2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4485

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:44:59.17 ID:xqaFUjbm.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704470929/
宝塚最新情報part4481
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704500819/
宝塚最新情報part4482
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704615976/
宝塚最新情報part4483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704632733/
宝塚最新情報part4484
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696257/

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:04.96 ID:QZCIewXr.net
>>192
河野太郎ワクチン関連贈与疑惑

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:06.37 ID:zv/StmEl.net
>>197
同士

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:22.15 ID:vp5H5qlC.net
ショーは生徒の顔を覚えて番手制度スターシステムを理解しないと面白くないよ

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:28.88 ID:5evKgKbs.net
あおいさん「次期花トップは芹香永久さんです」

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:31.28 ID:3SbNlxss.net
>>196
これがトップさんでも名前まちがえましたか⁉的な?
そりゃ間違えんやろな

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:46.10 ID:CHfx8yuH.net
>>197
隙自分語り

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:49:52.12 ID:cztdaDzF.net
>>198
スレチ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:50:25.84 ID:V4cDNgL0.net
今回の扱いで瀬央の座敷童子効果がどう降りかかるのかは気になるわ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:00.48 ID:qVQJqIo5.net
>>197
NHKのはいからさんみてヅカヲタになったカレーヲタの婆がXで同じこと言ってたな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:01.86 ID:CaubFfaz.net
ブロガーのむらおが雪東京観てそらぴそらぴって騒いでる
そらぴ96期なのに忘れてんのかな

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:13.93 ID:Sk49X9VB.net
そういや忘れつつあるけど宙組生は毎日何やってるのかしら
実家とかに帰ってるのかな

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:20.74 ID:a9X6yRKx.net
オカルト婆w

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:31.75 ID:z8DCm8Vu.net
>>192
浜田雅功「このまま松本が復帰出来なかったり引退となったら俺も引退する、仕事は徐々に減らしていく」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1704930578/

ダウンタウンまでことせおエターナルみたいな展開に

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:38.50 ID:rrnn2GqQ.net
はいからは新規が多かったのもわかるわ
みんな良かったもん

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:51:39.01 ID:AVlK9ZdY.net
>>205
せお座敷童子効果って何?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:52:20.47 ID:7E+cDjV6.net
>>205
昨年末LDHナチ風の演出で叩かれてたから
せお座敷童説は偶然だったんだなと思った

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:52:50.95 ID:41yW9g8x.net
いつの間にか全く無関係な人間が台頭してるのな
なるほど気分転換にイケメンを見に行く手も有りだ
楽しい時間はいくらでも作ろうと思えば作れる
セックス依存症の人間がキモチワルスギる
ロマンスがよほどない人生なのだろう

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:53:57.01 ID:a9X6yRKx.net
まっちゃんが文春と裁判するのはわかったけど
休業するのはなんでなん?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:54:25.25 ID:0SpDnL3x.net
浜ちゃんピンって司会くらいしか仕事なくね?

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:54:38.81 ID:Dfap64/o.net
>>213
たりめーよ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:55:08.11 ID:7nhapPy4.net
>>210
芸NOテレビタレントなんかみんな淘汰されろー

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:55:13.06 ID:AIl1UX4c.net
あみちゃんと話してるの見て
なんか小綺麗になって垢抜けてる!恋でもしてるのかな⁉︎と思ったら人(新人演出家)違いだった

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:55:17.98 ID:qVQJqIo5.net
>>215
仕事しながらだと裁判に時間取れないからじゃない?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:55:32.65 ID:zYkLN/ZF.net
>>210
ミスド泣きおじさんと性加害おじさんのエターナル

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:55:41.74 ID:cSokM/H6.net
格付け高視聴率だったから浜ちゃんまでいなくなったらテレビ業界は痛手だと思うよ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:55:58.40 ID:FPxph0jY.net
>>220
本当にそう思ってんのw

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:56:14.76 ID:XUmbXu94.net
>>220
というタテマエ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:56:16.98 ID:/rmGhM+L.net
>>210
祝引退
ダウンタウン下品で顔汚くて昔から大嫌いだからさっさと消えて

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:56:35.58 ID:qVQJqIo5.net
>>223
え、思ってるけど違うの?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:56:45.52 ID:ESIP+N9J.net
>>222
バラエティなんて電波の無駄遣いだから無くなってヨシ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:56:59.15 ID:zClM/1Zy.net
>>222
それ浜田じゃなくてGACKTのおかげかと

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:57:48.12 ID:3SbNlxss.net
浜田チャーハン気になりすぎて紹興酒買った

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:57:50.71 ID:LNTbsAM8.net
>>179
白装束怖いもん
薄く広くのファンだから贔屓さえガン見できればいいファンの心理は分からん
…存在は否定しないけど

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:58:04.24 ID:a9X6yRKx.net
裁判って月1ペースだし
判決直前の本人尋問以外はふつう本人は出頭しないし
弁護士との打ち合わせなんかも期日前にちょっとやるぐらいが普通なのに
仕事全休したらめっちゃ暇になるよ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:58:14.23 ID:OqDczdFY.net
休業は仕事に影響させて金額釣り上げるんでしょ

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:58:14.27 ID:q8ola0i8.net
>>227
ヅカ以外の話題もレスの無駄遣いなのでなくてヨシ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:58:39.60 ID:TB/dyCvy.net
松本休業って文字を見るとなんかのCMで若手芸人?かなんかがまっちゃんに「どうやったら松本さん消えるんですか?!」的なこと聞いてたの思い出す

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:59:12.72 ID:fsDtoOWz.net
テレビもう何年も見てない
バラエティとかCMとか煩いだけ

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:59:16.51 ID:cYrKQvI5.net
吉本はヅカ以上に潰れていいよ
ヤクザ企業だから
文春に課金やめられん

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:59:26.92 ID:+VDxqzTV.net
>>184
カレーあーさ琴は入門ジェンヌよね
琴は顔ではなくパフォーマンスだけど

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:59:40.18 ID:Zc/Z0Y/R.net
>>232
それ無理って解説されてたよ
自主的に降板した分なんて請求できないって

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:00:25.34 ID:qbMzro4x.net
本当に吉本はなくなって欲しいわ
一億総白痴化日本人劣化の原因の多くはお前らだぞ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:00:29.21 ID:AVlK9ZdY.net
たむけんが飲み会の存在は認めてたけど
そしたら最初から事実無根とか言わなけりゃいいのに…
っていうこっちもこの展開か…と思ってしまった

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:00:44.19 ID:Zc/Z0Y/R.net
それより原田の裁判のほうが気になるけどその後どうなったんだ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:00:51.22 ID:kWgaDpUs.net
入門からそのまま贔屓になるか
いざ観たら全然違う人に堕ちたりもするし興味深い

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:00:54.65 ID:INlPbWii.net
まあ金なら腐るほどあるだろうから釣り上げる意味もないような

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:01:01.98 ID:6lFL/tKy.net
ジャニもなくなって吉本もなくなったらK-POPが台頭するというよりテレビが大幅に衰退しそう
それも時代の流れだからいいと思うけど

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:01:16.33 ID:rYxC3sYf.net
係争になったら一方の意見だけ報道できないんじゃなかったっけ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:01:47.99 ID:dwKDvnBR.net
>>184
カレーは目立つけどあーさは舞台だと存在感ないしスタイルの悪いからあんまり

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:01:50.81 ID:a9X6yRKx.net
休業させて賠償金吊り上げるというけど
休業に必然性が無かったら休業補償なんか取れないよ
そもそもタレントは自由業だしまっちゃんが自主的に休んでるのに訴訟で認定されるかな

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:02:35.03 ID:8GyOCscp.net
>>219
誰と間違えたのよw

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:02:47.55 ID:+VDxqzTV.net
>>242
ヅカに限らず全然違う人に落ちるのはわりとある
でもキッカケになった人は忘れられないし基本的にずっと好きだな

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:02:49.64 ID:+SWYaydX.net
>>242
自分はいから新規だけど入口はマイティだったのに気付いたらカレヲタになってマイティアンチになってた
わからないものですね

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:03:12.35 ID:9lEXXeTs.net
昔から食事セッティングして~飲み会セッティングして~女の子用意して~って定番でやってるのが業界の体質だからねえ
そんななかでも松本は昔から女の子から怖がられて嫌がられてたって動画流れてきてたわ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:03:20.48 ID:/h2F+W76.net
バラエティタレントが席巻するテレビから離れる現象は前からあったけどこれで加速するかな

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:03:20.65 ID:TZXMKP4M.net
>>234
それ浜田
不倫すっぱ抜かれた後のcm撮影

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:03:28.48 ID:cYrKQvI5.net
テレビも視聴率で叩かれて万人受けするようなしょうもない番組ばかり作るようになって見なくなった
有料放送のが面白いのは何年も前から言われていてまあ衰退するよね

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:04:01.01 ID:AVlK9ZdY.net
>>237
95期人気は初心者入りやすい入り口系ジェンヌが揃ってたってのがあるんかもね

次世代なら入り口ジェンヌはきわみあたりかな

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:04:11.98 ID:Q7UiGt7F.net
>>248
熊倉くんじゃないの?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:04:46.58 ID:+VDxqzTV.net
>>250
それ入り口がマイと思い違いしただけで最初からカレーに落ちてたんじゃない?

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:04:50.47 ID:3HNJhGZ5.net
テレビあんま見ないのもあるけど松本がおもしろいことしてるとこ見たことない

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:06:01.07 ID:yO3fiVeJ.net
舞台見に行って頭大きくて手足短いちびがキザってもなぁ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:06:11.55 ID:xCavoJqk.net
民放は特にCMのうるささが苦手だから全然見ないけどNHKも民放化してうるさくなってきたからもう何年もテレビは一部のBSとスカステしか見てないわ
だからテレビの話題振ってくる近所の人迷惑
見ないって言ってるのに面白いから見てって意味わからん

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:06:41.96 ID:Wqa6XBUg.net
熊倉くん何歳?
髪心配になったわ

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:06:47.99 ID:FJSoIvCW.net
ダウンタウンって仲悪いんじゃないの?
今引退してもお金たくさんあるんだからむしろ辞める口実になっていいじゃん

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:06:50.31 ID:+SWYaydX.net
>>257
いや、カレーは全然いいと思わなかった
でもヅカにハマってスカステ入ったりなんだりして見てるうちにカレーに惹かれた
人間性かな

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:06:52.66 ID:1g5pRlW8.net
松本はいてもいなくてもいいけどクレイジージャーニーの丸山ゴンザレスのコーナーは好きだから残して欲しい

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:07:35.86 ID:6lFL/tKy.net
>>247
ちょっと考えたらそんなの無理って分かるのにね

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:07:57.98 ID:z8DCm8Vu.net
>>244
すでにテレビは衰退してるし紅白もケーポだらけで過去最低視聴率
レコ大もお前誰やねん賞になってもう国民みんなが知ってる存在って今後出なくなると思う

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:08:12.77 ID:/442sqbL.net
>>261
睡眠時間削ってるからな…

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:08:36.41 ID:unDSCB1G.net
カレヲタはカレーageのために
次々新しい工作生み出すから感心するわ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:08:48.00 ID:U9k7JofK.net
>>266
それが自然よね
それで良いと思うわ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:08:55.45 ID:/442sqbL.net
>>266
多様化だよ
そもそもテレビも慢心を見直すべし

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:09:00.08 ID:HmYNau5z.net
>>260
同じく民放全然見なくなった
というか地上波みない
YouTube見られるテレビ買ったから
スカステかYouTubeばかりみてる
あとWOWOW
地震が来て久しぶりにNHKみた

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:09:20.97 ID:a9X6yRKx.net
まあ別にファンでもないからまっちゃんはどうなってもいいんだけど
劇団はさっさと遺族と和解して次期とか通常営業に戻ってほしいもんだ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:09:29.03 ID:+VDxqzTV.net
>>255
極美は一般よりヅカ受けタイプと思ってたけど違うのかな

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:09:31.05 ID:Q7UiGt7F.net
>>261
熊倉くん最近何かでたっけ
心配な髪の毛は竹田くんじゃないの?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:09:36.55 ID:1RXcadBt.net
>>261
ジェネリックキムシンはむしろ縁起がいいわ

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:10:18.08 ID:V4cDNgL0.net
カレヲタがここで暗躍するたびにそう言えばカレーまだ退団してないのかってなる

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:10:29.86 ID:8FD95DeG.net
娯楽が多様化したから共通の娯楽がなくなっただけよね
好きな物を選べるのにテレビなんか無趣味で意欲もない人しか見ない

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:10:40.04 ID:Kh1+nIja.net
>>248
なんか前に同じコーナー出てた眼鏡で小太りでよれよれのTシャツ着てた人
めっちゃ変わったなと思ったら別人だった

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:10:47.15 ID:3SbNlxss.net
年始以降に記事でなきゃ自然消滅するだろうと思ってたのに
新潮余計なことしやがって

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:10:52.46 ID:Q7UiGt7F.net
私も竹田熊倉くん間違えてたわ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:10:52.94 ID:PnB9/P9L.net
好きなバンドのライブいっぱいやってくれるからWOWOWよく見てる
バレエやオペラも必ずチェックしてる
映画やWOWOW制作のドラマもたまに見るけど面白い
WOWOWありがとう

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:11:34.13 ID:aBVyI/yI.net
初見で一本物って長い…飽きた…ってなんないものなのかな?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:11:54.94 ID:3SbNlxss.net
ごめんだけど竹田くんまじでチー牛代表みたいな見た目で
ほんとになんかごめん

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:12:28.23 ID:6drfCU94.net
>>274
あみバウ稽古場情報に出てた
後ろから持ってきてふわふわにしてたけどこれは…という感じ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:12:59.33 ID:3ZvNIXld.net
>>273
わかる
極美と縣はヅカヲタ歴長いズコボエスレの住民に愛されてる

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:13:06.49 ID:+VDxqzTV.net
>>279
でも正直、今年は色々ありすぎて世間はもう関心薄れてんのにしつこく粘着してすべってる感はあるわよ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:13:15.87 ID:VfxX9au6.net
95期の初舞台練習風景でパァッと目立ってるのはあーさとカレー
瀬央は探してもみつからない

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:14:13.45 ID:8GyOCscp.net
>>278
竹田くんは別人すぎるわわろた

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:14:24.29 ID:yAc5LQg0.net
>>278
竹田くんかな

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:14:28.83 ID:FKCCO+K2.net
タカヤもあきらバウの時二度見した記憶あるわ
今やおしゃれも意識できるデブになって
竹田くんも演出家として一人前になったら洗練されるかもよ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:15:07.40 ID:3SbNlxss.net
>>286
それはある
でも名前すら出さないでほしい
5で贔屓の名前出ないで欲しいのと一緒

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:15:19.00 ID:aSWx5ZSF.net
>>181
わかる
妹が黒蜥蜴でえりたんに落ちて
会に入ってけっこうDeepに活動してたわ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:15:37.36 ID:Q7UiGt7F.net
>>284
ありがとう自己解決
熊倉くんは極美のときにイケメンなんだと思った記憶があったからあみとの稽古場情報は違う人だと思ってしまってた
頭で変わるねー

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:15:38.10 ID:/iFVmD44.net
一人立ちしたら余裕が出てくるんじゃないか
時間もお金も

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:16:04.92 ID:mV1qPCRt.net
>>278
エキサイターの見過ぎよ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:17:21.10 ID:HsIewezU.net
>>294
見てくれに構ってる余裕ないんだろうね演助って

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 15:17:26.32 ID:Kh1+nIja.net
竹田くんっていうのかスカステにあるまじき見た目のインパクトすごかったから
大学デビュー並みの変わり方かと驚いたわ
大劇場常連以外のと演出家の顔覚えきれないから誰か演出家おとめつくってほしい

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200