2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退団後3年以内のOGスレ★522

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/13(土) 21:13:41.75 ID:d2GFX/hN.net
★実況禁止
★宣伝コピペはやめてください
★誹謗中傷はやめてください
★コピペは迷惑だからやめてください
★最近辞めた人たちでどうぞ
===============================
2021年1月退団以降のOG限定のスレです
現役話もノーサンキューです
※次スレは>>950がスレ立て宣言をしてから立ててください
立てられないときは依頼してください

※前スレ
退団後3年以内のOGスレ★521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704505245/

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:19:39.19 ID:kd01sp2Y.net
あやこの舞台、私が見に行かないわけないじゃんwww。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:20:42.87 ID:fdIU3IW3.net
>>200
2回目のコンサートのこと?
ファーストコンから半年後ぐらいにやってたからなあ

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:44:29.04 ID:nprTnVn1.net
アレ以上のガラガラをこの先も見ることはないんだろうね。アレを超える衝撃ってそうそうないわ。アレでも心折れず活動続ける珠ちゃんって本当にメンタル強くて感動する

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:45:35.88 ID:nprTnVn1.net
珠ヲタは守ってあげないと!と思うわけよね。あのガラガラでさらに

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:51:22.24 ID:nprTnVn1.net
私が珠ちゃんならショックから立ち直れなくてとっくに引退してるし、珠ヲタならとっくに見限るけど、諦めない珠ちゃんはちゃんも、支え続けるヲタも本当にエライ。そりゃ絆が生まれるわけよねwww。ちぎちゃんばりの、絆、絆がwww。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 18:57:55.70 ID:cDSSupM1.net
本CMでは、歌唱力もありダンス経験が豊富な俳優の綺咲愛里さんを起用し

ちょっとワロタ、ハードル上げるな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:00:24.61 ID:nprTnVn1.net
私が珠ちゃんなら文春で推せないジェンヌぶっちぎりNO1(ワーストワン?)に選ばれた時点で退団願い出てたけどね。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:01:09.56 ID:nprTnVn1.net
三徳もせいぜいお気張りやす~w

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:58:20.25 ID:LpgsuJZW.net
イザボー良さそうね
2幕は知らんが

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 19:59:51.58 ID:04gYptri.net
何気に舞台の合間にCMやったりイメガやったりしてるあーが1番稼いでそうな気がする
翔ちゃんもCM良かったねえ

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:12:18.73 ID:nprTnVn1.net
三徳、こないだ全然似合わない服着てインライしててウケたわ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:27:17.05 ID:ZMve0CqC.net
だいもんはアクの強い中年女性役でやって行くのかな

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:30:11.40 ID:JhDi7jc6.net
そういう役が1番やりやすいよな

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:32:22.43 ID:+bGEPRox.net
ある程度年齢が行った方がだいもんに合う役がいっぱいあると思うからこれから楽しみだね

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:35:33.48 ID:yQeiwcv0.net
40になる前にドリガやサティーンみたいなザ・ヒロインもやれて良かったと思う

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:38:32.46 ID:JhDi7jc6.net
ザ・ヒロインじゃないやろ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:41:34.95 ID:vcLCsrWj.net
ザ・ヒロインとは?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:50:35.56 ID:tbCnmJEe.net
いつかノーマを演じるだいもんが見られますように

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 20:56:02.94 ID:CEB4QHse.net
ヒラメのインスタ独特すぎてくせになるな

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:10:18.14 ID:oNoVhlo4.net
みりおの木曜ドラマ女優2番手で出世したじゃんと思ったらチューブに繋がれてベッドで寝てるだけの役でワラタ
片方はテレ東深夜の30分枠だし
検温大安売り?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:11:32.66 ID:0dmBXFyk.net
毎日ひらめのインスタ話する人なんなの
ブログスレで好きなだけやれば良いのに

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:12:38.24 ID:mbNZqzi2.net
ノーマってなに?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:15:55.74 ID:CEB4QHse.net
>>220
実績作りは大切よん

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:20:44.61 ID:/dpIx7H2.net
ちょい役は顔見世みたいなたま基地語録なかった?w

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:21:23.09 ID:nMnIAih4.net
あーにみりおに露出多いと安売りになるのかw

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:21:36.81 ID:KMjS9mvm.net
映像はコツコツ実績作らなきゃね
まだ4年目でクレジット3番目はよくやってる

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:23:07.64 ID:Oz9/xzlH.net
地上波GP帯連ドラクレジット3番目で大安売りとかアンチの方が高く見積りすぎじゃないw

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:24:56.23 ID:fLjtMoc+.net
もう5年目なのでスレチです

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:28:40.50 ID:Wtm6zKI1.net
たまきち真風が空気だからすぐスレチの話題になってしまう

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:30:08.76 ID:s8jgN3E+.net
あー妹も退団後は外部に出るのかな
ねねあゆ姉妹みたいに

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:32:47.56 ID:hfMje6IT.net
あー妹ねねあゆスレチです

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:33:44.91 ID:iqEqHaGn.net
だいもん初日なのにスレチのわざとらしいネタ振りしかない

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:40:53.19 ID:2lF3EMdA.net
>>229
たまきちはたまに話題が続くやん
真風は仕事がないし仕事がないと叩かれるとすぐ話題そらされるから真風の話は続かない

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:42:49.60 ID:kd01sp2Y.net
コン終われば事実上の引退だもの

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 21:43:07.70 ID:kd01sp2Y.net
地下アイドルみたいなもんよね。おばさんだけど

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 22:00:18.88 ID:VM7sO1ii.net
>>222
サンセット大通り

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 22:19:34.42 ID:kd01sp2Y.net
ゆりかちゃん、どおやって生計立てていくの!

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 22:21:16.39 ID:bWwm0B/x.net
藁あやこの舞台行けよ
好き好き言って本当はアンチだからやめてほしいわ本命は絶対汚さないよね

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 22:29:56.95 ID:dBsE+qE1.net
東京2週間だからあっという間終わっちゃうねイザボー

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 23:10:05.41 ID:JUbHr57o.net
ブリリア2週だけなんだ

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 23:14:29.94 ID:7fL7i5mN.net
1/15〜30だよ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 23:31:59.43 ID:ZTNq7QMb.net
今日、平和すぎる一日でした🐥そして、ちょっぴり、寂しかったー。🧸3ぴき癒しー🥰

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:13:35.22 ID:NzPnAqf4.net
まりも旦那のだいもん褒めちぎりすげ〜な

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:20:03.68 ID:x3Jp1INb.net
食いっぱぐれ無いように必死なんよ

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:33:07.99 ID:mu3vzQAu.net
それだけだいもんが素晴らしいんだろ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:44:08.04 ID:yw6fXSwz.net
MRで今年また共演するし良好な関係保たなきゃね

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:50:18.24 ID:sHbhDKlL.net
だいもん実際に上手いから良かったね
どこが?ってならずに済む

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:53:10.68 ID:IGP/Jwnk.net
だいもんとちゃぴは外部でもいつも期待を裏切らない出来なのがすごい

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:54:37.51 ID:HfKVyhdv.net
だいちゃぴ琴の時代来る?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:55:20.82 ID:+hBBe2Z3.net
>>249
琴はまだ

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 00:59:57.07 ID:yw6fXSwz.net
>>248
スレチだけどトッツィーのちゃぴは楽曲がポップスでグルーヴ感?が肝だからちょっと気になったな

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 03:24:47.61 ID:7uLx5hsH.net
スレチって分かってるのに何で書き込んじゃうの

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 03:38:25.34 ID:u2vgM8KS.net
0729名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 00:03:51.66ID:nKcHP1I0
そらは外部でいきなり大きな役が付くわけ無いだろ3番手で退団なのに小さな舞台の端役からかと
2.5やカイ路線ならかなり行けると思うが絶対やらなそう

0737名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 00:06:48.41ID:usrOLrTO
>729
ちゃぴくらいの仕事はやれそう

0749名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 00:10:31.62ID:nKcHP1I0
>737
3番手退団のそらが娘1と同じレベル仕事ができるわけないだろw
みやるりみたいな感じでは人気的にも

0795名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 00:29:05.24ID:NgBIveSx
>749
外部だとみやるり主演の脇でトップ娘がよく出てるけどみやるり程度っていうなら娘1と同じかそれ以上のレベルじゃない?
そらは実力あるし可愛いから外部でもいっぱい活躍してほしい

0805名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 00:34:42.92ID:nKcHP1I0
>795
娘1でも色々だからなぁ
上手くいけばみやるりまではいけそうだけどそらヲタが期待してるようなロミジュリやレミゼみたいなのは無理だろなと

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 03:39:15.03 ID:u2vgM8KS.net
0843名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 01:39:24.40ID:ui18qdXo
慣れない組替え先で肩身の狭い思いしながらやっていかなければならないのはハンデだけど新しい自分に出会うチャンスでもあるしそれで魅力増し増しとなり結局組替えして良かったと言う人も多いと思う
あやなやそらはそこまで行かないうちに辞めることになったのでこういうケースはつらいよね

0848名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 02:26:01.21ID:/bhwogMB
>843
そらは宙時代も人気あったけど組替えでさらに認知度上がったのは間違いないし上り調子で辞めるのもかっこいいと思う
ルネ爺とこに常駐してるずん推しは愛もそらも出したのはずんのためだって書いてたけど

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 03:41:17.02 ID:u2vgM8KS.net
0809名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 00:39:45.03ID:OnZUU60M
そらぴに集客力があったら心中カルテがあんなに中で余らないと思うの

0849名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 02:26:12.50ID:jjbnRmIb
>809
ほんとにそう色んな友人たちから救済連絡来た

0850名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 02:38:50.24ID:atA+/sYU
ツイプロがあったころ宙路線が軒並み不人気でその中ではずんそらがまぁまぁって感じだった

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 04:09:50.58 ID:CQ0AnYSv.net
まどかコンスタンツェ期待するぞおおおおおひゃっほおおおお

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 04:43:50.10 ID:uFlTYUVI.net
宝塚最新情報part4498
661 :名無しさん@花束いっぱい。[]:2024/01/15(月) 23:43:45.67 ID:iM38APpp
そらは天使にラブソングをで主演してほしい

宝塚最新情報part4498
684 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/15(月) 23:50:56.03 ID:iM38APpp
東宝次期シシィは琴、そら、真彩のトリプルキャストが良さげ

宝塚最新情報part4498
685 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/15(月) 23:51:46.14 ID:fsgH4oXc
そらは教祖向いているから卒業したら何らかの団体作ったほうがいいよ


宝塚最新情報part4498
664 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/15(月) 23:44:41.79 ID:HoyY1CId
もう一度そらリリーがが観たいから梅芸アナスタシアまた上演してください

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 04:46:43.57 ID:uFlTYUVI.net
宝塚最新情報part4498
693 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/15(月) 23:53:13.39 ID:HoyY1CId
>684
そらはトップじゃないからシシィやらないと思う見てみたいけど

宝塚最新情報part4498
697 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/15(月) 23:54:18.99 ID:axaPbQZo
そらは外部1789ソレーヌでしょ
それかカイみたいにホスト売り続ける?


宝塚最新情報part4498
706 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/15(月) 23:56:06.19 ID:j9Yc4vVa
そらはソニンの役狙います


宝塚最新情報part4498
729 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/16(火) 00:03:51.66 ID:nKcHP1I0
そらは外部でいきなり大きな役が付くわけ無いだろ3番手で退団なのに小さな舞台の端役からかと
2.5やカイ路線ならかなり行けると思うが絶対やらなそう


宝塚最新情報part4498
737 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/16(火) 00:06:48.41 ID:usrOLrTO
>729
ちゃぴくらいの仕事はやれそう

宝塚最新情報part4498
753 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/16(火) 00:11:39.97 ID:usrOLrTO
むしろトップと同じくらいの実力や集客があるとしたら、そらはトップよりギャラが安いから需要あるのでは

宝塚最新情報part4498
808 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/16(火) 00:37:50.27 ID:eqj9pHLu
そらぴは集客力あるってヲタがうるさいけど普通にトップのが人気よな

宝塚最新情報part4498
809 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/16(火) 00:39:45.03 ID:OnZUU60M
そらぴに集客力があったら心中カルテがあんなに中で余らないと思うの

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 05:18:14.54 ID:28FrDu/T.net
あ、これ真彩コンス来るわ本来なら退団一発目M!だったでしょ

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 05:28:54.09 ID:Hjcx/ReQ.net
木下さんとまどかのWかな
真彩はもういいわ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 05:32:09.18 ID:ILyNJOMQ.net
帝国劇場クロージングラインナップ発表、古川雄大・京本大我の「モーツァルト!」ほか
https://natalie.mu/stage/news/557151
帝国劇場 クロージング ラインナップ
「Act ONE」 2024年1月
出演:HiHi Jets、美 少年、7 MEN 侍、少年忍者 ほか

「ジョジョの奇妙な冒険 ファントムブラッド」 2024年2月
出演:松下優也、有澤樟太郎、宮野真守 ほか

舞台「千と千尋の神隠し」 2024年3月
出演:橋本環奈、上白石萌音、川栄李奈、福地桃子 ほか

「Endless SHOCK」 2024年4・5月、11月

「ムーランルージュ!ザ・ミュージカル」 2024年6~8月
出演:望海風斗、平原綾香 / 井上芳雄、甲斐翔真 ほか

「モーツァルト!」 2024年8・9月
出演:古川雄大、京本大我

「DREAM BOYS」 2024年10月

「レ・ミゼラブル」 2024年12月~2025年1・2月

「CONCERT『THE BEST ~New HISTORY COMING~』」 2025年2月

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 05:57:21.68 ID:CFRDBSIl.net
M!に出る=レミゼはないってことか
真彩はどっちかにでるんかな
だいもんとの共演もある?
M!ならオーディションもないだろうし、これから辞める人も対象?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:13:40.59 ID:4t+/nB6d.net
きょもがヴォルフなの?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:14:11.72 ID:dt+KcbDA.net
まかヲタやらみりヲタやら男爵夫人狙い始めたなw

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:14:39.97 ID:4t+/nB6d.net
コンス、真彩ちゃんとかなめちゃんのWならいいのにな。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:15:21.10 ID:4t+/nB6d.net
ダァ👿に星金なんて歌えるはずがないwwww

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:16:06.94 ID:K3kGuDg+.net
>>263
ゆんきょも()のダブルで確定よヴォルフは

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:17:24.78 ID:4t+/nB6d.net
真彩ちゃん、M!とレミゼ両方出てほしい。妊活はその後でいいんじゃない?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:18:26.64 ID:4t+/nB6d.net
それにしてもゆんきょもヴォルフなんてM!も落ちたね。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:18:33.58 ID:BW0G4qvl.net
過去キャストみりゃわかるけどコンスOGはないよ
OGはナンネか男爵夫人って相場が決まってるもの

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:19:22.94 ID:4t+/nB6d.net
みちこ男爵夫人とかどうかしら??www

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:19:44.63 ID:VZcDrE7+.net
コンス1人はもう決まってるようなもんでしょ、だからOG食い込むか微妙トリプルならあるかもだけど
京本うまくないのにイケコレ萎えるわ

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:20:40.17 ID:4t+/nB6d.net
ナンネなら幸田三徳平田あたりでも出来そうねwww

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:21:22.84 ID:4t+/nB6d.net
それでも私は真彩ちゃんコンスを願うわ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:22:37.43 ID:4t+/nB6d.net
しかしイケコはお咎めなしなのね‥

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:25:06.71 ID:nfGpipGJ.net
ヴォルフがダブルでもコンスは木下さん以前にhiroがシングルでやってた時代もあるから真彩がやるはずだった説ないと思うわ
MSで歌っただけで先走りすぎ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:36:51.72 ID:1SSNVCMN.net
>>262
だいもん9月梅芸のMRあるから無理やね

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:40:20.23 ID:ukyt+iSy.net
男爵夫人は初演のんちゃん以外長い間ずっと歌えるOG枠です

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:43:38.86 ID:NJ1pSoTZ.net
涼風さんがずっとWだったのか
ここも入れ替わったりあるのかなあ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 06:46:16.96 ID:6bj9LOTZ.net
>>279
そろそろ代わるかなって感じだけど今回帝劇ラストなの考えたらどうだろうね

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:16:17.94 ID:n4EINC0R.net
wikiみるとコンスよりナンネがクレジット先なのね

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:22:52.47 ID:5XlTCZT3.net
たっちんレミゼ優先ならナンネ空くかもね
再演物同士だしよちお並みに無理すりゃ両方イケるけど子供いるからそこまで無理しなさそうだし

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:26:44.67 ID:pyNzv/QT.net
ひらめはライムライトがあるからナンネはないか

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:29:13.40 ID:XgcaFQsG.net
MR出るとM!は出られないけどレミゼは出られる
M!出るとレミゼは無理でいいんだよね?

コンスはまどかの1発目な気がするな
イケコだし

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:30:09.22 ID:Lx1DAP4p.net
書き込みレス一覧

宝塚最新情報part4498
884 :名無しさん@花束いっぱい。[sage]:2024/01/16(火) 06:36:06.39 ID:FhEwD3H+
そらはアナスタシアのリリーがゴージャスでパワフルで歌うまで、ちょうどいいあんばいのしたたかさと色気があってぶっ飛ぶくらい良かったから
外でもぜひやって欲しいと心から願ってしまうわ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:40:55.23 ID:rvOL9QLI.net
コンスってあまり出番ないんだっけ

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:41:45.18 ID:jg6sjAVi.net
さすがにまどか退団までキャスト引っ張らないんじゃ
チケット売らないとだし

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:43:43.38 ID:Lx1DAP4p.net
0898名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 07:02:15.88ID:h8umiPlm
そらが外部に出て活躍出来なかったらヲタが他のOGや生徒叩きそうで心配

0902名無しさん@花束いっぱい。
2024/01/16(火) 07:17:06.27ID:LrwSd9iT
>781
そらのキム見たいぞ…

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:45:26.71 ID:hMji4r31.net
M!はそれでいいのか
王子様枠か?

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:58:37.11 ID:B6Qle8Ud.net
>>237
ファンミとか旅行とかこれからはファンとの交流が増えていきそう
それで十分生計立てれるとおもうよ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 07:59:18.42 ID:MdJx9thc.net
>>284
もうキノコレに入ることにメリットないでしょ
出なくていいよ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:04:58.40 ID:aK4NuvHu.net
スレ内でM!関係ない人
だいもん

ひらめ
それ以外は全員にワンチャンあります

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:06:43.87 ID:b3YhQ3/i.net
くらっち音くりも関係なくない?

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:07:04.20 ID:b3YhQ3/i.net
あ、トップと娘1でってこと?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:07:25.29 ID:flE1Y40G.net
この際男爵夫人もちえまかにすればw

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:09:53.14 ID:JvIRiTIi.net
>>295
歌えますか…?

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:11:54.46 ID:cjCtXrqp.net
外部のイケコ作品でジュリエットとコンスだけはOG使ってないのよね

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:15:07.25 ID:v/MzunL1.net
>>297
そもそも年齢がね

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:15:32.45 ID:jIOdnCfl.net
>>295
男爵夫人は歌馬枠死守してほしいわ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:19:31.37 ID:C4M8Lu91.net
まどかコンス真風男爵夫人の可能性はある?

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 08:23:49.23 ID:PuTv2cue.net
>>296
主役が歌えないだろうーが

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200