2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】87

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:13:09.88 ID:qPY4LLid.net
川越はさすがにチケットヤバいんじゃないかと思う。
後の会場はまあ大丈夫なんじゃないかな〜

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:32:35.86 ID:+jOM512u.net
港区のうちから川越は調べてみたら1時間10分だわ
遠いな

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:33:21.42 ID:+jOM512u.net
>>618
日本語おかしいよ

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:35:14.86 ID:FDemNdpy.net
さいたま市よりも所沢市よりもゴリゴリに奥だからね川越

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:37:38.63 ID:fc0xE+PE.net
川越って山形?

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:40:14.72 ID:azicxWOl.net
>>615
そいつおげんだよ
このスレや旅スレでよく暴れてる

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:41:18.42 ID:azicxWOl.net
川越遠いよね
あんま行きたくないけど遠征したくないから川越しか選択肢ない
まず川越ってどこよ状態

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:42:08.31 ID:azicxWOl.net
梅芸よりは近い川越

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:42:12.35 ID:ty0PiC+L.net
川越名物さつまいもお江戸日本橋駅から九里四里美味い十三里

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:44:19.59 ID:eW4idOQ9.net
愛媛って高知?の人と通ずるものがあるな

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:56:12.73 ID:35c4W/WA.net
>>623
お前が毛布ブスだろ無駄レス連投してんなよ
観劇もできない発達貧乏デブスババア死ね

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:58:23.19 ID:35c4W/WA.net
こんな所まで来て暴れて荒らしに来る犯罪チョン必死ババアほんと邪魔なゴキブリ
24時間5に張り付いてあちこち追い出されてる嫌われ者の誹謗中傷基地ID:azicxWOl(1/3
観劇もできないド底辺にチケット関係ないだろ宝塚語ってて失笑

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 22:59:46.05 ID:dSxfTusn.net
>>624
偏差値3しかない日本地図も分からないドブスは退場しろ
お前は観劇も遠征もできない貧乏在日朝鮮人だろ誰からも相手にされないクズ

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:00:51.49 ID:xJT4xB/6.net
>>615
どこに全ツって書いてあるんだよ目も見えない頭悪すぎの耄碌ババア障害者が出てくるなよおぞましい

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:03:41.48 ID:lV8a6y/i.net
三連投するバカガイジは90期ババア=必死ババア

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:06:02.48 ID:bjjHbXA3.net
あーさは人気ないから川越も危険やめとこ

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:07:02.10 ID:rgp6gtQc.net
>>619
静岡のほうが行きやすい気がしてきた

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:12:06.71 ID:ty0PiC+L.net
在来線だから時間かかるし普通の通勤圏だから旅行気分にもならない

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:20:15.42 ID:azicxWOl.net
静岡近いよね
川越辞めて静岡にするか2時間くらい考えてた
川越不便すぎる誰が住んでるの

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:29:51.48 ID:+CUeuhqn.net
うるせーよ毛布ゴキブリドブス出てくんな観劇もできないクソ貧乏底辺ブサイクブタ鼻のお前には関係ない話だわしねしね

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:34:05.33 ID:/jad15s8.net
芋掘り遠足で行ったのが川越だった気がする

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:34:41.32 ID:sBpK+HsX.net
>>636
市村正親と篠原涼子が結婚してるとき住んでたよ

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/26(金) 23:45:37.97 ID:4GvGZWqi.net
>>639
それ必死ババア
相手にしなくていいよ犯罪チョンだから

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 00:30:24.41 ID:dJcHR83/.net
川越の方が相模大野より近いと思う
とりあえず最寄駅からは近い

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 00:30:47.30 ID:J7VEBNJk.net
今メンテみたい
木曜日じゃないのに

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 00:39:02.38 ID:J7VEBNJk.net
池袋から7駅 徒歩5分だよね 川越

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 00:46:11.57 ID:Jhn7Xz2c.net
大学が川越で通ってたけど当時はJR線は途中で単線になったり20分に1本しか電車がなかったりで卒業してから二度と行ってない

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 00:55:55.03 ID:mGh9ov4V.net
二度と行ってないって不思議日本語

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 00:56:04.04 ID:W9C5lnEI.net
必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね必死ババア死ね

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 10:08:47.33 ID:6yUN8t8N.net
チケトレいつも引き取られるのやたら早くてちょっと気になる

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 10:41:00.77 ID:jP05ddZy.net
転売の巣窟

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 11:20:50.70 ID:NM54Pop2.net
>>647
買ったことない?

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:06:00.51 ID:23zWaHBv.net
>>636
失礼な人だな
川越は住宅街だから住んでる人いっぱいいるし、ズカファンも多いと思うのに、よくそんな悪態つけるね
さては、あなた汚言だね

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:46:26.40 ID:6yUN8t8N.net
>>649
チケトレもおけぴも売る側のみだよ
どうして?

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 13:53:41.13 ID:JsS7ptJG.net
でもチケトレ出品し終わってメールが来たから出品完了メールかと思ったら購入されましたメールで驚いたことある

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 15:28:23.63 ID:l72zJBW1.net
>>651
あれ引き取った瞬間じゃなくて引き取るための事前準備をした時間
だから公演日迎えた0時から処理できる

654 :sage:2024/01/27(土) 16:09:01.87 ID:6yUN8t8N.net
>>653
「購入者さんより受け取り済みの連絡がありました」っていうのがその事なの?!
意味合い違うー

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:18:00.15 ID:WoiG8bhY.net
>>650
それ必死だよバーーーーーーーーカ死ね
ゴミ付きのガイジババア

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 17:18:32.58 ID:M9Bp+eg+.net
>>650
ド田舎ババアおこwww

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/27(土) 19:29:53.53 ID:C6UJ+4PS.net
日付変わって当日になったら「受け取り可能になりました」ってメールが来る
チケ受け取るにはその後も操作必要だから、メール来たタイミングで
受取だけ先にする人もいるんだと思う

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 01:21:26.04 ID:0Z6m0n54.net
川越は3階20列もSだったおもひで

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 06:01:36.24 ID:Eikdm1ef.net
一般へのモチベが落ちてる

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 06:02:03.47 ID:Eikdm1ef.net
川越は選び放題だろうから良い席を後から買うぜ

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 06:53:17.46 ID:jZUZ3B/f.net
都民で川越どことか言ってるのは知識的にも人間的にも恥ずかしいな

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 07:21:42.09 ID:Eikdm1ef.net
川越より静岡のが全然近いのどうにかして

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 07:44:38.40 ID:ZKotTALb.net
>>660
そんなことはない

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 07:47:34.11 ID:Eikdm1ef.net
>>663
おけぴやチケトレの話ね
2階はやだから

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 07:57:42.88 ID:2ztog8AM.net
一般販売のページ入れなくても友会先行やマイページに入れるのは前からだっけ?

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 08:02:17.03 ID:On5gJ6dW.net
>>665
前から

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 08:05:39.17 ID:2ztog8AM.net
>>666
ありがとう

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 08:45:36.15 ID:/lzDNSAk.net
ぬおー
すでに大混雑!
さすが星組様は違うな

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 08:46:38.48 ID:EQlUEZfX.net
複数タブダメのタブってタブレットの事だったのか

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 08:49:49.27 ID:6cbOZCt7.net
RRRそんなに面白くないから!!
ログアウトしなさい!!

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:09:24.06 ID:/lzDNSAk.net
交換カードに優秀だからみんな目一杯にやってんな
贔屓組とは偉い違いだ

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:18:36.50 ID:SHJESZTS.net
アルカンシェル欲しい人が交換カードでRRR取ろうとしてる印象ある

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:24:35.47 ID:tTSxmcnY.net
友会先着がネットで買えない感じになってたしな

674 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:31:51.26 ID:CpPUjDnd.net
また電話の勝利?

675 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:34:00.47 ID:Eikdm1ef.net
不人気雪組とはえらい違い

676 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:35:40.06 ID:zyrAcbq5.net
>>674
これで電話放置してたら劇団はアホの子や

677 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:36:06.70 ID:On5gJ6dW.net
>>674
一般の電話は1週間後に売れ残りがある場合のみ

678 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:42:32.34 ID:qVC4W2QW.net
>>661
都民といっても上京してきた田舎者がほとんどだし
まあ川越は主要鉄道路線を大宮に取られたのが痛いよね

679 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:43:41.19 ID:syWrwuIm.net
読み込み中から進まない
花の一般でログインしやすくなった感があったのは勘違いだったのか

680 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:43:42.10 ID:LrXY0Tbo.net
アルカンシェルは良席前楽楽以外はチケ取りやすいと思う
カジロワルパンで学んだ

681 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:44:12.27 ID:/lzDNSAk.net
これだけ販売能力ないんだから電話でも普通に初日から売ればいいのに

682 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:46:16.22 ID:Eikdm1ef.net
遠征して関西で観といてよかった
星東宝は激戦区すぎる
大劇場はぬるい

683 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 09:50:30.62 ID:/lzDNSAk.net
儲かってるだろうになんでこんなクソシステムなの
すべて電話で売ったほうがマシ

684 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:01:23.95 ID:zsHlSCP4.net
ムラ組だけどシステムどうなってるのか見たくてトライしてみたけど入れなくてワロタ

685 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:05:47.33 ID:On5gJ6dW.net
希望日取れた~

686 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:06:10.87 ID:BC2JdOTt.net
2月平日取れた
10時前から画面白くなって焦ったわ

687 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:06:35.54 ID:yGuePJIu.net
カートに入ったのによく分からんエラー出て追い出された

688 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:06:50.87 ID:POQ1hBGs.net
余裕で入れて土日確保したわ
花一般とは入りにくさに差はなかった
星東宝友会が一番やばかった

689 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:06:54.82 ID:z/LfjNlC.net
BB席だけどマチソワ出来る日取れた

690 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:07:18.62 ID:vhH8FqVk.net
未だに入れないのだが土日の状況教えてほしい

691 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:07:27.16 ID:Gl+D9gS0.net
まだ入れて無いけど基本元のシステムに戻ってるってことなのかな

692 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:07:52.31 ID:Swi0xiJJ.net
組絵の確認マークの確認すべきマークが出なかった
焦った

693 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:08:13.31 ID:On5gJ6dW.net
>>690
土日に限らずほとんど無い

694 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:08:27.65 ID:OurcRSZ2.net
全然画像出なかったわ

695 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:08:50.11 ID:Swi0xiJJ.net
画像間違えるとどうなるのあれ

696 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:09:41.36 ID:Gl+D9gS0.net
正直東宝ナビザのやばさを体感した身としてはヅカの対応は全然マシと思えてしまってるわ

697 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:10:07.30 ID:OurcRSZ2.net
>>695
何回更新しても出ないから適当な組押したけど間違ってるから内容確認からもっかいやれって言われた

698 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:10:14.58 ID:POQ1hBGs.net
>>695
内容確認からやり直してくださいって出るけどちゃんと認証できるまではカート内に確保してくれてるから焦らず当たるまで押し続ける

699 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:10:14.70 ID:mvwYhBem.net
私も画像出なくてあせった

700 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:10:16.65 ID:On5gJ6dW.net
>>695
戻ってやり直しできる

701 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:10:50.46 ID:/lzDNSAk.net
0570029962なんで輻輳してんの
買えるの?

702 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:11:20.52 ID:JodbFuG8.net
まだ残ってる?

703 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:11:59.62 ID:5YJjmcbu.net
あるわけない
2分で完売

704 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:12:19.85 ID:On5gJ6dW.net
△押しても座席はない感じ
立見は△あるけどわからん
戻り待ち

705 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:12:31.46 ID:RCnZJvh3.net
>>695
あれ基本的にその公演する組になってない?

706 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:13:11.42 ID:VXVAH/wd.net
Aとれたー

707 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:13:16.25 ID:On5gJ6dW.net
>>705
星押し続けて5回目で成功しましたw

708 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:13:32.22 ID:4hKdvLzn.net
Bだけど連番取れたので

709 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:13:40.04 ID:OurcRSZ2.net
>>705
なってない

710 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:15:06.47 ID:4HRZmp+O.net
>>701
ほんとだ

711 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:15:21.37 ID:83XbRMij.net
初日取れた

712 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:15:22.09 ID:FHsbaLAd.net
一枚も取れなかった、もう中止になっちまえ

713 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:15:57.55 ID:Swi0xiJJ.net
初日連番GET

714 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:17:02.80 ID:CrLjJJZo.net
カード決済ボタン押せない

715 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:17:28.45 ID:vhH8FqVk.net
カート入ってカード決済の途中でほりだされたんだけどカートの確認にすら戻れない

716 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:18:10.61 ID:nqIP10Tn.net
やっぱ東宝友会が断トツでやばかったわ

717 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:18:28.55 ID:Z0AVAM4B.net
取れないー先着てんでダメ

718 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:18:50.51 ID:XlhYVHRY.net
私もカートの確認したいんだけど入れん

719 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:19:13.72 ID:XqjDNvXa.net
入れない

720 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:19:19.16 ID:BDKfTw00.net
まったく繋がらないんだけどまだ△残ってる?

721 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:19:42.37 ID:On5gJ6dW.net
>>720
立見は

722 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:19:59.68 ID:K7JVC+Si.net
日付を選択する画面にすら行ったことがない…
もう回線の問題なら諦める!と思いつつ先着は必ず参入してしまう
もちろん今日もダメだった

723 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:20:13.94 ID:60COW6H/.net
>>720
あるけど当然売切れよ

724 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:20:47.75 ID:6L4HKCEo.net
内容確認から進めないんだけど取れてない?
画像表示しないし適当に押しても進みもしない

725 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:21:13.10 ID:FHsbaLAd.net
立ち見も完売?

726 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:21:17.41 ID:60COW6H/.net
立ち見はまだ買えるね

727 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:21:36.29 ID:BDKfTw00.net
うーん、降参

728 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:21:49.21 ID:/L9EEzLY.net
入れずにおわった

729 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:22:41.95 ID:Gl+D9gS0.net
>>712
こういう自己中が入れなくて良かった

730 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:22:44.00 ID:nZw8QggT.net
またエラー?

731 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:23:28.93 ID:CrLjJJZo.net
まだ確認画面なんだけど泣きそう

732 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:23:38.48 ID:L5WpsIC7.net
他の公演と発売日が重なり
星はログインすら出来ず
他の公演も惨敗
二兎を追うものはでした

733 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:23:59.07 ID:7qKvLBUs.net
平日立見1枚取れた みんなガンバレ

734 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:25:09.54 ID:TcmcYEv4.net
>>686
面白くなったのかとw
全然画像出んくて焦った

735 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:25:56.34 ID:wOReuULX.net
複数タブ結局ダメになったの?
他の端末でカード決済中でって出てきてダメだったわ

736 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:27:26.52 ID:JVoOx7Vw.net
>>692
同じく出ない
5択を間違えて最初のページに戻されてってのを3回やったところで全く入れなくなった
いつもPCで参戦してるから分からないけどスマホだから出ないの?これじゃ買えなくね?

737 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:27:37.05 ID:Swi0xiJJ.net
>>735
多分ダメ

738 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:28:00.85 ID:dq9hB2tN.net
全然入れないや
やっぱ早起きしないとダメだったか

739 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:28:20.24 ID:Swi0xiJJ.net
>>736
PCも出なかったよ

740 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:28:26.99 ID:RCnZJvh3.net
マークの所まで行けたらカートに入ってない?

741 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:29:38.81 ID:nYslhE7P.net
カートには入ってるから更新し続けたらいつか決済できるよ

742 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:30:31.14 ID:vhH8FqVk.net
画像は3回くらい読み込みし直したら出てきたけどやっぱりカートに戻れないまま時間だけが過ぎていく
多分もう放出されてしまったんだろうな

743 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:31:53.26 ID:lg3B0Ek2.net
マーク全然出ないから勘で適当に選んだら3回目くらいに当たったw星が当たりだった

744 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:32:13.75 ID:/UtsaHkE.net
希望日のBB席がやっとだった

745 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:33:09.80 ID:cbOlsWK/.net
BBってあんまり人気ないの?
結構好きなんだけど

746 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:33:40.08 ID:6L4HKCEo.net
内容確定できたけど決済のところでクリックできなくなってバグったんだけどやりなおしていいものか

747 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:33:44.93 ID:ccJecCZK.net
カートだけなら先着ページじゃなくてログインからのマイページじゃだめ?

748 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:34:10.23 ID:lg3B0Ek2.net
>>744
全く同じ最初にSいったらもうなかった
とりあえずなんでも1枚とれたら良しとしよう

749 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:34:58.69 ID:nqIP10Tn.net
組画像はリロードしたら出るしそこまで進めてたら弾かれてもリロードでいける

750 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:35:21.46 ID:JodbFuG8.net
2周目入れねー

751 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:36:13.40 ID:vhH8FqVk.net
もうカートにもいなかったわ
確かにあの時数字入ってたのにね
さようなら

752 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:37:14.30 ID:CrLjJJZo.net
35分かけてやっと取れた

753 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:37:40.19 ID:3R8csP27.net
立見2公演とれた
まだいけそうだが離脱
組マーク合ってるのに全然進めなくて端末替えたらいけた

754 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:37:44.71 ID:lRMMXoWZ.net
平日BBカートに入ったのに、組マーク表示されないし決済画面は真っ白だし30分格闘したわ
組マーク当たるまで何度でも押して平気と教えてくれた人ありがとう

755 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:38:04.01 ID:CrLjJJZo.net
35分かけてやっと取れた

756 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:38:34.63 ID:CrLjJJZo.net
35分かけてやっと取れた

757 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:38:56.40 ID:kp5gPCf5.net
入りやすくはなったけど
途中ではじかれやすくなったし
購入途中での処理が遅くなったようなきがする
入口広くしたけどなかはそのまんまか
入口の広さに対応していないのか

758 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:39:12.59 ID:nQdL07WO.net
>>696
待合室方式ってホント地獄よね
友会はまだ楽ちんだからいいわ
初日ゲットした

759 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:40:02.61 ID:jqg2AA1K.net
まあこないだの友会先着に比べれば全然いいよね

760 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:41:36.85 ID:6L4HKCEo.net
マイページからのやりなおしでいけたわ
ここ見てなかったら諦めるところだったありがとう

761 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:42:03.76 ID:Gl+D9gS0.net
>>757
そうかも
やっと入れて三角押したらそこから繋がらなくなってリロードしてたら出された
前は一旦入れたら数回リロードで先には進めてた気がする

762 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:43:13.51 ID:k0fN0ovn.net
友会先着で電話かかってきた方
購入チケットってマイページに反映されてますか?

763 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:44:40.31 ID:bH4fvwB1.net
日付間違えてた
行けなくはないからまあいいか、、

764 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:44:48.62 ID:gj3VVEF0.net
組マーク出ないから星を押し続けて7回目でやっと当たったわw
スマホは一発で出たんだけどPCは結局最後までマーク出なかった

765 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:47:17.42 ID:Z0AVAM4B.net
東宝立ち見2列目見えない?交通費に見合うかな

766 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:47:53.20 ID:0CUXnEs5.net
東宝の立見に2列目ないです

767 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:48:39.66 ID:vFKf+rFw.net
まだまだチケットありますか?

768 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:49:09.56 ID:FHsbaLAd.net
今更入れたけど立ち見も完売かな

769 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:49:28.04 ID:isbATclg.net
それしかないので立見取ったけど東宝も手すり使えるよね?

770 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:49:32.84 ID:IoK+u7/l.net
あとは戻り狙いだけ

771 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:51:59.70 ID:vhH8FqVk.net
とりあえず入り直して1枚確保できたわ
疲れた

772 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:52:25.88 ID:kp5gPCf5.net
50分更新で立ち見は戻りか残っているのかあるけど
他はパラパラと戻りが数枚って感じ

773 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:53:04.58 ID:6v+1wHcF.net
立ち見は無理だわ

774 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:53:09.83 ID:rhBmZh9h.net
s2階1列 カード間違えて戻って消えた
けどすぐさま気を取り直してbbげと
ネバーギブアップ

775 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:53:49.49 ID:YuIS592X.net
>>751
同じく決済で弾かれてカートに入ってたけど、決済画面にいけなくなってしばらくして消えた

776 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:54:22.50 ID:rhBmZh9h.net
ほぼ△しかなかったね
一般っていつもこんなだっけ?

777 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:55:35.98 ID:NncOg90N.net
一つ進むたびに弾かれる

778 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:56:00.70 ID:vhH8FqVk.net
いやちょっと待て
今メール確認したらカートから消えたと思ってた分購入できてたらしい
ありがとう!!

779 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:57:57.74 ID:Gl+D9gS0.net
取れても取れなくても一瞬で決着着くのがヅカ先着の良いところだったのに始まってからも1時間位張り付いてないといけなくなってもうた

780 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:57:58.03 ID:CrLjJJZo.net
内容確認画像表示されず、カード決済ボタン押せなくて時間かかったなー1789ぶりかも

781 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:58:37.02 ID:CrLjJJZo.net
内容確認画像表示されず、カード決済ボタン押せなくて時間かかったなー1789ぶりかも

782 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:58:41.84 ID:YuIS592X.net
>>778
おめ!
私は履歴にもいないし、メールも来ないから多分ダメだな

783 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 10:58:48.47 ID:V17gvbTH.net
2周目買えた人いる?

784 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:00:49.30 ID:hlWPCibw.net
>>761
白画面きたらリロで正解
他タブ操作したり戻るボタン使ったりしてなくても弾かれるのが稀にあるけどそれはもう運

785 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:01:03.63 ID:RCnZJvh3.net
>>769
1789で立ち見だったけどみんな手すり使ってたよ

786 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:02:29.04 ID:hlWPCibw.net
>>779
一般は戻り多いから毎回こんなもんじゃない?
大半の決着が一瞬でつくのは変わってないよ

787 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:03:25.05 ID:/yhMLTQR.net
>>783
2週目と戻りと取った

788 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:03:31.10 ID:Gl+D9gS0.net
この時間で謎に502と504に見舞われている

789 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:03:42.02 ID:KW2xTB2U.net
>>783
BB席狙いだから3周した

790 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:03:45.64 ID:/yhMLTQR.net
2周目
欲張らず平日

791 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:05:52.40 ID:syWrwuIm.net
10:15分過ぎに入れたけど立ち見しかなくて離脱
2回目入ろうとしたらまだ繋がらず
もう11:00過ぎてるのに嘘でしょw

792 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:07:29.33 ID:V17gvbTH.net
>>787
ありがとう
何度やってもエラーになるので回数制限かけてるのかと思ったけど違ったんだ
何が悪かったんだろう

793 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:12:44.05 ID:5AFtxW9t.net
今画像が表示されてやっと購入できた

794 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:13:08.14 ID:CrLjJJZo.net
>>793
おめでとー!!!

795 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:13:13.68 ID:kJJDUujZ.net
ポツポツと戻りを堅実に拾っていく
いつでも行けるからどの日でも戻れば取る

796 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:14:16.26 ID:r2JdpVCr.net
>>776
一般はいつもオール△が基本ですが

797 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:17:56.17 ID:CpPUjDnd.net
三角あるけど実質的0

798 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:18:05.17 ID:EjC4DRFC.net
やっと入れたけどもう虚無△しかない

799 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:20:46.51 ID:WZkf3knE.net
戻りは出た瞬間に選んだり探してたらもう負けだよね
この回って狙いつけてた人が一瞬早く取っちゃう

800 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:20:56.66 ID:L5WpsIC7.net
ようやくログイン出来て希望日の立ち見△クリックしたけど
また入れずの繰り返しで
繰り返しているうちになくな
前は△クリックしたら、すぐにご用意出来ませんでしたと表示されていたような

801 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:21:22.90 ID:WZkf3knE.net
オールバツ

802 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:22:03.73 ID:dq9hB2tN.net
はい終了

803 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:22:11.08 ID:nYslhE7P.net
終わったね

804 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 11:22:20.07 ID:z/LfjNlC.net
戻りで立見追加出来た

805 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 15:07:56.39 ID:/lzDNSAk.net
ずっと電話し続けてた人たちいるみたいだけど初日に買えないことすら事前に確認しないのかね…
パソコンもハイエンドスマホも持っていないとんでもないお年寄り?

806 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 16:40:39.55 ID:isbATclg.net
>>785
ありがとう、見れる上に手すりまであるとは何たる幸せ!と思いこんで見てきます

807 :みけ:2024/01/28(日) 17:17:32.20 ID:ynGeYsMD.net
星組「RRR」、2月29日の立ち見ゲット!
先着では絶望的だったが、一時的なシステム障害だったみたいで安心した!
演目も評判良さそうで楽しみ!星ファンとしては礼さん、舞空ちゃん観れるだけで幸せ!

808 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 20:31:01.48 ID:ZStJOPDx.net
星一般完売ニュース出たけど前回の2次は完売ニュース出てた?
あれだけごたついたのに詫びの一言も無くて今日はしれっと完売ニュース出すのムカつくわー

809 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 20:52:52.69 ID:TMI0Tfqs.net
馬鹿にされてるのよ

810 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/28(日) 22:23:22.36 ID:rkx2s2i1.net
阪急の体質

811 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 02:16:58.43 ID:oDh5gapG.net
二次じゃなくて友会先着の話だろうけど
1789ムラから先着順完売のお知らせは出さないって書いてあったのに今更すぎる

812 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 06:02:02.13 ID:R5ISTL2G.net
>>811
完売出さないなはムラの一般

813 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/29(月) 06:24:12.09 ID:GpQA7EeA.net
>>812
この書き方でムラ一般なの?

宝塚関連ニュース保存スレ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1665561191/751
751 名無しさん@花束いっぱい。 sage 2023/04/28(金) 14:48:11.78 ID:Ijdx4DAN
4/28(金) 14:30
20230428_003

<宝塚友の会 チケット先行販売「先着順方式」実施>星組 宝塚大劇場公演 三井住友VISAカード シアター『1789 -バスティーユの恋人たち-』
2023.04.28

宝塚友の会では、友の会会員様を対象に、チケット先行販売「先着順方式」を下記の通り実施いたします。是非ご利用ください。

//星組 宝塚大劇場公演
三井住友VISAカード シアター
『1789 -バスティーユの恋人たち-』
公演期間:2023年6月2日(金)~7月2日(日)
申込期間:2023年4月30日(日)10:00~5月1日(月)23:00

※政府や自治体等によるイベント開催制限ならびに業種別ガイドラインを踏まえた内容にて販売いたします。
〉 1回のご購入は1公演につき同一席種2枚まで。
〉 宝塚大劇場公演の「先着順方式」は、「第2抽選方式」とは販売席枠は異なります。
但し、「第2抽選方式」で予定枚数に達しなかった販売席種は、「先着順方式」で販売いたします。
〉 お席がなくなり次第、終了させていただきます。
受付期間中に予定枚数終了となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
最新の販売状況は「宝塚歌劇Webチケットサービス」の販売ページをご確認ください。
〉 複数公演をご希望の場合は、改めて購入手続きをお願いします。

※公演日程等の詳細は、お手元の冊子「チケット先行販売のお知らせ」もしくはデジタルカタログをご覧ください。

【お知らせ】
今回の宝塚大劇場星組公演の宝塚友の会「先着順方式」受付期間より、宝塚歌劇公式ホームページのニュースで<宝塚友の会 チケット先行販売「先着順方式」予定枚数終了>のお知らせはいたしません。あらかじめご了承ください。
最新の販売状況は「宝塚歌劇Webチケットサービス」の販売ページをご確認ください。

販売日程詳細PDF
https://kageki.hankyu.co.jp/news/pdf/20230428_003.pdf

***抜粋***

814 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 16:08:33.59 ID:TB2tO3Ii.net
アルカンシェル間引き分の代替チケットってまだ音沙汰無しだよね?
アンケートのメールには前日までに反映って書いてるけど

815 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 20:08:48.49 ID:TznRrmQF.net
ハイロー友の会先行ってどの辺来た?
1階最後列2回来たんだが

816 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 20:59:34.44 ID:tlkITk+v.net
>>815
2列目来た人いたよ

817 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 21:21:18.41 ID:K+qem2lV.net
>>815
3階E列も聞いた

818 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 21:22:37.80 ID:UHqrWwmx.net
>>816
>>817
ありがとう
博打より博打ね
あと2回運に任せる

819 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 22:03:10.60 ID:odwaLhIq.net
>>814
反映って席番とかマイページに表示されるってこと?
身から出た錆ではあるけど友会も一つ一つ配席大変だね

820 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/30(火) 22:27:33.65 ID:X1O8YlfR.net
2階B列と1階S列

821 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 00:07:45.37 ID:xrIhVViG.net
ハイロー、
一階の通路横の席がきた
そんなに前ではないけど嬉しい

822 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 00:29:24.98 ID:4TBNkjsb.net
友会ザ戦って発券いつからだった?
楽まだ発券待ちだわはよ席に知りたい

823 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 08:26:05.64 ID:Rzl19Vt5.net
ザ戦今判明してる分だと1階最後列と2列目が来たよ

824 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 09:23:06.39 ID:qDMPmji5.net
3階最後列も出てるよ

825 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:03:17.03 ID:0UTATWkP.net
文化祭久しぶりに当たったわ

826 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:05:59.63 ID:HfK8Nmor.net
雪も文化祭もハズレ
@ダイヤ

827 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:06:23.35 ID:OJIcDiW0.net
シルバーだけど文化祭当たったー
めちゃ嬉しい

828 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:06:43.96 ID:xijzrqEB.net
文化祭当たり川越ハズレ@ダイヤ

829 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:06:51.28 ID:SwJo6Oeo.net
文化祭ハズレ@プラ

830 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:11:19.47 ID:NFHwFokz.net
川越ポイ活になったわよ@プラ

831 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:14:29.48 ID:EXMXlMFQ.net
川越ハズレ@プラチナ

832 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:16:35.93 ID:ROVE6afQ.net
文化祭×
今年最初のポイントあざす
 悲しいわ

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:17:10.75 ID:4xSR0yFS.net
川越ハズレー@ぷら

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:23:46.24 ID:QwHYl/aa.net
川越当たったけど3階バルコニー

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:26:00.76 ID:2Myh+5Si.net
川越ハズレ@ぷら
A席なのに…

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:26:40.42 ID:0uK2ee8F.net
川越落選文化祭当選
文化祭ってチケトレ出せたっけ

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:29:06.04 ID:mIUwHxi/.net
川越当選最前列ビックリ@プラチナ

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:34:20.00 ID:TUygkkMV.net
川越落選@プラチナ
ポイ活成功
文化祭は入力せず

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:42:24.95 ID:rskh6dkH.net
>>834
ちな席種は?

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:51:15.31 ID:QwHYl/aa.net
>>839
S

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:51:19.37 ID:e58DIaSE.net
川越当選@ダイヤ
20列より後方センター付近通路遠い

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:58:35.59 ID:MHFoiUMQ.net
川越は劇団管轄チケだから幅広くくるよ

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 10:59:07.59 ID:aNjmlRLT.net
川越落選@ダイヤ
全ツ全滅じゃ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 11:06:55.34 ID:rskh6dkH.net
>>840
辛い
それは辛い

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 11:15:42.81 ID:2OVdeqqp.net
川越3階サイドで期待せずに行ったら舞台が近くて意外とよかったって友達が言ってた

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 11:22:27.20 ID:HN5DL7+w.net
3階バルコニーは最前たと10列目の上だよ近い
横幅狭く縦に長いからサイドでもそんなに見辛さ感じない

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 12:11:44.27 ID:eKrv4/9J.net
>>846
3階最前列は高所恐怖症でも大丈夫そ?

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 12:23:05.41 ID:0Yl7OsWu.net
川越落選@ダイヤ

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 12:32:10.88 ID:F0Jxm/hs.net
川越落選

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 12:49:36.13 ID:53fSQtq2.net
川越文化祭落選@プラチナ

いつになったら当ててくれる?

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 13:28:34.55 ID:r36z+/3z.net
川越当選@プラチナ
ポイ活気分だったんだよね家から遠いから
二時間かけて頑張るか

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 13:37:45.18 ID:DbmM704J.net
文化祭ポイ活失敗@プラチナ
月1次は落選決まったな

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 13:39:20.94 ID:U4iSAwdP.net
ポイ活するやつが本命ひたすら外れますように

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 13:58:43.46 ID:ddfviiB/.net
川越外れ@プラチナ
全ツ当たったことないかもしれない

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:23:40.02 ID:jwtAudDk.net
全ツは申し込む前にあれこれ観光やグルメの計画立てて楽しくなったところが一番楽しい
川越も色々調べてたのにな…@プラ

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 14:39:38.39 ID:9nfMzcje.net
川越落選@プラチナ
どんどん連敗重なるな

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 16:31:55.07 ID:/9OWRuEZ.net
川越ポイ活成功した人おめ!怖くて入力できなかった

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 18:27:58.12 ID:yHCW8yfx.net
文化祭土日1枚当選@プラ4枚
川越申し込まず
これから家族間の駆け引きが始まる

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 19:13:30.13 ID:KmYaZmR2.net
文化祭はずれ@プラ
3年連続で当たってたから今年も当たるつもりで遠征計画立ててたのに残念

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 21:12:46.86 ID:VkKRs+o0.net
川越いらないならおけぴに出してね
私が席選んで買うから

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/31(水) 22:37:18.86 ID:cMhbJU4K.net
貧乏譲渡乞食のキチガイ必死ババアにチケット詐欺られるよ!!気をつけて!!

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 17:41:41.60 ID:ATgSsbxu.net
ステイタス ダイヤ継続

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 17:58:53.75 ID:0nU5g1iX.net
プラチナ維持を目的にしてたら4000だったからもうちょっと頑張ればダイヤ届きそうな事を知った

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:05:19.15 ID:FDRyakob.net
5050Pのギリダイヤ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:16:09.96 ID:bfIZKtoE.net
そんな時期か
書き込み見て確認しに行ったら10158ステイタスポイントでギリギリダイヤモンドだったわ

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:20:36.23 ID:kOxrUAJm.net
>>865
レッドダイヤ?

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:27:59.28 ID:CDTUqbbD.net
アプリからもステイタス確認できるようにしてほしい

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:29:36.24 ID:TroWoUAh.net
プラチナ継続
贔屓いなくなっちゃったから来年は落ちそうだなー

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:45:49.01 ID:+DEQxz0P.net
あら4841ポイントだったわ
あと四つ何か申し込みしてたら良かったのね
今年は頑張ろう!

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:50:09.69 ID:ki0zD7hC.net
4978ポイントだった

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:54:38.66 ID:FDRyakob.net
ギリダイヤだけど、タカスペやら宙諸々中止で申込Pとか予想外に伸びなかったのがきつかったな。

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 19:58:37.46 ID:fG3S+Z5J.net
3000ポイントで無事プラチナ
来年も維持できたらいいなぁ

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:02:37.59 ID:VOFg2heJ.net
>>869
5000ちょい超えのダイヤと4900のプラチナだと4900の方があたりやすいよ
各ランキングないでポイント順に当選決まるから

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:06:26.72 ID:3TJu9Aei.net
>>873
またまたw

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:07:33.96 ID:3it6ocuC.net
当たったチケット、チケトレにだしたのはポイントひかれる?

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:16:07.15 ID:wNnJwgxJ.net
ハイロー1階2列目センブロだった
鳥肌

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:16:48.54 ID:4K66AA3Q.net
2列目段差まったくなくてみにくいよ
代わりにいってあげよか?

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:29:10.31 ID:E9zW4NeO.net
リセールで当日朝とって最前列通路側だった人いるな
いいなー
リセールは座席確認してから出すんだよね?

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:34:00.43 ID:HSBnFMwN.net
>>873
3年目にしてやっとギリダイヤ昇格で一瞬喜んだ自分涙目

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:39:37.70 ID:A4sMRi8C.net
>>874
ダイヤになった途端当たらなくなった
プラチナのときのほうが当たってたってみんな口を揃えて言ってるじゃん
鶏口牛後というように滑り込みダイヤよりプラチナトップのほうが当たる

毎年5000前後を行ったりきたりしている体験談

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 20:49:58.74 ID:FDRyakob.net
確かに。ここ5年間ダイヤ会員だけど、当たる実感ないわ〜。レギュラー〜プラチナ期間が短かったので、わからなかった。今年は公演数少なくなるし、タカスペも運動会も無くてポイント稼ぎ大変そう。
今年は躍起になってダイヤ目指すのやめるかなぁ

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 21:01:02.55 ID:uaXfS4xY.net
>>876
昨日じゃなくてよかったね

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 21:04:12.00 ID:tQ8LR3Ol.net
友会だから昨日でも大丈夫よ

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 21:04:58.78 ID:PWgOIW0K.net
ダイヤはツワモノの巣窟で潰し合いだから過酷よね

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 21:09:55.54 ID:+0akmCar.net
4,600あたりで微妙に間に合わなかったけど元気出た
友会くん頼みますよ

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 21:21:16.37 ID:PN5LH2my.net
>>865
どんだけ観てんのよ

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 21:23:15.23 ID:MfADi/Ye.net
>>875
引かれない

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 22:43:00.71 ID:3it6ocuC.net
ありがと
引かれてたらプラチナだった

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/01(木) 23:39:38.49 ID:G+s2Z+S/.net
ダイヤって ≧5000 じゃなかったっけ

890 :sage:2024/02/02(金) 01:09:55.90 ID:MQWyUf1l.net
去年は色々あった上にあんまり当選しなかったから入会して通過して以来初のゴールドに陥落
でもゴールドのときが一番引きが良かったので退団イヤーの今年に期待

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 01:57:13.03 ID:7WmD4AyU.net
ハイロー友会で当たったけどどこで発券するの?
友会から行けないからわからないの

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 02:07:22.48 ID:7WmD4AyU.net
チケブ行ったら席番も書かれてないしいつわかるの?

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 09:00:49.23 ID:lMM/5L5T.net
>>892
3日前よ

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 10:29:48.75 ID:NB6w5BOx.net
プラチナになってた

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 11:02:15.09 ID:dfLBrD6P.net
>>762 だけど
友会から後日マイページに反映するよってメールが来た
一度は諦めた微妙席だけどとりあえず良かった

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 12:10:03.88 ID:VPvCFc4A.net
体感的にステイタスと当落頻度は関係ない気がするけど、同日時レギュラーとダイヤで当たると後者の方が席は良かった

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 12:28:33.41 ID:/4+hplMv.net
先着にステージトーク視聴券あるけどこれもポイントつくのかな

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 12:45:59.37 ID:7NUFHXIa.net
1次って1枚までだったっけ?
2枚連番申し込めた気がするけど

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 12:46:59.02 ID:IdZJ2iQv.net
>>897
着くよ5ポイント

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 12:51:18.91 ID:Gj6x8eRk.net
>>898
トップ退団

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 12:58:24.06 ID:7NUFHXIa.net
トップ退団だと1枚になるの知らなかったw
こんなんがプラチナですいません

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 13:25:01.96 ID:EBi7t/+q.net
エタボも新人公演ないんだ
もうずっと大劇場は新公ない方針でいくのかな

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 14:43:10.69 ID:O5o8FMxz.net
生徒側はムラもやりたいのが大多数だろうし
いろいろ検討調整して再開するのでは
ただ当分は旧来のスケジュールで組まれてしまってるので
そこでムラ新公やると過重労働になってしまう

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 14:43:36.05 ID:gmxRabnW.net
5年くらいのダイヤだけど一度もサイナラショー付き当選した事ない誰が当選してるの?

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 14:52:57.87 ID:HDbFnGPB.net
>>904
会員になってすぐに当たったよ
10年間にムラ2回東京1回すべてSSで当たった

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 14:55:45.78 ID:JcnDiqeX.net
>>904
3名義10年ダイヤでみりおムラ楽だいもん大楽は当たった
全員のサヨナラショー申し込んでるわけではないし確率は数%はありそう

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 15:03:13.55 ID:EBi7t/+q.net
ごめんサイナラショーワロタ
唐突の関西弁w

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 15:04:31.33 ID:cMb1tQSy.net
ほなサイナラ…

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 15:09:33.44 ID:iRiJRCSp.net
ムラはサイナラショー
東宝はサヨナラショー

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 18:20:49.39 ID:w0TeMwL4.net
>>901
これって1人でも多くのファンにSS及び千秋楽を回したいという配慮なのか?
それともFC配分が増えるからなのか?どっちなんだろう?

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 18:44:30.11 ID:klUQTrQ4.net
相変わらずニワカの馬鹿がいる

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 18:46:16.85 ID:bfpSwAhv.net
ニワカ笑うな来た道だ
老害笑うな行く道だ

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 19:24:50.14 ID:ncFH+Tts.net
プラチナってドヤるところなの?wwww

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 19:50:39.76 ID:Vkxfyqhs.net
万年2000p台の底辺プラチナだから当選確率めちゃ悪いのか、盲点だった
20連敗目前とか何度もあるよマジ辛っ
ダイヤなんて目指せないし、プラチナの席全然良くないからゴールドでも構わないんだけどやっぱ各公演最低でも1回は観たいから微妙に先着頑張っちゃうんだわ

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 20:59:02.80 ID:cCG+Dn0p.net
>>904
コロナ禍以降の入会で現プラチナ
華ちゃん東宝大楽、れいまどムラ大楽当選してる

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 21:12:29.15 ID:DrSv47xm.net
>>910
前者と思った方が気が楽よ

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/02(金) 21:23:44.86 ID:EBi7t/+q.net
>>910
FC配分変わらず1会の取り分が大きくなるだけかと思った

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 00:14:06.61 ID:e2b9ncz0.net
ムラ平日11時が公演見直しで激減してたんだけどここチケット取りづらくなるかな?
子供が小学生だからこの時間に見たい
取りにくくなったら嫌だな

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 00:38:08.68 ID:GDUp8G4d.net
ソワレが貸切とかだとマチソワ狙いとか

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 00:47:20.54 ID:uDoNoXYz.net
クレジット機能なしカードの有効期限が去年切れてた
新カード届いた気配なかったし切れてるのに全然気がつかず今年に入ってからもカードで入場してるんだけどな

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 00:59:30.42 ID:rYkAbxN3.net
え?期限切れても入場認証できるの?
申し込みはできないよね

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 03:12:06.35 ID:2rNZOGU1.net
>>921
入場や発券は期限切れカードでもできる
クレカ付きで間違えて古いの持って行った時入れた

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 08:04:19.04 ID:ub4J7KzR.net
なにそれ
クレカとして使えないなら転売ヤーが安心して発券用に使い放題やんけ

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 08:11:35.49 ID:8zbfHjax.net
書くなよ

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 08:29:03.35 ID:G4h5TxLn.net
期限切れカードでの発券や入場ができるのも期限切れる前に抽選があった公演のみでしょ

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 08:34:11.12 ID:QguyBVrP.net
初めて同行者連れて行くんだけどカードで2人入場できる?それとも事前に紙で発券しないとだめ?ビジュアルチケット欲しいんだけど..

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 08:37:11.36 ID:CglwSFSG.net
>>926
できるよー

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 09:15:36.95 ID:HAC+d0j9.net
>>925
カードの期限と友の会の会員期間はリンクしていない
入場認証はスタシアNo.で判断してる
スタシアNo.に有効期限はない
友の会を更新していれば申込みはできるし入場認証はスタシアNo.だしってこと

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 09:22:41.51 ID:ICKYs1It.net
>>926
カードで2枚まとめて改札発券されるよ
逆に2枚取ってて1人が先に入場する場合も2枚出てきちゃうから先に発券しないとだめ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 10:52:12.27 ID:73+Wh1XK.net
間違えて旧カード持ってきて入場できなくて落胆してる人に遭遇したことあるけどな
窓口に事情を話したけど家族名義のカードで本人じゃないからだめだと断られたと言ってた

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 10:58:52.11 ID:vcfnb5f8.net
>>930
それはそもそも他人名義のカードを不正使用してることが問題なのであって…
論点ズレすぎ

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 11:00:41.14 ID:MVx4GuCe.net
クレカ付き(ピタパ付き)はクレカ有効期限が来たらピタパ切れるからスタシアも利用停止
クレカ無し会員ならピタパ機能ついてないからスタシアNo.に有効期限入らない
永遠に使えるそれだけのこと

933 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 11:19:05.61 ID:73+Wh1XK.net
>>931
いやちがう
旧カードで改札ではじかれたから窓口に相談に行ったと言ってた
旧カードでも入場認証で入れたならわざわざ窓口には行かないでしょ
論点は旧カードで入れるか入れないかで私がたまたま見たときは入れなかった
他人名義~は蛇足だったねごめん

934 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 11:25:50.55 ID:OPjU4yeu.net
>>933
あなた発達って言われるでしょ

935 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:10:26.64 ID:VSDn596R.net
こんな誰でも見られるところに書いて相変わらずおばかさんね
今後は使えないように対策されちゃうわね

936 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:27:50.01 ID:RBglBXEi.net
>>915
ムラに大楽はない
新規乙

937 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:35:27.91 ID:5ZFM2rAm.net
ここで転売ヤーに情報与えるバカと隔離で週刊誌に情報与えるバカ
ここは劇場ロビーじゃねーんだ誰でも見られる世界に繋がるインターネットなんだよ

938 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 14:49:09.22 ID:4lKsEdkV.net
週刊誌の内容って隔離の悪口をまとめて煮詰めた感じなんでしょ知らんけど
くっだらな

939 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:44:30.98 ID:SxgYzyzW.net
ダイヤだが今のところ、村3人連続でサヨナラショー付き千秋楽当たってる
東京は当たらんがね
月はどうなるか

940 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:53:40.63 ID:kA/HMKHr.net
さよならでも月曜楽だった今までと今回からは変わる

941 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 19:31:59.69 ID:DGBySuiQ.net
いつも2次S席だけにしてるんだけどA席B席選択した方が打率上がるのかなあ

942 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 19:35:44.20 ID:t2SFkRqm.net
>>941
打率上がると思うけどSAB混ぜたら間違いなくABが来る

943 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 19:36:09.96 ID:q9L36nE0.net
>>941
東?西?
西でB入れたらめっちゃ当たるようになった

944 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:04:32.65 ID:IyIyWjEn.net
クレカ退会したら友の会も自動的に退会になるんでしょ?
銀行に電話しても自動音声のたらい回しでオペレーターに繋がらなくて腹立つわ

945 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:42:03.73 ID:cwH7pQBT.net
馬鹿じゃんうぜーよグチグチババア

946 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 03:49:35.49 ID:FUihBUlz.net
言葉遣いに気を付けなさい
下品よ

947 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 12:05:42.35 ID:ByflVt7y.net
一次1枚しか申し込めなくなった?

948 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 12:07:38.46 ID:rFQfwSG3.net
>>947
トップ退団の1次はずっとそうだよ

949 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 12:28:46.13 ID:VtGbS3pW.net
SSとSは常に1限でいいのになぁ
友達誘いたい人はBで見てもろて

950 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 12:31:53.78 ID:xCNc/P8M.net
>>946
一番下品な面の汚い婆はお前が気をつけろよ

951 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 13:26:44.84 ID:a4c4gXtu.net
>>949
賛成

952 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 13:55:00.37 ID:nqfOklVJ.net
せめて同行者も友会会員限定
本人と同行者で同一公演申し込み不可のジャニ方式にならんかな
そんな複雑なこと友会には無理そうだが

953 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 13:59:40.45 ID:Vt/PembR.net
友会抽選は1枚にして先着から2枚にする

954 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 14:24:47.57 ID:1yVVzOw5.net
それやってほしい
2人分申し込んで友人やおけぴで待ち合わせて結局2倍見るのなんだかな
>>952
2人分申込時に友会の会員番号入力すればいいだけだからそんな複雑な処理じゃないと思う
抽選申込済みの会員番号跳ねたらいいだけで

955 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 14:34:40.05 ID:kFKC69h6.net
そこまでして連番で見たいのもわからんけど
同じ回見れば席別でも終わった後話せるしそれで良くね

956 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 14:40:14.19 ID:MXBk5Tu7.net
そこまでして連番で見たい人はそこまでしろって意味よ

957 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 14:51:54.44 ID:kFKC69h6.net
e+貸切の平和さを体感するたびに連番は悪だとわかる

958 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:08:02.49 ID:OB3tz4EF.net
先月星で久しぶりにe+貸切行ったけど確かに平和だった
でもスマチケがややこしいからか空席ぽつぽつ見かけたわ

959 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:12:16.33 ID:4X9duFZz.net
一般人的には観劇はレジャーだから2人で並んで見るもんみたいね
べつに並んで見なくてもいいだろと自分も思う

960 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:34:31.82 ID:pc1c7rIA.net
スマチケがややこしいとは?どんなババアだ

961 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:51:44.52 ID:xwDr96rp.net
同じ組の公演でムラ東京両方一次当たったことある?
ちなみに自分はない

962 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:58:36.27 ID:+Y/YDcCC.net
某FCはSS的席の申し込み1人1枚だけど申し込み時に連席希望の会員番号を入力するシステムだからできるとしたらそれかね
もちろん片方だけ当選することもあるやつ

963 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:19:30.24 ID:9tzL55E6.net
>>932
友の会専用のハウスカードというだけでクレカではあるよ
三井住友の審査があって与信は20万円
カードの有効期限もある

964 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:30:43.84 ID:2iMcWSY8.net
与信20万?

965 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:32:12.03 ID:rbRba3EY.net
年金の母親が友会入会検討してるけど
年金生活でクレカ作れるんかな

966 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:35:42.90 ID:1yVVzOw5.net
年金収入あるから全然作れるんでは

967 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:36:57.68 ID:9tzL55E6.net
>>964
毎月15日締めで1ヶ月分のチケット代、更新時の年会費、定期購読代を三井住友が回収する
利用明細も三井住友から届く

968 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:39:55.18 ID:Fd3sTMKo.net
与信て限度額だよね
20万円少なくね?

969 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:44:24.21 ID:j9OHh/qM.net
>>966
そうなんだ!!とりあえず申し込んでみるありがとう

970 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:52:36.90 ID:9tzL55E6.net
>>968
宝塚以外には使えないから十分でしょう
友の会から月に20万円越えるチケット買うような人は普通のクレカ付きを申し込むだろうし

971 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:55:30.52 ID:tNJH0Nfs.net
宝塚以外では使えない?普通に阪急のデバチカで買い物してるけど

972 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 19:03:17.68 ID:9tzL55E6.net
>>971
あー、ごめん
種別Cのことね
VISAのついてないやつ
932に永久に使えると書いてあったけどそんなことないよーってこと

973 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 19:14:40.28 ID:RIPaHPcN.net
>>965
何なら非正規雇用者よりよほど審査通りやすいだろう

974 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 21:37:08.18 ID:QMp9d+hp.net
デバチカ

975 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 21:58:09.53 ID:9jprVVn4.net
クレカすでに7枚あるから友会カードはクレカなしにしてる
面倒だけどお出かけカード使えばSポイントつくし困りはしない
キャトルで円盤買うのに現金払いじゃないと割引かれないくらいかな面倒は

976 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 21:59:25.57 ID:dpZFMFZQ.net
年金受給者はカード作りやすいよ

977 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 22:24:16.19 ID:OB3tz4EF.net
デバチカふふってなったw

978 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 10:28:43.59 ID:cgzsTad1.net
>>969
これまでに他社のクレカ使っててクレヒスあるなら余裕
今までずっと現金派ならもしかしたらダメかも

979 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 17:59:48.54 ID:ADOk82pf.net
抽選の入力って、1回見たいだけでも行ける日時から上限まで選んで見る回数を1って選択してるんだけど、それよりも上限まで入れて見たい回数も上限と同じにする方が取れる確率が高い?
この中から1回取れればいいっていうのと、この中から取れるだけ見たいっていうのの差というか
1回見れればいいけど、12枚取れるなら12回見てもいいと思えたら後者の入れ方で合ってる?

980 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:01:20.50 ID:OQ26ap2l.net
確率高い方があったとしてそれを教えてもらえると思う?

981 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:01:57.80 ID:OQ26ap2l.net
次もはこちら
【カースト】宝塚友の会【未来のない最下層】87(実質88)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705198629/

982 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 18:02:10.31 ID:OQ26ap2l.net
もってなんやねん失礼

983 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 19:50:11.69 ID:k08/WggZ.net
979じゃないけど
千秋楽一本釣り狙うか4枚全部申し込むか迷うわ~
特に退団公演なんてSSでもSでもAでもBでもいいのに座席別が申し込めないのめっちゃ迷う
座席の多いSか、穴場のSSABか…博打みたいに思えてくるわw

984 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 22:20:48.86 ID:omQ31yb2.net
>>979
勝手にあまり差ないかなと思ってた
上限に達したら抽選ループから離脱するようなイメージで

985 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 22:27:01.09 ID:ATgBZ41x.net
単願優遇も新規優遇もないイメージ

986 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 23:04:14.03 ID:j5LVwXLd.net
RRRファンが新規で加入してムラ星SS当たったぽい呟きは見たけどなー

987 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 23:22:16.67 ID:hKd1kRcW.net
友会で超テンション上がった!わーい!みたいなのないな

988 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 21:42:53.14 ID:odh0Nfsv.net
>>983
どこでもいいならAやBが当たりやすいんじゃね
組ヲタ以外の遠征民はAやBのためにわざわざ交通費かけて来ないと思うからSSかS申し込むだろ

989 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/06(火) 22:03:28.82 ID:SnFsw/sL.net
>>988
ABは会の人が座るから絶対嫌
爆竹であぼんする

990 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 08:44:44.28 ID:d3mAGVyX.net
会席って基本Sじゃん
この前も来た総見に憎しみ持ってる人かな

991 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 09:27:05.06 ID:pyKJJWL2.net
残念ながら会の人間はSSからBまで満遍なくいるのよー
BBと立見は会席にならないからそこ狙うと良いよ
(勿論会員が自力で観てることはあるけど知らん)

992 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:02:38.94 ID:qLydpWWt.net
月 ハズレ@ゴールド
千秋楽立ち見頑張るかー

993 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:02:48.09 ID:pVxCy8ob.net
くっそ。一次落。かなしみ。

994 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:03:09.25 ID:v2R6Rd3V.net
月外れ@プラ
前楽と楽だけだししゃーない

995 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:03:39.73 ID:OLSe/RTH.net
月ハズレ@ダイヤ

996 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:04:42.37 ID:fYg9/pXu.net
月雪はずれ@プラ
二次がんばる

997 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:05:46.93 ID:iLw44Iw5.net
月落選@ダイヤ
れいこさよなら

998 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:05:59.79 ID:xmv3Hct8.net
楽当たり@プラチナ

999 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:08:40.45 ID:m42+NQyB.net
月土日当たり@ダイヤ
嬉しい

1000 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/07(水) 10:09:36.97 ID:OLSe/RTH.net
>>999
オメ!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200