2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚最新情報part4516

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 16:32:06.90 ID:pQ/GqAnk.net
1. 5ch初心者は半年ROMれ
2. 厨、煽り、基地は相手はしない事した奴も同罪である
3. 長文は いやん!
4. 新スレは>>950が立てる(要スレ立て宣言&新スレ誘導&スレ立て不可の場合は報告すること)
>>950以降次スレ立つまで雑談禁止!厳守
5.「嘘を嘘と見抜けない人には(掲示板を使うのは)難しい😏」byひろゆき

【宝塚歌劇団から脱した新型コロナ関連の書き込み禁止】
↑この一文は終息したらテンプレから削除して下さい

・OGはスレチなので該当スレでお願いします
・X(ツイ)貼り、知恵袋貼りも禁止!ヲチ板の該当スレでお願いします
・その他、明らかなスレチ板違いの話題も該当スレへ誘導お願いします

▽前スレ
宝塚最新情報part4511
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705667485/
宝塚最新情報part4512
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705719753/
宝塚最新情報part4513
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705745436/
宝塚最新情報part4514
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705747325/
宝塚最新情報part4515
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1705758664/

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:09:50.47 ID:AN7uC0Ws.net
>>137
まかぜキキずんはあらゆるパターンのトップ二番手三番手をやりまくって食傷気味だったな

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:10:26.75 ID:5TjRwXpE.net
咲もたまきちも人気のある2番手付けてもらってるからね

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:10:40.26 ID:jBPGR969.net
>>150
外部なんてNHKの深夜枠でしか見ないわ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:11:11.32 ID:Mt4WL3oX.net
>>131
もっと悲惨なことになってたかもしれないし

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:11:52.34 ID:Enou1tEK.net
山沖さんって野球の解説聞いてると喋りは上手くないけど選手に優しいじいさんって感じなんだよね
キツイこと言わない
少なくともキキ父はあんまり感じ悪くないよね

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:12:06.90 ID:RF1Qf138.net
マイティの衣装と鬘もう少しかっこよくできなかったのかな

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:13:27.31 ID:+lu6DoaU.net
>>151
ほんとにね
ずんなんて老けてもう出涸らしみたいな感じする

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:14:12.85 ID:V32d0Ld+.net
>>150
配信だとイマイチに感じたけど生観劇だと良かったよ

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:15:06.05 ID:Plf+bjgY.net
同じ1,2,3で7作は無いわ
娘1変えたとて無いわ

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:15:14.28 ID:YulbFk8p.net
>>150
韓国で大コケしたらしいし観るのやめて正解だったかな

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:15:14.68 ID:BbCrTtJn.net
>>151
・真風に長期やらせたかった
・キキに宙組で就任させてあげたかった
・ずんを初の生え抜き宙トップにしたかった

多分この三つの目論見があったせいじゃないのああなったのは
すでに二つ目までは叶ってるよね

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:15:18.47 ID:8u+wNPKn.net
>>138
咲はキキより低いの?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:15:27.77 ID:W0PJj973.net
>>126
CASANOVAまでキキ花?

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:15:28.16 ID:fV0oyYwg.net
>>98
痛々しいね
こんなちんちくりんのトップオブトップはないわ

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:15:29.57 ID:Q5xcWw71.net
Xって承認欲求の強いバカが集うバカ発見器なんでしょ?

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:16:45.25 ID:fsKTVa1S.net
休養しといてトップオブトップとか笑っちゃうな

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:17:14.68 ID:zWPu7KsZ.net
>>148
こういうこと書くのは人の道に反するって分からないのかな
あなたの親がネットでこんなふうに書かれたらどうよ

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:17:46.77 ID:oeSmgl+c.net
興味関心を持たれない人より持たれる人の方が良いよね
舞台人なら

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:17:53.26 ID:KMX3cedf.net
じゃあカレー退団までカレーでいいからトップオブトップは

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:18:23.05 ID:NqiaJSRQ.net
>>166
それな
休養しながら休演しながらでトップオブトップは笑わせる

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:18:52.87 ID:F9HY52Tg.net
>>144
琴ヲタよりマシじゃね?
最近琴ヲタのキチガイみたいだし

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:19:08.76 ID:rSPZDWbt.net
琴は休養した時点で何の説得力もないし何のトップにもなれんよな

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:19:55.65 ID:BbCrTtJn.net
>>171
星ヲタ必死とおげんが暴れてるせいで琴にまで悪印象つけられてるの気の毒だわ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:20:21.50 ID:KYdLth88.net
>>54
雪も宙も基本的に外様の組だけど必要な要員を連れてくる雪と違って宙は不要な人員が送られる
この差はでかいよ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:20:24.06 ID:AIxxZ996.net
>>165
琴やカレーヲタには馬鹿が多いということ?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:20:38.23 ID:rSPZDWbt.net
そもそもトップオブトップって轟さんのことだな

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:20:43.74 ID:AN7uC0Ws.net
え…休養ってそこまで言われるほどのことなの?
こっわ

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:20:55.56 ID:F9HY52Tg.net
>>162
キキは二番手8年の実績があるからねでもキキも咲も好きだよ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:21:33.92 ID:Plf+bjgY.net
>>177
一人が繰り返し言ってるだけだから察して

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:21:39.60 ID:rSPZDWbt.net
>>177
そりゃそうだろ
休養してまでトップにしがみついてるみっともないトップ今までいなかったぞ

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:22:01.99 ID:XX4Vw0WJ.net
>>163
邪馬台国です

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:22:04.76 ID:F9HY52Tg.net
>>177
当たり前だろ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:22:23.94 ID:FAC+nN2e.net
今元気に公演やってるからもう何と言われようがいいわ

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:22:42.17 ID:ak8t/L/3.net
そう...みっともないんだよね
ぴったり

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:22:54.96 ID:Plf+bjgY.net
>>181
4作目異動だったらの話では?

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:22:58.23 ID:AN7uC0Ws.net
>>179
あ…了解です

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:23:05.88 ID:h2yHgua7.net
琴ヲタが欲しがってた運動会も初演μもトップオブトップ呼びもなくなりました

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:23:17.54 ID:VXyB+7XE.net
既出か知らんがビバタカの小山乃里子さん亡くなったって。昨年まであんなお元気だったのにな。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:23:27.87 ID:BK8oyTxb.net
しがみつくってちなつのイメージだな
92期のババアのくせに退団しない

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:23:47.60 ID:rqBAPtYV.net
>>155
山沖さんはおとなしくて女遊びもしない奥手で真面目な人って言われてたよ昔から
男役の女房はちょうどいいんじゃないか?みたいな

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:23:56.58 ID:jlEeqhDT.net
正直、運動会中止はマジで笑えるw
琴何のために残ってんの?って思って笑えた

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:23:58.44 ID:Ers0d8ie.net
>>174
それは自組で優秀な人材育てられないのが悪いのでは
外様だけどゆうひもまなとも良いトップだったでしょうが

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:03.24 ID:wJWTKOBt.net
>>192
それ1番感じるのは花なんだが

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:13.07 ID:MzJ/TeLz.net
雪は優秀なのは輸出してる感じ

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:23.27 ID:KYdLth88.net
>>192
え?ゆうひ?まなとが良いトップ?

196 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:35.70 ID:rqBAPtYV.net
雪は貰うけど同時にトップもたくさん育ててきた
たかことうこかしげ
たーたんも轟さんも

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:39.68 ID:B092575X.net
まあ今までのトップたちにも体力続かないから次世代に繋ごうと思い退団決意みたいなことを退団会見で言ってきた人も多いし休養でモニョるのはちょっとわかる

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:55.71 ID:sahb+S+Q.net
>>190
キキも真面目だもんな

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:56.40 ID:AN7uC0Ws.net
>>192
組子を動く大道具にしたタカハナの呪いかと?

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:25:58.65 ID:/qwIWo8S.net
>>194
れいこは特に優秀ではないな...
ひとこはVISAでだし

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:26:18.22 ID:rqBAPtYV.net
>>197
いうてみりおみたいにガリガリになる程頑張ってほしいわけじゃないでしょ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:26:23.96 ID:wFXcF+Le.net
>>194
え?れいこ?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:26:32.05 ID:Ers0d8ie.net
>>193
一行目?花にはカレーもマイティもいるじゃん
娘役も音くりに星空と優秀な子沢山いるわよ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:26:47.47 ID:PoLHcY53.net
>>179
ID変えて同じ事ばかり繰り返してるね

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:26:52.51 ID:rqBAPtYV.net
>>200
顔面が優秀だし
宝塚史に残る偉大なものを持ってる

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:26:57.35 ID:Lna7ToS5.net
>>196
たーたんと轟?雪じゃないだろ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:27:08.71 ID:hLR6yja+.net
>>203
VISA組だからでしょ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:27:30.83 ID:rqBAPtYV.net
>>206
雪が育てた❄

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:27:41.56 ID:Ht5/6Dk4.net
れいこへの反応はやっw前任ヲタかな

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:27:50.68 ID:KYdLth88.net
>>196
まあね
持ちつ持たれつなとこはある
一方的に主に星の不要を押し付けられる宙とは違う

211 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:27:51.04 ID:0MntWViF.net
>>205
叩かせようとしてる?

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:27:54.64 ID:Ers0d8ie.net
>>207
VISAを連れてきたのタモだし

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:27:59.52 ID:ZzR29EtU.net
>>200
でも咲れいこひとこで一人だけ残しますってなったら他組でやっていけそうなのれいひとじゃん

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:29:00.29 ID:F4rR2hd4.net
星組…全ての悪きものがきたところ
雪組…良きものの生まれそだつばしょ
花組…中卒好きのろりこん
月組…芝居の雪組をパクる

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:29:08.86 ID:HxTa5JpL.net
事前に本公演休養で出ませんならさすがにトップとしてない
でも別箱なら受け入れるかな

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:29:26.14 ID:Ab1LVuho.net
>>205
れいこの顔面デビルマンメイクのせいか舞台にかっこいい人いないんだけど
お尻のでかいドスンドスン歩くおばさん体型のデビルマンならいるけど

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:29:28.12 ID:Y/aCtZI7.net
タータンが花組意識強いの知らないの?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:30:03.07 ID:aV7JtGnz.net
>>212
でも今となってはVISAのための組だからね

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:30:05.16 ID:HrCSQQKv.net
>>216
れいこの尻で圧迫されたいね

220 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:31:01.20 ID:OsoxY3AN.net
>>213
れいこ5作ですらギリギリでトップ向いてない

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:31:35.86 ID:n8LGE+YO.net
>>213
れいこは海のおかげです

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:31:46.05 ID:htpjpmG1.net
>>214
宙組は?無きものにされたの?

223 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:31:46.74 ID:D5GV4boT.net
>>220
プリンスアルバート向きではある

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:32:06.05 ID:SRxYlMBY.net
>>198
えっ_?
嘘はいかん

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:32:11.14 ID:8gLDFy6c.net
>>222
なにそれ?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:32:17.67 ID:AN7uC0Ws.net
>>217
タータンさんとだいもんはイメージかぶる
優等生な花組下級生
最終的には他組で活躍

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:32:17.82 ID:9o/BEucn.net
さき草?gくんの舞台観に行ったの?

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:32:25.51 ID:Tk7kwqZh.net
>>222
メモ欄がなんだって?

229 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:32:32.95 ID:x5kyAc7l.net
星組のゴミ捨て場

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:33:00.14 ID:XICCfUJF.net
>>227
なんて?

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:33:18.19 ID:mk55p8nC.net
みやるり退団後は次期はれいこで納得されてなかったっけ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:34:37.87 ID:x5kyAc7l.net
>>226
チケ総取りタータン
チケを他会にきちんと配分するだいもん
一緒にされたくない

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:34:39.02 ID:pk+vjztK.net
>>224
は?どこが真面目じゃないの?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:34:39.05 ID:iGe2AYF4.net
>>195
ゆうひ挨拶上手かった

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:35:25.17 ID:AN7uC0Ws.net
>>232
ファンクラブのことは知らん

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:36:21.56 ID:ZfgqF0A2.net
>>233
真面目なら下級生ともっとコミュニケーションしようと頑張るのでは
咲と琴は下級生の名前や組子の人数暗記して誕生日もなるべく覚えようとしてるしアプリでチェックして声かけてる

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:36:59.30 ID:16sb17Sy.net
最近アンカつけずにどれにレスしてんの?
みたいの多いけどあれなんなの
大体なんかに文句言ってるか嫌味言ってる

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:37:24.95 ID:eUO39w9U.net
>>226
被らない

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:37:30.90 ID:ERc+dn5g.net
>>236
何を知ってて語ってんのか草

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:37:43.51 ID:Qr++SFaX.net
みやるりはれいこ守ってたまきちにヘイト向けさせてた

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:38:01.81 ID:kPGDNJg3.net
私の脳内のキキについて語るアンチは多い

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:38:24.44 ID:0D33rlyH.net
>>235
たーたんの卒業後の仕事の客の招待のためにチケットなくなったのだからファンクラブ関係ない
そもそも組長がトップに全て渡して任せるのではなかったと謝罪したし
総取りしたから反発買って内部セレモニー中止になった

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:38:25.54 ID:EIM49z6o.net
>>194
優秀とまではいかないけど他でもやってけるのは出すイメージ
咲や縣みたいなのは外に出さない

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:39:45.26 ID:0D33rlyH.net
>>239
スカステのクイズで組子の人数答えられないキキと普通に答えて漢字◯がつくのは何人にも正答できる2人の違いですが?
キキちゃんがただひたすら頭が悪いという話かもしれませんね

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:40:11.99 ID:xWn95XHd.net
星はいらないの宙にやって月は専科送りのイメージある

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:40:12.14 ID:AN7uC0Ws.net
>>242
いやだから、そんな内輪のことはしらないって

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:40:32.00 ID:0D33rlyH.net
>>246
にわかは土に埋まってろ

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:40:42.55 ID:6qltv8J8.net
縣みたいなの宙に放り込んでみて欲しいわ

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:41:55.58 ID:Mt4WL3oX.net
>>248
それ自⚪︎教唆と同じだよ
捕まる覚悟あるの?

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:42:00.63 ID:uSdl78Ww.net
たーたんさんのチケットの話はここで昔々聞いたよ...

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/22(月) 21:42:05.60 ID:RXiuC+ZF.net
>>243
他でやっていけるかどうかより微妙路線のれいこが出されるのは当たり前

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200