2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4494

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/11(木) 14:04:08.69 ID:0Z01O7NX.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699896/
宝塚最新情報part4491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699986/
宝塚最新情報part4492
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704872156/
宝塚最新情報part4493
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704893251/

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:10:05.87 ID:TyT2PJwi.net
>>262
暁干星!?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:10:30.56 ID:PeSrr3oU.net
>>272
ふふ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:10:32.75 ID:jRuz84Kt.net
>>213
真風時代舞台は充実してた
ハイローまでは
FWMは下級生紹介が歌でだけだったり一言トークすらなくてそこからのマカコンでドーンときた

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:10:35.20 ID:PrE4fpLd.net
>>266
えー?それ無理になると固まった時にどうにもならないね
だいたい固まるよね?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:10:51.91 ID:1ZG6CTLJ.net
>>260
ネットリテラシーない人って何も考えず人から聞いたことそのままネットに書くよ
ガセって自覚もない

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:12:00.97 ID:pl1/C2P7.net
>>268
あきらかに酷いこと書いてるのに本人はそう思ってないからタチが悪いんじゃないか

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:12:10.47 ID:jBC7ZjX5.net
>>276
だから昨日みたいな集団幻覚が起きるのよな

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:12:13.77 ID:f3hxWTXo.net
縣干

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:12:24.27 ID:mOhdVkQs.net
>>277
無敵の人ってやつね

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:12:33.42 ID:viiEtrtF.net
りさがラクニの大ファンだったよね
ケイレブのハンバーグはうちのハンバーグのことだってラクニのおっさんが言ってたよ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:13:05.01 ID:jBC7ZjX5.net
軽くなる為に仕様変更したのかと思いきや相変わらずログインできなくて重いのはなんなのかと

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:13:09.43 ID:TWO1r+Br.net
こっちゃんはラクニ食べに行って和解しなさい

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:13:52.94 ID:6aezauxA.net
ラクニの書いてることって劇団訴えても良さそうなのに

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:14:30.74 ID:JqT+H4ZH.net
>>283
まあやは行っても叩かれてる

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:14:58.81 ID:ow8lWCAD.net
ラクニの報告いちいち書いてるの琴オタの私怨?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:15:37.66 ID:dY1tYZrh.net
>>281
リサって雪娘の中で1人だけSNS晒されなかったしラクニ贔屓とか言われると胡散臭いな

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:15:44.39 ID:39m1hryl.net
>>282
アクセス人数が多けりゃ重いしログインできない
当たり前

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:16:07.73 ID:TWO1r+Br.net
>>285
今度イクまーやで食べに行きます

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:16:11.68 ID:T9USUrxM.net
>>286
ラクニのこと書かれると都合悪いの?本人?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:17:33.81 ID:ow8lWCAD.net
>>290
全然
きょーみないか他の話にならんかなーと終わるの待ってる

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:17:49.09 ID:uPUGB+0j.net
>>239
無銭毛布ブス良かったね☆彡

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:19:10.60 ID:SZil8h7n.net
>>291
他の話題ふればいいのに
自分でも話題にしてるのに他の話にならないのかなあはちょっと

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:19:42.53 ID:TWO1r+Br.net
きんちゃんとくんちゃんの脚は治ったの

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:19:55.47 ID:ouYLeFFJ.net
FFと別箱だと
・契約更新の期末を挟む
・準備期間前にスカステ解禁済
・劇団「一定のご理解を得られた」
条件が結構違うのでやれないとは言い切れないが正解

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:20:57.37 ID:ouYLeFFJ.net
>>295
あとひとつ
自前の劇場である

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:21:44.79 ID:c5E4Sicm.net
ご遺族代理人とのお話し合い

2023年12月19日(火)
 ↓

2024年1月中旬予定?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:21:58.28 ID:hq8UJ9a0.net
>>292
あいつと一緒にするのは侮辱罪よ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:22:00.71 ID:ElWx0xQJ.net
>>267
60期で高校行ってるようだから70歳くらいでしょ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:22:06.87 ID:TWO1r+Br.net
FF主演をそらにして
キキずんもえこてぃナニりつ真白のあん外部出演!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:22:23.06 ID:ow8lWCAD.net
>>293
話題変えるほどやめてほしいわけでもでもないのだ

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:22:23.91 ID:jBC7ZjX5.net
調査委員会って結局どうなったんだろ
なんかマスゴミが興味無くして良かったは良かったけどあれ程逐一報道されてた現状何やってんのかが全く音沙汰なくなったよね
だから今あの事件に関して何が動いてるのかよくわからん調査委員会立てるの断念してる現状にお話し合いしたところで何が進展するんやろ

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:24:30.51 ID:0v2xJ6Hh.net
こんぶもブロック祭りしてからここに誰も落とさなくなったな
何も情報がない

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:25:22.36 ID:QwfTjSin.net
>>292
あいつは宙ヲタやで!キキ基地みねり基地

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:25:26.23 ID:4hQxeE72.net
なつめさんやウタコさんの同期だよ
以前某スターと鉢合ったことあるけどおっさんと仲良さげでLINEで普通に連絡取り合ってるようだった-_-b

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:25:29.02 ID:fLgjCUak.net
>>299
じゃあ絶対宙組OGじゃないよねw宙の初代組長が68期なんだから
>>252はガセだな

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:25:29.95 ID:JqT+H4ZH.net
>>301
ラクニと同じ琴アンチだもんねw

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:27:04.93 ID:XP82jcFU.net
確かに
またあの弁護士がマスコミ集めて会見したら騒ぎになるんじゃないでも他に大きなニュースありすぎて前ほどじゃあないかな

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:27:17.53 ID:lobt5rGl.net
昔のOGさんってわりとふよふよしたダンスなのに膝悪くするってことは現役達はどうなっちゃうんだろう
心配だ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:27:54.53 ID:wb7q9vvc.net
ラクニに嫌われてるの根に持ってるコトータ

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:28:03.37 ID:4hQxeE72.net
>>303
年明けてから特に落としてないし

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:28:13.57 ID:rrzdckuB.net
>>302
1月のお話合いで調査委員会設立しましたのお知らせあればいい方だと思う
全組対象の労働環境調査は劇団ヒアリングを元に評価だから誰も引き受けなかった
宙組のパワハラの再調査の分も大江橋ヒアリングの再評価だから誰も引き受けなさそう

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:28:52.51 ID:yirm2fPn.net
宙組解決しないとFF出演者出せないよね
きいは出演者には出ないって事かな

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:29:07.49 ID:SZil8h7n.net
友会前はもうちょっと入りやすくなかったっけ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:29:26.88 ID:qX5EAEJt.net
>>306
だから月OGだって
八郷ごう相性くんちゃん
高槻市出身

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:29:32.81 ID:JqT+H4ZH.net
>>313
あったらコワイ

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:29:37.48 ID:XP82jcFU.net
逆にきいの名前ある方が変じゃない?
事実と反する

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:30:10.97 ID:ZGyAlwN+.net
>>314
チケットの取り方みたいなサイト出来てからどんどん加速してるよ朝5時からスタンバイする人なんていなかった

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:30:30.38 ID:spl8jwQ3.net
>>309
栄養価が違う
骨格が違う
解剖学に基づくストレッチマッサージが気軽に受けられるようになった

戦中に成長した親から生まれた子と高度経済成長期の高栄養で育った子(その子も十分な栄養取っている)では筋骨格が異なる

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:30:43.50 ID:TWO1r+Br.net
くんちゃんが奥さんだったの
犬か猫だと思ってた

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:30:46.45 ID:iLNByDhA.net
人気出てるのはいいこと?なのかな?

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:31:10.42 ID:kIF1lP4P.net
FFやるかやらないかのタイムリミットって結構まだ先だよなぁ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:31:27.17 ID:ZGyAlwN+.net
>>317
でも遺族側は名前出したくないから退団もどうするんだろうとは思う

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:31:38.42 ID:nmV4oGNG.net
こんぶが取り敢えず宙の情報出さないと後が出せない、公演できるかは別だってキキオタに釘刺してるくらいかな
ポスターも一応撮影してるとか

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:32:18.19 ID:rrzdckuB.net
>>309
晩年体悪くしたって話なら現役時代は関係ないと思うけど・・・

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:32:33.79 ID:bngk8GVD.net
琴の件はここでも指導についていけない108の子がいたってあがってなかった?
別に琴が悪いとかじゃなく
星の熱血指導に合わない子もいるのは何かわかるけどな

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:32:34.32 ID:kIF1lP4P.net
やっぱり宙をどうするかで情報がつっかえちゃってるのね

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:32:36.91 ID:TWO1r+Br.net
だからこそのカミングスーンなの

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:32:39.78 ID:3h6GFSEz.net
>>322
初日まであと120日くらい
集合日を50日前にしたとしてあと70日

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:33:48.78 ID:SZil8h7n.net
>>318
そうだよね
みんな早くスタンバイしても繋がらないとか言っててそんなだっけってなったわ
鯖強化してほしい

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:34:25.03 ID:XQJBC22c.net
世に出るか分からないポスター撮影に挑むキキ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:34:41.09 ID:w+MD2K33.net
遺族コメント


> 何より、
> 宙組に配属されたことがこの結果を招いたのです。

> 劇団は、娘が何度も何度も真実を訴え、
> 助けを求めたにもかかわらず、
> それを無視し捏造隠蔽を繰り返しました。

> 私たちは、声を上げることもできず、
> ひたすら耐え、堪(こら)え、
> 頑張り続けてきた娘に代わって、
> 常軌を逸した長時間労働により、
> 娘を極度の過労状態に置きながら、
> これを見て見ぬふりをしてきた劇団が、
> その責任を認め謝罪すること、
> そして指導などという
> 言葉では言い逃れできないパワハラを行った上級生が、
> その責任を認め謝罪することを求めます。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:34:44.40 ID:EEr8YbdU.net
>>326
さんちゃんね
雪に来て水を得た魚のようだわ

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:34:54.45 ID:w+MD2K33.net
遺族の訴え

娘と会えなくなってから2カ月がたちました。
今でも娘からのLINEを、電話を、そして帰ってくる足音を待ち続けています。

その間に、さまざまなことがありましたが、劇団がパワハラを一向に認めない姿勢に憤りを感じております。

劇団が調査依頼した弁護士による調査報告書の内容は到底納得できません。
宙組の生徒さんが勇気を出して証言してくださった事、私たち家族が訴えた事が全く反映しておらず、パワハラを行った上級生を擁護する歪曲された内容になっています。

しかしながら調査報告書が認定している事実だけでも、当該上級生の言動がパワハラに当たります。

何日も何時間も感情にまかせて叱責され、「すみませんでした」と言うことしか許されず、泣きながら謝り続けている娘の姿を想像すると、憤まんやるかたない思いです。

娘はもう何を言うことはできません。それを良いことに、自分たちの都合の良いように真実をすり替え、娘の尊厳をこれ以上傷つけるのはやめてください。

私たち家族は、劇団と、パワハラを行った上級生が真実を認め、謝罪することを求めます。

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:35:03.12 ID:XQJBC22c.net
ここ数日ならカレソの方が色々言っるな
妄想かお漏らしかは知らんけど

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:35:06.50 ID:yirm2fPn.net
>>323
退団発表してないし休演発表もなくてしれっと名前消すのかね

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:35:14.02 ID:kIF1lP4P.net
こんぶちゃんキキヲタにフォローされてなさそうなのに釘刺してるの?集団幻覚まで見てるから先行画像でも出ようものならすごいと思う
そんでやらなかったらその集団がどう行動するのか想像もつかなくて怖いよ

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:35:18.68 ID:w+MD2K33.net
意見書に書かれた
「主要な15のパワハラ行為」は以下の通り。


1)上級生Aが被災者が断ったにも関わらず、ヘアアイロンで被災者の髪を巻き、やけどを負わせたこと
2)Aがやけどを負わせたにもかかわらず、真摯な謝罪をしなかったこと
3)Aが髪飾りの作り直し等、深夜に及ぶ労働を課したこと
4)上級生が、新人公演のダメ出しで人格否定のような言葉を浴びせたこと
5)週刊誌報道(※週刊文春によるヘアアイロンに関する報道)後、上級生がやけど事件加害者の責任を問わず、被災者を呼び出し、詰問し、劇団員の前で被災者を孤立化させ、過呼吸の状態に追い込んだこと
6)劇団幹部がやけど事件を「全くの事実無根」と発表したこと
7)劇団幹部が、睡眠時間が一日3時間程度しか取れないような、極めて過酷な長時間労働を課し、過大な要求をしたこと
8)宙組幹部が「振り写し」の復活により、一層過大な要求をしたこと
9)宙組幹部が「お声がけ」の復活により、一層過大な要求をしたこと
10)演出家が怠慢・不備により、到底対応不可能な業務を課したこと
11)宙組幹部が配役表事前開示に関し、9月初め2日連続執拗な叱責を行ったこと
12)宙組幹部が「振り写し」に関し、大声で宙組組員の面前で叱責を行ったこと
13)宙組幹部が「下級生の失敗はすべてあんたのせいや」等執政を繰り返したこと
14)宙組幹部が9月28日、幹部部屋で大声で叫び、威圧的な言動を行ったこと
15)宙組幹部が「お声がけ」に関し、詰問し、叱責し続け、罵倒したこと

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:35:54.49 ID:j6Ole12U.net
>>333
さんちゃんが琴のことどれだけ尊敬してるか知らんな?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:36:02.86 ID:rrzdckuB.net
>>111
そうなんだ
一般前売りのページの方はまだ複数タブでログインできるね

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:00.91 ID:XP82jcFU.net
宙がでない限り花次期でないわけじゃないよね?
まあ花は知ってた案件だしいいのか

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:01.29 ID:TWO1r+Br.net
>>339
そらにゾッコンらぁぶ♡だから
そらが尊敬するこっちゃんにも多少の敬意はある!

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:01.90 ID:v6IXxcks.net
>>339
個人を尊敬するのと組織で息苦しい思いをすることが両立することを知らんな?

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:07.62 ID:6QZYW4RA.net
カレソの情報が合ってたことなんてないよ
大体本当に内部情報知れる立場にいるならそれをあんなフォロワー多くてオープンな垢で発信できるわけない身バレするに決まってるし
その点鍵垢のこんぶのほうがまだ信用できる

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:16.61 ID:dtcGNILr.net
月のポスター出たからいよいよ宙の番なんだよね、先行画像

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:32.60 ID:w+MD2K33.net
【9月30日】
被災者死亡「休演者」扱いとして公演を強行した
※15:30--------阪急交通社貸切公演の為
(司会:すっしー)
--------------------------------------

【10月07日】
企画室長の調査チームを立ち上げる会見
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◆これを見たご遺族が弁護士に依頼した
===================

【11月14日】
調査チームによる調査結果報告会見
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
宙組は問題なしと断言
宙組トップはこのまま芹香でいく
東京公演はやると言いましたが全日程公演中止
------------------------------------------------


・宝塚潰したいとも中止してほしいとも言ってない
・パワハラ上級生はけじめつけろと要求してる
・遺族側 パワハラ上級生はけじめつけて

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:37.63 ID:FBPPXnB3.net
>>339
本役さんだし表向き尊敬するのはみんな同じ
真風も尊敬されてた

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:37:57.96 ID:EPu3L3Pb.net
>>314
オンラインチケットができたころは競争率低くてよく取れた

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:38:01.22 ID:TWO1r+Br.net
れこうみが暗闇かきわけて発見したのはFFだったのかも

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:38:08.35 ID:rrzdckuB.net
ネットでチケット取れる前の時代は皆電話しかなかったのかな?
あの時代電話の攻略法分からなかったけど、おけぴで良席出まくってたからそっちで買ってた」

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:38:13.15 ID:FBPPXnB3.net
茶会で延々琴愛語ってるとかなら真実だろう

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:38:18.35 ID:IQXLS9wD.net
>>326
だからそれがラクニの話でしょ
ラクニの話以外で108の話なんてないよ
それこそ1789では末裔に指導してたし研2の108期にそこまでの熱血指導してる暇ない

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:38:59.65 ID:ZGyAlwN+.net
>>336
オタ大騒ぎだろうけど名前出したくないから裁判しないの忘れてる

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:39:13.78 ID:zRjVYdAh.net
>>350
並びを知らない世代?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:40:10.44 ID:TWO1r+Br.net
さんちゃんはこっちゃんじゃなくてそら派ってトコがよくわかってる
色気があって影もあってミステリアスで奥目で骨格も綺麗な孤高のカリスマそら
こっちゃんとよく比較されるケド全然違うの!

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:40:22.38 ID:Aol33d+T.net
>>354
ババアさん当時のことを教えてください!

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:40:44.78 ID:6aezauxA.net
>>323
何日付で退団って出すんじゃない?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:41:33.21 ID:rrzdckuB.net
>>327
劇団もいろんなパターン想定してるだろうね
上級生が認めて謝罪してキキはFFやれるパターン、キキNGでトップ変えてやるパターン
上級生全員が認めて謝罪しないから遺族おこで宙組休止続行、代打で星大劇パターン
上級生全員は認めて謝罪しないけど3/31で切るならそれでいいよ、FFから新トップパターン
などなど

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:42:06.02 ID:CvaOQvuT.net
星別箱が出ないから花次期とプレが出ない

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:42:16.43 ID:LM7Sxov1.net
>>355
めぐ愛新公でお世話になってるだろうに
あさヲタだけじゃなく琴ヲタも敵にするのか

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:42:26.42 ID:L++ub7+T.net
>>349
れこうみがキャンドルかざして見つめる先にはFFポスターが…?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:42:39.96 ID:1C8BTd9Z.net
琴ヲタは生徒全員が琴リスペクトしてないと気が済まないんだよ
相手するだけ無駄

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:42:40.40 ID:rrzdckuB.net
>>354
聞いたことあったけど到底自分でやる気力体力ないので除外して考えてたわ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:43:16.93 ID:BQEMNg6O.net
>>360
何でも琴信者にしないと気がすまないコトータ

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:43:19.74 ID:L4mS0ExK.net
>>339
は?琴ってだれ?さんちゃんはさっさと乗り換えて今はそらぴにご執心ですけど?

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:43:36.50 ID:BQEMNg6O.net
被った

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:43:44.00 ID:TWO1r+Br.net
さんちゃんはそら一筋なの!構わないでください!

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:43:48.01 ID:mD/VFufH.net
>>365
そら退団したら誰に乗り換えるの?

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:44:00.51 ID:oZiYoOs5.net
>>358
劇団がそんな複数パターン想定して動いてるとは思えないわ
今までの対応見てると

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:44:12.53 ID:TWO1r+Br.net
>>368
まのみぃ

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:44:26.12 ID:4sti3jit.net
>>355
>>351

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 09:44:32.05 ID:UV7ja7VC.net
そらぴ慕われてる
あやなも即効懐いてた

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200