2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4506

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 09:32:06.06 ID:E1ram74h.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705161690/
宝塚最新情報part4501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705163307/
宝塚最新情報part4502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705223823/
宝塚最新情報part4503
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705231379/
宝塚最新情報part4504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705405047/
宝塚最新情報part4505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705421210/

406 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:09:20.86 ID:X5XXvWya.net
>>371
まじか

407 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:09:44.82 ID:ThWo5XVy.net
まのんはバウヒロすらぼかされてて現時点では急いで育てる気無さそう
まずは104ノルマ
9799をクリアした月組は104も上げてくれるはず

408 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:09:47.16 ID:wy0OhCCe.net
汚毛布がおげんに構って貰おうと必死にアピールしててますます惨めw

409 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:10:46.41 ID:cnjQ8eyN.net
必死ババア見てると育ちも頭も悪いクソ底辺てこんなコンプまみれの発達バカになるんだなーって思うわ
底辺は日本にいらないから処刑で

410 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:10:49.46 ID:pRsY8KYj.net
娘役人事は水物
ほのかみちるが上がるかもしれないし星沢さんが上がるかもしれない
分からん分からん

411 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:11:20.41 ID:5B6aMBo5.net
必死ほど下品で賤しい奴はいないよ

412 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:11:28.95 ID:ThWo5XVy.net
どんだけ水物といえど104ノルマは絶対
きよらか美羽が上がる

413 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:12:23.92 ID:Nhnh1qIX.net
必死はNGなんかやり方分からなくてできなくていつも全部見てるのここのみんな知ってるよねー

414 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:12:29.77 ID:ThWo5XVy.net
おだ嫁
あーさ後妻
あり嫁
せーの嫁
ずん嫁
このどこかに104を座らせる

415 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:13:57.11 ID:cnjQ8eyN.net
だれも相手にしないから壁に向かって喋ってるのと同じ
惨めな汚毛布
早く死ねよお前に宝塚なんか関係ねーんだよ観れもしないゴキブリ

416 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:14:46.66 ID:cnjQ8eyN.net
ほーんとつまんない
頭よわよわの障害者キモー早く死ねよカス

417 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:15:28.19 ID:8NP5Lt1/.net
ここ犯罪毛布基地しかいないの?

418 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:16:27.55 ID:lmEi1kCz.net
いつもいてキモいよな他にやる事もないんだろ汚毛布かぶって一日中ネットに張り付いてる障害児

419 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:17:44.21 ID:wJEl4a48.net
最近どうでもいいニュースしか出ない

420 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:19:21.36 ID:cnjQ8eyN.net
ゴキブリ退治できたんじゃない?やったー!!
隔離民が甘やかすから汚毛布が居着くのよ
諦めてシカトしてるだけだと思うけど徹底的に潰さないと!

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:20:53.93 ID:cnjQ8eyN.net
ここ私の居場所だわーとか勘違いしてんのよ
統失の幼稚園児以下の知能しかない哀れなゴキブリなんだから
生まれて初めて受け入れてくれる場所見つけたとか思ってそうwww嫌われまくってんのに

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:27:16.09 ID:wJEl4a48.net
このまま永遠に必死は出てこないでくれ
いつもの整形スレにでも張り付いてブサイク治せ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:29:35.39 ID:ThWo5XVy.net
IDNGの仕方わからない人なんているの?
専ブラ使えば一発だよ
IDタップしたらNGにするって出てくるよ

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:30:04.73 ID:ThWo5XVy.net
必死は不細工じゃないので
ここの住民のがやばいよ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:31:41.71 ID:ThWo5XVy.net
おげんは何回id変えてんのうざいよ
固定idはさっさとNGしたのにいちいちコロコロなのバレてるのに変えてまで必死に見てほしいとか承認欲求どうなっとるのw

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:32:13.33 ID:rPzzfljJ.net
クソブサイクが何言ってんだ見苦しい

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:33:00.08 ID:PcFqhpU0.net
またでてきちゃったじゃーん出禁なのに
本当しつこいな🪳🪳

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:33:05.88 ID:ThWo5XVy.net
イチイチ低脳相手にする暇ないんだよ
固定IDだけで話しとけ周りに迷惑かけるなよ
これだから基地はほんとに

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:34:08.26 ID:ThWo5XVy.net
固定IDNGされて見てもらえないっていちいちワイのためにコロコロするとか
どんだけ相手にしてもらいたいねんw

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:34:28.67 ID:cnjQ8eyN.net
必死に見て欲しいとかブサイクってほーんとアホだよな
ドブスキチガイババアが発狂してんなよ
いつもいつもコロコロして嫌われまくりのバカガイジババア死ね

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:35:06.55 ID:cnjQ8eyN.net
オェー
ブサイク必死ババアが嬉ションしながら発狂してて本当ウザー
通報しといてよおぞましい

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:35:24.69 ID:uJ667/o7.net
>>422
まずはその醜い心を整形してこいって話だな

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:35:49.27 ID:PcFqhpU0.net
常にIDコロコロして嫌がられてる汚毛布がブーメランぶっ刺さっててコイツ脳みそないだろ

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:36:49.94 ID:Yn4/qLjg.net
>>432
本当そう!首がもげるわ
見た目も汚いけど中身が本当無理

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:37:46.34 ID:P8gA+gH/.net
見て貰えないって前におげんに言われた事まんま真似してる統失の必死
よっぽど悔しかったんだなww

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:38:57.19 ID:cnjQ8eyN.net
ほーんとダッサイよねー
全ての人から迷惑がられてんの分かってないの?どんだけ知障なんだよきもー
嫌われてるだけなのにアピールされてると勘違いしててブサイクの特徴丸出し

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:40:04.54 ID:4CAbOeAc.net
IDコロコロって必死やんww
おげんだけじゃなくてお前の事なんかみんな嫌いなんだよ現実見ろよwwwwww

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:40:51.08 ID:3XgyGdoD.net
--------------------------------------------------
ヘアアイロン記事については「全くの事実無根」
--------------------------------------------------
2023.02.01


本日、週刊文春電子版にて、宝塚歌劇団員に関する一部報道がございました。
ご心配をおかけしておりますファンの皆様ならびに関係者の皆様に深くお詫び申し上げます。

弊団は、当該報道の内容が全くの事実無根であることを当事者全員から確認しており、当該週刊誌に対しても、これまで同様、事前に送られてきた質問状へその旨を回答したうえで、事実と異なる記事掲載を止めるよう強く要望してまいりました。それにもかかわらず、今回もまた「関係者の証言」等と称し、事実に反する内容をあたかも真実であるかのように報道され、当事者および関係者が多大な精神的苦痛を被っており、上記のような報道姿勢を繰り返す当該週刊誌に対し、訂正記事の掲出を求めるなど、改めて強く抗議いたします。

ファンの皆様ならびに関係者の皆様には、上記状況をご理解いただき、今後とも温かくお見守り下さいますよう、お願い申し上げます。

2023年2月1日

[宝塚歌劇団]

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:40:51.63 ID:6ZA188FC.net
>>240
謎に持ち上げられてるけど人気には繋がらんのだわ
提灯記事は事務所決まったのか何かのお詫び

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:42:25.32 ID:O07+BYYX.net
隔離ででかい顔してて邪魔なんだよ必死ババア
我が物顔で勘違いブス

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:43:39.83 ID:by52vkNo.net
無視してるとか強がり言って全然できないところが知的障害者の必死丸出し
荒らすしかやる事ないゴミだから一生消えてくんないかな

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:44:25.61 ID:92Lj5h9R.net
単発咲ちゃん叩きも全部汚毛布だしね

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:45:47.42 ID:N54VxTpE.net
卑怯者で小心者の必死は叩く時は常に単発だよ
知能ないからバレないと思ってるみたいw

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:46:31.22 ID:ThWo5XVy.net
おげん自演劇場始まってんな

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:46:39.31 ID:6ZA188FC.net
>>323
宙はアナスタシアのラスト2週前くらいで別箱出てまどかMS発表されてざわついてラスト週で専科行きと潤花就任発表じゃなかった?

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:47:58.33 ID:Bjpzo8hR.net
一人から嫌われてると思い込みたい必死なのであった
隔離民全員お前の事が大嫌いだし迷惑だと思ってるけど

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:48:18.40 ID:ThWo5XVy.net
おげん消えてみんな起きてきたらまた隔離で遊ぶか
おげんは1人でレスし合って孤独に遊んでな
こんなことして虚しくならないのかねぇ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:48:38.66 ID:qkbHoyIU.net
必死ババア
早く
ジ サ ツ しろ
シ ネ

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:49:32.92 ID:/FdeHOhP.net
必死がおげんに構って貰おうと必死すぎ
いじめられっ子のブサイク丸出し

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:50:40.48 ID:/FdeHOhP.net
どれがレスし合ってんだか?
ブスは目も見えないんだな
自分で自分にレスしてるのは必死90期ババアだけ

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:51:27.93 ID:KMkCuSDe.net
せっかくゴキブリ毛布が退治されたと思ったらすぐ出てくるな(溜息)

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:52:09.43 ID:ELz+NXaR.net
いつもだれからも相手にされてないのに一人で1000回もレスしてて虚しくならないのかな?
犯罪毛布

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:53:26.13 ID:ELz+NXaR.net
整形スレでも追い出されたんでしょう
ブサイク過ぎてww

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:54:48.13 ID:d+4v+5ap.net
ニンニク鼻でブタ鼻の必死
コンプ丸出し拗らせブスだよ
嫉妬で可愛い娘役をぶったたくのだけが生き甲斐の虚しいゴミ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:55:58.34 ID:NT2wJIbg.net
汚毛布ブス
シ ネ
ジ サ ツ し ろ
飛び降りろよブサイク犯罪者

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 01:58:54.16 ID:WLC0s+c0.net
必死のせいで過疎
ほんと死ね

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:00:12.65 ID:WLC0s+c0.net
必死はここに来れないと行く場所なくて困るんだろww
人生詰んでるブサイク底辺
早くこの世から消えろよ存在が迷惑キモいウザい

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:01:30.19 ID:ThWo5XVy.net
おげんって真面目になんかの病気だと思う
基地の中でダントツやばい

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:02:11.42 ID:ThWo5XVy.net
おげんが消えたら過疎じゃなくなるよ
お前が消えろや

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:02:49.55 ID:5l5fW4OP.net
必死ババアが自己紹介しに来て草
本当しつこいな

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:03:55.27 ID:ThWo5XVy.net
ID変えたら別人がみんな必死のこと嫌ってると思わせられると勘違いしてる
そんな低知能作戦には騙されないんだよねw
上の単発全部おげんなの分かってるからね
痛くも痒くもないわ
ただコロコロが本当うぜぇ

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:04:39.35 ID:ThWo5XVy.net
448から457まで全部おげん
これで正体バレないと思ってるの本気で心配
病気だよ病気

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:04:49.48 ID:5l5fW4OP.net
🐽必死ババアの病気🐽
知障
ガイジ 
発達
知恵遅れ
ダウン症
精神分裂症
アスペ
精神疾患全て
犯罪者
誹謗中傷

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:06:41.35 ID:ThWo5XVy.net
おげんって本当可哀想
暇だから久しぶりに相手にしたけどガチ病気の人見てると哀れに思うわ

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:06:50.64 ID:5l5fW4OP.net
まだまだあるよね
嘘つき
言われた事まんま真似
言語障害
IDコロコロ
愛着障害
社会不適合

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:07:15.50 ID:AxZBPovu.net
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:07:25.71 ID:5l5fW4OP.net
あとなんだろう?まだまだありそう

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:08:28.16 ID:BXAdgtgQ.net
惨めなブスが構って貰おうと必死に無駄レスしてるけどだれも読んでないのにバッカでぇーww
可哀想な障害だらけのブサイク毛布

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:09:27.17 ID:BXAdgtgQ.net
気になって気になって見にきちゃう大バカブサイク必死ババアww
複数ビョーキ持ち
精神病院から出てくるな

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:09:32.86 ID:zByXijE+.net
これマイトップあるだろ
2人とはいえいいね数えぐいしanan続いてるしわざわざ防火ポスターだしスペシャルポート復活
ウケる

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:10:17.54 ID:BXAdgtgQ.net
必死れい基地ババア=一気進展=90期ババア

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:11:51.16 ID:BaC4iJux.net
必死がここを自分のスレだと思ってそうなのが日頃からウザイとみんな思ってる

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:12:57.93 ID:BaC4iJux.net
ID変えたら別人になれると勘違いしてるバカ必死
佐吉にいつも言ってる事がブーメランすぎてだれも相手にしない

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:15:07.56 ID:BnrvtInw.net
必死ババアって出禁のスレ(ココ)によく恥ずかしげもなく出てこれるよね
これだから基地はいやなんだよ

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:17:29.39 ID:kxFMYkAI.net
毛布は病院から出てくんな薬飲んで死ね!!!!!

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:19:30.21 ID:ThWo5XVy.net
967:名無しさん@花束いっぱい。:[sage]:2024/01/18(木) 07:36:21.09 ID:PF+jsLaD
まだマイがトップないと思ってるやついるの笑う
アンチは都合の悪い事は無視するよねただ気付いてないだけかな
前から何回か書き込んでる人いたけどそれには誰も反応しない
民族!これから数年にかけてアンチざまぁ祭りしような!

トップ確信する民族シリーズ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:20:59.21 ID:ThWo5XVy.net
792 名無しさん@花束いっぱい。[] 2023/02/06(月) 01:02:27.36 ID:4QvnkF/P
隙マイとか言ってるやついるけど現実になるから
ここでどんなに叩かれようと栄転する
お前らの謝罪を3年後に聞けるのが楽しみ

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:21:12.16 ID:UGHxHNFS.net
いつもマイで遊んでたのってやっぱり汚毛布
だれも相手にしないのに虚しくならないのかな嫌われ者

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:22:24.12 ID:ThWo5XVy.net
結局せお以外6人トップ出しそう

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:23:00.50 ID:9D/xkp1q.net
世界中から嫌われてるのを認めたくない汚毛布
現実見たらとっくに自殺するもんな普通
こんなクソ基地

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:26:24.22 ID:0ZzLZpAA.net
プークスクスクスw
誰も相手にしないのにダッサー馬鹿じゃんww
発達で脳みそ空っぽだから虚しくならないのかな

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:27:42.29 ID:0ZzLZpAA.net
ワンパターンでつまんない
これだからバカはウザいし嫌われるんだよ

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:33:39.97 ID:0ZzLZpAA.net
マイティの事を叩きたくて仕方ない必死ババア
だーれも相手にしないよーんwwばーかばーか
人の迷惑考えろよ猿以下の知能しかないゴキブリ死ねや

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:34:17.02 ID:0ZzLZpAA.net
95期叩きも全部必死ババアの仕業

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:36:20.18 ID:4JjMY3ly.net
汚毛布の脳みそ1gしかないからな

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 02:38:38.19 ID:88Mqv/4J.net
障害者をからかってもつまんないな
イジメる価値すらないし時間の無駄
だって発達毛布だもんwww無価値の無能ブサイク

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 03:36:04.05 ID:RcvSeS9N.net
雪のビジュコメほんとにみんな咲について触れてないのね
別に無理に触れなくても良いんだけどさ
そらって意外とその辺りはあんま気を遣わないのね

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 03:38:55.40 ID:CK5CN1yu.net
ビジュコメいつもそんなもんじゃない?
出てるメンバーの話中心になる

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 03:44:01.28 ID:Qr/DXj+5.net
>>487
盛り上がらなかったね
そらは他の人にも興味なさそうだし
咲には特に触れないね

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 03:46:03.76 ID:3bbLPpBr.net
>>487
それでマイを執拗に叩くカレヲタがいるけどまさか咲ヲタにもいるとは
好きな事すら喋らせないまさにパワハラヲタ

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 03:57:54.41 ID:VZ1FaDrm.net
香水ショーのせーのはずっと柚香さん柚香さん柚香さん柚香さん柚香さん柚香さん言ってた

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 04:00:13.80 ID:0aPhT+/C.net
そらは前のビジュコメでもそうだった
あーさは触れてたけど

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 04:17:16.15 ID:FmubB54X.net
カレーオタがマイティをぶっ叩いてるのは前から
自演でマイティオタのふり→叩くのループ
マイ呼びで叩きまくってる

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 04:23:22.57 ID:xKSsx80x.net
マイティってだいたい れいが~れいの~って言ってて、だから逆にあのビジュコメがめちゃくちゃレアなのよ

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 04:23:39.13 ID:BH4KwSJ6.net
モンペオタが多いトップはあれだよね
コメントの上げ足取って叩かれるから組子もコメントし難いよね

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 05:49:45.42 ID:rOVF/lTW.net
そらあがはばまいが咲のオタモンペ多いからスルーしよーって?
逆にどんだけ咲オタ気にしてるのよ
発想がキモいわ

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 05:55:30.00 ID:lhDlUpyQ.net
>>342
95 7人
96 4人
97 4人
98 5人
99 3人
100 4人
101 4人
102 5人
103 3人
104 1人
105 6人
106 1人

平均3.91人
従来なら最低あと2人はやれるけど今はどうかな
1人は星の御剣でほぼ確だしそれで終わりかも

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:12:05.80 ID:nwfGy0yE.net
夜中の基地大宴会やばー
おげんと必死って仲良いね

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:21:38.18 ID:7lXZVuYx.net
みゆ読売演劇大賞女優賞オメ前回のだいもんに続いて

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:23:26.62 ID:t+glPwn9.net
3回以上 超路線 トップ確
2回組 上がるか路線落ちかのドキドキ普通路線
滑り込み1回 いつ下に抜かれるか…苦しい微妙路線
最終新公2番手 組によっては路線並みの厚遇 楽しい別格

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:28:21.68 ID:9AwSAQCZ.net
104期御剣くん、1789の新公でデムーランやってた子だよね 明るく爽やか、温かみがあって滲み出る人柄の良さを感じたわ
RRRの新公では頼もしい兄貴な警察官ラーマをやるわけだけど、なんとなく山奥の村育ちの素朴な青年大希くんビームとキャラ設定が逆な感じがしないでもない…そのあたりの意外性も面白くて見どころの一つだよね
新公ラマールが楽しくて名演だった同期の世晴くんがガチ敵役のスコット提督やるし、キャサリンのるりはなやヴェンカテおじちゃんの柚希くんの演技もめちゃ楽しみ RRRの新公もワクワク見逃せないわ😆
それにしても東宝一発勝負だった昨日の雪ドイルの新公は、若々しいファイトと舞台に対する熱い情熱を観じる素晴らしい出来栄えでした
改めて心からの拍手を送り大健闘を讃えます👋👋👋

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:29:12.98 ID:ASQBQ6xU.net
>>497
現トップからだと
93 6人
94 1人

93は一人の回数も多い

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:31:00.73 ID:ASQBQ6xU.net
>>502
94 2人だ

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:31:06.78 ID:xq5FdCBu.net
>>491
せーのは空気読めるし上級生立てるのうまいよね
特番でも周りに気を遣ってた

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:34:00.38 ID:WAwZzCfw.net
雪ビジュコメは誰にコメントするというより黙ってる時間があったり全体的にテンション低かった
そらはもう余生送ってるなと感じたけどあれだけ盛り上がらないビジュコメは珍しいよ

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 06:36:23.89 ID:rQ3ffG0U.net
そらはあーさのことスルーしてなかった?

総レス数 897
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200