2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4487

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 15:51:59.92 ID:QbGu3QXm.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複等で次スレが既に存在する場合は950が誘導すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4484
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696243/
宝塚最新情報part4484(実質4485)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696257/
宝塚最新情報part4485(実質4486)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696299/

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:30:24.21 ID:FKCCO+K2.net
>>30
あーらしい

すわりまーす

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:31:12.56 ID:Kc3I706P.net
もう決まってんだから花月雪いっせいに出しちゃえばいいのに

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:31:22.47 ID:gJegfeS7.net
トップ不在があるなら宙だろ
キキ専科に移してかちゃ、マイせおで誤魔化しながらやるとか

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:32:13.21 ID:3rnhAZPw.net
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:32:15.81 ID:5o3mTWVI.net
トップは芥川賞とかみたいに該当者がいないなら「該当者なし」でいいんです
トップに適さない人を無理にトップにしなくていい

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:32:56.76 ID:Qa9WfNW3.net
速報 そらぴがあーさのあごをツンってした

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:34:21.18 ID:1o+ANH4r.net
解禁待ち
花:虹新公一部配役、次期トップコンビ
月:バウ配信日、エタボ集合日2/12頃?(ポスター1/10)、次期トップコンビ
雪:別箱先行画像(振り分け12/22)、次期トップスター
星:別箱演目、本公演演目
宙:FF先行画像


直近参考
大劇場集合日 :12/25(花 初日47日前)
別箱演目発表 :11/2 (雪 集合日37日後)
大劇場演目発表:7/10 (全 花ムラ楽35日 前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽11日前)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ初日30日前
月…別箱初日6日前
雪…東京楽31日前
星…ムラ楽24日前
宙…ムラ初日127日前

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:35:06.73 ID:kpXA4zmp.net
花はどうせひとこと星空さんだろうけど2人ともかわいげないから苦手

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:37:14.10 ID:ZM5+KJ/d.net
>>34
もしほんとに宙が崩壊状態なら常勤でまとめ上げる人間が必要でしょ
トップが入れ替わり立ち替わりじゃまとまるもんもまとまらんと思うけどね

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:37:15.65 ID:6cl+LiiT.net
>>39
自分も
ひとこはなんか顔が紅に似てきたし星空さんはブだし花はよっぽど見たい海外μが来ない限りチケ申込はしないかもなぁ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:38:00.95 ID:ypVJOaHG.net
>>40
でもまとめる人はずんじゃないよ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:38:27.46 ID:pii3brda.net
>>41
マイティヲタ自演乙

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:39:18.77 ID:3Y0Akcge.net
トップ体制は宝塚の根幹だから少なくとも男1は必ず置くでしょうね

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:39:42.34 ID:jl57fIz1.net
れいまどは見た目可愛くて好き
ひとみさは萌えない

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:40:13.36 ID:0TMb6930.net
上級生は辞めるつもりないキキとやっていくんだからまとめ役なんて新たに要らない
キキずん体制でいいのよ

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:40:20.94 ID:4p06VFIq.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
ーーーーーーーーーーーーー

🌸花組
翠笙 芹南(すいしょう せりな)🎀
月世 麗(つきよ れい)🎩
風美 はる帆(かざみ はるほ)🎩
花綺 ちさと(はなき ちさと)🎀
風白 ルイ(かぜしろ るい)🎩
夢希 舞香(ゆめき まいか)🎀
咲葉 えめ(さきは えめ)🎀
優帆 なぎさ(ゆうほ なぎさ)🎩

🌙月組
帆華 なつ海(ほばな なつみ)🎀
乃々 れいあ(のの れいあ)🎀
翔 ゆり愛(しょう ゆりあ)🎩
朱鷺 あおい(とき あおい)🎀
梨乃 すずらん(りの すずらん)🎀
飛翔 れいや(ひしょう れいや)🎩
日向 みなき(ひゅうが みなき)🎩
央河 希涼(おうが きりょう) 🎩

❄雪組
音綺 みあ(おとき みあ)🎀
律希 奏(りつき そう)🎩
結翔 恋(ゆいと れん)🎩
祈菜 さあや(きな さあや)🎀
桜菜 みのり(さくらな みのり)🎀
星姫 あやか(ほしひめ あやか)🎀
清見 ひかり(きよみ ひかり) 🎩

⭐星組
早瀬 まほろ(はやせ まほろ)🎩
美鈴 桜(みすず さくら)🎀
湖ノ花 なり(このか なり)🎀
逢莉 しゅん(あいり しゅん)🎩
花綾 れい(かりょう れい)🎩
美琴 ゆゆ(みこと ゆゆ)🎀
星奈 蘭(ほしな らん)🎀
彩香 涼(いろか りょう)🎩

🪐宙組
楓莉 かの(ふうり かの)🎀
輝星 成(きせい なる)🎩
朝絵 咲名(あさえ さな)🎀
響 望歌(ひびき もか)🎩
宇河 キラ(うかわ きら)🎀
空輝 紫夕(そらき しゆう)🎩
飛月 夏純(ひづき かすみ)🎩
ゆり 遥(ゆり はるか)🎀

碧月光さんは
初舞台公演休演の為、復帰後に組配属予定。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:40:46.52 ID:kpXA4zmp.net
星空さんはブだとは全然思わないけど好みの顔じゃない
同会の友人が星空さんを世界で一番かわいい女の子だよって言ってるのを否定も肯定もせずに聞いてる

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:40:59.90 ID:ZdIUC5Uu.net
>>40
ズノタしっぽ出てるぞ

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:41:28.98 ID:eG4PBGbx.net
>>47
このリボン🎀
フロホリの安っぽいセット思い出す

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:42:11.94 ID:XeYCFC3w.net
まどか顔溶けてるだろ
化粧は下品
星空ブならちゃぴもそうなってしまう

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:42:47.59 ID:OUFZ/o5x.net
マイが宙なんて組まとめられないでしょ
絶対ないよ
月でちなつとダブルがいいんじゃない

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 18:43:52.75 ID:ZM5+KJ/d.net
>>42
>>49
ずのたじゃないよ
>>46 に同意

総レス数 53
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200