2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4483

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/07(日) 22:05:33.75 ID:ulcQVZZx.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704470929/
宝塚最新情報part4481
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704500819/
宝塚最新情報part4482
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704615976/

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:02:54.42 ID:Ow4AitXV.net
>>324
未定

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:03:00.46 ID:LJ92OJEJ.net
シメさんは1人でもコスチュームだと思う
マイティもご一緒して

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:03:19.95 ID:NowHgqvf.net
>>327
ダイジェストシーンに出る人は「再現します」と書かれてるからコスチューム有りだと思う

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:03:20.62 ID:UZYSUOaE.net
>>304
web担当者が年末付けで退職したのかも
経験者だとこだわらなけりゃいくらでも転職先ありそうだし

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:03:21.70 ID:YVk6LZxi.net
間違えるのはお粗末だけど
ひどいことされた!とか大騒ぎしてるファンは頭おかしいと思う

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:03:33.85 ID:kYID/HM+.net
マイティのアンドレはもう見たことあるような気がする

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:03:36.59 ID:xkr6TERe.net
マイティ全ツいついくの?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:04:38.49 ID:8L3PLnT2.net
せおは雪に出たら何するの?アランでいい?

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:04:39.88 ID:uMQx7YM5.net
オタク舐めんなよ

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:04:39.98 ID:PMJwZ82G.net
リークに夢中になって校正や確認怠るとわね

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:04:52.71 ID:0gAPbBLL.net
>>337
花の別箱?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:04:53.79 ID:YVk6LZxi.net
誤報を信じてホテルを抑えたとかチケット買った後に
間違いでした〜は酷いし怒るのも当然だけど
実害無いのに何なん?って感じ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:05:18.69 ID:Vd1k7AUP.net
咲ちゃんの退団公演に呼ばれるわけないし星別箱にことせお来い

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:05:22.14 ID:uMQx7YM5.net
>>338
アンドレ待遇に決まってる

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:05:22.98 ID:qm4CQKpw.net
マイの芝居は月とは一番縁遠い系だからな
月落下傘がないのは分かるわ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:05:42.31 ID:We1hlgeM.net
>>338
アンドレ役替わりでいいんじゃない

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:05:48.71 ID:YA4HJ0QB.net
ひとこは花だってねぇ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:05:50.65 ID:qwbfpi+8.net
せヲタは最近劇団に酷いことされ続けてるって意識が強いから

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:06.14 ID:9rrqarht.net
贔屓でやられたら怒るのは分かる
劇団に連絡するまではしないけど、SNSで愚痴るくらいはするかな

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:11.61 ID:MUeGo9oF.net
結局演出家の先生たちの中では れいまいは男女よりもホモ萌えだったっていうことだわ
ジャッキーとジェラルドも可愛かったけどな

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:18.45 ID:skA+jKGz.net
専科って次の舞台が決まってないから出演者の情報に一喜一憂するしそもそもどっちかの名前を間違えるなんてその生徒もファンもないがしろにされてるってことだよ
何がめんどくさいだ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:28.11 ID:NSdW1WSR.net
誰の贔屓であっても興味ない人にとっては間違えたりどうでもいい対象なんだろうけどそれを見える形でやられると悲しみよねでもそれに対して大騒ぎするとうざいなとなる

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:28.71 ID:80sV+OTY.net
カレーヲタとはまた違う被害者意識

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:33.59 ID:We1hlgeM.net
星の別箱が琴コンならせお呼ばれるんじゃない?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:42.04 ID:e09oFnZz.net
>>315
宙組事件
キキ基地はお静かになさった方がいい
次のご遺族代理人とのお話し合いが1月中旬でしょ
渦中の人のヲタは静観しな

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:06:50.07 ID:+zVmxzYn.net
プレスリリースを間違うな
間違えたならサイレントじゃなくきちんと訂正を出せっていうのそこまで理不尽な怒りかな

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:01.69 ID:qwbfpi+8.net
劇団なんかどんどん怒られろと思ってるからせヲタももっと怒れと思ってる

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:11.18 ID:dvrkwcam.net
>>342
ぬか喜びさせたら怒るでしょ

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:11.22 ID:wyEKxs3R.net
瀬央しばらく雪山温泉でゆっくりしていって良いんじゃないの〜

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:13.58 ID:8EfWWKj0.net
激似な名前同士とか誤字とかならまだともかくまるっきり違う演者の名前だもんなぁ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:25.18 ID:+s/p92/q.net
>>239
そうやって騒ぐことで1番胸を痛めるのは瀬尾さんだと思うわ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:28.14 ID:fF7AR1bY.net
せオタ厄介すぎるせお可哀想

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:28.90 ID:9+WASW7c.net
>>334
なんか事務方とか内部もガタガタなんじゃないかと不安になってくるな

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:54.77 ID:eMUELBMr.net
名前の件はひどいよ
怒るに決まってる
アホじゃん

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:07:59.40 ID:XWVl056V.net
>>361
その雑な間違え方好き

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:01.19 ID:KgXgpZSD.net
>>275
それってつまり…

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:03.65 ID:3y7eIZUv.net
>>311
ほんそれ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:04.07 ID:HpkVKaZW.net
>>361
瀬央だよ
瀬尾じゃねぇ

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:08.84 ID:p15hJhJg.net
>>356
同意見だわ訂正してくれれば良かっただけ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:12.20 ID:eMUELBMr.net
セオタどんどん怒っていい

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:35.86 ID:qwbfpi+8.net
>>353
三大被害者意識激ツヨヲタ
カレーヲタ キキヲタ せヲタ

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:37.52 ID:0gAPbBLL.net
せおいつかあるであろうVERDAD2には呼ばれるだろうからそれ楽しみにしてなよ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:08:41.74 ID:HrgJqLqK.net
>>360
顔も別に似てないしなあ
瀬央とれいこを間違えたならわかるが

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:09:13.28 ID:3CwXBV1w.net
>>356
会社としてどうなん?って感じ
ひどいわー

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:09:16.69 ID:CQgceNbd.net
どんどん怒っていいって言ってる人厄介ヲタ認定されて使うの嫌厭されろと思ってるアンチかな?

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:09:30.80 ID:IuioJQpU.net
せヲタじゃないけどまたひとつ劇団に不信感は募ったわ
プレスリリース間違えてサイレント修正は会社としてやばい

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:09:46.07 ID:t9o8n8Re.net
マイティアンドレっていうよりアランだし鬼島にしかならない気がするw

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:09:47.81 ID:p15hJhJg.net
人の名前は間違えちゃいけないってあおいさんが教えてくれたでしょう!

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:09:55.65 ID:qwbfpi+8.net
>>375
劇団の運営アンチ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:10:06.05 ID:We1hlgeM.net
>>356
ふつうは訂正して謝罪するわな
たとえ一瞬でも

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:10:16.55 ID:b631xwko.net
>>244
売れっ子よね
なんか頑張ってて応援したくなる
39で退団しそう?

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:10:17.61 ID:xLUSMS12.net
ヴィクトリア女王統治下のイギリス。死者と交信できる不思議な能力を持った青年ユリウスは、突然襲ってくる死者からの呼びかけに苦しみ続けていた。病理学者の勧めで、超自然現象を解明する研究所を訪れたユリウスは、自らの力をコントロールする訓練を始める。ユリウスが死者から聞き取った数多の言葉を研究員のアデーラが分析することで、難事件を解決に導くようになるが、そんなアデーラ自身もまた、ある能力を秘めていた…。

特殊な能力を持つゆえ孤独を抱えた二人が、共に事件に立ち向かう中で愛を育んで行く様を、個性溢れる登場人物たちとの触れ合いと共に描く、ダークファンタジーテイストでありながら、エンターテインメント性溢れるミュージカル作品。

↓ 

ヴィクトリア女王統治下のイギリス。考古学に傾倒しているユリウスは、古美術商を営む叔父に頼まれ、アンティーク・ハンターとして各地を飛び回る生活を送っていた。そんなある日、彼はメアリー・スチュアートの遺品とされる首飾りを手に入れる。叔父は色めき立つが、その日からユリウスは原因不明の目眩や悪夢に悩まされるようになる。あの首飾りは呪われているのではないか。思いあまったユリウスは超常現象を研究する友人の元を訪れ、助手を務めるアデーラという女性に巡り会う。アデーラはユリウスを一目見るや、全てを察したかのように彼の状態を言い当てる。この二人の邂逅はまさに運命的なものであった。そして二人はやがて巻き起こる国を揺るがしかねない大事件へと誘われてゆく…。ダークな色合いもありながら笑いとペーソスを織り込んだエンターテインメント性溢れるミュージカル作品。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:10:24.71 ID:fj5MmV6b.net
瀬戸内海の瀬に中央の央
ゆりやでなくゆりあ
瀬央ゆりあです

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:10:29.41 ID:eMUELBMr.net
アンチじゃないよ
こういうところでまた劇団って人を大切にしてないんだなって思っちゃう
反省しろ

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:10:40.93 ID:2cw+sHRE.net
人生間違えまくってるメンヘラ底辺ヲタクが劇団の間違いを針小棒大に騒ぎ立てる流れ

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:10:57.77 ID:Ow4AitXV.net
マイティ全ツ
星間に合わ無い花出すわけ無い
その次は月
マイティ月全ツ主演するけど月次期じゃないよと言いたかったとか?

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:11:01.31 ID:mqRstp6S.net
内部はスター専科を金儲けの駒としか思ってないんでしょ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:11:22.26 ID:I0pPdFcK.net
(ベルばら50出演って嬉しいか…?)

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:11:24.87 ID:0gAPbBLL.net
羽田航空事故に比べたら大したことないヒューマンエラーだ
許したれ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:11:28.09 ID:Vd1k7AUP.net
別に謝らなくていいから星別箱に出して

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:11:40.77 ID:qwbfpi+8.net
劇団はジェンヌもオタクも舐めてるからな

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:11:42.05 ID:/AOVpD5l.net
>>384
大袈裟繊細ヤクザで草

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:12:03.98 ID:8L3PLnT2.net
マイティ全ツするんだ?
どこでやるんだろ月?宙?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:12:18.54 ID:3wSjf2Gv.net
>>390
追い出したからしばらく出禁

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:12:26.43 ID:b631xwko.net
>>393
それ瀬央なんじゃない?

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:12:38.01 ID:eMUELBMr.net
全ツは釣りだろ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:12:50.78 ID:3S65uXo2.net
>>382
死者からの呼び掛けがアウトやったんかな?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:12:53.29 ID:P1MT3Clj.net
>>390
断る
せっかく琴ありで盛り上がってるのに水をさしに来ないで

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:12:56.74 ID:I0pPdFcK.net
せおはそろそろ他組デビューの頃合いだで

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:01.91 ID:OSdPirwT.net
マイティ鬼島は良かったからアンドレも良いだろう

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:15.67 ID:3o36qmHQ.net
今までの2番目のとよともかちゃるりは歌劇表紙してなかったんだよね
一度表紙にして外すっていうぬか喜びさせて上げて落とすやり方は陰湿で嫌われるよ

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:18.75 ID:9+WASW7c.net
>>384
平時なら気をつけてよで済むんだけどね
点と点が繋がっちゃう感じで不信感が募るわ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:26.78 ID:CxvvE+pW.net
こっちのがどあほう

#水美舞斗
《外部出演ベルサイユのばら》
宝塚歌劇団専科💎水美舞斗
アンドレ、フィナーレB
オトミさん(安奈淳)や
ヤンさん(安寿ミラ)
その他、懐かしい人々との共演
それはそれで、楽しむことが
できるのだが....
東京初日5/26は
花組🌺東京千穐楽
れいちゃんにお花渡し
して欲しかった...😢💦

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:28.01 ID:t8QlVunY.net
>>386
ちなつならプレお披露目になるのよね
つまり月マイ全つなら次期ちなつじゃないってこと?

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:31.95 ID:/kZiDprn.net
>>371
ひとこヲタ筆頭じゃないの?

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:39.17 ID:b631xwko.net
>>382
笑いとペーソスが追加された

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:46.42 ID:mzb0xSoS.net
マイの全ツってベルばらのこと?草

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:51.34 ID:8L3PLnT2.net
せおヲタアンドレ狙ってんだ…じゃあ特出しなくていいよ
めんどくせーなー
縣アンドレの下でやってくれるなら出てくれてもいいけどアンドレ狙うなら来なくて良いよ

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:13:56.01 ID:spyD0B0h.net
>>402
お前がメンヘラモメサ体質だからだろ

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:14:31.10 ID:HpkVKaZW.net
>>397
そっちだろうね
パガドでアウトなられいこのも出来なくね?って言われてたもの

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:14:41.42 ID:dZ66aCWg.net
>>405
ひとこオタとキキオタは似ている

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:14:43.69 ID:11u3G8Y6.net
>>401
ずんより瀬央が先に表紙やること自体おかしいと気付いて

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:14:49.75 ID:xLUSMS12.net
>>397
死者と交信できて死者からの呼びかけに苦しむって
まあよぎるかもな

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:14:54.60 ID:We1hlgeM.net
>>406
マジ鬱ぽくて逆に期待値あがった
良かった

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:15:30.37 ID:ISu8s56Q.net
>>407
3都市をツアーするわね

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:15:44.65 ID:qwbfpi+8.net
劇団にはフラストレーション溜まる一方だからたくさんクレーム入ればいいと思うしムラチョは髪が減ればいいと思う

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:15:57.96 ID:lKsdmJ8y.net
サイレント修正とか公式酷すぎる
ちゃんと謝罪しろよ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:05.17 ID:CQgceNbd.net
れいこの演目ハートフルなコメディみたいに変わってて草今後暫く未発表のもの明るい演目続きそうやわ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:10.94 ID:OTqXJbtR.net
>>412
ずんが勝手に低迷してただけ
やっと正二番手になれてこれ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:21.22 ID:8L3PLnT2.net
1789で辞めときゃこんなに荒れることも無かったのにほんとめんどくさい
雪は縣アンドレでいいから
役替わりも労基案件さ!

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:25.38 ID:pGLRDWBO.net
ペーソスってなに?

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:30.04 ID:b631xwko.net
>>382
これ最初の話実はアデーレも死者でしたってオチに違いない

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:33.57 ID:77XAnM5X.net
>>403
まゆぽんがいるのにねw

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:16:44.47 ID:V9E+W9DW.net
せおが雪ベルばらに出るって_?
そら辞めるのに大階段降であがたの蓋いらんぞお断りする
オスアンもせおいらんぞ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:17:12.81 ID:xLUSMS12.net
>>421
哀愁

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:17:22.29 ID:78PdhGAy.net
笑いとペーソスを織り込んだたからコメであるではないよね

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:17:23.80 ID:ogKmvgN3.net
>>397
カナリアと同じ流れ?
カナリアって最初の解説はテロ云々が書かれててシリアスっぽかったのに2001年アメリカ同時多発テロがあった後全く違う話になってたのよね

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:17:24.42 ID:11u3G8Y6.net
>>419
正二番手にはなってないけどね

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:17:36.38 ID:Vd1k7AUP.net
>>398
琴ありは可愛いお友達でおk
ことせおはエターナルで

>>397
れいこ気の毒ね
でもデスホリと要素かぶってたから変わった方が得策だった

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:18:14.51 ID:xLUSMS12.net
最初のよりはむしろ良くなってそうで楽しみ

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 17:18:33.98 ID:AxUrY4ne.net
せおは退団公演に呼ばれるほど咲と絡みないから出ないでしょ

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200