2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4484

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:44:17.86 ID:xqaFUjbm.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704470929/
宝塚最新情報part4481
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704500819/
宝塚最新情報part4482
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704615976/
宝塚最新情報part4483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704632733/

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:33:44.13 ID:QsrvIsQC.net
>>262
娘の同期トップが久美子イジメてたような記事が出てたから親は娘の今後が不安でイメージ払拭したかったのでは?

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:05.24 ID:cwsdo65o.net
>>267
ひとこはオーラと華がすごくて大人気だから5大ドームコンサートすると思う

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:05.27 ID:BvbN49OB.net
>>288
いじめというか最近問題になってた指導の仕方だろ

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:18.08 ID:65BIadKI.net
女子っぽいは最近マイティに感じるなぁ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:20.68 ID:xbYmzmyt.net
>>284
ネットって?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:21.12 ID:G1WkyBGs.net
>>279
怖じ気づいたのかな

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:26.90 ID:djkJSpQL.net
これは単に伝え方が紛らわしい

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:37.28 ID:t/TkX27k.net
>>286
雲泥の差なら何で未だに琴カレー戦争やってんのよ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:41.06 ID:krwtSVc4.net
…ここで話題にあがってないから大丈夫なのかな
誰も気にしてないのかそれなら一安心
記事自体読まれてないのかそれはそれで切ない

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:42.73 ID:Gbb3fG8o.net
厳格な家だとマスゴミのような海千山千に対処できず切り取って利用されるだろうな
勉強とは別の社会で生きる地頭のよさって大事なんだなとわかる

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:34:46.57 ID:J7GuBp6p.net
ここにパワハラだの書きにきた人がミスリード狙ってる

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:35:34.61 ID:BiLDUh8w.net
>>299
カレヲタが勝手に噛み付いてるだけ

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:35:43.00 ID:eegEak/r.net
ひとこの誉め殺しやめいっ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:35:50.82 ID:nR9WfFuA.net
>>296
会員登録したら見れるよ
そっちの方が長い

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:35:51.73 ID:BvbN49OB.net
ほってぃの方はなんで書いてあるの?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:35:58.47 ID:F+jMuia4.net
パパそれだけなら濡れ衣に近いな

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:36:47.75 ID:9hvVmpA5.net
ドーム云々は釣りがデカ過ぎてもろアンチとわかるわ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:36:52.26 ID:CHGT3f3g.net
ひとこアゲアゲ、モンペオタと言われたら発狂、ひとこ否定されたら必死認定のひとこオタって最近出てきたよね

ひとこっていきなりモンペオタが湧く学年じゃないと思うんだけど痛いオタがひとこに鞍替えした?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:03.06 ID:cxAKmeEx.net
>>293
SexyZoneが叶えられなかった夢をひとこは叶えちゃうのね

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:19.02 ID:FNi6YZFh.net
退団と事件は関係ない事だけ言いたかったのね

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:19.51 ID:MZVDyeGt.net
>>299
やってないよ
お前みたいな外野が面白がって煽ってるだけだろ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:44.08 ID:7ihCNxEu.net
ドームなんてみりおもやってないじゃん

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:48.55 ID:LgLvYAnI.net
>>303
ほらもう始まってるじゃんw

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:48.93 ID:d1RVobTc.net
>>305
新潮宣伝乙

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:55.01 ID:LbX6RzeS.net
>>305
そっちに咲パパの娘がパワハラ受けた詳しい話が載ってるってこと?
読めねーわー

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:37:57.90 ID:BiLDUh8w.net
ネットの有料記事には咲パパがパワハラについて話してる部分が載ってるということ?どちらにせよクソ記事の行を埋める手伝いすんなとしか

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:38:08.41 ID:uLEgh+Eg.net
>>305
会員登録なんてしたらまたヅカ狙われるから絶対しない

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:38:14.76 ID:BEIV5zkY.net
>>305
わざわざ会員登録するとかアホか

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:02.90 ID:Q5882M4s.net
反論は大事だけど週刊誌なんかまともに相手してるだけで頭悪く見えるわ
河原乞食じゃん

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:04.53 ID:5rVeieup.net
>>318
私も
今沈静化してんのにバカバカしいわ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:17.96 ID:J7GuBp6p.net
>>316
そっちにも載ってない
268で全量や

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:23.43 ID:oSZB4bpZ.net
ほんと週刊誌やネットニュースのビジネスモデルゴミ糞だわ
刺激的な見出しや煽りで記事に誘導してクリック数を稼ぐ
法律で規制すべき

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:33.12 ID:Uh13Tp/L.net
最近ひとこについてポジティブな事言うと即モンペ扱いされて面倒くさい
常駐してる1人のひとこアンチがやってるんだろうがマイヲタかしら

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:44.10 ID:CHGT3f3g.net
>>281
辛い想いしなかった人や学年とかあるのかね
集団生活なんてヅカに問わず辛い想いするもんだと思うし

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:39:49.85 ID:F1GbpiCT.net
ヅカファンでも週刊誌やワイドショー一切読まない見ない人いるよね
知り合いのライトファンは今回の事件のこと何も知らなかったし公演中止が相次いでることも全く知らなかった

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:40:01.43 ID:9hvVmpA5.net
>>309
必死、必死だね
必死と呼ばれるのが嫌なら必死2号と命名してあげるね
特徴はひとこヲタとひとこモンペヲタを連呼

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:40:14.50 ID:fZwbpjEZ.net
>>322
えー
じゃあ新潮が会員登録させようとして書きに来てるだけか

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:40:31.52 ID:KoenVoRz.net
>>295
花から出て力みが抜けて本来の末っ子キャラに

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:40:53.42 ID:MZVDyeGt.net
なぜか箱の大きさ競ってるけどカレーを米粒で見たいとは思わないし小さい箱で楽しかったよ
こっちゃんファンはドームで米粒で楽しんで

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:41:13.32 ID:25+pgK3b.net
女性っぽさは近年だとあやながナンバーワンだと思うわ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:41:17.81 ID:BEIV5zkY.net
>>322
なんだよ宣伝か
新潮もマジで底辺のやり方だね
こういう雑誌類は廃刊に追い込んだ方がいい

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:41:26.78 ID:hWdLHbcA.net
>>326
それライトファンでもないやろw
ヅカに興味ない人や

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:41:27.42 ID:5NumEss9.net
>>316
こいつ新潮じゃないの?会員登録させたいんだろ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:41:44.42 ID:H89uVNcH.net
>>326
それは流石に
NHKニュースでもやってるくらいなのに

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:41:47.80 ID:4luAfDkp.net
>>305
記者本人か?登録させて稼ごうとするなよ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:41:58.34 ID:SOXDL7Bt.net
>>306
角さんが関西経済連合会の会長を狙ってて、角さんより立場が上のほってぃじーちゃんに気に入られる必要がありうんぬん

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:42:08.13 ID:KNG6fq+t.net
ほってぃ…気になる…何書かれてるんだよ

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:42:09.24 ID:SoKGhG0r.net
女子っぽいといえばぴー
女子というかお姉さん感

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:42:39.55 ID:yY6Y+zHm.net
>>337
ええ...なんかこっちの方がよっぽどドス黒いんだがわ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:42:45.11 ID:+791vy7S.net
文春なら会員登録してる人がいつもコピペしてくれるのに

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:42:55.18 ID:NcKiXJC9.net
>>335
NHK見てる人も少ないからね

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:43:09.08 ID:jgzP30KO.net
>>325
中卒で全寮入りなんて辛いことばかりで当たり前だよね
普通の高校に通学するのだって不登校だらけのこの世の中

344 :名無しさん@花束いっぱい:2024/01/11(木) 10:43:31.29 ID:BK5i9p10.net
>>272
ひとこに似合うのが女と恋愛して抱くけど男からも狙われる男だから仕方ない

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:43:47.56 ID:9Hp+VTUb.net
>>326
それファンとは言わないよ
たまに観る客

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:43:56.60 ID:I1T6md6r.net
>>290
雪同期は仲良いよ
退団後も咲と待ち合わせて観劇したりしてる

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:44:10.16 ID:7yi3cz9l.net
角が権力者で書かれてるようなことがあるならほってぃがトップなってないのおかしいだろ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:44:21.07 ID:i3hKceFx.net
>>333
たしかにw
宝塚の舞台は見たことあるレベルをライトファンと認定してるのかも

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:44:25.56 ID:qeXGLzmg.net
>>326
その人ちょっとやばくない?
ヅカの事件知らないなんて今の能登半島地震も知らなそうありえない
しかもヅカヲタなのに

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:44:27.56 ID:xHhREQu3.net
>>337
いかにも文春劇場が好きそうなネタだな
だったらほってぃトップにしてやれや
くだんね

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:44:34.98 ID:P4D/JY/W.net
>>339
ぴーは女らしいね退団後すぐ結婚しそう

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:45:03.26 ID:rrnn2GqQ.net
ひとこは女のあざといところがちょいちょい出てくるところが何かなぁと思う
上手く言えないけど

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:45:04.12 ID:ef3DW4A5.net
咲パパは特に悪いこと言ってないみたいだな
よかった

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:45:48.74 ID:ENH7RZfx.net
>>267>>293
こんな当てこすりアンチ発言でさえ
そのうち「ヲタが言ってた」にされるんだろうなあと思うと

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:45:54.72 ID:CHGT3f3g.net
>>327
出た、必死認定のひとこキチ
で、あんたは誰オタだったの?前からひとこのオタじゃないよね?というかおげん?

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:45:58.15 ID:EmOi0WQv.net
演歌歌手の山内惠介がひとこそっくりなんだよな

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:45:58.67 ID:a/xE6yLl.net
>>353
諏訪母と同じような感じだね

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:08.70 ID:2v6RrLLW.net
>>349
ヅカヲタじゃなくて本当は大して興味ないんでしょ
宝塚は新聞一面に載ったり速報出たわけじゃないし国民全員が知ってるとは思わないわ

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:16.10 ID:C5Cmv4tV.net
>>290
星組93期娘役がAVに行ったことの方が闇
抜擢されててやがて娘1にもなれただろうに何があった

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:20.95 ID:Z0eGRKLD.net
>>268
ありがとう
今回の事と関係ないってことがメインで、咲だけ音校で苦労したの意じゃないね

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:26.48 ID:P4D/JY/W.net
>>352
あざとかったら東京銘菓調べとくと思うわ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:27.44 ID:8FBOtNHc.net
>>352
分かるよ言語化できないけどなんとなくそういう雰囲気は感じる

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:28.05 ID:Q7UiGt7F.net
ここで読むだけでワイドショーも週刊誌も一切見ないわ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:47.62 ID:d1RVobTc.net
>>326
それヅカヲタじゃないやろ

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:46:51.84 ID:Z0eGRKLD.net
>>305
うわあ

366 :名無しさん@花束いっぱい:2024/01/11(木) 10:47:11.14 ID:BK5i9p10.net
>>309
それ、カ・・・いやなんでもない

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:47:17.52 ID:5rVeieup.net
これから退団するトップの親族に週刊誌突撃が増えるのか嫌だな

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:47:27.01 ID:ImUBC/sO.net
>>363
同じく
社会的な事件じゃない芸能ニュースはここで知る

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:47:58.92 ID:v0iYecDX.net
>>309
不自然なアゲと続けて読むと自演臭がするよ
やり直し

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:47:59.61 ID:VsblNUGD.net
>>338
ほってぃはなにもかかれてない
祖父がレンゴー会長で関西経済連合会の副会長で角より立場が上
祖父に取り入るためにほってぃを優遇したのでは?

というただの憶測

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:48:08.36 ID:Jz5AL2sO.net
モンペオタとかキキやあり極美も言われてるし別にひとこに限った話じゃないんだけどね

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:48:27.17 ID:7yi3cz9l.net
ジェンヌの突然のAV堕ちはホスクラとか言われてるよね
音楽学校通わせる家がカバーできない金銭問題ってことだし
承認欲求のバグもあるのかもしれないけど

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:48:36.17 ID:Nh27VIKI.net
で、ほってぃがきになる
変なこと書かれてる?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:49:08.76 ID:Q7UiGt7F.net
>>368

テレビはほぼスカステしか見ない
たまに7時前は安住さんみるくらい

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:49:25.80 ID:7yi3cz9l.net
ほってぃ優遇されてないんだわ
やり直し

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:49:37.72 ID:C/7ROt44.net
マヂレスするとひとこの茶会が1,200人って書かれてるけどそんなにいなかったよ
盛りすぎでは?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:49:42.51 ID:Nh27VIKI.net
>>370
あ、なんだよかった
咲といいほってぃといいたいした内容じゃないみたいね

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:50:02.64 ID:Uh13Tp/L.net
ほってぃ祖父いろいろ角のやばい事ばらして関西経済界から追い出してくれないかな

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:50:05.87 ID:Oz829dBI.net
ほってぃって優遇かな
スキル的には微妙だけどビジュアル的には新公やWバウくらいまでならやらせたい枠で限りなく本人の持つものに見合ってたと思うんだが

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:50:35.17 ID:d1RVobTc.net
それならほってぃにバウくらいやらせてくださいよ!

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:50:48.03 ID:Z0eGRKLD.net
>>295
マイティ本々美人さんだけど凄く可愛くなってるよね
>>339
ぴーはいい女のオーラ隠さない感じになったね

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:50:48.66 ID:Jz5AL2sO.net
>>366
うわぁ、それだったらキチがまた1人増えるとか最悪だわ

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:51:17.74 ID:gQwLslIN.net
>>372
めちゃくちゃ承認されてた子なのに休演でびっくりしたわ
92期との間でいろいろあったとも言われてた

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:52:01.63 ID:lAE5amKG.net
ほってぃとかあれんの下であれんやめなければ新公主演すら危うかったのに優遇とかないわな

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:52:23.83 ID:Uh13Tp/L.net
>>370
祖父に取り入るならほってぃトップだよな角はそれが出来る
よほど角嫁の好みとは逆だったんだろうか

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:52:52.62 ID:yXNNIHDm.net
すぐ下にせーのが配置された時点で

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:52:57.05 ID:NJcO7nin.net
duet見て思ったけど本来ならマイ瀬央コンビでテレビ出演あったんだろうね
戦国出るからEXILE系の番組やYouTubeにゲストで出たりさ
今からでも可能性あるから待ってるけど

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:53:07.97 ID:ljVoFICf.net
普段(裏側テレビに写ってない時)と表(スカステ)で見せる顔が違い過ぎる人があざとい人だよね
テレビじゃ凄い優しい明るく可愛いのに待ってるファンを無視して帰るとかそういう人だよね
メリットある人にしか媚びない
是迄媚びてた相手にネガティブイメージついたらいきなり切り離す又は媚びてなかったけど出世した途端に媚びる
これがあざとい

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:53:44.78 ID:ZgIjLljv.net
やっぱりもうネタがないんだね

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:53:54.56 ID:Dq+H/3GJ.net
>>359
稽古に遅刻しまくってやる気がないなら来るなって言われたらしいって当時入ってた会スタ経由で聞いた。
後からキャバクラで働いてたってここで書き込み見たけど。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:53:57.27 ID:Jz5AL2sO.net
>>372
ホスクラにはまるジェンヌまあまあ居そうなのがね
AV落ちするほど深みにハマらないだけで

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 10:54:12.68 ID:CE0jhXkZ.net
ベルばら50申し込む人いる?
マイティアンドレやったことないのにアンドレなのよね

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200