2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ107

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/09(火) 09:50:45.57 ID:BVBWQC35.net
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索・テンプレなんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、>>980を踏んだ方次スレよろしく。

派生スレ
もの凄い勢いで誰かがアンケート系の質問に答えるスレ17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1688087412/

前スレ
ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ106
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1700100650/

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 23:48:34.24 ID:odNuDG5X.net
134ですがお答え頂きありがとうございます!
まさに足が冷えるのでしっかり対策しつつアウターも音が出ないタイプにして行きます!

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 23:50:29.53 ID:EnsoBbS2.net
>>140-141
即回答有難うございます!
誰だろう?と思ってたのでスッキリしました

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:58:19.65 ID:ESTX5atn.net
友人に声をかけてもらいフェアウェルに参加することになりました
入り出と劇場での観劇はしません
白服で行くのが無難ですか?
もしくは派手な色でなければ小綺麗なワンピースとかでも大丈夫でしょうか

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 04:17:04.39 ID:AyWdNKCq.net
>>144
友人にドレスコード聞けないのにパーティー参加な勇気すごい

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 04:45:30.44 ID:BOcnayP5.net
>>145
友人「分からん」

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 04:45:59.58 ID:BOcnayP5.net
聞いたけどそう答えられたので

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 05:30:52.19 ID:AQOk4pZf.net
別に今も白服(会服)を買ってるなら着ればいいし、買ってないなら何でも大丈夫でしょ
会に入ってない路線のフェアウェルに出たのもう15年前だけど、別に白でもない普通の服で大丈夫だったこともあるし
白服が防寒着でフェアウェル会場でみんな脱いでしまい、結果、普通の私服ばかりだったこともあるし

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:15:53.68 ID:SzeInoqj.net
>>131
消防法の規定により床には置けません。
肩にかけるか首にかけてください。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:19:24.74 ID:SzeInoqj.net
朝から旦那にクンニされて反応しちゃったわ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:33:17.91 ID:bywa+3F5.net
>>131
去年の大劇場は手荷物は足元に置いて下さいって言われたけど、今年はまだ立見してないから分かんない
一列目は手すり下の空間に置けるけど、二列目は立ち位置狭いからしんどいかも
プログラムとオペラ以外はロッカー入れた方が気楽に観られると思うよ
今の時期ロッカーは争奪戦なので早めにゲットして下さい

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:48:20.25 ID:WUKFyGen.net
>>131
東宝は足元に置けます

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 09:45:59.50 ID:X3NI/gwx.net
>>148
ありがとうございます!
元贔屓は何人か見送ってるんだけど連れられて来てる人(notお客様)の服装って覚えてないなと思い…
悪目立ちしなさそうな格好で行きます

154 :131:2024/01/16(火) 10:26:56.80 ID:BGVLFUEo.net
>>151
ありがとうございます
大劇場1列目でしたがロッカー争奪頑張りつつ、敗れた時のために極力コンパクトになるようにしておきます

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 10:45:55.82 ID:AQOk4pZf.net
>>153
あくまで目立つ気まんまんなのね
悪目立ちしないってことは良い意味で目立つつもりってことだから。
全身黒タイツで壁際に立ってなさい

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 10:51:04.07 ID:HUuA5cM3.net
>>155
キモ

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 11:00:25.44 ID:AQOk4pZf.net
雨穴のお面、白いからちょうどいいから

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 11:10:08.82 ID:uP3SApOc.net
ルサンクのデジタル版はスクリーンショットできますか?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 12:53:04.86 ID:AyWdNKCq.net
結婚式のゲストな服が限度で、学校の制服やスーツやおしゃれなワンピや着物でもいいんじゃない?
花嫁が着る衣装以外は

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 15:01:55.74 ID:DY38Mi1Y.net
大劇場で音がいいのはどの辺の席ですか?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 15:28:16.46 ID:SzeInoqj.net
>>152
適当なこというなよw
消防法の規定により置けないわよ

>>160
「音がいい」の意義が不明
いいとかわるいというのは美味しいとか美しいとかと同じで主観的なもの
なので人によってかわるので何とも言えないわ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 15:31:18.93 ID:somyy+f0.net
>>160
第一に中央
そして1階だったら2階に被らない席(1〜14列ぐらい)

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 16:35:41.04 ID:bhhEJaVU.net
星1789この愛の先にのカゲソロ誰?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 17:23:10.97 ID:DbZPyzHx.net
花組のショーのSante!で使われているロケットの曲は何でしょうか?聞き覚えあるんですが思い出せません。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 17:41:25.54 ID:q0tO5k8o.net
>>163
都優奈ねーさん

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 17:59:14.96 ID:SzeInoqj.net
最近旦那がアナルばかり求めてきます
お陰で私のアワビちゃんが干からびそうです

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:54:35.74 ID:SzeInoqj.net
でも私はクンニがすきなんです
どうしたら旦那がクンニしてくれますか?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 22:47:07.43 ID:uR/3UBKk.net
和希さんのショーの餞別シーンで、和希さんの着替えた黒い神父服を預かってそのまま舞台袖にはけている方は誰でしょうか?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 22:55:38.55 ID:LY2cUyGW.net
>>168
水月胡蝶

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:22:02.30 ID:mWvLrqeC.net
タカニュお正月スペシャルでやってたケンミン自慢みたいなコーナーっていつか再放送されますか?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:25:05.60 ID:bywa+3F5.net
>>170
コロナ初期のように放送出来るネタが無くなったら小出しにするかもね
期待薄よね

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:14.00 ID:z6F7i4ff.net
お茶会って結婚式の二次会みたいなワンピースとかじゃなくてもきれいめにしてたら大丈夫ですよね?
髪の毛セットしてる方多い印象なので気合い入れなきゃいけないのか気になって

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:52:45.57 ID:mWvLrqeC.net
>>171
ありがとうございます
あまり期待せず気長に待ちます

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:55:29.75 ID:bUsGrV+k.net
夏オデで美穂さんやひらめがつけてたような揺れると色んな色に見える光沢のあるマントや
ヴィオレトピアのプロローグで琴が付けてるマントみたいなのは
なんて名前の生地ですか?

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:16:25.04 ID:aEkPDSmZ.net
今日の15:30RRRの舞台機構のなんとかでって一部変更ってどこのことだったのでしょうか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:01.62 ID:aEkPDSmZ.net
今日というか16日の15:30公演です

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 07:36:10.20 ID:hME3wrGY.net
私はクンニがすきなんです
どうしたら旦那がクンニしてくれますか?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 09:50:09.59 ID:OW46f4S2.net
新公学年の娘役さんに、お手紙にちょっとしたプレゼントを同封して劇団宛に送るのってNGですか?
コロナ中はプレゼント系は禁止と公式に出てた気がするのですが、探しても見つからず

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 10:42:02.95 ID:LjUZ40pe.net
>>178
何の問題もないけど
漬物みたいな変なのはやめとけ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 10:44:30.65 ID:LjUZ40pe.net
>>172
お茶会なんかデパートに買い物に行く程度の服装だよみんな
たまーに気合い入れてる人いるけど浮くし初心者なんだなって思われるし声もかけられないしろくな事にならない

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 11:07:08.93 ID:3lZpu+SN.net
>>179
食べ物でも汁物でもないので大丈夫かな
ありがとうございます!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 11:38:05.98 ID:YgfnnRPI.net
お茶会は会場に合わせた服装であれば良かろうなのだ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 11:45:37.94 ID:LjUZ40pe.net
会の人なんてスクワットしやすい服装のままガードしてそのまま観劇して夜にお茶会だったりしてたわけだし
お茶会で着飾ってると「マインドが足りない外様が」と思われるし実際に思ってた

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 12:09:03.85 ID:YktCBftE.net
>>172
規模によるけど綺麗め程度だと浮くよ
髪はセットしてもらう必要ないと思うけど

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 12:53:40.52 ID:2QLjt5Jq.net
チケットの一本釣り?って何ですか?
あとぬおってる?も教えてください

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 13:01:45.60 ID:LjUZ40pe.net
大人会では着飾るけど普通のお茶会で着飾っても無意味
むしろマイナス

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 13:44:41.06 ID:nQx23EFy.net
>>172
二次会ほどフォーマルじゃなくてちょっといい店で会食できる程度で十分です
髪も娘役みたいにしっかりヘアセットしてる人も多い(セルフで上手い人もなんか多い)けどボサボサでなければシンプルで全然大丈夫
フォーマルもカジュアルもいるけど贔屓の目に入って不快にさせない・恥ずかしくない格好ならOKと思います

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 23:44:52.53 ID:1yBqxmJF.net
新大阪から梅芸に行くのに地下鉄中津とJR大阪とどちらがおすすめですか?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 23:46:57.16 ID:fxepIyhJ.net
>>188
どっちでもいいけどJRで行って阪急の方に向かえばなんとかなるから私はJR

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 23:52:11.77 ID:lBZU9peK.net
お茶会とディナーショーの会場が一緒だからテンション間違えちゃうんだよね

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 23:53:25.05 ID:1yBqxmJF.net
>>189
ありがとうございます
新大阪からムラは行ったことがあるのでJRの乗り換えは出来そうなので降りてから簡単ならよかったです

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:05:06.91 ID:EomGVNXr.net
???
どう考えても中津一択なんだが

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:09:35.24 ID:+t4RXwnG.net
大阪市内までの切符で電車賃を100円でも安くしたい時は大阪駅
人混みが嫌な時は中津

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:12:24.32 ID:QdqJic7R.net
>>192.3
新幹線はexなので安くならないです
乗り換えが上手くいくか不安なのですが新大阪で御堂筋線の乗り換えはわかりやすいですか

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:15:41.71 ID:+t4RXwnG.net
>>194
御堂筋線の乗り換えは分かりやすい
中津は出口の案内に梅芸も載っている

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:19:50.42 ID:bN83TbYB.net
>>194
横からごめんね
新幹線〜御堂筋線は案内標識?案内板に沿って行けば大丈夫だと思う
中津降りてからは案内板は出口しか書いてないから初めてだと戸惑うかもしれない
慣れたら楽なんだけどねー
お気をつけて移動して下さいね

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:25:49.54 ID:QdqJic7R.net
皆さんありがとうございます
難波から中津まで地下鉄に乗って梅芸に行ったことはあるのでそこは大丈夫そうです
新大阪の乗り換えが不安だったのでわかりやすそうなら安心です

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:26:50.07 ID:JnkcLLaJ.net
御堂筋線は距離あるけど一つ階降りて真っ直ぐよね
大阪から梅田より断然わかりやすい

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 00:31:50.74 ID:U4Pv3FO9.net
大阪市民だけど梅田は人が多すぎて疲れるしイライラするから中津からの行き方知ってからは中津から行くようになった

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:39:46.54 ID:o/7PlNaF.net
何度目かの遠征時にそれまでとは違うJR大阪駅の出口から出たら迷いに迷って25分無駄にした
地方民にとって大阪駅は魔境

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 04:47:32.45 ID:bzYFyTU/.net
>>185
一本釣りとは花代として100万円を包むことをいいます
大人会には入れてもらえない小金持ちマダムが良席をゲットしたい時に使う方法です

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 07:22:50.15 ID:Y36NZWuc.net
大阪駅から梅芸は慣れてりゃいいけど初めてなら遠いし人多いし遠いしなにも良いこと無い
地下鉄中津からの距離考えたら例え地下鉄運賃かかろうが大阪駅選択する意味なんて無い

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 08:34:55.19 ID:ruKiWrB4.net
201は嘘です

たぶん、申し込む時一つしか申し込まないことかと

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 08:44:40.86 ID:3Gql4Fx5.net
>>203
ありがとうございます。
友会や他の抽選で一本釣りをしたという方がいますが、1つだけ申し込むと当選率が上がったりするんですか?

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 08:52:20.87 ID:hn4PZElg.net
>>204
この日がどうしてもほしい場合に他の日時入力しなければその日が取れる可能性は上がるってだけ
当選率自体が上がるわけじゃない

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 21:36:41.33 ID:osa1yX+b.net
改札発券チケット裏面に写真があるジェンヌはひとこだけでしょうか?

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 22:15:35.91 ID:cHN8jBbb.net
>>206
だけ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 00:31:20.85 ID:XUMP7aOG.net
スチール出てない生徒の写真をケースに入れてる人はスクショとかを自分で印刷してるの?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:00:55.63 ID:rJO4w8Hg.net
今回退団する琴羽りりさんの関連でスカステ番組の再放送は
なんかありましたか?

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:18:07.65 ID:alNpQreq.net
>>208
恐らくそう
なるの2Lスチール付けてる人見たことあるよ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:57:04.82 ID:GoXFGH5g.net
新大阪から梅芸って、大阪駅出口を上手く阪急方面に一番近い出口出れたらいいね
さらに阪急駅横切って古本屋さん街抜けてだもんね
地下鉄大阪から中津一駅丸々歩きだしね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:31:26.55 ID:XUMP7aOG.net
>>210スクショの画質悪いんだけどそこは自己満?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:52:10.03 ID:4zQYaBVx.net
ひと昔前だけどグラフやルサンクやTCAプレスなんかの写り込みを拡大コピーしていろいろしてたりしてたな
でも会ありなら会販写真とかかも

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 07:01:12.57 ID:Dua669SQ.net
JRから梅芸は
京都側出口からならヨドバシ側エスカレーターで2階連絡橋に上がって、ヨドバシ連絡橋からヨドバシに入り眼の前のエスカレーターで1階に降りヨドバシ出て阪急ホテル前の交差点からカラオケ屋方向阪急梅田に抜け
でいいの
夕刻でも人混みあまり巻き込まれないルート外あります?

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 07:21:51.16 ID:xq5FdCBu.net
ナウオンのこっちゃんのジャケットどこのものですか?

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 07:40:38.34 ID:QArD4y95.net
自分は地上だとHEPの横に出て高架沿いに歩くか
地下だと阪急三番街を目指してフードホールやユザワヤの所で地上に出てる
人はそこそこ多いからおすすめできるかは微妙

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 07:53:13.08 ID:F5S7uePR.net
>>214
答えが1つじゃないのでアンケートスレ向きだけどヨドバシルートはヨドバシが混んでない?
2階連絡橋からルクア横の通路を通ってそのまま橋で阪急に渡るとずっと2階のまま阪急2階改札まで移動できるよ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 08:00:18.12 ID:W2/IztBm.net
JR大阪駅から梅芸は地下から行きなはれ
まずは大阪駅御堂筋口改札を目指す
改札出たら左に曲がりヨドバシ方面へ
そこから地下(LUCUAフードホール)へ降りるエスカレーターで地下へ
LUCUAと反対側の地下鉄御堂筋梅田駅方面へ
進めば阪急3番街(紀伊國屋書店の地下部分)へ着くからそこで更に地下2階へ
そのまま阪急3番街フードコート突っ切って道なりに行けばかっぱ横丁へ
これが最短

地上は信号待ちのタイムロスが酷い

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 08:19:24.37 ID:oXGRFeay.net
>>214
ヨドバシと新阪急ホテルの前のスクランブル交差点の信号で足止め食らうから
ヨドバシに上がらず地下から阪急3番街突っ切るほうが止まらず進めるよ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 10:52:52.24 ID:iQFxSTQ2.net
私が思う梅芸の行き方発表会もうやめてもらっていいかな

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 11:19:13.31 ID:XfJ+V51v.net
>>214ルートでだいたい合ってるけどヨドバシまで連絡橋渡ってヨドバシに入らず外周をリンクス梅田のスタバの方まで歩き続けて下り階段を降りたら目の前が新阪急ホテルに渡る信号なので少し早いかも

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 11:22:17.20 ID:XfJ+V51v.net
>>220
ごめん書き込んでリロードしたら君のレス出てきた

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 11:56:43.96 ID:WtXvm4Ws.net
もう梅芸には行きません!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:08:15.00 ID:spDXS6rU.net
RRRのブルーレイ発売時期はいつごろになるでしょうか?
また楽曲の差し替えがある場合事前に分かりますか?

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:10:49.83 ID:1XYi6Epw.net
>>224
発売するとしたら東宝の終わり頃だと思う
差し替えとかはTCAのホームページで案内ある
ぴーすけソロ心配だなぁって思ってる

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:11:05.74 ID:G0HJS2YM.net
>>224
発売するとしたら東宝の終わり頃だと思う
差し替えとかはTCAのホームページで案内ある
ぴーすけソロ心配だなぁって思ってる

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 14:38:14.59 ID:spDXS6rU.net
>>225
ありがとうございます!
RRRもショーも素晴らしかったから差し替えなしだと嬉しいな…
銀橋ソロ差し替えとか嫌すぎる

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 14:44:25.47 ID:1XYi6Epw.net
>>227
スカステ貸切と今日もカメラ入ってるから販売準備は進みつつあると思う
差し替えなしかどうかは後報待ちですね
楽しみに待ちましょう

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 14:54:52.32 ID:GoXFGH5g.net
梅芸を地方公演にまんまと組み込み
グループ会社だけど飛天は宝塚やらせないよ?な時代がまた来たらいいな

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 17:15:24.31 ID:T8k8PiZf.net
ぴーすけのカサブランカにも使われてたやつはパブリックドメインだよ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 17:29:10.11 ID:idMO6daT.net
>>230
ありがとう!安心した

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 20:33:41.88 ID:bDLAm36u.net
>>231
どういたしまして!

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 21:45:38.30 ID:ZJoj78tx.net
大劇場のR、L1〜3はステージは見切れますか?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 22:07:29.96 ID:cK7tM4xt.net
>>233
見切れの正しい意味を確認してから質問してください
ステージが見切れるということは起こり得ない現象です

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 22:27:37.36 ID:idMO6daT.net
>>233
LRそれぞれの側の花道ほとんど見えないから花道芝居されると厳しい
RRRとかドイルは最後に下手花道に捌けて行くけど最後まで見送る事は出来ない
後は当て物で本舞台端が見えない事もあるかなぁ
自分がその辺り取る時は前の人によるかもしれないけど、舞台真ん中が見えてれば良いって思うようにしてる

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 22:55:40.00 ID:RTvnFQEW.net
俺たちはー踊りだすー
みたいな歌詞の曲ありませんか?

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 23:02:13.03 ID:tv4PdM2L.net
>>236
ロミオとジュリエット「世界の王」?
違ったらごめん

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 23:10:35.47 ID:RTvnFQEW.net
>>237
調べてみますありがとう!!

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 23:24:19.12 ID:tv4PdM2L.net
>>238
違ったらまた考えるから言いや〜

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 23:42:38.63 ID:A4gAfzMl.net
星の客席降りで2階席真ん中の貴婦人はどなたでしょうか
マダムな雰囲気で落ち着いていて素敵でした

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 23:45:40.37 ID:C48KqnyI.net
>>240
総督夫人のほのか

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 23:55:02.15 ID:t3kEtFRy.net
ものすごい勢いでありがとうございます!!!
ロナンの妹をされてた方じゃないですか
役もあると思うのですが落ち着いた雰囲気の方なんですかね
ああああもっとよく見ておけばよかった

171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200