2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4498

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 00:41:05.28 ID:yWA3pZkn.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699896/
宝塚最新情報part4491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699986/
宝塚最新情報part4492
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704872156/
宝塚最新情報part4493
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704893251/
宝塚最新情報part4494
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704949448/
宝塚最新情報part4495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705025858/
宝塚最新情報part4496
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705031077/
宝塚最新情報part4497
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705065015/

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:05:20.82 ID:kcgQoC23.net
>>85
あーさがトップになったとき比較される対象だからじゃない?
ひとこは演目ブーストもあるだろうし
あり叩いてるのも同じ理由な気がする

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:06:29.99 ID:lA0Dp5M7.net
ちなつには勝てると踏んでむしろアゲアゲだよな

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:08:23.18 ID:3Ws8mZCv.net
叩いてるのはそれだけ意識してるということ
勝てない負目や悔しさがあるんじゃないの

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:09:34.15 ID:/L7MdS5t.net
咲も叩いてるから御曹司コンプなんよ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:09:52.97 ID:JoFKlB0q.net
琴カレー戦争なんかまさしく

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:16:18.83 ID:s22F2uGm.net
ちなつ嫁はみちるで確定?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:18:34.59 ID:WU2z409W.net
>>85
あいつ絶対キモい顔を更にキモい表情にしながら生徒同士をカップルにした二次小説読んでるくせに草

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:20:45.85 ID:fTFXiG36.net
そらひとこありの犬担当って結局何なんだよー

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:21:45.26 ID:Wh0IlkDi.net
>>78
おげん毛布さきちとは何度か観劇かぶったことあるはずなんだが客席で美女観たことない

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:23:01.36 ID:hvoYeMow.net
極美は待たせたら壮みたいになれそう

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:23:14.86 ID:v7kKq7Z6.net
縣は待たせたらあきら

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:23:48.05 ID:aq+dT6dF.net
夢白高校1年卒でなこ中卒だからマジ双子

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:27:47.42 ID:i6CToHfa.net
ちなつがトップになったら月観ないかも
ちなつは好きなんだけど

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:29:20.86 ID:rIolPcIB.net
>>101
なんだよそれw

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:31:03.62 ID:UyBFY0yE.net
>>91
みたいに今からひとこを叩き棒にする気満々の単発アンチがいるからだと思う

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:31:11.62 ID:o/V2m2+f.net
劇団のそらの扱い良すぎなのは退団が良いタイミングで気が利いてるからなのか、退団が惜しいからなのかどっちどっち

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:35:29.21 ID:OVT9FpMJ.net
そもそもあさオタがひとこ嫌う理由ないんだけどね
あーさのアンチは負けるから嫌うんだみたいな思考になるんだとわりと驚き

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:39:23.30 ID:5rQg2YHc.net
月組と宙組の
90期ババア専用の自演スレ独語スレがない!
おかしい
月組スレと宙組スレは絶対に荒らさない90期ババア
90期ババアは月組ヲタ宙組ヲタです

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:39:30.07 ID:eKxir5zv.net
ちなつ好きだが真ん中で観たいわけではないな
歌も芝居もダンスもクセが強いんじゃ
俊藤さんくらいの出番かほどよいんじゃ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:41:19.33 ID:PEigFrpW.net
必死ババアは宙組ヲタです
キキ基地そら基地

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:43:36.05 ID:QUgsXBRX.net
ブサ神父のシャカシャカダンスやちりめんビブラート歌は居眠りタイム

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:44:55.17 ID:5CWhuJN7.net
>>104
退団が惜しいから扱いが良いって意味分からん

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:45:29.58 ID:kpF83NP4.net
さぶろーポストカードデビューか
売れそう

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:46:28.25 ID:RRx/I2+W.net
雪組はバウ主演やってないあやなに
餞別大盤振る舞いでしたやんけ某組と違いすぎ

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:46:53.21 ID:c+baW5aA.net
>>111
確かにw

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:48:22.66 ID:TlrFred1.net
ちなつじゃないけど自分もそう感じる人いるわ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:50:14.39 ID:aeBdHdEW.net
>>83
発達は認識がゆがみやすい病やからね

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:50:42.86 ID:tLiF5UeD.net
ID:o/V2m2+f

頭がおかしい
意味不明

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:51:04.03 ID:aeBdHdEW.net
>>95
ひとあさホモ小説大好きだったのにおかしいよね
書いてってよくいってたのに…どうしちゃったんダロ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:51:09.32 ID:af0tRfXA.net
>>112
そりゃ3番目だからな!

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:51:57.12 ID:kZXZu/m1.net
最高位

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:52:55.60 ID:c+baW5aA.net
>>115
さきちめちゃ認知の歪みあるもんなぁ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:52:56.60 ID:OVT9FpMJ.net
>>104
本人任せにしたらそらが気が利かない人だったら困るし、最初からこのタイミングでの退団って話し合いはしてたと思うよ
だから扱いもよく餞別たっぷりなんじゃないかな

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:53:28.02 ID:zCoRK/qz.net
>>107
あーさのことかと思ったw

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:54:19.48 ID:tLiF5UeD.net
>>104
脳ミソ洗浄しなよ
どっちでもない
そらもあやなも同じだった
以上

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:54:40.58 ID:OVT9FpMJ.net
>>117
キチの心境なんていくらでも変わる

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:56:12.86 ID:aeBdHdEW.net
>>120
まあ発達でなければ誰でも認知のゆがみはあるもの
最初の印象がずっと残り続けるとかネ
まずくなった老舗のお店にずっと通い続ける常連がいるのもそれと同じナノ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:56:29.79 ID:nGqo/rSS.net
レッツ輪廻~

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:56:49.44 ID:XZ9bTlTa.net
>>123
お、あさ基地久しぶり!

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:57:18.36 ID:c+baW5aA.net
>>125
誰でもあるけどさきちはめちゃ歪んでるなーって思う
思い込みが激しいと言うか

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:57:32.69 ID:aeBdHdEW.net
認知っていうのもたとえば
話を逸らして言い負かす⇒勝った⇒俺が正しい(純粋に本気で思う)

っていうような文化の国もあるからね
認知というのはつまり常識の共有幻想でもあるノ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:58:18.83 ID:FMgTxFQq.net
>>122
隙マならぬ隙あさ叩きやな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:59:09.06 ID:qz1Nx3Hd.net
>>88
なんでも必死やヲタ認定する人だねあなた
んで聖乃も叩きたいのかわかりやすー

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:59:30.29 ID:l/cFni6a.net
れい基地
さきち

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:59:30.98 ID:aeBdHdEW.net
>>128
何が現実で何が現実でないか?どこまでが美でどこからが醜なのか?
難しい問題ね
ありちゃんの尻が清原級のやきう尻だという認識は間違っているのか?いないのか?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:00:34.18 ID:lADim//g.net
>>131
これ必死?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:00:39.02 ID:c+baW5aA.net
>>133
つまんないわ
同じきちでもれいきちの観劇の感想とかは好き
さきちのはつまんない

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:00:55.78 ID:aeBdHdEW.net
ひとあさはそんなに好きじゃないていうか
ひとこは受けだと思うの
攻めならやっぱりNTRされてじっとりしてるのが似合うの

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:01:45.19 ID:aeBdHdEW.net
>>135
れいきちちゃんは瑞々しい感性があるっていうか
ぶっちゃけツイッターの新規ぶって反応乞食する系に似てるよなって

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:02:01.02 ID:oG+NQr8Q.net
あさみ叩き 90期婆 おげん そら基地
咲叩き 必死
そら叩き あさ基地 時々必死
夢白叩き 必死
縣叩き 隙ヲタ そら基地
すわ・さんちゃん叩き 非路線ヲタ
いちか叩き 一気進展

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:02:37.16 ID:tNP2vsjy.net
必死はあさヲタ

191 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/08/31(木) 11:57:39.16 ID:62fEAmdk
スカステはあーさブリネクのタイミングで入った
ここの奴らは貧乏設定大好きみたいだけど残念でしたwww
ワイは年齢も観劇もなーんにも嘘ついてない
ここまで誠実に5ちゃんやってる人も珍しい
嘘一つない必死です

0321 名無しさん@花束いっぱい。 2023/07/30(日) 13:45:41.19
あーさ会ってそんな物販に力入れてないよ
まあ他の会知らないから比べられないけど
全然儲ける気ない
ワインとかも売らないし
ID:S/H4eq4P(54/224)

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:02:40.34 ID:hZRPTa4+.net
B専そら買いかぶり過剰評価大袈裟基地
2月11日まで大暴れ発狂するかw

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:02:44.01 ID:2yGjgxci.net
>>135
あらゆるジェンヌに対して基本的に無礼だから一番嫌いだよあいつの感想

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:02:53.58 ID:qz1Nx3Hd.net
>>134
気に食わないとすぐレス返すあなたはIDコロコロなのかな

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:02:56.91 ID:aeBdHdEW.net
さきちは発達の病識があるのですべての認識を疑ってるけど
結局確証は持てないので心がここちいいほうにひたすら動くことにしている
ただそれだけ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:03:56.03 ID:DMFKt/1I.net
必死ババアは宙組ヲタです
キキ基地そら基地

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:04:39.28 ID:oG+NQr8Q.net
必死はあーさ基地だよ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:04:45.20 ID:aeBdHdEW.net
人間の顔があんま区別つかないから
正直この人顔がいいなと思っても顔がいい子っていう属性とか形容する言葉しか記憶できなくて
顔は実際のところ全く覚えられない

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:05:28.43 ID:x8WOQUOF.net
>>138
ダントツであーさにキチが集中してるな

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:05:42.26 ID:c+baW5aA.net
>>137
れいきちのほうがユーモアあって笑えるから好き
嫌いなジェンヌでもいいとこは褒めるしただしひとこ以外
さきちみたいにネチネチではないし
そういやさきちも最近れいきちの真似してるもんね

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:05:43.32 ID:DMFKt/1I.net
必死ババアは宙組ヲタですキキ基地そら基地

これ常識

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:06:07.27 ID:KtPqYOI1.net
突然のせーの擦り付けは笑う
必死さんは極美好きだろ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:06:27.78 ID:c+baW5aA.net
>>146
だからボディなんでしょ?知ってた
さきちって人の顔わかんないのよね
かわいそう

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:07:50.25 ID:c/6P2bVY.net
B専そら買いかぶり過剰評価大袈裟基地
2月11日まで大暴れ発狂するかw

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:07:57.98 ID:KtPqYOI1.net
発達の人に多いんだってね
顔の区別がつかない症状

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:08:27.13 ID:+Bdnd18L.net
さきちとまさきちは琴が嫌い

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:08:27.95 ID:fJHdFNYq.net
だからといってれいこ似を自称するのは図々しいよ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:09:18.14 ID:TcuvSoQy.net
きちの分析してるのもはっきり言ってきち

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:10:00.92 ID:aeBdHdEW.net
>>151
好きなジェンヌ並べると結構好きな顔の特徴は統一されてるかなって思う

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:11:01.47 ID:EFUoRJKI.net
発達って職場に馴染めなかったりまさにさきちよね

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:11:11.86 ID:aeBdHdEW.net
>>148
さきちだってこっちゃんのゲイはみとめているというのに…

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:11:23.73 ID:aeBdHdEW.net
>>158
悲しいイキモノね…

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:12:40.70 ID:aeBdHdEW.net
こないだなんか炭治郎とかいうのが主役の漫画読んでたらラストで人と人とのつながりで楽しいとか嬉しいとかの喜び感じたことのない人生って何の意味があるの?はよしねば?
とかいうセリフがあって悲しくなったよ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:12:42.96 ID:FVGyFPwT.net
そらブサすぎシャカシャカすぎちりめんビブラートすぎ基地ヲタ厚顔無恥すぎ嫌悪しかない

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:13:58.36 ID:x8WOQUOF.net
>>150
せーの好きかまでは知らんけど、最近はせーの雪来いって言ってるよね

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:15:22.51 ID:fJHdFNYq.net
金払ってカウンセリングにでもいけばいいのに

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:17:51.76 ID:lTk/eF+r.net
天皇陛下と雅子さまには「お知らせ」が来なかった…
新年の皇室で起こっていた「異例の事態」
1/15(月) 9:03配信

今年はなぜか…
波乱の幕開けとなった2024年。

年始には皇室内での
「力関係の変化」を感じさせる出来事があった。

 令和への代替わり以来、1月1日に天皇皇后両陛下はそろって、上皇ご夫妻のもとへ新年のあいさつにいらっしゃるのが恒例行事だった。しかし今年は例年と異なり、両陛下は足を運ばれなかったという。その裏側について、宮内庁関係者が打ち明ける。

 「上皇ご夫妻側から、あいさつに関するお知らせが両陛下には届かなかったようなのです」

 つまり上皇ご夫妻の方から、新年のあいさつを遠慮されたと見られる。異例な事態の原因と思われるのが、ネット上で過熱する美智子さまへのバッシングだ。

 「両陛下が上皇ご夫妻のもとを訪れると、ネットでは『また上皇夫妻が呼びつけている』とたたかれます。よくお召しになっているお帽子が小皿のように見えるので、SNS上では美智子さまを『皿婆』などと揶揄する声も多い。昨年10月には月刊誌『文藝春秋』でもこの誹謗中傷が取り上げられました。

 そういった批判を美智子さまが気にして、今年は遠慮されたのではないでしょうか」(皇室ジャーナリスト)

 お代替わりから今年で6年目。根強く残る「二重権力」という見方が変わる日は来るのだろうか。

 さらに関連記事【皇室記者が現場で感じた、新天皇夫妻と上皇夫妻の「大きな違い」】では、お二人の違いについて詳しく論じる。

 「週刊現代」2024年1月13・20日合併号より

週刊現代(講談社)

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:18:28.07 ID:WU2z409W.net
>>163
前にせーのの顔になんかなりたくないって叩いてけど

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:20:34.93 ID:lTk/eF+r.net
佳子さまの「結婚宣言」に宮内庁内から注目が集まる背景
 お言葉の経緯から見えてくること
1/15(月) 6:10配信

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:21:36.66 ID:2DR0VNjv.net
あーさも時々叩いてるけど明らかに焦って逆の事言ってる時だから
咲の退団発表前とかすごかったよ
どうせ2番手切りされるんだってずっと病んでた
すごく屈折してて本当にあーさが好きなんだなって

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:21:56.38 ID:z0EgMkJd.net
月組と宙組の
90期ババア専用の自演スレ独語スレがない!
おかしい
月組スレと宙組スレは絶対に荒らさない90期ババア
90期ババアは月組ヲタ宙組ヲタです

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:23:00.85 ID:7OaY7mV0.net
オタクらが好き勝手に振る舞い、その結果起きたことに対し、現実に何もしていない私への八つ当たりをやめろ!!!きちがい!!!

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:23:52.39 ID:j/xX5j2C.net
必死は宙組ヲタでキキ基地そら基地ですよ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:25:00.53 ID:sFwYtOQJ.net
必死はあーさそらどっちも退団煽りして叩いてたし自分でヲタナリしてたとか書いてたよ
ヲタを煽って騒いでたいんだろうなと思う
見かけるたびに書いてること違うし誰かが書いたこと拾って捲し立ててる印象

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:26:03.81 ID:oXPO70JT.net
>>166
あたおかじゃん

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:26:06.99 ID:oCO0Du0K.net
>>163
縣出したいからでしょ
必死のコンプ持ちの御曹司だし縣の方が雪内では支持率も高い

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:27:02.50 ID:ODzH4ZsL.net
>>172
あさオタだってことを誤魔化したくてやってるのがばればれ

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:29:54.86 ID:oXPO70JT.net
>>168
アンチならまだしもオタが何であの状況で2番手切りされると思うんだろ
まあアンチが煽るから逆に切られるって喚いてそんなことないよって言ってほしかったんだろね

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:31:56.28 ID:oXPO70JT.net
>>174
支持率高いとかそういう勝手な思い込みをさも本当のように言うその神経が気持ち悪い

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:33:35.58 ID:kx9rof58.net
>>175
身バレしたら困るという警戒心は一応あるようだね
前ここにきたニート毛布のリアル知人またこないかな

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:35:19.60 ID:d/9c2sT4.net
必死もキチだけどアンチも大概てかずっと張り付いて隙あらばサゲまくってんのもヤバいよね
どっちもカウンセリングが必要

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:35:49.10 ID:ypv1/rVS.net
必死は宙組ヲタでキキ基地そら基地ですよ
どうしてもあさヲタにしたい基地外ってw

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:36:10.58 ID:tLOgjdk/.net
必死もいろんな生徒のアンチでもあるからね

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:40:08.03 ID:aWbiYmti.net
>>174
あがたとはばまい出したがってるよね
組ヲタはあーさあんまりって感じだから余計出したいんじゃないの

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:43:34.90 ID:Vpq04InN.net
>>180
あんたは誰基地?

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:45:38.12 ID:b5Mw4G2L.net
それあさきち

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:48:48.10 ID:9YMfA+lc.net
必死って前動画で話題になったあーさのストーカーおばさんじゃないの?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:49:45.90 ID:i1zMFJhp.net
>>185
それあさ基地

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:55:20.57 ID:QHu8N+K2.net
なんかめちゃくちゃ過疎ってない?

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:57:39.17 ID:P8VYezHT.net
そりゃ基地の話しかして無いからね

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200