2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとつぶやきたいことpart772

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:18:17.31 ID:sJgqHQC6.net
あすけんつけ始めて気づいたけど野菜ってほんとカロリー少ないのね
温野菜をおかずにしたらカロリー全然足りなくて女に注意された

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:20:47.61 ID:8e0oFcGb.net
>>825
男は来んな

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:24:28.48 ID:i5Y5Gknw.net
古川くんの裃姿に遠山の金さんやって欲しくなった
bsとかでやらないかな
明治座でもいいんだけど

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:28:46.05 ID:k+NtdPZy.net
>>826
女ってあすけんの女のことです
管理栄養士キャラクターの未来さん
ユーザーが食べすぎたり飲みすぎたりすると泣いちゃうんだよ

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:34:06.03 ID:NJoD4EIj.net
あすけん先生はその日の運動量は無視したアドバイスをしてくる

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:35:05.62 ID:CShBpgWG.net
>>825
あすけん課金してる?ケチってるけど課金欲出てきた

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:44:12.28 ID:aUnSpvBV.net
あすけんの女を知らんとは

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:48:18.28 ID:i5Y5Gknw.net
未来さんは知ってるけど女って言い捨てたりはしない

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:52:39.93 ID:k+NtdPZy.net
>>830
半年課金したけどアドバイスがいつも大体同じなのでやめた
無課金に戻ったけど別に不都合ない感じ

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 23:54:07.31 ID:CzDXhAVR.net
やっと日本でもApple Classical使えるようになるのね
嬉しいけどまた課金が増える

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:07:51.35 ID:zB4Esi9Z.net
食に興味ない知り合いが昼食も夕食も菓子パン1つで済ませてると言ってたから
たまには栄養取りなよって定食屋連れてったら湯豆腐しか食べなくてなんか色々心配になったからその後ベースブレッドあげたら喜んでた

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:10:38.79 ID:Nj7ylIGM.net
食とヅカにしか興味ない私からしたら食に興味ない人に憧れる
多趣味そうで素敵

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:23:20.45 ID:+IRsGy/c.net
食に興味ない以上に自炊嫌いって人多いと思う

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:24:28.15 ID:aQ8+bmLt.net
ベースブレッドって職に興味ない人が好むイメージ
食事を手軽に済ませるとか自分はむりだわ
毎日の飲食をどれだけ楽しみにしてることか

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:26:09.37 ID:oRKuYSO1.net
菓子パンひとつでカロリーは取れても、体の内部に必要な栄養はまったく摂れてないと思うんだけど
器官や臓器って早めにガタがきたりしないんだろうか

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:28:57.87 ID:5zJStJXT.net
昔2ちゃんでひたすらもやし食べてて身体壊した人の話読んだな

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:29:46.43 ID:pddSPTAs.net
胃腸が痛むと寿命は溜まる

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:37:29.09 ID:tJ+bImgu.net
まあ運動すりゃ痩せるんですけどね

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:37:46.27 ID:zlUc1Iwg.net
ダイエットで納豆を毎食3パック食べて救急搬送されたのは5か旧ツイで見た
腸内菌が納豆菌にやられて全滅してしまったそうな

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:41:11.57 ID:NHxHVNKL.net
過ぎたるはなんとやらね
人のふり見て我が振り直さないと

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:45:45.10 ID:5ZCcIwZN.net
納豆菌は激強だから杜氏さんは蔵に入る前は納豆食べないって言ってた

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:45:49.19 ID:D1uGfYGN.net
あすけんの女すぐピーピー泣くから嫌い

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 00:50:37.11 ID:WOsyj3Bi.net
子どもの頃の遠足で醤油工場見学するときは前日から納豆食べるの禁止だったけど
醤油工場勤務の人って納豆食べられないんだろうか

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 01:00:27.75 ID:3G7dbSMF.net
小学校の時に醤油工場見学に行って出来たての醤油をお猪口一杯飲んだ記憶があるんだけど絶対に記憶改竄されてるよね
でもすごく美味しかったのは今でも鮮明に覚えてる

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 01:03:39.22 ID:aQ8+bmLt.net
>>846
すぐ泣くよね
でもたまにコスプレしてるし誕生日は祝ってくれるから、まあ
たまには幸せにしたやりたいけどさ

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 01:18:00.91 ID:+rhfvMrs.net
生理だから牛肉食べた
身体が血肉を鉄を欲している

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 01:23:19.87 ID:UPoaiqe8.net
>>821
紙コップなぎ倒すりっちゃんかわいいよね

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 02:33:54.91 ID:tJ+bImgu.net
日本の事故災害現場に女性の姿がないなっていう英語圏のXが話題になってる

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 03:09:01.92 ID:9eQKxh4N.net
>>852
救助にってこと?

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 04:10:20.37 ID:2qKZi4YT.net
久しぶりにランドいったら谷先生の娘さんがジャンボリミッキーのお姉さんやっててびっくらこいた

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 04:41:35.44 ID:/YIEkm9C.net
なんで谷先生の娘知ってるの?

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 04:43:58.34 ID:+IRsGy/c.net
ピューロでも踊ってた子よね正純先生の娘さんなんだ世間狭いな

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 06:43:36.11 ID:rBkWIOK1.net
江戸から令和に至る東京を舞台に一組の男女が輪廻転生を繰り返しながら一途に恋の成就を願う、ドラマティックで美しいストーリー仕立ての万華鏡
何度でも初めからもう1度見たくなる素晴らしい作品で、文句なしにれいこうみコンビの大金星代表作になったと思うけど
何のことやらさっぱりわからん駄作だと延々と愚痴っていた人もいたからなあ 文明開花もや大正ロマン、太平洋戦争や芥川の地獄変あたりを脳内イメージできないと?な所があったのかも
自分が心震える煌めく感動をゲット出来ればそれでオールOKなんじゃない Fホリディも品格があってパワフルなお正月、ワイルドホーン氏の希望溢れる場面、ハウルメリーゴーランドの華やかな中にもしみじみと深みのあるフィナーレあたりめちゃめちゃ好きだった
神秘と幻想に満ちた異界ショーヴィオレも、自分がサッシーのメッセージをどう受け取れるのか とても楽しみだわ😊

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 06:50:48.18 ID:AS0ektoI.net
ホークス和田マジ??
ちな巨だけど内海や長野が人的補償で移籍したのめちゃくちゃ悲しかったの思い出して涙出る🥺
しかも今回山川やし…

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 07:23:51.61 ID:ljVoFICf.net
>>852
おばあちゃんいっぱい避難所におるやん

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 08:24:00.42 ID:oRKuYSO1.net
グイグイ押してくるおっさんに対抗したら疲れちゃった
Switchでガンダムやりながら歩いてんじゃねーよ

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 08:30:00.20 ID:jUsC+x5F.net
>>852
消防士や救助隊ってこと?

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 08:31:14.42 ID:cqVI58Wy.net
>>808
鉄分亜鉛も手軽にとれていいよね

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 08:32:09.80 ID:O8DYKjIZ.net
>>858
そもそも山川いらんかったのに…
晃かもって話も嫌だったのに和田をプロテクトしなかったとか本気でないわ
地元だけど今年はもう無理、応援できない

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 08:38:03.47 ID:QX0rajnS.net
ミュージカル初挑戦の自担の舞台が1.4kしてて苦笑
席種も全席Sとか3階以外サイドもSとか
内容に期待してええんかな

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:13:33.51 ID:z/aAyntb.net
台湾食品薬物管理署は9日、残留農薬違反が相次ぐ日本産イチゴの生産5社を対象に、輸入を1か月停止すると発表。今シーズン(昨年11月から今年4月まで)、すでに日本産イチゴの違反件数は10件で、検査件数(216件)のうち約4.6%。日本産イチゴの全ロット検査は4月まで継続。

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:15:01.34 ID:mCQDC2uA.net
ハイロー戦国なんて15,000円だぞ
次も外部だし財布がきついわ

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:18:01.80 ID:R6MNmVjj.net
>>864
劇場広いとこなの?

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:21:13.78 ID:qIMrLHZR.net
>>864
宝塚が安いだけ
ジャニコンが安いだけ
あきらメロン

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:22:37.01 ID:vkutUQtc.net
1.4kなら安いじゃないか

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:23:37.37 ID:J7GuBp6p.net
株価が上がって嬉しいけど、NISA何をいつ買うか迷うわ

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:28:03.99 ID:KTtPl8F1.net
外部のグラミュはS席15000円だと安く感じるようになってしまった

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:53:46.01 ID:zC0bqlSJ.net
ジャニオタやってる時は帝劇10公演くらい通ってたけど、今は同じ予算で東宝立見通いたいわ

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 09:55:13.42 ID:W7BMnB7J.net
>>866
チケは探せばあるけど予算がね…
次はブリリアだからB席だと死ぬかもしれないし

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:31:21.96 ID:oDEEk5H/.net
TwitterてかX収益化でインプレッション目的のアラビア語のコピペ垢多すぎない
日本人Twitter大好きだから狙われてるよね

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:44.26 ID:E+hP5W3Y.net
分かる
電車関係がトレンドにあって事故?運休?と思ってタップしてもなーんも分からん

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:47:25.38 ID:W7BMnB7J.net
物産展で角煮の切り落とし買ってきた
今晩は角煮丼にするんだ

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:48:37.22 ID:52HCw7Qs.net
おいしそうだブーおでにもくれよブー

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:00:45.93 ID:IfrVF1PX.net
パー券不正疑惑は自民東京都連に拡大 代表の萩生田衆院議員ら3人を新たに刑事告発 「安倍派とまったく同じ手口」

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:13:36.73 ID:ZxZcTff+.net
>>876
茹でたぷりぷりのチンゲン菜を添えるのです

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:25:24.93 ID:iCqCvs1V.net
>>867
ブリリアと大阪駅前のスカイシアターってところ
>>866
スターさん3人もいるしお得じゃない
自担本人も俺がミュージカル?って驚いたくらい謎選抜だし10年前のビジュアル全盛期にグローブ座で7000円くらいで観たんだよなぁと思うとどれくらい通うか悩む

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:35:23.16 ID:0UxuqB+A.net
XアプリでNGワード設定させてほしいわ
Unicodeでアラビア文字NGにぶちこんだる

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:39:14.56 ID:RD+RFokI.net
>>877
共食い禁止🐷

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:40:30.36 ID:VSqynkL1.net
>>879
チンゲン菜おしゃれだしいいね
いつも肉だけで食べてたわ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:42:24.13 ID:FYd/445M.net
伊野尾担姐さんか
きりやんと風の元旦那おるやん

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:45:31.33 ID:DJ8EexdE.net
サプリを見てたら店員さんが寄ってきてくれて少し話したんだけど糖の吸収を抑えるのは食前に飲むものらしく若い人用と40over用のがあった
脂肪を燃焼させるのは別の商品としてあった
栄養素というよりお薬っぽくて恐いから買うのやめちゃった

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:45:47.25 ID:pZUw3f5+.net
インプレゾンビはスパム報告&ブロック推奨されてるけど数が多すぎて埒があかない
だからゾンビって言われてるんだろうけど

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:46:07.40 ID:SR69gl3V.net
今のXって悪貨は良貨を駆逐するの典型だと思う

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 11:50:58.10 ID:qwmB/fVl.net
日本人だけが使うXみたいなの開発されないかな

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 12:02:19.49 ID:SR69gl3V.net
一応タイッツーがあるといえばある

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 12:32:19.04 ID:0oYVodd5.net
ミクシーの末期を思い出す

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 12:37:49.75 ID:oveJvX8l.net
>>888
暇なんでXみたいだけど5chネラー向きのSNSソフトつーのを作ってみるわ。もちろんWindowsネイティブな。少しまちなー。

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 12:47:52.72 ID:JHAgsVvv.net
>>876
半分に切ったゆで卵か温玉もつけたいところ
親戚からもらった大量のみかんと共にお邪魔したい

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 12:49:38.23 ID:nNWD5x2y.net
>>891
ほんとにー?スゴいな

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 12:58:01.92 ID:YuTJh3gP.net
そんなことちゃらっとできるんだ
5ちゃんが落ちた時に避難所になる?

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:07:05.70 ID:s6dEiY3k.net
堂本剛結婚びっくり

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:09:40.09 ID:O8DYKjIZ.net
へー

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:12:12.06 ID:nNWD5x2y.net
しかもももクロの赤じゃん

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:13:31.91 ID:NuFysMw8.net
>>895
またこのスレ速報定期

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:15:21.42 ID:8thdaEFV.net
>>897
結構年の差ない!?

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:17:41.67 ID:s6dEiY3k.net
>>899
堂本剛1979年生まれ
ももクロ赤1994年生まれ
15歳差

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:18:53.94 ID:LtMmiq/5.net
もも赤今年30才なんか

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:19:20.54 ID:n2ZkNTuL.net
つよぽんおめ!

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:19:26.98 ID:uwq3bVp7.net
>>900
生田真彩より年の差あるのか

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:20:15.93 ID:nJnxSHah.net
大切なお知らせっていうから何?ってビクビクしたけど結婚で良かった

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:22:04.19 ID:M8+tmNp0.net
光一は佐藤めぐみとまだ続いてるのかな

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:25:26.79 ID:h5Sbaa2w.net
赤の子共演してたっけ

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:26:18.71 ID:/D0NjJ7i.net
>>900
それだけ上の旦那と結婚したら
平均寿命でいうところの旦那の死後20年近く1人で生きることになるし
絶対介護するはめになるし
やめとけやめとけー!

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:27:14.02 ID:cJIInSkq.net
ももクロ紫は年末離婚したばかりで風ちゃんがツーショあげてて草だった

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:28:42.03 ID:931Y3YqZ.net
剛おめでとう!

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:37:39.44 ID:oDEEk5H/.net
ちーん

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:41:59.83 ID:IATkCaBA.net
ももクロちゃん初めて存在を認識したとき中学生くらいの子たちだったから29にびっくり

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:46:09.47 ID:CGrHezEh.net
宗教つながりとか言われてるけど切っ掛けはなんなんだ

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:46:43.18 ID:hzC+3GGg.net
まじここ四季ヅカスレのニュー速だわ
かく言う私もつよし結婚で見に来たんだけど

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:52:59.41 ID:oDEEk5H/.net
紫のおばさんたち達はファン続けるのかな

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:54:55.31 ID:QIuB9RPn.net
赤のファンだから少し時間あけて来るんじゃないかと怖くて仕方ないわ

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 13:58:55.12 ID:DDO0JFQj.net
KinKiは一生結婚しないと思ってた
てか二人共ゲイなんだと思ってた
そんな年下としかも芸能人と結婚すると思わなかった

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:02:58.02 ID:O8DYKjIZ.net
若い頃から仕事と結婚するみたいな発言してる光一と違って
剛は結婚するならもっと早くしててもおかしくないと思っていたから
タイミングが今だっただけかなと思っている

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:03:03.71 ID:tJ+bImgu.net
15歳差が恋愛対象になるってすごいな
上にも下にもせいぜい5〜6歳差が限界だわそれ以上だと話が合わない

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:04:31.07 ID:O8DYKjIZ.net
父母は8歳差だったし友人見渡しても10歳差くらいまではありなんだろうなと思っている

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:04:43.11 ID:AEWWD9Ev.net
一回り以上年下と結婚する男って精神年齢が相手と同じ程度なんだろうなと思ってる

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:05:22.87 ID:LCzh+UjL.net
噂も撮られることも無かったし交際期間短かったのかな

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:06:37.63 ID:iWPd0E57.net
生田とかもちいかわちいかわってリュック背負ってるような30にしても幼いの嫁とよく話が合うなと思う

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:08:05.74 ID:vVKiR4of.net
>>922
人は多面体だからねえ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:08:21.69 ID:tJ+bImgu.net
まあ普通に接してても全体的に?平均的に?男の方が精神的に若いし
そこはしゃーない

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:10:48.67 ID:unp9ArNt.net
夫とひと回り歳が違うけど年齢差やギャップを感じたこと無いわ
もしかしたら私が老けてるのかも

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:16:59.04 ID:RDVmaJy5.net
どちらかが明確に幼いほうが立ち位置が明確になって上手く関係作れたりもする

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:18:19.12 ID:CmIgPZbN.net
ケンタ食べたい欲とラーメン食べたい欲とお寿司食べたい欲で三つ巴

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:18:21.04 ID:O8DYKjIZ.net
芸能人だと普通の人と年齢感覚違うだろうし
同じ土俵に立ってる大人同士って考えたらそんなでもないかと
29歳ともなるといい年だし

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:18:28.69 ID:52HCw7Qs.net
>>926
男が幼い場合は年齢とともにそれなりに成長したら
妻がうざくなってすぐ捨てるやん?

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:18:39.02 ID:O8DYKjIZ.net
>>927
今日明日明後日ってことにしたらどうか

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:26:18.24 ID:EmOi0WQv.net
お相手が子供産むことを思えば同年代よりも29歳に行くわよね
女性が1番綺麗な頃から付き合って2,3年で結婚と考えたらベストよ
つよぽんおめでとう

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:30:10.71 ID:52HCw7Qs.net
2年以内に子供産まれたとしても
子供20歳のとき剛が66歳やぞなにがベスト?どこがベスト?

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:34:58.29 ID:0hfbOzHJ.net
両親が14歳差(もちろん父親が歳上)なんで
兄が17才違いのお嫁ちゃん連れてきた時もさほど衝撃無かったな
お嫁ちゃんが娘みたいで可愛い
甥姪も孫気分

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:39:52.17 ID:yB0/yVVH.net
うちの親は13歳差だわ
父は高校の英語教師で母はその教え子
母が大学院卒業して半年後に結婚して私が生まれた
父も母も優しくて面白くて明るくてめちゃくちゃ仲が良い
父は今は地域で英語教えてて母は家で料理教室やってる

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:39:55.33 ID:8+VngbvF.net
もちろん>>933も年下旦那捕まえたんだよね?

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:41:34.82 ID:dEn0X6Tz.net
お嫁ちゃん呼び寒気がする

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:42:35.99 ID:2EFVTd5Q.net
>>932
会社の定年間近のおじさんに子供が生まれたわ
奥さんはアラフォー
子供溺愛してるしもうすぐ定年だから保育料や税金やらほぼかからないみたい
成人する頃に80歳って本人が割り切ってれば良いのか

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:42:41.81 ID:0hfbOzHJ.net
>>935
残念ながらご縁無く行かず後家(笑)
兄嫁ちゃんが頑張ってくれてるのでありがたいです

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:43:24.48 ID:FQtQTLXx.net
>>934
悪いけど気持ち悪い
教え子と結婚する教師は無理

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:44:38.02 ID:izPH5OkC.net
>>937
定年しても税金は払うでしょ

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:45:02.60 ID:ALUvEFeZ.net
大学教員と学生までならいいけど高校教師は気持ち悪すぎる

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:45:20.59 ID:52HCw7Qs.net
>>934
Xで最近高校のクラス写真と家族写真を載せて恐怖で戦慄みたいな投稿バズってなかったっけ
正直めっちゃきもいで

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:45:58.10 ID:EmOi0WQv.net
中学で教え子と結婚した先生いたな
20になるまで待つって言ってた

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:46:23.05 ID:h/nR1UMC.net
当事者以外はキモいしか無いんだろうね

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:47:08.57 ID:QGkUSy0z.net
キモい方に妄想しちゃうから余計にキモく感じるやつ

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:47:28.91 ID:2EFVTd5Q.net
>>940
家族が増えてるし現役時代よりは相当減る
貯金はあるから夫婦とも働く必要なさそう

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:20.12 ID:WuXLPnFb.net
>>941
確かにこれならまだ100歩譲って分かるわ
大学や専門学校と高校以下って全っ然違うもんね

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:49.38 ID:y8bshEYU.net
高齢出産増えてくると20年後くらいに仕事が大事な時期や結婚も考える1番良い時期に介護させられるし発達障害抱えて生きづらいし高齢出産は虐待!毒親!とかいう論調出てきそう

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:52:07.76 ID:O8DYKjIZ.net
めぞん一刻の響子さんと惣一郎さんは何歳差だったんだろうな

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:52:57.28 ID:qqmqeYjB.net
高校のクラスで成績1番でリーダー的な子が10年近く経って当時の担任と結婚したの思い出したわ
本もたくさん読んでスポーツもできる子だけど顔は普通以下だったのに

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:54:16.10 ID:k16tGl1j.net
あさこと旦那も年の差婚よね

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:55:19.97 ID:Nu55z1eZ.net
次スレ立ててきまーす

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:56:39.51 ID:Nu55z1eZ.net
こちら次スレです!

ちょっとつぶやきたいことpart773
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704952561/

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:01:32.59 ID:9BPI/k8m.net
二人ともキャリアある芸能人だから金の心配はないしね
久々の大物カップルだね
>>953
乙ですありがとう

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:03:48.24 ID:HvOOxVTs.net
価値観の違いで別々の道を歩んでいきますと言ってるのが今から想像できる感はある

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:04:42.05 ID:O8DYKjIZ.net
本田真凜ちゃん現役引退会見の記事をみかけた
トップスター引退会見ばりの白衣装だなーと思った

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:08:17.29 ID:AZiQZXtG.net
風ちゃんが離婚発表後インスタであちこちOGと会ったけど
元旦那の愚痴か離婚の経緯かみんなに聞いてほしいんだなって眺めてました

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:10:32.61 ID:ubqYP5Jf.net
剛が光一より早く結婚するとは思わなかった
結婚するなら光一が先だと思ってた

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:12:36.01 ID:TfFTW2aX.net
>>957
離婚発表のちょっと前からよく会ってたよ?

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:13:17.57 ID:f6LLVAgE.net
>>949
一回りくらいじゃないかな
響子さんが18で総一郎さん30くらいと見た
でも嫁いで半年で死別だもんね。

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:13:22.53 ID:m8cnfdY3.net
風ちゃんは余計な愚痴は言わなそう
明るくしていてみんな察して元気づけてそう

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:15:08.72 ID:tnhippGB.net
風は泣く時も笑いながら泣くってしーらんも言ってたねw

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:17:03.36 ID:ok6Doyat.net
若い時からずっと小顔と言われてたんだけれど
最近の若い女の子の横に並ぶと自分の頭の大きさにびっくりするわ
今の子って頭蓋骨小さいわね

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:18:58.63 ID:rrnn2GqQ.net
風ちゃんってもともとクールでかっこいい系の服とかメイク好きだったのに娘役を極めるために自己暗示かけてピンクやフリフリ大好きに自分を変えたんだよね

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:26:58.12 ID:78clLl3G.net
風の格好いまだに現役娘役ぽいけどまだ自己暗示かかってるのかね

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:29:16.14 ID:T2+Kn5DD.net
45と30ならアリだと思う
35と20だと20に止めとけと言いたい
女性の方が大人だからそのくらい違っても
ぎゃくにあうんじゃないかな

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:29:24.80 ID:Ji7IbZhG.net
軽音で鳴らしてたから黒とか好んで着てたけどこれではダメだって思ったんだっけ
面白いなあ

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:45:44.31 ID:O8DYKjIZ.net
>>960
なんだかなあという…

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:54:26.37 ID:+IRsGy/c.net
剛とかなこの結婚にビビってここ来た
まーじか

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:02:57.27 ID:j3DJEes/.net
どうせすぐ…

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:03:27.66 ID:W0nfK6DG.net
つよぽんはお耳の調子はどうなんだろう
良くなってるといいけど

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:09:14.77 ID:Mc2IaBzj.net
今夜はポトフ
野菜とソーセージにに焼きを入れてやる

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:19:37.74 ID:dEn0X6Tz.net
>>966
35ならまだともに成長って言えるけど45なんて初老じゃん

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:23:44.89 ID:+vyvFHic.net
お互い子供の頃から芸能界にいてそれなりに変わってる同士だから我々一般人がこの2人を理解する必要ないわなって所に落ち着いた
ただ芸能人だろうが一般人だろうが15歳差はシンプルに引くこれだけは言わせて

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:49:39.14 ID:P/CC/wwJ.net
剛は恋愛とか結婚とかそういう俗っぽいものから卒業して悟り開いてる系のタイプだと思ったからまず結婚した事にびっくりして相手がうんと年下のももクロ赤なのもびっくり
二重でびっくりした

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:54:58.97 ID:xOmx6jxJ.net
ヴァイオレットエヴァーガーデン、ここで勧めてた人いた気がするんだけど
13日にWOWOWで特別編集版と外伝やるみたいだから観てみる

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 16:57:15.11 ID:h9zU1SVE.net
>>975
なんかジャニーズじゃなくて芸人ぽいパターンですごく俗ぽいなと思った悟り開いてるようなタイプは逆に凄く俗ぽいんだなとw

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:14:36.08 ID:T2+Kn5DD.net
30と45ならおとなのカップルだけど
20だとまだ経験値足りないしすけべジジイが若い子を
たぶらかした感ハンパない
45の方が初老で嫌だっていう人まだ若いんだろうな

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:17:27.19 ID:PsuQuuPf.net
むかしここで40は初老だよって初めて書いたらボコボコに叩かれた
みんなを傷つけてしまって反省した

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:18:59.62 ID:2iR2Cftr.net
高橋ひかるちゃんかわいい
オスカーは小芝風花もかわいい

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:25:09.01 ID:rPI2w7dq.net
>>979
でも定義上では40は初老なんだよね?違うっけ

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:25:59.95 ID:T2+Kn5DD.net
>>979
昔から言われることだから間違ってるわけじゃないけど
今だと昔の感覚と+10歳くらいしてちょうどいいんじゃない
若い方が礼賛されるけど
今って年齢比で若い人も多いけど
成熟してない人も多いよね

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:27:37.32 ID:kyrE5nSy.net
アンダーヘアに白いものが混ざってきたら初老よ

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:29:30.03 ID:iWtK5prS.net
若く見えるのは毛染め技術が向上したからかもしれない
白髪混じりの人って見掛けないよね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:31:07.07 ID:MabQEJlU.net
年食ってもユニクロGUだし
日焼け対策やってるからシワシミも少ないし

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:32:52.64 ID:nN+dep56.net
礼賛と礼真琴って似てるね

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:35:01.06 ID:T2+Kn5DD.net
髪黒いとそれだけである程度若く見えるね
あと働いてる人多くて小綺麗にしてる人が多いのもあるんじゃないかな

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:40:22.25 ID:PNrpDr9S.net
うちは母方が白髪少ない家系なのに似なくて
古希の母親と白髪の量が変わらないのが悔しい

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:41:33.95 ID:zRfxtZcl.net
身内から見たら年相応なのに
中学生の頃から妹の写真を他人に見せると
お母さん?って聞かれるほど老けて見られる
妹も42になったからそろそろ言われないと思ってたらデリカシーのない人から妹さんすっごい老けてるねって言われた
写真では老けて見えるのかな?言われる度なんとも言えない気持ち

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:43:19.14 ID:tJ+bImgu.net
今の時代40歳を初老と言う人は少数派だろうな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:45:50.62 ID:PNrpDr9S.net
和田じゃなくて甲斐野か
プロテクトされてなかったんだ

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:47:49.67 ID:FQ2YSQ0a.net
和田の反響があまりにも大きすぎて変更したんやろか
甲斐野の去年活躍したから若いしプロテクトしてないとは思えないんだけど
和田は年齢年俸的にプロテクトしてない可能性高そうだけど

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 17:51:22.41 ID:Mh3rSOie.net
たれ目や口角が下がってると老けて見られがち

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:04:23.61 ID:0BTip2BV.net
ヴァイオレットエヴァーガーデンって何処が見所なの?
絵?音楽?

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:05:03.60 ID:QB4epNn3.net
45でもまた子供気分だけどどうしよという気持ち

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:06:52.30 ID:tJ+bImgu.net
顔よりも姿勢と動きかな
階段嫌う人が若く見られる事はない

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:15:33.79 ID:aNQk8NXk.net
人間失格の頃に生まれた子と結婚かあ

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:19:09.62 ID:tlBH0bYE.net
光一とキスしてたのにっっっ

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:22:02.86 ID:jnLfbxz1.net
検診行ったら変な影があるって急遽穿刺吸引検査されたけどめちゃくちゃ痛い
どっと疲れたのに今夜はお風呂もお酒もダメなんて

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:23:13.50 ID:PNrpDr9S.net
あの頃14くらいだよね
金田一少年はやっぱりつよしだと思うわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200