID:QvQHhUpE.net
>>757
親会社はトヨタ

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:13:11.74 ID:pLkJB8M8.net
>>760
むしろ今より渋くない?
ちなつほんと坂本花織だよね

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:13:22.82 ID:7lW5RG6C.net
>>760
翔が綺麗なのは分かってたけど右りんきら?
かわいいね

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:13:27.20 ID:mvPpLNwr.net
れいことりら様の豊かなお胸のお部屋いいね

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:13:46.43 ID:COouWzI3.net
正確に言うと納豆嫌いのまゆぽんに配慮して彼女が起きる前に食べ終えてゴミ箱に捨てたのに残り香でバレたって話よ
あーさは一応相手のことを考えたのよ

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:13:55.54 ID:+7b+NCRn.net
>>740
見た目じゃない
眞ノ宮もネモであーさの見た目好きになってオデでようやく美を浴びることができたとか言ってた

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:13:56.59 ID:beWkt0Au.net
ダイハツ部品の価格が倍になったそうだけど終わりの始まりじゃね

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:14:58.00 ID:gPo4cyYT.net
さきにゃはあさみの中身が好きなのに…あしゃみは中身を褒められると目をキラキラさせて喜ぶのに…

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:15:19.36 ID:gPo4cyYT.net
https://www.instagram.com/p/C13UlEqRi74/?utm_source=ig_web_copy_link
きわちゃんこの髪飾り自分で作ったんだって!すごしゅぎ!

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:15:48.70 ID:COouWzI3.net
はいちゃんってあさそらどちらにもお慕い芸してて路線寄りの性格というか高卒特有の賢さあるよね
逆にさんちゃんは中卒入団だったわね…

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:16:54.12 ID:VR9ZTZwC.net
>>773
2018年の年末番組でMCが思うあーさの好きなところクイズにイケメンな顔って回答してたけど
ちなみに翔くんのことはギャップって回答してた

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:17:51.99 ID:NIUzekje.net
>>775
あさそらにお慕いして縣のことは立てるまのみー天才か?

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:17:54.46 ID:LBRl5k7+.net
まゆぽんとあーさは東京公演中の寮が同じ部屋だったって95期同期カルタのとき言ってた

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:18:01.34 ID:24/JqrNG.net
眞ノ宮は生まれ変わったらなりたい人にあーさあげてあの顔になりたいって話してたから本当に見た目が好きなんだろうね
諏訪は咲をあげてた

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:18:02.76 ID:vrnLSX0Y.net
>>771
結局顔かぁ…
れいこやあーさって顔褒められてもまたか…って感じなんだろね

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:18:04.21 ID:xisv5U2J.net
>>759
おーじは寮外だよ

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:18:24.61 ID:COouWzI3.net
>>732
まー予科は仲良し関係なく偶然だから
若いのに落ち着いてて貫禄あったって愛すみれのこと褒め(?)てたはず

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:18:54.24 ID:gPo4cyYT.net
>>776
当たってるジャン
さきにゃのこともストレッチをしてる姿をみて配属即この人についていくと決めたお手伝いちゃんもいたし…
見た目は大切!!

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:18:54.68 ID:HVs4wxci.net
>>774
スレチ

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:19:09.59 ID:gPo4cyYT.net
>>781
西宮からはるばる通ってきていたのか

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:19:16.10 ID:bceDuqlD.net
>>740
話してみたら波長があったからじゃない
あと一人っ子だから心配だったこともあるかも

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:19:31.38 ID:AL6v3CV/.net
顔褒められてまたか
になってみたい

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:19:39.49 ID:ESImzgYC.net
まのみーも良い顔だと思うけどなー

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:19:39.98 ID:COouWzI3.net
はいちゃんも遠目に見たらあーさみたいなビジュなのに

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:19:55.13 ID:pFDZ2k39.net
松本が文春潰し本気で裁判の賠償金吊り上げる為に活動休止したんじゃないかとか言われてるけど劇団が本気で裁判したら宙組や雪組の休止期間10億くらい請求できるんじゃないの

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:20:09.23 ID:pLkJB8M8.net
>>779
こうも顔顔言われるとちょっと困るだろうな
まあなれてんだろうけど
そしてさすが諏訪

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:20:21.38 ID:X1nV8MWC.net
はいちゃんのダンス大好き!

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:20:55.04 ID:ED8qyFf5.net
>>790
でもそれ結局東宝が払うのと一緒だよ?

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:20:58.05 ID:DjhLJZS0.net
>>778
あー入団してから東京の寮で同室っていうのもあるのか

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:21:03.48 ID:+WIVUgKN.net
>>685
別にケジメなんて必要ないしどうしてもって言うなら提訴して有罪確定させてね
証拠もないのに犯罪者扱いは名誉毀損でしょ

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:21:05.85 ID:gPo4cyYT.net
なんか美しすぎると大変だねってのをまざまざと見せつけられてる感じ

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:21:49.17 ID:COouWzI3.net
れいこは顔褒めると本気で嫌そうな顔するけどあーさはまぁポメラニアン見て可愛い〜って言うようなもんだから

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:21:53.36 ID:D87/JCqP.net
人によっては近くに住んでても寮に入ったりするのよね

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:21:53.97 ID:+8Wr2TgZ.net
はいちゃんはわりと誰に対してもあげるよね
いい子なのよ

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:22:06.80 ID:pLkJB8M8.net
>>786
一人っ子だから心配ってあーさ年上だしそれなら咲だって…

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:22:47.83 ID:X8iUQhhD.net
兵庫出身なのに寮生結構いるんだね
よほど近場に住んでる子以外は寮入れるのかな

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:22:56.82 ID:8tceCTOY.net
縣のこと立ててたのってなんだった?
バウかオデのナウオン?

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:23:19.87 ID:Wrv0BtmL.net
>>790
じっくり考えてない感覚的なレスだけどヅカは難しい気がする
松ちゃんはいける気がする

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:23:26.13 ID:COouWzI3.net
れいことうららは同期からも美しくてって褒められてたし大変ね

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:23:38.40 ID:lPGG9q0Y.net
まのみーは立てるの天才だよ?
ひらめのことも立てまくってたから

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:24:40.20 ID:COouWzI3.net
はいちゃんは良い子
安心して見れる
高卒の安心感

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:24:43.45 ID:MhT+WFe6.net
>>790
同じ阪急グループ内で請求するの?

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:25:16.52 ID:OwWyTAdl.net
松ちゃんが文春訴えるなんてスラップ訴訟みたいでなんだかなあ
でも文春も大嫌いだからどっちも手痛い目に遭って欲しいわ

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:25:42.72 ID:DBrSxbCf.net
まゆぽんはいつ雪に…

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:26:40.20 ID:+XGS54Dm.net
>>803
脅迫文が来て警察沙汰になって中止した回は犯人に請求できるけど
遺族側は中止は望んでないって言ってるんでしょ
遺族側ではなく文春やガセ情報ネタ流したひとには
なんらかの請求できるかもしれない

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:26:56.13 ID:QdpYvCBR.net
>>802
あがちんのこともあげあげしてたのあったよね
バウかな?

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:26:59.87 ID:gPo4cyYT.net
>>787
またかって流してるとそのうち性格クソっていわれるようになるからオススメ;-;

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:27:10.90 ID:v451UtrU.net
ケンミン自慢見たけどひとこ東京の事知らなすぎだわ

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:27:18.04 ID:QdpYvCBR.net
バウはまのまや出てないか

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:27:23.04 ID:COouWzI3.net
まゆぽん雪に来てほしい
咲と一緒に95が数人辞めるだろうからそしたらあーさ体制で呼べる

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:27:55.46 ID:gPo4cyYT.net
>>800
やっぱりさきにゃがひとこには靡かなかったからさきにゃの好きな顔のあしゃみを狙って;-;

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:28:16.64 ID:COouWzI3.net
ikkがもう登板しなくなるならまゆぽんも暇になるだろうし

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:28:18.85 ID:gPo4cyYT.net
>>813
本当は埼玉県民だからね
心は埼玉に老いてきた

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:28:24.98 ID:ZGXKUC4U.net
ぽんじょ出身ジェンヌ好きの私は今はまのみーが1番好き

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:28:42.43 ID:Dom1k5+z.net
>>815
辞めるかな?あーさがなるなら愛すみれとかまだやりそう

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:29:08.93 ID:azd9Gx4z.net
>>809
雪は上級生がいるからまゆぽん枠が必要ないんだよね

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:29:26.23 ID:COouWzI3.net
>>820
愛すみれは娘役なんやからまゆぽん関係ないわ

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:30:01.56 ID:v451UtrU.net
>>818
大して学年違わないのに偉そうにも見える

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:31:32.71 ID:7q6d8wD9.net
>>733
お互いの持ち物で部屋が狭そう

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:31:43.48 ID:COouWzI3.net
95も研1617なんやからそろそろ辞めるよ
れいこだってずんだって同期消えた

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:31:53.79 ID:yrmzPckn.net
なんで音校って全寮制じゃないんだろう
全寮制じゃないと知った時意外と激ぬるなんだって思ったわ

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:32:18.17 ID:ebHw6I6R.net
>>771
まのみやのお慕い芸草

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:32:23.24 ID:O91ghsJ7.net
寮の隣の建物って大道具の倉庫になってるよね

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:32:40.07 ID:Wrv0BtmL.net
>>810
ていうか公演中止は宙組の内部崩壊が原因だと思ってるからだわ
だから外部のどこに対しても損害賠償ってズレてる気がする

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:32:52.51 ID:NCfa39Km.net
一人っ子だから心配って謎理論でウケる
番手だけでも咲夢白あーされいこちなつおだ全員の心配しなきゃいけなくて大変だね

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:33:25.83 ID:BsKyMSQX.net
あーさ顔はいいけどよく見ると頭デカいし
口元歪んでるし完璧じゃないとこがいいんだよね

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:33:39.23 ID:pUC8HIw5.net
紅は大阪だけど寮外生だった気がする

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:33:49.67 ID:dVIo/ZZc.net
ひとこの計算高さを感じるわ
まんまと騙されるあさみ

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:34:07.85 ID:dVIo/ZZc.net
>>831
手足も短いしね

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:34:29.29 ID:+t/nj5/Y.net
はいちゃんのネモの発言は稽古場レポートだよね
あの時の素化粧はいちゃんは既に完成された格好良さに幼さもありビジュアル最高なのよ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:34:33.68 ID:pLkJB8M8.net
>>820
どうせならあーさトップになるまで残る気もするけどね95

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:34:58.03 ID:KFnUpMP+.net
>>760
今でこそ綺麗って言われてる翔もだいぶ変だよね

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:35:40.79 ID:COouWzI3.net
あーさの顔褒めてる人あまとといいはいちゃんといいみんな同ジャンルだな

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:35:44.75 ID:gPo4cyYT.net
>>837
この期の写真が全員変なんよ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:35:49.30 ID:vE7LU/I/.net
おーじくん好き
えと文も面白かったしもっと活躍してほしいけどスカステはまなはるあすブロックが厚い

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:36:07.21 ID:4KAgBjvs.net
>>831
本気で笑った顔が不細工

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:36:12.48 ID:8trshPFk.net
ちえも寮外生じゃない?
友達がいつも電車で一緒だったって言ってた

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:36:51.83 ID:fEl1dc1j.net
>>838
あーさになったら鏡の前から一生離れないって言ってた咲ちゃんひらめも同じジャンルよ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:37:25.21 ID:3TMO6NRw.net
あーさの美貌が一般に刺さるタイプなのは分かるけどジェンヌにも刺さるんだな
面長ジェンヌは丸顔ジェンヌ好きだから真反対の持ち味の人が刺さりやすそう

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:37:49.70 ID:gPo4cyYT.net
>>843
一生あしゃみのお顔をずっと近くで見て痛いってコト!?
熱烈

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:38:07.43 ID:k83Qu9gH.net
>>832
紅のところからはめちゃくちゃ遠いからな

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:38:23.86 ID:DBrSxbCf.net
>>843
雪はメンクイばっかやな

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:38:32.47 ID:gPo4cyYT.net
パイスラストラップに生まれ変わりたいです

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:38:40.42 ID:2T/uOMXt.net
何の根拠もないけどはいちゃんって諏訪さりおあかさんこってぃより人気ありそう

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:38:53.39 ID:APbrOJqE.net
>>841
それ薄々感じてはいつつも凝視しないようにしてたんだけど、私が思って表情と一緒かな

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:39:03.07 ID:r8D233f/.net
ちえは福島辺りだったか?

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:39:06.02 ID:iVDamS/9.net
>>832
大阪だから寮外なんじゃね?

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:39:21.01 ID:COouWzI3.net
あまとはモブ時代の映像の切れ端からあーさ見つけたからガチよ
今はどうか知らんけどね

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:39:45.82 ID:ovArJimI.net
>>790
どっちかというと脅迫してきた方に数日お休み期間の稼ぎとと警備費用の方肩代わりしてもらって人生棒に振ってもらう方が現実的

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:39:53.07 ID:u7C0E2XX.net
>>845
レビュー本だったかgraphだったか忘れたけど読んでないんか

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:39:53.54 ID:ZzmxP6uQ.net
あまとはおとめ
あまとはおとめ

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:39:57.28 ID:pLkJB8M8.net
>>844
あーさはおさオタだし逆に丸顔ジェンヌは面長ジェンヌが好きなんだろうかね

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:40:11.29 ID:7ZldrpbS.net
通えるけど敢えて寮に入る人いるの夜にお話し合いとかあるからかな

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:40:14.30 ID:WIADOA6/.net
あーさは入口ジェンヌだけどその後が続かないのよね
あまとも今は琴崇拝だし

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:40:35.12 ID:iVDamS/9.net
>>839
まゆげは時代を感じるけど口紅は変だわ

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:40:35.91 ID:6YGT3V0a.net
>>837
写真が悪いよこれ
しょうちゃんは受験前に日テレの密着番組に出演してて神がかった美少女だっただろ

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:40:56.38 ID:T3QaQ99t.net
>>844
これからは韓流顔のぱるだいや好きのジェンヌが入団してくるわね

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:41:21.57 ID:KBjlnCLd.net
琴そら対談番組のそらが琴大好き過ぎててめっちゃ可愛かった

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:41:48.42 ID:PEqel6Mb.net
>>859
顔綺麗きゃーってなるけど実際尊敬するのは別の人パターンは多いかも

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:41:54.71 ID:COouWzI3.net
地味に単発あーさアンチ紛れ込んでるのジワる

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:42:06.04 ID:0+TPcUVA.net
琴より早くやめちゃったそらぴっぴ

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:42:39.46 ID:iVDamS/9.net
キキはパパが送り迎えだっけ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:42:57.15 ID:kzFIchj9.net
>>866
デュエットは叶わなかったねー

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:43:02.71 ID:COouWzI3.net
琴より早く辞めるのは正解だよ
外部で活躍したいならね
琴はあと1年半は出てこないだろうし

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:44:05.19 ID:8UDkXv6l.net
ずんがトップ確定で語られてることに驚きを隠せない
しかも上からではるさく残ってもいいとか残るなとかひばりでもいいとか何様なの
ずんの劣化見てから書けよ

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:44:18.46 ID:17LMELxm.net
寮なんて入らなくて済むなら入りたくないのでは
親も食事とか心配でしょ
無理してでも通う人はいると思う

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:44:26.72 ID:jcwTDK2z.net
>>869
外部って言ったって舞台とは限らないよ
もしかしたら経営者とかそっち系を目指してるのかも

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:44:27.46 ID:BsKyMSQX.net
翔くんは初舞台特集ですでにあの顔だったな

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:45:02.86 ID:COouWzI3.net
確かみやるりは予科寮で過ごして無理だと思ったのか本科は出たよね
キツい人はキツいよ寮なんてさ

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:45:10.75 ID:ptVupSSh.net
基本ここ8割は雪の話

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:45:10.84 ID:PEqel6Mb.net
>>871
最近の報道で特にそう思うかも

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:45:11.19 ID:HmRjKN+5.net
>>838>>844
あまとはいちゃんは比較的丸顔だから属性あーさに近くない?
ひとこは真反対だけど

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:45:13.00 ID:+L2pwWsA.net
カイや翔見てると別にトップにならなくても外部で活躍できるよね

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:45:16.02 ID:bWWqWR5K.net
あーさの顔叩けるってある意味アンチってすごいな

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:46:16.72 ID:PEqel6Mb.net
そらは1発目の仕事なんだろう
もう事務所とか決まってるのかな

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:46:34.22 ID:COouWzI3.net
でも翔ヲタは最近墓から出てきてウザいから
今どんだけ活躍してても贔屓がトップになれなかった呪いが解けないのよ

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:46:56.02 ID:XwmOoG2j.net
いつまでも文春文春言ってる人たちは、一度ホリエモンのYouTubeへどーぞ

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:46:59.31 ID:pLkJB8M8.net
あーさの顔褒められてイラついて相変わらず怒涛の自演してるねアンチは

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:47:08.72 ID:COouWzI3.net
ちなつあーさトップでWパンチよ翔ヲタ

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:47:49.69 ID:j5qvfeGo.net
外部事情全く知らんのやけどそらオタがムーランルージュって言ってるのはどのくらい現実的なん?

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:47:57.91 ID:0SHZhqge.net
>>861
これよね

https://m.youtube.com/watch?v=D0FF_OkSJ4k&t=76

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:48:07.03 ID:OlU/ffsS.net
凪様栄養ドリンクのCM素敵だったわよ

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:48:42.05 ID:6qTC4AQk.net
>>831
あーさは元々口歪んでるけど琴も元々?ボトックス失敗?

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:48:47.64 ID:zE+c0zC1.net
今日のマチネで天飛が極美の手の甲にキスしてソワレでお返ししてたって

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:49:01.02 ID:v0E60gAZ.net
>>877
全属性あさみの美しさに虜になっているのよ

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:49:01.43 ID:OlU/ffsS.net
>>885
もうキャスト出てるから可能性としては1%

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:49:03.16 ID:nq9H59Qz.net
>>879
顔面コンプレックスある可哀想なやつらよ

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:49:04.79 ID:ev9OW9Rn.net
>>844
あーさだと色んな意味で言いやすいんじゃないの
顔の人のイメージだからイケメンで綺麗てピックアップしやすいと言うか

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:49:10.02 ID:COouWzI3.net
そらヲタ夢見すぎて余計現実との落差にショック受けそう

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:49:18.90 ID:KItprYy6.net
>>873
まなはるも変わってない

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:49:44.18 ID:OlU/ffsS.net
まなはるずっと顔が良い

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:50:06.22 ID:JpNUr3dd.net
まああんな何でも出来て何でも教えてくれて
タレ目全開のタヌキ顔でいつもニコニコしてる先輩いたら好きになっちゃうよなーと思うわ琴
あとカレーにはマジ恋しちゃうよ

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:50:08.76 ID:r6ZSM520.net
今年の合格者で寮に入る子居なかったりして

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:50:13.25 ID:pLkJB8M8.net
>>861
音校の写真って結構事故率高いよね

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:50:25.94 ID:EYIehyAI.net
そらは梅芸ベルばらに出ると思ってるわ

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:50:28.01 ID:DNf6gazo.net
寮外生も夜のお話し合いは電話で参加するらしい

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:51:10.66 ID:QDrvFaSN.net
>>889
うーんそのペアは萌えない

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:51:13.51 ID:KItprYy6.net
アイス食べてるれいこは美少女だと思うあーさは黒い

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:51:16.31 ID:FF85GMOC.net
そらの特集明日よね
何語るか楽しみよ

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:51:21.19 ID:OXOcjsir.net
>>897
しおりと話する琴は優しいにいちゃんって感じだったわ
2人とも可愛い

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:51:48.81 ID:KItprYy6.net
>>901
電話代どっち持ち?

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:51:55.01 ID:MREG5qAJ.net
>>888
琴って最近この歪んでる叩きされてるよね

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:52:46.99 ID:COouWzI3.net
>>906
ライン電話じゃね

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:53:24.66 ID:4invCApv.net
>>867
甘やかすからあんな事に

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:53:24.93 ID:2TrAMkc9.net
顔歪んでないトップいる?

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:53:25.94 ID:GBbC2UM/.net
>>886
翔顔変わってないねー

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:53:39.86 ID:COouWzI3.net
そらこそ刀剣乱舞に出そうだわ
ヲタは帝劇夢見てるけど

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:53:43.87 ID:JpNUr3dd.net
ラインとかネットない頃どうしてたんかね

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:53:49.62 ID:aFwmpoUc.net
あーさ研5くらいから急に綺麗になったんだよね元々目鼻立ちしっかりしてたけど音校時代は琴あたりと変わらなかった
彼氏でもできたのかな

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:54:09.70 ID:gPo4cyYT.net
>>914
さきなと出会ってしまった…?

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:54:10.18 ID:78iLrHzY.net
キキは一人暮らしの部屋にGが出たらパパを電話で呼びつける娘

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:54:37.17 ID:KItprYy6.net
>>908
今はそうだけど昔は?

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:54:39.02 ID:0SHZhqge.net
>>900
梅芸ベルばらも全日たかこがしゃしゃりそうで鬱

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:54:56.58 ID:TbJFaSTp.net
>>891
なーんだそんなもんなのね
ありがとー

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:55:14.30 ID:4invCApv.net
>>903
れいことひとこ雪時代に2人でスカステでアイスクリームか何か売ってたよね

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:55:36.52 ID:TjquJdbw.net
>>900
残念だけどOGイベに出るのは難しいよ

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:55:46.32 ID:vaPrDX8S.net
そらはちゃんと95全員持ち上げてからの琴あげだからうまいな
さんちゃんも見習ったら良い

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:55:59.76 ID:gPo4cyYT.net
>>920
カフェのお姉さんが美人で興奮していたれいこと冷めた目でみていたひとこ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:56:26.02 ID:KItprYy6.net
>>920
バイトしてみたいってやつねプレシャススター

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:56:30.83 ID:w3/vqLda.net
翔くんのCMの影に隠れてるけどあーちゃんのCMもすごいわ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:56:32.45 ID:COouWzI3.net
>>914
実年齢的にも垢抜けてくる頃よ

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:56:36.37 ID:gPo4cyYT.net
れいこって暇なときに動画で韓国美女が爆食いしてる様子をみるとかいってるし変よな

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:57:04.28 ID:KItprYy6.net
>>922
しつこいよ

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:57:07.02 ID:COouWzI3.net
梅芸ベルばらこそかちゃマイせおの出番だと思ってる

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:57:12.63 ID:gPo4cyYT.net
心におじさんが住んでる

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:57:13.39 ID:J61+LBlT.net
>>904
予約した!ありがとう

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:57:34.19 ID:MREG5qAJ.net
>>914
たまにみる入学前のミッキーの写真みてもすでに整ってるよ

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:58:10.19 ID:+T39SAO3.net
梅芸ベルばらカチャありそう
年末番組見た感じカチャまだまだ活躍してくれそう

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:58:38.63 ID:qO9JNPD3.net
>>920
れいこお客さんと話しできなくてトップ大丈夫か心配した

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:58:43.69 ID:COouWzI3.net
あーさは赤ちゃんの時の写真が可愛いよ

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:58:43.62 ID:XP+GSVMS.net
そらがOGイベントに出れるとしたらエリザみたいに組別でやる時とかしか無理じゃない?

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:58:57.06 ID:q6EjPLiA.net
>>927
同じ動画見てるかもw
てかああいうのって食欲めちゃ刺激されると思うんだけどジェンヌなのに大丈夫なんだろうか

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:59:10.39 ID:KItprYy6.net
>>929
せおはノーベルばらだから無理

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:59:37.96 ID:q6EjPLiA.net
>>934
外国人観光客にはれいこ英語で対応してたよね

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:59:54.51 ID:28aoeoVo.net
>>937
今日の仰天ニュースで丁度やってた

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:59:57.42 ID:gPo4cyYT.net
>>934
外人がくるとはりきって英語を話しだすREIKO

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 21:59:59.78 ID:KItprYy6.net
>>937
だからじゃないの…

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:00:12.66 ID:Smtd5k4p.net
>>920
れいこが英語で普通に観光客と会話しててびっくりしたわ

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:00:36.99 ID:LnhvR022.net
あーちゃんCM出てたっけ?
翔はさきちがうるさいから知ってたけど

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:00:43.44 ID:RUiorxY7.net
瀬央そろそろ宝塚の舞台に出るかな
FFかベルばらか星花月の別箱あたり
星別箱はないとして上級生足りないFFありそう

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:00:46.03 ID:uboc0riU.net
ナートゥ終わり拍手が止まなくてその間にふくらはぎ揉むこっちゃんかわいい
スキマ時間有効活用

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:01:03.59 ID:noy7x6eR.net
れいこの英語は簡単な英語だったよーな

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:01:07.25 ID:q6EjPLiA.net
>>923
男役だなって思ったw

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:01:07.43 ID:KItprYy6.net
>>944
トラベルコ

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:01:25.42 ID:EbIjRrkM.net
花組のスカレポって娘役の方が色黒なんだね

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:01:29.67 ID:8tceCTOY.net
文春の予告はなし?

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:01:48.54 ID:w/lp0AcF.net
CM出演なんてあーギャラ入って大金持ちじゃん

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:02:07.06 ID:pXk4xe/8.net
幼少期の頃の写真ならせおの美少女具合が飛び抜けてる
よく誘拐されずに大きく育った

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:02:29.67 ID:gPo4cyYT.net
>>950
たかみねさんお上品な感じで素敵やね

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:03:11.76 ID:xG7pKKKC.net
>>923
スカステ未加入必死
そのうち天罰くだるぞ

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:03:18.44 ID:Mp3BXxHV.net
>>947
それでもひとこはビビってたwwww
ひとこの方が学校の偏差値高いのに

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:03:19.46 ID:9EIit0TH.net
FF全く知らないんだけど瀬央やマイティがやりそうな役あるのかな
和物ショーはマイティは経験済みだから宙組生に教えてあげられそうね

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:03:33.56 ID:GxDbcI92.net
>>945
FFならずんの下もえこの上?
ベルばらならあーさの下あがちんの上?

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:03:43.09 ID:pLkJB8M8.net
>>945
せおもマイもカチャもみんなFFにぶっこんでくるんじゃない?FFがやれるならの話だけど

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:03:53.83 ID:POC0HNnY.net
ひとこって井の頭線だよね?

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:03:57.53 ID:COouWzI3.net
今綺麗な人は大体赤ちゃん時代から可愛いよ

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:04:08.13 ID:2oDFfwXx.net
白百合とかは英語よりもフランス語やってそう

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:04:59.30 ID:Nuqtiw2n.net
>>947
話す内容はね
What would you like?みたいな簡単な感じよね

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:05:00.40 ID:COouWzI3.net
せおもマイティも95の下で本公演は出ないと思うわ
かちゃは悟ってるから出てくれるけど

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:05:10.79 ID:PTzOe1Kh.net
ベルばらって過去に役がわりなかったことないから専科出ると思ってるけどマイ瀬央2人が出ることはなさそう
FFやるならどっちかはサポートで出演しそう
まぁ当たらないだろうが

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:05:21.30 ID:wPgyBDDN.net
>>934
新公主演挨拶ですがるような目で咲を見上げた時はもっと心配したけどプレお披露目で同じような目で海を見てて笑ったわ

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:05:29.19 ID:IN+TVJKo.net
>>956
れいこの学校も勉強できる学校だよ
単発基地って頭悪

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:05:53.95 ID:KItprYy6.net
>>964
せおは出られるけどマイはややこしいから出さないほうがいい

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:05:57.59 ID:pLkJB8M8.net
>>958
ベルばらならあがちんとアンドレWキャストって感じで階段降りはあがたの上?

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:06:22.92 ID:WWQFy0XJ.net
れいこのお花渡しは瀬央かな
先に卒業したカレーかな

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:06:37.60 ID:KItprYy6.net
>>967
小学校から行ってるだろうから偏差値なんて関係ないわな

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:06:53.29 ID:QkQWp6i6.net
FF出ないよ
ただでさえ宙路線のつまり激しいのに
事件がなかったら絶対組替えあった

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:09.35 ID:jZ0tWIA2.net
>>956
ひとこが頭いいって思ったことまだないんだけど

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:28.29 ID:qZW6jr5R.net
>>965
やるなら組内で役替わりでしょ
トップ退団じゃなかったら他組からも出ただろうけど

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:32.65 ID:KSOOdMzz.net
>>960
井の頭線の世田谷区?
下北沢〜東松原あたりかな
うちと近いかも

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:40.08 ID:pLkJB8M8.net
>>965
あくまでもトップや路線の役代わりなわけでそれが労基問題でできない今、専科を出す意味はない

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:41.32 ID:GjgVwpPD.net
>>971
ひとこ中受だよ

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:55.40 ID:A6f9dS1G.net
>>885
そらヲタそんな図々しい事言ってるのか3番手退団がいきなりムーランルージュ出れるわけない
よくてみやるりコースだろその気になればカイ路線で相当行けると思うけどプライド高そうだから

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:56.37 ID:SgCtkII3.net
>>904
ある意味楽しみ

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:07:59.11 ID:pXk4xe/8.net
>>971
れいこもひとこも中受組な

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:08:02.27 ID:nX63n63c.net
マイ瀬央ヲタも宙組は遠慮したいと思ってるのでは
とりあえずハイロー楽しみね

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:08:04.05 ID:KItprYy6.net
今さらだけどそらのMemories45分なんだね
ナレーションあるかな

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:08:33.69 ID:VkEqf79z.net
明日ペキエノやるけど就任発表あるかな

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:08:53.66 ID:vElbb631.net
>>982
翔くんの時あったからあると思う

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:09:20.31 ID:mqw6js3D.net
>>983
そらの特番とは被せないと思う

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:09:28.63 ID:q6EjPLiA.net
>>947
英会話って度胸やコミュ力よね

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:10:21.79 ID:xL1dLJTp.net
>>970
あーさが丁度暇してるかも

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:10:50.20 ID:bcip94gL.net
>>983
確かにww
あるなこれは

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:10:50.45 ID:pXk4xe/8.net
れいこの学校はひとこの学校や星空の学校に行くような子が滑り止めで受ける学校

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:10:58.87 ID:4TTWm1Co.net
れいこは親が英語教師でしょ学びやすいやね

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:11:08.79 ID:44uVbWgG.net
完璧主義の人ってTOEICは満点だけど発音が気になって話せないとかいるからね

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:11:18.69 ID:huGQJjXh.net
マイティがアホ扱いされるけどひとこも隠れバカだと思う

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:11:35.00 ID:U4QOZC/a.net
>>990
お父さん物理

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:11:55.65 ID:bcip94gL.net
正直ひとみさは分かりきっているので番狂せ発表か星別箱がほしいところだけど

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:11:57.20 ID:U4QOZC/a.net
>>983
前に言ったらないって言われたよ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:12:16.56 ID:4jrNfbAg.net
えいこの学校は小学校ない
レベルは良くない

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:12:23.42 ID:U4QOZC/a.net
>>992
わかる気がする

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:12:38.13 ID:bcip94gL.net
>>992
レベルが違う

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:13:07.24 ID:COouWzI3.net
>>987
えーあーさがいい〜!

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 22:13:46.35 ID:4TTWm1Co.net
ここの連中れいこの親が英語教師なこと知らなそう
知らないで勝手なことを語ってるんだね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200