2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4491

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/08(月) 16:46:26.89 ID:xqaFUjbm.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699896/

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:25:25.05 ID:EcFWErfu.net
生田くんお茶菓子とかマメに用意してくれそう

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:25:46.22 ID:N6oewGa7.net
>>451
在団中かなり塩だったよね
家いっただけで仲いいっていうならそれこそみりかのも頻繁に食事いったりしてコミュニケーションとるようにしてたって言ってたじゃん

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:22.91 ID:U/fZcCwo.net
>>471
生田くん料理も得意だがら
おいしいスイーツでも作って出してくれるかもしれない

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:23.52 ID:f4x3QzhJ.net
生田くんはだいもんにカレー味のお菓子用意してまあやに怒られてそう

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:36.26 ID:cRD96/5l.net
>>474
知らんがなw

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:46.39 ID:WtRYugTE.net
ちぎみゆって何であんなことになったの?

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:50.94 ID:dD4IRL8N.net
>>364
でもその委員会が組ルール統一したのが本当に大丈夫なやつかジャッジする係なんでしょ?
たぶん宙下級生ってそれが決まって身の安全が保障()されないとボイコットし続けると思うよ

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:57.77 ID:YRt+r6vw.net
花組同士だったからあまり出さなかったんでしょ

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:26:59.11 ID:CzZhLZfP.net
>>443
もえこスレチ
宙ヲタは空気読め

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:27:01.79 ID:1IsSPBeK.net
>>474
塩であって欲しい願望

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:27:06.85 ID:N5caS5D1.net
カリーナ VS 福山,椎名…
今、戦いの火蓋が切って落とされる……

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:27:11.08 ID:yQoJj1BA.net
ちゃぴゆうみみたいに相手役の方が活躍するとトップの立場がなくなる

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:27:32.64 ID:54enb4p5.net
>>472
そらはないないない🎶

あさ基地www

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:27:41.90 ID:8mFUdWXD.net
よろめき婦人と息子のスピンオフ?

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:27:50.19 ID:Jxu3nn2b.net
>>480
同じ花出身だし肩身の狭い外様同士だからな

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:28:49.76 ID:p50iQDkL.net
たかはなヨン様とチェ・ジウやってたのに90周年は韓流ドラマブームだったんだな

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:29:17.99 ID:ETAwmJ4q.net
コンビが決まった時だいもんヲタから総スカンだったじゃんまあや
りさもくらっちもスタンバイ状態だったのに

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:29:22.02 ID:qu8GH7+S.net
だいもんまあやに塩だったじゃん
嫌いとかじゃなくて扱いが雑というか
咲きわもなんか塩でそこも真似したんかと思ってたら夢白には優しい
けどもう孫見てる感じなんかな

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:29:28.27 ID:XEMJpyu8.net
>>484
そんなん気にするのここに居るようなネット地縛霊オタだけだから

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:29:35.30 ID:PVUz3CMO.net
0472名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/12(金) 22:25:00.25ID:dztFMG0O
そら買いかぶり大袈裟基地がいつも喚てるけどそらトップは最初から100%ないわな
あさあが辞めてもそらはないないない
咲お披露目にもサヨナラにも不要なそらだった

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:29:37.65 ID:jAtzB5+2.net
>>479
これが本当の「これでいいんかい?」なのね

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:29:40.72 ID:dD4IRL8N.net
>>408
だいきほは添い遂げ退団決まるまでむしろあんまりだったと思う退団してからまあやが添い遂げできんくなると思ってたとか暴露するほどだったし

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:29:42.02 ID:M3hFkzpB.net
あさあやはジャンプの新年号の表紙の違う漫画の主人公わらわら表紙みたいな作画の違いを感じるわ

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:30:10.53 ID:s7WJyH/G.net
今北、宙ヲタだけど宙組関連の話題出た?

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:30:13.73 ID:jEATQBP4.net
なこちゃんめっちゃリーダータイプで面倒見よさそうだな

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:30:13.80 ID:F0/V3Whb.net
濃いのは撮影だからメイクして貰ったんじゃないの?
ワンスとかもメイクしてもらってみんないつもと違う顔になってたじゃん

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:30:17.06 ID:35KbZsVK.net
>>483
あなたはどちら派

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:30:32.68 ID:fFHSUMuo.net
>>474
前半は確かに塩だったと思うけどファントム20世紀号辺りから塩感は薄くなって退団発表したら一気に普通に仲いいの出てたよ

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:30:55.44 ID:bPYahOih.net
>>419
復帰されたようだし指導に来てくださらないかしらね

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:03.51 ID:f4x3QzhJ.net
新しい委員会は大江橋の顔に泥を塗ることになるから人選難航してたんでしょ?
もう立ち上がったんだっけ?

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:23.07 ID:M3hFkzpB.net
>>483
こんぶはカリーナ派閥、ラクニは椎名派閥?

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:26.34 ID:jD//qcrA.net
>>498
そうだと思うよ
夢白もいつもとメイク違うし

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:42.04 ID:LgIkosNL.net
今日は何の話?

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:44.21 ID:jEATQBP4.net
塩っていうか、だいもん本人もNZMのトークの時にいってたけど
最初の頃は余裕なくてピリピリしてたんだって

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:44.24 ID:ZT/yvwRx.net
愛の不時着やりなよ

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:44.92 ID:WtRYugTE.net
>>489
紅とだいもんにとってwinwinだった紅なんて元々あーに目付けてたんだから真彩星異動は無駄足

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:31:59.97 ID:jEATQBP4.net
>>501
メイク指導を是非に

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:32:32.45 ID:SVVmO69g.net
なんだかんだと言われたけれど
れいこうみが平和でよかったな
作品にも恵まれたし

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:32:37.64 ID:Hhu7QaMu.net
ちぎみゆがあんなことになって雪100も出ないから夢白残留させて合わないあーさと無理やり組ませてこんな不評になっても同時就任添い遂げを破壊するようになったんだよね

雪組はすぐ学習するから
トップコンビアンチになってしまった雪の方針

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:32:39.45 ID:1IsSPBeK.net
>>508
まーやは星で風琴に出会えた

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:32:45.25 ID:0nymcjwd.net
>>435
いくらカレー相手とはいえ風呂に入るように連絡するまどかも大変だよね

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:32:52.75 ID:V1WP/mfR.net
次期発表まで暇

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:03.55 ID:fK/5EnVd.net
>>510
作品に恵まれた?

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:06.76 ID:jEATQBP4.net
コンビきまったとき総すかんどころか
真彩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だいもんにふさわしい美声!はよトップ退団してだいもんに譲れ!!!
って歌うま至上主義者が大暴れしてたじゃん
いまだにトラウマよ

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:16.35 ID:eCdKNQ87.net
>>496
Comeback宙組タグ炎上

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:17.73 ID:jOE5p0JF.net
>>419
この前初めてみたくせにさも知ってますみたいに語るの草

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:21.30 ID:DQ0q8+DF.net
>>494
劇団が咲嫁にしたそうな感じだったからとか?
幕末太陽傳で組ませてたよね咲真彩

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:27.88 ID:fW6Z5ccu.net
>>513
幸せなんだよ♡

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:56.66 ID:J1enha+v.net
>>496
今月末で解散してだってさ

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:33:57.72 ID:GciQZm25.net
だいきほは今じゃ外部でも実力認められて良かったやん
だからヲタはもうそろそろ帰ってね

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:06.07 ID:+iC7VSYf.net
>>510
海ちゃんの落ち着き好き

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:10.95 ID:yY7Dtwxg.net
トップに成り立てのプレッシャーで自分のことで精一杯なのに相手役の娘役は若くて未熟だと優しくする余裕はないんだろうね

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:11.43 ID:jEATQBP4.net
>>518
スカステ入って初めて見てからずっと大好きだぞ!

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:16.03 ID:0Zz4OH85.net
>>388
されてないよね
何の話してるのあの人たち

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:21.79 ID:Sr/OAqCK.net
>>516
だいきほ総叩きで隔離埋め尽くされめましたが???
過去スレ見て来い

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:26.51 ID:jEATQBP4.net
なこあや楽しいやん

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:27.04 ID:2NpgB2Mn.net
れいまどが一番自然に仲良いじゃん
ちぎみゆはちぎがみゆを小学生男子みたいに揶揄う感じとか みゆが目を♡にしてる感じとかが れいまどよりずっとリアルビジネスぽかった
タカハナは共演NGとか存在が迷惑だから論外

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:31.88 ID:M3hFkzpB.net
まどかに言われないと風呂入らないわけでもあるまいし何のアピール?

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:33.47 ID:+iC7VSYf.net
>>516
さきちって不満ばっかやな

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:34:53.82 ID:jEATQBP4.net
>>531
歌うま至上主義者嫌いなの

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:01.20 ID:1IsSPBeK.net
さきちって本当にだいきほアンチなんだな
清々しい

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:11.39 ID:WtRYugTE.net
>>530
カレーの風呂嫌い知らんのか

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:20.86 ID:syBLYxnm.net
宙組3月にキキさくずんもえ峰てぃ色他
総出演でコンサート(エンカレッジ的な)
良かったな!

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:27.35 ID:syBLYxnm.net
バウで

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:37.31 ID:+iC7VSYf.net
>>532
トップに寄生して得意げになる奴も嫌い

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:42.18 ID:jEATQBP4.net
ベアとなこちゃん似合いすぎる…
ありちゃんとなこちゃんもにあうっていうこと…

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:45.92 ID:16Q4xl5/.net
>>524
そのために雪は添い遂げ無くすのかなと思った

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:53.57 ID:M3hFkzpB.net
>>534
知ってるけど今まで普通に入ってきてたんだからさ

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:35:58.45 ID:jEATQBP4.net
>>537
誰のことや…

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:36:04.61 ID:Hhu7QaMu.net
えりあゆだいきほみたいなものに当然なれると思ってたから残留嫁から後妻も縣まで残るこの状況がずっと悲しい

あーさだけのお嫁さんって貰えないんだね
あーさは退団したら誰と縣のお披露目公演観に行けばいいの相手役いないじゃん孤独

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:36:09.22 ID:WtRYugTE.net
さきち来たら必死消えた?さきちのが平和だわ

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:36:12.74 ID:xm58QoNP.net
まどかヲタって絶対モテないブスだろうなって流れ見る度思う

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:36:18.17 ID:+iC7VSYf.net
>>541
さきち

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:36:45.07 ID:dD4IRL8N.net
>>531
これさきちだったのか
レス数50超えてるから無意識に必死かと思ってた

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:36:57.02 ID:fFHSUMuo.net
あの時みり基地と雪の組オタに散々ぶっ叩かれたから外様も娘1も叩かないようにしてる

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:06.53 ID:2PPh3YAn.net
>>535
退団公演?

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:23.35 ID:+iC7VSYf.net
>>546
必死はこれ
ID:Hhu7QaMu

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:25.77 ID:jEATQBP4.net
>>542
さきにゃの薫りがのこるあやぴを抱いて夜ごと夢をみてほしいのさきにゃの

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:28.80 ID:jAtzB5+2.net
>>535
これナニ?まじ?

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:47.55 ID:dyrrPhjh.net
>>520
きも…

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:37:57.43 ID:3/e80jI1.net
>>550
タヒね

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:00.37 ID:+iC7VSYf.net
>>535
バ、バウ?

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:05.33 ID:6LkbV92k.net
>>535
どう捉えたらよいのか

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:07.00 ID:jEATQBP4.net
もえこ移動でもえあさしてもいいよ?
あがあさはしないでほしい…ちさともさきにゃのもの

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:11.26 ID:6xdr7Bj/.net
また明日ねおやすみなさい

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:12.80 ID:WtRYugTE.net
>>540
入るまでぼーっとして時間無駄だから言ってあげるのよ

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:22.11 ID:H8ucOhMd.net
>>516
花に帰れとか言われてなかった?

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:25.37 ID:DQ0q8+DF.net
>>532
カレーの喉いつも叩いてなかった?

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:48.21 ID:cArS8jo6.net
バウかあ
東上はないのか

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:38:51.96 ID:jEATQBP4.net
もえ峰てぃ色ってなに?
五峰さん?

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:14.69 ID:+iC7VSYf.net
>>560
藪下のランキングが気に入らなくて鴛鴦のカレーはささやきが酷かったみたいなことは言ってたな

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:18.44 ID:B5sFRBN9.net
追悼コン?

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:19.43 ID:dyrrPhjh.net
>>544
絶対そう

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:19.97 ID:3B1Q0wGt.net
>>535
赤くなあれ

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:24.13 ID:WtRYugTE.net
>>562
みねり

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:25.38 ID:2PPh3YAn.net
3月ならそろそろ出るのかな

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:27.62 ID:C4tyfbq9.net
バウってしょぼすぎ

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:32.17 ID:aow6yikc.net
>>535
全公演中止の宙組スレチ、空気読め

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:34.11 ID:QjqsY3u0.net
本公演はパスなのね?

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 22:39:35.36 ID:arIH4EQj.net
それより花バウやるなら誰か教えてよ

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200