2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4500

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 01:01:30.11 ID:xwG69c7F.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4490
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699896/
宝塚最新情報part4491
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704699986/
宝塚最新情報part4492
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704872156/
宝塚最新情報part4493
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704893251/
宝塚最新情報part4494
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704949448/
宝塚最新情報part4495
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705025858/
宝塚最新情報part4496
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705031077/
宝塚最新情報part4497
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705065015/
宝塚最新情報part4498
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705074065/
宝塚最新情報part4499
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705133269/

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:15:23.46 ID:YrxyOiLH.net
会あったっけ?
非路線のなかではまあまあ人気あるよね

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:15:25.36 ID:eSDOPYa4.net
クリスマスデート激写の写真もあるなんて芸能人みたいだな

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:15:33.48 ID:UK9YfSCM.net
奥さんじゃなくてダンナがお熱なのかw

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:15:50.67 ID:VPbk3Dbl.net
>>263
なんかしつこく名前出されてた記憶はあるわ
興味なかったからスルーしてたけど

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:16:09.95 ID:za5KdEGQ.net
あんなイケメンでバチバチにウインクしたり釣りまくってるのに裏では男とイチャついてたのかと思うとなんか興奮するけど、会員は乙すぎる…

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:16:14.89 ID:1JWFMQH3.net
>>266
それ思ったw
学生時代の恋が忘れられないピュアな男w

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:16:37.67 ID:fotx8vTI.net
>>268
AVによるとタカラジェンヌは芸能人よ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:16:43.26 ID:ODBH/j1l.net
記事読んだアピして宣伝してるの記者でしょ
正義面して路線でもないりさこの名前わざわざ出して何がしたいの
これで気まずくなって病んできぃみたいになったら星組の闇!とか書いてまた稼ぐ気なんかね
ほんまクソ

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:17:02.39 ID:qSSeX71/.net
一般知名度のない非路線でも熱愛が記事になるなんて
坂道アイドルじゃないんだから

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:17:04.18 ID:PyUy0BFf.net
>>263
取材に餌あげたいの?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:17:22.70 ID:ORg/LVMv.net
奥さんが男役にお熱とか、おじさんがジェンヌに、とかよりはまとも
旦那が元カノに未練たらたら、だったら別にな

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:17:28.45 ID:VPbk3Dbl.net
雪 いちか
星 さきっぽ
宙 キヨ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:17:30.54 ID:pqkGPpFK.net
爺の妾かと思ったら年近い自由恋愛っぽくてしかも元鞘かい
爺の忖度よりマシ

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:17:37.63 ID:4g3U7DKS.net
星組の貴重な綺麗どころほまれを傷つけるなよ

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:17:50.40 ID:fotx8vTI.net
これほまれが路線じゃないからどうでもいいとか言われてるけど路線がこれやらかしてたら総叩きされるやつ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:18:00.11 ID:diBTmjcC.net
正直宝塚ファンの中でも誰?ってなる人いると思うわ
ライトファンのうちのオカンはわからんと思う

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:18:14.74 ID:LM4LW0ob.net
ほまれは普通に舞台務めていれば良いよ

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:18:35.07 ID:LLVYn6dF.net
>>262
うん個人的なことは
略奪愛とかもあったし別にいい
路線だったらこことかでコテンパンに叩きのめされただろうからその点は助かったわ
ネット時代の生徒はなんか可哀想だな

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:18:35.51 ID:MreR+rE7.net
宝塚に入るから別れてって誠実やん

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:18:39.28 ID:Ef5BFvyV.net
もうヤフーに出てるけど
ヤフーってヅカに恨みでもあるのかね

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:18:44.18 ID:ORA6irIe.net
>>278
星のスカナビ次に代打する人いやだろうな

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:18:51.42 ID:kpFOdETN.net
>>262
古参アピうざ
ババァは寝る時間だぞ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:19:08.52 ID:ORA6irIe.net
>>281
それな

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:19:15.05 ID:ExZvaIOl.net
>>274
路線かどうかなんて関係ある?
何がしたいって雑誌を売りたいたけだよ文春は

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:19:21.26 ID:1iWxeLlm.net
音声データあるの?

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:19:49.09 ID:TMNFmdX9.net
完全に週刊誌使った足の引っ張り合いのターン入っちゃってんじゃん
最悪

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:19:58.17 ID:Qcxmy4H7.net
普通に考えて不倫はやばいだろとは思う

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:19:59.28 ID:Qcxmy4H7.net
全文さん待ってます

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:01.98 ID:RduAJhcI.net
録音なんて今のか昔のか分からないしなぁ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:05.94 ID:ExZvaIOl.net
>>287
しばらく休もう
新しい宙組スカナビもはじまりそうだし

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:23.96 ID:MZzOWtZs.net
りさこのライバルって誰よ
良くも悪くも居なくね?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:24.74 ID:GFYFdIgw.net
天希ほまれ

98期
誕生日:12月23日

出身地:東京都墨田区

出身校:白百合学園高校

身長 :168p

初舞台:2012年4月「華やかなりし日々」

本名 :村山りさ子さん

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:25.52 ID:Dptn7pZz.net
タレコミももうこの程度のネタしか来ないんだなと
ほんまに糞やなクソ文春
松ちゃんに潰されろ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:26.73 ID:2nga+LwD.net
ほまれの将来の彼氏は力士だろうなと思ってたわ〜

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:27.44 ID:g69UbaRE.net
ほまれの誕生日に会ってたらしい
離婚裁判中で原因の一つと妻は言ってる
ほまれが訴えられたわけではないみたい
今後訴えられるかもしれないけど

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:40.37 ID:RaFWcGZY.net
みっきぃにイケコモノマネ芸を引き継いでほしいって言われてたのに!

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:41.19 ID:TMNFmdX9.net
>>286
それだけヤフー見てるような暇なBBAが多いってことだろう

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:43.62 ID:4g3U7DKS.net
とっくに別れてて単に旦那が初恋の人を永遠に想ってるだけでしょ
しょーもな

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:55.14 ID:lAi8HZZ0.net
これ男が一方的にそのつもりだっただけでほまれは友達とのつもりて誕生日に会ってたとかならかわいそうだが

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:20:59.13 ID:PE1grDLp.net
今は不倫セクハラパワハラモラハラに対しては厳しいからな
おばあちゃん昔とは全然違うよ

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:21:01.52 ID:GFYFdIgw.net
【星組98期】
暁 千星
天華 えま-------[★2024年4月6日付で退団]
澪乃 桜季
夕渚 りょう
天希 ほまれ

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:21:26.42 ID:ORA6irIe.net
>>305
証拠次第やなぁ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:21:30.70 ID:D/LTPL3q.net
ただただ旦那が悪いわ
ジェンヌに迷惑かけんな

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:21:33.51 ID:/71mJYm6.net
うわあ、1番出て欲しくないやつきた

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:21:35.93 ID:kr2UEepI.net
>>301
ついこないだか

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:21:39.74 ID:9XvwwSbB.net
>>281
そりゃ路線なら蹴落としたい人がたくさんいるからね
上級生の非路線なんかオタ以外はお幸せにとしか思わん

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:21:54.03 ID:20rT1/xv.net
ほまれの茶会って面白いんでしょ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:22:16.94 ID:lAi8HZZ0.net
ディミトリのムラと東京の間やね

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:22:17.69 ID:reY3j2Z5.net
真のじじい忖度地雷原まどかのせいでみんな大変なことに
あいつらヲタも嬉々として週間死利用するからな
集団レ×プされりゃいいのに

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:22:33.06 ID:4K/C9wr2.net
>>222
まだ離婚してない
結婚していることを知りながら不貞を働いたら慰謝料増額

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:22:35.36 ID:diBTmjcC.net
>>285
紅も高校時代の彼氏そんな感じで別れたみたいなこと言ってたなさんま御殿で

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:22:38.17 ID:IB9lAX2t.net
>>305
でも初日直前の誕生日の夜に会う男ってまぁまぁ親密だよね

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:22:38.24 ID:2/ij0eXk.net
青◯がキレ散らかしそつ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:23:04.23 ID:ORA6irIe.net
>>316
あまだしてないんや

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:23:32.05 ID:XisUQtfN.net
>>241
写真撮られてる

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:23:34.72 ID:IB9lAX2t.net
この年末年始じゃないのか
そこ訂正しとく

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:24:27.10 ID:6LeeGJ8o.net
>>319
凸か凹かは気になるw

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:24:29.77 ID:9djjxY3d.net
そもそも男が結婚してたかは知ってたのかな

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:24:37.00 ID:TMNFmdX9.net
どうでもいい
本人同士で解決してくれや

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:24:46.15 ID:mjFV57sg.net
>>269
自分が奥さんならミーハー心で会わせてって言うかも

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:24:59.04 ID:IpnHYdVS.net
モラならほまれと結婚したとしてもなんだか心配だわ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:00.05 ID:PE1grDLp.net
会っただけでそれ以上何もないならいいけどね
問題はそこだわね

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:11.67 ID:cpe6wmMh.net
ムカついたら文春にリークするような嫁なんか普段の態度もお察しだしそりゃ離婚もされるわ
もちろん初恋拗らせ男もキモいけど

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:12.77 ID:o8aZ6IEc.net
路線だったら隔離でこんなに庇われてなさそう

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:14.91 ID:8cWudwks.net
路線でもないのに週刊誌にプライベート晒されたらもうみんな辞めたくなるだろうな
有名でもないのに有名税払わされるってなんだよ

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:48.48 ID:KkBko2U1.net
そんなに忘れられない女なら退団まで待っといてくれれば良かったのに

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:50.92 ID:lAi8HZZ0.net
ほまれのファンってガチ恋おばさん多いと聞いたからエンジェルたちが心配

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:56.05 ID:aZ+jvWI4.net
そして2022年12月の夫と天希の“大阪デート”の様子と決定的写真なども詳しく報じている。
だから一年前だよ婚姻中に会ってた事には変わりはないが

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:25:58.28 ID:TPSLWreG.net
《渦中の宝塚に新トラブル》妻はタカラジェンヌと夫の男女関係を疑い……30代夫婦の“泥沼離婚訴訟”で飛び出した宝塚男役「期待のホープ」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b7760
「週刊文春」編集部 2024/01/16 電子版オリジナル

 2023年9月28日、名古屋に住む30代夫婦の間で、ある離婚裁判が始まろうとしていた。妻側は、夫が別の女性と男女の関係にあると主張。その“証拠”として、夫が相手女性に、電話でこう発言していたと妻側の弁護士が明かした。

〈高校から一生好きです〉
〈結婚したら『R子ファースト』に絶対なる〉

 夫が求婚をした「R子」は、意外な人物だった——。
 妻A子さんの知人女性が語る。


「『R子』は、宝塚歌劇団・星組のAのことです。今年110周年を迎えた宝塚では星組トップスターのRさんの復帰作でもある『RRR×TAKA“R”AZUKA~√Bheem~』が年明けから公演されていますが、Aは同作に警察官役で出演するなど、これまで数々の作品に出演してきた、期待のホープとされる人物です」

 昨年9月30日に宙組に所属するA(享年25)が自死して以降、宝塚歌劇団に注目が集まっている。「週刊文春」はAが亡くなった直後から13週にわたって宝塚追及キャンペーンを展開。上級生による下級生への苛烈な“イジメ”など、これまで明るみに出てこなかった数々の問題が表沙汰になった。

 そんな中、現役タカラジェンヌの“新たなトラブル”が明らかになった。

忘れられない元カノはタカラジェンヌ

「R子」ことAは2010年に宝塚音楽学校に入学、2012年4月に『華やかなりし日々』で初舞台を踏んだ。ホームページには「星組期待の若手男役」とある。身長は168センチで、男役らしいクールな風貌で人気を博している。

 そんなAと夫の道ならぬ恋を疑っているのがA子さんだ。

 たびたび結婚生活の相談に乗っていたという知人女性によると、A子さんは夫と1年半の交際を経て、2022年3月に入籍。夫は働き盛りの31歳の商社マンで、A子さんは仕事のキャリアを犠牲にして関東から名古屋に転居し、同年5月から同居を開始した。だが幸福な結婚生活はすぐに破綻を迎える。

 この知人女性が語る。

「A子さんは、『お前のせいで家庭が悪くなる』『お前が自殺しても悲しくない』などといった夫のモラハラ発言などに悩まされて鬱病と診断され、2022年8月頃から心療内科に通うようになり、仕事を休職。A子さんは夫に『もう無理だから』と一方的に離婚を迫られ、結局、耐えかねて家を出ることになったのです。

 実は、こうしたモラハラがひどくなった時期に、夫がしきりに連絡を取っていたのがAでした。A子さんは2人の間に男女の関係があったと疑っていますが、夫は完全否定。目下、お互いが精神的苦痛を理由に慰謝料を請求し合う泥沼裁判が進行しています」

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:02.29 ID:ORA6irIe.net
>>329
うわぁ

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:06.83 ID:MreR+rE7.net
結婚していたことを知らなかった場合は慰謝料逆に男が請求されるで

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:31.22 ID:lAi8HZZ0.net
>>332
それよな
男がみみっちい

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:34.46 ID:xavxNruN.net
>>329
いやいや

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:49.48 ID:ORA6irIe.net
>>333
そのおばさんが今ここでキレ散らかしてんのかな

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:52.64 ID:v9UXP4St.net
>>330
絶対にそう

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:58.43 ID:jqn7gMSJ.net
昔に星スレに落とされてたの思い出した
ずっと昔だったけど

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:26:58.96 ID:nL3hiYHg.net
KAT―TUNの中丸雄一、
元日本テレビアナ・笹崎里菜さんとの結婚を発表

KAT―TUNの中丸雄一(40)が、元日本テレビアナウンサーの笹崎里菜さん(31)と結婚したことが16日、分かった。
公式サイトで、発表した。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:27:19.81 ID:Nbkx9il9.net
「Aは同作に警察官役で出演するなど、これまで数々の作品に出演してきた、期待のホープとされる人物です」まったくホープ感のない役でほんま草

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:28:10.68 ID:mVUVDrCF.net
>>344
代表としてあげられる役が警官って切ない

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:28:13.60 ID:tVYH2Fev.net
>>332
本当にね
ほまれなんてもう長くないだろうにこんな記事出ちゃってかわいそう

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:28:22.52 ID:Dptn7pZz.net
その記事の書き方やらしいな
ありにミスリードさせたいのが見え見え

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:28:40.49 ID:K2toVvyR.net
だから何やねんでしかないけどこれで盛り上がってるとどんな目立たない生徒でもどんなネタでも書かれるようになる
明日は我が贔屓の身だと思った方がいいと思うんだけど…

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:28:47.78 ID:+iA9lGj9.net
>>344
そこワロタ

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:28:51.28 ID:v9UXP4St.net
>>344
そういうとこは盛っていくのがいつものスタイル

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:29:11.07 ID:RKv/O4hy.net
R子爆誕

同級生かと思ったら白百合だし
相手も男子校出身なのかな

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:29:27.82 ID:v9UXP4St.net
>>347
文春ではふつーに名前出てるけどな
コピペさんが消してるだけ

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:30:01.88 ID:1JWFMQH3.net
これって今夜9時の予告も別のネタで予告がある可能性あるのか?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:30:18.71 ID:iipiYsdb.net
>>335
R子ならR子のままでいいのになんでAにしたんだ?

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:30:29.49 ID:ORA6irIe.net
今日の公演前には記事出さないなぞの優しさ

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:30:31.14 ID:mVUVDrCF.net
>>347
それコピペする人が気を利かせて伏せ字にしただけだよ
元記事は伏せずに名前書いてある

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:30:39.29 ID:ROhCGsQG.net
なんでいつもより早く文春でたの?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:30:44.11 ID:mjFV57sg.net
>>330
カレキキ朝美辺りなら一晩で5スレは消費してひたすらぶっ叩かれそう

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:10.71 ID:Dptn7pZz.net
>>352
そうなんだ
それは失礼

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:14.51 ID:/ljM3uhv.net
絶対クリックしてはいけないしSNSで拡散してはいけない
非路線でも記事になってしまうなら路線やトップではどうなることやら

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:15.77 ID:lBaP5YhV.net
>>334
あれだれが撮ったんだよ
妻が雇った探偵?
星組生から聞いた記者?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:20.24 ID:TPSLWreG.net
続き

実は、A子さんはかねてからAの存在は把握していたという。

「夫は結婚する前から『高校時代の元カノで忘れられない人がいる』とAの存在をA子さんに打ち明けていました。ただ、『宝塚に入るから別れてと言われたけど、ずっと(Aを)思い続けて舞台にも足を運んでいる』と打ち明けながらも、当初の夫は『そんな思いをかき消してまで君と結婚するんだ』とA子さんにゾッコンだった。だからプロポーズしたのです。ところが、結婚後、ある時期を境に夫のA子さんへの態度は厳しくなっていったのです」(同前)


「俺浮気とかそういう次元じゃなくて」

 2022年10月頃になると、夫は「お前がいるとリラックスできない」と家の外で1時間ほど頻繁に誰かと通話するようになった。ところが、その一方で夫婦喧嘩の後でもやけに上機嫌で帰宅することも増えていき、A子さんは訝しんでいたという。

 その後、A子さんは、夫が電話している相手を「R子」と呼んでいることを確認する。「週刊文春」は、夫と「R子」が同年11月に通話した録音データを入手。そこには、冒頭の発言の他にも夫が電話口で相手方にこう話す音声が残っていた。

「本当に好き」
「(A子さんとは)別れられると思うけどね、普通に」
「身をもう犠牲にしてでも(Aを)守りたいって思うよね。早く、早くそうなりてえな」
「俺浮気とかそういう次元じゃなくて。もう何でももう、絶対一番大事みたいな」
「R子のためだから。俺もあんまりR子を働かせたくないんだよね」
「結婚したら俺、たぶん全部お金預ける」
「(結婚して子供ができたら)泣いちゃうと思う、たぶん。子供にもR子にもありがとうって。(子供は)何人欲しいですか?」

 前出のA子さんの知人が言う。

「こうした出来事の末、同居からわずか半年でA子さんと夫の結婚生活は破綻してしまった」

 疑惑の通話相手「R子」が、タカラジェンヌになった“忘れられない元カノ”Aだと判明するまでに時間はかからなかった。


高級寿司屋で誕生日デート

 A子さんが夫との同居を解消してわずか1カ月後の2022年12月23日。クリスマスを目前に控え、大阪・御堂筋は点灯するイルミネーションを見る恋人たちで浮き足立っていた。そんな中、あるカップルが1人数万円はする高級寿司店に入っていった。

 男性はA子さんの夫。そして、帽子を目深に被った相手女性はA子さんが予想していた通り、A本人。そして、12月23日はAの誕生日でもあった。

 前出のA子さんの知人が語る。

「その日は大阪出張があると夫はスケジュールに入れていたようです。結局その日2人は食事を終えた後、別々に帰宅したものの、お互い気がなければ、誕生日にわざわざ既婚者の元カレと食事なんてしないはず。夫はそれまでも月1度、宝塚に近い大阪出張に行く際、わざわざ私服やスニーカーを持って出かけていたといい、A子さんが2人の関係を疑うのももっともだと思います」

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:20.38 ID:suSl2KbB.net
>>356
松本があったからでしょ

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:21.55 ID:w1mo6oJJ.net
不誠実な男っぽそうだからこんな男やめといた方がいいやろな
次にまた違う好きな人ができたら同じ事しそう

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:40.19 ID:BY10UU/Z.net
夫婦の会話は家でやれよ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 18:31:40.82 ID:mmkLL7ou.net
>>354
不倫夫が呼ぶ名前と芸名
一応本名非公開だから

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200