2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4512

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/20(土) 12:02:33.33 ID:DBHK0gu/.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手するな。したやつも同罪
3. 長文は いやん
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導)
※950以降次スレ立つまで雑談禁止
※駄目なら必ずお願いする
※重複等で次スレが既に存在する場合は950が誘導すること
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

OGはスレチなので該当スレでお願いします
ツイ貼り・知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

※前スレ
宝塚最新情報part4511
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705667485/

558 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:10:09.40 ID:E02Y2/um.net
>>550
クソ人間のくせにぶりっ子キモ

559 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:10:52.90 ID:cXyZFL8X.net
多分現在の形では最後だろうしベルばら別箱はやるかと

560 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:11:06.08 ID:4F7Aje0T.net
>>512
まあ売れてないと言ってはほぼ完売だからな...
客席の真っ赤な部分も見ないし外部に比べたらかなり売れてんじゃないの?
宝塚のほぼ完売は外部から見たらすごいことだと思うよ

561 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:11:20.70 ID:uuPXlagX.net
>>535
そりゃあ2番手の咲みてたらしゃーない

562 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:11:41.33 ID:RsZYPRVM.net
>>557
かりかの?ってあんまり萌えがないけど人気あるの?
かのんあみちゅん
ありかりん
が本人たちにもしっくりきてそうだけど
かのんは娘役ちゃんを可愛がる方がニンじゃない?

563 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:12:07.98 ID:pqLhkMuC.net
>>546
ロジェとか古過ぎ

564 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:12:19.42 ID:NOuI3nYy.net
>>542
バッカだなぁ
VISAだから海外ミュー以前に海外ミューやれそうな歌唱力で大作やらせるスターにしたい子だからVISAつけたんだよ
星空は花105で1番上げたい子で就任も花が最初に席が空くから上げたんだよ

565 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:13:00.44 ID:tE61j5sT.net
琴ありオスアンの方がわりと有り得そう

566 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:13:22.19 ID:2XDqg4V4.net
2024年宙組活休

567 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:13:30.31 ID:RsZYPRVM.net
>>564
海外ミュやるから歌唱力のあるみさきを相手にしたのでわ?
みさきのスタイルはシシィ向き

568 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:13:32.03 ID:b5Q5cYjm.net
雪は色々あったからか人柄重視

569 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:13:56.66 ID:nalM/DTP.net
>>308
オタはみんな外部で活躍する今年帝劇に立つかもって思っているみたいだけど外の世界は上手い人たくさんいるし元トップスターっていう肩書きもないんだから厳しいと思うな
コツコツ小劇場やアンサンブル的な小さい役から頑張っていったら改修後の帝劇に立てる日がくるかもしれないけど

570 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:15:02.46 ID:4rdEcT6H.net
さきち今日も生きてんのかー

571 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:15:06.45 ID:RjVvIHce.net
今年帝劇立つにはだいぶ前にオーデ受けてないといけないから無理でしょ
どーせしょぼい仕事しかなくて現実見えたら離れるヲタばかりだよ

572 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:16:06.73 ID:9dhT8PMC.net
そらSHOCKのリカやってほしかった
同期は出るね

573 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:16:18.01 ID:7lz4ILK+.net
ベルばらおかわりあるなら花でひとこだと思うけどな
まず新生花組見てもらわなきゃ

574 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:16:21.92 ID:nAWjroy2.net
同じIDで連投するのはあぼんすればいいだけだが
基地は誰ヲタだの永遠に話してるやつはおげんと同じ種類のウザさ

575 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:16:36.65 ID:UClK/ng6.net
>>511
それ 私も思ってた叩かれてるとき

576 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:16:37.28 ID:2aS/ym9S.net
>>572
無理やろ…

577 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:17:15.78 ID:+3HtXoeQ.net
>>512
ほぼ完売を売れてない扱いすんの好きね
どこの組も短期か海外版権物以外は完売微妙だよ
コロナや宙事件で貸切が以前より入り辛いんだからこれからの時代を過去の売りやすかった時代と比較するのもおかしな話
と思ったらキーッ!悔しい状態のそらヲタか
そらヲタも必死も宙ヲタはゴミだな

578 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:17:37.88 ID:BOTDcMlm.net
外部行っちゃうと舞台発表あって喜んで見にいったら小さい箱で衣装もショボくてがっかりはあるあるだよね

579 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:18:07.94 ID:422uqI83.net
そらはソニン枠でミュージカルに出て欲しいな
カイみたいな方向には言ってほしくない

580 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:18:31.01 ID:RsZYPRVM.net
さきをただけど咲ちゃんの画像出るだけで楽しいから別になんも思わなかった🥺
ていうかおそろの場面が多いからわしゃわしゃが大変なんだとか自分の話してくれるだけで咲ちゃんもたたかっていたのね💗
て咲ちゃんのこと考えながらみれるのでよかったお

581 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:18:43.93 ID:zZ1HFpY0.net
>>327
星沢さん実力もかなりやばいよ
歌下手ダンス下手今回の新公は絶妙に誤魔化せてたけどそのうちバレるよ

582 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:19:03.76 ID:qkb3kzKW.net
>>565
首席実力派コンビにくだらないの絶対やらせないよ

583 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:19:17.85 ID:uglJBukz.net
>>579
ソニン枠って簡単に言うけど3番手止まりには回ってこない重要な役だぞ

584 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:19:49.24 ID:JH35VwAN.net
そらヲタ鼻息あらいけど外部じゃせいぜい小箱のヒロインどまりだと思う
だいもんより活躍下回るのは確実

585 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:19:54.87 ID:Jm8QBx2X.net
宙組事件は組全員の問題ですし
年末特番のはるさくずんもえこが燥いでる様にはドン引きした
キキも歌ってたしなぁ

586 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:20:36.94 ID:q9sa4Itt.net
>>582
それな
勿体無さすぎる

587 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:20:41.82 ID:DGx1zE7S.net
>>573
必死はひとこに海外ミューお披露目してほしくなくて毎日ベルばら刷り込みしてるんだな

588 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:20:49.00 ID:81efFVNF.net
>>566
FFどうなるの?大劇場改修工事でもする?

589 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:20:52.78 ID:AfDs7Pwp.net
そらって男役としてはイケボだから誤魔化せてるけど歌もそんなに上手くないし女に戻ったら顔も微妙だよね
高い声も出ないしなかなか険しい道だと思うけど

590 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:21:41.12 ID:JH35VwAN.net
>>579
ソニン凄い達者ですけど
身の程知らずだな

591 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:21:46.14 ID:422uqI83.net
星沢さん可愛いけどガタイがいいのに誰相手想定で上げてるのか
長身はいいけどガタイがでかい娘役はほんと相手が限られる

592 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:21:54.92 ID:CKTb8eF/.net
外部ミュージカルは花總まり、神田沙也加の二大スター時代が崩れて数年、次世代のスター候補は沢尻エリカよ

593 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:21:55.66 ID:+JPl5fdS.net
>>404
本人音痴なのに歌うま好きなのね

594 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:22:24.52 ID:qvIR3F7a.net
>>587
ベルばらやるのは全然いいよオスカルじゃなければ
OGになった時イベで見たいし
それにどーせ海外μもやるだろうから

595 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:22:27.63 ID:1ffK8Kwc.net
>>565
そんな似合わないものやって笑われる前に辞めたほうが良い
もう十分頑張った

596 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:22:30.06 ID:ThvCVFxB.net
>>587
ひとこヲタが宙出身と宙組叩いてんだふ〜ん

597 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:22:34.43 ID:BKS1kuUO.net
星でベルばらやるならとうこのやった黒い騎士編もいい
原作だと主役はシャンデリアに乗ったり身軽で運動神経抜群
ギュッと縮めてショー付きで

598 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:22:36.86 ID:qkb3kzKW.net
>>579
カイみたいな方向って誰でもできるわけではないよ
カイは子供の時からキャラ変わってないだけだし
頭が良いんだよ芸無しであそこまでやれるんだから

599 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:23:14.12 ID:JH35VwAN.net
>>594
必死IDコロコロするなよ
あぼんしたい人が迷惑がってるよ

600 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:24:05.96 ID:qvIR3F7a.net
>>599
必死じゃありません

601 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:24:22.97 ID:GviMf9SX.net
>>544
宙では105
雪は言わずもがな

602 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:24:37.56 ID:q3JVuBzX.net
>>598
ageからの冷静なsage…‼︎

603 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:24:44.43 ID:Be7s90BJ.net
>>597
わりと好き

604 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:25:38.11 ID:CKTb8eF/.net
>>598
カイは宙組時代は生徒って感じ
星組に行くことになって芸能人としての自覚が芽生えたんだよね
とくにファンへの感謝を実感する出来事がいくつもあったんだと思うわ

605 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:26:06.92 ID:eooLIQjO.net
>>596
必死って何でもひとこヲタがーだからIDコロコロしても分かりやすい

606 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:26:13.40 ID:GviMf9SX.net
>>584
人気トップと比べてどうすんだよ
アホなのか?
もう少し脳みそ使えよ

607 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:26:23.69 ID:jItynV2C.net
自分の気に入らないレスを全部必死認定してるのはひとこ基地

608 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:27:13.61 ID:GviMf9SX.net
ソニン最近何してる?
あまり見ない
何年外部見てないんだか

609 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:27:47.33 ID:BzLtzwRU.net
> カイみたいな方向には言ってほしくない

大丈夫だよ、笑
カイは美形ですが
そらは違うじゃん

610 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:27:50.54 ID:GviMf9SX.net
どーせ田舎者で近くに劇場もないんだろここのアホ基地ども

611 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:28:12.91 ID:yUwaFmac.net
>>607
完全に必死の口調
必死じゃないもんというなら誰ヲタか告白してごらん

612 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:29:09.49 ID:DGx1zE7S.net
ソニンなら新国立のシェイクスピアシリーズにいつも出てるヒロインで

613 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:30:16.48 ID:4n0eviKo.net
1789で娼婦になった妹をやるそらぴ…
みたいっ

614 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:30:42.12 ID:CKTb8eF/.net
そらが外部でどれくらい集客あるかによるよね
または集客維持できる活動ができるか
あと事務所良いとこに入れるか、個人か

615 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:30:49.96 ID:RffaxYKt.net
必死認定されすぎて自分は必死だったのかもしれないと思い始めてきたよ

616 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:31:09.61 ID:422uqI83.net
ひとこって変なオタついてるよね
ひとこsageは全部同一人物だと思ってそう
単にみんなひとこそんな好きじゃないだけやで

617 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:31:21.46 ID:pqLhkMuC.net
>>578
箱は小さいほうが楽しいよ
グランドミュージカルはチケット代もお高い

618 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:31:31.83 ID:4n0eviKo.net
>>614
実績として別箱主演2回をしめせるね

619 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:31:50.46 ID:RUUVfqpr.net
>>589
アニータとリリーもやっていたから女役のイメージはしやすいけどヒロインって感じじゃないもんね
高い声はこれからの練習次第では出るようになるかもだが
退団後のトシみたいな活躍の仕方かなと勝手にイメージしている

620 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:32:04.16 ID:unx6n/14.net
必死はさきちとのサヨナラショーの練習が嫌なんだろうな
リフトとかあるし

621 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:32:16.36 ID:D1mma3Ta.net
>>597
革命のオベリスク編だっけ?
冒頭の歌めっちゃ好き

622 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:32:35.95 ID:4n0eviKo.net
ゆみこぐらい活躍してくれるとうれしいよね

623 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:32:55.53 ID:MusUXmwu.net
>>618
もう実質トップ2作じゃない余裕

624 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:33:49.63 ID:UbVtZyWT.net
>>500
マジめに語ってると思いきやナウオン時の「みんななれ〜っ」みたいに人たらし発言

625 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:34:05.79 ID:u+X5ML4e.net
基地は贔屓の悪口いうやつ全部同じに見えるビョーキ

626 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:34:07.38 ID:pCrXTYkB.net
>>616
変なオタはいるのに熱くて従順なオタは少ない

627 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:34:11.45 ID:MusUXmwu.net
>>589
みりおよりだいもんとか平原綾香が活躍してるから顔スタイルあんまり関係ない実力の世界なんでないの

628 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:34:26.54 ID:2rmKK9ir.net
そらはトップたちと比べて若さが武器かな
いくら綺麗でも退団が30後半じゃちぎみたいに外部で需要なくなるから

629 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:34:45.06 ID:MusUXmwu.net
>>616
マウント気質
本人に似るの

630 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:35:14.87 ID:qzcY/+YK.net
ひとこは別箱でベルばら消化を希望

631 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:36:17.00 ID:4n0eviKo.net
ちぎちゃんは化粧に興味なさすぎたからなあ
いくら美人でも…

632 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:37:25.85 ID:RepubsX9.net
あんまり人気ない御曹司トップにしてヲタがやばい
たま基地化、さきち化やん

633 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:37:28.39 ID:4n0eviKo.net
まとぶんみたいに汁気がのこっていると需要が高いわね

634 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:37:58.67 ID:6pZUHNWM.net
必死と必死にキレてる必死いない?

635 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:38:17.52 ID:WaWnJuDk.net
ベルばらは別箱なら嬉しいかも
花別箱は7月くらいだっけ

636 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:38:34.33 ID:HoEVlEzd.net
そらヲタって鼻息荒くて笑う
買いかぶり基地しかおらんのか歌も言うほど上手い訳じゃなく芝居もなダンスもシャカシャカ専門で飽きたビジュも宙では普通でも雪では浮いてるし

637 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:38:44.67 ID:CKTb8eF/.net
平原綾香やソニンは一般人知名度高いからね
タカラジェンヌより

638 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:39:10.02 ID:4OKknMeF.net
>>473
そうなんだ常識だったのか
この子が噂のさんちゃんとやらと思ってたらぽっぷあっぷを見始めて違うことに今気付いた
最近かせきょが気になるまで雪組ってスカステですらちゃんと見たことなかった

639 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:39:16.99 ID:4n0eviKo.net
>>636
この語彙力の少なさと息継ぎしてない感じ
いにしえのあさきち婆の復活か!?

640 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:39:31.85 ID:4n0eviKo.net
うーちゃんも岡山だったのか

641 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:39:32.21 ID:CckEHe5n.net
>>532
贔屓や贔屓組に来るとなると…だけど雪には合ってるって感じでは

642 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:39:49.82 ID:RepubsX9.net
>>636
早く掴まれよ犯罪者あさ基地

643 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:40:21.53 ID:FvxSaFZI.net
結局雪って御曹司育成した人は
全員トップになってるんだね
雪のPが5組の中で1番強いのかな

644 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:40:51.59 ID:v45iUn5C.net
>>627
いくらジェンヌの中ではスタイル難のだいもんでもリアル5頭身と同列に語らないでw

645 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:41:02.11 ID:MusUXmwu.net
ひとこは年齢のこと気にして自虐的だから早めに退団すると思う

646 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:41:28.34 ID:y3uQuhkI.net
れいこコン定価割れしてんのね

647 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:41:54.05 ID:4n0eviKo.net
強さは特にないでしょ。これぞと思う人を絞るのがうまいんでしょ

648 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:42:08.47 ID:CckEHe5n.net
>>557
過去からすると終わるわけ無いと思うが
特に今は演出家不足と労働時間問題あるからベルばらなら役ないしみんなある程度内容知ってるし

649 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:42:12.07 ID:uD4vDZ3g.net
一般知名度と舞台のチケ売りはあまり比例しない
一般人は舞台に興味ない人が多いから
売れるのは熱心なオタが多い人と原作知名度がある場合だけどそれでも外部は取りやすい

650 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:42:49.89 ID:4n0eviKo.net
>>645
いろいろやりたいことがあるっぽいよねひとこも

岡山ジェンヌたくさんいるのにそらが退団で当分トップ排出なくなったよね

651 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:43:19.55 ID:yUwaFmac.net
>>615
新しい言い訳か
必死認定されるってことは必死と行動パターンや言動レベルが同じってこった
同類ってことだからある意味正しい

652 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:43:22.56 ID:noeM9lDC.net
>>645
ちなつを見習え

653 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:43:46.62 ID:qkb3kzKW.net
そらは男役としてあまりいないタイプの
クールで頽廃的な色気があって人気だったから
普通に女性に戻ったらどうなんだろうね?
刺青入ってるとか刑務所物とか裏社会が似合いそう

654 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:44:56.51 ID:9AlZu3xH.net
ネオ戦闘民族B専そら基地w
暴れすぎやろ

655 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:47:27.71 ID:GRCnE6vf.net
>>630
別箱でやるとしても名古屋あたりで役替りありにしないとな
過去梅田は海外ミューでも厳しい
トプハは凄い早い段階からプレゼントつきで売ってた

656 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:47:45.82 ID:aMmlbJ2l.net
今日はあーさ会総なのね

657 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 10:47:49.62 ID:8snKpAK5.net
>>579
そらが韓国人でもない限りソニン枠は取れないだろう

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200