2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4488

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:42:15.05 ID:xqaFUjbm.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704470929/
宝塚最新情報part4481
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704500819/
宝塚最新情報part4482
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704615976/
宝塚最新情報part4483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704632733/
宝塚最新情報part4484
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696243/
宝塚最新情報part4484(実質4485)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696257/
宝塚最新情報part4485(実質4486)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696299/
宝塚最新情報part4487
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696719/

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:39:39.68 ID:6JdE7c+L.net
真風で思い出したけど今日のe+貸切
中でも雪組をって言ってたよ咲

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:40:21.95 ID:/RZ3QEjH.net
>>249
懐かしい論争

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:40:40.06 ID:50lG+Hg7.net
>>249
宙と差別化していこう

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:41:55.66 ID:yLi5oWaQ.net
もう宝塚は1つじゃないのよ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:42:22.21 ID:WoYrQqu3.net
>>249
琴は阪急交通社も阪急友の会貸切も特に星組をは言ってなかった

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:42:42.25 ID:s5sDqDbL.net
>>249
さすが咲しごでき

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:43:06.47 ID:ffO4dOAz.net
みなさんありがとう
咲ちゃんのフォント可愛いね

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:43:08.80 ID:HxLsJqLh.net
>>249
雪の伝統?私はチギからしか知らないけどチギもだいもんも言ってる雪組強調して笑い取るよね

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:44:19.85 ID:xY9A0rdw.net
宝塚歌劇を、特に宙以外をよろしくでし

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:44:42.93 ID:6JdE7c+L.net
雪の貸切CH以来だったけど最近は言ってなかったんでしょ?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:45:05.17 ID:AVlK9ZdY.net
>>256
それはどこの組でもやってたけどコロナ以降タカラヅカはひとつ!思想のもと自粛傾向にあった
最近また言う人も増えてきた

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:45:42.84 ID:Be1+1/Co.net
まごころ込めて準備中 の看板みたいなフォント

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:45:48.74 ID:qHpHbBaU.net
>>249
中でもって言ってなかったですよ
e+をならびに宝塚歌劇をそして雪組をって

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:46:09.30 ID:Y0wxor0m.net
でもあなたは雪に最初に居場所を教えたと認め笑った
恐ろしい人
あなたは罪が重いですよ
残念ながらあなたと元妻はろくな死に方をしないです
彼らが無傷なのは、あなた方から仕掛けられたものだという証拠ですね

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:47:17.15 ID:Bma0kdXd.net
>>256
ちぎは笑いとってたけどだいもんと咲は定型文て感じ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:47:18.22 ID:6JdE7c+L.net
>>261
間違ったのはごめんだけど意味は伝わるよね?

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:47:23.12 ID:wHl1i+Jj.net
貸切挨拶が一番面白いのはカレーやな

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:47:37.31 ID:28gHpdhI.net
>>258
最近は
今後とも(貸切企業)様並びに宝塚歌劇を、そして雪組をよろしくお願いいたします
だった
今日のは行ってないから知らんけど少なくとも東京の友会優先は「特に」ではなく「そして」

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:48:39.92 ID:xrktIcm/.net
>>264
そしてと中でもはだいぶ違うのでごめんなさいしようね

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:48:43.58 ID:Jpzu4FMJ.net
キキ基地なんて基地知らんわ誰よ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:48:57.39 ID:6JdE7c+L.net
>>267
ごめんなさい

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:49:24.87 ID:Oz0Lv8Xe.net
>>264
感じ方がぜんぜんかわるわ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:49:52.08 ID:NlK2yGv+.net
ありが今すぐトップとか闇でも勢いあるけど
ありのガタイと衣装が目立つと言ってる基地ばっかりで
芝居やダンスや歌に関して全くスルーなのはふざけんなのレベル

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:50:34.77 ID:kR+Vv2W/.net
貸切で企業名を忘れるれいこはなぜか叩かれない

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:51:02.68 ID:dM20GKA8.net
いちいち細かいニュアンスにこだわってくだらない
しかも自分が実際に聞いたことじゃないのに叩く材料にしようとして姑みたい

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:51:05.85 ID:2cfJJt5X.net
>>272
美人無罪

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:51:29.64 ID:6JdE7c+L.net
>>273
あら優しい人

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:52:04.60 ID:6JdE7c+L.net
れいこもここではネチネチ言われてた

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:52:19.16 ID:f91sJk6p.net
れいこが叩かれそうになると琴叩きが始まるの闇

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:52:24.57 ID:PmSMCql6.net
れいこ企業名忘れた挙げ句に客席に座ってるその企業のエライであろう方に効いたのよね

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:52:28.26 ID:SOXDL7Bt.net
>>265
わかる
スター性というかタレント性というか、芸能人だなあと思う

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:52:30.83 ID:Jpzu4FMJ.net
姑どころか更に上のキチガイババアだろここのクソババア共は

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:53:23.56 ID:Jpzu4FMJ.net
さすがれいこ様ステキっ!

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:54:31.88 ID:jWd7x8LG.net
>>273
これもれいこヲタ?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:54:39.41 ID:WPOGw5ji.net
>>272
叩かれてたやん

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:55:25.93 ID:B5aT0KHh.net
>>260
的確で草

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:55:45.26 ID:Bw7o3HpP.net
私も今日イープラス貸切いたんだけどあの空間にこのスレの住人が数人いたのかと思うと震えるわ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:56:32.31 ID:Y0wxor0m.net
自分達の都合よく話を作っていき笑い合っていたと
地獄へ行くしかなくないです?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:57:01.40 ID:6JdE7c+L.net
>>285
確かに

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:57:05.19 ID:Y0wxor0m.net
こんなところでもまだ笑っていたと平然と語れるのだから

地獄へ行きなさいよ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:57:13.43 ID:eJAJAMwo.net
>>285
いつだっているわよ

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:57:34.49 ID:Y0wxor0m.net
私たちの6年をめちゃくちゃにしてそんなに面白いか

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:57:51.10 ID:Y0wxor0m.net
地獄に行け

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:58:35.83 ID:Mx+ASzyc.net
>>285
そう?
どの公演でも数十人は普通にいそう

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:58:35.90 ID:tP+prHjM.net
月のポスター修整されすぎwww

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:58:55.39 ID:jNYnNLyj.net
>>279
どんななの?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 23:59:05.77 ID:Mx+ASzyc.net
>>293
ちなつを探してきて

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:00:21.35 ID:QsTfVz49.net
>>260
メディアにとっても咲は熱血と言うか泥臭いキャラなんやろな

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:00:30.65 ID:l1Cp6pgj.net
>>293
ちょっと笑ったんだが
特に海
あれはあれでヲタはキャーなのかな

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:01:05.84 ID:Hhu7QaMu.net
>>248
さきち本当は咲アンチなんじゃない?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:02:43.40 ID:OgP+dBMA.net
海はゲッソリした顔をふっくらさせて
れいこは痩せさせようとしたけど顎削りすぎた

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:02:51.72 ID:Hhu7QaMu.net
>>295
ちなつはキャンドル・アンになったって言われてた

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:03:53.80 ID:Hhu7QaMu.net
まごころ込めて準備中ワロタ

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:04:20.68 ID:KJNwvfv4.net
>>300
うまい事言うなwww

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:04:34.38 ID:ZTtBtkTY.net
今日の貸切なんか冷めた雰囲気をショー前半感じたんだけどいつもあんな感じか?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:04:56.65 ID:54enb4p5.net
ベルちゃんの引RTで水曜どうでしょうって言われてた

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:05:16.06 ID:o07CD9NX.net
れいここの髪型でいくんかな
ポスタービジュアルで見る分にはいいけどこのヅラはちょっと

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:05:27.06 ID:w6ZU+YW9.net
>>304


307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:05:59.98 ID:w6ZU+YW9.net
>>305
舞台だとちょっと微妙になりそうだよね

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:06:01.18 ID:Tqcf+qmn.net
周りは全員ネラーだと意識してないと客席で5開きそうになる

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:07:48.21 ID:54enb4p5.net
たまにトイレ列で平気で5見てるおばちゃんいる

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:08:57.68 ID:21MO3DMN.net
ちょっと前にここで見た開演5分前まで客席でレスバしてたわって人にわろた

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:09:47.68 ID:skf5esub.net
>>307
れいこの顔だからなんとかなってるけど藤岡弘なんよな

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:09:49.64 ID:YyBXku/u.net
れいこの名前が出ると琴じゃなく咲あーさ叩き出すと思う

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:10:24.13 ID:54enb4p5.net
5開いてなくても茶会で必死に席数数えてる人とかねらーすぎて見てて照れたわ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:10:25.00 ID:Hhu7QaMu.net
2000人劇場にいたら300人くらいはねらーでしょ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:10:54.11 ID:0QHpfpQ8.net
>>311
古畑だと思ってた

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:11:29.34 ID:Hhu7QaMu.net
あー古畑任三郎!

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:11:41.93 ID:iHt/JSVg.net
>>312
咲あさはれいこの名前が出ようが出まいが常に話題じゃん

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:12:36.64 ID:5x4rZus8.net
>>304
咲ちゃんちょっと大泉洋みあるよな

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:13:01.78 ID:0QHpfpQ8.net
100人いないフォロワーが隣に座ってた事あるからなぁ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:13:15.34 ID:krczv/Oh.net
>>310
笑う
きちの中の一人かも

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:13:16.16 ID:XG9LNNhd.net
>>309
そもそも5みてるってなんでコソコソしなきゃいけないんだろう
超メジャー掲示板なんだしアンチ書き込みしてる最中じゃなきゃ別にいいと思うけどねぇ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:13:27.45 ID:1UMeAiKF.net
カフェブレイクのX担当者がマイヲタなのは有名じゃん
本当のことを言われただけなのに切れるマイヲタおかしいわ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:13:35.48 ID:hseBeV1X.net
カフェ無礼が謎にツボに入っちゃった

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:13:36.13 ID:dcRRJqs6.net
れいこは髪型より体型維持が大事な
舞台では修整できないから
退団までれいこの体重が増えませんように

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:14:48.61 ID:pXMQJf3X.net
5を見てるってわかるやつは5を見てるのよ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:14:51.17 ID:Hhu7QaMu.net
ねらーバレよりフォロワーバレのが嫌

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:15:00.88 ID:iHt/JSVg.net
⚪︎⚪︎の話題出したら⚫⚫か叩かれるって言ってる方がアンチの自己紹介でしかない

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:15:04.42 ID:Cq48op09.net
>>311
思った
なんかプロレスラー味ある
ケンジの鬘でいいから変えよう

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:15:36.04 ID:gyuLxuRC.net
>>319
Xは画像で誰かわかるよね
あとぬいぐるみ持って写真取る人

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:15:40.21 ID:vf11wbv/.net
お披露目以来の2ショで最後の2ショが2人ともあんなすっとぼけたような表情で良いのか

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:16:16.25 ID:X1RShtFG.net
>>324
タカニュ正月スペシャルふくふくしてました

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:17:25.78 ID:krczv/Oh.net
>>325
そりゃそうだw

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:17:33.30 ID:ZMsMKUvk.net
>>312
今の流れ逆じゃね

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:17:40.14 ID:Hhu7QaMu.net
トップになってからむちむちするの珍しい

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:17:47.70 ID:X1RShtFG.net
オシャレノヒミツ雪星は週またぎ?

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:18:53.18 ID:X1RShtFG.net
>>325
久々に進次郎見たわ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:18:56.63 ID:k85CiaR5.net
>>334
たまきちも福福してなかった?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:19:07.67 ID:K+Wz2gbb.net
カフェ無礼苦のX担当者はれいまいヲタだよう


コロナ前の話。

柚香さんの取材中。
次に取材する水美さんが打ち合せ室へ・・

水「はやくきちゃった」と言うと、
なぜか柚香さんの隣にそのまま着席

柚「えっいるんだ!?」軽くツッコミをいれつつ
その状況を受け入れる柚香さん

この日はなぜか水美さん立ち会いのもと
取材が続いたのでした・・・

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:19:52.32 ID:KNJaYxRr.net
宝塚歌劇団衣装部の技術を持ってしても隠しきれないわがままボディ
今まであんな太った人いた?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:20:30.38 ID:i7LcoFOV.net
タモとか紅とかも
踊れないトップはむっちりなるよね

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:20:36.25 ID:OYh0u94v.net
カフェブレSNS担当がマイヲタでもれいまいヲタでも良いんだけど他のジェンヌに失礼なことはするなよと

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:20:43.20 ID:Hhu7QaMu.net
>>337
月の伝統…?

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:20:48.11 ID:ZMsMKUvk.net
さきちが話題逸らしでれいこ叩き

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:20:54.49 ID:mA7e/bzK.net
>>337
衣装パッツパツの二重顎トート閣下だったな

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:22:01.08 ID:21MO3DMN.net
紅とかもオモロくてキャラ立ってて好きだなーくらいだったけど下半身ムチムチしすぎて男役として夢見てるファンがいるなら大丈夫なんかと思ってた
大丈夫だったん?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:22:33.76 ID:QOf3lzha.net
れいこは専属トレーナーか栄養士雇って管理してもらえばいい

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:22:49.06 ID:l366T7mv.net
カレーにお肉分けてあげて

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 00:22:50.99 ID:f4x3QzhJ.net
紅大好きだけど男役として夢を見てるファンはいなかったと思う

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200