2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4493

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/10(水) 22:27:31.67 ID:JI0a7L66.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699896/
宝塚最新情報part4491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699986/
宝塚最新情報part4492
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704872156/

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:05:50.82 ID:NF/T0ro0.net
も 〜 so ー がエンリコないない言う度にじゃあ上がるんだなとしか思えんw

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:06:02.31 ID:+ie3Ib3H.net
>>766
琴が蹴散らしたあとを悠々と歩く瀬央好き

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:06:11.47 ID:XKkzlodw.net
>>765
雪は月発表されてからだから

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:06:51.70 ID:Twka11Ui.net
>>741
だいもん微妙路線だったのに相手役のお陰で雪組大人気だもんね

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:06:52.38 ID:w3zywHN6.net
>>768
咲が5から3になったのであって、翔くんは4のまま下げられてはいない
うまくやって揉めないように配慮されてるのよね

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:07:27.80 ID:XKkzlodw.net
>>769
102でずっと最下なら辞めそうな気もするけど肩叩かれてないって事ねきれいだもん

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:07:40.95 ID:+ie3Ib3H.net
翔ちゃんはル・サンク全から枠に下げられたのがなんかせつなすぎた
他にもいるのかな

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:08:04.16 ID:NF/T0ro0.net
13年後エンリコトップになってるよ
諦めて

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:08:46.07 ID:HoNtq36M.net
エンリコは諏訪みたいな立ち位置になりそう

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:09:19.56 ID:DelEPEYg.net
A2Care 宝塚大劇場 月組 貸切公演《愛おしいを護る(まもる)》キャンペーン開催決定!
1/14(日)正午12:00 情報解禁


この話もう終わっちゃった?

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:09:33.13 ID:b9MeTXIu.net
りんともカルテで謎に配役よくて餞別言われてたね
仮ロマはどうだろ?ベルロッシュとかやるか

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:09:36.88 ID:HquzIczH.net
>>769
それって顔小さくて色白くて鼻高いコ??

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:09:57.75 ID:4+Bt+vhu.net
ここ雪スレじゃん

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:10:10.07 ID:XKkzlodw.net
Shall we見て翔の方がいい役だった事に驚いたこともありました

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:10:42.86 ID:BDGUl5vb.net
>>781
東宝来てプラトンとかアリストテレスとか言ってる子

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:11:10.25 ID:XKkzlodw.net
>>781
わかる顔に消去法使っていくと最後に残るはず

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:11:17.01 ID:wThQS2QZ.net
大抜擢でもないのにこんなに騒がれてるからエンリコ人気出そうではある

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:11:40.89 ID:vIbCKE9c.net
>>778
1回くらいは新公主演取りそうね

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:11:54.07 ID:XKkzlodw.net
>>782
昨日よりまし

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:11:57.18 ID:+ie3Ib3H.net
>>786
雪の花のせいじゃないの?

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:12:21.91 ID:HquzIczH.net
>>784
台詞は覚えてない
トイレで気になったのが郵便屋さんと心霊チームのイケ高齢者と色白顔極小鼻高顔整いの3人
2人はそぉみぃとさらんへよと判明して、顔整いのひとりが不明なの

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:12:41.86 ID:rClf4W/w.net
>>708
いやまっつも翔も早い時期にスパッと抜かされてるけど…
そらは誰かに抜かされたことはない

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:12:46.24 ID:XKkzlodw.net
>>786
あれは大騒ぎになるムラ公演中さほど話題になってなかったのがおかしい

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:13:44.53 ID:bTiuVFYt.net
雪の華って105.106が今回かなり使われてるからそれ以下の学年で選んだだけでしょ
しかもあれ花の一部だから誰がやっても一緒だもん

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:13:49.05 ID:aAZIJIuK.net
>>792
いや話題になってたよ
初日私書き込んだし

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:13:53.14 ID:XKkzlodw.net
>>790
それ間違いなくりんとくん
同じように気になってすぐ調べたから間違いない

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:14:17.82 ID:+ie3Ib3H.net
>>792
ムラから話題になってなかった?
なんなら初日見た人がなんでエンリコやねんみたいなこと言ってた

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:14:54.97 ID:P5STvCwV.net
エンリコは研6〜7で新公初主演なら実力派枠で納得するけど早期抜擢にはちょっと…な感じ。諏訪枠なら許せる

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:15:01.38 ID:Nmb3jToE.net
>>790
心霊現象はりーしゃあすあっさんじゃなければりんとよ
りーしゃは最初いないし

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:15:16.74 ID:kqkB4rn8.net
あやなも最後の最後で抜かされたぞ
テキトーすぎるw

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:15:27.18 ID:HquzIczH.net
ムラで観たトキからずっとだれ??って聞いてたのに誰も教えてくれなかった
このコのが目がもっとおっきくて優しい顔だけど、輪郭の整い方とあの日本人離れした鼻の高さで
遠目でもすぐわかる顔がしゅりんぷみたいだなァって

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:15:33.05 ID:S8s/5H3v.net
ドイルの郵便屋ってあれがしゃんたんなの
しゃんたんの顔もなかなか覚えられないな

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:15:33.35 ID:lHUkiKCX.net
【悲報】
ついにFFヲタ界隈まで宙組ホームページが新たに作成されたと勘違いし宣伝

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:16:15.31 ID:XKkzlodw.net
>>796
話題になったの見てなかっただけかな?東宝になってから雪の精ってワード毎日見るようになった気がした

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:16:15.77 ID:+ie3Ib3H.net
>>800
れいきちうざいからみんな無視してたんじゃない?

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:16:40.81 ID:LP6Jx7Zd.net
>>793
雪の華の後の足技からロケット場面は雪祭男子以外全員出てるから雪祭男子から選ぶ必要あり

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:16:48.67 ID:lilNasMs.net
正確に言うと咲が翔より先に階段降りした。一時期翔が咲を抜かしたというのが正しい。
92期はりんきらが上げられてた。新公で咲が3番手の役をやった時にりんきらが2番手の役をやった。当時りんきら研3、咲研2、翔はまだモブ。

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:17:04.87 ID:XKkzlodw.net
雪の精じゃなくて雪の華か

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:17:14.79 ID:w3zywHN6.net
しばらくかせきょと律希でまわす感じかな

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:17:21.47 ID:HquzIczH.net
>>795
目立ちまくりだよね!顔可愛くてぴちぴちだから下級生かと思ってた!
また102期の層の厚さに驚く

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:17:22.96 ID:aXGE/Bb8.net
>>791
ID:rClf4W/w
コロコロIDさん
あっそ、それは良かった(棒ー)

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:17:23.93 ID:4+Bt+vhu.net
じゃああーさがやっても良かったのか

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:17:43.87 ID:nX7zsR3m.net
>>802
集団幻覚の規模があまりにも大きすぎるせいで自分の認識が間違っているかとさえ思ってしまう
早くみんな目を覚まして

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:18:07.34 ID:k452Kstu.net
>>805
なるほど
消去法でいきついたのか

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:18:22.76 ID:HquzIczH.net
口もおっきくてかわいいの!りんとくんね
ショーはどこ?

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:18:22.90 ID:4+Bt+vhu.net
野口くんかのゆりに絶対アイドル場面やらせたいよね

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:18:43.29 ID:qHPhxl1i.net
>>811
あーさは雪の華の咲くときにいなきゃ気づかれるし
足技の前に銀橋で歌うだろ

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:18:47.25 ID:XKkzlodw.net
>>811
その方が良かったように思うわ
咲かにわにわがやるべきってくらいの注目度

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:18:56.85 ID:JuTr8IDz.net
>>815
かのゆりがいないアイドル場面なんて

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:19:25.75 ID:HquzIczH.net
どーして雪ヲタ普段こんなにいるのにりんとくんを隠してたの

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:19:34.53 ID:+ie3Ib3H.net
にわにわはやらんでいいw

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:19:36.43 ID:19HiIVdn.net
>>808
いい加減自分の予想が当たらないこと自覚すれば良いのに
あーさ二番手切りでそらが雪トップってあんだけうるさく言ってたのに当たらなかったねww
自分の予想と間反対のことが起こると思ってたら当たるよ

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:19:56.13 ID:hufg1Uhx.net
何がきっかけで宙ヲタ勘違いしたんだろ他の公演も同じ事に疑問を抱かないのか

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:20:05.78 ID:k+LDOI+7.net
>>817
咲は下で踊らなきゃいけないからむり

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:20:16.41 ID:19HiIVdn.net
エンリコにわにわに似てるしにわにわ代わりのエンリコでええやん

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:20:18.07 ID:u2FARd6g.net
>>779
今回はまたムラなのかな
東宝だと嬉しいんだけど

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:20:21.40 ID:XKkzlodw.net
>>822
チームちゃんこのせい

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:20:34.38 ID:EgGCalHT.net
>>814
最初は夢白のとこで103がセンターとるなか端にいたり
ジャズエキシビで白い服着てたり
他はみんな出てるとこにいる感じ

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:20:40.22 ID:cSH8F0G0.net
>>802
あーあ
どーするんだこれ

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:21:09.63 ID:+ie3Ib3H.net
>>802


830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:21:42.34 ID:8fQ1QVRO.net
>>802
ちょっw

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:21:44.21 ID:HquzIczH.net
>>827
あんなに顔目立つのに気づかなかった
そぉみぃの雪の華下手リフトとりんとくんを見つけないと!!

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:21:44.60 ID:sLfZJz0O.net
>>817
今日劇場でトイレまちしてるとき近くの人があんな重要な場面だから組長に違いないと思ってた言ってたぞ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:22:09.01 ID:7Iwdx11W.net
今宙組でX検索するとすごい濃厚よね

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:22:18.88 ID:XKkzlodw.net
>>823
それはわかってる
でも雪の華開いた!え?誰?ってなるくらいなら人いないほうがましって思うくらいかわいそうに思った

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:22:59.15 ID:PQhNikPf.net
>>824
にわにわに似てるのは風立にきよ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:23:00.03 ID:i2Q8ZfyK.net
りんとくんの生徒席座ってくれる人いませんかってたまに連絡回ってくるわ…

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:23:35.65 ID:HquzIczH.net
雪の華ひらいたトキはしばらくオペラで観たけど途中でこれは重要じゃないなって気付いて観るのやめた!

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:23:39.70 ID:iM+6qma+.net
次のあーさの歌に移ってもまだえんりこポーズしてるからシュールよね

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:23:55.18 ID:CJTySpKg.net
>>836
生徒席も裁けないの?

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:24:18.09 ID:jT85KqhP.net
エリンコを見るとどうもさかなクンを思い出す

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:24:18.42 ID:pCigbJXL.net
>>806
つまり最初から咲のが上でいっとき翔が抜いたけど元の序列に戻ったってこと?
まあ御曹司の咲ならまだしもさらに学年下の外様あーさにまで抜かせるのはマズイよなと思うのはわかる

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:24:19.25 ID:7Iwdx11W.net
>>838
私なら腕ぷるぷるしちゃう

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:24:36.95 ID:7Iwdx11W.net
>>840
エンリコくんさん

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:24:43.27 ID:y4bmpr6O.net
>>837
初日にオペラあわせて以来あわせてないわ

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:24:54.67 ID:Z0NZ3AoP.net
>>838
あれはセットの一部なんだよね

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:25:16.88 ID:7Iwdx11W.net
>>844
いいなー
初日にオペラ覗いて!?となりたかった

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:26:10.64 ID:XKkzlodw.net
>>838
それもかわいそうなのよさっさと幕下ろせ
またこれで野口が嫌いになった

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:26:17.50 ID:hufg1Uhx.net
>>827
見てきたありがと
チームちゃんこが勘違いはまあいいとして何で他が追付いするんだよ他組の公演部分は見ないのかね

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:26:58.07 ID:HquzIczH.net
りんとくんはアメリカのお菓子みたい
ジュパリのかんかんの衣装とか、でりしゅ?のキャンディケーンみたいな場面の衣装を着せてほしい!

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:27:01.48 ID:VyhgJJM4.net
>>846
エンリコパニックとその後の足技で虚無ったぞ?

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:28:03.27 ID:4+Bt+vhu.net
足技あまり難易度高くないよね
なんだろう衣装もあまり好きじゃないしなんかゾワゾワするあの場面

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:28:08.69 ID:HquzIczH.net
雪の華があさみとか路線がやったらみんなそっちオペラするじゃん
足芸がんばってるのに

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:28:24.24 ID:wIGf+GZt.net
>>833
なんかXと思えないノリだよね

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:28:42.09 ID:XKkzlodw.net
>>848
見そうにない何でもすぐ騒いじゃう情弱層

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:05.01 ID:q8rK8Gw9.net
雪組ドイルめちゃくちゃ面白かったけど星組RRRもっと面白かった
こうなると花組アルカンシェルも期待しかないワクワクが止まらない
月組エターナルヴォイスも良作の奇跡来い

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:12.35 ID:VyhgJJM4.net
>>852
足の時にはいないだろ

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:29.60 ID:XKkzlodw.net
ドイル面白かった?

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:38.03 ID:HquzIczH.net
月組はインディジョーンズで勝ち確!

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:41.46 ID:8FN1W+j3.net
>>821
て、言うか…そら組替えが決まった時から
そら基地は雪組と雪組組子を叩いて貶して誹謗中傷しまくりじゃん
本当に敵を作り過ぎたよ、過信しすぎて怖いわ

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:45.14 ID:7Iwdx11W.net
足の時までいたらシュールすぎて逆に好きになる

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:47.06 ID:UkVNQKd4.net
雪ヲタいい加減にしようとは思わないのか

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:29:47.20 ID:w3zywHN6.net
雪の華はあの演出は公開処刑に近いけどね

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:30:20.45 ID:XKkzlodw.net
雪オタじゃないから何とも

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:30:30.87 ID:c69rL1AO.net
>>852
観てなくて草

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:30:58.57 ID:NUKlyEdQ.net
雪の話する書き込みを片っ端からあぼーんしたらスカスカになって快適よ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:31:36.98 ID:HquzIczH.net
>>856
あんま覚えてないけどずっと居た記憶ある

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:31:38.55 ID:2TCQ//PD.net
まさかここでりんとくんの話題が出るなんてね

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:31:45.88 ID:hufg1Uhx.net
>>814
私の記憶だと咲と翔ちゃんはほぼ並んでるけど学年順という感じで少し翔ちゃんが上だった
ラエスメラルダで咲翔2人とも小羽根を背負い翔が先に降りてきてはっきり逆転だったような

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 23:32:12.99 ID:7Iwdx11W.net
>>855
良いイケコだといいねぇ
評判が下がりまくるのせつない

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200