2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【雑談】予言・情報の考察用 Part.33【OK】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/01/21(日) 21:34:23.89 ID:ai3HjmZx.net
予言スレに貼られている内容について、考察・雑談するスレです
他のスレは迷惑なのでこちらで雑談して下さい
>>950は次スレ立ててください※

【雑談】予言・情報の考察用 Part.29【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1694927306/
※前スレ
【雑談】予言・情報の考察用 Part.30【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1695949831/
【雑談】予言・情報の考察用 Part.31【OK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/siki/1701756754/

【雑談】予言・情報の考察用 Part.32【OK】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/siki/1703720413

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 10:25:25.60 ID:b3qYntq+.net
花予定通りひとこ就任ならなぜSpecialPortraitひとこはずしてあり入れたのか謎過ぎる

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 10:31:02.52 ID:lXBBWUMm.net
最後に人事系で当たった予言は
カレー→れいこ→咲
の順で退団するってやつかな?咲の退団で確定したから
ひとみさは特に何もなく予定通りだし娘役激震は名前が入ってないからなぁ
なこのミュサロのことかもしれないし

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 10:34:35.78 ID:oY+vOYaH.net
>>236
元月Pコバケンの月組生愛
野球OBご令嬢への配慮





とか?知らんけど

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 10:38:57.72 ID:o2E1m38v.net
演出家不足で鈴木Kが普通に登板するのが怖い
鈴木Kは絶対原作ありしかやるなよ
映画化やアニメ化やドラマ化されたもんしかやるなよ

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 10:58:10.15 ID:sbX+kkzd.net
ちなつとバックが闇案件ばかり

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 11:19:41.22 ID:1/gsZp0l.net
>>238
そんなとこにコバケンが関わるわけないじゃん…
ありもたしか何故か2.3年前歌劇ポートが1回もなくて翌年多かった時があった
イレギュラーなことなんてよくおこってるのよ

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 12:25:40.25 ID:2pk2wD5s.net
>>236
何の話してんの?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 12:55:25.55 ID:fYZXAhHH.net
>>242
雑誌掲載内容が人事と連携してるか否か
人事予言も含めて考察

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:03:33.83 ID:2pk2wD5s.net
Specialportraitってグラフの?
あれってひとあり一緒に出たよね?

245 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:10:24.60 ID:OY+ibWZf.net
>>244
スペシャルポートレートは1人ずつだよ
表紙のやつとは違うよ

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:11:59.34 ID:2pk2wD5s.net
知ってるよ
去年の11月号かな?ひとことありで載ったじゃん
ひと月で2人まとめて載った

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:16:02.87 ID:yhGWoxQx.net
>>246
目次はありの名前だけじゃない?
ひとこの名前あったっけ?

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:34:16.67 ID:8BfbSL0d.net
なこ7作やってスライドなんてないと思う
過去のスライド娘1たちは5作以下で異動してる
あの形でMSなのは、輸出用に星娘ヒロを量産したいか、なこには芝居やらさんぞって劇団の意志なんだと思う
娘1激震の予言もあわせると
瑠璃花か小桜を月に輸出するのか、琴の後妻orやもめ相手が小桜になるんだと思う

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:35:20.85 ID:8BfbSL0d.net
なこならどんなに冷遇されても粘って琴と添い遂げそうな気もする

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:39:59.97 ID:3RV59k/D.net
それを言ったら新公主演無し(0.5主張する人もいるが)研19が就任なんてする訳ないとなるんで

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:41:35.09 ID:8BfbSL0d.net
でも現状スライドさせてもらえるような扱い受けてなくない?
タイトルロールもないし

252 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:44:51.91 ID:vVliMNib.net
ロミジュリは半分タイトルロール

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 13:50:21.72 ID:phS/MrGz.net
>>251
なこはスポンサーが強いよ

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:45:18.12 ID:215uQfEI.net
>>244
>>255
スペシャルポートひとあり一緒だったよ
その月だけ2人だったんだよ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 15:52:38.00 ID:UYNWfht3.net
>>254
真実を確認すべくクリエイティブアーツに問い合わせたら永久輝せあの掲載はございませんと返信きたで

256 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:17:26.03 ID:JLll3k16.net
>>236
謎も何も就任発表になってるんだから
順番関係ないてだけではw

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:39:12.76 ID:uZBZtnhW.net
じゃあ11月号はなんだったんだ

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 16:45:36.10 ID:cpxAYhFr.net
>>257
画像をぼかし付でプリーズ

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 17:06:48.64 ID:KB1sM1Q0.net
画像つけなくてもこれ見たらわかるのでは?
https://shop.tca-pictures.net/shop/g/g620918/

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 17:12:58.61 ID:cpxAYhFr.net
クリエイティブアーツはいい加減な返答をするのか

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 17:36:14.71 ID:JLll3k16.net
>>259
なんだばりばりにひとこ出てんじゃんw

262 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 17:43:25.80 ID:Y465RFnE.net
ダメじゃんクリエイティブアーツ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 17:48:30.85 ID:2pk2wD5s.net
なにこの茶番は

264 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:01:23.86 ID:/f6SZdsC.net
普通に考えて今年就任するんだから外すわけないじゃん

265 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:06:19.73 ID:uSvrO99Q.net
>>255
お返事のスクショ貼って

266 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:07:50.52 ID:Zv0Wi8YH.net
これよ

こちらは宝塚クリエイティブアーツでございます。
いつも宝塚歌劇ならびにキャトルレーヴをお引き立てくださり誠にありがとうございます。
お問い合わせくださった、2023年発刊の宝塚GRAPHについて、SPECIAL PORTRAITに
永久輝せあの掲載はございません。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:28:21.08 ID:Zv0Wi8YH.net
クリエイティブアーツにございませんと断言されたら信用しちゃうよね
騙されたわ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:39:12.86 ID:YVUHQk2s.net
っていうかひとこやありのヲタなら知ってるんでしょ同じ雑誌に実際は載ってるんだから
しかも去年の話
このわけわからないことをけしかけてるのは一体どこら辺なのよ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:45:30.00 ID:VwYnAliD.net
最初の人がスペシャルポートレートとカラーポートレート間違えたんじゃないの?
ありが一年の間にカラーポートレート2回載ったことがあったから

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:46:11.81 ID:IZ3HRBY/.net
長らくヲタやってる私は最近グラフも歌劇も買ってないわ嵩張るから
切り取るのも面倒臭いしサヨナラの時にグラフと歌劇の掲載全部のる本が出るからそれでいいと思ってる派

271 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:48:50.33 ID:oY+vOYaH.net
私は贔屓が表紙の号しか買ってない

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 18:52:19.10 ID:wu3yxWj5.net
公式が誤回答しなければもっと早く終わってた話

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 19:08:16.87 ID:2pk2wD5s.net
公式の返信が嘘松なんでしょ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 19:13:55.63 ID:oY+vOYaH.net
公式の返信は貼り付けられてる

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 19:19:40.44 ID:wu3yxWj5.net
公式の返事を鵜呑みにした結果延々話が続いたとしか

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:03:19.51 ID:mo2QDsyN.net
スクショじゃないから誰でも打てるけどな

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:37:35.53 ID:JLll3k16.net
>>276
それな

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:38:30.81 ID:lbkbtWsW.net
266だけどネットに強くないんでスクショ貼り付けるやり方分かんないんだよ
因みにPC無くてスマホだけ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:42:40.67 ID:lbkbtWsW.net
一応全部コピペ貼っとくわ


こちらは宝塚クリエイティブアーツでございます。
いつも宝塚歌劇ならびにキャトルレーヴをお引き立てくださり誠にありがとうございます。

お問い合わせくださった、2023年発刊の宝塚GRAPHについて、SPECIAL PORTRAITに
永久輝せあの掲載はございません。

せっかくのお問い合わせにこのような回答となり申し訳ございませんが、
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

今後とも宝塚クリエイティブアーツをどうぞよろしくお願いいたします。
=================================================
 宝塚クリエイティブアーツ TCAピクチャーズ
tel.0797-83-6000 10:00〜17:00(日曜定休)
 ホームページアドレス https://www.tca-pictures.net
 メールアドレス info-tca@hankyu-group.jp
=================================================

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:47:59.53 ID:ezdteGk8.net
なんつーかネットリテラシー以前に一般常識的なものが欠落してそう

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:54:43.08 ID:ubbGYNnw.net
ここの住人はああ言えばこう言う

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:56:21.34 ID:Ye9dFCBK.net
2023年の間一度ものらないなんてことある?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 20:58:10.17 ID:oY+vOYaH.net
公式でも間違えることあるんだねチャンチャンで終わる話を妄想力でまだ引っ張ってるのか

284 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:07:01.92 ID:w/vErlyo.net
こんな些末なことなのに自分が間違ってない事を証明したくてメール晒すプライドの高さがそうさせる

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:09:07.34 ID:ubbGYNnw.net
>>284
何が何でも誰かを叩きたい思考の人なのか
それとも公式の返信担当者が焦って工作してるのか
さぁどっちだ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:11:51.46 ID:IsLHcQh9.net
>>284
些細なことにネチネチスクショじゃなきゃとかずっと絡んでるの?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:14:48.62 ID:AqNVd2Cx.net
些細なことなんだから
>>268のように陰謀論となえちゃダメだわ

288 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:24:21.48 ID:I0SpyW8Z.net
わたち悪くないもん
ぷんぷん😡

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:26:00.71 ID:oY+vOYaH.net
掲載されてないと言う人とされたと言う人がいる

じゃあ公式に確認するよ→無いの返答

雑誌目次貼られて掲載有り判明

返信を疑う人発生スクショはってと言う

コピペはるけどスクショじゃないとダメと騒ぐ

全文コピペ

リテラシー無い、些細なことに返信メール内容をここにはるなんてと怒る

凄いヤクザなみ本当に返信きたのかよーと難癖つけておいて貼ったら貼ったで文句を言うとは

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:30:01.72 ID:I0SpyW8Z.net
思考回路がよくわかる

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:31:15.66 ID:5t2x6xst.net
ここのヲタはグラフ歌劇毎号買って当たり前という考え方なのね
私グラフしか買って無かった
しかも贔屓がのってる号しか買わない

292 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:36:55.19 ID:WvxKaIyt.net
親切に問い合わせをして答えを伝えたら悲惨なヲチに

293 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/03(土) 21:39:09.93 ID:hSmqYET4.net
要は公式がアホなんじゃん

294 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 07:07:03.69 ID:yEM8x+a+.net
>>279
何とでも創れるとは思った
人名商品名替えればいい話

295 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 08:44:24.30 ID:kh7DYFKO.net
こんなの信じる方がどうかしてる

296 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 11:09:01.42 ID:DLWixuxo.net
254の記憶違いもさらに混乱を招いたな

297 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 12:24:27.03 ID:Vi5Hy6ra.net
254は合ってるよね?

298 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 12:35:23.50 ID:bTNfEJNQ.net
>>296
記憶違いは>>245だよね?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 13:02:09.16 ID:TdUagaHu.net
婆 ドモガ こんらん シタ!

300 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 13:19:08.23 ID:YdX86LR3.net
嘘つき扱いした人必死すぎ
マジで公式の人がチェックしてるのかしら

301 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 16:21:39.96 ID:1yVVzOw5.net
ちなつ詩って書いた人の希望じゃないのかな
実現したらきついな声低い大根苦手

302 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 16:52:47.78 ID:t1lPouTn.net
お醤油そろそろ上げないとなんじゃない?
なこちゃん辞めないらしいじゃん

303 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 16:53:19.39 ID:t1lPouTn.net
東上ヒロやって月出戻りでタイミングぴったりだよね

304 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 16:53:58.46 ID:t1lPouTn.net
詩ちを上げるんじゃなくてお醤油を上げないとなのよ

305 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 16:57:28.18 ID:1yVVzOw5.net
池銀上がってるから醤油上げなくていいよ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 16:58:11.20 ID:t1lPouTn.net
ちな詩なら月観に行く

307 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 16:59:31.32 ID:VGKyZB1b.net
正直星でありうたやって欲しくないからどっちか月に帰してほしい

308 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:00:27.85 ID:t1lPouTn.net
ビッグフィッシュ琴詩から詩ち出戻り
あり東上ヒロなのちゃん

あると思う

309 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:10:28.30 ID:ABJcFSHe.net
ちな詩予言なんて見たことないんだが
ナリでしょ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:40:50.77 ID:1yVVzOw5.net
詩は本名がHなんだね

311 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:43:30.59 ID:t1lPouTn.net
はるなちゃんだっけ
おだちんと同じ名前?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:45:13.16 ID:8wtkPd72.net
>>311
合ってる

313 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:47:14.66 ID:F0KlhfG/.net
H多すぎ

314 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:52:55.10 ID:Fkcu18mo.net
月ちなちる
星あり詩
ゆき

315 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 17:55:03.48 ID:Fkcu18mo.net
雪あさあや→あさはば

だよきっと

なのは身長的に誰とでも組めるから他組で
ありはもし後妻とるならのっぽとしか組めない宙娘をひきとってあげなさい

316 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:22:59.18 ID:t1lPouTn.net
ちなつって本名なんて言うんだろって一瞬考えてしまった

317 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:34:18.90 ID:1yVVzOw5.net
>>316
わかる鳳月杏の方が遠い名前な気がする

318 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:57:34.76 ID:pGvf62C/.net
ちななこ
ことはば
あさあや

319 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 18:58:49.90 ID:QNp6lIbJ.net
カレーオタはちなつが大好きだね

320 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 19:01:41.81 ID:xY8NjtdC.net
カレーとちなつ顔が似てるよ
ちなつは歌の上手いカレーだね

321 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 20:59:57.66 ID:a+kaXUbL.net
>>319
カレー?そうかなー
ブログとか見てるとみりヲタがちなつを贔屓目に見てる感じ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 21:11:05.06 ID:jnbwGi2O.net
みりおだいもんあたりは絶対数が凄いからあらゆる所にいるよ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 21:18:47.35 ID:CE+EGejq.net
柚香光と95期生以外の生徒で並べて検索した結果

柚香光 永久輝せあ 97
柚香光 芹香斗亜 93
柚香光 和希そら 93
柚香光 鳳月杏 63
柚香光 暁千星 59
柚香光 彩風咲奈 41

尚、95期生と並べて検索すると他の路線生徒は100以上いく中
柚香光 桜木みなと 56

324 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 21:20:25.27 ID:CE+EGejq.net
明日海りお 鳳月杏 101

325 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 21:36:52.72 ID:1yVVzOw5.net
ちなつとぱるは似てるよね?

326 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 22:02:04.45 ID:CE+EGejq.net
鳳月杏 芹香斗亜 98
鳳月杏 月城かなと 64
鳳月杏 和希そら 50
鳳月杏 朝美絢 46
鳳月杏 水美舞斗 45
鳳月杏 永久輝せあ 44
鳳月杏 礼真琴 44
鳳月杏 暁千星 41
鳳月杏 桜木みなと 31
鳳月杏 風間柚乃 30
鳳月杏 瀬央ゆりあ 26
鳳月杏 彩風咲奈 24
鳳月杏 極美慎 23
鳳月杏 彩海せら 19
鳳月杏 聖乃あすか 18
鳳月杏 礼華はる 10

327 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 23:26:58.19 ID:M5ATOkVc.net
>>326
ちなつ単体では全く人気ないね
人気者にゴマスリしてのしあがったんだ

328 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 23:28:36.56 ID:OYgJXZtl.net
>>325
ぱるの方が顔小さくて足長い
素顔もまし

329 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 23:30:37.07 ID:88oaLlYN.net
ぱるの方が足が長いはさすがにないまあ印籠だろうけど

330 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 23:31:19.09 ID:VvJWiqR3.net
ぱるとちなつそんなに似てないよね
ぱるは爽やかでちなつは色気ある感じ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 23:33:49.13 ID:8htmAOov.net
予言じゃないんだけどちなつがトップになったら全裸逆立ちで武庫川横断する宣言した人元気かなといつも思う

332 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/04(日) 23:40:35.91 ID:d4YVxtlV.net
ぱるに足長のイメージなかったわ
今度ちゃんとみなくちゃ

333 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:11:17.83 ID:RVDyWOT7.net
>>331
実行楽しみだね

334 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:25:53.29 ID:7GpGdB+B.net
ぱるは手足も胴も長い
ちなつは手足だけ長い

335 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 00:38:51.61 ID:RNn4FFpN.net
スレタイ嫁よ基地ども

336 :名無しさん@花束いっぱい。:2024/02/05(月) 01:50:07.66 ID:Y1Y6CXiw.net
どうせなこスライドしてスタイル売りのちななこでしょ
琴も詩の方が合いそう
ひとこ星空って合うの?カッサカサなコンビになりそうな予感

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200