2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4489

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:44:16.99 ID:xqaFUjbm.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704470929/
宝塚最新情報part4481
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704500819/
宝塚最新情報part4482
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704615976/
宝塚最新情報part4483
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704632733/
宝塚最新情報part4484
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696243/
宝塚最新情報part4484(実質4485)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696257/
宝塚最新情報part4485(実質4486)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696299/
宝塚最新情報part4487
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704696719/
宝塚最新情報part4488
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699735/

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:21:37.19 ID:5t0KnaYa.net
月以外は次期が予想できて2番手まで分かってるからつまらんよな
しかもそのメンバーで全ツいったら余計につまらん

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:21:40.81 ID:OZammxkK.net
>>185
ここで知って1年くらい悩んで(怖くて)先日買ったけどすごく美味しくてリピ決定

あそこの社長そこまでぶっ飛んでるのw
なんかあそこまで振り切るともはやネタだわ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:21:46.99 ID:bG4be4vM.net
前スレでパガド退団者のこと教えてくれた人サンキュ
で東京ばな奈はなんなの?ひとこがばな奈はもらっても嬉しくない的なこと言ったのがプチ炎上してるん?
平和でよろしーな

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:22:07.55 ID:Po2DDcVK.net
播磨屋調べたけどよく銀座走ってるあのトラックの会社だったのか

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:22:12.43 ID:EHD4iSVT.net
ひとこの次はあーさ叩きのターンかよ

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:22:26.99 ID:rY//TEMd.net
ちなつ嫁誰なんだろと思うと同時に誰でもいいな…とも思う

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:22:37.84 ID:Izz1FJhc.net
>>193
もう見なくていいやってなるよな

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:22:50.37 ID:Po2DDcVK.net
>>195
記者かな?この話止めたほうがよさげね

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:23:04.63 ID:oN8Kw1PF.net
月 水美 の検証

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:23:14.95 ID:6WSMhdXX.net
>>189
その場合花はどうするんだよ
今のトップコンビは今稽古中の公演で辞めるんだよ
バウしかやってない美羽が就任するか他からくると思ってんの?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:23:21.87 ID:S+tPZYlH.net
>>201
してみて

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:23:36.82 ID:enWsOqPs.net
都民いつも播磨屋食べたいと思って買う勇気ないまま東京店閉店寂しい

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:23:59.29 ID:ChsLhrfJ.net
若い時にすごくお世話になった人が草加だったけど何てことはなかったな
市井の信者はほぼ日々を善良に生きてる市民だよ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:24:00.08 ID:tm9viHyA.net
>>105
だな
まだいい方

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:24:10.49 ID:hseBeV1X.net
>>201
ちなつ嫁!?

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:24:13.35 ID:uyeKYwLI.net
>>192
子供がいるかと思った

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:24:28.65 ID:1Hr/s9KP.net
>>192
伸びたり縮んだりします

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:24:37.50 ID:U/dwwRhg.net
>>200
ひとこはリーク側だから大丈夫でしょ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:24:44.82 ID:41xKjwqY.net
播磨屋、活動に専念するために店たたもうとしてなかったっけ?店の方をやめるのかよwって笑った記憶あるわ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:25:09.56 ID:bG4be4vM.net
>>195
ごめんだだの久々にここきた主婦w

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:25:19.43 ID:S+tPZYlH.net
>>211

活動するためにきちんと働いてw

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:25:40.70 ID:C0segYMB.net
ひとこって器用そうに見えて全然器用じゃないし
本人も別に器用売りしてないのに
ヲタが品行方正で知性溢れるひとこちゃん!って思い込んでるのが不思議

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:25:56.88 ID:bG4be4vM.net
あーレス間違えたごめん
播磨屋おかき食ってくる

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:26:26.09 ID:kIHwJf95.net
>>153
おだちんは東京ばな奈はあんま知らない感じで流してた
あれでよい
あーさは鳩サブレに本当はそんなに好きではないかもしれないと思ったけど詳しく盛り上げてた

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:27:28.50 ID:EHD4iSVT.net
>>193
雪に至っては全ツトリデンテがそのままトリデンテになるという新鮮味のなさ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:27:30.51 ID:3sVAaApS.net
>>210
誹謗中傷

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:28:02.40 ID:WRSx6K1+.net
>>214
ヲタにとっては美形で歌がうまくて品があって
スタイル良くて演技がうまくて頭が切れる
首席()ジェンヌだから

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:28:12.71 ID:bG4be4vM.net
東京みやげばな奈だと私も萎えるわ
豹柄のやつとか工夫されてても同じだよなー…美味しいけど

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:28:30.48 ID:6WSMhdXX.net
リーク側って言われるの誹謗中傷なの?過敏すぎだろ

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:28:37.00 ID:Po2DDcVK.net
>>202
そんなにギャンギャン言うほど?
ひとこ星空合わないのに2作組んでこれからもって面白くないから希望持ちたいだけなんだけど

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:28:54.29 ID:EwwhfAov.net
>>105
そもそもそことはオタアンチの数が違う

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:28:58.28 ID:U/dwwRhg.net
播磨屋って今天皇のラブアンチ化してるよね

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:29:25.39 ID:41xKjwqY.net
虎ノ門はもう閉店してたか
直訴中止か閉店かで閉店を選んだの強いな
https://www.harimayahonten.co.jp/sp/store/

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:29:34.18 ID:6WSMhdXX.net
>>222
もうそんな希望が持てる時期はとっくに過ぎてる

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:29:44.24 ID:Po2DDcVK.net
>>216
ずんとデートしたからよ

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:30:09.51 ID:EHD4iSVT.net
>>216
あーさの鳩サブレは好きじゃないというより食べ慣れすぎて好きという概念が無くなってるパターンかも

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:30:27.64 ID:LZx0wjqz.net
つい口走っちゃうタイプは本当にトップ向いてない

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:30:38.85 ID:S+tPZYlH.net
>>225
ほんま草
清々しい

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:30:43.90 ID:Dq8QYngM.net
鳩サブレは一個でだいぶお腹いっぱい

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:31:24.12 ID:Po2DDcVK.net
>>229
あれ以来咲の初日挨拶は一言一言すごく考えてる気がする

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:31:27.52 ID:S+tPZYlH.net
>>231
わかる
コーヒー一杯に鳩サブレー一個で大満足

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:32:14.28 ID:I3/OGayI.net
>>225
虎ノ門店、癒しスポットだったのに

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:32:17.46 ID:Q/gxFnCw.net
もう咲ちゃんのハッスルクリスマスのような名言は聞けない😢

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:32:48.01 ID:UXTEx5n6.net
閉店のご挨拶おもろすぎる

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:34:00.84 ID:eGZ+IIx+.net
播磨屋代表はマインドがあるわね

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:34:13.71 ID:7/PRuGXB.net
ヒマだなあみんな
ここらで一発ドカンと来るぞ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:34:15.25 ID:AOJrgMVF.net
あーさがトップになったら劇場土産鳩サブレーあるかもしれんし

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:35:07.19 ID:eS+6fvIp.net
>>165
久しぶりに見に行ったらあの論調を保ったままHPが定期的に更新されてて笑った
11月に東京店が閉店した理由が面白い

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:35:11.43 ID:Qef6Zfdp.net
今日なんか発表ないかな

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:35:20.03 ID:QEU6mu8B.net
>>238
新トップコンビが3組も解禁待ちだからね
言われなくてもわかってる

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:35:22.46 ID:I3/OGayI.net
>>239
くるみっことコラボとかしてほしい

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:36:13.67 ID:+HuaGA9n.net
環境問題で天皇直訴って具体的になんなの?
面白すぎる

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:36:30.47 ID:jRnO+P72.net
解禁待ち
花:虹新公一部配役、次期トップコンビ
月:バウ配信日、エタボ集合日2/12頃?(ポスター1/10)、次期トップコンビ
雪:別箱先行画像(振り分け12/22)、次期トップ
星:別箱演目、本公演演目
宙:FF先行画像


直近参考
大劇場集合日 :12/25(花 初日47日前)
別箱演目発表 :11/2 (雪 集合日37日後)
大劇場演目発表:7/10 (全 花ムラ楽35日 前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽11日前)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ初日29日前
月…別箱初日5日前
雪…東京楽30日前
星…ムラ楽23日前
宙…ムラ初日126日前

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:36:33.10 ID:LuATKBUc.net
>>239
あーさの怒涛の崎陽軒推しと
KAATに来た時お決まりの崎陽軒大量差し入れから

横浜スポンサートップおばさま枠は崎陽軒かと

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:36:57.75 ID:kQjWLnUk.net
播磨屋貸切公演やってー

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:37:10.49 ID:httbHe+S.net
月の次期知りたいよね

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:37:36.34 ID:v0lPPcbD.net
そろそろ🍄新公も出る頃かな

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:38:18.93 ID:m9+4Yo2J.net
>>68
ひとこのガセだろうけどもうすぐ就任発表だし固有名詞の否定はあまり歓迎されないから裏でお叱りか反省くらいはあるかもね
もえこは自分も顔が苦手って言われたらヤダなという想像力は持ってほしい

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:39:05.77 ID:O9RtSwmV.net
>>244
ネット通販>その他商品>真実
電子ブックで読めるよ!

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:39:36.83 ID:1IsSPBeK.net
あまり細かいこと言って追い詰めると真飛聖みたいに人間怖いってなっちゃうよ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:39:58.91 ID:v0lPPcbD.net
>>251
ご飯吹き出しそうになったw

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:40:01.80 ID:m9+4Yo2J.net
>>246
崎陽軒は昔とうこもみりおも言ってたよ
他は行ってないから知らん

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:40:09.30 ID:iwlmrnzf.net
>>245
宙お稽古開始まであと80日くらい?
それまでに全て終わるのかね

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:40:14.87 ID:QEU6mu8B.net
でもカレーはみなみの羽根だけで1スレ使い切る勢いで叩かれたしなあ
カレーだから

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:40:16.37 ID:O9RtSwmV.net
あーさは鳩サブレでしょ
それより早くずんを凱旋公演させたげて…桜木町みなとみらいやぞ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:40:44.14 ID:NPPRLW07.net
播磨屋の社長さん出張のときもごく普通のビジホにしか泊まらないって聞いてますますおもろい人だなとw

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:41:19.69 ID:v0lPPcbD.net
>>257
宙組の看板取らないと無理かな

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:41:35.22 ID:iwlmrnzf.net
>>256
あれ羽根ともう一つなかった?
2つのネタがあったはず

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:41:59.45 ID:8QkHH0Qu.net
>>256
あのときはひとこの気持ち考えろって叩かれたけど今度は東京ばな奈の気持ちを考えないといけなくなっちゃったわけね…

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:42:09.93 ID:v0lPPcbD.net
>>260
ひとこ会下ろしじゃない?
その2つセットで叩かれてた記憶

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:42:16.56 ID:QEU6mu8B.net
>>260
羽根だけだよ

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:42:54.15 ID:QEU6mu8B.net
あ、会の問題もあったか
それがあったからひとこオタもやってんだろうね

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:42:58.83 ID:v0lPPcbD.net
ひとこが東京ばな奈ならまだ平和よ
もしキキが漬物嫌いとか言ってたら大炎上よ

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:43:06.95 ID:iwlmrnzf.net
思い出した
前代未聞の2番手会下ろしだ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:03.14 ID:/GvvHRsp.net
>>152
播磨屋は草加じゃないよ
変なトラック走らせるけど

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:05.75 ID:QEU6mu8B.net
>>266
3番手っす

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:10.52 ID:C5SnwRAU.net
会下ろしからのみなみの羽のコンボはちょっとね
相手組替えしてきた下級生だし

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:12.61 ID:iwlmrnzf.net
あんなことなけりゃ純粋にマイおめでとうだったろうに

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:12.85 ID:LuATKBUc.net
>>254
ほんと崎陽軒有難い

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:13.25 ID:7/PRuGXB.net
>>266
もう忘れるよね
デカいのがありすぎた
組の存亡がかかっておる

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:14.77 ID:LVLhcz0B.net
>>257
鎌倉って気位高いからあんまスポンサー的なことしないのよね
そんなことしなくても売れるどす、みたいな感じで

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:15.17 ID:guKGETtn.net
>>192
誹謗中傷気をつけた方がいいよ
しつこい

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:44:28.48 ID:iwlmrnzf.net
>>268
すみません

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:45:34.73 ID:z9mt373U.net
>>251
商品なの?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:45:56.86 ID:6o8fqN9M.net
>>246
あれいつもだよ

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:46:08.29 ID:hseBeV1X.net
>>251
真実草ァ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:46:22.49 ID:4Qy2e4Zj.net
カレーの羽根発言よりひとこの東京ばな奈ゴマ玉子の方が微妙だと思うけど
ディスりだから

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:46:23.06 ID:V5KQYTZC.net
カレーの叩きは一時期親殺されたのかレベルでひどかったよね
あのときはひどすぎてカレーヲタもあまりここにきてなかった気がする

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:47:04.83 ID:z9mt373U.net
崎陽軒のシウマイあんま好きじゃない

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:47:13.86 ID:Mqps3lYb.net
>>258
もしやapaなのでは…

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:47:48.29 ID:Qdz9K0AU.net
>>274
オタが通報系してやる系やモンペ系じゃないからスルーされてるけどそろそろやめたほうがいいよね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:48:03.00 ID:rF9BVB/g.net
>>280
今でも何もかもをカレーに結びつけて叩きに持っていく人がたまに現れるね

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:48:41.76 ID:QEU6mu8B.net
>>280
今は対象をまどかに変えた気がしないでもない

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:48:52.69 ID:GjZXzecD.net
カレーは薔薇客席投げのがひどいと思う

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:49:05.66 ID:KSlV/zr4.net
>>280
そうなの?
ヲタでもアンチでもないけど全然知らんかったわ
ほぼ全員が知らない事なんて気にしなくていいんじゃね

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:49:28.05 ID:rY//TEMd.net
1会が3会下ろさせるってすごいよね
他組だったら考えられない
花だからあ~(察し)みたいになったけど

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:49:45.48 ID:v0lPPcbD.net
花の乱全盛期の頃

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:50:05.06 ID:Qdz9K0AU.net
>>280
あん時は本当に酷かった
今でも唐突にカレー叩き始める人がいるけどあん時の残党なんだろね

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:50:40.30 ID:U2uWErd/.net
カレーのは実際その場にいて見聞きした人じゃない人が勝手に広げて叩いてたよね
韓国みたいにネットの誹謗中傷はやく取り締まってほしい

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 12:50:47.14 ID:tRctvQk2.net
>>279
「買って帰るね!沸いてもらえる!」てちゃんと言ってたけどね
むしろ蒸し返して騒ぎにしてばな奈にビミョーに印象付けしてしまったここのアンチ活動の方が営業妨害で罪深い

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200