2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4501

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:44:28.45 ID:LjOQgC2K.net
カレマイあさそら琴あたりはキャラが分かりやすいけどれいこはこれといったキャラがないのにツイプロ多いし強い

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:45:00.77 ID:F2u1i56L.net
>>799
剽軽キャラ…?

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:45:13.82 ID:AwumpLfq.net
>>784
自分の好みも入れんなよ

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:45:23.10 ID:eqj9pHLu.net
ID:yQfHd1i6
こいつも上と同じコロコロだな分かりやすい

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:45:33.47 ID:LLVYn6dF.net
>>792
紅は良くも悪くも唯一無二だよね
あんなジェンヌは他にはいない
というかもう出てきてもらっても困る

でも下級生時代はまさに宝塚映えするシュッとした美形枠だったのは間違いないのだ

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:45:37.93 ID:k+xZTv0X.net
>>791
ひとこって下級生が多いと話し方キツくならない?そこが気になるわ花男っぽくない

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:46:20.48 ID:jzghhrrl.net
>>803
困るwwwwまあ問題児やわな

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:46:55.45 ID:jzghhrrl.net
>>799
今の若者はツイプロなんて使わないんですよ

807 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:46:59.63 ID:rSNe2TEl.net
れいこはおじさんキャラかな
でも愛のご意見番キャラやありのバブオラキャラみたいな一定のイメージないよね

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:47:11.15 ID:T9KB8aHi.net
>>798
え?末裔のがでかいじゃん
もう嫌いすぎちゃっておかしくなってんのね

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:47:12.07 ID:eqj9pHLu.net
あーさアンチ特徴ありすぎやし自演自白しとるしなんでID変えるんやうざ

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:47:28.63 ID:SaNuVRvy.net
紅は絶対に喋らない方がいいタイプだな

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:47:52.95 ID:9smXtK9f.net
>>804
下級生の男役に対して意味深な笑みを浮かべておねえ言葉を封印してボカァね言葉使うひとこなら見たい

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:47:59.02 ID:mb26ERqc.net
>>792
紅のトークのおもしろさがよくわからないわ
せおとかは面白いと思うんだけど

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:02.60 ID:eqj9pHLu.net
ギリ20代やけどエスパー伊藤も夏目雅子も名前だけしか知らない
耳がでっかくなっちゃったってマジックの人よね

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:02.89 ID:bBWql6VW.net
>>601
ちいさい極美想像したら笑ってしまう

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:04.00 ID:cFawNYUT.net
>>804
カレマイの前では猫かぶってたのでは

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:08.54 ID:dfeHnQ1l.net
>>810
無理でーす!って本人言ってたやん

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:12.59 ID:6Mo9L49l.net
そもそももうツイッターじゃないしね

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:18.34 ID:LLVYn6dF.net
>>799
逆にカレマイあさそら琴と全くキャラ被りしない大人感あったのが良かったのでは
せおもなんか面白美形が浸透して人気出てきたし
ずんだけキャラ付け初動間違えたかもしれない

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:26.48 ID:F2u1i56L.net
>>807
愛みたいなタイプいないよね
まぁ今の情勢であのタイプは厳しいかもだけど

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:32.03 ID:nKcHP1I0.net
>>810
紅は喋ってこそだろ

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:39.83 ID:LRQoq3QH.net
>>810
喋りの面白さは武器になるんやで

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:48:44.74 ID:ixXrRjWx.net
極美ってあんなにキラキラしてるのになんで出てくるとちょっと笑いが起きるの

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:49:30.66 ID:F2u1i56L.net
>>822
草なんかわかる

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:49:36.59 ID:9smXtK9f.net
>>822
いろいろ意味不明で面白いから?

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:49:47.96 ID:0rTmu7Mc.net
>>787
琴が売り切れないから退団だと売れると言いたいヲタ乙

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:49:53.04 ID:6qaQnBNF.net
ずんって何キャラ?不思議ちゃんキャラ?

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:50:01.82 ID:eqj9pHLu.net
あーさってあんなに可愛くて歌えてお芝居も出来るのになんでアンチがいるんかね
可愛い人に対する嫉妬?
あと誰のことも抜かしてないのにね
そらヲタの逆恨みかなぁ

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:50:17.95 ID:TsshHiRG.net
紅は面白いのかもしれないけどそういうの求めてるんじゃないんだわってなる

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:50:23.26 ID:C1uLQ3UV.net
>>1
--------------------------------------------------
ヘアアイロン記事については「全くの事実無根」
--------------------------------------------------
2023.02.01


本日、週刊文春電子版にて、宝塚歌劇団員に関する一部報道がございました。
ご心配をおかけしておりますファンの皆様ならびに関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。

弊団は、当該報道の内容が全くの事実無根であることを当事者全員から確認しており、当該週刊誌に対しても、これまで同様、事前に送られてきた質問状へその旨を回答したうえで、事実と異なる記事掲載を止めるよう強く要望してまいりました。それにもかかわらず、今回もまた「関係者の証言」等と称し、事実に反する内容をあたかも真実であるかのように報道され、当事者および関係者が多大な精神的苦痛を被っており、上記のような報道姿勢を繰り返す当該週刊誌に対し、訂正記事の掲出を求めるなど、改めて強く抗議いたします。

ファンの皆様ならびに関係者の皆様には、上記状況をご理解いただき、今後とも温かくお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。

2023年2月1日

[宝塚歌劇団]

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:50:47.03 ID:+cS+zJqB.net
咲愛たまきちは人気でないの分かるタイプのキャラ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:51:03.23 ID:ShMDzC2I.net
110周年の黒燕尾のビジュアルでタペストリー作って欲しかったなぁ

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:51:09.25 ID:mb26ERqc.net
>>825
実際去年真風が真っ先に売り切れてるんだから退団なら売れるんでしょ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:51:16.91 ID:yCn1QWJe.net
次世代だとぱるはキャラ立ちしてると思う

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:51:27.94 ID:nKcHP1I0.net
ずん顔もキャラも特徴ない良くも悪くもなくてだから地味に見える

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:51:58.83 ID:9smXtK9f.net
ギラギラ燃えたぎるおだちんがピカイチでしょ

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:52:04.72 ID:e4+lyu4X.net
>>830
ツイプロ数的に咲はそこ2人と一緒にできないわ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:52:07.32 ID:YneyjRxG.net
極美演じる嫌味な婚約者がナートゥの前にタンゴ!スウィング!フラメンコ!ってやってる場面笑っていいのかよくわからなかったけど面白かった

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:52:27.02 ID:UHt+rr36.net
>>818
そこらへん見事にキャラ立ってんのに被らないから人気も出るんだろね
ずんは最初の頃は推されてたはずなんだけどね

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:52:46.45 ID:mVUVDrCF.net
>>833
ぱるってキャラ立ちしてるの?
あんまりトークとか聞いた事ないから顔もキャラも薄いイメージある

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:52:51.87 ID:bBWql6VW.net
>>626
お顔の傾向の違い
ほんのり好感持たれる顔と溺愛される顔

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:53:02.00 ID:X4novBzz.net
>>826
一見普通に見えるからいわゆる天然とか不思議ちゃんとは違う

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:53:46.42 ID:4vgHVj+z.net
天希って実寸何センチだっけ
記事の写真見たけど男かなり背高いな
まああれじゃ何の証拠にもならんわ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:53:58.15 ID:qsjv4ff1.net
そういえば咲は現トップでGoogle検索数が圧倒的に少ないし検索ワードも不人気や人気ないって容赦なく入ってくるって分析してるブログあったわ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:53:59.85 ID:hgZmKe8m.net
ずんはキザ系なキャラ立ちを模索していた時期があった気がする

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:54:05.27 ID:MuS0SVhK.net
あしゃみの前ではお姫様願望を見せているさきにゃ…
ティでぃべあを抱きしめる姿をあがちに想像されてしまうさきにゃ…

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:54:05.42 ID:nKcHP1I0.net
おだ最近輝いてきた
まあ私がおだ好きになったからそう見えるだけかも知れんが

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:54:53.36 ID:eqj9pHLu.net
2位まで追いついたけどさきちに負けたわ
悔しい

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:54:59.80 ID:9smXtK9f.net
>>837
あそこは悪役をけちょんけちょんにぶちのめすカタルシスを味わう直前のくやしい場面だったはず

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:55:05.88 ID:F2u1i56L.net
>>844
ずんちゃんはキャラ模索してる感が面白い
野口にハイ・ローで余計なこといわれる感じとか

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:55:15.49 ID:eqj9pHLu.net
末裔あみがトップになるならあーさなんて余裕の合格よ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:55:19.34 ID:m3OJ86r4.net
>>846
ミャクミャクくんを通していのちの輝きを手に入れたから

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:55:33.54 ID:LLVYn6dF.net
琴そらはヲタ的にはキャラ違うって言うが完全にキャラ被りだなと今回雪と星連続で見て改めて思った
まあ芝居の得意分野はちょっと違うだろうけどショーでの役割とか歌やダンスのジャンルとか

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:55:43.67 ID:BRs29Ycw.net
>>844
ずん詳しくないけどカイに影響されてる時期があったとここで見た

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:55:59.05 ID:xIIOOdXi.net
95はカレー琴れいこだけ他は一緒にすんな

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:56:26.72 ID:iXa/LjLt.net
>>831
作ってほしいしあれみんなで黒燕尾踊ってほしい
アクスタでもいい

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:56:31.20 ID:F2u1i56L.net
カイちゃんはあれで良かったけどずんもぴーも影響されたのが良くなかったんでは

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:56:46.31 ID:LLVYn6dF.net
>>849
ずんは初めからハイローのやつみたいなキャラで行ければ良かったのに…て思った

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:56:47.85 ID:eqj9pHLu.net
この間安倍なっち見たけど本当に本当にお肌がちゅるんちゅるんでびっくりした
芸能人は全員肌課金してるだろうけどあまりにレベチすぎた

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:56:52.73 ID:ziXSg8PK.net
そらも途中でキャラ変したよね
そんなところも上田竜也そっくり
退団後の共演待ってます

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:57:05.83 ID:Fryoq326.net
>>851
おだアンドミャクミャクはいいコラボだった双方がよく見えた

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:57:36.08 ID:Hy4VkX6j.net
>>790
咲は前回のグッズ一緒に売られるくらい弱いから売上トップクラスのカレーと比較するのはさすがに気の毒

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:57:46.75 ID:hgZmKe8m.net
キャラ立ち模索して迷走してる感じも頑張れ!ってなってファンは萌えるものなんだろうか

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:57:54.17 ID:85qwO8ww.net
>>856
持ち味が近い人の真似をしなきゃだよね

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:57:55.12 ID:F2u1i56L.net
>>859
上手く作り変えたよね
昔知ってるとふふってなるけど

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:58:04.14 ID:kxS2sIUZ.net
キャラ変といえばひらめ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:58:39.84 ID:ix0krFph.net
きわみのような天然キャラはおばさまの庇護欲をかきたてそう
あかさんのキャラは唯一無二だけれどお金が落ちるタイプとは別かも

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:58:40.69 ID:dHO+X4+k.net
客席降りはせめて真ん中3人位は舞台にいないと二階席は置いてけぼりだわ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:59:07.41 ID:snP6xs6M.net
>>856
ぴーも影響されてたのは知らなかった

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:59:11.24 ID:T8p146g+.net
キャラ作っている人ってカレマイと一緒にいる時のひとこくらいじゃない?

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:59:23.94 ID:eqj9pHLu.net
ずんは組替えしてたらあーさみたく人気出たのでわ

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:59:27.30 ID:1mGDI3in.net
>>860
すばらしきトップコンビ

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:59:31.10 ID:Hy4VkX6j.net
>>834
芸もズコボエやクセツヨとか大根とかぬおりとかあるわけじゃないから地味

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:59:38.67 ID:+U/JA27R.net
>>852
声は琴よりそらの方がいいよね

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/16(火) 23:59:43.89 ID:C1uLQ3UV.net
━━━━━━━━━
【宙組103期:3名】
━━━━━━━━━
有愛 きい---(妹:一禾 あお(雪組102期)
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
彩妃 花

【宙組公演】
『PAGAD(パガド)』『Sky Fantasy!』
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(宙組)亜音 有星
----------------------
全日程休演
※新人公演も休演します。 
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【雪組公演】
2023年11月10日(金) 〜 12月13日(水)
2024年01月03日(水) 〜 02月11日(日)
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(雪組)一禾 あお
----------------------
全日程休演

○(雪組)清見 ひかり
------------------------
全日程休演
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【星組公演】
2024年1月01日(月)〜2月4日(日)
2024年2月23日(金)〜4月6日(土)
[宝塚大劇場・東京宝塚劇場公演]
○(星組)蒼舞 咲歩
-----------------------
全日程休演
━━━━━━━━━━━━━━━━━━

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:00:03.25 ID:5dV71Z91.net
あーさのトンチンカンもキャラ変と言えばキャラ変かな

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:00:13.11 ID:2Iy1MljN.net
>>869
それは単に上級生を前にしてお行儀良くしてるだけでは
ひとこは逆にあーさといる時の方がキャラ作ってそう

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:00:40.48 ID:UjQGCcqS.net
>>865
個人的にはキャラ変あんまり好きじゃない
どっちかは無理してたんだ…って思っちゃって

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:00:43.73 ID:X8mytxNc.net
>>812
同感
紅は諸々聞いてて疲れてくる

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:00:54.09 ID:5udPgjk6.net
>>873
うーん自分はどっちかいうと琴だけど
ほとんど誤差レベル
どっちもイケボだわ

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:00:57.13 ID:mUuTMpbi.net
>>857
野口によけいなこと言われちゃったしな

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:04.16 ID:+xf7aMo+.net
>>852
例えばどんな場面?
全然被らないけどな琴そら

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:17.01 ID:R+lJr4Qq.net
ひらめは運動会と娘1になってからの露出が別人だったね

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:23.08 ID:fnQTkUAW.net
>>854
トップはここまでよ~残りは負け組でしょ♪ってヲタ達が散々マウント取ってたのがいよいよ崩れるの楽しみ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:30.09 ID:3d/y+d0D.net
紅の話面白くなかったわ

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:38.75 ID:pBcVafYp.net
ずんちゃんルドルフやってたときなんて綺麗な人なんだろうと思ったよ

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:39.69 ID:O2FraF3w.net
>>1
━━━━━
【 宙組 】
━━━━━
松風 輝------------------組長
芹香 斗亜--------------(トップスター)
桜木 みなと
秋奈 るい----------------副組長
花菱 りず
小春乃 さよ
瑠風 輝
若翔 りつ 
天彩 峰里
鷹翔 千空
湖々 さくら
真名瀬 みら
水音 志保---(妹:千早真央(雪組104期)
雪輝 れんや
春乃 さくら--------------(トップ娘役)
風色 日向
凰海 るの
夢風 咲也花
輝 ゆう
有愛 きい---(妹:一禾 あお(雪組102期)
亜音 有星---(姉:蒼舞 咲歩(星組99期)
彩妃 花
嵐之 真-----(母:鷹悠貴(73期)
真白 悠希
梓 唯央
楓姫 るる---(妹:静音ほたる(月組105期)
舞 こころ
陽彩 風華

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:39.80 ID:KI82/1zI.net
劇団もずんの人気上げたいって思ってるってことよね

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:49.73 ID:HYPLSFUR.net
>>882
娘2の時のほうが好きなキャラだったわ

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:51.96 ID:dPZioy8T.net
>>852
そらは琴のジェネリック

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:01:56.69 ID:6AG6f7QU.net
>>852
琴はジャニーズアイドル
そらぴは若手俳優
くらいにふいんきは違う

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:02:04.63 ID:O2FraF3w.net
愛未 サラ
山吹 ひばり
泉堂 成
美星 帆那
大路 りせ
葵 祐稀
聖 叶亜
鳳城 のあん
葉咲 うらら
渚 ゆり-----(母:美咲すずな (75期)
郁 いりや
風羽 咲季---(母:五月ふたば (74期)
波輝 瑛斗
花咲 美玖
風翔 夕
結沙 かのん
奈央 麗斗
華乃 みゆ
澄乃 紬
朱 涼-----(姉:世晴あさ(星組104期)
織史 青
花恋 こまち
愛城 美紗
華楽 逸聖
梨恋 あやめ
志凪 咲杜
海玖里 粋
輝珠 ななせ
朝比奈 天
楓莉 かの--109期[8番] 日野市、明星学園高校
輝星 成----109期 名古屋市、金城学院高校
朝絵 咲名--109期 北区、日本女子大学附属高校
響 望歌----109期 さいたま市、学習院女子高等科
宇河 キラ--109期 八王子市、共立女子第二高校
空輝 紫夕--109期 豊中市、梅花高校
飛月 夏純--109期 四街道市、千葉英和高校
ゆり 遥----109期 新潟市、新潟第一高校
━━━━━━━━━━━━
[2024.01.01現在:65名]
━━━━━━━━━━━━

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:02:23.62 ID:3d/y+d0D.net
>>878
わかる

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:02:26.76 ID:KI82/1zI.net
あんだけ95は3人で終わりってアンチがはしゃいでたのに結局5組制覇で95ヲタの圧勝よ

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:02:28.95 ID:5dV71Z91.net
琴はたぬたぬ
そらは偶蹄目

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:02:41.58 ID:KPC4dnDq.net
昔喋ってるひらめを見かけたことがあるけど運動会キャラがホンモノよ

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:02:44.44 ID:3d/y+d0D.net
>>890
え?

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:02:52.26 ID:wgXtd3m6.net
プログラムでの野口先生のずんへの言及も週刊誌みたいに大袈裟に書かれたり真意は別にあったのかもしれないよ

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:03:05.52 ID:HYPLSFUR.net
>>895
ほんもののひらめ

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:03:11.11 ID:HzOeoBDC.net
こっはキャラ立ってない?
神々新公トークでもえこに痛烈につっこまれてへにゃ…ってなってた時からキャラ立ち続けてる

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:03:22.07 ID:PIx0LUAq.net
>>883
れいれいれいこでご飯行った話をマウントって言ってる人いてびっくりしたわ

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:03:54.07 ID:09seCt21.net
>>884
自分大阪人だけど紅そんな面白いと思わんかったわ

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:03:57.88 ID:xtPLNo6+.net
紅の話は周りが合わせてあげないといけない感じがちょっとな

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:04:18.07 ID:5udPgjk6.net
だいたいは組替したら人気でるよね
人気出したければ組替すりゃ良かったのに

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:04:20.76 ID:5EeqQf9u.net
>>758
ちなつひとこは不人気じゃない
人気も安定してある方
不人気バランス型というのはたまきちやずんみたいのを言うの

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:04:28.89 ID:3rqaMpDQ.net
こっはイクラとポケモンと大学生でいじられてるのは見るけど本人がナニなのかはわからないままというか
それで好きになるかっていうと別に

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:04:35.40 ID:UjQGCcqS.net
>>897
野口のやつはタカニュ

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:04:53.71 ID:mUuTMpbi.net
>>883
あれ、オタ達じゃなくて90婆とか95アンチとか95嫌いな人がこれ以上トップ増えるの嫌だったようにみえた

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:11.20 ID:K0OWspv/.net
おっモンペ登場

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:20.52 ID:HIPWyAns.net
>>904
ずんとひとこちなつは人気同じくらいでしょ

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:23.45 ID:pHAHJn9x.net
れいがみなみのママが作る味噌汁が好きだと言うのはマウント

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:28.91 ID:O5SGG0mw.net
>>904
ちなつひとこは関心を持たれてない感じ
人気不人気なく常に凪

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:34.80 ID:dPZioy8T.net
>>875
あーさ結構、わーっどうしよーみたくなるからそこがトンチンカンに見える人は見えるかも

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:47.74 ID:urveKco5.net
ぴーは紅とカイの影響受けちゃって混ぜるな危険みたいな仕上がりになってきまったのがもったいない
退団後はお料理上手なほんわかしたお姉さんに戻って楽しく暮らしてほしい

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:51.46 ID:KI82/1zI.net
>>909
それまさしく今レスしようかと思ったw
ずんちなつひとこ横並びよな

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:05:59.23 ID:b/XRyDRc.net
まぁ野口は合うやんって思ったんやろ

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:02.54 ID:Mbdc39Bx.net
さんま御殿の紅は面白いよ

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:12.54 ID:X8mytxNc.net
>>855
アクスタ欲しい!

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:16.16 ID:HYPLSFUR.net
>>914
わかる

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:20.15 ID:sPiecQ8s.net
>>906
プログラムに書かれてたよ

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:33.61 ID:KI82/1zI.net
>>912
ちいかわ

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:35.22 ID:VQ59NXFO.net
>>910
誰に対するマウント?

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:42.11 ID:mUuTMpbi.net
>>904
たまきちバランス型か?

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:44.50 ID:hqSE/xVK.net
>>854
あーさトップ確定だいい加減諦メロン

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:06:45.58 ID:lK+LyHRQ.net
>>890
琴ジャニーズアイドルは無理あるだろ
叩かせたいの?

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:00.83 ID:HYPLSFUR.net
>>913
なんか草

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:02.10 ID:HIPWyAns.net
5だとずんは不人気ちなつは人気って言われがちなのなんなんだろう
隔離にそういうヲタがいるかいないかの違い?

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:17.89 ID:LxUc+uuC.net
>>920
ワァ…ア…

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:36.14 ID:VJk/i3V3.net
>>899
もえこに相手役と言われてたこっ
伝説の男男ステージトーク

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:36.94 ID:C8VOqG3N.net
【花組☆退団者】

★舞月 なぎさ--[94期、大阪府池田市]
★柚香 光-------[95期、トップ、東京都杉並区]
★帆純 まひろ--[99期、兵庫県西宮市]
★星風 まどか--[100期、娘1、東京都国分寺市]
★愛蘭 みこ----[104期、愛知県名古屋市]
★美里 玲菜----[104期、兵庫県川西市]

2024年5月26日(花組東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:47.29 ID:UE/NdDCs.net
紅は舞台共演してた藤井流星が「ゆずるさんはずっとしゃべってる……」ってラジオでぼそっと言ってたから外部でご迷惑になってなければいいんだけど

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:50.20 ID:35qJMd2W.net
>>927
さきにゃはあの子ね

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:52.99 ID:pHAHJn9x.net
>>921
みなみを狙ってる全ての人

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:07:58.08 ID:vWJYbQJW.net
>>855
なんで需要のないクソダサい女児向けグッズばっかり量産してオタクが本当に欲しいもの作らないんだろう

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:02.83 ID:6AG6f7QU.net
こってぃなんでてぃ奪われたの?

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:08.05 ID:0fk8+KCj.net
みなみがひとこに「れいとはお互い考えてることが言わなくても分かり合えるんだよねー同期だからさー同期ってそういう存在」って言ってたのはマウント

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:19.72 ID:LxUc+uuC.net
>>931
ツツウラウラ

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:21.99 ID:DPFHo4U+.net
>>905
こっはビジュまあまあ良いしスタイル芸そろっているから場面多くもらえたら一気に来るよ
いわゆる当たり役

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:22.49 ID:Ime7Lm5R.net
>>912
縣や橘さんにも言われてたね

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:25.44 ID:5udPgjk6.net
>>913
紅カイよりどっちかいうと同じ器用職人系な琴に師事すりゃ良かったのでは…

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:39.66 ID:jWYur8LG.net
>>909
>>914
ちなつとひとこはずんのワインみたいに東上初日前に東の初日チケットが値下げ大暴落はしてない
物販(写真系)もずんほど最下位をうろついてなかった

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:44.94 ID:C8VOqG3N.net
【星組☆退団者】

★大輝 真琴---[91期、伊丹市、小林聖心女子学院中学]
★天華 えま---[98期、近江八幡市、近江兄弟社高校]
★彩園 ひな---[101期、串間市、宮崎県立福島高校]
★侑蘭 粋-----[103期、金沢市、金沢大学附属高校]

2024年4月6日(星組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:08:55.28 ID:VJk/i3V3.net
>>934
てぃはもういるから

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:01.72 ID:1puWZ0KO.net
ちいかわというビッグウェーブに乗るんだ、あさみ
組本とかで扮装してほしい

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:08.51 ID:HYPLSFUR.net
>>934
本スレか何かでこっ表記で書いた人がいてそれからじゃないっけ
間違ってたらごめん

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:10.74 ID:T/FZTnn6.net
>>933
ひらひら~キラキラ~夢々~

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:12.97 ID:Y776igSr.net
>>930
藤井流星と共演してるなんてすごい
紅はジャニヲタにも嫌がられなさそうなキャラだよね

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:14.62 ID:gsH/Q7J/.net
>>940
コロナとかもありそうだけど

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:21.97 ID:C8VOqG3N.net
【雪組☆退団者】

★和希 そら---[96期、岡山市、岡山市立旭東中学]
★沙羅 アンナ-[97期、大阪市、帝塚山学院高校]
★琴羽 りり---[101期、大阪市、帝塚山学院高校]

2024年02月11日(雪組 東京宝塚劇場公演千秋楽)付で退団

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:29.26 ID:K0OWspv/.net
>>940
ちなつ入れてもモンペ丸出し

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:43.51 ID:5dV71Z91.net
GUのちいかわコラボガウンをあーさにプレゼントしたい

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:09:48.07 ID:YiLl3tJO.net
>>935
それ青薔薇のナウオンでも言ってたよ
れいは何も言わなくても自分が考えてること分かってくれるって
誰に対してのマウント?

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:10:02.00 ID:gx2uNYOM.net
>>919
今プログラム確認したけど勢いのある桜木みなととしか書かれてない

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:10:35.11 ID:c1k9tirr.net
>>940
これ決まり文句なのかよく見る
いかに常駐してるかってことだなぁ

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:10:43.76 ID:HIPWyAns.net
>>940
ひとこは知らんけどちなつは花時代にキャトルの売行順のスクショをツイにあげてちなつさんはこんなに人気だから大事にするべき、みたいなことやってたもんね

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:10:45.68 ID:arYjsT/n.net
おはねは退団後もあれだけの歌唱力を活かすには娘1にならないとよね
娘1になんとかなって欲しい

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:10:51.33 ID:6HpUPtvp.net
>>939
最終的にはことさんことさんだったけど順番間違えたわね
最初から琴の弟子になっておけば…

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:11:07.18 ID:9uLTtdxf.net
紅は一般人でもぱっと見でわかる元男役っぽい見た目で関西おばちゃん喋りだからバラエティ向きなんだろうな

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:11:21.01 ID:22mJB9jl.net
>>947
東上ずんとひとこは同じ時期同じ年
前後だよ

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:11:27.50 ID:GWsjqkSx.net
劇団として人気だしたいってことはあげたいって意思表示だし格好いい役当ててもらえるだろうし前向きに捉えたら最高じゃん

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:11:40.48 ID:6AG6f7QU.net
>>955
おだちんの相手役しかいない

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:12:22.24 ID:hqSE/xVK.net
ちなつは誰の蓋にも邪魔にもならなかったのに昔からアンチがいたのが不思議
今はトップに近いからアンチ増えるのわかるけど誰も押し退けてないのにとは思う

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:12:29.62 ID:Mp3m+H7Y.net
>>924
ジャニオタは琴好き多いみたいよ
アイドルって感じやん琴

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:12:38.12 ID:l2+ADtrc.net
>>951
あれはおそらくみりおに対してのマウント
れいがみりお辞めるからずっと泣いてたから

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:12:45.51 ID:wawgtVmS.net
>>960
そのポジにはミャクミャクがいるんで

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:12:49.77 ID:1zuWZ9Ob.net
>>912
かわいいけどトップには向いてないな

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:13:32.75 ID:KPC4dnDq.net
ずんがまかキキに蓋されてる間にちなつは2番手4作
宙組が止まってる間にひとこは全ツ

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:13:57.27 ID:5k3xSg9J.net
>>961
花時代地味にちなつを抜かせないマイとかはあったけどね

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:14:23.03 ID:mUuTMpbi.net
>>938
言われてたねw
あーさフロホリでステッキ取り損ねてトナカイ娘達わらわら登場でどうしよーってなってんのツイレポされてたよね

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:14:25.80 ID:fw5eO1v9.net
草むしり検定合格しなきゃね

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:14:41.32 ID:cIwDSg+B.net
>>962
アンチに触らないように

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:10.68 ID:4tqAg7mH.net
>>956
新公ウジェーヌやったときから琴ヲタだったわよ
中間かいがまずかったかな?

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:13.08 ID:Va3V4hB+.net
>>869
カレーこそお茶会とテレビで態度違い過ぎ
ファンの前とテレビで態度違い過ぎ

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:21.67 ID:5udPgjk6.net
>>959
もうすでにルドルフ、アニータ、ベネディクト、アギラール、スモーキー、など人気でそうな役を割とやってるんだが…

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:27.39 ID:mUuTMpbi.net
>>961
ちなつがトップになれるのに…みたいな亡霊もちらほらいたからな

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:43.26 ID:FlDKuORv.net
あさちいかわそらハチワレあがたうさぎ見たすぎる

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:50.95 ID:GKvdfl0+.net
>>869
カレマイ関係なく上級生といるときと下級生とだけのときは違うね
求められる役割よりこれ言おう!って感性で話してしまう感じがある良くも悪くも

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:54.13 ID:4ZzXtMa9.net
…ハハッ☆

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:54.43 ID:5p6EguX9.net
>>963
みりれいフォーエバー

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:15:58.01 ID:hqSE/xVK.net
>>967
でもその頃は新公してないちなつはマイと同じ土俵にいないと見られてたでしょ

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:16:05.03 ID:5dV71Z91.net
ずんは何やっても空気なのよな

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:16:19.62 ID:AEXivnmY.net
>>962
なのにグッズ売れないのか

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:16:26.52 ID:QvDvGiU8.net
>>973
アニータとアギラールとスモーキーって人気出る役じゃない

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:16:48.31 ID:GgWoLcmG.net
>>971
寄り道があかんかったな

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:16:57.72 ID:UjQGCcqS.net
>>979
それなのに抜かせないならそれは普通に蓋じゃね

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:02.80 ID:HYPLSFUR.net
>>982
野口君…

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:15.04 ID:hCpYXv83.net
>>972
ヤンチャなカレーを知らんどニワカかよ

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:19.06 ID:FmcZJyul.net
>>962
顔....

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:25.22 ID:zwh+ANCC.net
ずんヲタだけどスモーキーですごい会員増えてるんですよ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:41.25 ID:8ckEpKWV.net
スモーキーはずんに人気が出るように…って配役のはず

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:44.77 ID:Va3V4hB+.net
ちなつは花でカレーにしか抜かれてない
それ以外の下級生には全く抜かれて無い
それどころかあきらより先にバウ主演
マイティはずっとちなつの下ちなつが月へ行ってからありはずっとちなつの下

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:53.32 ID:UjQGCcqS.net
スモーキーはオタク人気高そうなキャラじゃない?

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:17:54.01 ID:6r+MqRoJ.net
ひとこが「柚香さんの唇が好き」とか言ってたのはみなみに対する宣戦布告

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:08.34 ID:hkEP6luJ.net
>>973
どう頑張ってもまかキキに人気がいくんだよなあ

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:14.04 ID:5jZouuKV.net
>>979
なのに抜かせない

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:14.87 ID:pQkp+VuY.net
次世代トップのちなちずんひとこってこれといった特徴が思いつかないってキャラって点で似てる

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:22.03 ID:ov2Y+F9a.net
>>992
火花が見える

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:24.72 ID:mUuTMpbi.net
>>965
ヅカに限らず会社でもそういう上役は下に支えてやらなきゃと思わせるから案外まとまるんだよ

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:32.63 ID:K+S20n/K.net
>>976
それはカレーやマイティや他の生徒も同じでは

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:35.31 ID:tTXOI4EQ.net
>>993
ふふ

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:18:55.00 ID:6AG6f7QU.net
琴は手越
そらぴは成田凌や

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200