2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4481

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/06(土) 09:26:59.75 ID:+SpfhQAv.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704470929/

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:28:58.06 ID:m3RprdaN.net
外国の人の心掴むの得意かも
言葉だけじゃダメ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:30:07.24 ID:Otg70Qtr.net
前スレから変にあり上げしてひとこと比較で貶そうとするのがいるけどこれありは叩き棒なんだろうな
カレーヲタの新しいやり方かな

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:30:07.39 ID:v9clOvDy.net
これはほぼ当たった
データ整理してくれるからありがたい

ananトップ退団と関係

柚香光「anan」
れいちゃん表紙の「anan」2022年12月14日発売から、れいこさん表紙「anan」発売2023年2月1日の間隔がとても短いです。1年に1回とかの定期ではないようです。
望海さんとゆりかさんの場合、「anan」発売から11か月後が東京千秋楽退団月でした。
れいちゃんの場合は、11か月後は2023年11月ですが、「鴛鴦歌合戦 GRAND MITAGE!」東京千秋楽は10月ですね。少しずれがありますが近いです。
れいちゃんが1月宝塚大劇場公演のトップスターなのに「歌劇1月号」表紙ではなかったことから、6作目「鴛鴦歌合戦 GRAND MITAGE!」で退団する可能性があります。
「うたかたの恋 ENCHANTEMENT」宝塚大劇場千秋楽(1月30日)後に発表があるかどうか・・・もし退団公演なら「anan」発売から10か月後です。



月城かなと「anan」
トップスター表紙「anan」の発売からの退団までの期間を、約10〜11か月程と考えると、れいこさんは11〜12月となり、例年と同じなられいこさん4作目(2023年8〜11月)にほぼ合います。4作は少ないと思いますが・・・タラー
れいこさんの美貌なら、若いうちに外部に出れば、外の世界で映画やドラマに出演することも可能でしょう。乙女のトキメキ
天海祐希さんが20代で退団して、その美しさで世間の注目を集めたことを思い出します。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:30:17.93 ID:HHASDBT+.net
むしろ代表作できて琴は絶好調や

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:30:34.29 ID:bdNSJgIr.net
>>85
あ、マイをいれたいからか
そういうことねw
シャッフルとか戯言やめな

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:30:48.99 ID:TFo2cxxs.net
>>111
どうやったらそんな取り方になる
古巣と言いながら月出身のちなつを迎えてまでって何が何でも花からひとこを追い出したいんだろうなと

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:31:06.23 ID:m3RprdaN.net
どうして?なんで?ああしてこうして

そう言うの一番無理かと

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:31:37.90 ID:/rNdLKhE.net
悠仁さまの「トンボ論文」発表
 「大学の推薦入試用の“実績”づくり」の声が
1/10(水) 6:07配信


前出の小田部氏の見解は以下の通りだ。

「将来、紀子さまは皇后陛下になられる可能性がある方です。もちろん、よほど低俗な記事にまで目を通す必要はございませんが、週刊誌にも国民の声を反映しているものがあるでしょう。批判も含めた幅広い意見に目を向けられたほうがよいのではないでしょうか。

「週刊新潮」2024年1月4・11日号 掲載

新潮社
https://news.yahoo.co.jp/articles/c28e9a88afb41b62b0991bcbc9252a345bb75bf7?page=2

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:31:55.87 ID:2Ltfxkhv.net
ちなつ花にいた時は控えめな感じが逆に目立ってた
月戻ってからは皆にどうぞどうぞされて
では私がズイッって感じ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:31:59.57 ID:O7k0yFZB.net
新潮はあるんだ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:32:09.51 ID:6Fm0ZTZ9.net
>>125
退団予定者ってなに?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:32:41.71 ID:fY9BkIpC.net
>>103
タータン大人気だったからタータン再びなら良いことじゃん
チケ取れなくて心配ってこと?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:32:46.56 ID:fT0AFfLR.net
>>58
そのわりにカレーヲタ文句タラタラじゃん
ショーがないだのルパン見たら不安だの
結局カレーが一番いい扱いされるべきと思いつつ一番可哀想って言いたいだけ
カレーは単に欲求押し付けられてるだけ

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:32:47.42 ID:sDilRavL.net
>>129
合ってないじゃん

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:33:04.67 ID:/rNdLKhE.net
紀子さま、23年末から体調すぐれず
 通常の食事取れない状況
1/6(土) 19:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a201d07334a9925a7bad4533065b5c56c4a58065

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:33:28.45 ID:sDilRavL.net
大人気なタータンはいない

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:33:44.46 ID:kWOMHOm8.net
>>125
カレーの記事でるの?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:34:05.79 ID:n7KsK1vP.net
ヤギコン稽古場見る感じれいこ女装ある??

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:34:09.96 ID:fY9BkIpC.net
>>142
知恵袋にタータンは人気ありましたか?の回答に三拍子揃って大人気でしたってあった

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:34:28.54 ID:m3RprdaN.net
外国の人大らかだからね
それに合わせられないと
琴さん大らかなんだと思う

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:34:46.12 ID:5oyDJ/Is.net
>>139
ルパン見たら不安はカレーヲタじゃなくても言ってる

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:34:56.36 ID:JCaXXlAG.net
>>143
予告見たら写真は咲だった

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:35:18.85 ID:SoczwkHQ.net
>>138
千秋楽の悲劇

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:35:32.88 ID:HGE0EoTd.net
>>128
ひとこヲタは星組観てないんだろな
変な上げじゃなくて今回のありは本当に当たり役だよ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:35:33.49 ID:NSdW1WSR.net
皮肉なもんでせおが出てった後のバディもので当ててしまった琴

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:35:38.62 ID:oZkIgFyP.net
マイ希望じゃないがどこかでまだちなつほんまになるんか?と思ってる
大シャッフルおもしろそうだけど月にかちゃ降臨も言われてたよね?
いやほんまちなつなるんか⁇

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:36:12.60 ID:bdNSJgIr.net
>>148
えー。咲?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:36:12.89 ID:3ac0CIl3.net
>>148
そろそろどこかでさきち記事にしてほしいわ

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:36:30.69 ID:9R5YnvC9.net
この考察深くてさすがだと思った

瀬央さんの歌唱指導

スカイステージ初日映像「1789」フィナーレの始まりを告げる歌唱指導は瀬央さんです。
瀬央さんの衣装は、ピンクにたくさんの花をあしらったものでした。あれっ、花組カラー?
花組11〜12月の別箱は、柚香光さんがコンサート「Be Shining!!」、永久輝せあさんは全国ツアー「激情 GRAND MIRAGE!」が発表されています。まだ、出演者は発表されておらず、瀬央さん全国ツアー組あるのかなと思いました。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:36:42.33 ID:Fk8eWZ7r.net
>>148
予告の内容は?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:37:05.52 ID:HGE0EoTd.net
>>141
おめでたかな

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:37:12.18 ID:bZE76YJl.net
>>101
事件がなければマカキキで沸くの狙ってたかもね

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:37:28.50 ID:a/8zBiz6.net
>>155
外れてるのに?外れてるから?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:37:29.32 ID:3ac0CIl3.net
>>152
わかる
あんまり言うと民族だのアンチだの言われるからあんまり言わないけど
新公やってない研19はさすがにまじかよって思ってる

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:37:35.86 ID:m3RprdaN.net
どうせまた大袈裟にオタクらが伝えたのでしょう
本人とネットで繋がってるのにオタクらの情報など信じるわけないし

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:37:56.03 ID:YVMmumb9.net
▼野望は「関西財界トップ」 6人退団でも「宝塚の帝王」が劇団員私物化

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:38:54.08 ID:fr/+NSEp.net
単なる角会長ディスり記事やなこの見出しだと

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:38:56.34 ID:4eppL36p.net
6人退団がなんだと言うの???

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:39:01.03 ID:yAt3jRoh.net
>>162
6人退団でも〜のくだり意味が分からん
どゆこと?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:39:31.64 ID:z5YF+4FR.net
>>157
胃の調子が悪いって前出てた

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:39:35.76 ID:qtNOFV9p.net
>>152
みやるり切ってちなつ上げるってやっぱ月はすごいな

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:39:42.57 ID:fz44VuzS.net
>>152
これマイひとこあーさだと思ってる
先に言っておくと別にマイティファンではない

577:名無しさん@花束いっぱい。:2023/12/27(水) 10:05:25.24 ID: FEUd2KR
新トップ3人シャッフルで全員古巣に返り咲き
嫁は知らん

宝塚最新情報part4443
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703490601/

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:39:53.40 ID:gWRjKgV+.net
記者は劇団のこと知らなさ過ぎ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:40:05.33 ID:fr/+NSEp.net
トップ添い遂げ公演で6人退団が普通だという取材できてないのどいつもこいつもなんなん

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:40:09.87 ID:z5YF+4FR.net
>>144
ついにか

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:40:22.91 ID:7o0Seoon.net
六人退団でもってなんだろ
花のこと?
ひとつの公演で六人退団するのなんて珍しくないけどな
退団発表したトップと娘1なら五人だし

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:40:56.90 ID:KhKZmN15.net
宝塚の帝王とか
宝塚の女帝とか
なんか色々紛らわしい

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:41:19.22 ID:AvJ1/5z+.net
>>158
だろうね🍄

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:41:45.45 ID:mmLxkRR5.net
>>148
予告だけみたら花の退団者が6人もいる!のに角は相変わらずワンマンって記事みたいだな

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:41:48.26 ID:9Uss7LQn.net
記者のレベル低過ぎん?
過去のトップ退団公演の退団者数くらい調べて書けって思うわ

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:41:50.01 ID:OiazqJgZ.net
>>151
正解じゃん
せおとバディやったってせおは跡継がないんだから
琴ありバディでいらついてるのはせヲタだけだよ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:42:02.26 ID:IwIL/UF/.net
れいこの女装ってポッキーは数に入らないの?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:42:05.52 ID:oiKLR05v.net
>>162
見出しの文章力なさすぎ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:42:56.52 ID:HKxdklb7.net
無知蒙昧とはまさにこの事

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:42:58.28 ID:IwIL/UF/.net
>>158
一蓮托生で草

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:43:10.56 ID:i+3z6U+H.net
>>144
見たことない姿ということだからあるかもな
ついにふるるん解放か

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:43:38.21 ID:bZE76YJl.net
夢白もやめると思ってんじゃない

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:43:41.58 ID:8rESYdAB.net
新潮って毎回文春以下のクソみたいな駄文載せるとこね

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:43:56.65 ID:JCaXXlAG.net
>>175
しかもその見出しについてるジェンヌの顔写真が咲なんだよ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:44:16.66 ID:TFo2cxxs.net
>>168
戦闘民族w

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:44:26.56 ID:bZE76YJl.net
それか6人の中にコバケンが入ってる

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:44:39.01 ID:kX8PB5kf.net
>>185
画像って関係ない人のとかよく使われてない?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:44:58.83 ID:fr/+NSEp.net
JALと地震の件でマスゴミましてや週刊誌とかバカ晒しまくってて恥ずかしい

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:45:09.32 ID:/0cIHdcu.net
花って6人退団なんだっけ?

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:45:13.09 ID:Q35eBMbF.net
>>151
琴にとって瀬央は「もはや自分」だからバディなんて次元にいないのよ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:45:15.94 ID:sZHPOpzC.net
カレーは人望がないから一緒に辞める人がいないとここで散々煽られてたのに

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:45:27.24 ID:l/FNjMij.net
>>155
このくそみたいなブログ貼り付けてるの本人?

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:45:42.00 ID:oqlaytqh.net
大抵濡れ衣の時の写真は咲
咲は訴えたら勝てるレベル

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:46:22.98 ID:37Fte4d0.net
>>192
愛溢れるトップやん!
まあ6人って妥当of妥当

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:46:27.46 ID:EesWewe9.net
>>194
えーカレーとかも使われてたことあるよ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:46:32.86 ID:m3RprdaN.net
また何を書き出したの?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:46:52.05 ID:bZE76YJl.net
文春はもう吉本に夢中
今のうちに色々発表しとけば

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:46:53.37 ID:lwQR/HBQ.net
>>194
れいこも使われましたけど

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:46:53.93 ID:qtNOFV9p.net
>>192
みりおんの悪口はやめれ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:47:40.64 ID:Srt6H8CH.net
画像なんてヅカヲタしか分からんからどうでもよくね

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:47:42.10 ID:m3RprdaN.net
誰が何を訴えるのか
書いてみろ

自分の身の心配したら?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:48:24.90 ID:Ruy2Stw1.net
rrrなにあれ映画のダイジェスト版みたいじゃん
駆け足すぎてつまらん何で一本物にしなかった

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:49:26.93 ID:OSexMkVd.net
角さんと花退団者の事?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:49:53.62 ID:mygP9hm9.net
大谷の後払い、税制で問題視
 カリフォルニア州会計監査官
1/9(火) 16:19配信

【ロサンゼルス共同】
米大リーグで大谷翔平がドジャースと結んだ10年総額7億ドル
(約1015億円=為替レートは入団合意時)の契約で、
約97%を期間満了後に受け取ることについて、
カリフォルニア州会計監査官のコーエン氏が8日、
「無制限の後払いは税の公平な分配を妨げている。
 税制の不均衡を是正するため、
 議会に早急な行動を取ることを求める」との声明を発表した。
異例の高額の後払いにより納付される州税が減ることを問題視した形だ。

大谷は契約期間中に年200万ドルしか受け取らず、
6億8千万ドルは2034〜43年に後払いとなる。
ロサンゼルス・タイムズ紙によると、
残りの報酬を受け取る期間にカリフォルニア州外へ転居すると、
同州は約9800万ドルの税収を失う可能性があるという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a61c74924e138ca3837a548a55ca5dee24ecb0c6

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:50:30.73 ID:m3RprdaN.net
石原裕次郎になりたかったんだね
太陽にほえろの見過ぎ
水商売の話しか出て来んね
普通の人には縁の無いお話だわあの作品は

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:51:48.40 ID:4D/SmbS+.net
劇団員私物化って今さらやろ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:52:14.48 ID:mygP9hm9.net
宮根誠司 「事実無根」と完全否定の松本人志の強い意志指摘も疑問符つく「ついに出たな」発言
1/9(火) 17:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a0a7effafb1e112ae366f5145457bb699e94939


 これに対し司会のフリーアナウンサー宮根誠司は「パーティーがあったのかどうか。当該事実は一切ない。すべて争うと言っているわけだから、パーティー事態も否定しているようにもとれます」と、松本側から受け取れる報道を否定する強い意志を指摘した。

 ただ、芸能リポーターの駒井千佳子氏は告発女性の“お礼LINE”流出で「ついに出たな」と松本がつぶやいたことを上げ「少し齟齬(そご)が出ているとは思いますよね」と話すと、宮根も「そうでしたね」と疑問の声を上げていた。

 吉本は文春に対する名誉毀損(きそん)訴訟を提起する方針。専門家によると、決着までは年単位になる可能性が高いという。番組に出演していた野村修也弁護士は早期和解の可能性について「和解することで事実を認めたように見える可能性もある。松本さん自身の信用を回復することが大きな目的だとするならば、裁判を続けていく可能性の方が大きい」と推察した。

 「週刊文春」(文芸春秋)編集部は「一連の報道には十分に自信を持っており、現在も小誌には情報提供が多数寄せられています。今後も報じるべき事柄があれば、慎重に取材を尽くしたうえで報じてまいります」とコメントを発表している。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:52:15.12 ID:t3Dj88+s.net
星別箱出してほしい

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:52:26.74 ID:qtNOFV9p.net
>>203
それ天は赤い河のほとりのとき散々言われたやつw

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:52:41.59 ID:fr/+NSEp.net
せヲタ虚しい

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:53:28.50 ID:GpUPXV+F.net
>>203
次のアルカンシェルは一本ものだよ!
よかったね!

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:53:43.30 ID:jgfOcft1.net
>>203
わかる
ただRRRのあらすじ追ってるだけって感じで1回目はいいけど2回目以降見るのつら

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:54:24.01 ID:+r3BD+eq.net
ほってぃ辞めるのやめてくれないかな

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:55:05.57 ID:m3RprdaN.net
最初から全てを隠していたことは大きな問題で有り情報を皆で共有する必要がどこにあるのかを今一度考えてみたらどうですか
それ普通の好意では無いです

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:56:01.59 ID:JCaXXlAG.net
>>210
宙ヲタいちいちしゃしゃってこないで
どんだけ天河の出来恨んでるの

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:56:03.58 ID:5XNqFXHp.net
>>178
れいこ曰くポッキーの女装は 
出来ないコポッキーの失敗した姿だと
みやるりは完璧な女装

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:56:03.63 ID:mygP9hm9.net
【事実無根】
〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜

--------------------------------------------------
ヘアアイロン記事については「全くの事実無根」
--------------------------------------------------
2023.02.01

本日、週刊文春電子版にて、宝塚歌劇団員に関する一部報道がございました。
ご心配をおかけしておりますファンの皆様ならびに関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。

弊団は、当該報道の内容が全くの事実無根であることを当事者全員から確認しており、当該週刊誌に対しても、これまで同様、事前に送られてきた質問状へその旨を回答したうえで、事実と異なる記事掲載を止めるよう強く要望してまいりました。それにもかかわらず、今回もまた「関係者の証言」等と称し、事実に反する内容をあたかも真実であるかのように報道され、当事者および関係者が多大な精神的苦痛を被っており、上記のような報道姿勢を繰り返す当該週刊誌に対し、訂正記事の掲出を求めるなど、改めて強く抗議いたします。

ファンの皆様ならびに関係者の皆様には、上記状況をご理解いただき、今後とも温かくお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。

2023年2月1日

[宝塚歌劇団]

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:56:14.61 ID:8f++6vcw.net
別にあらすじ追ってないよアレンジ多いし
見てないな

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:58:22.00 ID:Ruy2Stw1.net
>>219
アレンジっていうけど全部話はしょるためのアレンジだよね

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:58:26.14 ID:O7rYbXMq.net
>>152
その禅問答もういいよ
ひとりでやっててくれ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:59:00.94 ID:TFo2cxxs.net
ジャニの性加害と松ちゃんのオネエチャン集めはずーっと噂になってたし宝塚は表に出るきっかけがあったものの黒いのは噂になってた
次は何だろうずーっと噂になってるネタ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:59:23.40 ID:m3RprdaN.net
むしろこちらの信頼関係をぶち壊すためにお互いの利益のためにしたのであれば、彼らに損害を与えたオタクらが訴えられる側
それと私は男性に養ってもらう必要はないので私が訴えたら困るのは社会的信用を失うあなた方
気をつけたほうが良いのはそちら

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 09:59:44.79 ID:dnSm7ojA.net
あらすじ追ってるだけ感はあるけど破綻してないしショーアップの楽しさがすごいのでかなり好き

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 10:00:19.42 ID:aZRSOdcY.net
>>213
一応番手順に比重は変えてるてるんだけども
まあサクサク進行しすぎてそのまま終わり迎えちゃう感はあるよね

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 10:01:01.21 ID:at+LeW0W.net
RRR原作ヲタ的にはストーリーどうなの?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 10:01:21.85 ID:m3RprdaN.net
サクサクが6年とはね

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200