2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4495

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 11:17:38.58 ID:pEhvbsho.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699896/
宝塚最新情報part4491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699986/
宝塚最新情報part4492
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704872156/
宝塚最新情報part4493
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704893251/
宝塚最新情報part4494
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704949448/

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:11:22.12 ID:twOHIu4d.net
>>472
伸びなさ過ぎなのよ

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:11:32.85 ID:Ayq4YTJp.net
あがあみまた見たいな

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:11:33.99 ID:P7NDbHPC.net
極美はタニや紅あーみたいな感じでしょ

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:11:34.86 ID:K/Rw+XiF.net
>>475
あれ配役も原作に忠実すぎてワロタ

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:11:45.06 ID:YdwcEgEO.net
>>482
あみに新公バウやらせるためでしょ

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:12:14.82 ID:4ZwDqcfb.net
縣のあとじゃなくあーさのあとに誰か挟んで縣を通常就任にすればいいのでは
かせきょは高卒だから早期でもいいし

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:12:19.29 ID:vnRpwhI4.net
あみは雪じゃ上がれなかったよ
縣と並ぶと食われちゃうから

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:12:43.36 ID:cVf0x+st.net
>>487
それなら無駄にさんちゃん連れてくるなってならん?

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:12:47.92 ID:twOHIu4d.net
>>488
そうなりそう

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:12:48.96 ID:+MkkAkjA.net
>>475
極美にとって速い(遅い)=遅い(速い)だから踊れる(踊れない)は何もおかしくないよ

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:03.01 ID:P7NDbHPC.net
えりたんやキムがW新人賞の時点で強いのか謎
まぁあみヲタはそこに縋るしかないんだろうけど

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:13.09 ID:K/Rw+XiF.net
>>444
ヒョロヒョロだし動くとあれなんだよな極美

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:19.83 ID:Kyts62PR.net
>>478
95期ヲタが老害化してる

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:38.75 ID:qYrR9vZH.net
>>490
さんちゃん雪で上げてないじゃん

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:51.52 ID:P7NDbHPC.net
あみ末裔がトップになるならそりゃあーさも上げるよなぁと納得する

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:53.58 ID:k6LAAVXD.net
>>488
わざわざそらどかしたのにあがたの上?

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:53.62 ID:rFAiNvU6.net
>>488
誰が来れるのよ
隙マとかやめてね

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:13:56.68 ID:xHROvgIw.net
あーさ4.5作として縣別にそこまでの早期じゃないよね?

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:01.08 ID:iGZeTDNv.net
95期ヲタは正に老害
戦争時代を語るおばあちゃんみたい

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:05.07 ID:I9KFYyF5.net
宙がどうなるか分からんから路線の予想も立てにくいね
無くなりはしないだろうけど
極美は宙で間違いないと思ってたのになあ

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:31.58 ID:iGZeTDNv.net
そもそもちなつとあーさトップになって宝塚席埋まるの?大丈夫?

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:36.86 ID:KsaCrg1c.net
>>418
四季またこの人?って多いよね
ユーイチローや石丸濱めぐばかり使ってた時代も

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:44.90 ID:DPMP9E6N.net
>>488
98~100期がくればちょうどいい?

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:46.32 ID:UKZdew2V.net
>>496
それでも同期いるとこに来るのは色々微妙よ

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:53.10 ID:tuz+/Bf9.net
あみをそらポジじゃなくてあーさポジで戻すと思ってる人がいるとはw

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:14:53.54 ID:86zciX+2.net
>>500
うん
あーさ4作で縣は研12、13辺りで大劇場お披露目だから普通

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:15:40.16 ID:IlFZ4n1y.net
3桁期人気なさすぎだしな

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:16:11.24 ID:3d+XBoTW.net
>>503
その次の心配はしないの?

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:16:15.79 ID:qDwMEfi1.net
あがあみ復活もいいね

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:16:32.44 ID:HAhD+ZlT.net
最終兵器さんちゃん

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:16:38.36 ID:8wNLTTjG.net
>>500
101は今年研10になるから全然早くない

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:17:19.29 ID:xHROvgIw.net
>>508
例えば研12はちょっと早いかでもあーさ5作で研13か14なわけだし正直、間に入れるほどの隙はないよね

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:17:26.50 ID:KQyifq2S.net
>>503
埋まらなくても宝塚は続いていくから大丈夫

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:18:40.07 ID:Pmi69sJR.net
>>443
ダブル新人賞なかなか強いと思うで
このまま行けばおだぱるめっちゃ煽られそう
今の雪みたいに

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:18:57.96 ID:LHlQ4BVP.net
95もそうだったけど三桁期もヲタがいつまでも若手気分なのかな
少し前なら研11は御曹司ならトップになる学年だったのに

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:19:24.58 ID:sYLlN0NS.net
ダブル新人賞さまやぞおるぁああああああ
あみちゃん…そんな力強い瞳で見つめられたらっ///

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:19:35.21 ID:rKG1E+TP.net
>>514
あーさは4だと思うよ
縣はそれだと研13就任だから普通だよ
後ろに縣、誰か、かせきょ続くしね

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:19:35.41 ID:CE4Ng0ra.net
1・17の犠牲者悼む「生」16日に点灯
 宝塚・武庫川の石積みオブジェ 午後5時46分黙とう
1/11(木) 8:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d6dbe422967872dffa1d94a7027463157169134

 阪神・淡路大震災の犠牲者を悼み、
市民らが兵庫県宝塚市の武庫川中州に石を積み上げた
「生(せい)」の字のオブジェが16日午後5〜8時、
ライトアップされる。
市内の犠牲者119人と同数の懐中電灯でともし、
鎮魂の思いを込めて手を合わせる。

 武庫川の宝塚大橋南詰西側(同市南口2)でセレモニーがあり、震災発生時刻12時間前の午後5時46分に黙とう。元タカラジェンヌの絵莉千晶さんが「アメイジング・グレイス」を披露し、美しい歌声を響かせる。

521 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:20:19.58 ID:w9FoPwPr.net
>>518
さきちお前さっき愛媛で人撃ったんだろ
出頭しろよ

522 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:20:24.87 ID:B4jxW5KR.net
>>515
それはそう
お嬢様が金払ってやってる学芸会にさらに客が
金払ってるんだからプラスしかない

523 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:20:40.14 ID:P7NDbHPC.net
かせきょをこのまま研10で上げて9作10作やらせたら雪組消滅するど

524 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:20:59.87 ID:P7TtycMc.net
今後のトップはゴリ押しコネで無理に早期就任より人間性も重視していきそうよね

525 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:21:02.11 ID:sYLlN0NS.net
れぇちゃん話が長い
そして!そしてっていうの!!

今の長いの…

526 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:21:08.67 ID:oSYSU2Ww.net
>>523
同期消える?

527 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:21:14.08 ID:P7NDbHPC.net
長期人事は歪むっていい加減学んでほしい

528 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:21:41.32 ID:Z1LEEwoq.net
アンバサ達が次々期ってのが何かしっくりこない
でもおかしくない学年になってるよねえ
いつまでも若手のイメージだわ

529 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:21:56.76 ID:sYLlN0NS.net
>>521
こないだ登山して頂上でおでんくってたら隣のおじさんたちが
俺の娘が四国中央市の御曹司に嫁いでうんぬんって語りだしてへぇ…って思ったの

530 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:22:05.45 ID:sYLlN0NS.net
製紙会社の御曹司なんだって

531 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:22:09.44 ID:OOy/dQHY.net
あがた101の後に誰かいれりゃぁいいのよね
ナニーロとかどう

532 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:22:17.55 ID:bRZm+hot.net
>>525
A自身、過去に上級生からパワハラを受けた経験があるといい、
「12月の舞台ではその辛い記憶がフラッシュバックして、過呼吸でパニック状態に陥り、一時的な舞台の中止・中断を余儀なくされています」(同)
 彼女もまた、宝塚の宿痾に飲み込まれた被害者だというわけである。本人に代わり、愛媛県に暮らす父親が言葉少なに語る。
「退団は夏の公演より前に決めていたことですので、今回の事件があって退団を決めたわけではありません。ただ、 (娘が) 音楽学校時代、辛い思いを経験したのは事実です」

533 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:22:24.90 ID:HAhD+ZlT.net
>>521
撃たれたのがさきちかと思ったわ

534 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:22:25.88 ID:sYLlN0NS.net
きゃっもえあやトークきちゃった
あやはもえこさんのダイヤモンドなの?

535 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:01.43 ID:m/6jEKqc.net
別に今だって埋まる公演は埋まるけど埋まらない公演は埋まらないじゃん
同じことが続いていくだけ

536 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:03.98 ID:fNcHIejZ.net
>>529
遭難しなかったん…?
残念

537 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:25.70 ID:530KsKZ0.net
>>523
縣の後に誰か入れれば研12.13くらいの就任だよ
そらだと120周年もちょうど良いのでは

538 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:36.76 ID:sYLlN0NS.net
あや「幸せです!」
もえこ「声大きいw」
あや「ほんとです」

539 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:38.70 ID:w9FoPwPr.net
>>529
さきちが登る山はないよ
山に謝れよ

540 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:40.68 ID:QqVlGSI5.net
長期人事と期ノルマなくせばだいぶ歪みが
少なくなると思うんだけどなぁあとカネコネ

541 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:23:59.49 ID:MBZqtBh+.net
>>531
あまとがいいよ
そうすれば極美もそこそこやれる

542 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:24:04.97 ID:auVHJOF7.net
夢白さん最近とっても綺麗だなーと思って見ていたけど昔の映像だと目が少し違うのね

543 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:24:08.94 ID:sYLlN0NS.net
あやの耳にピアスが…
もえこに開けられた穴…

544 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:24:32.69 ID:fNcHIejZ.net
あやは咲奈にもえこの幻影を見てるんやね…
でもこれはもえこさんじゃない…
せつな

545 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:24:45.50 ID:sYLlN0NS.net
>>542
目は大体みんな目細工とかで並行二重にするしね
そっちのほうが化粧が映えるらしい

546 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:24:53.12 ID:bRZm+hot.net
>>543
A自身、過去に上級生からパワハラを受けた経験があるといい、
「12月の舞台ではその辛い記憶がフラッシュバックして、過呼吸でパニック状態に陥り、一時的な舞台の中止・中断を余儀なくされています」(同)
 彼女もまた、宝塚の宿痾に飲み込まれた被害者だというわけである。本人に代わり、愛媛県に暮らす父親が言葉少なに語る。
「退団は夏の公演より前に決めていたことですので、今回の事件があって退団を決めたわけではありません。ただ、 (娘が) 音楽学校時代、辛い思いを経験したのは事実です」

547 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:25:02.31 ID:P7NDbHPC.net
>>503
ちなつと人気のあーさ一緒にするのが間違ってる
それ言ったらひとこも席埋められるのかって話

548 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:25:12.87 ID:zRjVYdAh.net
>>493
えりたんはともかくキムは期筆頭の激強御曹司でしょ
新公時代のキムの強さに疑いを持つ人なんて初めて見たわ

549 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:25:14.87 ID:sYLlN0NS.net
このつき?もえこに咲ちゃんがリクエストされて「私は家帰ってもまったりとかしないんですよ?っていってたの

550 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:25:15.24 ID:mrLMPl5Z.net
昨日のだいもん見て思った
男役ももっと早く就任させて回転よくトップにしていって欲しい
みんな10年目くらいで就任させたげて

551 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:25:17.93 ID:Ey8AYvSM.net
>>519
自分はあーさ5作だと思う
縣のあの感じは咲みたくじっくりやってくと思うし別に縣とかせきょの間に何が何でも誰か挟む必要ないからね

552 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:25:58.87 ID:OME3ZQKy.net
>>503
どちらもチケット取り放題だよ

553 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:26:04.20 ID:Ow4rnugm.net
>>379
よくそこにあみあまと入れたよね
何で?

554 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:26:04.50 ID:CgDqpLY5.net
>>551
それはわからんでもない
咲は寝かせてなんとかなった
あがたはわからんけど

555 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:26:12.27 ID:bRZm+hot.net
>>549
A自身、過去に上級生からパワハラを受けた経験があるといい、
「12月の舞台ではその辛い記憶がフラッシュバックして、過呼吸でパニック状態に陥り、一時的な舞台の中止・中断を余儀なくされています」(同)
 彼女もまた、宝塚の宿痾に飲み込まれた被害者だというわけである。本人に代わり、愛媛県に暮らす父親が言葉少なに語る。
「退団は夏の公演より前に決めていたことですので、今回の事件があって退団を決めたわけではありません。ただ、 (娘が) 音楽学校時代、辛い思いを経験したのは事実です」

556 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:26:19.97 ID:oj0m2lNG.net
>>551
年8になるから5作はやらないと思うよ

557 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:27:18.73 ID:/aBW87ij.net
>>550
だいもんは舞台で成功してるから良い方

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:27:22.37 ID:zRjVYdAh.net
>>553
なんでってW新人賞受賞してるからだが?

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:27:25.15 ID:auVHJOF7.net
ID:P7NDbHPC(10/10
このブス必死ババア?

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:27:33.61 ID:xHROvgIw.net
>>541
あさあがあまとになるの?

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:27:37.51 ID:s7ENZ5P9.net
実年齢ちなつとそんなに変わらないもんな

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:27:47.13 ID:mrLMPl5Z.net
>>553
なんか今まで強いのに突然弱弱微妙な人選よね

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:28:05.73 ID:MBZqtBh+.net
あーさ4 3年
あがた5 3年
誰か4 3年

これでも9年もかかってしまうんか
かせきょいくつ?

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:28:25.71 ID:P7NDbHPC.net
>>551
あーさ普通になんてことなく5作だと思うよ
アンチがトップ気に食わなくて4作って吠えてるだけだから
4作はアンチと思って無視しとけばいい

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:28:26.53 ID:kn5QehTl.net
>>551
正直1作じゃなにも変わらないし縣は早く上げた方がいいと思うよ

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:28:34.79 ID:7dHoPxQr.net
>>560
人気でなそう縣頼みになるのか

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:29:05.27 ID:/4Q3SkJk.net
あーさ今頃雪次期正式内定?もう貰ったかな

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:29:06.24 ID:I9KFYyF5.net
就任の学年もこれまでより遅い目になるかもね
年8作で

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:29:08.61 ID:P7NDbHPC.net
アンチはあーさトップにならないって言ってたのに現実にならなくて次は4作短期って言ってるだけやから
普通にちぎと同じく5作だよ

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:29:15.80 ID:q6erQPwa.net
>>563
あーさと誰かは2.5じゃない?

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:29:21.70 ID:xHROvgIw.net
>>554
咲の例があるからね
じっくりやればなんとかなると学習した
縣はわからんけど急がせはしないだろう

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:29:56.25 ID:MBZqtBh+.net
雪はあーさが人気あるから下は人気なくてもええんよ

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:21.26 ID:P7NDbHPC.net
あーさ大人気だから全然大丈夫だよ
それよりここでさえ心配されてない花組のがやばいよ
琴居なくなったらあーさの雪一強になるから

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:23.60 ID:Ey8AYvSM.net
>>556
それ言う人いるけど年8で5作でもらんとむやとうこくらいの年齢で退団だしわからないでしょ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:27.24 ID:pLpLlADS.net
そもそもかせきょが120とは限らんしね

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:40.33 ID:Yf9VNGaX.net
>>571
咲が何とかなったのじっくりやったおかげじゃなくてあーさ付けたお陰では

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:41.85 ID:/4Q3SkJk.net
長くて5作って思っておけばよいのでは

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:30:59.37 ID:XlQ6Can9.net
>>563
あーさ4作 2.5年
縣 5作 3年
誰か 4作 2.5年
かせきょ 5作 3年

かな

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:31:09.91 ID:i5Jcg1gW.net
あーさ4作でしょ
御曹司でもないのに
これからは年8になるから4作が通常任期

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:31:23.83 ID:pLpLlADS.net
>>576
技量の話じゃない?
2番手初期は歌も芝居もなかなかのものだった

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:31:24.06 ID:uIdb3s+S.net
ダダ余りの全ツは縣のおかげで売れたのにどこがあーさ人気なんだか?毛布ブスって本当アホだなしねよ

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:31:39.10 ID:mrLMPl5Z.net
>>575
えんりこ?w

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:31:40.95 ID:Ey8AYvSM.net
>>565
1作多いかどうか全然違うでしょ

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200