2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4503

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/14(日) 20:22:59.58 ID:lrE+wYvh.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705161690/
宝塚最新情報part4501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705163307/
宝塚最新情報part4502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705223823/

833 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:02:42.67 ID:PHDCmumQ.net
昨日の予言だときよらだけどあれはネタだよな

834 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:02:55.21 ID:B3yZ4+zj.net
>>823
必死が単発やってるの皆にバレてるよ

835 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:03:21.83 ID:08F1Jn8c.net
モンペ基地死んだ?
5位以内入ってないって嘘バレてショック死したかなww
ざっまぁ!ざまぁ!

836 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:03:24.65 ID:HiEOPT7p.net
そりゃ埼玉か東京かっていわれたら東京出身っていうよね!

837 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:03:35.62 ID:UHpDbpOa.net
今雪組ってかわいいが詰まってるからひとこが雪組に帰っても居場所がないの

838 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:04:04.23 ID:08F1Jn8c.net
ダサダサダサダサダ埼玉〜
出身地嘘つくとか見栄っ張りねw

839 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:04:26.72 ID:OjLdo7rZ.net
雪で可愛いのはかすみちゃんと夢白ちゃんだけ

840 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:04:44.63 ID:08F1Jn8c.net
>>837
雪は一芸ありか美形しか入れませんからね!

841 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:05:03.05 ID:qrftZf3y.net
やっぱりタカスペ見たかったなー

842 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:05:23.61 ID:08F1Jn8c.net
爬虫類顔を可愛いとか変な人もいるんだな

843 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:05:30.59 ID:N3kHSWON.net
埼玉のこと馬鹿にしすぎ

844 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:06:39.20 ID:DBdMpwND.net
>>832
ダライラマに空目した

845 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:06:42.07 ID:hrmJCuK6.net
>>823
最近今の専ブラに変えてからチェッカー覚えてたやん
ほんま嘘つきやなぁ
嘘つきすぎてわけわからんくなってるんじゃない?

846 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:07:08.11 ID:B3yZ4+zj.net
必死最近コロコロやり過ぎてコロコロがバレたから今日は異様なピッチで通しの方書き込みまくってんのね
分かりやすい馬鹿だわ

847 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:07:22.06 ID:6n1kvBe7.net
必死は自演下手だよね

848 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:08:09.54 ID:08F1Jn8c.net
誰であれ目が離れてる人を可愛いと思えない
目と目が合わない感じが怖い
素化粧だと特に

849 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:08:41.17 ID:UHpDbpOa.net
>>839
百合が観たい!

850 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:09:24.77 ID:08F1Jn8c.net
よくこんなアゴや離れ目の子ばかり集めてくるなヅカはって思うよ

851 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:09:32.05 ID:B3yZ4+zj.net
最初は演じてるんだけど最終的にはいつもの必死の発狂口調になんの
何だ必死じゃんてなる

852 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:10:19.15 ID:flAeLD0F.net
>>851
器用じゃないし雑なのよねー

853 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:10:27.65 ID:08F1Jn8c.net
今日も必死のことを気にして書き込んでくれてる人がいて嬉しい♡
必死やっててよかったって思う瞬間だわ
モンペ基地は出禁な

854 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:10:44.56 ID:08F1Jn8c.net
愛されてるな必死は
好きの反対は無関心だからね

855 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:11:28.05 ID:08F1Jn8c.net
モンペッペモンペッペ
ひとこモンペ基地〜

856 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:11:28.25 ID:QvDwVLim.net
>>853
♡って単発もやってた

857 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:12:16.27 ID:08F1Jn8c.net
コテハンで名前つけてもらうまで頑張った甲斐があるってもんよ
ありがとうね必死ヲタたち♡

858 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:12:18.92 ID:xigPNjl2.net
ちなつ嫁は誰でも良いけど素化粧美人が良いわね

859 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:12:23.54 ID:do3WdVlr.net
>>810
利害一致してそうなのがな
思い込み激しいし変なところ似てる

860 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:12:24.33 ID:KapfkuWZ.net
きちと戦いだしたら末期よな

861 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:13:40.85 ID:08F1Jn8c.net
ヅカヲタって変なフィルター付いてるから可愛くない子も絶世の美女だって持ち上げて外部出たらアレ?実はあんまりだった?を繰り返してるよね

逆に外部の可愛いアイドルをブスだって叩いてる
認知歪んでるのよ

862 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:14:13.58 ID:08F1Jn8c.net
>>858
その条件だと誰も嫁になれないけど

863 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:14:52.13 ID:sFOXM6XH.net
必死はデブスのくせによく生徒の容姿をたたけるよなぁ

864 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:15:01.68 ID:08F1Jn8c.net
あーさ嫁だって素化粧美人がいいわよもう叶わない夢だけどね
ちなつは新品貰えて羨ましいわ流石ちなつ

865 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:15:27.74 ID:08F1Jn8c.net
あーさ後妻は可愛くて美人な子希望!

866 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:15:55.13 ID:xigPNjl2.net
>>862
ちなつがベテランだから娘1落下傘でも大丈夫でしょ

867 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:16:21.12 ID:08F1Jn8c.net
残念ながら必死はデブでもブスでもないんだなぁ
世の中の爬虫類顔や魚顔の人たちよりは全然可愛いわ

868 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:17:03.81 ID:08F1Jn8c.net
>>866
ひばり貰う?
今美人てひばりしかいないよ

869 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:17:42.47 ID:sFOXM6XH.net
>>867
デブスだよ
画像出てバレただろ豚だよ

870 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:20:02.02 ID:08F1Jn8c.net
やっぱ冷静に考えてヅカヲタでもないヅカ演目に興味ない夢白が「やりたいこと、やらねばならないことがある」つって残るの違和感なんだよな

元々夢白ヲタでさえあーさの演目はショボいから絶対残るわけないって言ってたんだから

自分に似合わないトンチキ駄作ファンタジーをそんなにやりたいのかね?
それなら檀ちゃんみたく専科やスライドしてもえこ嫁になりそう
もえこトート夢白シシィなら納得

871 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:20:11.75 ID:gxv1Ee+A.net
棚上げBBAだからさ!

872 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:20:55.65 ID:08F1Jn8c.net
必死は痩せてるし普通レベルには可愛い
爬虫類や魚顔がとても好きとか言う変わった人がいるなら話は別だけどねw

873 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:23:37.84 ID:08F1Jn8c.net
ボニーアントワネットでは箔付けに足りない!って思ってるんだろうけど他マジで何やりたいんだろ
あーさで本公演海外μは絶対来ないのに
そもそも夢白も歌えへんのに
シシィ目指すなら尚更御曹司の元に行くのが良い
となみはアントワネットやりに星行ったしな

874 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:24:08.82 ID:sFOXM6XH.net
>>872
指モコモコのデブス爪の下が黒ずんでるおデブ

875 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:24:42.67 ID:gkk/U1br.net
花次期も月次期もトップも娘1も全員Hって本当みたい

876 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:25:01.24 ID:N3kHSWON.net
必死チェッカーてあるんだわ
びっくり

877 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:26:33.04 ID:08F1Jn8c.net
いつまでも海外μ来ないから辞められないんだけどって粘られるとあさヲタ側が非常に困るのよなぁ
切実なお願いなんだよ🥺
シシィやりにもえこ、ちなつ、ありの元へどうぞキラキラに箔付けされるよん🤩

878 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:27:57.91 ID:XLHUhWAu.net
>>868
ひばりの大きさ受け止められる二番手あたりってちなつしかおらんしちなひば良いんじゃない
ひばりも空いた椅子に座らないと若い子どんどん出てくるし

879 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:28:17.07 ID:08F1Jn8c.net
ちなつ嫁になったらさえこみたく短期だけどエリザやるの普通にありそう
夢白シシィおだフランツぱルキーニ

880 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:28:23.12 ID:UHpDbpOa.net
娘はえっちじゃだめよ

881 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:29:30.57 ID:08F1Jn8c.net
>>878
ちなつひばり良いよね♡!?
かなり前から推してる並びなの
学年的にものんびりしてられないしちなつならお似合いだし叶ってほしい

882 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:29:43.71 ID:XLHUhWAu.net
>>879
あみちゃんルドルフハマりすぎる

883 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:30:20.56 ID:08F1Jn8c.net
月って困ったらすぐエリザやるイメージやし

884 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:31:29.04 ID:08F1Jn8c.net
絶対似合うんだよちなつひばり
オーラが似てるんだよ
大人っぽくて身長あるひばりとなら孫にならないし

885 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:32:54.80 ID:XLHUhWAu.net
>>875
Hitoko
Hoshizora
Houzuki
Hibari
あらほんと

886 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:35:45.00 ID:08F1Jn8c.net
イニシャルHなら夢白がちなつ嫁は絶対ないのかチッ

887 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:37:02.66 ID:08F1Jn8c.net
ちなつトート
夢白シシィ
マイティフランツ
おだルキーニ
ぱるあみルドルフ

これもアリ

888 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:37:34.17 ID:4uS31nJF.net
ひばり月娘1なの?

889 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:37:49.23 ID:08F1Jn8c.net
アントワネットやれても満足しない夢白が目指す演目はエリザしかあらへん
ヅカヲタじゃないはずなのに謎やけどな

890 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:39:07.22 ID:08F1Jn8c.net
ちなつひばり叶ったら嬉しいなぁ
組替え一旦中止したけどひばりきよらトレードとしてリベンジするかもね
ちなつひばり、ずんきよら

891 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:40:12.06 ID:XLHUhWAu.net
>>886
夢白ベルばらやってる時点で月落下は間に合わないよ

892 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:40:46.79 ID:N3kHSWON.net
エリザなんて何年後にやれるやら
死ねばいい

893 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:43:50.13 ID:08F1Jn8c.net
組替えないせいでちなつ嫁とマイティの動きくらいしか話すことない
はやく大規模組替えしてよもう3年待ってるのよ

894 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:46:47.99 ID:08F1Jn8c.net
ますます謎に包まれる夢白の残留理由

895 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:47:34.13 ID:hW2G1Awi.net
相変わらずくだらないね隔離

896 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:47:35.11 ID:08F1Jn8c.net
ちなつひばりならトップコンビとして夢見れるし観劇しに行こってなる

897 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:47:59.90 ID:hW2G1Awi.net
被ったし

898 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:49:52.15 ID:PtmKKjGy.net
>>799
イエベ春はれぇちゃん…ローズピンクがとても似合うもの

899 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:50:39.81 ID:6I2SFIgr.net
>>894
夢白が求めてるのは縣です
あーさは通過ポジ

900 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:50:40.73 ID:PtmKKjGy.net
>>875
桜澤瞳
梅澤瞳
のコンビになるのね

901 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:51:17.01 ID:PtmKKjGy.net
>>899
かせきょ「夢白さんは姉御肌だから」

902 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:52:22.14 ID:PtmKKjGy.net
>>882
ちなちゅのトートが沸る!!
ルドルフが可愛すぎて思わず連れてきちゃったよね…黄泉の国へ…

903 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:53:53.68 ID:08F1Jn8c.net
>>899
そういう現実的じゃない予想はしなくていいから
レス無駄にしないでくれる?

904 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:55:06.40 ID:08F1Jn8c.net
アガタまでやりたいからって理由で残留出来るわけないじゃんアホかよ
隔離はこういうのが普通にいるから引く
IQ2なんか?
劇団がアガタ嫁夢白にしよなんて思うわけないやん

905 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:57:34.32 ID:08F1Jn8c.net
咲はどこからどう見てもイエベ春でしかない
あーさは1st冬ビビだろうけど2ndに春入ってんのかなと最近思うようになってきた
冬春の子って割といるのよね

906 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 02:58:53.67 ID:GX8DqNMc.net
ナウオンだとあましの方が次期かなと思った

907 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:00:27.26 ID:08F1Jn8c.net
残留本当謎だわ
そもそも夢白ヲタ側もあーさまで残るわけないでしょ演目ショボいのにってケンカ売ってたのに残留しててそこはざまぁなんだけどなw
ま、娘1の基本契約は4作だろうからあーさお披露目で辞めるんだろうけど
やらねばならぬことがあるって言い方がどうにもな

908 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:02:18.72 ID:08F1Jn8c.net
イケコが夢白気に入ってるならシシィのためのスライドありそうだけどな

909 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:03:17.57 ID:GX8DqNMc.net
咲発表から3週間くらい夢白のことばかり
恋でもしてるの

910 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:03:33.48 ID:08F1Jn8c.net
詩ちゃんとはばまいトレードしてほしいなぁ
現実はばまいが後妻なのあと1年半かけて受け入れていかなきゃ、、、、、、、
奇跡が起こってトレードプリーズ

911 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:03:33.87 ID:GX8DqNMc.net
必死しかいないから寝るわ

912 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:04:29.19 ID:08F1Jn8c.net
3週間どころか7年ほどスタンス変わらないけど
隔離で名前つけられたのが最近なだけだよ
ワイはずっと変わらない

913 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:05:22.80 ID:08F1Jn8c.net
はばまいかぁ、、、はばまいねぇ
なら美羽来てほしいなぁ
あーさ美羽添い遂げからアガハバでいいのに

914 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:07:52.94 ID:Yi+/dkvs.net
芸ナシちんちくりんが嫁選べるわけない

915 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:16:46.80 ID:08F1Jn8c.net
>>914
単発アンチ

916 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:18:24.99 ID:08F1Jn8c.net
やっぱあーさには美羽なんよな
はばまいは首席なんだから同じ首席のありやアガタがお似合い
並び合うしあーさで104ノルマクリアしてほしい
でももう別箱で並べてok出てるんだろうしはばまいなんやろなぁァア

917 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:19:54.04 ID:08F1Jn8c.net
ストルーで並べて合格!になったんだろうな
全ツジュパリでも組ませてたし次期コンビです感強すぎる

918 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:21:38.74 ID:08F1Jn8c.net
なんでちなつにはみちるorあましなのにあーさには首席初詣のはばまいなんだろ
あーさってもしかしてめちゃくちゃ評価されてる?おめでとう
やっぱここのアンチと現実って全然違うのね

919 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:23:56.27 ID:08F1Jn8c.net
歌うまだし芝居もできるし人気は充分すぎるくらいあるから首席初詣のはばまいにしようってなったのかな

琴になこ付けたみたいだねあーさにはばまい

920 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:25:06.28 ID:08F1Jn8c.net
でも私は諦めへん!
あーさ美羽orあーさ詩ち!!!!!
後1年半!娘役人事はまだ動くはず!

921 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:27:23.47 ID:08F1Jn8c.net
トロフィーワイフより和物修行きちんとつんでる子を選びたい
いつかあかねさすをやるその日に向けて

922 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:27:56.80 ID:08F1Jn8c.net
あと79レスかいけるかな

923 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:29:11.42 ID:08F1Jn8c.net
あーさ詩ちも絶対お似合いなのよね
2人で和物やってる姿想像出来るもの
美羽も和物修行ばっちりだし
でも各組105いすぎて動かしにくいのが現実、、、

924 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:30:34.15 ID:08F1Jn8c.net
縣は和物やらないだろうし若いはばまいは弱い後妻より縣と同時就任お披露目のが絶対良いのにな

925 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:30:54.71 ID:08F1Jn8c.net
みんなはどう思う?
そうねー

926 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:31:35.78 ID:08F1Jn8c.net
ありはばまい
あーさ詩
ちなつみちる
キキさく

これが理想

927 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:32:39.55 ID:08F1Jn8c.net
ストルー初日観た時からこれはコンビになってしまうかもとワイの第六感がカーンと鳴ったのよね…

928 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:33:43.06 ID:08F1Jn8c.net
やっと眠くなってきたおやすみかな
おやすー

929 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:34:02.85 ID:08F1Jn8c.net
119じゃ微妙だから120にしとこ

930 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 03:47:16.68 ID:CeFUJb3x.net
>>882
子ルド?

931 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 04:36:34.32 ID:ca14+jOa.net
ちなつひばりは絶対ないww

932 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 05:39:30.65 ID:siZ6CE8w.net
ちなひば合いそうだけどね
まあ宙娘の状況考えると出られないな

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200