2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の闇スレッド1047

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/15(月) 22:07:41.32 ID:V31Qu4fd.net
人には言えない心の闇に
ふとした瞬間気づいてしまったことはありませんか?
とても口には出せない心の闇を語ってください
擁護目的のレス禁止
次スレは>>950が立てる要宣言誘導駄目なら
以降次スレ立つまで雑談禁止

※前スレ
心の闇スレッド1046
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1704689467/

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:08:49.86 ID:7OJmC9WB.net
単なる一非トップヲタの意見としては個人のグッズ売れてるとか駄作でもチケット売れてる!とかは全く羨ましくないんだわ
いい作品とかぴったりな役に恵まれることが1番良いと思う

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:10:07.50 ID:5vkZyvEM.net
>>572
なんか老けてるんだよな潤花
れいこもあーさも20代で辞めてれば違ったかもしれないけど今からだと正直映像難しいだろうね

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:25:39.38 ID:J8mYpiY1.net
>>573
天翔けですねわかります

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:31:11.44 ID:kL2/oY6Q.net
れいこは中島みゆきが好きなだけだよ
山羊座の女だもの

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:32:53.14 ID:qeyyymbJ.net
カレーやめるのに琴はまだ続けられるから叩いてんの?

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:33:48.35 ID:NIK1s840.net
>>566
グッズってまあ基本的にビジュ強が売れるからね
琴が人気あってもグッズはオタしか買わないけどビジュ強いとオタ以外でもつい買ってしまうことあるから

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:35:17.64 ID:Q65M9qJy.net
退団公演のチケットまだ買えるよ

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:35:37.36 ID:qSyoq1aX.net
チケは短期と海外μだけだし円盤配信が一番売れてるソースもないよね

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:37:47.75 ID:aSZz5hKU.net
まあカレーで1本もの立ち見は辛いわな

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:37:48.02 ID:YFNXsthe.net
ビジュビジュ言われる人ってそれはそれで本人は悩みがあるんだろうなあ
よりによってヲタに追い込まれてるとか可哀想

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:39:44.28 ID:+C5mdvIR.net
>>580
日経「礼真琴1ヶ月8億の女」

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:42:40.75 ID:7BIAS1oJ.net
カレーはカイ路線が1番ビジュアル生かせると思うけどカイはかなり自己プロデュースに長けてるからあそこまで行くのはなかなか難しいだろうな

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:44:41.63 ID:HzHqycd6.net
>>575
?たまきちだっけ?OGになったらわからないけどたまきちは退団公演が良作

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:46:15.80 ID:qOuFR85M.net
カレーgraphで教育ビジネスに興味あるって言ってたし事務所入らないで親族で作った自会社でやっていくと予想

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:50:11.66 ID:4hXn4OhE.net
スクール経営ってこと?

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:55:25.51 ID:aLWr73Sq.net
カレーモデルやらないの?
あのビジュアルが一般人なるのはもったいないわ

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:56:47.85 ID:+GxD6DQn.net
>>582
まぁこの職業やってると多かれ少なかれみんな容姿コンプあるだろうなと思う

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 21:58:52.05 ID:9YvlnQTa.net
なんでOGヲタがしゃしゃってるのか

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:01:04.44 ID:mHNYbDGb.net
カレーは退団後が想像できないなあ
女優やれるのかな

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:01:35.08 ID:qNG6ob5j.net
カイ自己プロデュース長けてるの人たまにやってくるな

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:02:47.51 ID:T8fQNVTO.net
たまヲタが常駐してるのはわかった

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:03:01.23 ID:kL2/oY6Q.net
>>591
れぇちゃんはインスタで丁寧なはなにかこまれた暮らしをしてみんなにアップしてくれるはず

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:31:13.55 ID:XOHg9EZc.net
カレーもれいこも公式インスタやらなさそう

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:34:11.23 ID:8iwspL2v.net
自作ポエム投稿するかもよ

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:38:43.87 ID:q2SxkgA2.net
ザ戦行くヅカヲタに上演前の撮影NGだからねみたいなの回ってきたけどうっかり撮ろうと思ってたじゃねーんだわ
アナウンスすら耳に入らずルール破りするやついっぱいいるんだろうな

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 22:40:59.18 ID:W3TgnOKj.net
カレー親はヲタ向けに商売しそう

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:25:38.18 ID:U5XS14yX.net
>>588宝塚だから美形に見えてるだけの最たるものでは?

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:30:24.07 ID:V0G8Xl7/.net
>>599
わかる
オタになる前タカラジェンヌに美人のイメージ皆無だった
厚化粧落としたら地味顔の金髪集団て感じだった

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:34:54.93 ID:xHkbkXAT.net
でも100周年あたりって今見たらブーばっかりよ
ちえ ゴリ
まさお マンドリル
てる スタイルお化けなだけで鼻デカ
みりお おチビネズミ
えりとらんとむがマシに見えるやで

95期はほんま美形なんだなと思う(1名除く

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:36:34.45 ID:pXxjiMCK.net
ちえの鼻は天然?末裔の鼻も気になる
横から見た時

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:37:52.33 ID:fQyDSLk4.net
95美形ってれいこあーさだけじゃ…?

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:37:56.85 ID:qKPfcFuL.net
>>601
えーっと...1名??

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:37:59.22 ID:U5XS14yX.net
>>600
特にカレーは個性的過ぎて使えないというか
かと言って海外のショーモデルになれるほどスタイルも身長も足りないし

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:39:32.24 ID:gdyur/BO.net
カレの容姿叩きはコトータと決まってる

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:39:54.62 ID:SvXKCn1d.net
ジョセフも顔は別に綺麗じゃないよね

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:42:31.10 ID:G+BYCKze.net
ちえは最初見た時マジでびっくりした(顔に)
でも圧があるって言うか全身から大物オーラが出てるのは認める

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:42:56.85 ID:qm1dfGGC.net
1名って誰だよ(すっとぼけ)

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:44:14.34 ID:1j2Bpkek.net
該当者5名いて1名に絞れない

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:44:35.07 ID:qNG6ob5j.net
誹謗中傷やめられない塵屑たちの溜り場

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:45:12.48 ID:PsUvpAdy.net
anan並べてるの見れば一目瞭然よね

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:46:08.65 ID:qm1dfGGC.net
表紙なってない人もいますから、、、

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:47:15.24 ID:hGYeFz6v.net
あさきちのように劇場出禁にならないとわからないかな

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:47:21.54 ID:mDdV1xnS.net
萩の月ほのぼのとしてていいと思うよ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:49:00.89 ID:gm4z+yOx.net
琴は五輪で一人カメラに抜かれたしおとめの表紙も装丁の専門家に褒められた

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:50:05.35 ID:BdjPzevD.net
大物オーラというか体格でかいから存在感はある
物量感?

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:51:25.28 ID:KgQzmfDA.net
ジェンヌは目の周り真っ黒だからなんとなく美人に錯覚するけど普通のメイクに変えたら一般人と変わらない

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:51:25.58 ID:QTgPc2gO.net
五輪が拠り所

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:51:41.44 ID:aSZz5hKU.net
むしろ95以外まともな美形がいない宝塚

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:53:00.75 ID:ARbvJ6cQ.net
95にも芸能界で通用するような美人はいない

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:53:20.15 ID:JhWV8c3u.net
>>618
潤花がいい例よなぁ
美人美人持て囃されてたのに一回り以上離れた矢田亜希子と並んでも差があり過ぎてショックだった

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:54:03.79 ID:gm4z+yOx.net
>>619
おとめの表紙もありま〜す

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:54:28.30 ID:enjiXm8S.net
ビジュアル売りの潤花が完敗だからそれ以下はもう…

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:54:53.95 ID:9LMNMiWb.net
>>620
芸能界入れるなら最初からそっち行くわな

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:55:51.18 ID:8v46zrqm.net
潤花は宝塚いる頃からそんなに?と思ってたよ

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:56:42.91 ID:aSZz5hKU.net
一山幾らの宝塚とピンの女優じゃ天と地だろそりゃ

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:57:30.23 ID:QHvcNs8K.net
潤花は外部に行ったらキラキラもオーラも消えてびっくりした
与えられる仕事のせいもあるかもしれないけど

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 23:59:55.78 ID:cZGK4Vu4.net
潤はドラマ出たら顔大きいからどうだろうと言ってたのにヲタがあれぐらいの顔は普通にいると聞かなかった
ドラマ出てる人は異様に小顔

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:00:47.50 ID:rLvT6DYf.net
昔は素化粧であんなに目真っ黒にしてなかったはずなんだけどスカステのせいだよね
ファンに無駄に夢見させちゃうの残酷

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:02:40.61 ID:TkgszJp+.net
ちぎが通用しなかった時は歳取ってたからって言い訳できたけど若い潤花でもアカンなら今の宝塚がその程度の人材しかいないってことなんだろうな

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:04:51.88 ID:8yu/4duz.net
潤花完敗してるの?
ドラマ出てたよね

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:05:10.11 ID:3XftMpYS.net
だいもんと蒼井優並んだら顔半分ぐらいだった
甲斐しょうまの方が顔小さいあっちのがだいぶん高いのに
真風より古川のが顔小さい

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:05:30.93 ID:/lgw3i92.net
まあフォローというほどではないけど
宝塚向きの顔っていうのもあるから

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:05:38.20 ID:UxHoCGKM.net
宝塚って芸能界じゃねーの?

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:06:17.45 ID:BUisWbqb.net
だいもん真風ってジェンヌのなかでも大きい顔で有名やん

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:07:09.23 ID:AfsghTXc.net
舞台では顔大きい方がライト当たふ部分多くて華やかに見えるからねー
映像は枠の中で芝居しなきゃいけないからな

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:08:01.28 ID:j9hVv8hk.net
>>605
むしろ個性的な顔って武器になると思うけどなぁ
一発で覚える顔だし化粧次第ではめちゃくちゃ美人にもなる

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:08:22.63 ID:N3++A2wf.net
天海2世がなかなか出ないね

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:08:43.93 ID:7CtqM2NI.net
檀れいも頭でかめだけど通用したのに
潤花もこれからじゃないの

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:08:56.60 ID:AQPnbtMs.net
>>636
だいもんは大きい
真風は背が高いから仕方ない

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:09:06.18 ID:7CtqM2NI.net
>>639
タニとたまきち

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:09:34.16 ID:j4uxSVi9.net
顔のデカさより目が窪んでるのが気になった潤花

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:09:52.27 ID:FpZ+YMhY.net
ちゃぴ(映像)の経緯を考えると潤花もこれからだよ

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:10:29.93 ID:bkNL7RPH.net
>>640
檀れいは顔は綺麗だけど声がキンキンしてる

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:10:55.94 ID:LqvN524v.net
潤花は大島優子レベルだったからまあ同じような映りだわなと思った

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:11:09.36 ID:N3++A2wf.net
潤は宙事件の影響で事務所に推されてないわけじゃなくて?

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:11:45.00 ID:t7l+WdBp.net
>>601
あなた個人の好みだからな

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:12:14.81 ID:cfJSSgSV.net
>>641
いや真風デカいよ顔長過ぎて怖い

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:13:01.32 ID:6p6qJX/Z.net
>>647
推し方を思案中な気がする
今は宝塚を前面に出しにくいし宙組出身だし

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:13:39.76 ID:bXa7kURn.net
れいこも最近すっかり一般人化してきたし期待薄

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:13:41.03 ID:r0vcmjjm.net
芸能界に通じる美人ならそもそも宝塚来ないでしょ
昔なら宝塚からっていうのはあっただろうけど

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:13:55.79 ID:VVvx4c3s.net
テルが公開処刑してる入出写真たしかヲタになる前流れてきたけど
スタイルはたしかにすごいけど顔は特に感想なかった

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:14:05.56 ID:vdxnkS5m.net
>>647
新人の割に推されてるよ
もうドラマ2本目

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:14:23.48 ID:AHHRr61m.net
まず男役はデカすぎて映像じゃ使い道ないやろ

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:15:52.60 ID:ypeGg+Qk.net
みんな映像いくわけじゃないし映像もドラマ歌番組バラエティーとある

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:17:08.35 ID:hwCYnk8r.net
>>652
別に芸能界に行きたいのに入れないから宝塚に来るわけじゃないでしょ
宝塚が好きで来てる人が大半じゃん

658 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:18:01.17 ID:deJTdvtJ.net
チビみりおもドラマ出たらなんか大きく感じるよね

659 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:18:12.01 ID:496nBINi.net
今はわざわざ宝塚を足掛かりにする必要ないからね

660 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:18:25.26 ID:MGwNOS/X.net
去年NHKでみたタニは綺麗だったよ!

https://www.nhk.jp/static/assets/images/newblogposting/ts/YM3WKRZWZQ/YM3WKRZWZQ-editor_8ada3a95d193ac687b9a819b70b085fb.jpg

661 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:19:26.51 ID:OWCzTuuk.net
ブサ扱いの琴が子役でCM出たりしてたというね

662 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:19:36.84 ID:BIbm2oXA.net
歌はそれなりの人しか無理
となったらストプレ舞台かバラエティかなんよね
舞台だけで食べてけるのかな

663 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:22:48.32 ID:LJx9dfz5.net
外行ったらあっという間に冷める
やっぱり男役が好きなんよ

664 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:26:54.66 ID:/lZk6z6Z.net
みりだいヲタもまだ多数戻って来てないのだろうか

665 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:29:59.39 ID:w0izaVAr.net
>>606
やっぱりコトータ呼びして叩くのはカレーオタよね

666 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:36:18.63 ID:TYEhtAiO.net
>>631
そもそもちぎこそヅカにおける美人って感じで一般ウケしないタイプだと思う
潤花はオタがいうほど顔の作り自体は外部で通用するほどでもないからね
舞台の上での明るさ華やかさはあったけど

667 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:38:16.36 ID:ed+AMWFL.net
>>664
戻ってるけど半々ぐらいで見てるよ
外部舞台は何回も行かなくなっちゃった
特に贔屓もいないから各組1回ずつぐらい

668 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:40:33.16 ID:GPBD7BLF.net
ヅカ価格に慣れてると外部は高いよね
あと男の役者とキスとかするの見たくない
現役時代が男役でも娘役でも

669 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:40:41.89 ID:CHDMcLOr.net
>>664
外部高いけどチケとりやすいしヅカは配信でいいかなー

670 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:41:03.20 ID:njRMoeDq.net
潤花はヲタがゴージャスって言葉をいつも使ってた

671 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:41:29.36 ID:CHDMcLOr.net
贔屓がいないのがでかいのと
なんだか今は戻る気になれない

672 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:42:41.93 ID:EeeAzJXj.net
>>671
私もその内そうなるんだろうな
とっととそうなりたい気すらする

673 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 00:43:19.18 ID:R94GRjKS.net
>>638
舞台ではいいかもね
でも声も出ないし歌もあれだし…
テレビで一般層に売るのは難しいんじゃない?

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200