2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【155】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/12(金) 13:03:20.80 ID:pnjrnAGk.net
TAKARAZUKA SKY STAGEについてあーんなことやこんなことを。

●●●スカイステージで放送された番組以外の話は厳禁●●●

番組以外の話及び雑談は該当スレでお願いします
昔話・思い出話もほどほどに


[公式サイト] TAKARAZUKA SKY STAGE
https://www.tca-pictures.net/skystage/
>>980踏んだ人は次スレよろしく

2018年9月26日よりHD放送が開始されました。
スカステHD画質対応機材での収録
・2005年以降収録の舞台
・2012年秋頃以降のオリジナル番組の大半

■■実況厳禁!番組放送中は実況板へ!■■

番組放送中、リアルタイムで感想を書き込みたい時は
↓へ移動してください。

スカパー実況
http://himawari.2ch.net/liveskyp/
↑スレッド一覧から「タカラヅカスカイステージ実況スレ」というタイトルのスレを探してください。

※実況スレはスレ移行が速いです(最長でもまる一週間で落ちます)
※実況したいのに実況スレが見当たらない場合は、遠慮せずにスレを立てて下さい
※ホスト規制等で立てられない場合は、このスレで相談してみましょう

■このスレで実況しているのを見かけた方は実況板への誘導にご協力ください。

★お願い
レコーダー等の録画機器に関しての話題はスレチです
AV機器板にて該当のスレッドで質問してください
質問があった場合、誘導をしてください
また、ディスクの整理方法および管理方法はつぶやきスレ等でお話下さい

※前スレ
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【153】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1700393648/
TAKARAZUKA SKY STAGEってどうよ?【154】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1703543747/

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 10:23:52.80 ID:Qxh/A+b+.net
>>362
あっさん101だから一度飛ばした形よね
さんちゃんは新公主演してるのがどうかな
りんともなースカナビって成績悪い子入らない気するのよね

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 10:33:37.12 ID:br/xLSXj.net
>>363
そうなんよ分からんのよ
雪は今までずっと同期コンビで来てるんだけど

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 10:49:10.55 ID:uNIvri8q.net
しどりゅーもすわも新公主演してもやってるからさんちゃんでもおかしくない
はいちゃんに蓋されてる辺りさんちゃん上げるつもりなんてなさそうだし

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:00:27.77 ID:qROXdp/l.net
つくづくちょうどいい位置にいたいちか惜しまれるわ

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 11:59:51.71 ID:XkkY6Ptz.net
>>356
正月できたのにやらなかったでしょ
クマ持ってただけで
そういうことよ

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 12:37:23.82 ID:QHbRZkrG.net
前はタカニュ冒頭でスカナビが◯組スカイナビゲーターズの◯◯◯ですって自己紹介してたの今は月組の彩音星凪です、天愛るりあですだけになったね

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 12:49:37.74 ID:XVKxpY1V.net
SSWはもうないのかな
ドイルの編集部とかないかなと期待してたんだけどそらが忙しいか

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 13:02:44.43 ID:/nYW2BFT.net
>>368
前っていつ頃の話かな

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 13:05:58.00 ID:TXZ9qXfv.net
SSWライラックも無かったよね
最近やらないの?
ちょっと他組はチェックしてないけど

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 13:07:08.96 ID:TXZ9qXfv.net
>>369
あでも編集部はほっぷあっぷに3人いたからいらないかも

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 14:18:31.67 ID:5lAmjNzk.net
雪組の百聞は一見にしかずは?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 14:21:39.21 ID:4dAwebFd.net
ともか眞ノ宮の組み合わせなんて散々見たでしょ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 19:13:14.62 ID:BbpXN6tr.net
スカステの企画いつもしょぼい

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 19:15:16.59 ID:gMS/Y3D3.net
>>375
しょぼくない企画の例を出してみてくれる?

377 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 19:30:32.17 ID:RJFnGpC9.net
だからショボいって言ってるじゃん

378 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:14:12.76 ID:FGGKy74u.net
>>376
ゆるふわ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:16:15.44 ID:bDbPiRlE.net
>>378
あー復活して欲しいわ
102があみあまとだけでそれ以下やってないよね

380 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:16:58.84 ID:NtUyjRdA.net
>>378
ゆるふわみたいな
そろそろ復活させて

381 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:19:38.49 ID:br/xLSXj.net
いっちゃんさんとゆーちゃんさんのゆるふわをずっと待っているのですが

382 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:22:35.85 ID:ZGynbs15.net
新規だから最近たまたま見たやつしかわからんけど
ムジカムジークってやついい構成でおもしろかったかな
ジェンヌより音楽がメインだけど

383 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:24:41.90 ID:FGGKy74u.net
>>381
見たい
あえて内装かわいい感じのカフェでロケしてほしい

384 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:27:12.81 ID:Q711Oo6y.net
プロダクションノート大好きだった

385 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 20:43:10.22 ID:IN56fgKP.net
ダンサーハントだっけ
あれまたやって欲しいな

386 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/24(水) 22:33:48.18 ID:OEvDMs1X.net
ダンサーハントとあと歌のやつも再開して欲しいね

387 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 01:30:01.52 ID:R5kj0IBa.net
ナウオンあみとるおりあのきらきら感善き
ふたりとも身長あと5cm高かったらなあ

388 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 07:12:35.29 ID:SlXN0ZD7.net
その2人は顔も大きいのよね

389 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 09:07:48.71 ID:1Ulq9f+d.net
今もやってるかちゃのcafeふぉるだは結構好き
結構非路線や娘役とかも出るからそういうの好きな人向けだと思うけど

390 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 09:10:30.99 ID:GHmDdVy7.net
>>388
だから華やかに見えるのよね

391 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 09:39:20.22 ID:wRyRVGSl.net
背が低いのに顔が大きいから余計スタイル悪いのよ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 10:39:08.17 ID:2PBu859K.net
今大御所っぽいおばあさんOGの歌を聴いて不覚にも大泣きしてしまった
逝きし人々?シャンソンに泣いたわ

393 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 10:39:57.70 ID:w/cNCyU+.net
>>391
他に魅力があればそこも味よね
とうこやだいもんや琴なんかもそれ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 10:44:23.87 ID:BBETAL1p.net
おだの悪口辞めてください

395 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 11:33:18.24 ID:wzNmwht2.net
>>393
琴は顔大きくはない

396 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 11:35:55.84 ID:IUCWbkzr.net
顔の大きなジェンヌ
尻の大きなジェンヌ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 11:57:02.96 ID:Hn0NIaYs.net
>>393
スタイル悪い事が味になってるわけじゃないでしょ

398 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:07:45.75 ID:rSVdskNm.net
>>396
フリューゲルで壁のほう向いてメモを書いてるれいこの尻を眺めてたのはわたしです
ごめんなさいごめんなさい

399 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:08:28.79 ID:QEHun/4J.net
バウナウオンまのんしか美人おらんかった

400 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:14:04.88 ID:2eF7r9/Q.net
>>392
深緑夏代さんやね
確か去年亡くなった

401 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:16:10.12 ID:nOd610tS.net
まのんて美人か?
可愛いけど美人ていわれると違和感
まのんも顔デカなあみと変わらん

402 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:20:43.44 ID:ahucLsLW.net
>>396
どっちもイヤだわ

403 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:34:11.67 ID:GYKQWMMx.net
深緑さんお亡くなりになったの去年じゃなくもっと前では

404 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:40:29.68 ID:ayU2hXZ9.net
はっちさんの芸名は深緑夏代さん由来よね

405 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 12:44:22.86 ID:RfaXY+oQ.net
現実的にヅカ人気を支えてるんはちいかわ族なんやわ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 15:25:18.05 ID:qT2VD2pk.net
専科のお時間にマイせお出るのかなあ?

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 16:56:32.88 ID:lPId06PK.net
>>406
MCまゆぽん回でやるか特別編としてゲストマイティMCせおかだと思う

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 17:22:31.01 ID:SToKym/X.net
特別編として3人でやるのでもいいなと思う
順番なのかもしれないけど長く専科にいるひとのこれまでの話を専科内では若手になるマイせおまゆぽんあたりが聞いてるのも見てみたい
りんきら回もよかった

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 18:22:35.51 ID:3Q7oFIxT.net
ボニクラ放送されるんだ
円盤売り切れてるからスカステ無理かと思ってた

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 18:56:39.62 ID:FNk2YJqY.net
自分も大急ぎで円盤買ったからえーっと思ってしまった
でも阪神のアレの時でSポイントいっぱいついたしいっか
みんなに見てもらいたいし

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 19:45:20.81 ID:9o5UIc/s.net
全ツグラタンって放送したっけ?全然記憶になくて

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 19:46:29.16 ID:8fkHXLX9.net
スカステ放送無理なやつって円盤発売の時に書いてない?トプハは書いてたよ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 19:46:59.77 ID:6quVxJVF.net
>>411
してないよー

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 19:52:07.03 ID:/JU5aPkg.net
夢現無双、なぜ3月31日?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 19:52:53.11 ID:FNk2YJqY.net
全ツグラカンって代役祭りで回って比較的傷の浅い日の映像を無理くり円盤にしたんだっけ

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 19:53:01.32 ID:hGjaegnT.net
>>414
質問スレにスカステ貸切って回答されてた

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 19:53:22.38 ID:hGjaegnT.net
>>415
初日を円盤にしたね

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:11:35.70 ID:GKgzZk2W.net
>>400
深緑さん亡くなったのだいぶ前だよ…
95周年らへんだったと思う

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:14:16.01 ID:20E1W1C1.net
グラカンスカステは配信の楽のやつ流してくれないかなー
あかぴーとか休演だったから販売は初日のにしたんだろうけど音とか結構キツかった
配信したちゃんとしたのがあるんだからそっちも見たい

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:15:32.65 ID:/JU5aPkg.net
>>418
2009年8月に亡くなられた。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:18:21.64 ID:GKgzZk2W.net
>>420
ジャスト95周年だったのね
曖昧な記憶もばかにできんわね

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 20:56:28.37 ID:vBe9GdHK.net
グラカン全ツ版自分も待ってる

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 21:06:03.89 ID:MweGbQLh.net
代役系って基本放送ないよね、あるなら放送したらいいのに

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 21:12:33.76 ID:vBe9GdHK.net
楽と被った代役版の武蔵はスカステで放送してたね

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 21:13:37.58 ID:In71YzW8.net
普通の代役はまともな映像残してないもの
でも全ツグラカンは販売円盤より良い映像が残ってるはずだから

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 21:23:36.92 ID:GKgzZk2W.net
収録の時が代役なら代役で残って代役で放送してるよ
白夜フェニタカのムラ版はりんきらが休演してるから色々代役のはず

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 21:42:28.11 ID:t3NF/QQm.net
グラカンを1人グラタンって主張してた婆まだ生きてたんだ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 21:49:55.62 ID:20E1W1C1.net
グラカン全ツ楽結構前にスカステに放送希望のメールだけは出してみた
同じ思いの人いたらよろしくです

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:01:11.64 ID:GKgzZk2W.net
たぶん忘れた頃にやるよ
円盤バージョンのをやって1年後くらいとかかな

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:23:04.82 ID:i2NF4J0u.net
エトワールが上手くいかなくて舞台で泣くはばまい、それをバラすあがちん

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:25:48.43 ID:e9LU3WKk.net
代役じゃないのに海オランプは何故放送しないんだろう…ソレーヌは両方あるのに
この間円盤出してきたからいつかスカステでもやるかな

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:27:21.84 ID:1fGqW6RJ.net
武蔵っておもろい?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:28:26.22 ID:AfxblIFS.net
>>432
全然面白くない

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:28:51.50 ID:2eF7r9/Q.net
あんまり
原作勢としては超重要なエピを改悪されててわりとイライラした

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:31:04.49 ID:3BJ0ndWP.net
>>427
ディミトリをルスダンって1人呼んでたなこ基地婆じゃないのそれ

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:55:40.36 ID:41RVrIAk.net
【花組公演】
宝塚大劇場 (兵庫県)
2024年2月9日(金)〜3月24日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京宝塚劇場 (東京都)
2024年4月14日(日)〜5月26日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【花組☆退団者】

★舞月 なぎさ-[94期、池田市、梅花中学]
★柚香 光------[95期、トップ、杉並区、区立和泉中学校]
★帆純 まひろ-[99期、西宮市、市立甲陵中学校]
★星風 まどか-[100期、娘1、国分寺市、国立音楽大学附属中学校]
★愛蘭 みこ---[104期、名古屋市、金城学院中学]
★美里 玲菜---[104期、川西市、梅花高校]

2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:55:51.99 ID:41RVrIAk.net
【星組公演】
宝塚大劇場 (兵庫県)
2024年1月5日(金)〜2月4日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
東京宝塚劇場 (東京都)
2024年2月23日(金)〜4月6日(土)
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

------------------------
宝塚大劇場 (★千秋楽)
2024年2月4日(日)
------------------------

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:56:18.07 ID:41RVrIAk.net
【雪組公演】
東京宝塚劇場 (東京都)
2024年1月3日(水)〜2月11日(日)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【雪組☆退団者】

★和希 そら---[96期、岡山市、岡山市立旭東中学]
★沙羅 アンナ-[97期、大阪市、帝塚山学院高校]
★琴羽 りり---[101期、大阪市、帝塚山学院高校]

2024年02月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 22:56:42.30 ID:41RVrIAk.net
【ライブ中継】
【ライブ配信】
2024年1月27日(土)|12:00〜/15:30〜
---------------------------------------------
月組 梅田芸術劇場メインホール公演
『G.O.A.T』


【ライブ配信】
2024年2月3日(土)|15:00〜
---------------------------------
月組 宝塚バウホール公演
『Golden Dead Schiele』

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 23:01:50.61 ID:1fGqW6RJ.net
>>433
直球スギィ
周り誰もおもろいっていう人いないんだがやっぱそうか

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 23:03:46.86 ID:oqbRPV/Q.net
━━━━━━━━━━━━━━━
【SNS等での誹謗中傷について】
━━━━━━━━━━━━━━━
https://kageki.hankyu.co.jp/news/20231019_4.html
2023.10.19

このたびの弊団生徒の訃報につきまして、心より哀悼の意を表しますとともに、皆様にご心配をおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
また、宝塚大劇場の公演中止に関しましても、ご心配、ご迷惑をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

現在、一部の方のSNS等において、特定の生徒に対する誹謗中傷が行われており、このような行為は、個人の尊厳やプライバシーを侵害し、生徒たちの心身を深く傷つけるものであり、断じて容認できるものではありません。
今後、このような行為で悪質と判断したものに対しましては、弊団として発信者情報開示請求に加え、刑事告訴や被害届の提出を含め然るべき法的措置により、毅然とした対応を取ってまいりますことをお伝え申し上げます。お心当たりのある方は、速やかに書き込み等の削除などの御対応をしていただけますよう、また、どうかこのような行為は、お控えいただきますよう、改めて切にお願い申し上げます。

【宝塚歌劇団】

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 23:04:58.03 ID:WQxF6Ex3.net
>>435
なこ基地ww

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 23:29:49.38 ID:NFx7TBsc.net
>>434
逆にここは良かったってところあった?

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 23:47:55.55 ID:WFI74QQe.net
━━━━━━━━━━━━
【宝塚歌劇団 ☆109期生】
━━━━━━━━━━━━
2023年5月29日付で組配属
-----------------------------

🌸花組
翠笙 芹南(すいしょう せりな)🎀
月世 麗(つきよ れい)🎩
風美 はる帆(かざみ はるほ)🎩
花綺 ちさと(はなき ちさと)🎀
風白 ルイ(かぜしろ るい)🎩
夢希 舞香(ゆめき まいか)🎀
咲葉 えめ(さきは えめ)🎀
優帆 なぎさ(ゆうほ なぎさ)🎩

🌙月組
帆華 なつ海(ほばな なつみ)🎀
乃々 れいあ(のの れいあ)🎀
翔 ゆり愛(しょう ゆりあ)🎩
朱鷺 あおい(とき あおい)🎀
梨乃 すずらん(りの すずらん)🎀
飛翔 れいや(ひしょう れいや)🎩
日向 みなき(ひゅうが みなき)🎩
央河 希涼(おうが きりょう) 🎩

❄雪組
音綺 みあ(おとき みあ)🎀
律希 奏(りつき そう)🎩
結翔 恋(ゆいと れん)🎩
祈菜 さあや(きな さあや)🎀
桜菜 みのり(さくらな みのり)🎀
星姫 あやか(ほしひめ あやか)🎀
清見 ひかり(きよみ ひかり) 🎩

⭐星組
早瀬 まほろ(はやせ まほろ)🎩
美鈴 桜(みすず さくら)🎀
湖ノ花 なり(このか なり)🎀
逢莉 しゅん(あいり しゅん)🎩
花綾 れい(かりょう れい)🎩
美琴 ゆゆ(みこと ゆゆ)🎀
星奈 蘭(ほしな らん)🎀
彩香 涼(いろか りょう)🎩

🪐宙組
楓莉 かの(ふうり かの)🎀
輝星 成(きせい なる)🎩
朝絵 咲名(あさえ さな)🎀
響 望歌(ひびき もか)🎩
宇河 キラ(うかわ きら)🎀
空輝 紫夕(そらき しゆう)🎩
飛月 夏純(ひづき かすみ)🎩
ゆり 遥(ゆり はるか)🎀

碧月光さんは
初舞台公演休演の為、復帰後に組配属予定。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/25(木) 23:48:22.87 ID:WFI74QQe.net
━━━━
【専科】
━━━━
(68期) 英真 なおき [理事]
(57期) 京 三紗
(57期) 汝鳥 伶
(59期) 一樹 千尋
(62期) 夏美 よう
(70期) 万里 柚美
(72期) 五峰 亜季
(75期) 美穂 圭子
(76期) 高翔 みず希
(81期) 悠真 倫
(89期) 凪七 瑠海
(92期) 凛城 きら
(95期) 水美 舞斗
(95期) 輝月 ゆうま
(95期) 瀬央 ゆりあ
---------------------------------
[2024年01月01日 現在:15名】
---------------------------------

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 01:49:46.51 ID:wmxtPkxh.net
>>443
ざっと思い返してみたけど無いな

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 02:35:51.33 ID:drLFWkX3.net
>>443
美しきダメ男又八

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 07:36:57.36 ID:2VQRtvcZ.net
すみれキャンプ花組子98期編今みるとなんだか寂しいな
もう1人しかいない

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 07:57:30.10 ID:lihoFFT/.net
100期コーナーなんでやんないの
再放送はいいから新しいのやってほしいんだけど
結局そこも宙組絡み?もうスルーしかないんだからいいのに

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 09:06:54.82 ID:4pOzpY7L.net
>>443
サヨナラショーにもあった武蔵お通のデュエットくらいかね
ぶつ切りが多いことを除けば楽曲自体はいいと思う
でもそれなら音源きけばいいな

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 09:08:34.77 ID:4pOzpY7L.net
ああ、あと意外にありの色男っぷりはよかった
ただ、人物像的には半端な感じが否めない(これは演者ではなく脚本演出のせいか)

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 10:37:26.53 ID:Wz87ULq3.net
おばばに又八が自分はだめ息子だって話す芝居はちょっと泣ける

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 11:03:18.48 ID:UYSipSsn.net
武蔵はただでさえ微妙な脚本に客席の空気冷え冷えが拍車をかけててしんどかった
映像だと客席の空気まで分からないからまだ見れる

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 11:45:06.13 ID:x015ETzc.net
他組同期全員からもコメントもらう体裁だったからねぇ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 11:46:05.85 ID:OlFov43X.net
タケゾサンッ

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 12:00:33.75 ID:ROnijte/.net
スカステ貸切が放送されることなんてあるんだ
それならハイローカプチョのスカステ貸切いつか放送してほしい
カプチョでキメキメの男役たちが銀橋でスカイステージ連呼するの面白すぎた

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 13:54:57.29 ID:yBdXrSe4.net
スカステ貸切も全編放送用の複数カメラが入るときと入らないときがあるからなー
確かるろ剣とかも放送されたことあるよね
自分が当たって観に行った貸切のときはカメラ1台しかなかった

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 14:16:28.26 ID:onggIWN8.net
>>457
なるほど
タカニュの映像見たらどれが放送されそうかわかりそうだね

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 14:34:49.98 ID:RwXRB+I9.net
PUCKも放送されたねアフタートークもあった気がする

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 16:56:28.51 ID:hS0b/d/e.net
タカニュの貸切は放送されますって時はアナウンスなかったっけ

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 17:03:41.21 ID:XJ9szpJE.net
ニュースの時だけパターンもあるからねぇ
まあそれもいずれ放送されるのかもしれないけど

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 17:34:33.37 ID:H1CBcA1g.net
あみちゃんの全身を引きで見るとちょっとつらみ
お顔は好きなんだけど…

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200