2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4505

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/17(水) 01:06:50.11 ID:hHFwXmm+.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705161690/
宝塚最新情報part4501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705163307/
宝塚最新情報part4502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705223823/
宝塚最新情報part4503
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705231379/
宝塚最新情報part4504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705405047/

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:36:47.04 ID:PxFycYJI.net
>>265
もっとトプ様アゲアゲしてほしかったよね

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:37:01.93 ID:C/ApYXJm.net
>>267
この手のレスが琴叩きを長引かせようとしたいアンチの自演なのか真性の琴ヲタなのかわからない

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:37:11.99 ID:hWKR60gh.net
ありオタは、少しでも早くトップになってほしいだろうけど
トップになったら初日千秋楽 貸し切り企業への挨拶 滞りなくできるんかな。
琴はクレバーだな 上手いなといつも思うけど
ありって見た目も話す内容もおば○じゃん。大丈夫なの? もう少し学ばなきゃね。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:37:46.08 ID:OB2nKqEE.net
>>270
みたーい
単独表紙も良いけどだいみりとか
今回のマイせおとかコンビの表紙も好き

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:37:50.97 ID:me0TC/bD.net
>>278
ヤフコメのれいこヲタかしら?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:37:55.11 ID:GSEDNp7j.net
星ムラ楽までに別箱出なかったらみきちぐさん挨拶の今後の出演予定のところなかったことにする?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:38:33.06 ID:UHpDbpOa.net
>>276
あがちんさァ…そーゆートコね

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:39:06.51 ID:PF+jsLaD.net
>>263
カレーとひとこヲタで琴マイありアンチってのはわかった自己紹介ありがとうw
そこしか見えてないとか腐ってるね!

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:39:23.33 ID:xBtsGzE0.net
>>270
れいれいこで今回のマイせおみたいなの出たら頭パーンとなるよ
左右入れ替えたバージョンもお願いします

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:39:28.69 ID:SfAdPBj6.net
【#anan 2382号スペシャルエディション表紙解禁】#宝塚歌劇団 #専科 の #水美舞斗 さんと #瀬央ゆりあ さんが1/24発売のスペシャルエディション表紙に登場。#麗し同期グラビア は圧巻。舞台『HiGH&LOW THE 戦国』への思いなどを語るワチャワチャ同期対談も必読の12Pです!#HiGH_LOW #95期

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:39:43.26 ID:woQ4gq7h.net
>>282
何食わぬ顔でスルーするだけじゃない

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:40:26.19 ID:iYWCInm3.net
琴咲は一周回って軽い叩きになっている説まである
意外とビジュ売りのカレーとあーさが叩かれてるよね
れいこキキずんひとこありは普通に叩かれてる
ガチ空気はちなつ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:40:27.72 ID:+Yw+hGSr.net
>>285
れいれいこだと一気に百合風味に…
美人姉妹の絡みだわ
さきちが好きそう

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:40:35.05 ID:bOdPBusL.net
性転換後のれいれいこに同じように萌えられるかは未知数

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:40:42.43 ID:h32YKq4t.net
ナウオンのれいこやせてたよ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:41:09.56 ID:PF+jsLaD.net
>>277
いつもあげあげされてんだから良いだろ
話したい事も話させてあげないお前らがパワハラしてることに気付けや

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:42:50.74 ID:s3TMwPVS.net
>>288
一周回って軽い叩きって何w

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:42:56.01 ID:X+OvcCJW.net
>>288
カレーあーさはビジュアル強だから難癖つけられて叩かれるんだよ
フツメンだったらそりゃ関心持たれないもん
ちなつは触れてはいけない空気

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:43:13.33 ID:OByO17cy.net
マイティの首筋のホクロはエロい
普段見えないからわざわざ見せてくれた

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:43:45.68 ID:f12c6q/H.net
>>277
基本自分たちのとこ中心だからしゃーない

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:44:01.65 ID:6CDwE+Jf.net
>>292
こわ

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:44:53.71 ID:LS+TewqD.net
>>265
懐かしー
あったねー
の繰り返しやった

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:45:09.12 ID:ZT2k2Zej.net
>>264
れいこはスタイル難
キキは頭デカい

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:45:30.33 ID:UHpDbpOa.net
>>295
ね♡
マイが銀橋来たとき手をあんまり観たコトなかったからごつごつおテテもえろくて衝撃…♡

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:45:33.35 ID:sMAZK1s5.net
れいこはいつもボッコボコに叩かれてるじゃん
顔も長くなってきたし太って更にスタイル悪いから

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:46:12.43 ID:me0TC/bD.net
なぜかちなつともえこはかっこいいって言わないといけない空気あるある

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:46:22.10 ID:h32YKq4t.net
>>301
あなたがそーやってたたいてるんじゃん

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:47:04.30 ID:ku7CHdcm.net
>>294
顔って好みだからその難癖じゃなく2人のことを素敵と思わない人もいるよ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:47:16.93 ID:BzdV1PiQ.net
カレあさのビジュ叩きは悪意なり憎悪感じるけど琴と咲のビジュ叩きに関してはネタとして乗っかってる人が多い
だからあんま注意する人がいないんだろうね

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:47:34.71 ID:5Qlh5df2.net
最新情報と言えるような情報発信が無いのが悪いな

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:48:31.49 ID:UHpDbpOa.net
そらのアンアンッ見たかった!!!!

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:48:42.87 ID:d6cEicJY.net
>>115
話し合い終わったってソースどこ?

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:49:07.99 ID:dQbcu7Wf.net
>>302
1ミリもない

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:49:19.94 ID:zeugOlVm.net
>>294
その2人個性的すぎて難癖とは違うでしょ

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:49:33.38 ID:H+1sBQhY.net
好みはあれどカレーれいこあーさの顔面は偏差値的には高いからな
好みのことを言い出したらキリが無いし

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:49:36.81 ID:21nwDA35.net
解禁待ち
花:虹新公一部配役、次期トップコンビ
月:バウ配信日、エタボ集合日2/12頃?(ポスター1/10)、次期トップコンビ
雪:コン・バウ先行画像(全ツ1/12)、次期トップ
星:別箱演目、本公演演目
宙:FF先行画像


直近参考
大劇場集合日 :12/25(花 初日47日前)
別箱演目発表 :11/2 (雪 集合日37日後)
大劇場演目発表:7/10 (全 花ムラ楽35日 前)
別箱振り分け :12/22(雪 ムラ楽11日前)
大劇場一部配役:1/10 (月 別箱初日7日前)

現在
花…ムラ初日22日前
月…ムラ初日72日前
雪…東京楽24日前
星…ムラ楽17日前
宙…ムラ初日120日前

空き番01はどれだ

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:49:48.13 ID:bPNeu8pt.net
>>304
素敵と思わない程度のコメと難癖叩きって全然違うと思うけど

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:50:30.57 ID:zeugOlVm.net
>>313
あなたがヲタだから難癖叩きに感じるだけなんじゃないの

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:50:35.43 ID:URB83ht/.net
素敵と思わないからって6等身とか不細工とか叩くの?
そこまで行くと認知が歪んでるとしか

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:50:46.36 ID:CDUxZkbz.net
>>115
確かにそういうシナリオもあるね
そうだといいね

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:50:52.48 ID:TZCC9yHh.net
>>308
もう1月中旬過ぎてるじゃん

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:51:03.85 ID:UHpDbpOa.net
あさみの顔は濃すぎてね
胸ヤケしちゃうの

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:51:35.31 ID:08F1Jn8c.net
あーさは王道の美形じゃん
個性的ではないよ王道ど真ん中
個性的って言うやつはアンチ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:51:43.84 ID:mg2ov0Du.net
れいこの写真集メイキング最高だった
本当に美しい
女性に戻ってもついてくわ

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:51:56.21 ID:egbGpm7j.net
カレーの6頭身と琴のヒール20cmはちょっとおもろかったなw

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:52:04.20 ID:FI34Bok4.net
>>312
埋まらないと思う

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:52:05.33 ID:CDUxZkbz.net
>>317
中旬は一応11〜20日まで

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:52:35.68 ID:k1/1/PR1.net
>>319
あーさは王道の美形ではないな
個性的だよ
王道の美形はせーのみたいな顔だよ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:52:51.86 ID:FI34Bok4.net
>>317
18日は中旬だよ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:52:52.15 ID:pxhEoCV6.net
>>317
そういう意味か
ありがとう

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:53:08.61 ID:08F1Jn8c.net
あーさはド王道だから
ここは本当あーさアンチばっかりうざ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:53:12.80 ID:kDcy35EY.net
話し合いって中旬までにってことだったっけ?

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:53:16.64 ID:bPNeu8pt.net
>>314
それ言うならあなたがアンチだから難癖に感じないんじゃない?ってなるよ
ただ好みじゃないというのと誹謗中傷レベルの難癖は全然違うじゃない

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:53:43.75 ID:eVSBbzZw.net
>>327
必死うざ
あーさ王道じゃないよ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:53:59.12 ID:08F1Jn8c.net
あーさアンチってせーのヲタかどーりで性格悪いと思ったコロコロだし
不人気ヲタって本当性格悪い

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:53:59.40 ID:h32YKq4t.net
カレオタも他を4頭身だの3頭身だのいうけど
カレーが8頭身だもん!とはいわなのねw

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:54:36.04 ID:AKGyQ2UD.net
あーさが王道の美形ってびっくりしたw

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:54:37.46 ID:08F1Jn8c.net
>>330
あーさが王道の美形じゃなかったらこの世に美形いなくなるだろ
お前の認知が歪んでるんだよ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:55:09.82 ID:WfrS6j+Z.net
>>331
なんでいきなりせーのwww
あーさとせーののアンチなん?

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:55:09.96 ID:aiFbvEWn.net
お話し合い終わって報告すべきことあったとしても今日は雪新公だからないと思う

337 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:55:13.36 ID:AKGyQ2UD.net
あーさは完全に個性派だよね

338 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:55:22.29 ID:OlrXyLqs.net
カレー6等身とあーさ不細工は明らかに事実と異なるから難癖って言われるんだよ

339 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:55:29.53 ID:08F1Jn8c.net
どう見てもあーさが王道of王道の美形だろ
認知歪みババア共は病院行けや

340 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:55:32.67 ID:5Qlh5df2.net
>>321
ヒール20㎝て面白いよねそれはもうガガ様が足に装着してたような履物しか想像つかん

341 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:56:12.30 ID:AKGyQ2UD.net
正直顔ならせーらちゃんのほうが美しかった

342 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:56:13.46 ID:f5yNm7kY.net
ここでさきちか誰かがショーでそらと組んでるはばまいが女の顔してるって言ってたから見てたらほんとだったw
先生に恋する生徒みたいな色気が出てた

343 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:56:25.36 ID:WTA4y8YR.net
お話し合いは向こうが遅くても1月中旬って言い方してたから
年始に劇団が何らかの回答して今相手の回答待ちだと予想してる
怒りの会見するような回答じゃなかったんだと思う

344 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:56:31.31 ID:oquErJa7.net
別に王道でも個性派でも人それぞれだからどうでもいいよ
美形だという声のが多数なのに違いないからね
ていうか今度は琴から単発あーさ叩きのターン?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:56:39.06 ID:8e9LCbnD.net
カレーオタはビジュ自慢するけど癖が強いから一般人に受けないんだよね
あーさは一般人受けする入口ジェンヌ

346 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:56:46.74 ID:08F1Jn8c.net
どう見ても一番の王道美形はあーさに決まってるから
アンチは日々誹謗中傷しすぎて頭おかしくなってる

347 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:56:56.49 ID:6n1kvBe7.net
また始まったよ
誰かさんの自演独り言劇場

348 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:57:28.72 ID:6mRaYBnN.net
王道だろうが個性派だろうが美形は事実だしどうでも良い

349 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:57:32.20 ID:BkjMsnUI.net
れいこあーさは女性として一般的な美人
横顔も綺麗ー

350 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:57:55.20 ID:84GRJzjA.net
お腹すいた

351 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:58:01.31 ID:0rURqGzh.net
王道とか言って周りを巻き込むなや
私はあーさの顔が一番好きなんですって言いなさいよ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:58:10.46 ID:K30wu5SV.net
あーさ王道美形をおもちゃにして必死が連投してるのか
本当にあーさおもちゃにされてるよな

353 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:58:11.08 ID:oquErJa7.net
>>339
それでも難癖じゃないからーオタだから難癖だと思うんだよってのがアンチマインド

354 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:58:37.77 ID:oquErJa7.net
間違えた>>338

355 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:59:24.03 ID:UGDYp0CU.net
あーさが叩かれるのは必死のせいだもん
叩かせたくてやってるのかもだけど

356 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:00:02.06 ID:Iaz1X6bs.net
あーさが王道美形はないわw
無理がある

357 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:00:18.25 ID:S7YN4amA.net
空き番はお話し合いの結果かな
知らんけど

358 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:01:24.52 ID:oquErJa7.net
単発琴叩きとあーさ叩きってやり口似てるよね
同一人物かな?

359 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:02:06.71 ID:GCYVyi+5.net
>>355
必死がコロコロして叩いてもいるんだろ

360 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:04:40.80 ID:2YZ1qnSU.net
>>355
雪新公関連かもしれない
もしくは18時にトップコンビ発表

361 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:04:59.28 ID:sxwikivr.net
必死はやく掴まればいいのに
法改正いつからなんだろ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:06:21.20 ID:hG/cVBNM.net
>>359
単発叩き自体いるにはいるけどガチでこれだと思う
いつもセットで現れるし

363 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:10:19.80 ID:oksw7QTi.net
一気に過疎

364 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:11:27.12 ID:UHpDbpOa.net
れいまいアンッアンッ見てると火照りがとまらないの

365 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:11:31.77 ID:TPk3EooT.net
会追い出されたちっちとかいう知障の私怨が凄いね

366 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:12:55.85 ID:YcoxeCxS.net
星の版権対策で2曲外国語になってたけど
元々2曲くらい外国語の曲あるから今日は日本語少ないなってなった
特に相合傘の歌は歌詞が可愛いから日本語で残して欲しかった

367 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:14:00.75 ID:UHpDbpOa.net
せおまいおそろしーね…
専科にいかなきゃ組めないタッグだたね

368 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:15:47.72 ID:hG/cVBNM.net
>>363
必死と単発アンチがこうして同時に消えて過疎化するのを結構みる

369 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:16:33.76 ID:9MwqTN0+.net
>>360
ニワカさん?
18時なんて99%出ないと思った方がいいよ
基本は16時なのでね

370 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:16:38.35 ID:OB2nKqEE.net
それな
びっくりするくらい急に過疎ることあるよね

371 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:18:07.78 ID:UHpDbpOa.net
ひとこは歓迎されてないからひっそり18時半とかに出そう

372 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:18:52.98 ID:a3ZolMo6.net
星の版権は時間かけたらどうにかなる系?どうにもならない系?
たまに円盤NGでもスカステ放送だとOKなのあるよね

373 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:19:25.28 ID:JZajGtEO.net
>>371
れいちゃん基地のふりしてやっぱりお前必死か
ID:UHpDbpOa

374 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:19:51.40 ID:Wegv8prY.net
>>367
でも正直、贔屓にはスター専科とかになってほしくない
本公演中々出られないし色々疲れそう

375 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:21:13.83 ID:b6HEqRhp.net
>>283
それ思った
縣はいつも上級生をかわいいポジにして自分は格好いいポジションに入るのよ

376 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 17:21:17.62 ID:UHpDbpOa.net
>>374
せおまいは飛躍のトキ!
ファンは我慢のトキ!
たくましくなって帰ってきてくれるの待つの

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200