2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4507

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/18(木) 16:45:36.92 ID:wG1Qhosi.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705161690/
宝塚最新情報part4501
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705163307/
宝塚最新情報part4502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705223823/
宝塚最新情報part4503
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705231379/
宝塚最新情報part4504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705405047/
宝塚最新情報part4505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705421210/
宝塚最新情報part4506
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705537926/

421 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:18:59.25 ID:yb8wMWvt.net
>>408
路線向きの性格かどうかとかあるんじゃないの?
人の上にたつし嫉妬やいろんなプレッシャーに勝たないといけないから精神強くないと無理だろうし

422 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:19:09.82 ID:tNexuSlG.net
>>418
それは甘え

423 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:19:27.72 ID:ntXHqsw5.net
星空の良さが分からん

424 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:19:30.91 ID:8/AEOODe.net
大名wwwwwwww

425 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:19:37.36 ID:WVj9ZvCS.net
大名の力草

426 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:19:53.31 ID:dF1V/Shb.net
>>333
友引(ともびき)は、もともとは「共引」という表記がされていました。 勝負ごとにおいて勝敗がつかず、ともに引き分けるという意味があります。 朝晩は吉、正午を中心に前後1時間の午前11時から午後1時までが凶です。

427 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:10.44 ID:o43a54XN.net
>>393>>394
ワロタ
でも自分もひとこも星空さんもマジで無理w
ひとこはもはや紅だし星空さんはゴツすぎ

428 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:11.64 ID:+mOSYdAv.net
花の104娘2人も同時に辞めんの、美羽が娘1じゃなくてモチベなくなるからだとしたら美羽愛されてるな

429 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:20.28 ID:1758kfuf.net
>>425
苦しゅうない…近うよれ

430 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:20.57 ID:XjvNp3w2.net
>>417
ちな夢白・・・
琴夢白・・・

琴夢白は頭身的には合ってるかも

431 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:20.99 ID:45fb+W90.net
>>408
大名の力すごい

432 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:23.11 ID:3QlFLSlm.net
星空は長身でスタイル良い、声綺麗で歌える、芝居がうまい、若い
トップ娘役になるよね

433 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:36.62 ID:aWNwmXsO.net
星空よりはことののほうがまだ見れる顔してるけどどっちにしろ真ん中付近可愛い子いないな

434 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:43.20 ID:ThWo5XVy.net
ちゃぴなこは可愛いんだなと再認識させられる

435 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:47.75 ID:F8ZdgnNQ.net
>>417
あーさが夢白を超絶拒否でもしない限りないでしょそんなイレギュラー

436 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:53.50 ID:tNexuSlG.net
大名人気で戸惑うなど

437 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:20:59.46 ID:0CsdxIfb.net
娘1の顔が嫌で観ないとか居るんだな

438 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:14.92 ID:JuPxF3tE.net
ひとこにはなんか明るさを感じないのよね
シリアスなのはいいんだけど深刻ぶられるとちょっと

439 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:30.46 ID:XjvNp3w2.net
>>426
よりによって凶タイムに発表て

440 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:39.48 ID:C7IPuR9k.net
どうやったら大人を大名と間違えるのw

441 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:40.26 ID:mkWyTw0q.net
>>428
笑った 美羽とその他仲悪いよ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:44.88 ID:ThWo5XVy.net
大名の力ジワジワ

443 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:45.20 ID:pNAHTCJI.net
ほのちゃんだいやいとちゃんしか可愛くない
さんきちはまだ顔覚えられてないし

444 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:53.71 ID:JyaFYJUC.net
>>408
大名www

445 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:54.57 ID:o94kuVTq.net
ひもみさジメっとしたコンビだね

446 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:21:57.70 ID:zqZksEF4.net
ひとみさおめ!!
めっちゃ嬉しい

447 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:22:04.70 ID:o94kuVTq.net
>>445
ひとみさ

448 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:22:05.45 ID:wlMeQpSm.net
ここの人たちの美の基準がわからん
ビジュアルにうるさいくせに星空はOKなのか謎

449 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:22:08.15 ID:M3HobAO7.net
モデルプレスの引用ポストがAIすぎて怖い

450 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:22:37.08 ID:dF1V/Shb.net
凶の時間にわざわざひとみさ就任発表したのは夕方の不吉なニュースのせい?

451 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:22:48.89 ID:DJnSLlbS.net
>>406
ちゃぴもそこまで好みではなかったけど長身のスラッとしてる娘役は好きだから別に毛嫌いはしなかった
でもああいうお猿さんみたいな顔自体は嫌いな部類に入る
星空さんってめちゃくちゃ太っててごっついイメージしかないんだよな
骨も肉も超太いというか

452 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:05.95 ID:3QlFLSlm.net
花組は星空娘1で、ことの、詩希すみれ、美羽を美味しく使っていくんでしょうね
星空は短期じゃないだろうから、次期候補はこれからかな
翠笙さんも有力ってここで見たし

453 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:07.36 ID:GR9H/+aH.net
>>437
真彩

454 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:07.74 ID:M3HobAO7.net
六曜よりホロスコープ見ろよ

455 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:08.70 ID:XjvNp3w2.net
>>450
あーありそう
不自然だよね

456 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:10.42 ID:vNDXHOj7.net
花咲藩の大名の力ならしゃーない

457 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:18.85 ID:Wl6BLPM7.net
ひとこオタってもう覚悟してただろうけど星空嬉しいの?
りさ好きな人多かったから美人希望多いよねきっと

458 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:29.74 ID:tNexuSlG.net
苦手な人ってやっぱあるよね
自分鷲鼻無理

459 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:30.06 ID:zOwtxvAk.net
マイみさがよかった…つらい…

460 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:38.42 ID:ThWo5XVy.net
>>448
この流れ誰もokなんて言ってないと思うけど

461 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:45.18 ID:slWKWW15.net
星空さんの顔無理
体格は諦めるからせめて顔変えてきて

462 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:23:50.93 ID:tNexuSlG.net
>>459
マイめろを狙え

463 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:03.57 ID:BUUaT/ml.net
引き続き眉間に皺寄せて三白眼でピンクのフリフリの永久輝せあをお楽しみください

464 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:04.04 ID:4BZ85kmn.net
>>437
言うだけでどうせ元々見てないか延々文句言いながら見るかだよ
貶すことが喜びなんだよ

465 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:08.05 ID:1758kfuf.net
>>459
しょうじき草

466 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:13.04 ID:45fb+W90.net
マイのお手つき古嫁感

467 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:29.89 ID:BB+VLKeK.net
本当に疑問なんだけどあーさに美羽って言ってる人本気?可愛くないよ?

468 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:30.20 ID:Q3qcfDKx.net
>>451
それ顔っていうか骨格じゃない?
彩音も割とがっしりしてたし

469 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:40.20 ID:sTsdbnxv.net
>>457
りさより星空のほうが可愛い
りさのどこが美人なのかマジでいまだにわからない
ふつーの顔やん

470 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:47.29 ID:ThWo5XVy.net
あーさ美羽に期待しかない

471 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:51.27 ID:niy0qVPM.net
劇団は本当ちゃぴ大好きやな

472 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:24:51.50 ID:mkWyTw0q.net
娘1が芝居難しぬほどいやじゃん
歌とダンスは他の子に見せ場やればいいけど芝居はしないわけにいかない
だから美羽と比べたら星空のが100倍いいよ
どうせ美羽か星空しか選択肢はなかった

473 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:04.00 ID:U9lKDcAR.net
まのんの顔がどうしても苦手

474 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:10.40 ID:iVnom1uA.net
>>408
我星空を推すで候

475 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:26.67 ID:ygmm0u5u.net
>>435
超絶拒否してくれないかなー

476 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:27.60 ID:XjvNp3w2.net
>>458
自分は顎ナシが無理
人事権持ってるおっさんに鷲鼻嫌いがいてくらっちなれなかったのかなと思った

477 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:28.92 ID:4BZ85kmn.net
凶の時間とかさ
別に午前中発表のコンビなんて他にもいたのに

478 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:30.77 ID:tNexuSlG.net
>>466
ひとこに抱かれながらマイティを想うみさき…

479 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:32.68 ID:J9dP22qp.net
>>462
マイめろなんて絡んだことないやん
マイみさは絡みに絡みまくって指輪も渡した仲なのよ…つらい…

480 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:36.10 ID:YE8/m6Vi.net
>>119
カレーも追い出されたよ
キムと同じことほんとにやったのすごいわVISA

481 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:25:42.09 ID:tLtwYEuE.net
真彩だってビジュアルにさんざん拒否反応あって叩かれたけど一方では人気もあったよね
星空さんもそうなりそう

482 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:16.64 ID:pNAHTCJI.net
まのんちゃんは五木ひろしの目をしなければ可愛くて色気も知性もあった

483 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:17.85 ID:ThWo5XVy.net
>>475
わかる夢白拒否ってほしいわ
でもあーさそんなことしなさそう
もっと強欲になってほしい

484 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:19.73 ID:Zcxz05rR.net
美咲さんは踊りがもう少し丁寧になって欲しい
スカート捌きとか

485 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:27.78 ID:W9vrHw/C.net
>>466
ずんと真風のお古だったまどかの後だからへーきへーき

486 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:28.32 ID:lkWwQYev.net
キキさくが大安に発表してあんなことになったんだから
時間だって逆張りしたんでしょ細かいなぁ
こんなことにまで影響受けるわおめでたい話の時に
宙復活とか騒がれるし最悪だわ
ひとみさおめ以外レスするな

487 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:33.75 ID:0CsdxIfb.net
>>435
あーさが拒否というよりはばまいやらその他若いのを早く上げたいとかさ
ちなつはあんま若すぎる嫁合わないし夢白と合いそうだし月スライドいいと思うんだけどな

488 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:38.20 ID:OXy/KCVI.net
>>448
アンチがついてるかどうかなんじゃない
海や夢白がビジュアル叩かれて星空可愛い扱いは意味わからん

489 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:40.97 ID:XjvNp3w2.net
>>473
マリオネットライン気になるね
かわいいとかロリとか言ってる人が意味不明

490 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:45.06 ID:vqb2IKmD.net
彩音ってごつかったっけ?
顔はバカでかかったけど体はほっそりしてたような
(だから余計に顔のデカさが目立ってた)
みりおんみたいな体型だったような記憶があるけど記憶違いかなちょっと自信ない

491 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:46.38 ID:ThWo5XVy.net
あーさ夢白は1作仕方なく我慢してやるから2作目からあさ美羽見せてよね

492 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:48.46 ID:OeFi89+V.net
>>477
友引だから
友引以外ならべつに午前中でもいいんじゃない?

493 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:26:52.21 ID:1758kfuf.net
>>477
先負や友引じゃなかったんじゃない?
別にどーでもいいが

494 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:27:08.40 ID:70cAGo8H.net
花娘1歴代を見て
可愛い子はそんなに居なかったよ

495 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:27:13.09 ID:3QlFLSlm.net
真彩はプレお披露目が美女のファムファタル役だったけど役作りでそれなりに仕上げてきたからね

496 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:27:29.49 ID:pNAHTCJI.net
>>494
華ちゃん

497 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:27:45.87 ID:LdX2b4JA.net
別箱早く出してよ
バウやるの?

498 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:27:47.39 ID:w/6HCFYF.net
演目同時発表かと思ったけどそういや星の別箱まだなんだった
本来の新公日程は来週だから振り分けまだでもいいとはいえ演目は早うしてほしい

499 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:27:50.48 ID:rkvHW2xL.net
>>494
ふづき美世とか本当に酷かったよね
花娘1って確かにブのイメージ強い

500 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:27:54.16 ID:tNexuSlG.net
>>494
そういえばみはるも小猿

501 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:28:13.85 ID:45fb+W90.net
かわいい花娘は華に変わるみりお時代に居なくなった

502 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:28:22.72 ID:XjvNp3w2.net
彩音は美人じゃなかった?
高音出なくてなんだこれと思ったけど

503 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:28:22.71 ID:LtgAbWRF.net
>>490
ゴツい系だったし笑顔が怖かった

504 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:28:23.40 ID:ThWo5XVy.net
あーさ相手役も二番手も多分興味ないタイプよな
自分が可愛い分あまり他人に期待して無さそうだなといつも思う
そこが良いところ

505 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:28:35.39 ID:KhFeUPmr.net
星空基地の90期ババア張り切ってるな!

506 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:29:03.10 ID:aV1LWrCR.net
>>490
華奢なオサと並ぶと(背丈じゃなく)デカいなと思ったよ
まとあやはお似合いだと思った

507 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:29:13.52 ID:VWfRivQk.net
>>502
視力大丈夫?

508 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:29:16.16 ID:xKSsx80x.net
ひとみさ萌えないなぁ

509 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:29:26.47 ID:BUUaT/ml.net
すごい昔にこの板であやねはオカマって一言だけ書かれてた書き込みが忘れられない

510 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:29:33.39 ID:3QlFLSlm.net
花組オタが文句言わないのは結局大鳥れいと仙名彩世よね

511 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:29:33.90 ID:j76rWxDf.net
星空さんせめて痩せて
二重顎やめて

512 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:29:47.81 ID:Q9b6qb8m.net
カレまどよりひとみさの方が新鮮みあって楽しみ ただし和物はノーサンキュー
ルドルフザラストキス希望

513 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:03.22 ID:eBPkMdhI.net
ひとこに合う小姓ジェンヌを献上してほしい
あかさんもみさきも萌えが生まれない

514 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:03.80 ID:dknNOCK7.net
まあやって結局ジェンヌに多いタヌキ顔だし
歌だけかと思ったら芝居それほど酷くなかったせいか
結局性格を気に入らない層から嫌われてただけって感じ

515 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:14.36 ID:ygmm0u5u.net
>>487
その案に乗るわ!
夢白も燻し娘役的なとこあるし

516 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:20.45 ID:Dk5N3Lvu.net
花娘1はオカマとオカメ交互にやってた時代がありましたから…

517 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:47.68 ID:jFcsLdGa.net
ひとこも6作やるとするとこれから4年はかかるんだよね
年8作スケジュールは厳しいわ

518 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:52.50 ID:45fb+W90.net
お稽古期間中に発表だったっけ
月は2月で雪は6月ぐらいかな

519 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:53.94 ID:F8ZdgnNQ.net
>>487
そんな無計画に夢白の作数契約してる訳ないよ
スライドなんて本人の負担すごいしスライド先の娘役のモチベ奪うしポンポンやらないよ

520 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/19(金) 12:30:57.40 ID:eBPkMdhI.net
花乃ちゃんそこそこ可愛かったやん

総レス数 1001
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200