2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4502

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 18:17:03.42 ID:UFZZRq+1.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705161690/
宝塚最新情報part4501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705163307/

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:59:34.27 ID:NPpZe/sf.net
>>178
想像の翼を広げるのよ
れいまいせーのほってぃの中にずんぶっこんでみて

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 00:59:42.69 ID:BDe3/p9g.net
丸担の友が相手の女子アナをすごく怒ってて疲れた
やっぱり贔屓が男だと結婚する時大変だ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:00:08.27 ID:Vkm7SYWJ.net
>>177
それもできない人に組内全体を良くすることなんて出来ないからな

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:00:20.34 ID:W57aYbbo.net
>>169
ひとこが美形っぽくなるの全然わからないけどw
自分の中ではずんとひとこは芝居楽しみと思えるところが似てるかな

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:00:27.10 ID:52l2R4+H.net
ずんの素化粧顔見てぎょっとすること増えた
95の中で1番老けがキてると思う

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:00:31.28 ID:+QvLWafP.net
>>184
うんひとこはわかる
美形に囲まれてもあんまり変わんないずんは想像できるんだけど宙で美形に囲まれた過去があったかなぁって

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:01:24.04 ID:mUuTMpbi.net
>>182
ずんひとこの話してたからだよ
そもそもありは何でもソツなくこなしてないしこなすタイプではないでしょ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:01:24.45 ID:Vkm7SYWJ.net
>>192
宙組でそんなシチュエーションあり得ないので

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:02:11.17 ID:R8M0LAgL.net
>>191
加齢もあるけどあんなに書き込みがいがある顔なのにナチュメ路線に変えたのが最大の敗因

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:02:39.58 ID:lPaTwGlk.net
ひとこは舞台姿は十分美形だよ
宝塚の男役の美形基準は宝塚メイク込みスタイル込みだから
拗らせ男子は美形しか似合わない
素顔も薄いだけで普通に可愛いよ

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:02:43.62 ID:NRth/sW5.net
ほくろジェンヌが苦手
花ひとこ雪咲あやな星ぴー極美

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:02:51.36 ID:5dV71Z91.net
美形で囲んだ時のことはよく分かんないけど
面長のこっといるときもえこの人中はいつもより伸びて見える

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:03:59.16 ID:riYrlPV1.net
そんなことより美形の組のお話して

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:04:35.58 ID:Qb9cl6Gv.net
>>195
舞台メイクと撮影メイクはあんまり思わないからスカステとか気抜くなと思う

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:04:44.70 ID:0pMRyhvD.net
>>197
いろいろな人がいるのね
自分はとにかくアゴが苦手

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:04:48.56 ID:Ph1GHrgt.net
そんなことより宙に美形がいるかの話を

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:05:02.52 ID:zh3IJGc2.net
>>182
おさわりげんきん案件ね

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:05:13.32 ID:W8KbzZ9X.net
>>199
もうどこにもなくなるよ

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:05:23.73 ID:yHyRYHaS.net
平日の夜中に擁護するモンペ

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:05:25.74 ID:5dV71Z91.net
あごなし顔って30半ばになるとやっぱたるみが気になるよね

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:05:44.30 ID:5p6EguX9.net
外部行ったらイケコ縛りないんだから
ウエクミで上演することをもーさまが許して
再びみりカレのエドガーアランを見せてほしい

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:06:11.45 ID:1+me6nmb.net
琴はジャニ枠ではなく三浦大知枠

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:06:33.76 ID:KI82/1zI.net
ポーやるんじゃない?
なんかやる言われてたよね

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:06:52.80 ID:riYrlPV1.net
>>204
音楽学校の募集要項見てきたのに…

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:06:59.27 ID:pUweg2ws.net
ID:mUuTMpbi
あーさ好き、あーさ上げ
ずんとひとこ叩き

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:07:22.23 ID:5dV71Z91.net
あーさでやるんでしょ?
アランあがシーラ夢白メリーベルはばまいで

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:07:27.71 ID:KI82/1zI.net
ありはちなつずんひとこよりは人気あるっしょ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:08:11.25 ID:KI82/1zI.net
>>212
みりカレーででしょ

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:08:23.49 ID:dPZioy8T.net
>>191
ほうれい線がくっきり出るタイプなせいもあるかも

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:08:33.35 ID:KI82/1zI.net
ポーつまらないからヅカではやらないでいい
一生封印しといて

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:08:37.34 ID:PGLW1qRM.net
今日graphと知ってた速報のあみバウ配信と咲カチャ先行と話し合い結果が出ますように
おやすみ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:08:42.19 ID:ZHE5PpVa.net
みりおの専売特許にしておけば平和

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:09:12.71 ID:pUweg2ws.net
>>213
無いよ
配信後値下げ投げ売りされたのはありとせおだけ

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:09:46.90 ID:5dV71Z91.net
そらも値下げ譲渡出てたよ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:09:48.01 ID:zc7vAJxA.net
>>208
   ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\    

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:09:54.91 ID:H5kNArEs.net
イケコのヴァンパイア物はポーより薔薇の封印派

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:09:56.96 ID:E5O6oAzg.net
>>200
舞台見たオカンがずんの顔が綺麗だ好みだと言ってたのにかなり薄めの素化粧写真見たらマジで言葉を失ってた
その後濃いめのポート写真見たらこれこれって言ってたから世の中そんなもんよな

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:10:09.90 ID:mUuTMpbi.net
>>211
拗らせ役似合うであげてるとか、ソツなくこなすって言ってんのに叩きにされちゃかなわんわ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:10:12.15 ID:bQ53yUeH.net
>>213
そう言える根拠は?
まさかここで話題に出るとか

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:11:03.84 ID:NMdRol0D.net
>>140
ヅカ東宝ホリで運命共同体です

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:11:46.85 ID:QO4le08V.net
あーさは堕天使シリーズを新たに作ってもらえ
ドラキュラは違う

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:12:13.97 ID:fwWYFAr3.net
ありは現2番手で1番人気って男ブロガーが書いてたよ
ランキング10位台の人よ

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:12:28.32 ID:KI82/1zI.net
>>227
KEEP OUPのテープ絶対出してほしい

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:12:44.82 ID:QO4le08V.net
>>228


231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:13:15.49 ID:m7RrOfBG.net
>>227
天使禁猟区!天使禁猟区!

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:13:24.77 ID:HHKBsQIo.net
>>226
おはよー!チュッ(笑)
もうヅカとホリは既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:13:25.54 ID:dPZioy8T.net
>>212
あーさならきりやん、とうこ、みりおあたりの再演やりそうだけどポーは嫌だわ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:13:38.55 ID:7DKMr9Nc.net
琴カレーなみ寧ろそれ以上の下駄をはかせてもらったのにチケ出しの場所で堂々と会員募集のボードを掲げてるのは現2番手メンバーの中でありだけ

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:14:27.65 ID:odzBRztH.net
ありは極美に人気抜かされそう?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:14:32.29 ID:0+hQH8It.net
みりれいのポー超えられる訳ないからやめとけ

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:14:49.49 ID:eQgh/BxW.net
>>229
それ待ってる
大笑いしたい

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:14:59.50 ID:ntIv24rH.net
ありのこと好きになる人の気持ちはわかる、
ずんひとこは無味無臭でわざわざ推したいと思わないとこが似てるスター性がない

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:15:00.68 ID:K+S20n/K.net
>>228
単にそのブロガーがありヲタで嘘つきというだけよ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:15:15.61 ID:eQgh/BxW.net
>>232
和田乙

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:15:43.41 ID:KI82/1zI.net
ポーまじでつまらんし現実再演しないよ
アンチがしつこいねん

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:15:45.14 ID:HHKBsQIo.net
>>231
花ゆめ片っ端から舞台化して欲しいわねあーさで

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:15:57.94 ID:nzvmoLeI.net
>>97
レシート送ってたのはあやな

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:16:07.55 ID:mSw+h3nf.net
昨日、星組公演『ミー・アンド・マイガール』の楽曲配信がありましたね!


ただし、コチラ水美舞斗=ビルのみとなっております…

両編収録のBlu-rayの発売も迫る中で、楽曲に関しては水美舞斗だけとはこれ如何に…?


とは言いながら、かなり意地悪な見方をすると、同時に出すと水美舞斗と暁千星のどちらの方が人気かがランキングでバレてしまうので、時期をずらして発売という事なのでしょう(一応先輩の顔を立ててねw)

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:16:27.92 ID:mUuTMpbi.net
>>232
その元ネタわかるヅカオタ何人くらいいるんだろ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:16:42.60 ID:PPwju0kC.net
>>238
そう思う人が多かったらもっと人気出てる

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:16:50.39 ID:5udPgjk6.net
ありはRRRで人気伸ばしそうやで
かなりハマり役

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:17:02.74 ID:oIG6eOIU.net
暁千星の場合は2作再演物の東上が続いているので、基本再演物の全ツは今後主演しなさそうな気がするんですよね。
(再演3連発は流石に無いでしょうw)

そうなると、ドラマシティ&KAAT(Brillia)辺りのオリジナル東上でゴールインか?

或いは、本来は『ミーマイ』が礼真琴と暁千星の役替り公演であり、暁千星の主演にはカウントしない予定だったとすれば、今後オリジナル東上+全国ツアー主演をする可能性も捨てきれないですね。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:17:16.51 ID:5dV71Z91.net
和田監督コピペの改変は実の息子の「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」が最強だわ

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:17:58.95 ID:1QmrYI1w.net
>>247
毎回そう書かれてない?

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:18:11.51 ID:mUuTMpbi.net
>>249
和田家族のメンタル強ぶり笑ったわ

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:18:19.10 ID:5udPgjk6.net
>>245
少なくとも4人はおる模様
わいと君を合わせて

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:19:05.15 ID:p/8EngXB.net
>>238
よう必死
最近全然ランキング1位とれてないじゃん
IDコロコロやってるからとれないんだよ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:19:10.19 ID:8IGy1XSk.net
ずんとひとこを同列に語るのはどうよ
流石にひとこの方が存在感あるよ
と たまには真面目にツッコむ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:19:48.83 ID:arPRbmE8.net
息子ツヨツヨだよね

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:20:58.49 ID:dPZioy8T.net
>>242
秘密や薔薇王もあいそう

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:21:48.03 ID:5udPgjk6.net
>>250
知らんけど
RRRはバディ売りで琴ヲタにもアピールして取り込めそうな演目と思った
琴ヲタが琴から乗り換えるとかいうわけではないが
琴ヲタを味方につけられたらつおいやん
だいもんヲタを味方につけた咲のように

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:22:22.63 ID:IiW5NC1Z.net
秘密は誰とは言わないが贔屓がいい
でも実際宝塚ではやらないと思うけど

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:22:56.70 ID:5udPgjk6.net
秘密は薪さん顔がまんまあーさやからやるべに

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:23:01.10 ID:dPZioy8T.net
>>254
というか立場違いすぎる

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:23:52.04 ID:Ic/lE9sl.net
グラフが遅いのは諸々発表が滞ってるせいなのかな?

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:24:57.19 ID:qC346wct.net
あーさ堂上きわみ郁で図書館戦争
と思ったけど原作者アレだから無いわ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:25:03.52 ID:mUuTMpbi.net
>>252
この時間で4人わかる人いるとかさすが和田

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:25:22.25 ID:5dV71Z91.net
RRR琴ありは超人だから毒でも拷問でも秒で回復するのは分かる
でも末裔が瀕死の状態から光の速さで復活してるのは意味が分からない

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:26:00.59 ID:8BjBHExU.net
>>228
見つけた

「暁千星は5組の中でも一番人気になる」


次期トップスターを並べてみます。

花組 永久輝せあ
月組 鳳月杏
雪組 朝美絢
星組 暁千星
宙組 桜木みなと

どうですか? 並べてみただけでわかりませんか?

他のトップには大変失礼なことを申し上げてしまいお詫びしますが、少なくともすでに月組時代に暁千星は一緒だった朝美絢や鳳月杏の人気を上回っていました。

もちろん一緒だった時から時間も経過しているし組自体の人気なんかもありますが、私にはどう見ても暁千星が一番人気になるような気がしてしょうがない。


月組時代はかわいい事で人気があった暁千星も成長して、今はすっかり頼れる2番手に成長しました。

それでも博多座「ME AND MY GIRL」では3年先輩の水美舞斗に役替わりだけでなくアドリブや千秋楽の挨拶でまだまだ負けていましたが、その成長は本当にうれしかったです。

「1789」の時に礼真琴の代役で暁千星が登場した時も感動しました。

やはり私の予想は「暁千星は一番人気」

トップになる時が本当に楽しみです。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:27:06.12 ID:5udPgjk6.net
後輩のメガネはあがちん
あがちんの彼女がゆめしろさん
ピッタリ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:27:53.24 ID:+D3RA+tb.net
くだらないもの貼るな
喜んじゃいそうだろ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:28:16.02 ID:/2aKVwAE.net
>>262
作者が嫌w

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:28:50.09 ID:nzI8C2CT.net
>>171
エリザのルドルフくらいの時は一応御曹司感あったよ

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:28:58.63 ID:Cj/+erRI.net
二番手1番人気はあーさ次はマイティで残りはどんぐりでしょ

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:29:37.06 ID:5dV71Z91.net
ティは人気があるというより声のでかいヲタがついている

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:29:40.53 ID:gsH/Q7J/.net
>>262
あの作者たしか雪2嫌いなんじゃね

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:30:09.95 ID:EMRk5r4b.net
>>265
月組時代からちなつやあーさの方が人気だと思うが

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:31:00.35 ID:3sC0cb/4.net
>>249
初めて知った
やるじゃん息子

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:31:05.55 ID:dEW3ZTr0.net
あみバウ配信はTCA PRESSに広告載ってたよ
2/3

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:32:06.10 ID:onZ8XZ77.net
>>275
>>217
だから知ってた速報って書いてるんでしょ

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:32:06.17 ID:3sC0cb/4.net
>>265
ブログ笑

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:32:28.83 ID:52l2R4+H.net
あーさの人気を上回ってたありとか知らない世界線だわ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:32:30.05 ID:/2aKVwAE.net
広告載ってるのに公式からのお知らせが漏れてるって話では

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:32:56.83 ID:onZ8XZ77.net
並べてみただけでわかりませんか?が面白い

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:32:57.09 ID:oaGIHAwD.net
>>265
ありヲタが痛いというのはよく分かった
月時代あーさに上回ってないっつーの

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:34:31.49 ID:oaGIHAwD.net
>>270
マイティは今2番手じゃありません専科生

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:35:49.96 ID:ao/VpI/F.net
>>254
ひとこはVISAだから露出多いよ
組替えもしてるし

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:37:45.99 ID:4DvDOvam.net
Xもだけどブログも突っ込みながら読むの楽しいかも

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:37:53.09 ID:p+CdoQVE.net
>>270
隙マw

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:38:31.56 ID:PLzUX74C.net
>>272
あーさ好きなんじゃないの?
本に出てくるタカラジェンヌのモデルがあーさだって聞いた

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:39:27.24 ID:FoeqO5pM.net
>>265
このニワカおばちゃん誰?

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200